ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

Boozouさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

Boozouさん [50代/男性] 2022年05月18日 14:08:53

2回目の利用でした。アメリカンビジレッジに隣接している、なんと言っても立地の良さで決めました。
    フロントの方も丁寧で、これからも沖縄に行く機会があったら泊まりたいホテルです。

眺望はビーチを工事していることもあり、いまひとつですが事前に告知されており、それを承知で泊まったので減点無しです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2022年05月18日 16:50:53

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また口コミへの投稿ありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、アメリカンビレッジと隣接しております当ホテル周辺には、様々なレストランやショップが数多くございます。
    お近くのアメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーのご提示で割引や特典などがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

アメリカンビレッジは夜になると街全体がイルミネーションで輝き、地元の方からも人気の夜景スポットとなっております。お気に召していただけたようでなによりでございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
    これからも皆様に選ばれるホテルであるようスタッフ一丸となって日々サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄を今後ともよろしくお願いいたします。

【正規料金】素泊まり
    【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 01:11:13

部屋にネックレスとヘアーオイルを忘れてしまいました。

最近では日本のホテルでも大半は捨てられると聞いていたので諦めていましたが、先にホテル側から連絡があり、2つともすごく丁寧に梱包して、送っていただきました。

ネックレスは破損しないようにコットンに挟んでから梱包して頂いてました。
    本当に感謝しています。

本当に信用できるホテルだと思います!
    また沖縄に行った際は利用させて頂きます。
    本当にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2022年05月18日 16:42:25

この度は、ご宿泊並びに口コミへ投稿いただきまことにありがとうございます
    お忘れ物が無事とどいたようで安心いたしました。
    また「信用できるホテル」という嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、皆様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
    この度は、お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    屋比久

【クオカード1,000円分付き】朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
    【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2022年05月17日 14:22:21

また行きます

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2022年05月17日 15:47:24

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

「また行きます」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】朝食付き
    【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

なるみ542014さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

なるみ542014さん [50代/女性] 2022年05月13日 22:54:26

GW北谷のポケモンのイベントに参加する為に2泊しました。
    ホテルは沖縄に住む友人が北谷ならベッセル!とお薦めしてくれました。
    初めに本館のオーシャンビューのお部屋を予約してましたが、イベントに合わせて土日に花火が上がるらしく部屋から見えるか問い合わせしました。
    別館のデラックスオーシャンフロントは東シナ海側なので部屋から見えると教えて頂き変更しました。
    連日素敵な花火バッチリ見れました。
    朝食も沖縄のご飯や、2日間で多少メニューも変わり飽きずに食べれました。種類が豊富です、補充もすぐにしてくれます。
    昼や夕食は、アメリカンビレッジ内を利用しましたが、お店が沢山あり迷うくらいでした。
    プールも連泊者しかいない時間に安くゆっくり遊べました。
    大浴場にはタオルを持って行かなくて良いのが楽チンでした。
    大浴場に化粧水などを置いて下さったら最高でした。フロントでは貰えましたが、部屋に忘れてしまいました。
    フロントの対応も良く、那覇空港へタクシーの問合せをしたら、定額タクシーを教えて頂きました。
    那覇空港まで4270円です。事前予約が必要と言われ、前日夜予約して頂きました。
    サンセットビーチの工事が終わったらまた行きたいです。
    楽しい時間をありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2022年05月15日 19:13:04

客室の景観や朝食、展望浴場、スタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルのデラックスオーシャンフロントルームからは東シナ海側の海をご覧いただけます。
    晴れた日の夕暮れ時には客室からサンセットをご覧いただけますので、おすすめでございます。

展望浴場もご利用いただけたようで、嬉しく思います。
    化粧水等のアメニティはフロントにてお渡ししております。
    展望浴場での化粧水等アメニティの常備についてご意見を受け賜わりまことにありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきます。

また当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しており、周辺にはお買い物やお食事処が豊富にございます。
    またお部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
    ご活用いただけましたか。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

【別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙】

choku38さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

choku38さん [40代/男性] 2022年05月12日 18:07:10

プール宿泊者も有料なので、利用しませんでした。サンセットビーチも工事中で行けなかったのでホテルとしての価値はかなり下がった感じでした。アメリカンビレッジで買い物をするにはかなり便利です。部屋もキレイ、オーシャンビューもキレイでした。なぜ、テラスにイスを置かないのかが不思議です。狭いテラスですがイスくらいは置けるのでは?
    大浴場は夜入ったので景色はわかりませんでしたが北向きになっているのでは?できればサンセットが見えるようにして欲しいです。アメニティーは充実していて妻は喜んでました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2022年05月15日 18:43:48

この度は、ご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中に周辺のアメリカンビレッジでのお買い物やお部屋からの景色を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中にプールのご利用等でご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    プランの中には特典でプールが付いているプール付きプランもございます。
    次回ご利用される際はご検討いただけましたら幸いでございます。

また、テラスでのイス設置のご意見賜りまことにありがとうございます。
    今後の当ホテルでのサービス向上に向け貴重なご意見として頂戴いたします。

展望浴場につきましては、眺望が東シナ海側を向いておりましてお時間によってはサンセットをご観覧いただけます。

これからも、たくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
    今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

上原

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊まり 海が見える展望浴場&駐車場無料!
    【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

ci-018さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

ci-018さん [40代/男性] 2022年05月08日 15:47:44

北谷滞在には、立地のよいコチラを毎回利用しています。
    チェックインの際に部屋の掃除が間に合って無い何処事で別のフロアの部屋を用意されましたが、部屋に行ってみるとエアコン工事中で利用できないトラブルが…
    しかし、最終的にはすぐに用意が出来るDXオーシャンビューの部屋を案内頂けました。
    今回は、GW中の利用だったので、かなりの混雑を予想していましたが大浴場もレストランもゆったりと利用が出来ました。
    次回は七月にお邪魔したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2022年05月10日 17:01:33

また、いつも当ホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの展望浴場からは、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評いただいております。
    展望浴場、レストラン共にゆったりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

しかしながら、ご到着時にご予約いただいていたお部屋の準備が整っておらず、大変申し訳ございませんでした。また、エアコンの不具合によりご迷惑をおかけし重ねてお詫び申しあげます。
    今後は、ご宿泊いただく皆様にご迷惑をおかけすることのないよう、尽力して参ります。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

當山

【楽天スーパーSALE】50%OFF 朝食付き 海が見える展望浴場&駐車場無料!
    【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

たかか78991さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

たかか78991さん [50代/男性] 2022年05月06日 20:06:23

美浜の中心にあり。立地最高です。
    ホテルの設備、サービスも良かったです。大浴場が広い。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2022年05月08日 17:13:43

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

立地、展望浴場、設備、サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルの展望浴場は沸かし湯となっており、男女共にサウナも完備しているため勧めでございます。
    晴れた日の夕暮れ時、東シナ海に沈むサンセットをご堪能いただけますがご覧いただけましたか。

当ホテルをご利用の際には、ぜひご活用くださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿いただき、まことにありがとうございました。

上原

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
    【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

まーくん39391186さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

まーくん39391186さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:50:03

チョットした化粧水、乳液などあれば最高でした。
    また泊まりに行きたいホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2022年05月08日 17:05:41

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

当ホテルの客室には、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ等のアメニティをご用意しております。
    また本館1階フロントデスクにて化粧水、乳液、マウスウォッシュ等のアメニティをご用意いたしております。
    化粧水等のアメニティは客室にご用意はございませんので、ご利用の際はフロントデスクよりお取りくださいませ。

また当ホテルの展望浴場からは東シナ海が一望でき、晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。

「また泊まりに行きたいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    これからも、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

上原

★さき楽28★ 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】特典満載☆駐車場無料
    【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2022年05月06日 14:09:48

とにかくロケーションが最高でした。
    1階にローソンがあるし、行きたかったレストランからも徒歩ですぐの距離、アメリカンビレッジを満喫できました。
    ただし、週末の夜だったこともあり夜中まで街の喧騒が聞こえてました。気になる方は海側を選んだ方が良いかもしれません。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2022年05月08日 16:52:28

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    またお客様のおっしゃる通り、当ホテル別館1階にはローソン様がございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月06日 09:27:10

別館の大浴場が良かったです。オーシャンビューの部屋指定でしたが微妙な感じのオーシャンビューでした。エレベーターは少ないせいか待たされた。

ホテルにバス停もあるし全体的に良いホテルだと思いますありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2022年05月08日 16:45:27

当ホテル展望浴場からは東シナ海が一望でき、また晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながらエレベーターご利用の際にお待たせし、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる場合や、お時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございます。
    またエレベーターは本館と別館にそれぞれ2機ございますが、建物の構造上増設することができかねてしまいます。
    階段も開放しておりますので、ご参考にしていただけますと幸いでございます。
    ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。

【スタンダードプラン】素泊まり
    【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 17:50:48

3月末に滞在しました。朝食は洋食から和食、沖縄料理までいろいろ楽しめるビュッフェでした。自転車も借りて海岸沿いをこぎました。コンビニも近く、飲食店もまわりに多くとても便利でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2022年05月08日 13:40:05

当ホテルでは自転車を貸し出ししております。
    ご宿泊者様は2時間まで無料でご利用でき、たくさんのお客様にご利用いただいております。

また当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまで、様々なお食事をご用意しております。
    また、飽きなくご利用いただけるよう日替わりメニューもご用意しております。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

syoutarolunaさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

syoutarolunaさん [50代/女性] 2022年05月01日 18:35:57

アメリカンビレッジに行くには最高の立地です。サンセットピーチが工事中で、雨で夕陽がみれませんでしたが、景観はいいと思います。また行きたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2022年05月08日 12:55:31

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しており、周辺にはお買い物やお食事処が豊富にございますので、大変便利かと思います。
    また、お部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
    ご活用いただけましたか。

上原

【60歳以上限定】 朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
    【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2022年04月15日 21:26:20

立地がよくて部屋も綺麗でした。
    隣がアメリカンビレッジで、ご飯もカフェもいっぱいありオシャレで良かったです。
    次は朝食も食べてみたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2022年04月18日 19:51:43

立地面でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルはアメリカンビレッジと隣接しており、お土産などのショップ80軒、多様なグルメ店は40軒以上ございます。その他、ビーチや映画館、ボーリング場などもございますので、大人の方からお子様まで一日中お楽しみいただけます。
    また、当ホテルと提携しているお店にてお部屋のカードキーのご提示で様々な特典やサービスがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

また当ホテル朝食は沖縄料理を中心にブッフェ式でご用意しており、多くのお客様から評価をいただいております。朝食チケットはフロントで当日でも販売しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿まことにありがとうございます。
    又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月14日 18:21:49

窓の外は全面海で沈む太陽は絶景でした。サウナも完備した大浴場も同じく、いつまでも入っていたくなるくらい。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2022年04月18日 20:00:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

当ホテルの展望浴場からは、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評をいただいております。
    また、お客様に身軽にご利用いただけるよう、バスタオルを大浴場に備え付けておりまして種類豊富なアメニティはフロントにてもご用意しております。

これからも、より良いホテルを目指して接客サービスの品質向上に取り組んでまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
    次回のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

屋比久

【秋冬旅セール】楽天ポイント3倍 - 朝食付 - 東シナ海を望む大浴場&ホテル隣接駐車場無料!
    【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2022年04月11日 22:44:52

海が見える部屋が空いていたので当日変更しましたが、正解でした。夕陽が素晴らしかったです。
    またフロントスタッフの方の対応がみな素晴らしい。親切な方ばかりでした。
    部屋も別館に泊まりましたが、凄く綺麗で、お風呂など水回りも清潔感がありました。
    また沖縄に来た際は泊まらせていただきます!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2022年04月13日 18:38:58

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへの投稿まことにありがとうございます。

景観やスタッフの対応、客室等にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

別館には2タイプの海側のお部屋がございます。
    特に東シナ海側は、天候のよい日はきれいな夕日をご覧いただけますので大変おすすめでございます。
    「また沖縄に来た際は泊まらせていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

いただきましたお褒めの言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となってより良いサービスが提供できるよう努めてまいります。

【スタンダードプラン】素泊まり

投稿者さん 2022年04月09日 23:55:41

アメリカンビレッジ目的の人には立地は最高だと思う サンセットビーチは工事中で雰囲気は台無しだけどヒルトンよりの石の段は夕暮れ時に地元の人も多く集まりみんなでサンセットを観賞しました となりのアラハビーチもなかなかよかったです ホテルの展望風呂もみごとな展望で風呂に浸かりながら夕陽をみるのもよいと思います

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2022年04月11日 20:33:06

今回はビーチや地元の方々と夕日などの鑑賞をされ当ホテルやアメリカンビレッジを楽しんでいただけたようで幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、展望浴場からも夕日を鑑賞しながらごゆっくりと楽しむことも可能でございます。
    また、当ホテルでは3月より屋上プールも営業しております。プールからも夕日を見ながらご利用いただけます。次回ご宿泊された際はご検討くださいませ。

しかしながらお部屋タイプによってはサンセットビーチの工事に伴いご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

丸橋

投稿者さん 2022年03月31日 22:09:04

3月26日に一泊させて頂きました。チェックインの際に、プールが宿泊者は無料で利用できますと言われたので、部屋に入ってから再度、フロントに確認すると有料ですとのこと。おかしいとは思いましたが、案内はちゃんとして欲しいです。それから、他の人には、20時から花火が上がりますと案内していましたが、私にはそのようなことは教えてくれませんでした。案内は、皆、公平にされたほうがいいのではないでしょうか?
    どちらも不愉快な対応でした。残念です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2022年04月05日 13:08:37

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただき、まことにありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際のスタッフの対応につきまして、ご案内が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、別館12階に屋上プールを設けております。
    ご宿泊いただいているお客様も有料でご案内しております。料金は大人1名様につき1,200円、6歳から12歳のお子様は1名様につき600円となっております。
    また、毎週土曜日夜20時よりコロナウイルス収束の願いと医療従事者の皆さまへのエールが込められた花火が、3分間ほどあがります。
    チェックイン時の説明が誤っており、お客様へは残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。今後同様なことが起きぬよう、スタッフへは指導いたしました。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向け特別プラン!朝食付き
    【別館★ファミリールーム☆禁煙】

本家12345さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

本家12345さん [60代/男性] 2022年03月26日 18:25:18

身体に絵を描いている人
    が多いです。 ビジネスホテル並ですね。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2022年03月30日 19:48:12

また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後はご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。滞在中にお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

上原

西海岸♪美浜アメリカンビレッジを愉しむ!【シニア割プラン】☆朝食付
    【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

ドザエもんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

ドザエもんさん [50代/男性] 2022年03月23日 12:24:11

アメリカンビレッジの中にあり立地はいいです。夜には花火もあがり旅を盛り上げてくれました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2022年03月26日 10:01:04

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

立地に関してご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、毎週土曜日夜20時よりコロナウイルス収束の願いと医療従事者の皆さまへのエールが込められた花火が、3分間ほど打ち上げられております。
    ご滞在中はお楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

これからも、より多くの皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって日々精進してまいります。今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向け特別プラン!朝食付き
    【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年03月22日 08:14:18

3月19日から2泊宿泊、3家族でお世話になりました。
    東シナ海が見渡せるお部屋でとても綺麗で、大浴場も清潔で気持ち良かったです。
    北谷の街もイルミネーションが綺麗で食事も便利でした。
    是非、又行きたいと思います。
    次は北谷の街が見えるお部屋も
    いいかなあと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2022年03月22日 16:40:15

まことにありがとうございます。

ご滞在中は客室、展望浴場、立地等にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しており、周辺にはお買い物やお食事処が豊富にございます。夜になりますと、ネオンが輝いてまた違う雰囲気が味わえます。
    クリスマスシーズンには、アメリカンビレッジ一帯がクリスマス仕様になり、より一層お楽しみいただけます。
    是非、又行きたいとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

また、当ホテルのルームキーのご提示で、アメリカンビレッジ内の一部店舗にて割引や特典がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

これからもたくさんのお客様が安全で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
    今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙】