ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 23:17:39

朝食バイキングでは沖縄料理もたっぷり食べられて、部屋もとてもきれいでした。スタッフの方もすごく感じがよくてまた行きたいと思えました。

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付
    【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2021年02月23日 18:35:23

ビジネス利用
    景色の良い大浴場があり疲れを癒せました

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2021年02月24日 17:31:50

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、
    まことにありがとうございます。

当ホテルの展望浴場からは、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評をいただいております。
    また、お客様に身軽にご利用いただけるよう、タオルや種類豊富なアメニティをご用意しております。ご満足いただけたようでなによりでございます。

今後ともサービスの品質向上に努め、より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 素泊まり

投稿者さん 2021年02月23日 11:49:02

くつろげました

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2021年02月24日 17:30:49

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、
    まことにありがとうございます。

ご宿泊いただいたサンセットジュニアスイートは東シナ海に面しており、広さ51平米の当ホテルで一番グレードの高いお部屋となっております。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。

また、当ホテルはアメリカンビレッジと隣接しており、数多くのショップやグルメスポットのほか、ビーチやボーリング場、映画館などもございますため、大人の方からお子様までお楽しみいただける地元でも人気のスポットとなっております。

当ホテルのルームキーのご提示で、アメリカンビレッジ内の一部店舗にて割引や特典がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

これからも、より多くの皆様にご満足いただけるよう日々努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

蒔苗

【楽天限定】ポイント10倍返しだ!素泊まりプラン☆12時レイトアウトOK☆
    【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

投稿者さん 2021年02月21日 10:34:06

ゆっくり過ごす事が出来ました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2021年02月22日 12:42:58

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。

ご滞在中は満喫いただけたようで幸いでございます。

これからも、スタッフ一同サービス向上のため日々精進してまいります。

宇良

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
    【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年02月18日 08:52:02

立地、朝食、大浴場はとてもよかったです。
    部屋の電気が蛍光灯?というか白い光であまり雰囲気がでない…。
    昼光色のような柔らかい色の電気にしてほしいです。
    Wi-Fiも若干遅め、壁も薄くて隣室の大喧嘩の声が聞こえてきて怖かったです。
    スタッフさんの感じはとても良くて、もう少し安ければまた泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2021年02月18日 16:33:51

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへご投稿いただき、まことにありがとうございます。

ご滞在中は色々とお手数をおかけしてしまい
    申し訳ございません。

WIFIに関しましては、ご不便な思いをさせてしまい心よりお詫び申しあげます。
    騒音の件含めましても、ご滞在中何かございましたらできるだけご対応させていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

また、このような中でもスタッフの対応についてお褒めのお言葉いただき嬉しく思います。
    今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

宇良

ひとり旅☆カンパーナ沖縄ステイプラン - 朝食付き【添い寝利用不可】
    【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

honpasushounenyakyubuさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

honpasushounenyakyubuさん [40代/男性] 2021年02月14日 13:15:31

アメニティーが素晴らしかった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2021年02月17日 17:39:59

ご滞在中は満喫いただけた様で幸いでございます。
    当ホテルではお子様、女性、男性向けの様々なアメニティーを提供しており、お客様からご好評いただいております。

これからも、お客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 素泊まり

投稿者さん 2021年02月08日 08:25:32

琉球ゴールデンキングスの試合観戦後、家族で宿泊しました。遅い時間のチェックインでしたが、主人は大浴場を2回も利用し満足だったようです。室内のお風呂も綺麗でローソンへも館内から行けるので素泊りでしたが大満足でした。
    また、機会があれば利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2021年02月08日 13:10:53

当館は本館・別館共に大浴場を設けております。
    天気が良い日には綺麗なサンセットを見ながら入浴をお楽しみいただけます。
    ご滞在中はご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。

また、朝食では和食、洋食、沖縄料理と多彩なメニューを提供しております。次回ご宿泊する機会がございましたら、是非おすすめいたします。

宇良

【土曜限定】花火ビュー&オーシャンビューの贅沢体験!!サタデーSTAYプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月02日 09:22:48

朝ごはんが無料で郷土料理が食べれて良かったです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2021年02月02日 12:27:00

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへのご投稿まことにありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき光栄でございます。

今回、ご朝食付きのご予約をお選びいただきありがとうございます。
    当ホテルの朝食は、和食、洋食、沖縄料理をご提供しており、連泊のお客様にも
    満足いただけるよう、日替わりのメニューもご用意しております。
    沢山のお客様からご好評いただいております。

ご滞在中は、満喫したお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大谷

投稿者さん 2021年01月31日 09:47:39

沖縄県民ですが 緊急事態宣言の中
    感染対策を徹底しての宿泊を決行しました。
    又毎週打ち上げられる花火見たさにオーシャンビューの手頃な値段で最高なお部屋に泊まる事が出来ました。
    部屋も清潔感があり大浴場も最上階の眺めが最高な気持ち良いお風呂でした。
    今年コロナが落ち着いたら県外に住んでいる息子家族に泊まってもらいます。きっと気に入ってくれると思います。本当に最高な1日でした。
    PSホテル側も感染対策は徹底していて安心です♪

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2021年01月31日 17:37:45

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ご宿泊いただきましたオーシャンビューサンセットウイングというお部屋タイプからは、
    お客様のおっしゃる通り、毎週土曜日に打ちあがる花火がご覧いただけます。
    ご滞在中は花火をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

また、当ホテルの本館と別館にございます展望浴場からは東シナ海が一望できるため、多くのお客様からご好評いただいております。
    お気に召していただけたようで、うれしい限りでございます。

当ホテルでは、皆様に安心してご宿泊いただけるよう、感染拡大防止のために引き続きできる限りの対策を行ってまいります。

これからも、スタッフ一丸となってサービスの品質向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月31日 07:01:45

1月下旬に宿泊しました。フロントの対応も良く、アメリカンビレッジ内のロケーションも最高でした。お部屋も掃除が行き届いていて快適です。朝食がとても美味しいのと、担当スタッフが感じ良くて大満足です。また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2021年01月31日 15:40:07

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへご投稿いただき、
    まことにありがとうございます。

フロントスタッフの対応やお部屋の清掃、立地面や朝食など、多方面におきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お近くのアメリカンビレッジでは、当ホテルのカードキーのご提示で一部店舗にて割引や特典などがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

また、朝食におきましては、和洋様々なメニューから沖縄ならではのメニューまで幅広くご用意しております。今後につきましても、季節のメニューを取り入れ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

いただいた温かいお言葉を励みに、これからも接客サービスの品質向上に取り組み、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月29日 19:23:53

近くに遊ぶ所があって良かった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2021年01月30日 14:10:43

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご予約並びに口コミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルと隣接しておりますアメリカンビレッジでは、数多くのショップやレストランの他、ボーリング場や映画館などもございますため、大人の方からお子様まで一日中お楽しみいただける地元でも人気のスポットとなっております。

また、当ホテルのカードキーのご提示で一部店舗にて割引や特典などがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

現在沖縄県では緊急事態宣言を受け、飲食店および遊興施設では営業時間の短縮を行っておりますが、立地面にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

これからも、スタッフ一丸となってより良いサービスが提供できるよう日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

蒔苗

人気No1!オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】

投稿者さん 2021年01月26日 18:02:07

2回目の宿泊ですが、いつも満足です。展望風呂もありゆったりとくつろげます。出来れば、お湯の種類を日替わりにしてもらうと嬉しいです。また、ベットが硬すぎるのでもう少し柔らかいと良いかなと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2021年01月27日 16:06:32

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
    また、口コミのご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は満足いただき、大変うれしく思います。
    特に、展望浴場ではゆっくりお寛ぎいただけたとうれしいご感想を拝読でき、何よりでございます。
    現在、展望浴場の湯はシークァ—サーの湯とハイビスカスの湯の2種類を週替わりで張り替えを行っておりますが、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    お客様のお声を元に、今後の運営の参考にさせていただきたく思います。
    また、客室のベッドが硬くご負担をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    当ホテルは、お客様に快適な眠りを体感していただくため、安らぎと品質で高く評価を得るシモンズベッドを導入しております。現状としてマットレスの交換は難しいのですが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、タオルやお布団の貸し出し等をし、少しでも快適にお休みになれるようにできる限りの対応をさせていただきたく思います。

これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月26日 05:30:13

全体的に良かった。朝食は品数が多く内容もとても良く美味しかったです!ホテル周辺は沢山の店などがあり楽しく過ごせました。又、宿泊したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2021年01月26日 16:47:10

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミへのご投稿まことにありがとうございます。

ご滞在中は、満喫したお時間をお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
    当ホテルは和食・洋食・沖縄料理と豊富なメニューをビュッフェスタイルでご用意しております。うれしいご感想を拝読でき大変光栄でございます。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しているため、お食事処や、お買い物等と充実しており、昼夜楽しくお過ごしいただけます。
    「またご宿泊したい」というお言葉をいただき、心より感謝申しあげます。

これからも、スタッフ一同、サービスの向上に努め、お客様のご期待に応えられるよう日々精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただければ幸いでございます。

安富祖

くーさん40さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

くーさん40さん [60代/女性] 2021年01月25日 12:57:05

部屋指定無しでしたので、海は見えなかったですが、アメリカンビレッジが綺麗に見えてました。何より展望風呂が最高でした。清潔感もあり、気持ち良かったです。
    朝食もデザートまでゆっくり頂き、美味しかったです。また利用します!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2021年01月26日 16:58:39

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。
    また、いつも当ホテルをご愛顧いただき大変嬉しく思います。

ご滞在中は、客室からの景色をご満喫いただけたようで幸いでございます。またご利用の機会がございましたら、是非オーシャンビューのお部屋もお勧めいたします。

展望浴場についてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    展望浴場は週替わりでシークワ—サーの湯、ハイビスカスの湯をご用意しております。リラックスできる香りには多くのお客様からご好評いただいております。

また、朝食では和食・洋食・沖縄料理をビュッフェスタイルで提供しております。
    「また利用したい」というお言葉大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年01月24日 19:31:57

今回3度目の利用ですが、海はみえたのですが、工事中の姿が残念でした。【仕方がないのですが】次回は、海が見渡せる部屋を利用しようと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2021年01月26日 08:54:47

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

現在、隣接しているサンセットビーチでは改良工事を行っております。
    改良工事の計画上、令和5年2月まで同様な眺望となってしまいますが、当ホテルはサンセットビーチ側の眺望だけでなく、東シナ海側の海を眺められる客室もご用意しております。
    またの機会に別館オーシャンビューサンセットウィングや別館サンセットジュニアスイートをご利用いただければ幸いでございます。

これからも、すべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いに思います。

安富祖

ranger_767さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

ranger_767さん [40代/男性] 2021年01月23日 00:45:51

1/20に妻と利用しました。
    フロントの方は外国の方(?)なのか、マスクもしてたので少し聞き取りづらい所もありましたが、丁寧に説明してくれました。
    しかしエレベーターの使用法を聞き逃していたのか、ボタンを押しても上に行けず困っていた所、たまたま現れた他のお客さんから使用法を教えて頂けました。
    その方達も、こんなん分からんわと文句を言っていましたので、エレベーター前にでも使用法を掲示するなど必要かも知れません。

残念ながらgotoは対象外になってしまいましたが、予約した部屋からアップグレードして頂けたそうで、
    全面が海の眺望で、綺麗な夕日が見られてとても良い部屋でした。
    妻はカーテンがボタンで開閉してくれるのと、海を見ながら入れるお風呂がお気に入りとのことでした。
    あと少し気になったのは、洗面所かお風呂場辺りにいると、上の階(?)の宿泊者の声が漏れ聞こえてきます。
    おそらく通気口から響いてくるのかも知れませんが、最初は何事かと思いました。

目の前が歓楽街なので、食事や買い物など便利でしたが、県の緊急事態宣言が出されていたのでお店が休業中だったり短縮だったりと、余り楽しむ余裕がなかったのは残念でした。
    それと、対象のお店で使用できる買い切りの割引チケットと、部屋のカードキーで割引が出来るサービスがありますが、どのお店でどれが使えるとか、どちらかのサービスしか使えないとかちょっと分かりづらいです。
    どちらも一度に確認できる地図を用意したり、対象店舗に細かく表示してもらうとか、もう少し工夫できないものでしょうか。

翌朝は戦闘機の音で目が覚めました。
    窓をしっかり閉めれば、夜遅くに下で飲みながら騒ぐ若者の声も聞こえなくなりますが、さすがに騒音対策していないジェットエンジンの音までは完全には防げませんね。
    嘉手納基地がすぐ隣と言える距離だから、当たり前と言えば当たり前なのですが、気になる人もいるかもしれません。
    私は戦闘機は大好きなので、朝から部屋で戦闘機の写真を撮りまくり満足でしたが。

朝食は種類が多く、どれも美味しいです。
    タコスの好きな具を自分で入れて作れるのも楽しいですね。
    あとは沖縄で食べられるフルーツ類がもう少しあると良かったかも知れません。
    機会があればまた行きたいと思います、ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2021年01月23日 14:34:28

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまことにありがとうございます。

エレベーター利用に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご案内に関しましては、チェックイン時に全てのお客様へお声かけしておりますが、
    スタッフのお伝え漏れの可能性もございます。
    フロントスタッフへはお声かけを徹底するようにお伝えさせていただきます。
    大変ご迷惑をおかけいたしました。

今回、当ホテルの都合上、勝手ながらお部屋をアップグレードさせていただきました。
    ご宿泊いただいたお部屋はサンセットジュニアスイートルームというお部屋タイプになります。浴槽からは海を見渡すことができ、天気が良い日には綺麗な夕日を
    眺めることができます。
    また、洗面台とお風呂場の騒音についてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    設備スタッフへ原因を確認するようお伝えさせていただきます。
    ご滞在中何か気になること等ございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

当館周辺には、お食事処や雑貨屋等、様々な店舗が並んでおります。
    また当ホテルへご宿泊する機会がございましたら、是非お買い物をお楽しみいただければと思います。
    割引案内表に関しましては、困惑させてしまい申し訳ございません。
    今後の運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見まことにありがとうございます。

騒音に関しましては、何時に音があるのか等の確認が当ホテルで把握することができず、
    ご理解いただければ幸いでございます。
    お車で10分程にある「嘉手納道の駅」という場所には戦闘機が見える展望台がございますので、是非お勧めいたします。

当館ご朝食では、洋食、和食、沖縄料理と様々なメニューを提供しておりまして、
    沖縄料理は人気がございまして様々なお客様からご好評いただいております。
    美味しいというお言葉をいただき大変嬉しく思います。

様々なご意見や、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

宇良

【別館★オーシャンビュー・サンセットウィング(高層階)☆禁煙】

taka46313221さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

taka46313221さん [50代/男性] 2021年01月22日 23:19:10

急遽、宿泊先を探しました。
    立地、設備も満足いたしました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2021年01月23日 15:25:56

立地、設備に関しましては、満足いただけたようで幸いでございます。

これからもスタッフ一同、サービス向上のため日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年01月21日 11:20:25

サウナ後にぼけーっとできるようにベンチ等あれば毎週泊まりに行くくらい風呂が最高。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2021年01月23日 15:31:06

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は満喫いただけたようで大変嬉しく思います。

あいにく同じ展望浴場内にベンチのご用意はございませんが、本館/別館大浴場それぞれ同じフロアに、お休み処をご用意しております。
    販売機で牛乳、アイスの販売や、有料のマッサージチェアもご用意しております。

入浴後にはリラックスしたお時間をお過ごしいただけると思います。
    また当ホテルへご宿泊する機会がございましたら、是非ご活用いただければ幸いでございます。

宇良

【沖縄県民限定】うちなんちゅ限定価格プラン☆素泊まり【海が見える展望浴場&駐車場無料】
    【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年01月19日 14:31:44

GOtoを利用して安くで泊まることが出来ました。
    リゾートとあって客室も広くて綺麗な部屋で満足です。何と言っても大浴場が温泉気分を味わえて良かったです、孫も大喜びしていました。
    又行きたいので安くで泊まれるキャンペーンをして欲しいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2021年01月20日 16:50:32

ご滞在中は満足いただき、大変うれしく思います。
    客室タイプによっては海側のお部屋もございます。
    本館、別館それぞれ設けている展望浴場からはオーシャンビューをご堪能しながら入浴いただけます。
    お孫様と揃って喜んでいただき、うれしい限りでございます。

公式ホームページではご予約日前の90日前、60日前、45日前、28日前と早割プランの安価なプランもお出ししております。当プランもご検討くださいませ。
    また、沖縄県にお住まいのお客様はお安くご宿泊いただける、県民プランもございます。
    お電話のみで受付ておりますのでご予約の際には、当ホテルまでお問い合わせくださいませ。

これからもご宿泊いただくすべてのお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。

安富祖

【朝食付き】GoToカンパーナ!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【海が見える展望浴場&駐車場無料】

投稿者さん 2021年01月18日 11:53:34

生憎の天気で綺麗なオーシャンビューとはなりませんでしたが、その代わり花火がすごく近い位置で見られて嬉しかったです。
    また、立地的にもイオンやデポアイランド内の店舗を行き来しやすく、ローソンに直結しているのもすごくありがたかったです。
    お風呂は大浴場を利用しましたが、今の時期だからなのか利用客は少なく、ゆったりと過ごせました。
    快適な時間をありがとうございました!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2021年01月18日 17:37:01

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミへのご投稿、まことにありがとうございます。

今回、ご宿泊いただいたオーシャンビューサンセットウイングというお部屋タイプからは、毎週土曜日の午後8時から打ちあがる花火がご覧いただけます。

また、立地面につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    お近くのアメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーのご提示で割引や特典がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

当ホテルの本館と別館にございます展望浴場からは、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評いただいております。
    ゆっくりとリラックスしていただけたようで、うれしい限りでございます。

これからも、より多くの皆様に快適にお過ごしお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。