ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月21日 19:27:20

台風で当初の目的地に行けず、急きょ予約しました。

5階でしたが、隣の建物(教会の屋根みたいなもの)がちょっと視界をさえぎりましたが、海はしっかり見えました。

部屋は広く、綺麗で、アメニティもしっかりあり、ペットボトルの水までいただけてありがたかったです。

駐車場が無料で助かりました。

大浴場は洗い場も多く、眺めも良くてゆっくりできました。

アメリカンビレッジがすぐ目の前で移動も楽です。
近くに魚介のおいしい居酒屋もあり、徒歩で行けます。

朝食は種類が多く、沖縄の料理もあり、満足です。

ちょっと不満を言えば、朝食会場は本館・別館それぞれにありますが、時間帯によって待ちとなります。
あと、エレベーターが2基のため、チェックアウト時は乗れずに待ちました。余裕を持って動く必要があると思います。

全体を通して満足できました。また利用したいホテルです。

沖縄を遊びつくそう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆朝食付き☆駐車場無料
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2019年07月07日 21:20:44

初めての沖縄☆眺めの素敵なお部屋をご用意していただきとても嬉しかったです☆ありがとうございました!!

知り合いのおすすめ、口コミ通り、館内は綺麗で快適に過ごせました☆

まるでテーマパークの中にあるホテルの様です!夕焼け時間に海沿いでのんびりしたり、夜は近くにお店がいっぱいあるので帰りはイルミ見ながら海風にあたりながらほろ酔いで歩いてました☆リゾート感満載な立地でした☆

展望露天風呂が楽しみのひとつだったのですが、私も旦那さんも独占でした☆
海が一望でき気持ちが良い☆薄曇りの中一瞬だけ太陽の光が!キラキラ海に反射して綺麗でした!ちなみに朝も大浴場独占☆晴れてたらさらに爽快感がありそうですね!

朝食は評判通り!品数豊富、沖縄感溢れる食材が沢山あり、食べきれないほど!大変美味しかったです☆

機会があればまた泊まりたい!
そうおもえるホテルでした!
今度は晴れた日に泊まりたいなあ☆

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年07月08日 11:12:14

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めての沖縄旅行に当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄でございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは、アメリカンビレッジの中に位置しており、近隣には写真映えするスポットも多数ございます。
観光のお客様のみならず地元のお客様にも人気のスポットでございます。

徒歩圏内にはサンセットビーチもございます。
名前の通り、晴れた日の夕暮れ時には綺麗な夕日がご覧いただけます。

ご朝食に関しまして、お気に召していただき大変光栄でございます。
一部日替わりのメニューもございますので、お勧めでございます。

いただきましたお褒めの言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

s725526さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

s725526さん [30代/女性] 2019年07月04日 16:10:28

とにかく部屋が綺麗。
目の前が海でロケーションも良かった。
アメリカンビレッジ内なので
買い物、ご飯も困る事も無く、
北に行くにも南に行くにも
場所が良かった。
又利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年07月04日 17:22:22

今回、ご宿泊いただきました別館のオーシャンフロントルームは東シナ海側に面したお部屋タイプでございます。
お気に召していただき、大変光栄でございます。

また、立地に関しましてもご満足いただけたご様子が伺えこちらも大変嬉しく思います。
当ホテルは、沖縄本島の中部に位置しており、那覇空港からもお車で約一時間ほどの場所にございます。
徒歩圏内にはサンセットビーチや多数の商業施設もございますので、連泊のお客様にもおすすめでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊良部

★さき楽28★ 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】特典満載☆駐車場無料
【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

かなさ1969さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

かなさ1969さん [50代/男性] 2019年06月26日 07:31:14

6月3日に宿泊しました
施設全体明るく、とても奇麗でした。
中でも新館の風呂が眺めも良く非常に満足でした
フロントスタッフの方も国際色豊かで、一生懸命さが伝わり良かったです。
残念なのは、インバウンドの方多過ぎで風呂の使い方が日本人と違う事でしょうか・・・
ありがとうございました

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年06月26日 10:51:46

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、
口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの施設について、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは日本のお客様のみならず、様々な国のお客様にもご利用いただいております。

文化の違いもあり、外国人のお客様へはチェックイン時に、展望浴場入浴時のマナーのご案内を
行ったり、マナー案内用紙をお渡ししております。
ご宿泊いただく、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、対策は行っておりますが、ご案内が行き届いてなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

これからも外国人のお客様にマナーのご案内を怠ることがないよう、気を付けていきたいと思います。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

仲眞

【×本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 】

あやちゃん37さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

あやちゃん37さん [50代/女性] 2019年06月21日 14:09:39

スタッフはとても親切にしてもらえました

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年06月21日 19:57:24

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変感激いたしております。

これからも、皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。
今後共、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

黒川

沖縄を遊びつくそう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆素泊り☆駐車場無料
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

リマ♪さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

リマ♪さん [40代/女性] 2019年05月21日 18:24:49

部屋からの眺めが素敵でした。海から近くお買い物・お食事と便利な立地でした。
スタッフの皆様も親切で大満足でした。
食事も美味しく、減点理由は入り口で空いているお席に座ってくださいと言われて、窓側を選んだら男性スタッフがココは確認しますとインカム使うフリは残念でした。
この1点だけです。
また泊まりに行きたいと思えるホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年05月22日 13:55:30

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
お部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。イオンも近いので、お買い物には大変便利かと思いまうす。

朝食スタッフの言動、行動に対し、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
スタッフへは指導を徹底してまいります。

ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

★さき楽60★早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【本館★スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙【ベッド2台】】

直美3824さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

直美3824さん [50代/女性] 2019年05月16日 20:24:19

5月14日、娘と2人で来ました。
チェックインの際、フロントの方から、予約していた部屋ではなく、オーシャンビューのお部屋に変更して下さいました。
とても嬉しいです!
また展望大浴場が最高でした!
素敵な思い出をありがとう!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年05月17日 10:39:16

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当日のご予約の状況により、ホテル側の都合で、お部屋の変更をさせていただく事がございます。

今回、ご滞在いただいたお部屋をお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。

また、当ホテルの展望浴場では、夕方ごろご入浴いただくと、海に沈む夕日をご覧いただけます。
次回、ご宿泊の際には、是非、ご覧くださいませ。

これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努力してまいりますので、
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

仲眞

★さき楽60★ 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

エルドラド4628さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

エルドラド4628さん [40代/男性] 2019年05月08日 22:27:45

最高に良い旅になりました。アメリカンビレッジで駐車場目の前とか、アメリカンビレッジ目の前とかありえないくらい最高の旅となりました。惜しむらくは時期がゴールデンウイークなので朝食が外国人と日本人で埋まっており食べる機会を失ったことくらいです・・でも、ビーチ目の前で最高~な気分はなんとも良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年05月09日 14:13:50

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また、お部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。

朝食に関しては、混雑しておりご利用頂けなかったこと大変残念です。
当ホテルでは、和洋沖縄料理をご用意させていただいており、
チャンプルーやラフテー、沖縄そばなどの沖縄料理がおすすめでございます。
また次回機会がございましたら、是非当ホテルの朝食をご利用くださいませ。

目の前にあるサンセットビーチは、プライベートビーチではありませんが
観光客の方はもちろん地元の方も気軽に利用できるビーチとなっております。
ご満喫いただけたようで幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

村上

【お子様添い寝無料】当日限定プラン☆展望浴場でゆったり(素泊まり)
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

エルドラド4628さん [40代/男性] 2019年05月08日 22:20:31

ゴールデンウィークに行きましたが、とにかく立地最高です。ホテルもプールがあったりお風呂があったりで文句なし!だが・・・時期間違えたせいか外国人だらけで、ここは海外か?なんて思うほど外国人だらけで、エレベーターなんか下手すると10分待ちなんて普通な状況にはビビりました。でも、親切な対応や、周辺の最強立地条件はとても良かったです!北谷のリゾートホテルとしては最高な気分を味わえました。また利用したいです!海沿いのテナントとアメリカンビレッジは最高のテンションになることは間違いなしでした!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年05月09日 15:02:06

重ねてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
沢山の褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルの別館にあるプールはご宿泊の方限定でご利用いただける施設になっており、
施設内では、無料のソフトドリンクや、フードメニューもご用意いたしております。

展望浴場につきましては、浴場にはタオル類だけではなく、お子様用のシャンプーやバスチェアなども
ご用意しておりますので、朝日や夕日を眺めながらご家族でのご利用もお勧めでございます。

エレベーターに関しましては、お時間帯によりましては混雑する場合もございます。今すぐ改善するというのは難しい情況ではございますが、貴重なご意見として承ります。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

いただきましたお褒めの言葉ならびに期待の言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

村上

人気のアメリカンビレッジで遊ぼう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年05月02日 15:42:10

下見のため、1人で泊まりました。
景色もお部屋の雰囲気もとてもよかったので、今度は家族で泊まります。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年05月02日 17:08:33

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

景観やお部屋について、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。

これからも、快適にお過ごしいただける空間や、サービスを皆様にご提供できますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。

また、沖縄へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。
ご家族でのご来館も、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 黒川

★さき楽28★ 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】

投稿者さん 2019年04月07日 20:15:48

今回 別館のオーシャンフロントに1泊しました。眺めも良く、食事も良く、大浴場も良く、また泊まりたいな と思うホテルでした。
ただ滞在していた時が真下で工事をしていたので、窓を閉めていても うるさくて、ゆっくり海が見えるお部屋でリラックスしようと思っていただけに残念でした。
そんな時期は値段を少し下げてもいいかと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年04月10日 09:50:42

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

現在、当ホテルの近隣で海遊歩道の工事を行っております。
ホテルの敷地外での工事とはなりますが、ご滞在中ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
確認したところ、当月の4月いっぱいで工事の方は終了する予定とのことでした。
ご指摘後のご報告になってしまい、大変申し訳ございません。
もし、ご滞在中何か困ったことや、ご不便な事がございましたら是非フロントスタッフへお声掛けくださいませ。
楽しく、満喫したお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同、お客様の立場に立ってサポートしていきたいと思います。

せっかくのお客様の貴重なお時間を不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも、“また泊まりたい”というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

宇良

ひとり旅☆カンパーナ沖縄ステイプラン - 朝食付き【添い寝利用不可】

投稿者さん 2019年04月05日 19:08:08

アメリカンビレッジのすぐ近くなので夕飯に困ることなく、また歩いて移動のため夫婦でお酒を飲むことができて良かったです。アメニティも充実していて満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年04月06日 10:48:24

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジは徒歩圏内にございますので、お車なしでご移動が可能でございます。
近隣には多数の飲食店がございまして、連泊のお客様にもおすすめでございます。
お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月05日 19:04:53

アメリカンビレッジのすぐ近くで夕飯などに困ることなく、またセキュリティがしっかりしているので安心して過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年04月06日 10:39:20

また、当ホテルのお部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
ご利用いただけましたでしょうか。

これからもたくさんのお客様が安心、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

らお0804さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

らお0804さん [40代/男性] 2019年04月02日 18:20:40

こちら最高のホテルです!
毎回泊まります。
お風呂や、食事、素晴らしいです。いつもありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年04月05日 13:27:45

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの展望浴場や朝食について、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
またご宿泊先にお選びいただけるという嬉しいお言葉まで頂戴し、感激いたしております。

これからも、皆さまに安心、快適なご滞在をご提供させていただけますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。

また沖縄へお越しいただける機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

黒川

【本館★コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2019年03月28日 23:35:25

非常に良かったです。3歳の子供がいたので思うように動けず、朝食では終了時間を過ぎてしまったのですが、嫌な顔1つせず急かされることもなくにこやかに対応してくれました。
また、チェックアウトの際、荷物カートに乗せていたコーヒーを床にこぼしてしまい、拭いていたところ、若い男性従業員がすぐに駆け寄って来て掃除してくれました。
サービスだけでなく、部屋・立地とも最高でした。もっと泊まっていたかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年03月29日 11:13:32

この度は、当ホテルへご宿泊ならび、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は満喫したお時間をお過ごしいただけたようで、大変幸いでございます。
当ホテルは、ご家族連れのお客様も多く、お子様向けのアメニテー、朝食ではお子様向けの料理、離乳食をご用意しております。

当ホテル近隣にはアメリカンビレッジや、サンセットビーチがございますが、お楽しみいただけましたでしょうか。

また、お客様がお困りの際には、積極的にスタッフからお声掛けをしたり、少しでもお客様をお手伝いできるよう日々心掛けております。

これからも、お客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
次回、沖縄に来る機会がございましたら、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

宇良

人気のアメリカンビレッジで遊ぼう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆朝食付☆
【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

投稿者さん 2019年03月28日 15:40:38

当日の予約で予定よりも遅くチェックインしてしまったが、親切に対応していただき嬉しかったです。また温泉もあり部屋も十分に広く、文句なしのいい夜を過ごさせていただきました。沖縄に住んでますが、リフレッシュになり仕事を頑張れそうです。また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年03月28日 16:30:15

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は大変ご満喫いただけたようで幸いでございます。
当ホテル館内にはご宿泊者様に限り無料でご利用いただける、展望浴場をご用意しております。
天気が良い日には綺麗なサンセットや海を眺めながらお風呂をお楽しみいただけます。

また、先週からは有料とはなりますが、屋上プールもオープンしております。
次回ご宿泊する機会がございましたら、是非ご利用をお勧めいたします。

リフレッシュしたとお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、
日々精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宇良

【別館★オーシャンビュースタンダードツイン【ベッド2台】☆禁煙】

投稿者さん 2019年03月24日 10:01:11

立地、部屋、大浴場、設備全て最高でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年03月24日 11:00:16

高評価をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回、ご宿泊いただきました「プレミアオーシャンビューツインルーム」は
本館の中で最もグレードが高いお部屋タイプでございます。
お気に召していただき大変光栄でございます。
角部屋で2面バルコニーのため、サンセットビーチ側と東シナ海側の両方の眺望がお楽しみいただけます。

3月20日からは別館の屋上プールの営業も開始いたしました。
ご宿泊のお客様限定でご利用いただける開放的な空間でございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

★さき楽28★ 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】
【本館★プレミアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2019年03月18日 14:59:15

無料でアップグレードしていただきました部屋をはじめ、大浴場、立地などすべてにおいていうことありません。朝食も充実していて(沖縄そば、タコライスなど地元ならではの食材が豊富)、1泊では食べたいものを制覇するのが困難でした。チェックアウトの時間めいっぱいまでくつろがせていただきました。この時期だからこその価格設定だと思いますが、今度は夏にぜひ来たいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年03月18日 17:19:12

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

今回は、当ホテルの都合上お部屋のアップグレードをさせていただきましたが、
お気に召していただき大変光栄でございます。
ご宿泊いただきましたオーシャンフロントルーム(高層階)は東シナ海側に面したお部屋タイプでございます。

ご朝食に関してもお口に合ったご様子が伺え大変嬉しく思います。
メニューはもちろん、内装にもこだわり沖縄の雰囲気をより感じていただけるような仕様になっております。
いただきました感想を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。

3月20日よりプールの営業も始まりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月11日 16:44:02

2月28日に宿泊をさせていただきました。
こんなに外国人観光客がいらっしゃるとは想像できませんでしたが、マナーも比較的良く気持ちよく利用させていただきました。
只し、一つだけあげるとお風呂のマナーがいただけませんでした。
お子さん連れ思いますが、せっかく気持ち良いお風呂をと期待していましたが、プールのごとくはしゃいでいて他のお客様の迷惑をかけていることを何もお子さんに注意されていない状態でした。
もしチェックインの際、告知を徹底していただければ幸いです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年03月11日 17:41:35

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、
口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。

行ったり、マナー案内用紙をお渡ししております。

お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

また沖縄に旅行にお越しする際は、当ホテルへのご来館をお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 宇良 穂乃香

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

take110miさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

take110miさん [50代/女性] 2019年02月26日 22:54:12

部屋から海が見えて、ベランダに出ると波の音。
南国に来たことを実感できました。
展望風呂に期待しましたが、残念なことにブラインドが降りていて、景色が見れなかったです。
朝食は、沖縄ならではの食材が並び、満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年02月27日 12:12:23

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは本館、別館ともに展望浴場を設けております。
晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけます。
悪天候の際は、プライバシー保護のためブラインドを閉めさせていただいております。
何卒、ご理解いただきますよう、よろしくお願いいたします。
次回、是非ご利用の際は、景色をお楽しみいただけたらと思います。

また、当ホテルは朝食のみの提供ではございますが、沖縄料理と和洋風のバイキング形式でございます。日替わりメニューでございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

島袋

【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】