ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

bigfree1980さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

bigfree1980さん [30代/男性] 2020年07月05日 13:19:16

こちらの都合で予約を忘れており泊まることができませんでしたが、対応についてコメントさせていただきます。
チェックイン時間を15時で予約しており、夜になってもチェックインしていなければ、電話を一報入れるのは常識ではないでしょうか。道に迷っていたり、事故に遭遇している可能性があると思いますが、宿泊客のことが心配にはならないのでしょうか。問い合わせをしたら、現地決済の方には連絡していますとのことでしたが、お客様目線ではなくホテル側の売上優先、都合と感じてしまいました。
仮に19時ぐらいに連絡を入れていただいていたら、その時間から泊まりに行くことも可能でした。
ホテルによって1週間前や前日に連絡してくれるところもありますが、そういった対応もないようで、残念で仕方ありません。
普段こういったコメントはしないようにしていますが、お客様に泊まってもらいたいという思いはないのでしょうか。
このコメントを見て、少しでも感じるものがあれば幸いです。

【3-7月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆朝食付き
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

よしたま2014さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

よしたま2014さん [40代/男性] 2020年06月29日 15:18:12

ホテルの都合で近くの系列ホテルに変更になったのに、その時の高層階のオーシャンビューは補償してくださいと電話口で補償してもらったのに、行って見たら低層階のぎりぎり海の見える部屋だった。
ちょっと違いませんかと、ホテルの方に話をしたら、さんざん待たされて
、別の部屋にしてもらいましたが、
まるでクレーマーのようなあつかいで、なんでだろーっと…
チェックインは並んで時間が掛かるし、朝御飯も行列でソーシャルディスタンスは無いしであきらめて帰るしで、ホテルをかえなければ良かったと今更ながら、せっかくの沖縄旅行が残念でなりません、もっと言いたいことは有りますが…
個人的にはもうありません。

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

掛布雅之31さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

掛布雅之31さん [40代/男性] 2020年05月18日 19:24:48

靴を脱いで部屋に入れますので子供を連れた旅行に最適です。
立地も素晴らしく、近隣にビーチもお店も温泉プールも何でもありますね。
新館の大浴場も綺麗で楽しめました。
部屋から見える海も美しい!!
定宿にさせてください!!!

2020年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年06月01日 14:02:51

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊がご満足いただけたご様子に、たいへんうれしく存じます。
ご利用いただいた新館の大浴場は、東シナ海を一望でき天気の良い日は、日の入りをお楽しみいただけます。
お部屋、大浴場のほかにも、屋上プールからの眺めも素晴らしく、多くのお客様よりご好評いただいております。お楽しみいただけましたでしょうか。

また、「定住にさせてください!」とのお言葉をいただき、たいへん光栄でございます。
沖縄旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

比嘉

オーシャンビュー確約●期間限定●プール半額&カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月20日 17:32:38

所用にて北谷に出向くことがあり利用しました。
施設などのハード面と朝食などは素晴らしく、コストパフォーマンス抜群でありましたが2点気になることがありました。

①ツインのシングルユースにて部屋に入るとベッドが2つ(勿論ですが)、しかしタオルは2セットなのに、、、アメニティは3セットずつ、、、グラスは3つ、カップは2つ、、お茶類は3セット、、室内スリッパは2セット、、室外サンダルは3セット。きっとトリプルで使用していた時の名残りが2セット、3セットとごちゃごちゃになってるんでしょうが、利用客からすると全客の名残りは感じたくありません。

②フロントスタッフはきびきびと素晴らしい対応でしたがレストランの日本人女性スタッフが、、、あいさつなし、料理や食器補充時にも「失礼します」等一切なく料理をとってる客の前にはばかる等朝から本当に気分が悪かったです。 レストランの外国人スタッフはお声がけもご挨拶もしっかりできていました。お料理品ぞろえは抜群なのに本当に残念です。 昨今の社会情勢での「疲労」かもしれませんが今後を期待したく投稿させていただきます。

2020年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年04月22日 17:07:07

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへの
ご投稿、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。

ご指摘いただいた、客室の備品に関してですが、当ホテルではツインの部屋にお1人様でご宿泊された場合でも基本的に最大ベッドの台数分アメニティをご用意しております。
しかし、お客様からのご指摘通り、セット数が誤っている物もございました。
また、朝食スタッフの対応についても、お客様のせっかくの朝食の時間を台無しにしてしまい、心よりお詫びいたします。
今後このようなことが無いよう、各スタッフへは指導させていただきます。

ご滞在中は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

このような中でもフロントスタッフの対応や、朝食の品ぞろえについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご指摘いただいたこと真摯に受け止め今後のサービス徹底に努めてまいります。

これらからも、お客様によりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年04月12日 15:34:32

リピです。このような現況ですので空いていましたね。それに合わせ、かなり格安設定となっており、嬉しい限りです。格安でしたので、オーシャンビューにしましたが気分良かったです。
フロントの方の応対も素敵でした。
コロナウィルスの影響で、北谷自体がひっそりしており、今までの北谷を知っている者としてなんか不思議な感じでしたが、また活気ある町に戻ることを祈念しております。

2020年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年04月13日 11:43:23

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿いただき嬉しく思います。

宿泊価格や、オーシャンビュールームの眺望、スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

大変な時期ではございますが、お客様により安心してご滞在いただけるよう、スタッフの手洗い・うがい、アルコール消毒をこまめに実施。また出入り口にはアルコール消毒を設置し、消毒の推奨。空間除菌製品「クレベリン」も館内に設置し対策しております。

お客様におかれましても
お体ご自愛くださいませ。
これからも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

安富祖

【3-6月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆朝食付き

投稿者さん 2020年04月07日 09:17:59

3月20日の3連休に宿泊しました。
立地:アメリカンビレッジの真ん中で、夜、ご飯や買い物など、遊びやすいという意味では大変良い。
部屋:洗面台が別にあったので快適。部屋も広めでベッドも好みでした。
食事:朝のビュッフェは沖縄の料理もあり、種類多めで楽しめたが、一品一品の味はもう少し頑張れそう。。
風呂:本館のお風呂は普通のお湯なので寂しかった。風呂場のタイルも水色でプールみたいで落ち着けず。本館にもハイビスカスの湯などを入れて欲しいと思った。
サービス:接客は非常に丁寧。
設備・アメニティ:必要十分。

その他:
立体駐車場が故障し車が出せず、楽しみとしていたドライブができず非常に残念でした。タクシー代を出して頂き観光はできたのですが、気分はドライブだったので。。。
チェックアウト時、少し待たされ、受付の裏から男性スタッフが出てきて「ご迷惑をおかけしました、観光はできましたか?」と気を遣って声をかけて頂き「はい」と答えましたが、上記の様にドライブも目的でしたので、思い出してしまい最後に気分が落ち込んで残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年04月08日 18:39:01

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル近隣のアメリカンビレッジではお食事やお買い物をお楽しみいただけます。
当ホテルのルームキーをご提示すると一部店舗で割引やサービスがございますが、ご活用いただけましたでしょうか。

ご朝食や展望浴場についてご指摘いただきありがとうございます。
展望浴場に関しましては、本館と別館は違う時期に設立されたため、施設の内容が若干異なってしまいます。
チェックインの際に詳しくご案内するべきでしたが、ご案内を怠ってしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、立体駐車場の故障については大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様の貴重な時間を台無しにしてしまったこと、お客様の立場に立って謝罪ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、立体駐車場の点検を怠らないよう注意いたします。

このような中でも、口コミへのご投稿ならびにお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう
スタッフ一同、日々精進してまいります。

支配人 宮川

【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年04月07日 03:08:55

北谷のロケーションと大浴場がとても良かったです。
また是非利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年04月08日 19:06:30

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当館展望浴場では、綺麗な海を眺めながら入浴をお楽しみいただけます。
ご満喫いただけたようで幸いでございます。

これからも、お客様により良いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベッセホテルカンパーナ沖縄
宇良

★さき楽90★ 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】特典満載☆駐車場無料
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年04月06日 06:28:15

とても素晴らしいホテルでした。スタッフの皆様も笑顔でとても親切でした。

朝食も種類がとても多く、美味しかったです。沖縄料理も味がとても良かったです。

ぜひ、みんなにすすめたいホテルです。

別館の大浴場は、とても良かったです。

朝食も種類多く、たべきれなかったので、美味しい朝食を食べに、大浴場入りにまた宿泊したいと思います。

サービスも良く、お部屋もとても綺麗でした。立地も最高でした。

ありがとうございました。スタッフさんに感謝です。

素敵なホテルだから、スタッフさんも笑顔でお客様に対する対応が素晴らしいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年04月06日 17:06:16

当ホテル朝食ブッフェでは和食・洋食・沖縄料理を提供しております。
特に沖縄料理は様々なお客様からご好評いただいております。

また、スタッフのサービス、お部屋に関しても
満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

宇良

【3-4月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆朝食付き

投稿者さん 2020年04月04日 16:15:55

お風呂も綺麗で、朝ごはんも美味しく、子ども達も大満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年04月06日 17:01:00

様々なお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

宇良

【旅応援!】ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分!サウナ付き展望浴場ご利用OK!【朝食付き】
【本館★コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】

azukipanさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

azukipanさん [40代/女性] 2020年04月04日 12:53:57

3月末に家族4人で宿泊しました。立地が良くて使い勝手が抜群でした!室内やフロントも清潔感があり、朝ごはんのブッフェも美味しかったです。また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年04月06日 16:50:59

ご滞在中はご満喫いただけたようで幸いでございます。

美味しかったというお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、周辺のアメリカンビレッジでは、様々な店舗があり、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
当ホテルのルームキーをご提示するとお得な割引やサービスがございますがご活用いただけましたでしょうか。

宇良

☆部屋指定不可☆スカイプール半額&カードキー特典付き!<朝食付き>

投稿者さん 2020年04月04日 12:42:26

普段からものような価格だと大変ありがたいです。
二点希望です。
網戸が無いのが非常に残念。

またベランダに1つ椅子が欲しかった

総合的には、満足です。

2020年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年04月06日 16:41:47

ご滞在中はご満喫いただけたようで幸いでございます。

また、椅子と網戸の件につきましては、
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。

また沖縄にくる機会がございましたら、
是非当ホテルへのご来館をお待ちしております。

宇良

dree3228さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

dree3228さん [40代/女性] 2020年04月03日 21:03:12

別館の45平米のファミリータイプのお部屋に、夫婦と小4、小1の子供と泊まりました。ベッド4台並べてもまだ余裕がありました。
洗面所も洗面台2台あり、トイレとバスが別なのと、棚や引き出しがたくさんあって、家族4人分の着替えなどスッキリ収納できとても快適でした!
ファミリー旅行の方は、このお部屋タイプがかなりおすすめです!
一回にはコンビニがあり、すぐビーチに行け、アメリカンビレッジの中にあるような場所なので食事や買い物に困りません。
あと、余談ですが駐車場がチケットレスなので出し入れが自由にでき便利でした!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年04月06日 14:47:50

様々なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、当館は様々なタイプのお部屋をご用意しております。
中でもお客様がご宿泊いただいたファミリールームはお部屋が広く、家族でご宿泊するお客様から人気がございます。

宇良

【3-5月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆素泊り

投稿者さん 2020年04月02日 23:17:40

仕事で利用しました。あまり、時間がなかったですが、ゆっくり、滞在させていただきました。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年04月06日 14:32:44

ご滞在中は、ご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。

また沖縄にくる機会がございましたら、
是非当ホテルへのご来館をお待ちしております。

【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年04月01日 18:06:44

従業員の対応がよかった。
部屋をオーシャンビューに変更してくれました。少し金額だしたけどよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年04月06日 14:28:40

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を
いただき大変嬉しく思います。

また、当日のお部屋の空き状況にもよりますが、
勝手ながら、オーシャンビューのお部屋への
ご変更をご提案させていただきました。
ご満喫いただけたようで幸いでございます。

これからも、お客様により良いサービスを
提供できるよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宇良

☆部屋指定不可☆スカイプール半額&カードキー特典付き!<素泊まり>
【部屋指定不可★禁煙】

nayu0225さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

nayu0225さん [20代/男性] 2020年03月29日 03:31:29

北谷に住んでいますがこんな近くにこんな良いホテルがあるのは驚きでした。
期間限定の浴衣の無料サービスにも親切に対応していただき、フロントの外国人スタッフもとても親切で皆さん笑顔が素敵でした。
ウェルカムドリンクや化粧落とし、ハンドクリームなど他にもアメニティの追加セルフサービスもとても良かったです。
必ずまた利用したいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年03月30日 16:41:55

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

フロントスタッフについてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、当ホテルでは、ご滞在中ご不便がないよう様々なアメニティをご用意しております。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

この度は、ご多忙のところ、ご投稿いただきましてありがとうございます。
いただきましたお褒めの言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

蒔苗

投稿者さん 2020年03月26日 22:36:34

食事の内容は、良かったがわたしどもが利用する時は、いっぱいで、品切が多くかぎられていた。別館使えないなら時間指定しておいたら良かったのにと思った。海鮮丼が売りだったのにご飯が品切の時間が長かったのでお粥で、対応した。海ブドウは、たくさん食べられて良かった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年03月31日 13:37:10

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へ
ご宿泊ならびに、口コミへのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をご利用された際、品切れの料理が多かったとのこと、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
別館の朝食会場が閉鎖しているため、本館の朝食会場の混雑予想をご案内するべきでしたが、チェックイン時にお伝えできず、申し訳ございません。
また、楽しみにされていた海鮮丼につきましては、料理の提供が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今後は料理の提供遅れにより、お客様へご不便をおかけしないよう、担当者へ指導を徹底し、補充回数を増やす対応等を行ってまいります。
改めて、朝食ご利用時に、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、何卒ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】2020年☆新年初売り☆大バーゲン!!朝食付

投稿者さん 2020年03月26日 18:53:20

すごく良いホテルで最高の思い出になりました。
朝食も品数が豊富で美味しくて、満足です。
ホテル周辺は、沖縄とは思えない感じでアメリカンなのでこれまた楽しかったです。
部屋は指定不可だったので海が見えなかったのが残念でしたが、夜景は綺麗でした。
また、泊まりたいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年03月27日 17:13:00

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へ
最高の思い出になられたとのこと、
お伝えいただきまして、大変光栄でございます。
ご朝食を満足に召し上がられた様子伺いし、大変嬉しく思っております。
お客様の仰せの通り、ホテル周辺のアメリカンな街並みは、特に観光客の方々にお楽しみいただけ、大変好評いただいております。同じくお楽しみいただけた様子を伺え大変嬉しく思っております。
今回は、客室タイプ指定不可のプランでご予約いただいておりますが、
お部屋タイプは本館・別館それぞれ多種多様にございますので、次回はお客様の条件にあったお好きな客室タイプをお選びいただき、ご予約くださいませ。
客室タイプの詳細につきましては、公式ホームページに掲載しておりますので、次回、宿泊をご検討された際に、ご確認いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月26日 16:47:05

コロナ騒ぎの中でしたが館内、室内も清潔に保たれ、セキュリティがしっかりしているので安心して過ごせました。
スタッフは若い人が多く笑顔で一生懸命で、好感が持てました。
お風呂は朝晩とほぼ貸し切り状態で楽しめ、部屋からは美しい夕陽。
波音を聴きながら、暑くも寒くもない心地よいシーズンの沖縄を満喫しました。
アメリカンビレッジではカードキーを提示すると割引や特典を受けられるお店が多く、お得感も大。
日本中が閉塞感漂うこの時に、ベッセルホテルで過ごした数日でリフレッシュでき、がんばる気力が湧きました。本当にありがとうございます。
まだプールには寒かったので屋上プールだけ入っていないので、状況が落ち着いたらまたぜひうかがいたいです!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年03月27日 13:44:53

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へ

当ホテルでは、すべてのお客様に安全にご滞在いただけるよう、セキュリティーの強化に努めております。
また、コロナウィルスが収束しない心苦しい状況下にて、快適にご滞在していただけるよう、感染の予防の一環とし、客室設備を清潔に保つよう努めておりますので、ご安心して滞在いただけた様子を伺え、何よりでございます。

この度は、スタッフの姿勢に対して、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、喜ばしく拝読させていただきました。また、展望浴場と客室にて、ごゆっくりいただけた様子を伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジでは、現実をお忘れになってリフレッシュいただけると存じております。また、ごゆっくりされたい時には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

今回は、屋上プールはご利用いただいてないとの事でしたが、真夏の屋上プールでは綺麗なエメラルドグリーンの海が眺望でき遊泳できるので、大変おすすめとなっております。次回は、是非ご利用くださいませ。

この度は、数多くのお褒めの言葉をいただき、大変ありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月23日 22:28:46

同じ沖縄に住んでいても、また違う沖縄を感じることが出来ました!素敵なホテルに泊まれたので大満足です。また来ます!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年03月24日 11:38:58

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へ
ご予約ならびに口コミいただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルをお気に召していただき、大変光栄でございます。
当ホテルの周辺アメリカンビレッジは観光客の方々だけでなく、地元の方々にも広く愛されている街です。
また、違った沖縄の雰囲気をゆっくり堪能されたいときには是非、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 10:10:39

お部屋はとても広くゆっくりくつろげました。
こんな状況なので、すいてるかと思いましたが、
朝食会場はほぼ満席でした。

エレベーターは皆さん書かれているように、かなり待たされました。
また、夏休みにでも沖縄に来たいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年03月22日 18:41:02

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へ
ご宿泊ならびに、口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

客室にてゆっくりお寛ぎいただけた様子をお伺いでき、大変喜ばしく思っております。

エレベーターにつきましては、お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
建物の構造上、エレベーターをもう1基増やすことは難しい現状となっておりますが、
改善とし、お客様をお待たせしないよう、エレベーターの速度設定は最速にしております。
また、ご足労おかけしますが、内階段を開放しご利用いただけるようにしております。

また、沖縄に来られた際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

これからも、お客様に満足いただけるよう精進して参りますので、何卒、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

安富祖 奈巳

【3-5月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆朝食付き
【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】