ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

レイラ3157さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

レイラ3157さん [40代/女性] 2019年09月08日 10:31:50

お安めな料金だったのに、部屋に通されてびっくり!
8階の部屋、ベランダからは海、ビーチ、アメリカンビレッジがバッチリ見え、お部屋の内装は新築のようにピカピカ。お掃除もバッチリ。感動してしまいました。なので、すぐにスマホからもう一泊予約し2連泊しました。
朝食はどれも新鮮でとてもおいしく、
屋上プールは素晴らしいものでした。
センスとコスパが最高のホテルでした。ありがとうございました。また行きます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年09月08日 14:51:18

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

お部屋についてのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、お部屋からは目の前に広がるサンセットビーチを一望できます。
サンセットビーチからは晴れた日には夕日が沈む瞬間を見ることが出来ますが、ご覧いただけましたでしょうか。
また、ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
和・洋・沖縄料理のビュッフェスタイルの朝食は、おかげ様でたくさんのお客様にご好評をいただいております。
また、お部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
お楽しみいただけるかと思います。

当ホテル別館最上階には、ご宿泊のお客様のみご利用いただける屋上プールを設けております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、沢山のお客様にご満足いただけるよう、力をいれてまいります。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

村上

沖縄を遊びつくそう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆朝食付き☆駐車場無料
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月03日 20:07:37

リピリピです。リゾート地区で最高のコスパですね。別館のお風呂が大好きです。朝食も充実。沖縄出張で10000円でしたら確実にこのホテルを宿泊します。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年09月04日 12:29:03

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
別館の大浴場は本館に比べて大きく、入浴剤入りの浴槽もご用意しております。
とてもおすすめでございます。

朝食に関しましては沖縄料理を中心にご提供しており、沖縄丼やタコスなどもお好きな組み合わせでお召し上がりいただけます。お楽しみいただけましたでしょうか。

今回いただいたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進してまいります。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄よよろしくお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★1000円分QUOカード付きプラン◆素泊り

投稿者さん 2019年08月20日 11:20:39

ビーチからも近部屋もきれいで大変良かったです。朝食もおいしくいただきました。
唯一エレベーターの数が少なくほとんど満員状態で2回待ってものれず何回も階段を使う羽目になるのが欠点です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年08月20日 12:30:10

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
設計上すぐに改善することは難しいですが、
今後の改善策とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

当ホテルのお隣にはサンセットビーチがございまして、徒歩2、3分程の距離にございます。

朝食は沖縄料理と和洋風のバイキング形式となっております。毎日メニューが日替わりでございますので、お楽しみいただけるかと思います。

スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

川上

【お子様添い寝プラン】カンパーナ沖縄ステイ!☆展望浴場でゆったり♪-朝食付
【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

ああ6466さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

ああ6466さん [30代/男性] 2019年08月15日 17:29:22

部屋、朝食、お風呂、立地はすごく良かったですが、一つ難点として、別館はエレベーターが2つしかなく、キャパ的に少なく動きも遅いのでかなり待ちました。
乗れなくて一旦下まで降りて、また上まで上がって自分の階にきたらいっぱいでまた待ってとかなりストレスです。

エレベーター設置は難しいかと思うので、階段をもっとアピールするかしないと流石に泊まる気にならないです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年08月15日 19:06:49

エレベーターご使用の際、時間帯により大変混雑することがございます。
ご利用のお客様へは大変ご迷惑をお掛けいたしますが設計上すぐに改善することは難しいく、
お客様の仰る通り対策を考えるとともに今後の課題として受け止めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お部屋、ご朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、周辺アメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。カードキーご提示で特典がございますがご活用いただけましたでしょうか。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

上原

投稿者さん 2019年08月14日 21:07:54

4泊した感想です。
【良い点】
・駐車場はホテル前や地下にあり脚が不自由な旨伝えるとEV脇の
駐車場を案内してくれた。
・ウェルカムドリンクや女性向けアニメティも玄関に置いてあり充実
・パジャマの上着は着心地最高
・オーシャンビューの部屋はサンセットビーチが真下に見える。2面のベランダから海が見えて最高でした
・座りやすい長椅子は心地よい
・朝バイキングは4食いただいたが飽きることなく美味しい
・オーシャンビューの大浴場
・アメリカヴィレッジの核ホテルで1FにLAWがあり向かいには広大なアメリカンヴィレッジ(食事・買物)がある。
・ホテル前や脇の1Fにはオープンテラスの店が沢山あり食事が出来て非常に便利

【悪い点】
・全室禁煙
・Wi-Fi通信が遅い

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年08月15日 18:31:38

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後同様のケースがないよう対策を考えて参ります。
ご指摘いただきありがとうございます。
また、あいにく喫煙室のご用意がなく喫煙所を数ヶ所設けさせていただいております。ご理解いただければ幸いでございます。

女性アメニティにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後ともお客様の要望にお応えし、種類を増やすことを検討しておりますのでご期待くださいませ。
また、日替わりのご朝食も好評いただき嬉しい限りでございます。ご滞在中のお客様は本館・別館共にお好きな朝食ラウンジをご利用いただけます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上原

★さき楽60★早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【×本館★プレミアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2019年08月09日 18:13:18

チェックインから、しつこすぎず適度な距離感で接してくれリラックスできた。
部屋はオーシャンビューで広くてきれい!
気になっていた外国の方は確かに多いが、マナーもほとんどの方は良かった。
若干、中国の家族連れの人は人が座っている席でも、平気で座ってきてそのうちに
大勢で取り囲まれて、こちらが悪いみたいな感じで、これはいただけない!!
お風呂もレストランも良かった。
特筆すべきは、子供の添い寝が無料なのは、最高でした!!
これからも、頑張ってください。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年08月10日 17:20:16

スタッフの対応や客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、外国籍のお客様のマナーに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際のご案内や三ヶ国語表記での掲示物、見回りなども行っておりますが
今後の課題として引き続き対策を考えてまいります。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、大人2名様以上でご宿泊の場合18歳以下のお子様は添い寝が無料でございますので
ご家族でご利用のお客様にもお勧めでございます。
いただきましたお褒めの言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊良部

人気のアメリカンビレッジで遊ぼう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆朝食付☆
【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

そのだ0930さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

そのだ0930さん [40代/女性] 2019年08月08日 23:01:11

大雨の日があったのですが、傘の貸し出しやタオルもおいてあり便利でした。
大浴場は別館の方が広く、朝と夜の2回、利用させていただきました。
コインランドリーも台数が多く、水着の脱水機、物干しスタンドの貸し出しもありました。
残念だったことは、掃除が行き届いていなかったことです。チェックイン後の部屋のベランダにはビールの空き缶があり、別の日には、雑巾の放置やポットなどクリーニングされていなくゴミの回収もされていない日もあったことです。さすがにフロントに連絡し対応していただきましたが。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年08月09日 13:37:29

貸出品や展望浴場に関しまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
ランドリーコーナーは、本館別館ともに1ヶ所ずつございますので長期滞在のお客様にもお勧めでございます。

お部屋の清掃につきましては、二度もご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフへの厳重注意を行い、清掃スタッフ全員でも情報を共有し今後二度と同様のことがないよう努めてまいります。
ご指摘いただきまして、感謝申しあげます。

伊良部

【×本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 ベッド2台】

投稿者さん 2019年08月06日 19:53:05

3回目の利用でした。
相変わらず、全般的にはよく行き届いていると思います。

ただ、今回は8Fのオーシャンビューにして頂きましたが、Wifiが繋がりませんでした。
家族全員のスマホと私のPCもつながりませんでした。原因はわかりません。

あと、海外からのお客さんが大浴場(別館)のサウナにスリッパのまま入ってきてました。
英語が通じる方だったので、声を掛けて、スリッパは風呂の外で脱ぐんですよと説明したら、謝って、ちゃんと風呂の外まで持って行かれました。この方は香港の方でしたが、海外からのゲストは知らないだけで、きちんと説明したらわかってもらえるので、説明はしっかりされると良いと思います。
全てを注意書きにすると読むのが嫌になるくらいの量になると思うので、何かしらの「粋な工夫」でもして、自然とマナーのある行動をしてもらえるようにしてもらえると日本人の私も気持ちが良いです。
香港の方とは少しだけですが、サウナで会話を楽しめたので、私的には±0です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年08月07日 16:50:21

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、Wi-Fiの件につきまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
原因を確認し、今後の対策を考えたいと思います。

大浴場に関しましては、本来であれば当ホテルスタッフがお客様への呼びかけや、ご注意を行わなければならないことでございましたが、対応できておらず大変ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
浴場には入浴マナーのサイネージを設置しており、さらにチェックイン時にご案内の書面をすべてのお客様へお渡ししておりますが、今後も継続するとともに、お客様皆様が快適にご利用いただけるよう、スタッフの巡回も強化してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパ—ナ沖縄

★さき楽60★早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【別館★オーシャンビュースタンダードツイン【ベッド2台】☆禁煙】

マキシマム18さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

マキシマム18さん [40代/男性] 2019年08月06日 17:45:55

従業員の対応も良く、海が見える部屋でリラックスが出来た。子供も大変喜んでいた。また、機会があれば利用したいと思う。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年08月07日 16:43:01

この度は、ベッセルホテルカンパ—ナ沖縄へご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご来館されるすべてのお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

島尻

★さき楽60★早めに予約してお得に宿泊【朝食付】特典満載☆駐車場無料

投稿者さん 2019年08月05日 22:06:45

アメリカンビレッジやサンセットビーチが隣にあり、マリンスポーツについても車で5分程度の場所にシーパーク北谷があり楽しむ事が出来ました。
子供たちも大変喜んでいましたので、良かったと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年08月06日 10:37:31

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
ご利用いただけましたでしょうか。

お子様もマリンスポーツを満喫いただけたようで、なによりでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

川上

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

ひーくんo_oさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

ひーくんo_oさん [30代/男性] 2019年08月02日 07:13:57

小さな子ども連れに優しいベッセルカンパーナに7月25日から2泊しました。お部屋も予約してた部屋から、ホテル側の都合で、海側の部屋にグレードアップしてました。子どもたちも大喜びで非常に嬉しかったです。
朝食も様々なメニューがあり、大満足でした。
不満点について強いて言うなら、ここのだけで無く、他のベッセルカンパーナホテルも同じなのですがアジア系の外国人の方のマナーの悪さが目につくので、このホテルに泊まるのは…と敬遠したくなることが度々あります。お風呂に入る時に身体を洗わず入る。廊下でうるさい。朝食の時並ばない。朝食の取り方が汚いなど。色々。
ホテル側からマナーの守れないお客様に対し何か対策を取ってほしいものです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年08月02日 11:45:04

ご滞在いただいたお部屋や、朝食についてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
近年は海外からのお客様も多く、展望浴場のご利用方法や、館内での過ごし方のマナーなどをチェックイン時にご案内させていただいております。
騒がしい等、他のお客様へご迷惑がかかる場合は注意させていただいておりますが、
スタッフによる巡回等も強化して参りたいと思います。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【×本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年08月01日 01:02:53

good location, seaside’s room is great. It’s comfortable.

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年08月01日 11:29:04

Warm greeting from Vessel Hotel Campana Okinawa.
Thank you for your pleasant comment.
We are glad to hear that you had comfortable stay at our hotel.
If you have chance to come back to Okinawa,please choose our hotel again!
We are looking forward to seeing you in the future!
Have a wonderful day.

Vessel Hotel Campana Okinawa
Kawakami

【×本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2019年07月24日 17:57:12

海が見えるお部屋で大人3人、子供2人で宿泊しました。お部屋からの眺めが綺麗でベットの寝心地も良かったです。
3泊したのですが、朝食のバイキングのメニューが、毎日少しづつ変わっていて、楽しめましたしどれも美味しかったです。 脱衣所やお風呂も綺麗で、眺めも良く気持ち良かったです。ホテルのスタッフの方々も皆さんとても感じが良かったです。
一つだけ気になったのが、別館のエレベーターが少々小さくて、暑いことです。エレベータが涼しければ言う事なしでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年07月25日 10:47:17

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在いただいたお部屋は、オーシャンフロントルームという、東シナ海が一望できるお部屋となっております。
晴れた日には、東シナ海に沈む夕日を一望することが出来ます。
ご滞在中、ご覧いただけましたでしょうか。

朝食や施設、スタッフに関しても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、エレベーターに関して、ご指摘いただいた件につきまして、サービス向上できるよう努めてまいります。

【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2019年07月21日 19:27:20

台風で当初の目的地に行けず、急きょ予約しました。

5階でしたが、隣の建物(教会の屋根みたいなもの)がちょっと視界をさえぎりましたが、海はしっかり見えました。

部屋は広く、綺麗で、アメニティもしっかりあり、ペットボトルの水までいただけてありがたかったです。

駐車場が無料で助かりました。

大浴場は洗い場も多く、眺めも良くてゆっくりできました。

アメリカンビレッジがすぐ目の前で移動も楽です。
近くに魚介のおいしい居酒屋もあり、徒歩で行けます。

朝食は種類が多く、沖縄の料理もあり、満足です。

ちょっと不満を言えば、朝食会場は本館・別館それぞれにありますが、時間帯によって待ちとなります。
あと、エレベーターが2基のため、チェックアウト時は乗れずに待ちました。余裕を持って動く必要があると思います。

全体を通して満足できました。また利用したいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年07月22日 14:23:38

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、皆様が快適にご宿泊いただけるようお子様から大人の方までご利用いただけるアメニティをご用意しております。
大浴場は本館別館どちらも海が見えるため、日の入りの時間にはきれいな景色をお楽しみいただけるかと思います。

ご滞在中は、朝食会場とエレベーターの待ち時間に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、今後の参考にさせていただきます。

また、利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。いただいたお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

島尻

【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2019年07月07日 21:20:44

初めての沖縄☆眺めの素敵なお部屋をご用意していただきとても嬉しかったです☆ありがとうございました!!

知り合いのおすすめ、口コミ通り、館内は綺麗で快適に過ごせました☆

まるでテーマパークの中にあるホテルの様です!夕焼け時間に海沿いでのんびりしたり、夜は近くにお店がいっぱいあるので帰りはイルミ見ながら海風にあたりながらほろ酔いで歩いてました☆リゾート感満載な立地でした☆

展望露天風呂が楽しみのひとつだったのですが、私も旦那さんも独占でした☆
海が一望でき気持ちが良い☆薄曇りの中一瞬だけ太陽の光が!キラキラ海に反射して綺麗でした!ちなみに朝も大浴場独占☆晴れてたらさらに爽快感がありそうですね!

朝食は評判通り!品数豊富、沖縄感溢れる食材が沢山あり、食べきれないほど!大変美味しかったです☆

機会があればまた泊まりたい!
そうおもえるホテルでした!
今度は晴れた日に泊まりたいなあ☆

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年07月08日 11:12:14

初めての沖縄旅行に当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄でございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは、アメリカンビレッジの中に位置しており、近隣には写真映えするスポットも多数ございます。
観光のお客様のみならず地元のお客様にも人気のスポットでございます。

徒歩圏内にはサンセットビーチもございます。
名前の通り、晴れた日の夕暮れ時には綺麗な夕日がご覧いただけます。

ご朝食に関しまして、お気に召していただき大変光栄でございます。
一部日替わりのメニューもございますので、お勧めでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

s725526さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

s725526さん [30代/女性] 2019年07月04日 16:10:28

とにかく部屋が綺麗。
目の前が海でロケーションも良かった。
アメリカンビレッジ内なので
買い物、ご飯も困る事も無く、
北に行くにも南に行くにも
場所が良かった。
又利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年07月04日 17:22:22

今回、ご宿泊いただきました別館のオーシャンフロントルームは東シナ海側に面したお部屋タイプでございます。
お気に召していただき、大変光栄でございます。

また、立地に関しましてもご満足いただけたご様子が伺えこちらも大変嬉しく思います。
当ホテルは、沖縄本島の中部に位置しており、那覇空港からもお車で約一時間ほどの場所にございます。
徒歩圏内にはサンセットビーチや多数の商業施設もございますので、連泊のお客様にもおすすめでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊良部

★さき楽28★ 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】特典満載☆駐車場無料
【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

かなさ1969さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

かなさ1969さん [50代/男性] 2019年06月26日 07:31:14

6月3日に宿泊しました
施設全体明るく、とても奇麗でした。
中でも新館の風呂が眺めも良く非常に満足でした
フロントスタッフの方も国際色豊かで、一生懸命さが伝わり良かったです。
残念なのは、インバウンドの方多過ぎで風呂の使い方が日本人と違う事でしょうか・・・
ありがとうございました

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年06月26日 10:51:46

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、
口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの施設について、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは日本のお客様のみならず、様々な国のお客様にもご利用いただいております。

文化の違いもあり、外国人のお客様へはチェックイン時に、展望浴場入浴時のマナーのご案内を
行ったり、マナー案内用紙をお渡ししております。
ご宿泊いただく、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、対策は行っておりますが、ご案内が行き届いてなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

これからも外国人のお客様にマナーのご案内を怠ることがないよう、気を付けていきたいと思います。

【×本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 】

あやちゃん37さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

あやちゃん37さん [50代/女性] 2019年06月21日 14:09:39

スタッフはとても親切にしてもらえました

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年06月21日 19:57:24

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変感激いたしております。

これからも、皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。
今後共、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

黒川

沖縄を遊びつくそう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆素泊り☆駐車場無料
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

リマ♪さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

リマ♪さん [40代/女性] 2019年05月21日 18:24:49

部屋からの眺めが素敵でした。海から近くお買い物・お食事と便利な立地でした。
スタッフの皆様も親切で大満足でした。
食事も美味しく、減点理由は入り口で空いているお席に座ってくださいと言われて、窓側を選んだら男性スタッフがココは確認しますとインカム使うフリは残念でした。
この1点だけです。
また泊まりに行きたいと思えるホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年05月22日 13:55:30

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

お部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。イオンも近いので、お買い物には大変便利かと思いまうす。

朝食スタッフの言動、行動に対し、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
スタッフへは指導を徹底してまいります。

ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

島袋

★さき楽60★早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【本館★スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙【ベッド2台】】

直美3824さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

直美3824さん [50代/女性] 2019年05月16日 20:24:19

5月14日、娘と2人で来ました。
チェックインの際、フロントの方から、予約していた部屋ではなく、オーシャンビューのお部屋に変更して下さいました。
とても嬉しいです!
また展望大浴場が最高でした!
素敵な思い出をありがとう!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年05月17日 10:39:16

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当日のご予約の状況により、ホテル側の都合で、お部屋の変更をさせていただく事がございます。

今回、ご滞在いただいたお部屋をお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。

また、当ホテルの展望浴場では、夕方ごろご入浴いただくと、海に沈む夕日をご覧いただけます。
次回、ご宿泊の際には、是非、ご覧くださいませ。

これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努力してまいりますので、
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

仲眞

★さき楽60★ 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】