ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月05日 15:26:35

ビーチの工事中だけが残念ですが
    ホテル周辺は食べ呑みするには最高!アメリカンビレッジの建物も異国を感じさせるので海外感ありありです

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり

投稿者さん 2022年07月05日 13:13:40

沖縄に行くなら毎回泊まるほど!いいホテルです!

【沖縄県民限定】素泊まり 展望浴場&駐車場無料

投稿者さん 2022年07月02日 15:39:40

アメリカンビレッジ内にあり、お土産を買う事も出来るし食事も取れるし、海を見ながら散歩も出来るし、宿泊者は駐車場無料なのでとても良かったです。
    朝食付きで予約していたので、朝食が欠かせない両親にはとても良かったですし大浴場もマッサージチェアもあったし、コンビニも併設されてるのでなかなか充実したホテルでした♪別館がやはり新しいので次回機会があれば今度は別館に泊まりたいなと思いました。

2022年06月
    ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年07月04日 16:11:59

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテル付近には観光スポット以外にも映画館やボーリング場があり
    お土産品店イオンモールなど買い物にもとても便利な立地でございます。

この度は、ご多忙のところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

屋比久

【クオカード1,000円分付き】朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK

投稿者さん 2022年06月30日 16:11:40

サウナが最高でした。
    別館がとても綺麗な印象でしたが本館も綺麗で過ごしやすかったです。
    料理(バイキング)の種類も多く、お腹いっぱい食べられたので満足しています。

2022年06月
    ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年07月04日 16:04:21

当ホテルの大浴場にあるサウナは多くの評価をいただいておりまして、とくにサウナで疲れをとったあとのクールダウンのための水風呂が大変人気でございます。

また、朝食につきましては、和洋朝食メニューから地元食材を使った沖縄料理まで様々なお食事をご用意しております。ご満足いただけたようでなによりでございます。

これからも、より良いホテルを目指して接客サービスの品質向上に取り組んでまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
    次回のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】朝食付き

投稿者さん 2022年06月28日 14:39:03

お部屋にあったアメニティの充電器が壊れてるのか分からないが充電できたりできなかったりでした。
    朝食のレセプションの方は笑顔が素敵でした!

2022年06月
    ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年07月04日 15:39:00

客室の充電器につきましてご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    当ホテル客室に備え付けの充電器に不備があった場合は替えの充電器もございますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変うれしくおもいます。
    これからも、お客様に満足していただけるようスタッフ一丸となり、
    精進してまいりますのでベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【沖縄県民限定】朝食付 展望浴場&駐車場無料
    【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年06月28日 13:36:22

アメリカンビレッジ内にあり、サンセットビーチが目の前で立地、景観とも最高でした。
    朝食のメニューも豊富で、外国の方も多く宿泊されていて、日本にいながら海外気分を味わえました。
    ぜひ、また利用したいホテルです。

2022年06月
    ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年07月04日 15:20:26

立地面でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルはアメリカンビレッジと隣接しており、お土産などのショップ80軒、多様なグルメ店は40軒以上ございます。その他、ビーチや映画館、ボーリング場などもございますので、大人の方からお子様まで一日中お楽しみいただけます。
    また、当ホテルと提携しているお店にてお部屋のカードキーのご提示で様々な特典やサービスがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿まことにありがとうございます。
    又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

なおこ2887さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

なおこ2887さん [50代/女性] 2022年06月12日 17:03:49

化粧水などのアメニティが凄い。
    お風呂の眺めがよくて低温で気持ちがよかったです。
    朝食もとてもおいしかったです。
    うみぶどうをたくさん食べて幸せでした。
    ビーチの工事が終わったらまたお世話になりたいです。

2022年06月
    ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年06月13日 16:45:24

この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿まことにありがとうございます。
    アメニティやご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきまことにありがとうございます。当ホテルでは、ご滞在中ご不便がないよう化粧水やヘアパックなどを
    チェックインカウンターにてご用意しております。

また、晴れた日には有料とはなりますが
    別館の最上階にございますプールはオーシャンビューとなっているため解放感があり、夕方にはサンセットも綺麗に見えるので大変お勧めでございます。
    冷えた体を温めるジャグジーもございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様目線に立ったサービスが提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

なおこ2887さん [50代/女性] 2022年06月12日 16:59:55

家族7人でお世話になりました。ホールのケーキを買ってきた際に食器をお願いすると快くナイフとホークとお皿を人数分貸して頂きありがとうございました。
    朝食会場で孫の体調が悪くなったときもすぐに気づいて下さりエチケット袋を用意して頂いたりして大変助かりました。ホスピタリティを感じるホテルで楽しく心地よく過ごすことができました。
    アメリカンビレッジでのカードキー提示の特典もたくさん使わせていただき感謝しています。
    また泊まりたいホテルです。

2022年06月
    ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年06月13日 16:21:29

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへご投稿いただき、
    まことにありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉いただきまして大変嬉しく思います。
    当ホテルでは、食器の貸し出しや使い捨ての割りばし、数は限られますがワインクーラーやワイングラスの貸し出しを行っております。必要な際はお気軽にお申し付けくださいませ。

いただいた温かいお言葉を励みに、これからも接客サービスの品質向上に取り組み、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年06月08日 21:34:04

少し早めの父の日プレゼントを兼ねて、お義父さん夫婦にはプレミアオーシャンツイン、僕たち夫婦は生後3ヶ月の息子とでデラックスオーシャンツインに宿泊しました。アメリカンビレッジにはよく来てましたので、いつか泊まりたいと思っていたので叶って良かったです。
    サンセットビーチは大規模工事中で、また、あいにくの天気でサンセットは拝めなかったのですが、それらを差し引いても大満足でした。
    駐車場が地下にもあり、息子を雨に1滴も当てさせることなくチェックインできました。ベビーカー押しながらでもラクラクでした。
    ローソンまでも同じく雨に濡れず行けます。
    朝食は今まで泊まったホテルで一番良かったです。
    バラエティ豊かで且つ余計なものはない。サラダ豊富でしたし、海ぶどうもマグロ茶漬けも良かった。どれも美味しかったですし、特にお米がとても旨かったのが印象的でした。
    敢えて設備面をマイナスとしましたが、エアコンが故障していて動きませんでした。スタッフの方が優秀で対応が素晴らしく、スムーズに部屋替えをしてくださり助かりましたが、そろそろ10年なので各所頻発してると伺いました。不具合が出る前に順次総点検を実施するなりご対応されるべきと感じました。
    優秀なスタッフさんへ負担がかかるでしょうし、スムーズな対応をしていただいたとはいえ、一度は不快な思いをしてしまいますので。

とはいえ、総じて素晴らしいホテルでしたので、また利用させて頂きたいです。

2022年06月
    ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年06月13日 15:51:43

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

スタッフや朝食につきましてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は、和洋様々なメニューから地元食材を使用した沖縄ならではの料理まで、幅広く提供しております。おいしかったとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

しかしながら、エアコンの故障によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。ご移動先のお部屋では、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    何かご不便などございましたらできる限りの対応をさせていただきますので、いつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

これからも、皆様に末永く愛されるホテルを目指し、より多くのお客様に喜んでいただける様サービス向上に努めて参りますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

【沖縄県民限定】朝食付 展望浴場&駐車場無料
    【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

よかばい1962さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

よかばい1962さん [60代/男性] 2022年05月21日 00:47:08

ゆっくりできよかったです
    特に食事へメニュー豊富でよかったです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月21日 16:08:37

この度は、ベッセホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    また、当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    和洋定番のメニューから、地元の食材を使った沖縄ならではのメニューまで、さまざまなお食事をご用意しており、連泊のお客様にも飽きなくご利用いただけるよう日替わりメニューも提供しております。
    今後も季節のメニューを取り入れて、お客様に満足していただけるように努めてまいります。

これからもたくさんのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいりますので
    今後ともベッセホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

當山

【60歳以上限定】 朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
    【別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙】

Boozouさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

Boozouさん [50代/男性] 2022年05月18日 14:08:53

2回目の利用でした。アメリカンビジレッジに隣接している、なんと言っても立地の良さで決めました。
    フロントの方も丁寧で、これからも沖縄に行く機会があったら泊まりたいホテルです。

眺望はビーチを工事していることもあり、いまひとつですが事前に告知されており、それを承知で泊まったので減点無しです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月18日 16:50:53

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また口コミへの投稿ありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、アメリカンビレッジと隣接しております当ホテル周辺には、様々なレストランやショップが数多くございます。
    お近くのアメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーのご提示で割引や特典などがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

アメリカンビレッジは夜になると街全体がイルミネーションで輝き、地元の方からも人気の夜景スポットとなっております。お気に召していただけたようでなによりでございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
    これからも皆様に選ばれるホテルであるようスタッフ一丸となって日々サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄を今後ともよろしくお願いいたします。

【正規料金】素泊まり
    【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2022年05月18日 01:11:13

部屋にネックレスとヘアーオイルを忘れてしまいました。

最近では日本のホテルでも大半は捨てられると聞いていたので諦めていましたが、先にホテル側から連絡があり、2つともすごく丁寧に梱包して、送っていただきました。

ネックレスは破損しないようにコットンに挟んでから梱包して頂いてました。
    本当に感謝しています。

本当に信用できるホテルだと思います!
    また沖縄に行った際は利用させて頂きます。
    本当にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月18日 16:42:25

この度は、ご宿泊並びに口コミへ投稿いただきまことにありがとうございます
    お忘れ物が無事とどいたようで安心いたしました。
    また「信用できるホテル」という嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、皆様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
    この度は、お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月17日 14:22:21

また行きます

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月17日 15:47:24

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

「また行きます」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】朝食付き
    【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

なるみ542014さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

なるみ542014さん [50代/女性] 2022年05月13日 22:54:26

GW北谷のポケモンのイベントに参加する為に2泊しました。
    ホテルは沖縄に住む友人が北谷ならベッセル!とお薦めしてくれました。
    初めに本館のオーシャンビューのお部屋を予約してましたが、イベントに合わせて土日に花火が上がるらしく部屋から見えるか問い合わせしました。
    別館のデラックスオーシャンフロントは東シナ海側なので部屋から見えると教えて頂き変更しました。
    連日素敵な花火バッチリ見れました。
    朝食も沖縄のご飯や、2日間で多少メニューも変わり飽きずに食べれました。種類が豊富です、補充もすぐにしてくれます。
    昼や夕食は、アメリカンビレッジ内を利用しましたが、お店が沢山あり迷うくらいでした。
    プールも連泊者しかいない時間に安くゆっくり遊べました。
    大浴場にはタオルを持って行かなくて良いのが楽チンでした。
    大浴場に化粧水などを置いて下さったら最高でした。フロントでは貰えましたが、部屋に忘れてしまいました。
    フロントの対応も良く、那覇空港へタクシーの問合せをしたら、定額タクシーを教えて頂きました。
    那覇空港まで4270円です。事前予約が必要と言われ、前日夜予約して頂きました。
    サンセットビーチの工事が終わったらまた行きたいです。
    楽しい時間をありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月15日 19:13:04

客室の景観や朝食、展望浴場、スタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルのデラックスオーシャンフロントルームからは東シナ海側の海をご覧いただけます。
    晴れた日の夕暮れ時には客室からサンセットをご覧いただけますので、おすすめでございます。

展望浴場もご利用いただけたようで、嬉しく思います。
    化粧水等のアメニティはフロントにてお渡ししております。
    展望浴場での化粧水等アメニティの常備についてご意見を受け賜わりまことにありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきます。

また当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しており、周辺にはお買い物やお食事処が豊富にございます。
    またお部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
    ご活用いただけましたか。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

【沖縄ベッセルホテルズ】【スタンダードプラン】朝食付き
    【別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙】

choku38さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

choku38さん [40代/男性] 2022年05月12日 18:07:10

プール宿泊者も有料なので、利用しませんでした。サンセットビーチも工事中で行けなかったのでホテルとしての価値はかなり下がった感じでした。アメリカンビレッジで買い物をするにはかなり便利です。部屋もキレイ、オーシャンビューもキレイでした。なぜ、テラスにイスを置かないのかが不思議です。狭いテラスですがイスくらいは置けるのでは?
    大浴場は夜入ったので景色はわかりませんでしたが北向きになっているのでは?できればサンセットが見えるようにして欲しいです。アメニティーは充実していて妻は喜んでました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月15日 18:43:48

この度は、ご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中に周辺のアメリカンビレッジでのお買い物やお部屋からの景色を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中にプールのご利用等でご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    プランの中には特典でプールが付いているプール付きプランもございます。
    次回ご利用される際はご検討いただけましたら幸いでございます。

また、テラスでのイス設置のご意見賜りまことにありがとうございます。
    今後の当ホテルでのサービス向上に向け貴重なご意見として頂戴いたします。

展望浴場につきましては、眺望が東シナ海側を向いておりましてお時間によってはサンセットをご観覧いただけます。

これからも、たくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
    今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

上原

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊まり 海が見える展望浴場&駐車場無料!
    【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

ci-018さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ci-018さん [40代/男性] 2022年05月08日 15:47:44

北谷滞在には、立地のよいコチラを毎回利用しています。
    チェックインの際に部屋の掃除が間に合って無い何処事で別のフロアの部屋を用意されましたが、部屋に行ってみるとエアコン工事中で利用できないトラブルが…
    しかし、最終的にはすぐに用意が出来るDXオーシャンビューの部屋を案内頂けました。
    今回は、GW中の利用だったので、かなりの混雑を予想していましたが大浴場もレストランもゆったりと利用が出来ました。
    次回は七月にお邪魔したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月10日 17:01:33

また、いつも当ホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの展望浴場からは、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評いただいております。
    展望浴場、レストラン共にゆったりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

しかしながら、ご到着時にご予約いただいていたお部屋の準備が整っておらず、大変申し訳ございませんでした。また、エアコンの不具合によりご迷惑をおかけし重ねてお詫び申しあげます。
    今後は、ご宿泊いただく皆様にご迷惑をおかけすることのないよう、尽力して参ります。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

當山

【楽天スーパーSALE】50%OFF 朝食付き 海が見える展望浴場&駐車場無料!
    【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

たかか78991さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

たかか78991さん [50代/男性] 2022年05月06日 20:06:23

美浜の中心にあり。立地最高です。
    ホテルの設備、サービスも良かったです。大浴場が広い。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月08日 17:13:43

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

立地、展望浴場、設備、サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルの展望浴場は沸かし湯となっており、男女共にサウナも完備しているため勧めでございます。
    晴れた日の夕暮れ時、東シナ海に沈むサンセットをご堪能いただけますがご覧いただけましたか。

当ホテルをご利用の際には、ぜひご活用くださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿いただき、まことにありがとうございました。

上原

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
    【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

まーくん39391186さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

まーくん39391186さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:50:03

チョットした化粧水、乳液などあれば最高でした。
    また泊まりに行きたいホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月08日 17:05:41

当ホテルの客室には、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ等のアメニティをご用意しております。
    また本館1階フロントデスクにて化粧水、乳液、マウスウォッシュ等のアメニティをご用意いたしております。
    化粧水等のアメニティは客室にご用意はございませんので、ご利用の際はフロントデスクよりお取りくださいませ。

また当ホテルの展望浴場からは東シナ海が一望でき、晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。

「また泊まりに行きたいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    これからも、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

上原

★さき楽28★ 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】特典満載☆駐車場無料
    【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2022年05月06日 14:09:48

とにかくロケーションが最高でした。
    1階にローソンがあるし、行きたかったレストランからも徒歩ですぐの距離、アメリカンビレッジを満喫できました。
    ただし、週末の夜だったこともあり夜中まで街の喧騒が聞こえてました。気になる方は海側を選んだ方が良いかもしれません。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月08日 16:52:28

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    またお客様のおっしゃる通り、当ホテル別館1階にはローソン様がございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一丸となってより良いサービスが提供できるよう努めてまいります。

【沖縄ベッセルホテルズ】【スタンダードプラン】朝食付き
    【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年05月06日 09:27:10

別館の大浴場が良かったです。オーシャンビューの部屋指定でしたが微妙な感じのオーシャンビューでした。エレベーターは少ないせいか待たされた。

ホテルにバス停もあるし全体的に良いホテルだと思いますありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月08日 16:45:27

当ホテル展望浴場からは東シナ海が一望でき、また晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながらエレベーターご利用の際にお待たせし、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる場合や、お時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございます。
    またエレベーターは本館と別館にそれぞれ2機ございますが、建物の構造上増設することができかねてしまいます。
    階段も開放しておりますので、ご参考にしていただけますと幸いでございます。
    ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。

【スタンダードプラン】素泊まり
    【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】