ベッセルホテルカンパーナ沖縄 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 17:35:41

リッチ感は無いですが、電源が欲しいところにちゃんとあり、備品等も気が利いていて、プールも大浴場も良かったです。飲食店も豊富で夜遅くまで遊べるので、高校生くらいの子供は喜んでいました。ビジネスホテル風リゾートです。
ただ、近くにバーベキューレストランのようなものがあり、その臭いのせいで窓を開ける気にはなれなかったです。
あとで皆さんがおっしゃるようにエレベーターが来ないのはイライラしますね。
連泊だったのですが、間の日に清掃に入ってもらった際、5台ベットのうちの1台が片付けられていました。明らかに荷物全てを置いて出かけていたので、連泊と分かるはずなのに、何故だったのでしょうか?その点も不快に感じました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年08月16日 19:03:57

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中の清掃の際、こちらの不手際により、5台のベッドのうち、1台を片付けてしまったことに関しまして、深くお詫びを申しあげます。
また、チェックアウトの際に直接お会いできず、謝罪ができませんでしこと、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフには厳しく指導し、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

また、エレベーターでございますが、設計上すぐに改善するというのは難しい状況でございます。ご理解いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。
いただいたご意見は、今後の改善策としてご参考にさせていただきます。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。

本館と別館ともに展望浴場を設けております。
晴れた日は綺麗な夕日をご覧いただけます。
また、別館の屋上プールから望む海も格別でございます。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。誠に勝手ではございますが、今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

サブチーフ 島袋 このみ

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年08月10日 08:21:03

別館に宿泊しましたが、とても清潔感があり良かったです。
色々な所で気遣いを感じる事が出来るホテルでした。
従業員も外国の方が多かったですが、すごく感じが良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年08月10日 18:34:30

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「色々な所で気遣いを感じる」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは「もっと気軽に家族旅行を楽しもう」をスローガンに、お子様向け設備や18歳以下の添い寝のお子様無料サービスなどをご提供しております。
ご満足いただけたようでなによりでございます。

別館12階の屋上プールはご利用になられましたでしょうか。
ご宿泊のお客様のみご利用いただけるプールとして好評いただいております。
お子様用プールやジャグジーもあり、ご家族でご利用いただけます。

【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

ttosakiさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

ttosakiさん [40代/男性] 2017年08月09日 23:30:30

8月1から別館に2泊しました。全てに大満足です。部屋はきれいで広くて、アメニティもしっかりしていました。また、洗面台が部屋の中にあるというのが意外と便利で重宝しました。大浴場もきれいでのんびり出来て、夜は那覇の夜景がよく見えました。
特筆すべきは朝食ビュッフェですね。品数も量も豊富で、1日目は出かけるのが億劫になるほど食べてしまいました。部屋にコーヒーを持って行けるサービスもうれしかったです。
アメリカンビレッジに隣接していて、ビーチもすぐそばという最高のロケーションです。
また利用したいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年08月10日 17:42:44

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

当ホテルの朝食は、和洋沖縄料理をご用意させていただいており、季節によってメニューの変更も行っております。
チャンプルーや沖縄そば、海ブドウなど沖縄料理がおすすめでございます。
お気に召されたようで大変嬉しく思います。

コーヒーのお持ち帰りサービスもご好評いただいており、コーヒーを飲みながら朝のサンセットビーチを散歩されるお客様も多くいらっしゃいます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2017年08月08日 17:29:46

オーシャンビューの角部屋で、とても開放感のある部屋でした。
ベッドも広く、小学生の子供2人が添い寝でも、ストレスなく泊まれました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年08月08日 18:32:18

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、18歳以下のお子様は添い寝でよろしければ、室料は無料でご案内させていただいております。当ホテルには、様々なお部屋タイプを用意しており、お客様が今回のお部屋タイプで快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 梶原みゆき

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【本館★プレミアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年08月07日 17:24:44

部屋は綺麗でした。
立地もよく、観光で沖縄に行かれる方は、北谷でショッピング、ダイビング、美ら海水族館までもそんなに遠くないし、最適だと思います。
一つ、難点は、エレベーターが2つしかなく、チェックアウト時など、混む時間帯は、かなり、待ちます。エレベーターが開いても、人が沢山で乗れない状況が、何度かあり、結局、階段を使う羽目になりました。なので
総合評価は4とさせて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年08月07日 19:37:52

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは、沖縄本島の中心部にございますので、北部観光や南部観光などアクセスしやすくなっております。
またお近くアメリカンビレッジでは、お食事処やショッピングなどもございますので、お楽しみいただけます。
エレベーターの件でございますが、お時間帯によっては混み合うこともあり、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
設計上すぐに改善は難しいところですが、貴重なご意見をいただきましたこと感謝申しあげます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年08月07日 11:07:05

・アメリカンビレッジ内で食事に困らない
・別館からローソンがすぐ利用できる
・地下駐車場ではルームキーでシャワーが利用できビーチからの帰りに便利
・朝食のドリンク類がgood!
 コーヒーメーカーで挽きたてが飲める(テイクアウト用容器もあり更に◎)
 日替わりの果物ジュースが2種(マンゴー、グァバ、シーヮーサーetc)
・本館利用でしたが古さは感じずキレイでした
・最初に本館の大浴場を利用した際、清掃スタッフの方が別館からの眺望をススメて頂きました
 スタッフの方々は気さくで皆さん話しやすかった

ちょっと困ったのは2基あるエレベーターが満員のことが度々あったこと。
防犯上の理由からか階段で行き来できず少しもどかしかった。
総合的に見れば立地、コスパ最高!なのでまた利用したいです♪

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年08月07日 13:08:29

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

お近くアメリカンビレッジは、たくさんの商業施設がございます。お食事処やお買い物などをお楽しみいただけます。また、アメリカンビレッジのお店に当ホテルのカードキーをご提示いただくと特典やサービスが受けられるお店もございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

本館地下1階には、ご滞在中のお客様のみがご利用いただける無料のシャワー室をご用意しております。

当ホテルは、本館10階・別館11階に無料の展望浴場がございます。ご滞在中のお客様のみご利用いただける施設となっており、どちらも東シナ海を眺めながら入浴をお楽しみいただけます。
また、時間帯によっては見え方が変わってくるので時間帯を変えてご入浴いただくのもお勧めでございます。
エレベーターの件でございますが、お時間帯によっては混み合うこともあり、ご迷惑をおかけしております。
設計上すぐの改善は難しいところですが、貴重なご意見をいただきましたこと感謝申しあげます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

【本館★オーシャンビューフォース★喫煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2017年08月07日 10:43:00

海の前のホテルで、周りは観光施設で立地抜群です。
また、沖縄行くときは利用します。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年08月07日 11:43:16

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、徒歩1分ほどにサンセットビーチ・アメリカンビレッジの商業施設がございます。
また、当ホテル別館には、ローソンもございます。
次回、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただけるお言葉大変嬉しく思います。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご宿泊ならびご投稿いただき、誠にありがとうございます。

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン

投稿者さん 2017年08月07日 09:02:00

思わぬグレードアップでサンセットジュニアスィートに泊まりましたが部屋の広さにびっくり。ベランダからの眺めも最高。
近くのアメリカンビレッジも広くてお店がいっぱいあって1日じゃ回りきれなかったです。
アメリカンビレッジにはルームキーを提示すると特典のあるお店もありジッタバーガーではバナナスムージーをもらえてお得でした。
台風の影響で屋上プールに入れなかったのでまた機会があれば連泊してプールも楽しみたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年08月07日 11:15:23

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

当ホテルお近くアメリカンビレッジは、商業施設が豊富にございますので、お食事処やお買い物等をお楽しみいただけます。
また、アメリカンビレッジのお店に当ホテルのカードキーをご提示いただくと特典やサービスが受けられるお店もございます。今回、ご利用いただけたようで嬉しく思います。

当ホテル別館12階には、屋上プールがございます。4月より10月末の期間、ご滞在中のお客様のみご利用いただける施設となっております。ご滞在中は、悪天候によりご案内が出来ず残念に思います。
またのお越しの際は、ご案内できると幸いでございます。

【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

投稿者さん 2017年08月02日 17:16:52

アメリカンビレッジの中心にあり、ビーチにも近く立地は最高、部屋も清潔で新しく綺麗でした。お風呂は16時にチェックイン後、すぐ展望風呂に直行、空いていて綺麗な海を眺めながらの入浴は気持ち良かったアメニティもクレンジング、化粧水、乳液もあって良かった。別館と本館両方に入れるのもよかった。日没18時頃からブラインドがかかり、展望でなくなるので昼か朝がおすすめです。気になったのは風呂を出た後、アジアからの旅行客が外履きのスリッパの入室し、体を流さず入浴してました。マナーを徹底してほしいです。
夏休みの忙しい時期だったからか、チェックインに並ぶ列がなかなか進まず、毎年夏休み旅行してますがこんなに長い時間並んだのは初めてでした。エレベーターも来るのが遅いし、乗れないし、階段は1階から地下までしかないのが不便でした。待てなくて階段を探す人を何人も見かけました。宿泊数に対して少なすぎるんじゃないでしょうか?
満足できる部分もありましたが、価格を考えると次回は利用しないと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年08月02日 19:09:25

立地や景観、展望浴場などたくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、外国のお客様の入浴マナーについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、案内や巡回を徹底して参ります。

また、チェックイン時の待ち時間やエレベーターのご利用に関しましても
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を今後の課題としてスタッフ間で共有し対策を考えてまいります。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

伊良部 美穂

早割90 早めに予約してお得に宿泊
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

あさたっけさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

あさたっけさん [30代/男性] 2017年08月02日 15:11:06

子供達の夏休みを利用しての沖縄旅行で宿泊しました。
小学三年女子と小学一年男子の家族4人で泊まりました。
チェックインも丁寧で全く問題なくスムーズに部屋に入れましたし、部屋もトイレもキレイで、大浴場もキレイで、気持ち良かったです。
ウェルカムドリンクウェルカムアイスキャンデーもありました。
アメリカビレッジもすぐ近くて良かったです。ルームキーをブルーシールで提示すると、人数分がシングルの値段でダブルになりました。ほかの店舗でも色々とサービスがあります。
朝食も美味しくバイキングも子供達は楽しそうでした。
ローソンが1階にありました。
セキュリティも厳しく良いと思います。
ただ靴脱ぐところが少しせまかったけど問題ありません。
次もぜひ利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年08月02日 18:51:28

夏休みのご家族旅行で、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。

チェックインの対応から展望浴場、ウェルカムドリンクなどたくさんのお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
カードキー特典は、おかげ様でたくさんのお客様にご好評をいただいております。
ご満足いただけたようで何よりです。
ご朝食につきまして、お子様にもお楽しみいただけたようでこちらも嬉しく思います。

いただきしたお褒めの言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。
今回は、貴重なご意見ご感想をいただきましてありがとうございました。

伊良部 美穂

猫可愛がりさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

猫可愛がりさん [50代/男性] 2017年08月01日 12:31:58

7月19日に宿泊しました。北谷公園・北谷サンセットビーチの目の前にありました。チェックイン時、フロントの横にはさんぴん茶、シークワーサージュースのサーバーがあり、アイスキャンディのサービスもありました。
お部屋は別館の2階の海の見える部屋で十分な広さがあり、アメニティも充実しておりとても快適でした。唯エレベーターを降りてから客室迄レストランの横を通らなければならず、落ち着きませんでした。また、エレベーターが2台しか無く待ち時間が非常に長いです。これは早急に解決すべき重要事項と思われます。宿泊客も中国、台湾、韓国の外国人観光客が殆どでした。
ホテル前のビーチはとても泳げる様な浴場ではありません。付近一帯はアメリカンビレッジでレストラン等食べる所には事欠きませんでした。またイオンモールもあり安く買い物も出来ます。
朝食はバイキング形式ですが、内容は至って平均的な物です。1泊朝食付で9,100円の宿泊料金は私の感覚ではやや高めかと?
次回利用する事はもうないかと思われます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年08月02日 11:06:22

当ホテルは、本館のロビーにてウェルカムサービスとしてドリンク(さんぴん茶・シークヮーサー)、ちんすこう、アイスキャンディーを提供しており、夜の21時までのご案内でございます。

また、当ホテルのお部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗もございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

別館の2階フロアは建物の構造上、レストランがございますが、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、エレベーターでございますが、お時間他によっては混み合うこともあり、ご迷惑をおかけしております。
設計上すぐの改善は難しいところですが、ご意見をいただきましたこと感謝申しあげます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

サブチーフ 島袋 このみ

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン 【朝食付】

ナナスイカさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

ナナスイカさん [40代/男性] 2017年07月31日 07:56:09

もう、とにかく最高でした。
新館のジュニアスウィートに宿泊しましたが、広さと
完全オーシャンビューのロケーションがとにかく最高。
家族4人:大人2名、子13歳、11歳の計4名で宿泊しましたが
18歳未満の添寝が無料という事で大人2名分の宿泊料金で
素敵な部屋に安価で宿泊することができました。

アメリカンビレッジに隣接(ほんとにすぐ隣!)しているので
昼はレンタカーで本部の海、夜はアメリカンビレッジでショッピングが
でき、一日じゃ足りない程充実しました。

部屋のお風呂も非日常を感じさせてくれ、子供たちはもう大興奮。。。

一つだけ気になる点は、エレベーターが2基あるのですが宿泊客が多いせいか
部屋数に対して足りないのか、各階停車と満員状態がよくありなかなか
乗れなかったです。待ち時間も長かったです。

でもフロントの対応も笑顔で好感が持て、総じて素敵で大満足なホテルでした。
子供も大きくなって沖縄旅行をするならこちらに宿泊したいと言ってました。
友人や家族にも薦めたいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年07月31日 12:31:28

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

サンセットジュニアスイートは、他のお部屋とは異なり、広々としたお部屋となっており、またお風呂場からは東シナ海を眺めながら入浴をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

また周辺のアメリカンビレッジは、徒歩1分ほどお買い物やお食事処が豊富にございます。
当ホテルのルームキーをアメリカンビレッジのお店にご提示いただくと特典やサービスを受けられるお店もございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

別館12階には、プールを営業しております。
有料とはなりますが、ご滞在中のお客様のみご利用いただける施設となります。

エレベーターをご利用の際、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重のご意見ありがとうございます。

お客様一人一人が快適にお過ごしいただけるよう改善して参りますので、今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いします。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

棚原 悠貴

【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

Makoto58さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

Makoto58さん [30代/男性] 2017年07月29日 17:43:16

部屋がとにかくきれいで大きく、海が見える眺めもよかったです。
大浴場からの眺めはさらによく、気持ち良かったです。
アメリカンビレッジも近く、空港行きのバスもホテルに泊まるので
観光にぴったりだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年07月29日 20:23:36

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご予約いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

アクセス面や、客室、館内施設に至るまで
たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございます。

当館は、昨年秋に新しく別館をオープンさせていただき、いままでにはないお部屋タイプや、館内施設も増え、日々たくさんのお客様をお迎えいたしております。

また4月~10月までの間は、別館屋上のプールもご利用可能となっておりますが、今回のご宿泊ではご利用いただけましたでしょうか。

これからも、ご宿泊のお客様皆様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

今後共、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

Eisei C.さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

Eisei C.さん [40代/女性] 2017年07月27日 00:52:46

立地が文句なし、お部屋が広くてきれい。
本館の大浴場はやや狭い、別館のほうが良かった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年07月29日 20:39:05

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地やお部屋をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
誠にありがとうございます。

当ホテルは、アメリカンビレッジの中に位置しておりますため、徒歩圏内で、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
また、アメリカンビレッジ内の店舗様によっては、当館のルームキーをお店の方に提示していただけますと、さまざまな割り引きやサービスがうけられます。
今回のご滞在でも、ご活用いただけておりましたら幸いでございます。

なお、大浴場については、本館に比べて別館側の方がやや広く、景観もより海を一望できるようになっておりますが、本館、別館のご宿泊を問わず、宿泊のお客様はどちらもご利用が可能でございます。

これからも、たくさんのお客様にご愛顧いただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同、日々サービス向上に努めてまいります。

また沖縄へお越しいただける機会がございましたら、ぜひ当館へのご宿泊をお待ち申しあげております。

この度は、ご宿泊、並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【本館★コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年07月26日 22:11:39

The location is very good.It's close to American village and Sunset beach.
There are free popsicles at the front desk after 2:00 P.M.
The room is not big but the view is good.You always can see the ocean.
Breakfast is very good,especially when you can sit next to the window to see the sea.

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

roni62さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

roni62さん [30代/女性] 2017年07月24日 10:05:05

部屋も綺麗で立地も大浴場もプールも最高なのですが……いかんせんエレベーターが不便。2基しかないので待ち時間が多すぎます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年07月24日 18:10:40

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

エレベーターの待ち時間に関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
エレベーターは、構造上すぐの改善は難しいですが、今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
大変、貴重なご意見ありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 照屋 ほのか

【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2017年07月23日 07:50:10

18歳以下の子どもが無料&大浴場ありということでこのホテルに決めました。立地は空港からはそこそこ近く便利でしたが、美ら海水族館といった北部へは少し遠かったです。ホテル内にレストランはありませんが、アメリカンビレッジ内にたくさん飲食店があるので困りませんし、ホテルのカードキーを見せると優待があり、スムージー1杯無料、アイスクリームがシングルの値段でダブルに…といった特典を受けることができるのでお得でした。朝食ビュッフェの品数は思ったよりあり、もずくや島豆腐といった沖縄らしいメニューもありましたが、味は至って普通。洋食系のパンやジュースはいまいちでした。大浴場は大きなお風呂が1つだけ(女風呂)ですが、きれいで清潔、タオルやクレンジング等がそろっていて便利でした。アジア系のお客さんが多く、説明書きがありましたが気づいていないのか、脱衣場にビーチサンダルで入ってきていた人がいたり、服のまま浴場に入ってきて「ここはプール?」と珍しそうに見ている人もいたので、もう少し詳しく事前に説明をした方がいいと思います。2連泊しましたが、お部屋の掃除を辞退するとクオカード500円がもらえるエコキャンペーンをやっていて、掃除を辞退してもタオルは新しいものを部屋の前においてくれていて好感が持てました。ツインルームにしましたが、親子4人(子ども8歳&4歳)で問題なく寝れました。沖縄のホテルは子ども無料というのはなかなかないので、次回もまた泊まりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年07月23日 13:53:37

誠にありがとうございました。

当ホテル近隣のアメリカンビレッジには様々な飲食店があり、当ホテルのルームキーをご提示いただくと、店舗によっては割引やサービスがございます。
ご活用いただけたようで幸いでございます。
また、ご朝食ではご利用いただくお客様に、より沖縄を満喫していただきたい為、様々な沖縄料理をご用意しております。
ご朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルでは本館、別館それぞれ展望浴場をご用意しております。
男性のお客様ももちろんですが女性のお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、アメニティーやセキュリティーにも力をいれております。
また、外国籍のお客様へはチェックイン時に浴場マナーについてのご説明をさせていただいき、浴場入口へも案内版を設置しておりますが
行き届いていないようでございますので再度案内を強化して参ります。
ご指摘いただきました点、今後の運営の参考とさせていただきます。

当ホテルでは、お子様連れのご家族に向けたサービスで18歳以下のお子様の添い寝は無料でご案内しております。満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

様々なご意見、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
これからも、お客様により満喫していただけるようスタッフ一同、日々精進じてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宇良 穂乃香

【本館★スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年07月20日 20:41:25

部屋が新しく綺麗で、とても良かったです。
大満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年07月21日 12:41:42

お褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。

別館は2016年11月7日より営業を開始しており、「ファミリールーム」や「サンセットジュニアスイート」等の本館とは違ったルームタイプがあり、多くのお客様よりご好評をいただいております。

【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

RCALADLCXさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

RCALADLCXさん [40代/男性] 2017年07月19日 19:51:17

本館に泊まったが、別館の大浴場も使えたのがよかった。
添い寝可能な年齢が18歳以下というのも、コスパ良好。
アメリカンビレッジ内だが、ローソンは館内にあり、イオンも徒歩すぐ。
日本にいながら、アメリカに来た感じで大満足。
素敵な沖縄旅行になりました。お世話になりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年07月20日 12:28:17

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

当ホテルは、本館・別館に展望浴場がございます。ご滞在中のお客様のみご利用いただける施設となっております。
ご入浴の時間帯によっては、東シナ海からの景観が変わって来るので時間帯を変えてご入浴いただくのもお勧めでございます。

また、お近くはアメリカンビレッジがございますので、お食事処やショッピングを楽しむことができたのではないでしょうか。

これからも、お客様一人一人に満足いただけるよう努めてまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いします。
この度は、ご宿泊並びご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

棚原 悠貴

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年07月16日 14:19:59

また、宿泊したいホテルです。ビーチが残念ですでした

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年07月16日 16:56:16

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「また宿泊したいホテル」と仰っていただましたこと、大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございます。

お隣の施設のサンセットビーチについては、
あまりお気に召されなかったようで、残念に思います。

当ホテル別館の屋上には、屋上プールもございまして、晴れた日の夕刻には綺麗なサンセットがご覧いただけます。次回お越しいただける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

これからも、ご宿泊いただいたお客様皆様にご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★