ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 18:43:02

とてもキレイです
大浴場が1時までだけど、もう少し長いと飲んだあとでも
問題は混んでエレベーターがなかなかこないぐらいかな

★さき楽28★ 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】特典満載☆駐車場無料
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2020年01月10日 22:59:28

前回は本館に宿泊したので
別館のオーシャンフロントを予約してみました。
毎度なのですが駐車場の空きを探すのが大変です。立体は幅がギリギリなので大きい車の人は大変かもです。

別館はやはり綺麗で部屋も広々と
しておりコンビニと直結しているので
エレベーターが混むのを気にしなければとてもオススメです。
ただ清掃面では、浴室に髪の毛が
落ちていたり洗面台の水垢等がありましたので少し残念でした。
その他はアメニティも充実しており良かったと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年01月13日 18:59:16

この度は、当ホテルへご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お越しいただいた時間に駐車場が混み合っており、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
さらに、お部屋の清掃面に関しましても、不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申しあげます。
今後このようなことが無いよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルでは、沢山のアメニティーの種類をご用意しております。
お喜びいただけたようで、幸いでございます。

また、近隣にあるアメリカンビレッジでは、当ホテルのカードキーのご提示で一部店舗では割引やサービスがございますが、ご活用いただけましたでしょうか。
その他、当ホテルの目の前にございます。
サンセットビーチからは、その名の通り晴れた日には沈む夕日が一望できます。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

ベッセホテルカンパーナ沖縄 村上

【ポイント4倍タイムセール!】期間限定ポイントも貯めるお得なプラン☆彡素泊り

投稿者さん 2020年01月09日 16:08:22

前日に予約しましたが、ロケーションも最高で素敵な時間を過ごせました!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2020年01月11日 15:44:37

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、周辺のアメリカンビレッジでは、徒歩圏内でお買い物やお食事を楽しむことができます。当ホテルのルームキーをご提示いただきますと特典やサービスのある店舗もいくつかございます。ロケーションも最高とのお言葉をいただき、何よりでございます。
これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 照屋

【ポイント4倍タイムセール!】期間限定ポイントも貯めるお得なプラン☆彡朝食付き

投稿者さん 2019年12月31日 13:37:58

クリスマスシーズンに泊まったので周りはイルミネーションなどでとても綺麗でした。
屋上のお風呂もあまり混んでなく気持ちいいです。
オーシャンビューの角部屋だったので景色は最高でした。
朝食も沖縄のものが一通り揃っており満足です。
エレベーターがチェックアウト時などはかなり混み合います。
ならなかったり外国の方がグイグイ入ってきてぎゅうぎゅうで不快でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年12月31日 15:01:32

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの館内や周辺はクリスマスイルミネーションを行っており、ご宿泊ではないお客様へも好評でございます。
今回ご予約いただきました、プレミアオーシャンビューツインルームは本館の中で一番グレードが高く、サンセットビーチと東シナ海2つの海の見え方がお楽しみいただけます。
「最高」とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
エレベーターについてご不便おかけし申し訳ございません。
お時間帯によっては、混み合うことがございます。
今後、改善に努めてまいります。
また、外国籍のお客様のマナーについても不快な思いをさせしまい重ねてお詫び申しあげます。
貴重なお声を参考にたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

村上

★さき楽60★早めに予約してお得に宿泊【朝食付】特典満載☆駐車場無料
【本館★プレミアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2019年12月27日 16:03:43

アメリカンビレッジ近隣ホテルで検索し、こちらに宿泊しました。
アメリカンビレッジを徒歩で周りましたが、あちこちにクリスマスの飾り付けがしてあり、とても可愛いく、写真スポットも多くておススメです。
飲食店が多く、食事に迷いました。
夜はお店がライトアップされて綺麗で散歩してもテンション上がります。

部屋にもお風呂はありますが、折角なので大浴場に行きました。
展望大浴場で海を眺めながら、ゆったりと入浴できるのが気持ち良かった。
ローラアシュレイのシャンプー、リンスが嬉しかったし、タオル、バスタオルも大浴場に用意されているのが良かった。
入浴後にマッサージ機を使用したかったが、先客がいて無理だったのが残念。
あと数台、追加で設置されるといいな!

朝食付きの宿泊プランで、品数が多くとても美味しく頂きました。豚の郷土料理、アグーのコロッケやマグロの刺身、デザートも美味しくて、朝からしっかり食べました。
レストランの混雑もなく、スムーズに食事出来ました。

ホテルの前のロータリーが広くないので、係員がいると良いと思った。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年12月27日 19:23:14

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
当ホテルの立地、クリスマスイルミネーションを存分に楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルの展望浴場でゆっくりされたとの事で充実したホテルライフをお過ごしいただき幸いでございます。
また、マッサージ機につきまして増設の予定はございませんが、貴重なお声としてお受けさせていただきます。
次回こそは先客もなく、マッサージ機をご利用されること願っております。
また、マッサージにつきましてはフロントでご予約していただき空きがございましたら、お部屋で施術にはなりますが承っておりますので次回は是非、こちらの方もご検討くださいませ。

朝食につきましては、沖縄料理をメインとする朝食に力をいれているので、お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
シーズンによってもメニューも替えておりますので、次回もご宿泊いただければ、是非朝食も召し上がりくださいませ。

ロータリーには通常、スタッフが駐在しておりますが、うまくお手伝いができていなかったようで不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
貴重なお声をスタッフと共有させていただきます。
これからも、お客様が快適に過ごせるホテルをめざし、スタッフ一丸となり努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2019年12月25日 16:43:21

何度来ても良いホテルで満足です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年12月25日 17:47:33

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊、ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
毎度、当ホテルをご愛護いただきまして大変嬉しく思っております。
お客様に快適なホテルライフを提供できるよう、これからもスタッフ一丸となり勤しんでいきたいと思いますので、今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

安富祖

【期間限定】2019年☆感謝を込めて年末売り尽くし☆大バーゲン!!朝食付
【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

たまん555さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

たまん555さん [30代/女性] 2019年12月21日 15:41:12

立地が最高です。部屋綺麗でアメニティも充実!子連れには特典も多くて本当に最高でした!
海外の方が多くて驚きましたが、マナーが悪い人は特にいませんでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年12月22日 12:57:58

また、当ホテルの客室・アメニティーサービスをお気に召していただけたようで大変嬉しくおもっております。
沢山のお客様に滞在時間に満足していただけるよう、スタッフ一同努めておりますのでそのようなお言葉をいただけて大変光栄でございます。
ご家族の方々にも安心して滞在していただけるよう努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

安冨祖

【期間限定】2019年☆感謝を込めて年末売り尽くし☆大バーゲン!!素泊り
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

ri322さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

ri322さん [110代/女性] 2019年12月20日 15:42:09

アメリカンビレッジにとても近くて立地が抜群にいい。ご飯も申し分ない。ただ、外国人観光客が多く夜少しうるさい。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年12月22日 12:43:53

当ホテルの立地や朝食もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
また、静かにお過ごしなれなかった事、心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルは海外のお客様も多く度々マナーについて注意させていただいており、館内の見回りなどの対策をしておりましたが、貴重な意見を重く受け止め、今後はさらに見回りの徹底をしていこうと思っております。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

安冨祖

投稿者さん 2019年12月12日 13:00:44

立地は最高です!
沖縄県在住で県内のホテルは北部から南部まで結構利用しましたが、
個人的には今まででナンバーワンです!
徒歩でアメリカンビレッジまで行けるし、
今の時期はイルミネーションがほんと綺麗でずっと滞在したいくらです。
朝食も美味しかったです♪

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年12月12日 20:19:17

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

アメリカンビレッジは当ホテルから近く、クリスマスの時期になるととてもイルミネーションが綺麗ですので、おすすめでございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

朝食はバイキング形式で和食から洋食、また沖縄のメニューまでご用意しておりますので、多くのお客様にご好評をいただいております。

お客様からいただいたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

島尻

投稿者さん 2019年12月10日 19:40:37

9ヶ月の息子の初めての沖縄旅行の際2泊でお世話になりました。
オーシャンフロントルームを予約していたのですが、サンセットジュニアスイート(恐らく)にアップグレードして頂きました。
広い部屋で息子も思う存分運動できたようで、ぐっすり寝てくれました。
従業員の皆さんも、フレンドリーで良かったです。
3泊の旅行で3日目は別のホテルに宿泊したのですが、3連泊にすればよかったねと夫と話したほど大満足でした。
オムツ、離乳食、エプロン、お尻拭きなども頂けて、ベビーベッドやおむつのゴミ箱もレンタルできた点も赤ちゃん連れには嬉しかったです。
また来年沖縄旅行の予定があるので、次回は3連泊でまた伺おうと思っています。
従業員の皆さん、本当にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年12月12日 20:07:40

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お部屋のアップグレードの件につきましては、当ホテルの都合ではございましたが、お気に召していただけたようで幸いでございます。

また、当ホテルではお子様用のアメニティから大人の方までがご利用いただける多くのアメニティをご用意いたしております。
ご必要なものがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

来年もご利用いただけるとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後も全てのお客様に快適にご宿泊いただけるよう精進してまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

島尻

★さき楽45★ 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】特典満載☆駐車場無料

投稿者さん 2019年12月10日 12:51:57

11月5日に宿泊致しました。私の大好きなアメリカンビレッジのど真ん中にあるホテル!これが決めてでした!
立地、オーシャンビュー、部屋以外に大きなお風呂もある、アメニティグッズが豊富・・・etc
母も友達もとても喜んでおりました。また伺いま~す(ゝω・)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年12月11日 16:31:54

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、オーシャンビュー、大浴場、またアメニティーをお気に召していただき大変光栄でございます。
快適な滞在時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
今後も、お客様が満足のできるホテルを目指し、スタッフ一丸となって心地の良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安富祖

沖縄を遊びつくそう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆素泊り☆駐車場無料
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2019年11月27日 15:29:24

ホテルは満足なのですが、楽天カードのトラブルで、別カードで支払いました。
本来、楽天カードで支払ったら付くポイントどうするのか?
楽天も適当な会社なのかな?

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年11月28日 11:07:47

この度は、ベッセホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

しかしながら、チェックイン時のお支払いの際にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
一時的なトラブルと伺っておりますが、ポイントに関しましてはあいにくホテル側では分かりかねます。
大変お手数ではございますが、お客様ご自身でご確認をお願い申しあげます。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ベッセホテルカンパーナ沖縄
伊良部

★さき楽45★ 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】特典満載☆駐車場無料
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年11月26日 14:25:01

今年で2回目の利用です。
場所もよく、サービスも最高でした。
ただ大浴場は、お湯が汚れており、部屋で入浴を済ませました。

それ以外は本当に最高で、また来年宿泊したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年11月26日 15:37:43

前回に引き続き、当ホテルをお選びいただけまして大変光栄でございます。

立地やサービスに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら展望浴場のお湯の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェック体制の強化を図り、今後同様のことがないよう努めて参ります。
ご指摘いただきまして感謝申しあげます。

【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2019年11月19日 22:16:53

友人との観光旅行で利用
アメリカンビレッジの海沿いに立地しており、海をゆっくり眺めることもできる場所。
気候が良いこともあったが、部屋の温度はちょうど良く、まわりの雑音も聞こえなかった。
私はホテルであまり熟睡ができないほうではあるが、当ホテルで7時間熟睡できたのは非常に部屋やベッドが良かったのだと思う。
フロントの方の接客も良かったが、しいて言うならカードキーを使わないとエレベーターで部屋に行けないことを説明して貰えなかったことか。
風呂からの眺めは海が眺められて非常に良かった。
タオルも部屋からもっていかなくても浴場に置いてあるのは良い。
朝食は、地元のものが色々とあり、目移りして食べ過ぎてしまった。
味も非常に美味しくいただけた。
アメリカンビレッジに宿泊することがあれば、当ホテルにもう一度宿泊したいと思う。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年11月20日 11:20:20

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

立地や展望浴場、ご朝食にいたるまでたくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、チェックインの際、カードキーのご利用方法について案内が漏れてしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフと情報を共有し、お客様へのご案内を徹底してまいります。
ご指摘いただきまして、感謝申し上げます。

今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

伊良部

ひとり旅☆カンパーナ沖縄ステイプラン - 朝食付き【添い寝利用不可】

投稿者さん 2019年11月09日 11:13:50

海から見える部屋がいいです
海が見える大浴場もいいです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年11月09日 12:32:24

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

海側のお部屋タイプは、サンセットビーチ側と東シナ海のお部屋がございます。
お部屋の向きによっては、晴れた日の夕暮れ時には綺麗な夕日もご覧いただけます。
お気に召していただき大変光栄でございます。
また、展望浴場も同様に夕日を眺めながらのご利用もお勧めでございます。

いただきましたお褒めの言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

伊良部

【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

kag6614さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

kag6614さん [50代/男性] 2019年11月05日 17:27:48

11月の3連休で夫婦で2泊しました。
レンタカーがあれば沖縄本島の観光地にはアクセス良。
食事については夕食は美浜アメリカンビレッジに極近で選択肢も多く事欠かないです。
朝食バイキングも満足できる質と量でした。
オーシャンビューの部屋で夕方は綺麗でした。でもタウンビューの方が夜景が綺麗かもしれませんね。
大浴場はアネックスの方が広くていいです。5時ぐらいから入浴できるようになればベスト。
駐車場無料もいいですね。
また沖縄に行く機会がありましたら泊まりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年11月05日 18:00:38

当ホテルは、沖縄本島中部の西海岸沿いに面しております。
サンセットビーチ側と東シナ海側、アメリカンビレッジ側の眺望などのお部屋タイプがございます。
ご利用人数や、お好みに合わせてお選びいただけば幸いでございます。

客室や展望浴場に関しましても、お気に召していただき大変光栄でございます。
展望浴場は午後3時から営業しておりますので、夕日を眺めながらのご利用もお勧めでございます。

伊良部

沖縄を遊びつくそう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆朝食付き☆駐車場無料

投稿者さん 2019年10月16日 18:52:57

オムツやお尻拭きを無料でくれたり大浴場にはベビーベッドやベビーシャンプーがおいてあり赤ちゃん連れの我が家はすごく助かりました。
スタッフの方も皆さん非常に丁寧な対応をしていただきました。
ただ混んでる時間はエレベーターの待ち時間が非常に長かったです。
やっときたエレベーターには清掃スタッフとワゴンが乗っていてスペースがあったので乗ろうとしたら乗せてもらえずその清掃スタッフの方々は何も言わずにドアを閉めそのまま行ってしまい残念な印象でした。
部屋のベッドの下にはお菓子のカスのようなのが落ちていてました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年10月20日 11:16:48

スタッフの対応や、お子様の貸出品に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、エレベーターの待ち時間につきましてご不便、ならびに不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの行動につきまして、大変お恥ずかしい限りでございます。
本来であれば、お客様に気づいた時点でスタッフのほうからお声掛けを行いお譲りすべきところですが、お客様の目線に立った対応ができず深くお詫び申しあげます。
スタッフへの注意と情報共有を行い、お客様対応について見直してまいります。
また現在、エレベーターの混雑解消に向けて本館はカードキーを用いて階段の利用ができるよう工事を行っております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、今しばらくお待ちくださいませ。

お部屋の清掃の不備に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
チェック体制の強化を図り、二度と同様のことがないよう努めてまいります。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月12日 17:40:32

8月24日に宿泊しました。子ども2人を連れての家族旅行ですが、子どもの添い寝無料はありがたいです。綺麗で立地も良く大浴場も良かった。さらに朝食にマグロのお刺身がでて家族は大好評でした。
唯一気になるのは、外国人の方のマナーですよね。ウェルカムアイスを何度も取りに行ったり、入浴の仕方が目につきました。ホテルの方が悪いのではないのですが、どう日本の習慣をわかっていただくか…ですよね。

来年も泊まりたいなと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年10月12日 18:05:36

ご家族旅行の機会に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄でございます。

立地や展望浴場、ご朝食に至るまでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食メニューでは、お客様のお好みの具材やトッピングなどで沖縄丼をお楽しみいただけます。

外国籍のお客様のマナーに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のマナーや、掲示物に加え、今後もスタッフによるお声がけなど対策を考えて参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝申しあげます。

ご宿泊いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊ならびにお問い合わせいただき誠にありがとうございました。

伊良部

★さき楽90★ 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】特典満載☆18歳以下添寝無料!
【×本館★スタンダードツイン☆禁煙】

あやぱん8235さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) のクチコミ

あやぱん8235さん [20代/女性] 2019年10月02日 21:19:19

9/24~2泊しました。当日チェックインの時、部屋に空きがあるとの事で、予約していた部屋より広いお部屋に案内して頂けてとても嬉しかったです!子供連れだったので助かりました。コンビニや飲食店も近くにありますし、アメリカンビレッジの目の前なので海外気分が味わえました!空港からは少し遠いですがまた利用したいです!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年10月03日 12:03:04

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた、お部屋をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは別館1階にローソン、周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。大変便利かと思います。
また、お部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
ご利用いただけましたでしょうか。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川上

★さき楽90★ 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】特典満載☆駐車場無料
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2019年09月18日 14:54:35

スタッフ全ての人が親切で教育が行き届いていました。
部屋も綺麗に掃除され 気持ちよく過ごす事ができ、次もこのホテルを選びたいと思いました

ベッセルホテルカンパーナ沖縄(全室禁煙) 2019年09月18日 16:31:12

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
お褒めのお言葉を忘れずにスタッフ一同、日々精進してまいります。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

川上

【楽天スーパーSALE】5%OFF![お子様添い寝可]カンパーナ沖縄ステイプラン!【朝食付】
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】