ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

投稿者さん 2024年11月12日 16:16:19

11/10友人と2人で宿泊しました。
立地も設備も大満足でした。また是非泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

【楽天月末セール】アメリカンビレッジで遊ぼう! お気軽に素泊まり♪

投稿者さん 2024年11月07日 08:35:37

アメリカンビレッジとサンセットビーチ、美ら海水族館など家族で沖縄観光のため11月4日から2泊しました。総合的に大変満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年11月07日 15:25:35

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。

が滞在中は当ホテル含め沖縄観光をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

当ホテルはアメリカンビレッジ並びにサンセットビーチ隣に位置しております。
お外へ出られると異国情緒あふれるアメリカンビレッジにてお買い物やお食事をお楽しみいただけます。
クリスマスシーズンはイルミネーションやクリスマスの装飾が施され、より一層煌びやかになります。

周辺の施設だけでなく、本館10階、別館11階に展望浴場を設けております。
また本館男子浴場、別館女性、男性浴場にはサウナも設けており、ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
展望浴場からは東シナ海を一望でき、晴れた日にお風呂に浸かりながらご覧いただくサンセットはオススメでございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2024年11月06日 12:24:05

アメリカンビレッジの中にあるので、疲れることなく、ビレッジを行ったり来たりできました。
朝食も種類が多く、外で食べそびれた沖縄料理もあり、大変満足しました。アイス(ソフト)クリームがあると、もっと嬉しいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年11月07日 14:59:09

当ホテルはアメリカンビレッジの一角に位置しており、周辺には多くの飲食店や雑貨屋さんがございます。
当ホテルのカードキーを一部店舗でご提示いただくと特典やサービスをお受けできますが、ご活用いただけましたでしょうか。
お買い物だけでなくお写真スポットも多数ございます。

また、朝食はバイキング形式となっており、和洋定番のメニューから地元食材を使用した沖縄ならではのメニューまで、幅広くご用意しております。
飽きなくご利用いただけるよう、日替わりメニューもご用意しております。
マグロの切り身も提供しており、お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼は多くのお客様にご好評をいただいております。

この度は高評価いただきまことにありがとうございます。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうそよろしくお願いいたします。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄

【楽天月末セール】アメリカンビレッジで遊ぼう! 彩り朝食付き♪
【別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2024年11月03日 12:37:03

ロケーションが最高です。
お買い物 食事 海 プール
全て満喫させて頂きました。
また 宿泊したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年11月05日 15:48:59

この度はご宿泊ならびに口コミの投稿を誠にありがとうございます。
多方面においてお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
当ホテルやアメリカンビレッジで過ごす時間が、お客様にとって楽しい思い出になっておりますと何よりでございます。
これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

かおりん6326さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

かおりん6326さん [30代/女性] 2024年10月30日 22:51:22

初めての旅行で宿泊させていただきました。アメリカビレッジの中にありめちゃめちゃいい場所でした。
朝はプールが少し安くなっててほぼ貸切りでした!
4人だったので部屋が少し狭かったですが十分でした!
お風呂は別館と本館があり別館の方が好きでした!
また沖縄来た時は泊まりたいです!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年11月03日 15:38:32

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびにクチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。

アメリカンビレッジの便利な立地や、朝のプールを満喫いただけたとのこと、嬉しく思います。プールからは東シナ海が一望できるため、多くのお客様よりご好評をいただいております。

大浴場に関しまして、本館より別館の方が広めのつくりになっております。
ご宿泊のお客様は本館、別館両方ご利用いただけます。

これからも皆様に選ばれるホテルであるよう、スタッフ一丸となって日々サービスの向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2024年10月30日 17:43:22

トリプル利用のため少々部屋が狭く感じることは仕方がないと思っています。
立地は非常によく、アメリカンビレッジを楽しむことと景色を両立させる良い環境です。
ホテル下の駐車場が幅が少々狭いのが難点でしょうか?
日曜に宿泊したせいで、週末利用よりは宿泊客が少ないこともあると思いますが、大浴場もゆったりと、朝食も大きな混雑もなく楽しむことができました。
朝食の内容も満足です。料金面では非常に安いと感じました。
夕食はビレッジ内で選択肢は多いし、予定外の花火も大迫力で大満足でした。
ビレッジを楽しむにはもう1泊必要ですね。
次回も利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年11月03日 15:34:06

周辺のアメリカンビレッジではお楽しみいただけましたでしょうか。
一部店舗でカードキーをご提示いただくと、割引などの特典が受けられますが、ご活用いただけましたでしょうか。
ご滞在中、大浴場や朝食会場が混み合うことなくゆったりとお過ごしいただけたことや、花火もお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。

【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

donburioyajiさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

donburioyajiさん [50代/男性] 2024年10月21日 06:00:31

3年連続8月末から9月中旬まで恒例アメリカンビレッジへの家族旅行。還暦夫婦にして異国感マンサクの夜散歩が目的。去年まではナショナルブランドのホテルに宿泊してきましたが、今年は趣向を変え前々から気になっていたこちらのお宿にしてみました。エリアの中心地という好立地。屋上プールや海際散策道沿いのリゾート感。若いスタッフ達の丁寧で一生懸命さが伝わるサービス。運良くジュニアスイートがとれたのもラッキーでした。本当南部で遊泳できる数少ない管理されたビーチへのアクセスの良さ等諸々込みで、とってもお得なホテルだと思います。そうそう朝食もとっても美味しかったし。ただ週末の花火の日はすでに満室になっていたため金曜夜しか予約できなかったことが手配担当として悔やまれるところでした。次の機会は売り出しと同時に金土2泊で押さえられるようにしたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年10月24日 13:53:41

この度は、ご家族での大切な恒例旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。アメリカンビレッジでの異国情緒溢れる夜散歩をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。屋上プールや海際のリゾート感、そしてスタッフのサービスにもご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。また、ジュニアスイートでのご宿泊や、ビーチへのアクセスの良さもお楽しみいただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです。

朝食もご満足いただけたとのことで、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

投稿者さん 2024年10月14日 14:41:55

沖縄旅行で家族四人で利用しました。アメリカンビレッジのデポアイランドに徒歩一分で行くことが出来、海の見えるお部屋でした。大人四人で食事なしの素泊まりでしたが、二万円代だったので満足です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年10月17日 17:13:05

この度は沖縄旅行でのご宿泊、誠にありがとうございます。
アメリカンビレッジのデポアイランドに近い立地や、海の見えるお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、価格にもご満足いただけたことに感謝いたします。

家族旅行のお手伝いができたことを光栄に思います。ぜひまた沖縄にお越しの際は、再度ご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2024年10月09日 12:13:14

アメリカンビレッジ内にあり、立地も便利な場所にあります。!朝食の種類が豊富で、バイキング形式で、沖縄料理のフルコースが楽しめます。バイキングではありますが、料理も非常に美味しいです!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年10月11日 12:26:38

当ホテルはアメリカンビレッジの一角に位置しており、アメリカンビレッジ内はカラフルな建物が建ち並び、異国情緒あふれる街並みとなっております。
お散歩や自転車での散策もオススメでございます。
アメリカンビレッジ内にはポケモンが隠れておりお子様とさがしながらお楽しみいただけます。

デザートではルーシールアイスクリームもご用意しており、定番のバニラ、人気の塩ちんすこう、ブルーウェーブを含む6種類をご用意しております。
今回ご朝食をお楽しみいただけたようで、わたくし共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年10月06日 21:07:17

友人3人、1歳4ヶ月の子どもと宿泊。
シングルベット4台とベビーベッドが入っても広々とした部屋。
防音がしっかりしていて周りの部屋の音も漏れてこず、子どもの泣き声や叫び声の心配をしなくてよかった。
朝食バイキングは郷土料理がたくさんあり、たくさんの種類を少しずつ楽しめて嬉しかった。優しい味付けなので、子どもにも分けて、体験させてあげられてよかった。
離乳食ももらえたので、アレルギーがある子でも食べられるものがあるし、荷物が減って良い。
立地もよく、全て満足で機会があればまたこのホテルを選びたい。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年10月08日 09:37:52

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思っております。

お子様との滞在にオススメな「ファミリールーム」は最大ベッド数が5台にもかかわらず、広々とスペースを使うことができ、また、アメリカンビレッジの景色も見ていただけるため人気のお部屋でございます。今回快適に過ごせる環境を提供できたことを心より嬉しく思います。

また、朝食面においてもお褒めの言葉をいただけて何よりでございます。
飽きなくご利用いただけるよう、日替わりメニューやイベントごとに合わせたメニューもご用意しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄

【ファミリー】18歳以下添い寝無料、ベビー用品も勢揃い! 朝食付き

投稿者さん 2024年10月05日 18:52:51

昨年に続き、2回目の宿泊でした。朝食の際にはキッズチェアやチェアベルトをお願いする前に用意してくださったり、冷房が直接当たらないよう調整してくださったり、席に案内して終わりという宿もある中ホスピタリティに感動でした。昨年より朝食の内容がパワーアップしていたり、朝食会場にキッズスペースが出来ており、子連れへのサービスがたくさんあるので子ども達と一緒に楽しむことができました。
一つ残念だった点は事前にベッドを壁寄せ配置してもらうよう頼んでいたのですがそれがされていなかった点です。
ですが、立地もとても良いのでまた沖縄旅行の際には宿泊したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年10月09日 15:56:46

この度はクチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。
また、昨年から引きつづき当ホテルへのご滞在重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルではご家族でご滞在を楽しんでいただけるよう日々サービスの向上に努めております。
ご朝食についてもお子様とともに楽しんでいただけるようお子様メニューだけでなく朝食ラウンジへプレイルームを設置を行っております。

しかしながら、事前にご要望いただいたにも関わらずベットの壁寄せのご準備が出来ておらず申し訳ございませんでした。
再度共有を行い、再発防止に努めて参ります。

改めまして、この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄をお選びいただき、まことにありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに、多くのお客様に「また滞在したい」と感じていただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

またのご家族でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一番人気】提携店舗から選べる夕食券付き 夕・朝2食付き

投稿者さん 2024年10月05日 14:29:23

アジアの方が多く、チェックインにかなり時間がかかった。駐車場がかなり混雑していた。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年10月08日 08:15:24

この度は当ホテルのご利用ならびに口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

チェックインに貴重なお時間をいただいてしまったこと、また駐車場の混雑によりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、チェックイン時のスムーズな対応や駐車場の管理改善に努めてまいります。

またの機会にご利用いただける際には、より快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に全力を尽くしてまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年10月02日 14:03:30

お部屋も綺麗で広く見晴らしも最高でした。食事もとてもおいしく沖縄の郷土料理がたくさん楽しめて言うこと無しでした。
またスタッフ皆さんがとても感じが良く、お蔭様で滞在中気持ちよく過ごすことができました。また北谷に行く際はぜひこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年10月07日 20:36:28

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申しあげます。

文面よりご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

当ホテルの朝食は、定番のメニューから地元の食材をたくさん使用した沖縄ならではのメニューまで、さまざまなお食事をご用意しております。
今後につきましても季節のメニューを取り入れて、お客様に満足していただけるように努めてまいります。

スタッフの対応におかれましても、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となり日々サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようよろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

AG1956さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

AG1956さん [30代/女性] 2024年09月29日 20:17:05

急遽、チェックインを早めてもらいましたが、親切に対応して下さり、大変助かりました。受付の方は、話しやすく、子供にも優しい対応をしてくるて、気持ちが良かったです。
立地がアメリカンビレッジ内で駐車場も無料ということで、レンタカーを停めて散策することが出来ました。部屋の広さも想像していたより広く、綺麗で、期待以上でした。アメニティは、フロント近くでセルフで持って行くスタイルも良かったです。メール会員登録キャンペーンで頂いたサーターアンダギーも美味しかったです!ホテルからそのままビーチへ行けるのもとても良かったですし、コンビニも別館の一階にあるので不自由がありませんでした。またアメリカンビレッジに来るなら、リピートしたいと思えるホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年10月02日 21:07:33

スタッフの対応やお子様へのサービス、立地やお部屋の広さなど、様々な点でご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。また、アメニティのセルフスタイルやサーターアンダギーもお気に召していただき、嬉しく思います。

ホテルからのビーチへのアクセスやコンビニの利便性もお楽しみいただけたようで、何よりです。次回もアメリカンビレッジへお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一丸となり日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄

【楽天トラベルサマーSALE】アメリカンビレッジで遊ぼう!お気軽に素泊まり♪
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

ぽんちょ0598さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ぽんちょ0598さん [30代/男性] 2024年09月18日 14:14:26

ファミリールームにアサインされましたが、広くて最高でしたー!!!!!
コインランドリーもあるし家族連れに適しています!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年09月19日 17:23:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ファミリールームの広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます!また、コインランドリーの設備についてもお褒めいただき、ありがとうございます。ご家族連れのお客様に便利にご利用いただけるよう、今後も快適な環境作りに努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ベッセルカンパーナ沖縄

【別館★ファミリールーム☆禁煙】

アキベエ0697さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

アキベエ0697さん [40代/男性] 2024年09月07日 09:00:57

6歳の長男、4歳の長女を含む家族4人で利用しました。
・部屋は海側ではありませんでしたが、アメリカンビレッジが展望できたのでよかったです。
・ホテルの中はきれいでした。
素泊まりでしたが、とても良いホテルだと思いました。

2024年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年09月07日 13:13:49

お部屋のビューについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お散歩や自転車での散策もオススメでございます。

高評価いただきまことにありがとうございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄

【沖縄県民限定】素泊まり マイクロツーリズム 展望浴場&駐車場無料
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

たく9598さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

たく9598さん [30代/男性] 2024年09月01日 08:49:53

子供含め家族5人で宿泊しました。
フロント、食事のスタッフの皆様には大変お世話になりました。
特に、食事の時(メガネを掛けた年配の男性)の気配りには私自身も気を付けなければと思いましたし、エレベーターも付近にいた時にも、忙しい中「行ってらっしゃいませ」の様な声をかけられてました。

子供と一緒だとバイキングで考えており、味、種類共に満足でした。

次回沖縄旅行時にはまた伺います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年09月03日 18:54:53

この度はご家族皆様でのご宿泊、誠にありがとうございました。スタッフへの温かいお言葉、特に食事の際の気配りについてお褒めいただき、大変光栄です。

バイキングの味や種類にご満足いただけたことも、私たちにとって何より嬉しいです。お子様と一緒に楽しいお食事のひとときをお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

次回の沖縄旅行の際にも、ぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【沖縄Daysポイント10倍】朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

サトサン831さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

サトサン831さん [50代/男性] 2024年08月30日 19:58:34

沖縄で久しぶりに素晴らしいホテルに出会えました。立地もいいし、朝食も美味しいし、コンビニも近いし、ビーチはホテル真横ですし素晴らしかったです。また必ず利用します。部屋に小さい子供の台(アンパンマン)があったのが可愛かった。

2024年07月

投稿者さん 2024年08月28日 17:17:17

朝食はたくさんの種類で良かったです。大浴場のタオルがあるのが良かった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年09月03日 13:41:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館をご利用いただき、ご満足いただけたとのことで、ご安心いたしました。大浴場や朝食にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝しております。
今後も引き続きサービス向上の参考にさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月27日 12:12:56

立地が良く急な雨でも建物づたいにあちこち移動できて便利でした。
ファミリルームは5人でゆったりできて、湿気なのか匂いが少し気になりましたが、人数分のビニールバックなど細かいところにも気遣いが感じられてよかったです。フロントで翌日の観光の移動手段も親切に教えていただき助かりました。1階のコンビニも便利、コスパのいいホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2024年08月28日 15:15:19

この度はお忙しいなか口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

立地の良さや急な雨でも快適にご移動いただけた点をお褒めいただき
ファミリールームでのゆったりとしたご滞在にご満足いただけたとのことも安心いたしました。

お部屋の匂いに関してご不便をおかけし、申し訳ございません。改善に努めてまいります。
フロントでの観光案内やコンビニの利便性についてもご評価いただき、光栄です。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。