越後湯沢温泉 さくら亭 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 さくら亭のクチコミ・お客さまの声

ぺこ1145さんの 越後湯沢温泉 さくら亭 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2017年06月27日 17:21:09

食事の味付けが良かった。

越後湯沢温泉 さくら亭 2017年07月19日 15:21:47

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
また、ご多用のなかご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。
当館のお料理は新潟の新鮮な食材を使用し、一つ一つ丁寧にお作りしております。ぜひまたご賞味頂ければ幸いでございます。
暑さ厳しき折、体調をくずされませんようお元気でお過ごしください。

投稿者さん 2017年06月13日 12:27:10

食事、風呂良かったです。
今回はまだ土曜が割増料金になってなくてこちらを選びました。
湯沢では、コスパは高いです。

越後湯沢温泉 さくら亭 2017年06月20日 11:26:57

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
お食事、お風呂共にご満足頂けましたようで、
大変嬉しく存じます。今後も皆様に喜んで頂けるよう、精進して参ります。

たま@5656さんの 越後湯沢温泉 さくら亭 のクチコミ

たま@5656さん [40代/女性] 2017年06月03日 15:34:33

仕事を終えてから出発で到着は21時半ごろでした。徒歩で湯沢駅近くのいつもいくお店で食事をして、帰ってきてからゆっくりと温泉につかりました。以前宿泊したときには露天風呂の温度が熱過ぎ・ぬる過ぎ(男女で逆)だったのですが、今回は快適でした。
新幹線が見える部屋ということで、注意書きに「音が気になるかも」とのことでしたがお風呂を上がると深夜という時間帯で全く気になりませんでした。
いつもながら朝食が美味しかったです。食材ごとに「体にこんな風にいい食材です」という説明が書き添えてあってついつい食べすぎます(笑)お茶漬けは本当に毎度楽しみです。またよろしくお願いいたします。

越後湯沢温泉 さくら亭 2017年06月20日 11:21:49

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
再度のご利用、大変嬉しく存じます。
今回はお湯の温度も快適との事、安心いたしました。
当館の朝食も変わらず皆様に喜んで頂けるよう、心を込めてお作りしております。
ぜひまたお越し下さいませ。
また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF 1泊朝食付 温泉♪観光に♪ビジネスにも好立地♪
【【禁煙】洋室ツイン(24平米)/新幹線が見えるお部屋】

投稿者さん 2017年05月26日 18:16:03

駅から近いはずだったのですが、線路沿いの道が分からず遠回りしてしまいました。枕が選べて良かったです。

越後湯沢温泉 さくら亭 2017年06月20日 11:20:57

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
当館の選べる枕で、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
今後も皆様に喜んで頂けるような、おもてなしをさせて頂けたらと思っております。
また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

【早い者勝ち/1日5組限定】朝食のみ◆いつものサービスとお食事はそのままに!特別プラン
【【禁煙】【本館2階】窓なし訳あり!洋室ツイン】

しおシオさんの 越後湯沢温泉 さくら亭 のクチコミ

しおシオさん [60代/女性] 2017年05月26日 11:56:21

何となく暗っぽい部屋をイメージしていましたがとんでもありません、良い部屋です!線路側に窓が2つあり、明るくて広さもあります。スキーシーズンはベッドにするであろうソファが2つあり、2人で泊まるのにゆったりで気持ち良かったです。で、新幹線ですが、ホームから少しズレますので通過していく様子が見えます。夜は新幹線の窓灯りがカーテン越しにわずかに見えて面白かったです。自然を楽しみたい方には景色が不満かもしれません。私たちには十分でした。
夕食のごはんが1人用のお釜で目の前で炊き上げるのは嬉しいですね。

越後湯沢温泉 さくら亭 2017年06月20日 11:18:41

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
お部屋やお食事にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
当館では新潟のお米を一番美味しい状態で召し上がって頂けるようおひとり様用の釜でご提供させていただいております。
多くのお客様にご好評頂いておりますので、ぜひまたご賞味頂ければ幸いでございます。
また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF !<当館人気>の「八重桜会席」で、ご当地グルメを堪能♪
【【禁煙】洋室ツイン(24平米)/新幹線が見えるお部屋】

投稿者さん 2017年05月23日 20:56:19

初めての利用でしたが、宿を後にした瞬間からまた来たいねと主人と話すほど良かったです!チェックインの際にお茶を頂いたのですが、一緒に添えてあった羊羮がとても美味しくて思わずどちらのお店のものか尋ねてしまったほど。ホテルのシェフのお手製だったらしく、その細やかな気遣いに感動しました。なるほど夕食のクオリティやサービスもお値段以上のクオリティで大満足でした。お風呂は大浴場と露天があり、交互に楽しみました。スタッフさんのサービスはどなたも素晴らしく、時間に終われる日々を一瞬忘れさせてくれる非日常感を味わえました。ありがとうございました。また来ます!

越後湯沢温泉 さくら亭 2017年06月20日 11:17:55

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
好評価と共に数々のお褒めのお言葉、大変光栄です。
今後もお客様からのお言葉を励みに一層精進して参ります。
また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

【当館人気1位】八重桜会席◆間違えなし!ご当地グルメをしっかり味わう…さくら亭不動の人気プラン♪

io8156さんの 越後湯沢温泉 さくら亭 のクチコミ

io8156さん [60代/男性] 2017年05月16日 18:55:26

洋室のお部屋でしたが、ちょっとカビ臭くて嫌な思いでした。お風呂はちょっとぬるめでしたが、チェックアウト迄通しで入ることが出来、ロビーでの珈琲も無料で飲めて良かったです。

越後湯沢温泉 さくら亭 2017年05月19日 15:48:35

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
お部屋でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
訳アリ窓なしのお部屋ですので、換気が上手くできていないと思われます
早速、点検・改善策を考えさせていただきます。
過ごしやすい季節ではありますが、体調をくずさないようお気をつけください。

投稿者さん 2017年05月07日 15:37:54

お部屋も広いし、料理もとても美味しかったです。
朝のバイキングは、ついつい沢山食べてしまいました。
お風呂が男女別入れ替えがなく、ちょっと残念でした。
キャップ、綿棒、コットンなどのアメニティグッズが、部屋にはなかったのでそれが残念でした。
でも、全体的には、まあまあ満足でした

投稿者さん 2017年05月07日 14:13:09

食事が美味しかった。

越後湯沢温泉 さくら亭 2017年05月19日 15:48:09

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
当館で人気の会席にご満足いただけたようで幸いでございます。
新潟は新鮮な食材が沢山ございます。
また季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月02日 21:50:05

宿の規模がのんびりするためには大きすぎず小さすぎずちょうどよい。
必要以上に従業員が関与しないのも良い。
風呂の配置もよく風呂でのんびりできたが朝は露天風呂の湯温が35度と低く過ぎて入る事できなかったのが残念である。
女性の風呂はアメニティーもたくさん用意されており風呂を出た後もtくぁのしく過ごすことが出来た。
 食事のメニューもバライティーにとみ、器も料理とマッチっしていてよりいっそう美味しくいただけた。熱いものは熱い状態で提供され美味しかった。
窓無し訳ありツインの部屋であったが、部屋は寝るだけであったので
その分費用が安くとくに不満はなかった。
駅からも近く、これからもたびたび利用したいと思う。

越後湯沢温泉 さくら亭 2017年04月19日 12:39:15

このたびの当館のご利用、ありがとうございまた。
お食事にご満足頂けたようで安心致しました。
お湯の温度の件ですが、こちらの確認不足かと思われますので、今後メンテナンス等徹底して参ります。
天候の変わりやすい花どきの季節です。風邪など引かれませんように。

投稿者さん 2017年03月01日 21:00:31

関西からのスキー仲間の初新潟拠点として、さくら亭さんにお世話になりました。
夕食の釜炊きご飯は、「柔らかいのにプリッとしてる!甘い!」と大好評。
朝食バイキングも随分と楽しんでいました。
歩いて越後湯沢駅に行けるのが便利で、土産物の充実ぶりに驚き、ぽんしゅ館でテンション上がってました。
チェックアウト後のスキーの後に無料で入浴出来るのもホントに有り難いです。
仲間の一人が体調を崩してしまい、ロビーで休ませていただきました。
コスパの高い宿だと思います。

越後湯沢温泉 さくら亭 2017年03月16日 11:10:08

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
新潟のお米は本当に自慢でございます。
温泉も源泉かけ流し100%のお湯で時間を気にせずご入浴できますので
また足を運んでいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月19日 18:51:20

房間沒有浴衣提供、要随伴才能、房間没有牙刷および要自行整理床

有楽町線さんの 越後湯沢温泉 さくら亭 のクチコミ

有楽町線さん [60代/男性] 2017年02月13日 20:38:06

今年も2月12日にさくら亭に宿泊しました。満室が多くなかなか予約できなかったのですが、毎日ネットを見ていたら、たまたま1部屋空きとなりすぐに予約しました。海外の方が多くなったからでしょうかね・・・
12日は、大雪で高速道路が渋滞となり、スキーをあきらめまっすぐホテルに入りました。
まずは甘酒とコーヒーをいただき、ゆっくりとお風呂に。内風呂は適温なのですが、露天風呂が36°で寒かったです。夕食は、私達シニア夫婦には、味付けと量がちょうど良く、毎回幸せを感じながら宿泊させていただいています。従業員の方々も笑顔で感じがよいです。
また、今期から宿泊するとポイントが付くなどいろいろな企画もありますよ。

越後湯沢温泉 さくら亭 2017年02月20日 18:26:15

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
露天風呂の温度は大変申し訳ございませんでした。
こまめな温度チェックなど改善を徹底して参ります。
また、今後もお客様に「幸せを感じながら宿泊」いただけるよう、イベント・企画等もご用意させていただきますので、足をお運びいただけたらと思います。
おからだにはこたえる季節になりましたが、ぜひ体調の管理には留意し、どうかお元気でお過ごしください。

投稿者さん 2017年02月12日 18:37:42

昨年よりスキー時にはお世話になっております。
今年も食事・温泉と満足の行くスキー旅行となりました!
朝食いつも美味しく食べ過ぎてしまうのが欠点です。
また利用させていただきます!

越後湯沢温泉 さくら亭 2017年02月20日 18:20:03

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
2度目の当館ご利用ありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変光栄です。
いつでも、美味しい朝食をご用意しておりますので、
ぜひ来年も足をお運びくださいませ。
おからだにはこたえる季節になりましたが、
また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

<お先でスノ。>8つのスキー場から選べる【「すべりめぐり」1日券付】&「八重桜会席」

投稿者さん 2017年02月12日 09:12:59

駅から近く、口コミ通りお料理もとても美味しくて良かったです。特にお米の美味しさといったら~おかわりせずにはいられませんでした。ぜひまた行きたいと思ってます。

越後湯沢温泉 さくら亭 2017年02月20日 18:19:26

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
新潟のお米は本当に自慢でございます。
季節により、色々なお料理をご用意しておりますので、
ぜひ、再度お越しいただければと思います。
おからだにはこたえる季節になりましたが、
また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

【ファミリー・グループ応援】芝桜会席◆5名以上でお楽しみ特典付き♪わいわいプラン

ago7069さんの 越後湯沢温泉 さくら亭 のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2016年12月29日 10:30:16

シーズンなので割高でした。
ラブホの様な部屋でしたが静かで寛げました。
温泉はいつでも入れるのが良いです。

越後湯沢温泉 さくら亭 2017年01月18日 16:53:17

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
お部屋のお布団は西川寝具のものを使用しており、快適に眠れると
ご好評いただいております。
ゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
ご満足いただだけたようで安心いたしました。
気温も下がり、おからだにはこたえる季節ですが、
また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

【シンプルステイ】素泊まり◆越後湯沢駅から徒歩5分!観光にビジネスに好立地♪

投稿者さん 2016年11月19日 18:03:54

おふらが好き

越後湯沢温泉 さくら亭 2016年12月12日 10:59:51

ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。

冬も本番に入りましたね。当館でも
多くのスキーヤー・スノボーダーのご予約をいただいております。

お気に入りいただいたお風呂では、いよいよ雪見風呂の季節!
ひらひら舞う雪のなか、露天風呂で贅沢な湯あみをするのも良し、
内湯から雪景色を眺めるも良し。
湯沢が最も輝く季節にどうぞおいでくださいね!

気温も下がり、おからだにはこたえる季節ですが、

また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

【当館人気3位】芝桜会席◆控えめ料理と源泉かけ流しを愉しむ…さくら亭お試しプラン♪

投稿者さん 2016年09月20日 18:01:45

【第一印象】エントランスがさっそく薄暗く、室内に自転車が置いてあったりと大丈夫かな。。。という印象を持ちました。

【接客】
・誕生日祝いに予約させていただきましたが、残り一室でしたのに『申し訳ありませんがこちら訳ありの窓のないお部屋ですねー!』と確認されました。こういった場合、一人が旅行代金を負担する場合も多いと思うので考えた方がいいと思います。

【部屋】
前がパントリーでしたが清潔感はありマットレスも良かったです。音も静かでした。

【お風呂】
・ジェットバスでは髪の毛が絡まって時間をかけてほどきましたのでロングの方はご注意ください。
・お風呂は夜はとてもぬるく、朝はひとつの露天だけとても熱く不思議でした
・アメニティは充実していました

【従業員の方たち】
・お部屋の手入れなどは古いながらもピカピカに行き届いていて素晴らしかった
・従業員の方たちの笑顔が良く(特に海外の方たち)楽しそうに働いていたのは印象的
・ご飯や刺身もとてもおいしく、料理長さんの腕は素晴らしいと思いました!お酒も美味しくて食事代だけにこのお値段払ってもよいように思いました。すべてを補って余りあると思います。

出だしの数時間は?でしたが料理長と笑顔で案内してくれたスタッフさんのお陰で楽しい旅になったと思います。お洒落旅というより家族で気兼ねなくいくところですね。子供が多くて(苦手な方にはうるさく感じるかもしれませんが)かわいかったです。朝ごはんが美味しかったらしく、「死ぬほどおかわりしてきてー」と言っている小さなお子さんがいて、笑ってしまいました。

【【本館2階】窓なし訳あり!洋室ツイン】

ふたごっち0920さんの 越後湯沢温泉 さくら亭 のクチコミ

ふたごっち0920さん [40代/女性] 2016年09月02日 10:56:31

夏休みのお得なプランを見つけ予約しました。正直この値段で大丈夫?お料理とか・・・と少し不安でしたが、家族みんな大満足の旅行になりました。従業員の皆さんの対応が本当に心地よく、普段同じ業種で働いている主人も私も思いっきりお客さんになりたくさん遊んでリフレッシュ出来ました。チェックアウト後の入浴も汗をかいた後気持ちよかったです。新潟は何度も行くので今度はスキー旅行で利用させてもらいます。

越後湯沢温泉 さくら亭 2016年09月22日 16:40:36

先日は、数ある宿泊施設の中から当亭をお選びいただき
誠にありがとうございます。

「大満足の旅行になった」とのお言葉を頂戴し、大切なご家族旅行のお手伝いができ、大変嬉しく感じるとともに、同業種のお客様に過分な評価をいただき恐縮に存じ上げます。

お仕事に関わらずお客様からお褒めのお言葉を頂戴するのは大変嬉しく思っておりますが、同業種のお客様からのお言葉ですと、日頃からスタッフに教育していることが幾分なりとも実践できるものと確認した次第でございます。

どうぞ季節を変え、またのご利用をお待ちしております。
重ねまして、この度のご宿泊ありがとうございました。

越後湯沢温泉 さくら亭
フロント 大久保

【夏休み★さき楽60】ファミリー大歓迎!お子様ナント1,500円!【八重桜会席】
【【禁煙】和室10畳】

みよみよ看護さんの 越後湯沢温泉 さくら亭 のクチコミ

みよみよ看護さん [50代/女性] 2016年09月01日 18:27:38

両親を連れての姉妹旅行にいつも利用させていただいています。
今回は、私の嫁たちと孫も連れての大人数でしたが、部屋もご配慮いただき
快適に過ごすことができました。
いつもエレベーターの脇に、おもちゃが置いてあるのは見ていましたが、今回1歳半の孫を連れて言ったので、おもちゃがとても助かりました。
また、マニキュアを姉たちが楽しんでいました。
いつも、気持ちよく、楽しく過ごさせていただいてありがとうございます。
チェックアウトが11時だともう少しのんびりできていいねと姉が申しておりました。

越後湯沢温泉 さくら亭 2016年09月22日 16:44:20

いつも、さくら亭をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、冬に春と続き、先日もご利用いただき御礼申し上げます。

普段とは異なる環境の中ですので、小さなお子様は敏感になりがちとお察しいたしますが、当亭のオモチャが少しでもお役立てできた様子でご用意しておる甲斐がございました。

高級ブランドなどではございませんが、マニキュアコーナーは女性のお客様にはご好評いただいております。
普段は選ばないようなカラーを試すには良い機会かと存じます。

最後にチェックアウトの時間に関しては、当亭をご愛顧いただいておる大切なお客様からのご要望として検討させていただきます。

また皆様とお会いできますことを楽しみにしております。

越後湯沢温泉 さくら亭
フロント 大久保