城崎温泉 扇屋旅館 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 扇屋旅館のクチコミ・お客さまの声

7031777さんの 城崎温泉 扇屋旅館 のクチコミ

7031777さん [50代/女性] 2019年12月09日 14:35:58

近年人気の城崎温泉に行ってみたくて探していた所HPではそこそこ綺麗だし駅から近くて外湯周りにも便利そうで値段も他より安かったので予約しましたがあんな酷い所は初めてです。着いて直ぐ駐車場の場所を尋ねたら徒歩5分位の広い駐車場で扇屋に泊まると言ってくれれば分かりますと言われ停めに行くと扇屋さんだと2,100円で明日の10:00までです。
それ以降は1時間700円ですと言われ扇屋さんで駐車代は出してくれないのか?聞くとご自分で払ってくださいの一言。部屋は急な階段を上がって3階なのに荷物も持とうともせずしかも無愛想。こんな所に長く居たくないから浴衣に着替えて夕飯食べて外湯周りに行こうと着替えて又ビックリ!!自宅でもこんなに毛玉だらけになったら履かない様なボロボロの足袋でした。そして夕飯を食べに2Fに降りるとご飯もお吸い物もすべて出されていて覚めてるは
お吸い物のおふは堅いはで料理の説明も何もなく蒸した肉野菜のたれが無いと言うとこれですと蟹足に付けていたポン酢を指さしていたのでこれは蟹のかと思ったといったら蟹は塩かそのまま食べて下さいと言われた。凄く浅い小皿だったから別に下さいと言ったらいくつですか?と聞き何と又同じ浅い小皿で持ってきました。食事の後、此処のお風呂も見てみようとお風呂場のドアを開けて又ビックリ!! 狭くて2人入れなさそうでしかも暗くて汚い。
結局外湯だけでい度も扇屋のには入らなかったのになんとチェックアウトの際に入湯税@150の他に入浴料@210支払わされました。他のお客様も文句を言っていました。
そんな宿に@13,000も支払って凄く高く感じました。未だかつてない最悪の宿でした。

【旬の味】会席スタンダードプラン[1泊2食付]【ファミリー】【山陰海岸ジオパーク】 現金特価

投稿者さんの 城崎温泉 扇屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月14日 17:15:59

旅館の方はとても親切で、お料理も美味しかったです。そして部屋は清潔感があり快適に過ごすことができました。また、立地条件も良く通りに面していたので便利でした。利用して良かったと思います。

oyaji414さんの 城崎温泉 扇屋旅館 のクチコミ

oyaji414さん [50代/男性] 2019年04月29日 16:25:50

純和風です。昭和感あり、風情のある旅館。
バイクで伺ったのですが、旅館の入り口に入れて頂け、安心でした。感謝です。