湯宿 せきや クチコミ・感想・情報

湯宿 せきや

湯宿 せきやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月30日 17:57:24

静かな環境で、プライバシーも守られてゆっくり過ごせました。
    また 行きたいと思いました。

露天風呂付客室【遊季亭】54平米+霜降り信州牛懐石プラン【最安値】※禁煙
    【源泉掛流し露天風呂付【遊季亭】54平米+森のテラス11平米】

投稿者さん 2021年08月21日 22:04:46

前回とても良かったので、二度目の宿泊でした。やはり良かったです。リピートすると、なぜか前回の感動ほど良いと思わないことが多いのですが、せきやさんは違いました。やはりとても良い旅館です!お料理もお部屋もお風呂も全て良かったです!

露天風呂付客室【今心亭】74平米+霜降り信州牛懐石プラン【最安値】※禁煙
    【源泉掛流し露天風呂付客室【今心亭】74平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月03日 10:36:12

今回娘の誕生日がありホールケーキをお願いしましたが、ケーキもとても美味しかったです!
    大満足の旅行になりました。

corgipattyさんの 湯宿 せきや のクチコミ

corgipattyさん [60代/男性] 2021年07月02日 20:42:50

室内にWi-Fiが届かないことを除けば、設備、趣、食事など完璧に素晴らしい宿です。素敵なバーで一杯サービスのウイスキー水割りをいただきましたが、とても美味しかったです。大浴場、部屋の檜風呂、三箇所の無料貸し切り風呂、五箇所すべて入り満足しました。ぜひまた伺いたいです。

投稿者さん 2021年06月28日 16:43:58

今回2回目の利用で、森のテラスが気になってこのお部屋を予約しました。
    くつろげるチェアや、お部屋の露天風呂とも繋がっていてとても良かったです。
    3つある貸切露天風呂もとても寛げますし、温泉がちょっと熱いときはお水で温度調整もできて良かったです。お食事も美味しいですし、従業員の方もとても感じ良く、旅館全てがお洒落で申し分なかったです!

茅ヶ崎 アックンさんの 湯宿 せきや のクチコミ

茅ヶ崎 アックンさん [60代/男性] 2021年06月07日 20:58:07

お風呂、食事、部屋すべて最高です。また伺わせていただきます。

投稿者さん 2021年04月29日 16:53:29

大変満足でした。

投稿者さん 2021年04月29日 16:52:10

数年前から一年に一回は利用させていただいています。
    この価格で設備、お食事共に素晴らしいと思います。
    なかなか予約が取りにくいのはしょうがないと諦め早目に予約を心がけています。

投稿者さん 2021年04月20日 19:16:03

今回、夫婦でおじゃましました。スタッフの方、お部屋、食事、温泉全てパーフェクトでした。足りない物が無い素晴らしいお宿です。また別の季節にぜひ帰りたいそんな気持ちになりました。

投稿者さん 2021年03月22日 09:34:51

露天風呂付きで、きれいで居心地よくすごさせていただきました。
    貸し切り露天風呂も、一人でゆっくり堪能できよかったです。
    お食事も食べきれないほどの量で、美味しくいただきました。
    欲をいえば、お部屋にある珈琲、紅茶のクオリティが高ければ、更にリッチな気分でいられたと思います。
    また、利用させていただきたいです。

投稿者さん 2021年02月08日 18:13:36

すべてにおいて大満足です。
    今度は、母も連れて行けたらと思っております。

みよこ姉さんの 湯宿 せきや のクチコミ

みよこ姉さん [50代/女性] 2021年01月29日 18:04:16

素敵なサロンで一杯無料ということで、お風呂上がりに生地ビールをいただきました。とても雰囲気が良く、生地ビールも美味しくおしゃべりが弾みました。
    今回はいちばん広いお部屋を予約できました。
    暖炉があって冬にお勧めのお部屋でした。

露天風呂付客室【今心亭】99平米+霜降り信州牛懐石プラン【最安値】※禁煙
    【源泉掛流し露天風呂付客室【今心亭】99平米+御風呂テラス禁煙】

茅ヶ崎 アックンさんの 湯宿 せきや のクチコミ

茅ヶ崎 アックンさん [60代/男性] 2020年12月21日 06:20:09

料理、お風呂、設備共に最高でした。
    また、機会があれば伺わせていただきます。

投稿者さん 2020年12月20日 16:37:45

部屋に露天風呂が付いていて、何回もお風呂を楽しむことができました。広々とした部屋では暖炉に火が燃えて、大きな窓からは立派な松ノ木に積もった雪景色も見れて最高でした。

ゆみ6859さんの 湯宿 せきや のクチコミ

ゆみ6859さん [60代/女性] 2020年11月29日 12:24:56

コロナ下で、気遣いされているようで、それぞれが密にならず気楽に過ごせるよう、配慮されていました。
    私は、回りの散策もしたかったが、歩きたくない夫は、一日原泉掛け流しの室内風呂に、ご満悦(笑)でした。

投稿者さん 2020年11月19日 10:54:00

お部屋は3部屋ありました。私たち夫婦には大きすぎましたが清掃も行き届いて
    空気清浄機・テレビが各部屋に備え付けられお料理も美味しくお風呂も最高でした。
    スタッフの皆様も感じよくお料理担当の方には黒部へのルートを丁寧に
    説明していただきお陰で迷うことなく予定の時間に扇沢駅に着き無事にアルペンルート
    出来ました。この日は早朝の時間にもかかわらず朝食させて頂きありがとうございました。
    今度、お世話になるときはゆっくりさせて頂きます。

【源泉掛流し露天風呂付客室【今心亭】74平米【禁煙】】

gon3180さんの 湯宿 せきや のクチコミ

gon3180さん [60代/男性] 2020年11月01日 03:40:09

せきやに来ると、ここはやっぱりいいなと思う。大浴場はいつも貸し切り状態。湯船につかって外を見ると真っ赤な紅葉が目に入る。三つある風情のある露天風呂は、どこか必ず空いている。
    部屋ではBOSEで音楽が楽しめる。部屋からは紅葉した木々が見え、静かで森の中にいるよう。
    マッサージ器に身をゆだねていると、いつの間にかとろとろ眠ってしまう。そしてまた、半露天の部屋風呂にざぶんと入り、出てマッサージ器に腰を下ろす。繰り返し。
    洗面スペースは広くないけれど、清潔で快適。タオルウォーマーもついている。そこかしこ間接照明が心地よい。
    食事は全体に素材の味を生かしたものが多く、品数が多い中でも私の中では、夕食は子持ち鮎の塩焼きが、朝食では煮びたしが特においしかったと印象に残っている。きのこたっぷりのお味噌汁ももちろんおいしかった。
    朝食後に湯につかり、ひと眠りできる。何という贅沢な時間かと思う。また、来よう。(gon妻)

投稿者さん 2020年10月18日 22:41:19

お部屋に温泉風呂があり、大画面のテレビに備え付けのDVD映画があり、まったりした時間を過ごすことが出来ました!
    お食事も美味しく、貸し切り露天風呂はそれぞれ良かった!
    部屋食ですし、8部屋しかないので、ほとんど他のお客様と出会う事もなく、コロナ渦の中、安心して泊まれ宿でした。

くるみ198さんの 湯宿 せきや のクチコミ

くるみ198さん [60代/女性] 2020年09月23日 21:58:43

孫の誕生日にお邪魔しました。遊季亭は初めてとまりました。風呂もゆったり入れ、とても美味しい食事でした。今度は母と来れそうです。前回は階段があり、母がつらそうだったのですが、今回のように1階だと大丈夫だと思いました。

みよこ姉さんの 湯宿 せきや のクチコミ

みよこ姉さん [50代/女性] 2020年09月11日 18:09:07

事前に、Go to トラベルのクーポン利用の案内をいただき、お安く利用することができました。そのサービスにもビックリしましたが、お部屋・お風呂・お食事、全てにおいて満足しました。
    時期的にテラスを利用するには最高でした。部屋のお風呂からバスローブ姿で、テラスで過ごし、至福の時間を味わいました。お部屋の冷蔵庫に用意してあった冷たい麦茶も、とてもありがたかったです。
    是非、また利用したいですが、いつも満室ですね…