パパラギ王国 クチコミ・感想・情報

パパラギ王国

パパラギ王国のクチコミ・お客さまの声

ごまごまさんさんの パパラギ王国 のクチコミ

ごまごまさんさん [50代/男性] 2020年08月17日 11:41:07

1棟貸切かと誤解しました。

【スタンダード ツインルーム オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年08月07日 17:45:24

その名の通りオーシャンビュー
    天気も良くて文句のつけようがない素晴らしいお部屋でした。
    ご飯は食材持ち込みでBBQしましたので普通と評価しました。
    是非また利用したいとおもいます。

【スタンダード ツインルーム オーシャンビュー】

かず701428さんの パパラギ王国 のクチコミ

かず701428さん [50代/男性] 2020年02月19日 13:07:18

プロ野球キャンプ見学の際のお宿に2020年2月6日から6泊させていただきました。
    高速道路の終点の許田ICからかなり遠いですが、交通量は名護市内を除きほとんどなく、信号もほとんどありませんので、距離は感じませんでした。
    しかし、夜間は街灯も少なく道路は真っ暗ですので、注意が必要です。
    お部屋に関しては一階がリビングルーム、二階が寝室と分けられており、また清潔感にあふれ非常に過ごしやすかったです。
    洗濯機(乾燥機のみ有料)も常備されており、非常に助かりました。
    目の前にプライベートビーチが広がり、ゆったりとした時間が流れ身も心もリフレッシュできました。
    一つだけ難点を上げると、お部屋の照明が全て蛍光灯ではなく、白熱灯のため、夜は暗く、老眼の私は文字が非常に見づらく苦労しました。

次回沖縄訪問時もぜひ利用したいと思います。

【スタンダード ツインルーム ガーデンビュー】

投稿者さん 2020年01月04日 19:40:37

掃除が行き届いていて 気持ちよかった 早朝チェックアウトにも気持ちよく対応してくださった。

【オーシャンビューコテージ(5名様まで)】

投稿者さん 2019年01月01日 19:00:06

家族で宿泊しました。管理人さんがとても親切です。
    あいにくの天気で残念でしたが、バーベキューを家族で楽しみました。
    美ら海、古宇利島、瀬底島などの観光を楽しむには良い立地で、
    コテージとしては快適な宿舎でした。

【オーシャンビューコテージ(5名様まで)】

投稿者さん 2018年02月05日 12:43:26

犬や猫がいて癒されました。予約したお部屋より広いお部屋に替えてくれたのでしょうか??大変素敵なお部屋でした。レンジもあるので、部屋食には困らないですね。目の前が海だったことが選んだ理由だったのですが、予想通り素晴らしかったです。芝生の広場も優雅な感じがし窓からの眺めが良かったです。駐車場も広いし、また行きたいと思いました

投稿者さん 2017年06月22日 16:03:20

料金、立地、風景など大変素晴らしく、ビーチは目の前、美ら海水族館までは車で5分くらいだし、他の観光施設は20~30分くらいで行けるとおもいます。
    BBQセットのレンタルも出来るので夜風に当たりながらするとサイコーです。
    ただ、害虫と格闘しなきゃいけない場合があるので満足の評価にしました。

yuki19860104さんの パパラギ王国 のクチコミ

yuki19860104さん [30代/女性] 2016年10月18日 17:41:10

3連休後にそちらに宿泊させていただきました。感じの良いスタッフさんとオーナーさんでした。ペンションでしたがそうじもきちんとされてて、ベットは寝心地よかったです。コンビニなどの近くにお店はありませんが通りから少し入った場所なので。ナビがあるといけると思います。お世話になりました。

McCormicさんの パパラギ王国 のクチコミ

McCormicさん [40代/男性] 2015年08月14日 15:46:40

海の近くということとコンドミニアムタイプっぽかったので予約しました。
    5号棟の3という部屋で、1階はキッチンダイニング、2階はツインのベッドルームでした。
    5号棟は3つの部屋からなっていて1が海側で2が真ん中3が海とは反対側を向いていますが、いずれにせよテラスに出ると海が見えるし、海に面した芝生と海の景色がきれいな広場もすぐ近くで良い立地です。

キッチンはある程度の設備があり、食材、調味料を持参すれば十分料理できます。
    レンタカーだったので、本部(もとぶ)にあるスーパーサンエーやかねひでで、沖縄の刺身、豚肉、牛肉、島豆腐などを買いこんで調理しました。

夜は星が良く見えて素敵です。スマホのGoogleスカイマップを利用して、夏の大三角形とかいろんな星座を探しては楽しみました。流れ星もたまに見られました。

今度は大勢で一軒家の方を借りてみたいです。

投稿者さん 2015年03月26日 20:21:33

とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    外観が可愛いです。窓から海をみることもできました。
    夜はふかふかのベットで休めました。朝もチェックインが遅いので、ゆっくりさんぽをすることができました。
    一つ残念だったのが、隣の棟の大学生らしき人たちが夜の1時くらいに花火を始め、とてもうるさく眠れなかったことです。
    ですが、管理人さんに電話したらすぐに対応していただきました。
    朝も丁寧な対応をありがとうございました。
    今回はアメニティなしの大特価プランのとても有難いプランで泊まらせていただきました。
    次回はBBQを含め、何泊かしたいと思います。

2015年03月
    【オフシーズン限定】アメニティなしプラン『現金特価』

投稿者さん 2015年02月25日 16:47:12

山小屋のような造りで、インテリアもセンス良く満足しました。細かい利用記載や本部地域の情報などは大変参考になりました。次回も是非利用したいと思います。        残念なのは部屋に鏡がなかった事です。電子レンジもあればもっと良かったと思います。

2015年02月
    【オフシーズン限定】アメニティなしプラン『現金特価』

投稿者さん 2015年02月07日 01:22:36

今帰仁城跡の桜観賞をメインに2015年1/31~2/2まで滞在しました。
    海洋博公園にも近く大好きなオキちゃんショーも見ることができました。
    部屋から見える海、ビーチに続くきれいな芝生、手入れされた植栽、白い砂浜のビーチ、どれも素敵で満足しました。庭に飛んでくる色んな鳥さんが見れたのも楽しかったです。
    ニュージーランドのホリデーパークを思い出しました。
    低気圧到来で天気が悪かったのが残念ですが、いいお天気の日に海を見ながらのんびりしたいものです。
    天気がいいと星空も最高だと思います。海を見ながら食べる食事も最高でしょうね。
    寒くない時にまた来たいです。
    お風呂は狭く湯量も少ないようでしたがこの価格なのでそこは我慢します。洗面器があってよかったです。
    部屋にスリッパが欲しかったです。
    キッチン備品も最低限揃っているので不便はなかったです。他の方のレビューを参考にふきんは持参しました。
    ご主人も奥様も笑顔で迎えてくださり気持ちよく過ごせました。
    部屋から海が見える部屋でよかったです。ありがとうございました。

2015年01月

投稿者さん 2013年04月18日 19:47:06

2泊しましたが、とてもゆったり、素敵な時間を過ごすことができました。

1軒建てのコテージで、目の前には芝生の広場、その向こうには海。
    朝のビーチでのお散歩、テラスでの朝食は、とても気持ちがよかったです。
    海面からではないですが、朝陽が登るのも見られました。

コテージの周りには何もないので、運転していても真っ暗でしたが、
    たくさんの星が見えたので、とてもよかったです。

キッチンでも、消耗品以外は必要なものが一通りそろっていて、
    お風呂・トイレ別で、自宅のようにくつろぐことができました。

オフシーズンだったのが良かったのか、広いお部屋を用意していただきありがとうございました。
    (2人部屋コテージだと、ここに書いたことがあてはまらなくなっちゃいますね)

ご家族や仲間など大人数での宿泊、連泊がお勧めですが、
    チェックアウト時刻が遅いので、1泊でも午前中の海水浴を楽しめそうです。
    夜は花火もできそうですね。
    お隣のカフェの、ベーグルサンドやケーキもとても美味しかったです。

タオルや歯ブラシは用意されていませんが、とても安く良いところに宿泊ができて、大変満足です。
    ぜひまた宿泊したいです。

2013年04月
    【【素泊まり】ツインタイプ(現金特価)】