基本的に綺麗です。 部屋に入るには鍵が必要なため、セキュリティも万全です。 都心に宿泊する必要があるが、コストを抑えたい人にはとてもおすすめです。
駅近、そこそこ近くにコンビニもあって利便性高くて良かったです 系列の9hだとシャワールームは個室、鍵付きですが、こちらはサウナが売りのせいか、シャワールームの脱衣所はオープンで衝立のみの鍵無し、ロッカーはサウナ用で遠い事から、かなり女性用とはいえ安全性に不安がありました。 この点においては、やはり、使うなら9hかな、という感じ。 費用抑えるなら、こちらでもいいかと思います。外国の方も多かったですが、治安はよく静かに過ごせました。
【秋冬SALE】スタンダードプラン
女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)立地がすごく良く、主要場所のアクセスが容易です。近くに飲み屋の横丁もあって楽しかったです。施設に関してもサウナが中心地で気軽に入れるのがよいです。また、男女しっかりと分けられカギがないと基本はいれないのは安心して滞在できました。施設の内装に関しては普通です。
返金不可・オンライン決済 & 連泊プラン部屋タイプ
女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)都内の予定で終電を超えてしまうため事前に予約。食事は近くのコンビニで買ったものをロビーで食べれるが背もたれも横のパーティションもない長ーいクッションに丸椅子。壁も遠く座っているのが大変。ずーっと電話で怒ってる人がいてこちらの気分も最悪。サウナは狭すぎて複数名入るとすし詰めで気分が悪い。カプセルは高さがなく座っているのも大変。上段だったが上部から何かがせり出していて頭をぶつける。寝心地は悪く敷布団は硬い。掛け布団は薄く固く若干寒い。枕元にコンセント1口が2箇所にあるが1箇所は接触が悪く手で押し付けていないと通電しないためスマホ充電などはできなかった。カプセルなので仕方ないが防音性は低い。ロールスクリーンでなんとなく遮光できる程度で、他人のいびきや物音はすごく響く。30分〜1時間に1度は目覚めてしまう状態で疲れが取れるどころか疲れが増すばかり。始発の時間になったら即チェックアウト。いろいろ書いたが値段と立地を考えれば仕方がないと思う。この立地でこの値段で一晩過ごせるならまぁ全て妥協するしかないのかな、、、
返金不可・オンライン決済プラン部屋タイプ
男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)今回の利用は2回目CHINAフェスのついでに来ました。サウナがセルフロウリュウが有り何回も入って整いました。またアクセスが良くてサイコーでした。
返金不可・オンライン決済プラン部屋タイプ
男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)持ち物を勝手に捨てられた。靴袋とはいえビニール袋ではなくスポーツブランドのロゴ入りだったのに、スーツケース置場に置いていたのをゴミ判定されて捨てられたものを回収しました。 これだと忘れ物や落とし物も即処分されますね。 そのため必然的に荷物が増える連泊では特にオススメしない
直前割 & 連泊プラン部屋タイプ
男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)ちょっとシャレたカプセルホテルという感じ。 宿泊者は多国籍なので洗面所など少し散らかってるところも見にしたが許容範囲だと思う。 一つ残念だったのは、シャワーを浴びている間にスリッパをとられてしまった。 受付で新しい物をもらったが、カプセルで寝る時は室内にスリッパを入れて寝た。
返金不可・オンライン決済プラン部屋タイプ
男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)初のカプセルホテル。女性専用フロアがあったので、シャワーと寝るためだけなら問題なく泊まれました。
早割プラン部屋タイプ
女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)サウナ付きのカプセルホテルはいくつか泊まってきたが、ここはもういいかな。 サウナ室内の板も傷みギシギシなり、温度別のシャワーも不潔で座ってシャワーを浴びれるはずがとても座れる感じじゃなかった。 以前あった給水機もなくなってて残念。 全体的に使い勝手が悪く、スタッフの愛想もなく、また行きたいとは思えないホテルでした。
返金不可・オンライン決済プラン部屋タイプ
女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)駅も近くロケーション的には最適でした、値段も安いので多少のことは仕方ないと思ってます。 しかし、夜カプセルにも関わらず他の宿泊者がうるさすぎる。扉の音が響いて目が覚める。 海外の方も多くロッカールームは乱雑。 ただサウナは温度も高くセルフロウリュもできて満足です。
駅からも近く素泊まりなら十分なので、安い時は使わせていただいています。シャワースペースの足元に清潔なマットがいつも敷かれていたらもっといいですが…。
早割プラン部屋タイプ
女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)