湯の山温泉 鹿の湯ホテル クチコミ・感想・情報

湯の山温泉 鹿の湯ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月05日 17:01:02

車椅子の母と幼い孫が一緒でしたが、従業員の皆さん、優しく親切に接して頂きましてありがとうございました。

【お値打ち】湯の山温泉で大自然を感じよう★鹿の湯を手軽に楽しむプラン**添い寝歓迎**
【★御在所岳渓谷VIEW★和室10畳バス・トイレ】

tarezou_92さんの 湯の山温泉 鹿の湯ホテル のクチコミ

tarezou_92さん [40代/男性] 2017年07月31日 19:02:48

家族三人でお世話になりました。

食事もとても美味しく、食事処にも御配慮頂き感謝しています。

家族風呂を使わせて頂きましたが、予約時間を勘違いしてしまいご迷惑おかけしました。
けれど『大丈夫ですよ』と、気持ちいい対応でした。

遠いので、なかなかお世話にはなれないと思いますが、機会があれば ぜひまたお世話になりたい宿です。

【松阪牛のしゃぶしゃぶ】三重県のうまいもんプラン☆【三重旅★お肉】

投稿者さん 2017年07月22日 07:52:57

お部屋のアンケートにも書かせていただきましたが、とにかくスタッフの接客レベルが高いというか親切です。
3歳の人見知りの子供と夫婦、母親の4人でしたが、とても過ごしやすかったです。
部屋は綺麗だし、ご飯は夕食も朝食も美味しいし(特に朝食)、お風呂は貸し切り(2000円/50分)も大浴場も利用しましたが、どちらも良かったです。特に貸し切りはゆったり出来てよかったです。夕食はごはんまでたどり着かずおにぎりにしてもらい夜食に頂きました。お米がいいのかめっちゃおいしかったです。

おおむね大満足なのですが、気になった点は
部屋の入り口の立て付けが古く外からも内からも鍵がかけにくかったこと。
チェックイン時は入り口がB2(無人)でフロントが1階なのですが、B2に荷物用カートを設置しうちのように荷物が多すぎるグループは複数台自由に使えるようにしてほしいのと、分かりやすい場所に「フロント直通電話」などがあると余計な往復がなくていいと思いました。
宿の対応に満足するので、お土産でお金をつかうならここで使おうというお客様が多いと思います。
ので、試食や試飲など物販の充実があるといいと思います。

宿にWi-Fiも助かります。
うちは利用しませんでしたがDVDプレーヤーも貸し出してくれるそうなので、お子さんが退屈したときいいかもしれません。
とにかくコスパがすごくいいです!
機会があればまた泊まってみたいお宿です。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2017年08月10日 18:40:27

また、アンケート記入に投稿もしていただきまして重ねて御礼申し上げます。
「過ごしやすかった」というお言葉をいただけて嬉しい限りです。
お料理は地物食材を使用しておりまして、素材を活かした味付けとなっております。
お口に合いましたようで安心いたしました。

貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋のドアにつきましては現状、すぐに修繕することができませんので
一言、鍵がかけにくい旨お伝えするように致します。
お土産処では手にとっていただけるよう工夫していきたいと思います。

当館はお子様連れのお客様に多くご利用いただいておりますので、
お子様用のグッズをご用意しております。お困りの際はお申し付け下さい。

当館では季節ごとにお料理のメニューも変わりますので、次回お越しの際は季節をかえてお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月04日 15:52:08

孫のお食い初めの用意をと お願いしたところ
りっぱな鯛、お食い初め用のお膳 赤飯まで 用意して
頂け感激致しました。記念ですのでと写真まで
撮って 額に入れて持ち帰らさせてもらいました。
ありがたいことでした。いい記念になりました。

到着すると 湯茶の接待
食後 ロビーにてケーキ、コーヒー等
お心遣いのほど 分かりました。
また 利用させて頂きます。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2017年08月10日 18:18:17

この度は大切な日に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、投稿もしていただきまして重ねて御礼申し上げます。
私たちスタッフにとってもお食い初めの準備は楽しいものであり、お孫様の姿はとても微笑ましいものでした。
ご家族様にとって新たなスタートの日となるイベントに関われたこと、嬉しく思います。

お客様に心地よく感じていただける程度に、さりげなく対応できるよう
今後も接客には力をいれて参りたいと思います。

お孫さんが大きくなられた時、ぜひまた皆様でお越し下さい。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月29日 18:41:06

以前から知ってはいましたが、中々空いている日とタイミングが合わずお邪魔することができなかったのですが、今回母親と一緒にお世話になりました。ずばりこの旅館の素晴らしいところは食事です。齢老いた母親も美味しいを連呼し、すべての料理をほぼ完食しました。すべての料理が薄味ながら素材の味を引き立てた素晴らしい味付け、和食店にもいろいろ行きましたが、自分の中ではトップクラス。高価な食材では無くても豪華な食事に変わることを知りました。食後のデザートサービスやミニイベントも楽しい旅の演出でした。気になるところといえば中居さんが少しおもてなしの心が感じられず鼻につく応対。かなりベテランの中居さんが多いいのでしょうがないのかな。又機会があれば食事を堪能しに来たいと思います。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2017年08月01日 14:48:07

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、投稿もしていただきまして重ねて御礼申し上げます。

お食事にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
「完食」というお言葉はお料理長をはじめ、調理スタッフにとってこの上ないお言葉です。ありがとうございます。
当館では地元の食材を使用しておりますので、素材の「質」にはこだわっております。「味付け」と「調理方法」を工夫することで、食材の旨みをさらに引き立てております。

スタッフの対応につきましては、お客様により心地よくお過ごしいただけますよう、再度見直して参ります。

お食事は季節によって毎月メニューも替わりますので、次回はぜひ季節をかえてお越し下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天限定】ワンランク上のおもてなし★ちょっぴり贅沢会席プラン

投稿者さん 2017年06月23日 09:00:43

6月16日宿泊しました。
部屋は大変見晴らしがよく四日市の市街が一望でき、夜景がきれいでした。
食事もおいしく量も多く大変満足でした。サービスも良かったです。
ただ、駐車場が離れた場所にあり、ちょっと不便でした。身障者用の駐車場だけでも建物近くに造っては…。
地形上仕方ないかも…。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2017年07月13日 18:20:09

当館は高台にございますため、市外を一望できるビュースポットでもございます。
お食事はお口に合いましたようでほっといたしました。
しかし、駐車場につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、現状では近くに駐車場を作ることはできませが、ご不便ないようこちらでサポートさせていただきたいと思います。

暑い日が続く毎日ですが、当館から程近い御在所山では平地よりも10度近くとても涼しいです。
自然に囲まれ新鮮な空気で心も身体もリフレッシュできますのでオススメです。

ぜひまた機会ございましたらお越し下さい。お待ちしております。

【和室真菰12畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月20日 15:58:12

ウエルカムドリンク、夕食後のデザートバッフェ、豪華な和朝食の後のコーヒーサービス、期間限定有料では有りますがホタル鑑賞。到着してからの嬉しいサービスの多さにびっくり。イベントも色々行われており、もっとウエブに宣伝したら良いのに~と思いました。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2017年06月30日 10:49:28

当館でのイベントをお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
旅行に出かける前の準備の段階から、当館や山の湯温泉自体に対して関心をもっていただけるよう、
「旅前」情報として、今後はイベント情報や魅力を発信していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

もうすぐ初夏を迎える御在所山では、アカトンボがやってきます。緑が生い茂った御在所山もとても魅力的ですので、ぜひまたお越し下さい。

【★御在所岳渓谷VIEW★和室10畳バス・トイレ】

もつなべタケシさんの 湯の山温泉 鹿の湯ホテル のクチコミ

もつなべタケシさん [20代/男性] 2017年06月10日 11:03:28

妻と10ヶ月の子供の3人で、GW明けの5月10日に朝食付きプランで宿泊しました。

○お部屋○
とても清潔感のある和室で、洗面台、トイレ、お風呂とも綺麗で気持ちよく利用できました。

○温泉○
サウナ好きの私としては、サウナがなかったのは少し残念でしたが、
温泉はやや湯温高めで、露天風呂も外の景色が良かったので、日々の疲れが癒えました。
またシャンプーやボディソープも質が良かったです。

○食事○
今回は朝食のみでしたが、品数がとても多く、健康的な和食で大満足でした。
味付けもお出汁が効いた料理中心で、ご飯との相性が良く、食事が進みました。
お豆腐もすごく美味しかったですよー。

ロビーで提供している美味しいコーヒーが無料で飲めたのも嬉しかったですね。

また泊まりに来たいと思います。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2017年06月16日 18:03:51

また、投稿もしていただきまして重ねて御礼申し上げます。
お子様とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
サウナ好きの方には少々物足りなさを感じられてしまうかと思います。
ご期待に沿えず申しわけございませんでした。
100%天然かけ流しの温泉は湯量も豊富で肌触りの良い泉質です。
こちらはご満足いただけましたようでほっといたしました。
お食事もご好評いただけて嬉しい限りです。
1日のエネルギーとなる朝食には、身体にやさしい食材と味付けにしており力を入れております。

機会ございましたら季節をかえてまたお越しください。
お子様の成長も楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

レゴランドも長島Rあそびつくした後◆温泉旅館を楽しもう一泊朝付プラン

NEOkunさんの 湯の山温泉 鹿の湯ホテル のクチコミ

NEOkunさん [50代/男性] 2017年06月06日 17:25:49

5月に夫婦で泊まりました。部屋はとても綺麗でお風呂は最高でした。5回も入りました。食事はヘルシーですが満腹になります。食後のデザートブュッフェサービスも良かったです。特にチョコフォンデュが最高です。部屋の窓からの景色がホテルの裏側で何も見えなかったことが少し残念でしたがその他は大変満足の行くホテルでした。また、利用したいと思います。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2017年06月13日 15:17:02

温泉やお食事につきまして、ご満足いただけたようでほっと致しました。
湯の山温泉の泉質はやわらかく、肌に馴染みやすいです。
デザートビュッフェも大人のお客様にも楽しんでいただけて嬉しい限りです。
お部屋からの景色が残念だったということで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
確約はできませんが、お部屋が空いている際は変更もさせていただきますので、お声がけいただければと思います。
機会ございましたら季節をかえてまたお越し下さい。またのお越しをお待ちしております。

【★お値打ち★和室8畳バストイレ付】

ishi126218さんの 湯の山温泉 鹿の湯ホテル のクチコミ

ishi126218さん [40代/女性] 2017年05月31日 13:10:36

食事が夕食も朝食も量も質も良かったです!とても美味しくて日頃あまり食べない母もほぼ完食していました。
食事の時の配膳をして下さってた仲居さん達がとても親切で良かったです。
ロビーで折り紙を教えて下さってたり、ドルチェバイキングがあったりして楽しかったです。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2017年06月05日 16:09:09

お食事にご満足いただけましたようで嬉しい限りです!
お食事や温泉といったものだけではなく、スタッフとのコミュニケーションを通して
より当館を知っていただきたいと思っております。
今後もお客様とのふれあいを大切に、おもてなしさせていただきます。

折り紙教室やドルチェバイキングは大変ご好評いたただいております。
ご宿泊中の思い出となる次なるイベントも検討して参りたいと思います。

ぜひ、また機会ございましたらお越し下さい。お待ちしております。

【★御在所岳渓谷VIEW★和室10畳バス・トイレ】

faithfully0718さんの 湯の山温泉 鹿の湯ホテル のクチコミ

faithfully0718さん [50代/男性] 2017年05月19日 23:54:15

子供が修学旅行の間夫婦で温泉にと初めて利用させて頂きました。いろんな所に行ってるのですが子供抜きで夫婦でゆっくり温泉メインでと、口コミ評価が高いのでこちらのホテルにしたのですが、ごく普通でなぜ?何の?と疑問だったのですが、お食事を頂いてあっ!これか!と納得しました。とても美味しく朝御飯も大変良かったです。お風呂メインの一泊だったので、お風呂も何回も入ってすごく充実した一日を過ごすことができました。ただ残念な事が一つ・・・冷蔵庫の中に髪の毛が・・・点検、掃除不足ですね。ロビーでモーニングコーヒーを頂いたのですが飾り棚全体にほこりが・・・夜はわからなかったのですが朝日で目立ちました。全体的には古いなりに工夫されて、良いお宿なのでまた利用したいと思います。忘れ物送っていただく手配ありがとうございました。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2017年05月25日 18:23:30

貴重なご夫婦でのご旅行で当館を選んでいただけたこと、嬉しい限りでございます。
地元の食材を使用し、味だけでなく見た目にもごだわりぬいたお料理をご提供しております。
お口に合いましたようでほっといたしました。
湯の山温泉は歴史ある温泉でございます。鹿の傷を癒したことがその名の由来と言われておりますが、
身体の傷だけでなく内面的な部分でも癒してくれると私どもは感じております。
しかし、冷蔵庫やロビーの様子に、ご気分を害されたかと思います。大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の仕方を見直し拭き残しがない様、確認を徹底して参ります。
また機会ございました、今度はお子様もご一緒に家族皆様でお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月05日 19:14:42

家族で利用しました。ロビーでのデザート食べ放題や折り紙教室等、妻も子供も大変喜んでいました。お風呂も貸切風呂や大浴場にのんびり入れ、ゆっくり過ごせました。料理も美味しく、丁度いい量だと思います。部屋の清掃も行き届いていて、気持ちが良かったです。何より従業員の方がみんな笑顔で接客されていたのが一番良かったです。チェックアウト後にロープウェイで御在所に登り、まだ残っていた雪で遊べ、最高に気持ちの良い休日が過ごせました。また利用したいと妻と子供も帰って来てから何度も言っていたので、機会があれば、また利用させてもらいます

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2017年04月10日 15:08:14

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、投稿もして頂きまして重ねて御礼申し上げます。
デザートビュッフェはお子様に限らず大人の方からも大変ご好評いただいております。お楽しみいただけましたようで、ほっといたしました。スタッフの対応につきましては1番力をいれております。お客様に非日常を味わっていただくと同時に、リラックスできる心地のよい空間を感じていただくため、お客様との距離感を大切にしております。お褒めいただきスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

御在所山の雪を楽しめるのも残りわずかとなります。これから春を迎え、美しい新緑に囲まれた御在所山へと姿を変えていきます。
季節によって様々な変化がお楽しみいただけますので、ぜひまた季節をかえてお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月19日 20:22:38

名古屋から1時間程度の雪景色の露天風呂のある宿を探して鹿の湯を選びました。価格がお値打ちにもかかわらず料理は十分で、露天風呂は3回入りました。熱湯が出ているところに入りそうになったので、注意書きをつけて欲しかったです。
外気が冷たいので、露天風呂に長く入っていてものぼせることもなく、ゆっくりできて大変満足しました。
また家族と来てデザートバイキングや折り紙教室などを楽しみたいと思います。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2017年02月22日 15:35:00

お料理と露天風呂にご満足いただけましたようで、うれしい限りでございます。しかし、熱湯が出ているところに関しましては、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
長い間ゆっくりとお寛ぎいただくには、今の時期が大変適しております。ゆっくりとお休みいただけたようでほっとしております。

ぜひ、次回はご家族のみなさまでお越し下さい。特にデザートバイキングや折り紙教室はお子様や女性の方に大人気ですので、きっとお喜びいただけると思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

まり2650さんの 湯の山温泉 鹿の湯ホテル のクチコミ

まり2650さん [50代/女性] 2017年02月18日 21:04:31

本当に、ゆっくりとさせて頂きました!
次は、息子夫婦と孫を連れて行きたいと思います。、

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2017年02月21日 16:16:42

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。御在所に囲まれた湯の山温泉は静かで身体を休めたい方には最適な立地でございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
3世代でのご旅行、とても素敵で羨ましい限りでございます。女性の方は色浴衣がお選びいただけるプランもございますので、奥様方にも喜んでいただけると思います。折り紙教室の開催もございますので、次回お越しの際はみなさまでお楽しみ下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうぎざいます。

投稿者さん 2017年02月03日 00:11:33

なばなの里、ナガシマスパーランドに行きたく、さらに、温泉も満喫したくて、このプランを利用させていただきました。正直、なばなの里から、ちょっと遠い。近くのホテルにすれば良かったかなあと、思いましたが、行ってみて、遠くても、良かったと思いました。温泉は、良かったし、脱衣所やお部屋も清潔で、良かったです。部屋からの景色は、残念でしたが、まあ、泊まるだけでしたし、お値段的には、満足です。朝ごはんも食べきれないくらいでした。子供も、大人と同じメニューだつたので、品数をすくなくしてもう少し、割安にしても良いかなと思いました。デザートのサービスも嬉しかったです。このサービスでこのお値段は、とてもお得に感じました。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2017年02月06日 16:20:57

なばなの里のイルミネーションやナガシマスパーランドはお楽しみいただけたでしょうか?この度はこちらの施設様より距離のある当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。又、投稿もしていただきまして重ねて御礼申しあげます。
「このサービスでこの値段」というお言葉、嬉しいかぎりでござます。今後もお値段以上のおもてなしをご提供できますよう、温泉やお部屋の手入れのみならず、お客様への心地よい気配りを徹底して参りたいと思います。
また、お子様のお食事量につきましては参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
機会ございましたら、ぜひまた季節を変えてお越し下さい。ありがとうございました。

延長決定★なばなの里イルミネーションを楽しもう一泊朝付プラン

のりだー39さんの 湯の山温泉 鹿の湯ホテル のクチコミ

のりだー39さん [50代/男性] 2017年01月25日 09:09:44

お値打ちなプランでしたが、全体的に満足度は高かったです。

部屋は8畳でしたが、畳にベッドという組み合わせは合理的。
畳、照明、トイレ、風呂と、部屋の設備が更新されていて快適でした。

お風呂にも満足。
お湯がイイのはもちろん、設備も新しく清潔感がありました。

食事は質・量ともにちょうどいい感じでした。
ただし、ご飯の炊き方に疑問あり。
夕飯の時にはグチャグチャな感じで、少し失敗したのかなと思いましたが、朝食も同じ状態だったので、これは炊き方にかお釜に問題があるのではないかと思いました。
素材のお米はよさそうだっただけに残念です。

スタッフの対応もよかったです。

こればかりは誰のせいでもないと思いますが、降雪時の駐車場が・・・
夕方に激しく雪が降り始めたために、翌朝に備えて麓に車を移動したのですが、旅館の車でその間の送迎をしていただけるにしてもそこまでの距離の遠いこと。
雪の影響を避けるためなのだから遠いのは当然のことですが、雪の風情を味わうのと引き換えに少々めんどくさい思いをするのはしょうがないですね。

支払った料金と受けた満足度をから計測すると、総合点は5点となりました。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2017年01月27日 15:18:25

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。又、投稿もしていただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋や温泉につきましてご満足いただけたようで嬉しい限りです。しかしお食事につきましては、貴重なご意見として今後の対策を考えて参りたいと思います。ありがとうございます。
また想定外の大雪のため、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。今後、迅速な対応ができますよう、降雪時の駐車場や送迎について検討して参りたいと思います。
今回は雪景色となっておりましたが、春を迎えますとまた違った御在所山の姿をみることができます。ぜひ機会ございましたら、また季節を変えてお越し下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月11日 19:48:59

食事量は申し分なく、お風呂も大変気持ち良かったです。
また水筒を忘れたり、こたつ布団を依頼したり、と色々ありましたが、愛想よくかつ迅速に対応いただき、有難かったです。
ドルチェバイキングは、娘が大喜びでした。
家内が、掛布団のシーツが外れやすかったので、よく眠れなかった(?)と言っておりましたが、総合的には大変満足しています。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2017年01月18日 17:39:09

100%天然の温泉は無色透明のアルカリ性。疲れた身体をほぐしてくれます。お寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また、ドルチェバイキングは娘さんにお喜びいただけてほっといたしました。こちらはお子様だけではなく、大人の方にもご好評いただいており、ご家族皆様でお楽しみいただけます。
掛け布団シーツにつきましては、快眠を煩わせてしまい申し訳ございません。細かいところまで確認を怠らないように気をつけて参ります。機会ございましたら、是非また皆様でのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

春1番0618さんの 湯の山温泉 鹿の湯ホテル のクチコミ

春1番0618さん [40代/男性] 2017年01月10日 18:40:35

遅れて着いたのにもかかわらず、丁寧な対応がありがたい
食事も味、量共に十二分にありました、しいていえばサーモンのミルフィーユが切ってあると食べやすいかなw
お風呂の出た所にコーヒーメーカーがありそれを飲みながらの星空は最高の正月休みでした
両替機があると最もいいw
また行きたい旅館の1つですね

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2017年01月16日 17:35:10

お食事につきまして、ご意見ありがとうございます。お食事面のみならずお部屋造り等でも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、改善して参ります。貴重なお正月休みをごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。今の時期、空気が澄んでおり、とても綺麗な星空をお楽しみいただけます。冬を越え、春になりますと次は新緑の初々しい御在所山が姿を現しますので、ぜひ、また季節をかえて、皆様でおこしください。お待ちしております。

なずな1109さんの 湯の山温泉 鹿の湯ホテル のクチコミ

なずな1109さん [40代/女性] 2017年01月07日 13:44:12

周辺は寂れた感じですが、お宿のエントランスやお風呂はきれいにリフォームされてて雰囲気は良かったです。
お食事もとても美味しく、温泉も部屋から近くて2回入りに行きました。
近いのでまた来てもいいなぁと思います。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2017年01月17日 16:51:02

歴史の長い湯の山温泉街はおっしゃる通り、すこし寂れた雰囲気でございます。当館では、情緒あふれる湯の山温泉街の雰囲気も残った旅館となっております。
お食事には特に力をいれている当館にとって、非常にありがたいお言葉です。丁寧に手作りしてお出しするお料理は旬の食材を使用しておりますので、季節によってお品書きを変えております。お住まいが近いということですので、疲れを感じをた際は自慢の天然温泉でゆっくりとお寛ぎください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月22日 10:11:51

山肌に張り付いたホテルで、展望は一方のみは止む終えないが、、4階洋室からは宿のタンクなどしか見れない残念な展望。しかし部屋は狭いが、リホームしたようで綺麗になっていたが、洋服を入れるタンスは幅が狭く、ハンガーは二つのみだった。これでは二人部屋としてコートなど冬には収納できない(元は布団部屋か?)値段の割りに不満を感じた。しかし料理・サービスは最高で満足なものであった。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2016年11月28日 16:07:43

洋服タンスの件につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、改善して参りたいと思います。季節の食材を使用したお料理は大変ご好評いただいております。お口に合ったようでほっといたしました。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【わんこと泊まる♪∪・ω・∪ 】ペットホテル「ぽちやど」ご利用付き!