ビジネスホテルいずみ<愛知県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルいずみ<愛知県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月17日 09:06:40

幹線道路横にあり直ぐに見つけやすい立地、外観のホテルでした。室内は綺麗、二重サッシで防音にも優れていた。
サウナ付浴場もありゆっくりできました。

投稿者さん 2018年07月28日 09:47:48

古い建物ながら、部屋はリフォーム済みで綺麗でした。
が、バス、トイレは古いままで、清掃状態が今ひとつでした。ちなみに、トイレの洗浄機能が故障のためか、作動しませんでした。
そして、フロント担当は、夜勤専門のシニア・アルバイトだと思うのですが、接客の「せ」の字も理解されていない方々でした。あまりの酷さに、詳細は控えさせて頂きます。
浴場は、他人と複数人で入浴するには、物理的にも精神的にも少々、狭いかなと感じました。
低料金で、寝るだけでよしという方には、問題ないホテルかもしれません。

ビジネスホテルいずみ<愛知県> 2018年08月17日 07:07:48

この度は当ホテルのご利用まことにありがとうございました。また、ご利用に際し不快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
シャワートイレに関しましてはリモコンの電池が少なくなっていたことが原因と判明し現時点では問題なく操作可能となりました。
設備面に関しましては早急の対応は難しい部分もございますが、課題として今後検討させていただきます。
フロントの対応に関しましては、今後このようなことがないよう再教育を徹底していきたく思います。
せっかくのご利用の機会に不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
この度は、貴重なご意見及び、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

★シングルルーム★素泊まりプラン♪
【シングル【喫煙】ルーム】

akilucky55さんの ビジネスホテルいずみ<愛知県> のクチコミ

akilucky55さん [40代/男性] 2018年05月09日 23:50:42

建物は新しくないのですが、部屋は清潔に保たれていて居心地が良いホテルだと思います。
WIFIはレンタルではなく、今時のホテルのように、無料で解放してもらえると助かります。
朝食はボリュームもあり美味しかった。このホテルはまた利用したい。

ビジネスホテルいずみ<愛知県> 2018年06月11日 08:13:02

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。
また、「居心地が良い」「朝食が美味しかった」とのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
Wi-Fiに関しましてはすぐの対応は難しいかとは思いますが、貴重なご意見として検討をしていきたく思います。
この度は当ホテルのご利用及びお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★シングルルーム★朝食(7:00又は7:30)付きプラン
【シングル【禁煙】ルーム】

kakibayaさんの ビジネスホテルいずみ<愛知県> のクチコミ

kakibayaさん [70代/男性] 2017年12月20日 19:41:32

気温が低くエアコン暖房おてもても温まらなかった。
非常に乾燥しており、加湿器があるととても良いかと感しました。

ビジネスホテルいずみ<愛知県> 2018年08月06日 07:12:19

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。またご利用に際しご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
また、ご指摘に関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。当ホテルの検討課題として社内協議をさせていただきます。
この度は当ホテルのご利用及びお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございました。

★ツインルーム★期間限定!格安素泊りプラン♪
【ツイン【禁煙】ルーム】

とし4244さんの ビジネスホテルいずみ<愛知県> のクチコミ

とし4244さん [60代/男性] 2017年10月06日 14:51:06

県道沿いで騒音がある場所ですが、2重窓により部屋の中は静かです。
ビジネス等での素泊まりと割り切るなら、コスパは高いと思います。

ビジネスホテルいずみ<愛知県> 2018年01月28日 10:40:45

また、ご利用に際しご満足いただけたようでうれしく思います。
当ホテルは片側2車線の県道57号線に面しております。通勤時間帯など渋滞する時間帯もございますが、室内からは2重サッシ等の対策により比較的静かにお過ごしいただけるかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★ナガシマスパーランド観光応援♪★セルフ和室で素泊まりプラン!ファミリー・家族同室オススメ
【12畳セルフ和室【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月25日 12:56:42

車があれば立地は問題ないです。ただ、豊明ICから行くには一旦行き過ぎてから戻る形になるので注意が必要です。近くにコンビニは無いようでしたが、スーパーがありました。
部屋や食事、風呂など、全体的な印象としては一言で表すと”昭和のホテル”といった感じです。
建物や設備はとても古いのでしょうが、よく掃除されているようでカビくささなどは一切ありません。サウナも気持ち良かったです。ただし、風呂場の畳が一部痛んでいました。
大浴場は基本的に男性用ですが、フロントで申し出れば30分だけ女性専用に貸切らせてもらうことができます。洗い場は三つ、大きな湯船と水風呂、サウナがあります。立地等の関連で普段は男性の利用が大半なのだと思いますが、もし宿泊客のうち女性の割合がある程度に達しているとすれば、時間帯で男女を分けて使わせてもらえたら嬉しいと思いました…30分だとかなり急がなければ間に合いませんので…。

ビジネスホテルいずみ<愛知県> 2018年01月28日 10:25:48

この度は当ホテルのご利用まことにありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご指摘の通りどうしても建物の古さはすべてをカバーすることは難しいのですが、設備面やリフォームなど、改修できる範囲で随時更新させていただいております。
また次回ご利用の際は、今回以上にご満足いただけるよう営業してまいります。またの機会がございましたらぜひとも当ホテルをご利用ください。またのご利用をお待ちしております。
この度は当ホテルのご利用およびお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

★ツインルーム★期間限定!朝食(7:00又は7:30)付きプラン♪
【ツイン【禁煙】ルーム】