ビジネスホテルいずみ<愛知県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルいずみ<愛知県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月15日 23:12:22

素泊まりのみの目的であれば、コストパフォーマンスは高いと思います。

今回、自分の宿泊施設の検索条件として、ツインと大浴場で検索したなかで
予約したところだったのですが、ツインとしてとてもよかったです。

大浴場ということだったので旅の疲れを足を延ばしてゆったりとは入れると思っていたら
お風呂は、お湯は循環されていない浴槽で、お湯が張られているだけの浴槽でした。
しかも、湯船のお湯と思って入ったところ、ぬるくなったお湯?
水に近い状態になっていました。
そのため、急いでお湯を出しながら入りましたが、浴槽が大きいため、
まったく温かくならず、旅の疲れはとれるところか、ストレスがたまる状態にありました。
大浴場の脱衣場にはドライヤーもなく残念に思いました。

★ツインルーム★期間限定!格安素泊りプラン♪
【ツイン【禁煙】ルーム】

投稿者さん 2018年09月13日 22:10:38

可も無く、不可も無く、普通のビジネスホテルです。
料金は安いので、寝るだけの方には、自信を持ってお勧め出来ます。

★シングルルーム★素泊まりプラン♪
【シングル【喫煙】ルーム】

投稿者さん 2018年08月17日 09:06:40

幹線道路横にあり直ぐに見つけやすい立地、外観のホテルでした。室内は綺麗、二重サッシで防音にも優れていた。
サウナ付浴場もありゆっくりできました。

ビジネスホテルいずみ<愛知県> 2018年08月27日 08:51:51

この度は当ホテルのご利用まことにありがとうございました。また、ご利用に際し、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルの大浴場は、17時から22時までではございますが、サウナがあり、洗い場がタタミ敷きというのが特徴でございます。
客室のユニットバスではどうしても足をのばしてゆっくりと、というのが難しいため、ゆったり入浴できる大浴場は大変好評いただいております。
またお近くへお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用いただきゆっくりとおくつろぎください。
この度は当ホテルのご利用およびお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月28日 09:47:48

古い建物ながら、部屋はリフォーム済みで綺麗でした。
が、バス、トイレは古いままで、清掃状態が今ひとつでした。ちなみに、トイレの洗浄機能が故障のためか、作動しませんでした。
そして、フロント担当は、夜勤専門のシニア・アルバイトだと思うのですが、接客の「せ」の字も理解されていない方々でした。あまりの酷さに、詳細は控えさせて頂きます。
浴場は、他人と複数人で入浴するには、物理的にも精神的にも少々、狭いかなと感じました。
低料金で、寝るだけでよしという方には、問題ないホテルかもしれません。

ビジネスホテルいずみ<愛知県> 2018年08月17日 07:07:48

この度は当ホテルのご利用まことにありがとうございました。また、ご利用に際し不快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
シャワートイレに関しましてはリモコンの電池が少なくなっていたことが原因と判明し現時点では問題なく操作可能となりました。
設備面に関しましては早急の対応は難しい部分もございますが、課題として今後検討させていただきます。
フロントの対応に関しましては、今後このようなことがないよう再教育を徹底していきたく思います。
せっかくのご利用の機会に不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
この度は、貴重なご意見及び、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

★シングルルーム★素泊まりプラン♪
【シングル【喫煙】ルーム】

akilucky55さんの ビジネスホテルいずみ<愛知県> のクチコミ

akilucky55さん [40代/男性] 2018年05月09日 23:50:42

建物は新しくないのですが、部屋は清潔に保たれていて居心地が良いホテルだと思います。
WIFIはレンタルではなく、今時のホテルのように、無料で解放してもらえると助かります。
朝食はボリュームもあり美味しかった。このホテルはまた利用したい。

ビジネスホテルいずみ<愛知県> 2018年06月11日 08:13:02

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。
また、「居心地が良い」「朝食が美味しかった」とのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
Wi-Fiに関しましてはすぐの対応は難しいかとは思いますが、貴重なご意見として検討をしていきたく思います。
この度は当ホテルのご利用及びお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★シングルルーム★朝食(7:00又は7:30)付きプラン
【シングル【禁煙】ルーム】

kakibayaさんの ビジネスホテルいずみ<愛知県> のクチコミ

kakibayaさん [70代/男性] 2017年12月20日 19:41:32

気温が低くエアコン暖房おてもても温まらなかった。
非常に乾燥しており、加湿器があるととても良いかと感しました。

ビジネスホテルいずみ<愛知県> 2018年08月06日 07:12:19

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。またご利用に際しご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
また、ご指摘に関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。当ホテルの検討課題として社内協議をさせていただきます。
この度は当ホテルのご利用及びお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございました。

★ツインルーム★期間限定!格安素泊りプラン♪
【ツイン【禁煙】ルーム】