ビジネスホテルいずみ<愛知県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルいずみ<愛知県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月07日 23:15:13

「ホテル」とつきますが、全体的に古いです。

部屋の設備も必要最低限。
壁がものすごく薄く、隣のいびきが丸聞こえで全く寝られなかった。
部屋を変えてもらおうにも、フロント業務が24時間ではないので対応されず。

ユニットバスの浴槽がものすごくせまく、天井が低い。
175cm以上の人は頭が天井についてしまう。

9時前からルーム清掃が始まりドアも薄いため、部屋の中まで丸聞こえでうるさい。

カーテンの遮光性が低くまぶしい

安くていいから「寝るだけ」にも使用できないホテルですので要注意。

ビジネスホテルいずみ<愛知県> 2019年01月15日 23:19:29

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
ご利用いただきましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

1つずつ改善できます点は修正していく所存ではございますが、
いくつか現実とは異なるようにも捉えられるため、
不快に思われるかもしれませんが、1つずつ解説しますことをご了承下さい。

・壁に関しましては、隣室との間はコンクリートの壁で天井まで仕切られております。壁は薄くないと認識しておりますが、いびきやTV等の音量によっては伝わってしまうこともございます。
・フロントの接客は24時間対応ではありませんが、スタッフが24時間待機しており、内線にて対応できるようにしております。事情によってはお部屋の移動も対応させていただいております。
・客室のユニットバスの浴槽に関しましては広くはございません。時間帯によってはサウナ付の大風呂がございますのでそちらのご利用もオススメしております。また、天井に関しましては身長が177センチのスタッフに試しに入室してもらったところ頭は天井には当たりませんでした。カーテンレールも壁ではなく天井に取り付けるタイプです。
・清掃に関しましては9時からとしておりますが、掃除機など音の出るものはチェックアウト時間以降としております。スタッフ同士の会話の可能性がございますので、再確認・再教育をさせていただきます。
・カーテンに関しましては、遮光・防炎仕様のカーテンを使用しております。

解説は以上となります。事実と異なる内容により他のお客様が離れてしまうことを避けるために長文になりましたことをお許し下さい。
お褒めの言葉が1つでも増えていくことを目指して日々改善していきたく思います。

★シングルルーム★素泊まりプラン♪ 名古屋・刈谷・豊田・東海市など約20分程度のアクセス☆
【シングル【禁煙】ルーム】

投稿者さん 2018年10月15日 23:12:22

素泊まりのみの目的であれば、コストパフォーマンスは高いと思います。

今回、自分の宿泊施設の検索条件として、ツインと大浴場で検索したなかで
予約したところだったのですが、ツインとしてとてもよかったです。

大浴場ということだったので旅の疲れを足を延ばしてゆったりとは入れると思っていたら
お風呂は、お湯は循環されていない浴槽で、お湯が張られているだけの浴槽でした。
しかも、湯船のお湯と思って入ったところ、ぬるくなったお湯?
水に近い状態になっていました。
そのため、急いでお湯を出しながら入りましたが、浴槽が大きいため、
まったく温かくならず、旅の疲れはとれるところか、ストレスがたまる状態にありました。
大浴場の脱衣場にはドライヤーもなく残念に思いました。

ビジネスホテルいずみ<愛知県> 2018年12月24日 20:40:02

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきました中で、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。追い炊き設備の不具合が出ていたようで、即時修理対応をさせていただきました。
また次回ご利用の機会がございましたら快適にご利用いただけるように改善をしていきたく思います。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

★ツインルーム★期間限定!格安素泊りプラン♪
【ツイン【禁煙】ルーム】

投稿者さん 2018年09月13日 22:10:38

可も無く、不可も無く、普通のビジネスホテルです。
料金は安いので、寝るだけの方には、自信を持ってお勧め出来ます。

ビジネスホテルいずみ<愛知県> 2018年12月24日 20:03:19

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して改善していきたく思います。
この度は当ホテルのご利用及びお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★シングルルーム★素泊まりプラン♪
【シングル【喫煙】ルーム】

投稿者さん 2018年08月17日 09:06:40

幹線道路横にあり直ぐに見つけやすい立地、外観のホテルでした。室内は綺麗、二重サッシで防音にも優れていた。
サウナ付浴場もありゆっくりできました。

ビジネスホテルいずみ<愛知県> 2018年08月27日 08:51:51

この度は当ホテルのご利用まことにありがとうございました。また、ご利用に際し、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルの大浴場は、17時から22時までではございますが、サウナがあり、洗い場がタタミ敷きというのが特徴でございます。
客室のユニットバスではどうしても足をのばしてゆっくりと、というのが難しいため、ゆったり入浴できる大浴場は大変好評いただいております。
またお近くへお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用いただきゆっくりとおくつろぎください。
この度は当ホテルのご利用およびお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月28日 09:47:48

古い建物ながら、部屋はリフォーム済みで綺麗でした。
が、バス、トイレは古いままで、清掃状態が今ひとつでした。ちなみに、トイレの洗浄機能が故障のためか、作動しませんでした。
そして、フロント担当は、夜勤専門のシニア・アルバイトだと思うのですが、接客の「せ」の字も理解されていない方々でした。あまりの酷さに、詳細は控えさせて頂きます。
浴場は、他人と複数人で入浴するには、物理的にも精神的にも少々、狭いかなと感じました。
低料金で、寝るだけでよしという方には、問題ないホテルかもしれません。

ビジネスホテルいずみ<愛知県> 2018年08月17日 07:07:48

この度は当ホテルのご利用まことにありがとうございました。また、ご利用に際し不快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
シャワートイレに関しましてはリモコンの電池が少なくなっていたことが原因と判明し現時点では問題なく操作可能となりました。
設備面に関しましては早急の対応は難しい部分もございますが、課題として今後検討させていただきます。
フロントの対応に関しましては、今後このようなことがないよう再教育を徹底していきたく思います。
せっかくのご利用の機会に不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
この度は、貴重なご意見及び、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

★シングルルーム★素泊まりプラン♪
【シングル【喫煙】ルーム】

akilucky55さんの ビジネスホテルいずみ<愛知県> のクチコミ

akilucky55さん [40代/男性] 2018年05月09日 23:50:42

建物は新しくないのですが、部屋は清潔に保たれていて居心地が良いホテルだと思います。
WIFIはレンタルではなく、今時のホテルのように、無料で解放してもらえると助かります。
朝食はボリュームもあり美味しかった。このホテルはまた利用したい。

ビジネスホテルいずみ<愛知県> 2018年06月11日 08:13:02

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。
また、「居心地が良い」「朝食が美味しかった」とのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
Wi-Fiに関しましてはすぐの対応は難しいかとは思いますが、貴重なご意見として検討をしていきたく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★シングルルーム★朝食(7:00又は7:30)付きプラン
【シングル【禁煙】ルーム】