川崎リバーホテル クチコミ・感想・情報

川崎リバーホテル

川崎リバーホテルのクチコミ・お客さまの声

blue NBOXさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

blue NBOXさん [60代/男性] 2021年02月20日 19:33:40

担当の方が親切でした。

川崎リバーホテル 2021年02月21日 20:49:57

いつもご利用して頂き誠に有難うございます。

お客様から「親切」だったというお褒めのお言葉を頂戴することが出来て嬉しく存じます。

これからも、お褒めの言葉に甘んじること無く精進して参りたいと思います。

また、お近くまでお越しになられた際は、川崎リバーホテルをご利用して下さいます様に宜しくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2021年01月16日 10:05:40

駅から近く周辺に飲食店・コンビニが多数あり立地が良いです。
    便がいい場所のわりに静かで快眠できました。

川崎リバーホテル 2021年01月17日 16:56:10

この度は、数多くある宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用して頂きまして、誠に有難うございます。

当施設は、川崎駅東口から徒歩8分ほどで近隣にはお食事をする場所やコンビニ等が複数ありご利用しやすい環境かと思います。

また、大通りから少し奥にございますので静かでお休み頂けるのかと思います。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事の無い様に精進して参りますので、今後とも川崎リバーホテルをご利用頂きます様重ねてお願い申し上げます。

ナツメタカシさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

ナツメタカシさん [50代/男性] 2021年01月04日 13:55:58

GoToが有っても無くても、自分はリバーで英気を養える。
    なのでGoTo停止中の正月も人混みを避け、癒しを頂いた。
    週末に利用することの多い自分には、土曜日も割増し料金を取らず、平日と同じであることが嬉しい。
    自分の推察ですが、このホテルは、朝食付きで客を迎えるのに必要な最低限の経費を基にしているのでは。
    そこに、老舗ビジネスホテルの矜持のようなものを感じる。ビジネスマンの休日をも支えてくれるリバーの従業員さん達により、明日から又頑張ることが出来る。

川崎リバーホテル 2021年01月07日 07:26:56

いつも川崎リバーホテルのご利用有難うございます。

当施設は古い施設ではございますが、お客様にお泊り頂きやすい価格でのご提供をさせて頂いておりますが、お客様に喜んで頂けた様で胸を撫で下ろしております。

今後もお客様にお喜び頂ける様に従業員一同努めて参ります。

次回も川崎リバーホテルに足をお運び頂きます様重ねてお願い申し上げます。

【★シングルルーム喫煙(本館)】

投稿者さん 2020年12月23日 16:21:37

川崎で飲んでいて帰るのが面倒になったので近くで一番安いホテルを探し、こちらに滞在しました。

金額に対しクオリティーがとても高く、快適に滞在することができました。特にロケーションは自分にとって最高でした。

川崎の街の中で費用を抑えて宿泊したい人にはとてもお勧めできます。

川崎リバーホテル 2020年12月24日 07:02:18

この度は、数多くあるホテルの中から川崎リバーホテルをご利用して頂きまして、誠に有難うございました。

当施設に関する貴重なご意見ご感想の投稿有難うございます。

今後もお客様に快適なサービスを提供出来る様に努めて参ります。

お近くまでお越しの際は、川崎リバーホテルをご利用頂きます様にお願い申し上げます。

【★シングルルーム禁煙(南館)】

投稿者さん 2020年12月23日 15:55:14

当日に取った予約でしたが、アップグレードしてくれて広いお部屋に泊まれました。
    古さはあるものの、お部屋は清潔でマットレスもシモンズベッドだし、ドライヤーはイオニティだし、マグカップやコーヒーセットまで置いてありました。
    おまけに冷蔵庫はツードアです(^^)
    景色や環境に文句を言わなければ コスパの凄くいいホテルです。
    GoToもあり あんなに安く利用できて 申し訳けない位です。

川崎リバーホテル 2020年12月24日 06:48:36

この度は、川崎市内の複数あるホテルの中から川崎リバーホテルをご利用して頂きまして誠に有難うございます。

当施設に関するお褒めのお言葉を頂戴する事が出来て安堵いたしております。

今後もお客様に喜んで頂けるサービス向上を目指し精進して参ります。

お近くまでお越しになられた際には、川崎リバーホテルをご利用して頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月19日 18:56:19

駅から近く、コンビニも周囲にいくつもありとても便利です。
    食事を2点にしたのは、「朝食で卵料理が欲しかった」からで、好みの問題です。
    ベッドが広く、くつろげました。

川崎リバーホテル 2020年12月20日 18:43:59

この度は、複数ある宿泊施設の中から川崎リバーホテルをお選び頂き誠に有難うございました。

食事についての貴重なご意見を頂き有難うございます。

この貴重なご意見は、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きたいと思います。

また、客室内についてのお褒めのお言葉を頂く事が出来て安堵いたしております。

次回もこのお言葉に甘んじること無く、お客様からお褒めのお言葉を頂戴する事が出来る様に精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【貯まる使える】ポイント10倍・お得プラン!レイトアウト12時特典付き!!
    【★ダブルルーム禁煙(南館)】

1970TKさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

1970TKさん [50代/男性] 2020年12月18日 17:18:39

出張で川崎に宿泊するときの定宿の一つです。
    gotoの恩恵で安くなっていて大満足です。
    この値段なら一押しですね。

川崎リバーホテル 2020年12月19日 00:40:48

いつもご利用して頂き誠に有難うございます。

当施設のコストパフォーマンスについてのお褒めのお言葉を頂戴する事が出来て安ど致しております。

お客様からのお言葉に甘んじる事なくサービス向上に努めて参ります。

今後とも末永く御付き合い下さいます様に重ねてお願い申し上げます。

1970TKさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

1970TKさん [50代/男性] 2020年12月18日 17:14:39

隣にある銭湯は格別です。
    食事するところも近くに多くて非常に助かります。
    朝食も無料なら十分満足です。

川崎リバーホテル 2020年12月19日 00:33:29

この度は、複数あるホテルの中から川崎リバーホテルをご利用して頂きまして誠に有難うございます。

お客様からの貴重なご意見ご感想頂き誠に有難うございます。

当施設の近隣には、食事をするのに困らない位の場所がございますので利便性のある立地でございます。

また、川崎駅も徒歩圏内にございますのでご利用しやすい環境にあるのでご利用しやすくなっております。

今後もお近くまでお越しになられた際は、川崎リバーホテルをご利用下さいます様にお願い申し上げます。

ナツメタカシさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

ナツメタカシさん [50代/男性] 2020年12月13日 12:54:46

老舗であっても、従業員さんは感染対策を丁寧に継続している。
    ゆうべのフロントも客室も、今朝の朝食会場も。
    GoToが有っても無くても、自分はリバーで英気を養える。

川崎リバーホテル 2020年12月14日 07:59:38

いつも川崎リバーホテルをご利用して頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの感染対策についてのご感想を頂き有難うございます。

お客様にご安心して頂く為にアルコール消毒や体温計なども設置し、感染対策を取らせて頂いております。

今後もお客様に英気を養って頂ける様に従業員一同努めて参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

【★シングルルーム喫煙(本館)】

投稿者さん 2020年12月10日 20:21:18

エアコンの室外機かどうか不明だが稼働音と言うか振動が酷くてハズレを引いたようだ。それ以外は普通のビジホです。朝食はオマケ程度のものなのは知っていたのでパスした。

川崎リバーホテル 2020年12月11日 20:00:40

この度は、川崎リバーホテルをご利用して頂き誠に有難うございます。

当ホテルの設備についてのご意見を頂き有難うございます。

客室内の音が気になるなどの場合につきましては、大変ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

気になる事がございましたら、お気軽にフロントにご相談下さい。

これに懲りずにお近くまでお越しになられた際には、川崎リバーホテルをご利用下さいます様に重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月05日 17:19:54

川崎駅から徒歩10分程度ですが、銭湯、地元密着居酒屋など昭和の香りのする裏通りの、昭和丸出しの古びたホテルです。(向いにソープもあります…)施設、部屋共に二時代前といっても良いもので、昨今の整ったチェーンホテルに慣れた方には厳しいかも知れませんが、格安で泊まるだけと割り切れる方には重宝でしょう。駅前サウナ並みかそれ以下の値段で、浴槽、洗浄機付トイレ、冷蔵庫付の個室に泊まれるのですから。朝食は無料で、隣の南館で頂きます。おかずはウインナー、千切り野菜程度とごく簡単なものですが、嬉しい事にカレーがあります。見た限りでは、食事していた5人全員カレーに手を出しており、朝カレー人気が続いていることを実感しました。

川崎リバーホテル 2020年12月10日 06:34:28

当ホテルの朝食は軽食ではありますが、朝カレーは大変喜ばれており、ドリンクやコーヒーも無料となっておりますので、お泊りになられた際は、お気軽にご利用下さいませ。

近隣に銭湯の他にもコンビニやスーパーもございますので長期滞在のお客様にもご利用頂きやすくなっております。

今後もリニューアルを予定しておりますので、お近くまでお越しになられた際は、川崎リバーホテルをご利用下さい。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

1970TKさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

1970TKさん [50代/男性] 2020年11月28日 10:14:54

出張利用でした。
    GOTOのおかげで安く泊まれました。
    地域クーポンを受け取り、それを夕食に使おうと飲食店で提示したら「イートのクーポンはOKだけど、トラベルのクーポンはNG」と断られました。

川崎リバーホテル 2020年12月10日 06:27:16

ご指摘の件については、ご案内不足の部分があり申し訳ありませんでした。

GOTOクーポンにつきましては、飲食店ではなく加盟しているコンビニやドラッグストアなどでご利用頂けるようになっておりますので、ご不明な点がございましたら、GOTOトラベルのホームページからでもご確認頂けます。

尚、飲食店にてご利用頂けるのは、GOTOイートになっておりますので、予めご了承下さいませ。

サービス向上の為、お客様からのご意見を参考にさせて頂きます。

これに懲りずに川崎リバーホテルを御利用して頂きます様に重ねてお願いを申し上げます。

投稿者さん 2020年11月23日 21:32:47

夜中に宿泊したのは飲みすぎて帰れなくなったため
    でも気持ちよく止まれたのはスペックは高いと思う
    が飯はイマイチだった

川崎リバーホテル 2020年11月26日 07:47:01

この度は、数多くある川崎市内のホテルの中から川崎リバーホテルをお選び頂き誠に有難うございます。

お客様からの貴重なご意見ご感想確認させて頂きましたが、朝食がお気に召さなかったのは誠に残念な思いでございます。

今後お客様からのご意見を参考にサービス向上を目指して参りたいと思いますので、これに懲りずにお近くまでお越しになられた際には、当施設をご利用して頂きます様に重ねてお願いを申し上げます。

すぎゃ7850さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

すぎゃ7850さん [50代/男性] 2020年11月22日 23:06:33

普通に良いホテルです。

川崎リバーホテル 2020年11月26日 07:43:20

川崎リバーホテルをいつもご利用して頂き誠に有難うございます。

お客様からの貴重なご意見を頂きスタッフ一同安堵致しました。

次回お越しになった際にもお褒めのお言葉を頂戴する事が出来る様に精進して参ります。

また、リニューアルも考えておりますので、お近くまでお越しになられた際には川崎リバーホテルをご利用して頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

【★シングルルーム禁煙(南館)】

投稿者さん 2020年11月18日 12:46:09

何回も宿泊してます。気に入ってます。

川崎リバーホテル 2020年11月18日 17:30:10

川崎リバーホテルをいつもご利用して頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

お客様からのお言葉に甘える事無くサービス向上に努めて参ります。

また御利用して下さいます様に従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 19:36:17

急な宿泊でしたが,親切に対応してくださって助かりました.

川崎リバーホテル 2020年11月18日 17:03:07

この度は、川崎リバーホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、急な宿泊のお客様にもご利用いただけますので、ご安心してご利用下さい。

無料朝食サービスやコインランドリー(南館)もございますので、お気軽にご利用下さいませ。

お客様のお言葉に甘える事無くサービス向上に努めて参りますので今後とも川崎リバーホテルをご利用して頂きます様に宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月12日 23:59:21

近くにローソン100がありとても便利です。部屋はバスルーム共にとても綺麗でした。朝食は元々摂らないのですが、チェックアウト時に朝食会場の喫茶店が見えて雰囲気良さそうだったのでコーヒーだけでも頂いたら良かったと思いました。お世話になりました。

川崎リバーホテル 2020年11月18日 16:47:24

この度は、数多くある宿泊施設の中から川崎リバーホテルを御利用して頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は、ご宿泊者様へのサービスとして、無料でございますのでお忙しいお客様にはコーヒーだけでもご安心してご利用下さい。

今後とも川崎リバーホテルをご愛顧下さいます様に宜しくお願い申し上げます。

ichihooさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

ichihooさん [60代/男性] 2020年11月11日 19:20:07

利便性が良い

川崎リバーホテル 2020年11月18日 16:38:34

この度は、多数ある宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用して頂き誠に有難うございます。

当ホテルへの貴重なご感想有難うございます。

川崎駅から徒歩7-8分であり、近隣には繁華街もあり利便性もございますのでご利用しやすいかと思います。

これからもお客様にご利用しやすくなる様にリニューアルも考えておりますので、これからも川崎リバーホテルをご利用して下さいます様に宜しくお願い申し上げます。

-atsushi-さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

-atsushi-さん [30代/男性] 2020年11月10日 00:10:24

浴槽がとてもコンパクトでした。

川崎リバーホテル 2020年11月18日 16:30:21

この度は、数多くある宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用して頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見ご感想お寄せいただき有難うございます。

当施設には、無料の朝食やコインランドリーも設置されておりますので、是非ご利用ください。

次回もお客様からのお褒めのお言葉を頂戴する事が出来る様に努めて参りたいと思いますので、今後とも川崎リバーホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月06日 20:56:26

GO TO トラベルを利用して宿泊しました。一般的なビジネスホテルとしてまったく問題ないレベルをお得に利用できて満足してます。
    朝食バイキングは予定があり利用できず残念でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

川崎リバーホテル 2020年11月06日 23:48:21

この度は、数多くある宿泊施設の中から当ホテルをご利用して下さり、誠に有難うございます。

貴重なご意見ご感想を頂き有難うございます。

当施設の朝食は軽朝食ではございますが、朝食は無料サービスで提供させて頂いておりますので、次回お時間に余裕がございましたら、是非お召し上がり下さい。

次回もお客様からお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ます様にサービス向上を目指して参りたいと思いますので、お近くまでお越しになった際は、お気軽にご利用下さい。