湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 クチコミ・感想・情報

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月21日 16:48:28

季節的なものかもしれませんが、湖にはたくさん、死んだ魚が見えており、何か生臭い匂いが漂っていました。たまたまかもしれませんが、残念でした。しかし、料理は、コストを考えれば、大満足です。季節を変えて訪れようと考えています。

◆春の人気NO.1◆貸切露天付♪夕食個室で『鳥取牛』『のどぐろ』♪アウトは11時(2食付)
【千年亭で一番人気の【夕陽亭・湖展望】◇40平米~/個室食】

くろまめ73さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

くろまめ73さん [30代/女性] 2018年05月20日 14:49:50

まず料理ですが、お品書きがないので、あと何がでてくるのかわからなくて困りました。まだまだ来ますよ~と仲居さんに言われたのですが、それから来たのがご飯とお吸い物だけでした・・・。正直普段食べてる魚や肉の方が美味しかったです、地元は海が近いからかもしれませんが。しゃぶしゃぶと鉄板焼どちらも急いで食べて下さいと言われ最初に火を付けられたので、刺身や前菜より先に食べることになり、それを食べ終わらないうちに天ぷらを持って来られたので、食べる頃には冷たかったです。また、しゃぶしゃぶを食べ終わってないのにポン酢を片付けられました。少し冷ましてポン酢をほんの軽く付ける程度がよかったので、別に小皿が欲しかったので置いてあった茶碗を使ったのですが、ご飯が来た際スミマセン小皿代わりに使いました、というと、仲居さんに嫌な顔をされました。
白ご飯も、私はまだおかずを食べてましたが主人は食べ終わって10分以上経ってから持ってこられたので、いつもは3杯とか食べるのに1杯しか食べてなかったです。お品書きがあればもう少し考えて食べたかも知れません。お酒を飲む方はいいですが、飲まない方には多少の配慮は欲しいものです。ご飯はミルキークイーンというらしいのですが、仲居さんが、「何か美味しいらしいですよ」と言ったのが、気になりました…ご飯食べたことないんだ、と。
朝御飯は、目の前で玉子焼きなどは作ってましたが、男性二人がずっと喋りながら作ってるので、いい印象はありません。ただのバイキングです。
お風呂は立地以外はスーパー銭湯以下です。貸し切り露天と、普通の露天しか行ってませんが、貸し切りは仕切られた脱衣場もありません。普通の露天は1種しか露天がないので、寂しい印象です。
部屋は写真の通り、広くて綺麗です。お風呂に好きなときにはいれるのもよかったです。ただ壁が薄いのか話し声は丸ぎこえです。あと上の階が夜遅くまで走り回ってる足音がして、マンションみたいで不快でした、我慢したので旅館の方に落ち度はないですが、声や足音はかなりします。
サービスは可もなく不可もなくですが、基本皆さん笑顔がないので、この評価です。
長々と書きましたが、費用と実際の差ことを考えると、リピーターはいらないのかな、という印象です。せっかく出産前の思い出旅行&新婚旅行以来の旅行だったんですが、残念です。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年05月22日 20:30:09

先日は千年亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるお宿の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、いたる所でご満足のいくおもてなしが出来ず、ご不満の残る結果となってしまい心から深くお詫び申し上げます。
接客スタッフに関しましては今一度、社員教育を徹底したいと思います。
設備に関しましても要検討事項とさせて頂きます。
また、私共の業務の見直しをするきっかけを作っていただき心より感謝申し上げます。
これからもお客様の声に耳を傾け業務の改善に努めて参ります。
この度は本当にありがとうございました。

◆鳥取のブランド和牛会席◆A4・A5ランク『オレイン55』の肉の旨みを貴方に♪貸切露天付(2食付)
【◆H29改装◆半露天風呂付き客室+ベッド◇62平米/禁煙】

GTR3538さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

GTR3538さん [20代/男性] 2018年05月08日 21:19:19

1人でも気軽に泊まれるプランがあるのは、すごく高評価です。
部屋も湖が目の前のすごく景色が良い部屋で、風呂場が一番近い部屋でとても満足です。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年05月15日 19:34:26

先日は千年亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
客室、お風呂とも満足していただき光栄です。
ぜひまた機会がございましたら千年亭にお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

両国チャンコさんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

両国チャンコさん [60代/男性] 2018年05月08日 15:50:44

曇天、雨天でしたが窓からの眺めは最高でした。ただ隣の部屋の話し声が良く聞こえる部屋なのは不快でした。食事は全般的には良かった。ただ、魚の煮つけは折角の良い魚が不味くなる味付け。しじみの味噌汁はとても美味しいい味でした。大山鳥の鉄板焼きも美味しかった。白ごはんほ少し柔らかめでしたが美味しかった。お風呂は屋内、露天共に良いお風呂で眺めは良く清潔感の有るお風呂で特に特に露天からの湖畔の眺めは非常に良かった。1Fの屋内、露店4つと2Fの4つ共に良かった。チェックアウト時は雨が降っていて、仲居さんが「そこの傘を使って下さい」と言われて立ち去られましたが、荷物を持って出ているので傘を差し出す位の心遣いが欲しかったと思います。
5/6(日)の宿泊だったのでお客も少なく少し安価でしたので、また利用させてもらっても良いホテルだと思っています。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年05月13日 19:20:18

ご宿泊の当日は、あいにくの雨で、チェックアウトの際、ご配慮に欠けていた事、大変申し訳ございませんでした。接客のあり方を再教育し、気配りが出来る様、指導して参りたいと存じます。
お食事に関しましても、ご指摘頂いた点につきましては料理長とミーティングを行い改善したいと思います。
その様な中でも、また利用させてもらっても良いホテルだと思います、とのお言葉に心から感謝し、安心してご宿泊出来る宿となりますよう従業員一同努めて参ります。
ぜひまた千年亭へお帰り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

◆迷ったらコチラ◆湖一望の露天風呂でゆっくりと☆春の基本プラン(2食付)
【千年亭で一番眺めが良い【水琴亭・湖展望】◇32平米~】

Miss Hiroさんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

Miss Hiroさん [50代/女性] 2018年04月22日 18:31:28

温泉で「温活」するため鳥取~はわい温泉に向かいました。食事「アワビステーキ」?私は堪能するほどじゃなかったです。部屋は6人までを2人だったのでゆっくりしていました。
4月15日まだまだ寒くてヒーターとエアコン併用しました。売店はじめ従業員の方々がたいへんベテラン揃いで一生懸命に営業されている心遣いを感じました。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年04月25日 16:05:56

また、接客サービスに高い評価をしていただき重ねて厚く御礼申し上げます。
しかしながら、お食事に関しましてはお料理がお客様のお口に合わなかったようでとても残念に思います。一人でも多くのお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう料理内容を見直し検討改善して参りたいと思います。
ぜひまたご来館いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆50歳からのシニア世代応援◆「活アワビステーキ」を堪能!(2食付)
【<禁煙室>◆人気の秘密は★2面の大きな窓【水琴亭1階】】

投稿者さん 2018年04月22日 17:56:56

Good

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年04月25日 15:28:25

Dear Sir/Madame,

Thanks for your staying.
I hope to see you again.

SENNENTEI.

◆50歳からのシニア世代応援◆A4・A5ランクのブランド牛『鳥取和牛オレイン55』を堪能!(2食付)
【千年亭で一番眺めが良い【水琴亭・湖展望】◇32平米~】

もこちゃん9326さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

もこちゃん9326さん [40代/女性] 2018年04月10日 19:28:12

んー…。正直がっかりでした。
みなさんの口コミを見て選んだんですが。
お風呂は確かにとても良かった。
でもサービスや食事が残念です。
食事に行って帰ってくると使った湯飲みやグラスがそのままテーブルの上につみあげてあったり。
別注で船盛を頼んだのですが、コースに付いてるハマチ、イカ、サーモンがそのまま船盛にのっていました笑
コースのお刺身と船盛にまた同じ内容の種類おくなんて…。
電話では今の内容にプラスする感じでとおっしゃっていたのですが。
同じもののせますか?
朝食もいまいちでした。
まだ書き足りませんがもう行かないからいいかな。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年04月23日 18:17:54

この度は千年亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、何から何までご不満の残る結果となってしまい心から深くお詫び申し上げます。
二度とこの様なご指摘を頂かない様に、今一度、業務の改善、サービス面での見直しをさせて頂きたいと思います。
その様な中でも当館のお風呂をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
今後、残念な思いをさせない旅館でありますよう従業員一同おもてなしの向上に努めて参ります。
この度は改善につながる貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ひよりりりさんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

ひよりりりさん [40代/女性] 2018年04月10日 09:52:47

初めて伺いました。特別室で部屋に温泉付で何度も入れて大満足とても良かったです。昨年改装されたばかりのようで和モダンのステキな広い部屋で窓からは湖が見え、部屋についているUCCのドリップPODも良かったです。部屋は大満足でしたが食事の際にお品書きがあったほうがいいなと思います。いつ終わるのか全く分からず??女性の仲居さんは途中、次に何が出ますと案内がありましたが男性にノドグロの煮付けを持って来て頂き食べ終わって暫く待っていましたが誰も来ず、きっともう終わりなのだろうと部屋に帰ったらまだあると連絡が、確認すれば良かったのですが部屋に持って来て頂いて申し訳なかったです。特別室が気に入ったのでまた伺いたいと思います。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年04月23日 15:35:59

また、数あるお宿の中から当館をお選びいただき重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は半露天風呂付き特別室にてごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご夕食に関しましては個室宴会にはお品書きを付けるよう係に徹底していたのですが、当日は付け忘れがあり大変申し訳ございませんでした。二度とこの様なご指摘を頂かない様にミーティングを行いました。
それにも関わらず、高い評価をしていただき大変恐縮でございます。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、この宿を選んで良かったと感じていただけるお宿となりますよう従業員一同努めて参ります。
またぜひ千年亭へお帰り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月08日 21:25:08

露天風呂が湖に近くすぐそこで水鳥が泳いでいたりして心休まりました。鳥の種類など説明があればもっと良かったです。料理については「のどぐろ」を楽しみにしていましたが、今まで食べたものの中で一番小さく15センチくらいでがっかりしました。ほとんどの料理が並べてあるのもNGです。刺身が乾いていました。朝食のバイキングはオープンキッチンや地のものもあり楽しめました。あと温泉街もさびれているのも残念でした。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年04月17日 18:55:40

数あるお宿の中から当館をお選びいただき心から深く感謝御礼申し上げます。
しかしながらご夕食に関しましては、ご期待を上回る料理を提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
大広間食のプランで今後この様なご指摘をいただかない様に、お料理、提供方法など再度検討し見直しをしたいと思います。ご指摘いただき感謝申し上げます。
その土地土地で温泉街の風情も変わると思いますが、はわい温泉は繁華街などもなく自然に囲まれたのどかな場所にございます。どうかご理解くださいませ。
また鳥取へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

■冬のグルメプラン■『鳥取牛』『のどぐろ』♪山陰グルメ食べ尽くし(2食付)

投稿者さん 2018年03月19日 21:42:30

露天風呂からの星がキレイであった。
湖も含め景色が良かった。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年04月03日 18:14:15

ロケーションをお褒めいただき大変光栄に存じます。
またご感想からお仕事の疲れを癒していただけたようで安堵しております。ごゆっくりおくつろぎいただけた事が文面から伝わり大変嬉しく、また安心いたしました。
またお仕事の都合でお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2018年03月19日 20:55:25

料理も美味しくスタッフの対応も良かったです。
残念だったのは、夕食会場のスタッフが人手不足のせいか、外人と老人だったのでコミュニケーションがイマイチでした。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年04月01日 19:21:17

また、お食事、接客サービスにお褒めのお言葉をいただき心から厚く感謝御礼申し上げます。
ご指摘がございました、ご夕食の係の件でございますが、私どもの旅館ではインバウンド対応の為、外国人労働者の受け入れをしております。日本語につきましても多少不慣れで当日はお客様にご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
再度教育して改善して参りたいと思います。
この度は改善につながる貴重なご感想をいただきありがとうございました。
ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

■2つの料理を分け合って楽しみ2倍■あなたはカニ会席♪私は大山鶏・海鮮焼き会席(2食付)

投稿者さん 2018年03月17日 17:13:36

とても素敵なお部屋にお得な料金で泊まれてよかったです。
アメニティも素敵でしたし、半露天風呂もよかったです。

でも、共用の温泉の方にはタオルをわざわざ持っていかなければならないし、何と言ってもヘアブラシが置いてない温泉に行ったのは、初めてでびっくりしました。
お部屋が素晴らしかっただけに残念です。
今時の高級旅館は、お風呂にタオルが備え付けで、そのたびに新しいものが使えるところが多いですよ。

夕食の時の、年配の中居さんがとても感じよくって印象に残っています。
帰りにペットボトルの暖かいお茶をいただいたのもうれしかったです。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年03月27日 19:19:17

また、お部屋、接客サービスをお褒めいただき心から深く感謝御礼申し上げます。その中でも半露天付客室を特にお褒めいただき大変うれしく思っております。
しかしながら大浴場のアメニティに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見はサービス改善の為の参考にさせていただきます。
今後とも、お客様のお声に耳を傾け、お越しいただいたお客様に、いつまでも思い出の宿となりますよう努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心待ちにしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】■リニューアル■半露天風呂付き客室をお試しプライスで宿泊

くににんさんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

くににんさん [50代/女性] 2018年03月14日 09:20:39

毎年この時期にカニを食べに日本海側に行くのですが、こちらのカニも大変美味しく、また食べやすいように丁寧に処理してあったので、満足しました。ただ、蟹味噌や焼き蟹を焼くカセットガスがすぐになくなってしまい(よくわからなかったので主人と「味噌だから弱火なのかな」と勘違いしてました)料理を運んできた仲居さんが交換してくださいましたが、またすぐなくなってしまいました。まあ新鮮なので大丈夫だろうと主人と話してましたが(笑) 露天風呂からの眺めもよく、こちらばかり入ってしまい、大浴場を利用することはできませんでしたが、主人は逆に大浴場は空いていてラッキーだったと言っていました。スタッフの方の対応は気持ちよく申し分ないです。ただ、他の口コミでもあったように、団体客の圧倒感はすごいです(笑)

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年03月27日 06:56:29

数あるお宿の中から当館をお選び頂き、また全ての項目に満点の評価をいただき大変光栄に存じます。
ただご夕食のコンロにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。改善出来る所はすぐにでも改善したいと思います。
今回お申し込み頂いたプランは日本海の味覚、松葉ガニをふんだんに使った料理でございました。今年の冬もご満足して頂けるプランを提供出来るように精進して参ります。
また千年亭へお帰り下さいませ。従業員一同心待ちにしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

■カニづくし会席■貸切露天付♪夕食個室で『ズワイガニ』2.5枚相当に舌鼓!(2食付)
【千年亭で一番お得な【新秋亭・湖展望】◇30平米~/個室食】

KenWongさんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

KenWongさん [40代/男性] 2018年02月22日 16:36:49

Although the air conditioning was not so good, the view of my room is extremely EXCELLENT!!
The food, view of hot spa and the service quality are fantastic too!!

I would like to stay again when I and my family visit Tottori next time.

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年02月22日 19:31:54

Dear Ken Wong,
Thank you for your warm words of kindness.

We are sorry for causing inconvenience about air-conditioner.
I am glad that you liked the food, view of hot spa.
We look forward to serving you again.
Thanks,

【人気の秘密は★2面の大きな窓★【水琴亭・湖展望】◇36平米】

ゆずマン7651さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

ゆずマン7651さん [40代/男性] 2018年02月14日 17:18:55

2月の3連休で利用しました。
この時期のカニを食べたくて、千年亭さんを利用させて
もらいましたが正解でした。
出てくるもの全てが美味しかった。
大げさかもしれませんが私は、そう感じました。

ちょうど、雪がひどい日にあたり帰りは、どこも寄らずに帰ることに
なりましたが、前日に、真っ白な鳥取砂丘が見れ思い出になりました。

また山陰に行く際には寄らせて頂けたらと思います。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年02月14日 18:59:03

ご宿泊後にこのようなお褒めのお言葉や心温まる感想をお寄せいただき心から深く感謝申し上げます。
”出てくるもの全てが美味しかった”と調理スタッフにとってこれ以上の嬉しいお言葉はございません。当館の料理長も大変喜んでおります。
これからもご期待をうらぎらないように、また、ご期待を超えるおもてなしが出来る様に努めて参ります。
ぜひまた千年亭へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

■冬の人気NO.1■貸切露天付♪夕食個室で『焼きガニ』『大山鶏』♪(2食付)
【手狭な分お手頃な価格で【湖翠庵】湖展望◇24平米~/個室食】

播磨の修ちゃんさんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

播磨の修ちゃんさん [50代/男性] 2018年01月30日 19:36:52

当日、妻の腰痛がひどいと伝えますとフロントの方や皆さんが気を使ってくださり、簡易ベッドまで貸して頂きたいへん助かりました。皆様の温かい気持ちが伝わってきてたいへん楽しい旅になりました。ありがとうございました。今度は妻の体調がいいときにまた伺いたいと思います。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年02月07日 18:44:01

数あるお宿の中から千年亭をお選びいただき心より深く御礼申し上げます。
ご宿泊後にこうして心温まるお言葉をお寄せいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。当日は奥様の腰痛で私共も大変心配しておりましたがその後どうでしょうか?
ご滞在中に少しでも何か気になる事がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。快適にお過ごし頂けるように最善を尽くさせていただきます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足していただけるよう従業員一同努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

■50才からのシニア世代応援■A4・A5ランクのブランド牛『鳥取和牛オレイン55』を堪能!(2食付)
【手狭な分お手頃な価格で【湖翠庵】湖展望◇24平米~】

tsajijiさんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

tsajijiさん [40代/女性] 2018年01月27日 00:50:08

久しぶりに鳥取中部の温泉に行きたくて、はわい・三朝の中から宿を検索。お部屋に半露天の温泉月リニューアル客室の写真に惹かれ伺いました。到着した時は失礼な言い方ですが、古びた外観と大衆向けのロビーに最初少し不安を覚えました。フロントで支配人の方がたいへん感じの良い応対でお部屋まで案内して下さいました。扉は普通の旅館、しかし中を開けるとビックリ!和風ながらモダンなデザインの有名高級旅館の一室のような内装!おまけに窓からは湖と自然の大パノラマ。すごく素敵なお部屋に一気にテンション上がりました。お風呂は露天でなく窓がついた内風呂ですが、鳥取の気候ならこっちの方が良いです(当日も雨でしたから)お部屋で温泉を好きなだけ独占出来るのは嬉しい。アメニティや設備も使いやすくてベッドも寝心地抜群でした。残念だったのは客層の悪さ。団体客が多いみたいですが、特別室の真上が宴会場でカラオケの歌詞までハッキリ聴こえるくらい。まぁ宴会は21時までに終了したのでテレビ付けてやり過ごしました。しかし同じフロアの他の部屋を団体客が占めていて、向いの部屋や隣の部屋を走り回ったりフザケてドアを何度も叩きあったり(子供じゃなく20~40代位のおじさんおばさん)ドア開けっ放しで大声で騒いだりと、深夜もずっと煩く迷惑でした。さすがにフロントに電話させて頂きました。直ぐに対応頂きましたので少しマシになりましたが不快でした。朝食会場でも煩かったので、その企業名覚えました(笑)旅館の方には責任ないのに丁寧に謝罪下さって恐縮ですが、特別室の内扉を格子では無く厚めの一枚板に変えられたら、少しマシになるのではと思いました。デザインの事もあるから難しいかもしれませんが。あと、夕食も朝食もおかずは良いのですがご飯がゴロゴロの団子状態で炊けていて残念でした。チェックアウトの時に「お車でどうぞ」と温めたペットボトル茶を頂きほっこり。お部屋とサービスは良かったのでまた泊まりたいですが、騒音対策とご飯だけ改善して欲しいです。お世話になりました。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年02月06日 20:14:31

またハワイ、三朝の数ある温泉旅館の中から当館をお選びいただき重ねて深く感謝申し上げます。
しかしながら当日は不快な念をおかけし大変申し訳ございませんでした。お部屋の防音につきましては改善出来る所はすぐにでも改善したいと思います。お食事の御飯に関しましても料理長とミーティングをしました。
その様な中でも、お部屋、お風呂、接客サービスに満点の評価をしていただき大変光栄に存じます。
次回は必ずご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた千年亭へお帰り下さいませ。心よりお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

hataaikoさんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

hataaikoさん [60代/女性] 2018年01月22日 10:23:53

雪を心配しましたが雪もなく倉吉駅まで送迎して頂き助かりました。
お部屋は東郷湖を望める眺望の良い部屋で満足しました。
従業員の方も皆さん親切で気持ちよく宿泊する事ができました。
食事も美味しく、露天風呂からの眺望もよく、千年亭さんに決めて
良かったと思います。

ただ、部屋までの廊下が寒かった事と、部屋の洗面所のお湯が
出なかったのが少し残念でした。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年01月29日 18:57:02

お部屋、接客サービスにつきまして温かいお褒めのお言葉を賜り心より深くお礼申し上げます。
ご滞在中は露天風呂から東郷湖を眺めながらごゆっくりおくつろぎ頂けたのではないでしょうか?お写真を拝見しましたところ、ゆっくり時が流れて気持ち良くお過ごしいただけたご様子が確認できスタッフ一同大変うれしく思っております。
”千年亭さんに決めて良かったとおもいます”と大変うれしいお言葉を頂戴し次回も期待を裏切らない旅館でありますよう努めて参ります。
またのお帰りを心待ちにしております。

投稿者さん 2018年01月16日 14:06:08

客室のお風呂が最高でした。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年01月17日 18:38:48

またリニューアルした半露天風呂付き客室のお風呂をお褒めいただき重ねて厚く御礼申し上げます。
そして何よりも全ての項目に満点の評価をいただき大変光栄に存じます。
ご滞在中は露天風呂付き客室にて東郷湖を眺めながらごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
お客様からいただくメッセージは私ども旅館で働くものにとりましては明日への励みとなり糧となります。
次回もご満足して頂き、また思い出に残る旅館でありますよう従業員一同努めて参ります。
またのお帰りを心待ちにしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

yukibo3410さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

yukibo3410さん [60代/男性] 2018年01月04日 11:28:02

駅から無料送迎して頂き有難うございました。

温泉、特に露天風呂が良かったです。
食事も朝食のバイキングは地域の食材が美味しくメニューも豊富に有り、良かったと思います。
自分はあまり細かい方ではありませんが、館内がとても清潔にされていた事に好感が持てました。

只、無周辺に散策するところが少ないように思われました。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年01月10日 18:57:03

高評価な口コミの御投稿をいただき心より感謝御礼申し上げます。
特にご朝食について評価いただけたのは嬉しい限りでございます。当館の調理スタッフも大変喜んでおります。
ライブキッチンでは一品一品心を込めてご提供させていただいております。
いただきました温かいお言葉を励みに宿泊して良かったと心に残るお宿となりますよう精進して参ります。
ぜひまた千年亭へお帰り下さいませ。スタッフ一同心待ちにしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

(広間食)■年末年始お正月・基本会席■『ズワイガニ姿』×『海鮮焼き』(2食付)