湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 クチコミ・感想・情報

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭のクチコミ・お客さまの声

ビート3730さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

ビート3730さん [40代/男性] 2018年10月03日 23:11:20

夫婦2人での利用でしたが 夕食は
十分な品数 量ともに満足いたしました。朝食は、品数が 少し物足りないかな と思いました。お風呂は
4種すべて入りました。タイミングがよかったので 少ない人数で楽しめました。残念のは、当日 施設の
工事をされていて 夜少しうるさかったことです。しかたないかなとは思いますが。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年10月07日 20:55:54

先日は千年亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご夫婦のご旅行に当館をお選びいただきまして重ねて厚く感謝御礼申し上げます。
ご宿泊の当日は、当館の施設工事による騒音で夜遅くまでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後この様なご指摘をいただかない様に注意したいと思います。
また、ご朝食につきましてもご満足のいく料理内容を提供する事が出来なかった事、この件につきましても料理長と話し合いをし、早急に改善させて頂きます。
これからもお客様のお声に耳を傾け、次回はご満足していただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

■秋の人気NO.1■貸切露天付♪夕食個室で『活あわび』『大山鶏』♪アウトは11時(2食付)
【千年亭で一番人気の【夕陽亭・湖展望】◇40平米~/個室食】

投稿者さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月26日 20:01:43

リフレッシュ休暇を利用して同僚と利用しました。角部屋で2面の広い窓から静かな海辺が眺められとても癒されました。1階なので水面が近く本当に海に浮いているような感じでした。夕飯は個室でゆったりいただくことができました。支配人からのスペシャル差し入れもあり満腹でひっくり返りそうでした。
お風呂は夜は大浴場、朝は貸し切りの露天風呂で日頃の疲れを洗い流すことができました。惜しむらくはお部屋にお風呂がなかったこと、夕食をいただいた後動くのが嫌になり、部屋風呂を利用したかったようです。女子プラン用のアメニティもついておりバラの石鹸はとてもいい香りでした。とても良い親だおでした。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年10月06日 16:55:30

お寄せいただいた文面を拝見させていただき、ご満足のご様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。
そしてすべての項目に最高評価をしていただき、これ以上の喜びはございません。こちらこそ感謝申し上げます。
今回のご旅行がハワイ温泉の良き思い出となりましたら幸いです。
ぜひまた、ご友人様と遊びにいらしてくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

■女性限定プラン■嬉しい7大特典付☆卒業旅行や同窓会、女子会にピッタリ♪ひとり旅も応援♪(2食付)
【<禁煙室>◆人気の秘密は★2面の大きな窓【水琴亭1階】】

かおる0323さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

かおる0323さん [40代/女性] 2018年09月26日 07:07:25

連休真ん中であり、湖が見えない分お手頃な価格でということで予約しました。案内された部屋は1階で部屋に入るなり臭い、カビ臭く部屋の襖には所々にシミ・障子の破れ・ソファ椅子の破れ・壁にカビがありました。タオルなどを収納している場所も凄くカビ臭さかった。1番最悪なのは布団。旅館なのに布団がジメジメして気持ち悪く寝られない。部屋に除湿機付きの空気清浄機があり電源を入れると湿度が75~80%ありえない。3人で宿泊費が44000円もしたのに、凄く嫌な気分になりました。楽しいはずの旅行が台無しです。本当に騙された感じです。正直宿泊費を返して欲しいぐらいです

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年10月03日 19:02:51

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただいたにも関わらず、至る所でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きましたお部屋につきましては早急に原因を突き止め改善させて頂きます。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、この様なご指摘を二度と頂かない様にスタッフ一同努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

■グループ・ファミリープラン■行楽旅行にピッタリ♪大勢集まればお得!(2食付)

投稿者さん 2018年09月25日 15:29:03

私も、2件先に口コミ投稿されておられる(楽天健ちゃん1912さん)
の口コミとまったく同じ思いです。
日本全国、たくさんのお宿に泊ってはおりますが、このお値段であの料理、
食事会場、ありえないですね。高すぎます。
私達シニア世代ではたいていの御宿では残すくらいのボリュームですが
アルコールを飲んでいても、すくない量でしたし、デザートも最後
出てこなかったです。
ホームページでは源泉かけ流しをうたっておりますが、壁にかかげていた
泉質検査書を見ると、一部の湯船だけみたいですね。
唯一、スタッフさん達の愛想がすごく良くて気持ち良かったです。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年09月29日 17:24:21

この度は千年亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるお宿の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不満の残る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、プラン内容の見直し、宴会場でのお料理の提供方法など、もう一度検討改善して参ります。
ご指摘を頂きまして感謝申し上げます。
今後ご宿泊されるお客様に同じご指摘を頂かない様にスタッフ一同努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆50歳からのシニア世代応援◆A4・A5ランクのブランド牛『鳥取和牛オレイン55』を堪能!(2食付)
【千年亭で一番お得な【新秋亭・湖展望】◇30平米~】

けー6315さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2018年09月19日 06:23:57

今回で3度目の利用です。のんびりできました。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年09月28日 20:36:51

また再度ご来館いただき心から深く感謝御礼申し上げます。
のんびり出来ました、とのお言葉までいただきスタッフ一同安堵しております。
そして何よりも高い評価をいただき大変光栄に存じます。
次回もご満足を提供出来るよう従業員一同努めて参ります。
またのご来館を心待ちにしております。
この度も本当にありがとうございました。

【湖が見えない分お手頃な価格で【水琴亭】◇30平米~】

楽天健ちゃん1912さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

楽天健ちゃん1912さん [60代/男性] 2018年09月16日 18:13:55

源泉賭け流しといいながら 風呂場に表示されている10年前の温泉の分析表は循環消毒と書いてあった 最近どこの温泉地も湯量の不足のためか どの程度源泉が使われているか不明なところが多すぎます 部屋も食事もクーポンをもらったので安かったが クーポンなしでは少し高いようにおもう 温泉にはゆっくり入れてよかった

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年09月27日 17:50:05

ご宿泊後に口コミの御投稿をお寄せいただき重ねて厚く感謝御礼申し上げます。
ご指摘を頂きましたお風呂の標記の件ですが、確かに10年前はろ過機で循環消毒をしておりましたが今は源泉かけ流しでございます。標記についても、10年間は更新が出来ない為、そのままの状態で掲示してございます。ちょうど今年の12月で更新の10年目になりますので、循環ろ過と次亜塩素酸ナトリウムで消毒の記載が無くなりますので、この様なご指摘を頂くことは二度と無くなります。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、ハワイ温泉は湯泉の湧出量も非常に多く、湯量も足らないと言う心配も全くございません。
今回ご指摘いただけた事で私共の業務の見直しが出来ました。改めて感謝申し上げます。

【千年亭で一番人気の【夕陽亭・湖展望】◇40平米~】

なっとう2005さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

なっとう2005さん [60代/男性] 2018年09月15日 07:40:48

気持ちの良い温泉に、ゆっくりと入らせていただきました。
従業員の中に、不慣れな人がおられましたが、手抜きではなく頑張っておられたので、OKです。
あいにく天気が悪かったので、周辺の散歩が出来ませんでした。
機会があれば、またお伺いさせていただきます。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年09月20日 20:48:29

ご宿泊の当日はあいにくの天候で近くの散策が出来なくて大変残念でございます。次回は散策も含めてお楽しみいただければ幸いです。
これからもお客様のお声に耳を傾け、安心してご宿泊いただけるお宿でありますよう従業員一同努めて参ります。
ぜひまた千年亭へお帰り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【千年亭で一番眺めが良い【水琴亭・湖展望】◇32平米~】

投稿者さん 2018年09月09日 04:10:16

先日はお世話になりました。
小さな子供連れでしたが、とても丁寧親切に対応していただいたのでとても良い旅ができました。
ご飯も豪華で品数も多く、新鮮で大満足でした。
ぜひまた泊まりたいです。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年09月10日 20:49:12

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき重ねて厚く感謝御礼申し上げます。
そして何よりもすべての項目に最高評価をしていただき身に余る思いでございます。
その中でも接客サービスをお褒めいただけた事は私共にとりましてこの上ない喜びであり明日への糧になります。本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもこの様にお喜びの声を頂けるよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月31日 17:34:02

お部屋からの眺め、露天風呂付き最高でした。
今度は、この部屋で部屋食(個室)泊まりたいです。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年09月08日 10:47:56

また半露天風呂客室をお褒めいただき重ねて厚く感謝御礼申し上げます。
当日は東郷湖を眺めながらごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりです。
今回頂きました満点に至らなかった所は今後の課題とし、次回はすべての項目に満点の評価を頂けるよう従業員一同努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF(2食付)花火&海水浴場無料駐車券付き♪夏のバイキングプラン
【◆H29改装◆半露天風呂付き客室+ベッド◇62平米/禁煙】

投稿者さん 2018年08月30日 23:00:14

湖に面した部屋からの眺めは格別です。夕陽が沈む、朝陽が昇る様は来てよかったと思います。ハイシーズンのためお風呂はゆっくりと利用はできませんでしたが、旅の疲れを取るには十分でした。季節限定のバイキングも質量ともに満足でした。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年09月04日 20:50:10

数あるお宿の中から当館をお選びいただき重ねて厚く感謝御礼申し上げます。
そして何よりもこの様な心温まるお言葉をお寄せいただき大変光栄に存じます。
お部屋から見る東郷湖は何とも言えない特別なものがあり当館の魅力の一つでもあります。
ご夕食のバイキングにも毎年力を入れております。ご満足のご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。
これからも千年亭にご宿泊されるお客様にご満足を提供出来るように努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF(2食付)花火&海水浴場無料駐車券付き♪夏のバイキングプラン

投稿者さん 2018年08月28日 19:34:06

部屋の設備が古かったですが、価格相応だと感じました。あと従業員の方の対応ですが、もう少し意識して宿泊客に声かけをされた方が良いと思います。フロントの女性の方は、一生懸命に対応されていると感じられて好印象でした。あと朝食は、とても美味しかったです。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年09月04日 17:53:59

お部屋に関しましては、湖の見える少しでも広いお部屋をと思いご用意させていただいたのですが、ご期待に添えなくて大変残念でございます。
ご指摘を頂きました従業員の接客ですが私共の指導不足を痛感しております。更なる社員教育を進めて参ります。
その様な中でも女性フロントスタッフの接客、ご朝食をお褒めいただき大変嬉しく感じております。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め二度と同じご指摘を頂かない様に従業員一同努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ARFFI-M4さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

ARFFI-M4さん [40代/男性] 2018年08月25日 15:22:12

夜食のバイキングでは色々食べられたのが良かったです。
ただ、プランにないアルコールのオーダーなど、店のスタッフに声かけする必要があるのに周りにスタッフが居らず手間がかかるのが難点でした。
別プランで飲み放題もあったようです。
アルコールが欲しい場合の、追加プランのオーダーの仕方など、もうすこしわかりやすいと良いかもです。
温泉は男女入れ替え、室内、露天風呂、展望風呂などで楽しめる感じで良かったですが、団体客がくると手狭に感じてしまったのが残念です。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年09月02日 17:20:18

ご夕食に関しまして、当日はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。プラン内容の見直し、会場でのお飲み物のご説明など、業務内容の見直しを今一度検討改善させて頂きます。
これからもお客様のお声に耳を傾け、二度と同じご指摘を頂かない様に努めて参ります。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

(朝食なし)<夏休み>大好評☆夏一押し!【花火&近隣海水浴場無料駐車券付き♪】夏のバイキングプラン
【手狭な分お手頃な価格で【湖翠庵】湖展望◇24平米~】

投稿者さん 2018年08月25日 11:15:55

祖母と子供二人の四人で宿泊致しました。
食事はバイキング形式でした。魚介類がメインでテーブルの上で焼くサザエや、ばい貝、鯛のお刺身大変美味しかったです。
お肉料理が少なめでしたが満足出来ました。
温泉も湖が見渡せて温度も丁度良く子供達も喜んでいました。
部屋からも湖が見渡せて良かったです。
子供達が飽きないように輪投げや館内での暗号探しのゲーム、花火等用意して頂いておりました。
旅館の方々も愛想よく子供に接してくださいまして有難かったです。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年08月29日 18:16:51

また、お食事、お風呂、接客サービスをお褒めいただき大変嬉しく思っております。
ご宿泊の当日は、お子様向けのイベントをご用意させていただきました。ご家族で参加出来る、輪なげ、クイズ、泡パーティー、、、など。お子様にも喜んで頂けるよう、フロントスタッフが一丸となって努めさせて頂きました。
来年もさらに喜んで頂けるよう努力いたします。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

(2食付)<夏休み>大好評☆夏一押し!【花火&近隣海水浴場無料駐車券付き♪】夏のバイキングプラン
【手狭な分お手頃な価格で【湖翠庵】湖展望◇24平米~】

ぴか。さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

ぴか。さん [40代/女性] 2018年08月13日 19:44:24

部屋からの眺めがとても良く、お部屋も広いので贅沢な気分でした。露天風呂も広いので他のお客さんがいてもそんなに気になりませんでした。気になる点は匂いでしょうか。お部屋がタバコの匂いが染み付いていたことと寝具が臭かったのが気になりました。匂い消しの貸し出しがあるといいと思います。バイキングは種類が多いです。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年08月26日 20:05:52

数あるお宿の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご宿泊の当日は至る所でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。消臭につきましては早急に改善させていただきました。
その様な中でもお部屋、お食事に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。
今回お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからご宿泊されるお客様に快適に過ごして頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【千年亭で一番人気の【夕陽亭・湖展望】◇40平米~】

沢尻1118さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

沢尻1118さん [50代/男性] 2018年08月05日 15:47:14

何度も利用させてもらってます。
夕食が 量が多くて、食べ残しになるくらいです。
少し、すくなくして、飲みものサービスが嬉しいです。

貸切露天風呂は、最高です。
また、帰りに凍らせたペットボトルのお茶のサービスは、嬉しいです。

是非とも、また利用したいです。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年08月06日 19:10:43

また再度ご来館いただき心から厚く感謝御礼申し上げます。
当館の貸切露天風呂は東郷湖が一望でき、何とも言えない爽快な気分でございます。
ご利用いただいたお客様からご好評をいただいております。
チェックアウト時の冷たいお茶のサービスは今年の猛暑を少しでも和らいで頂ける様にフロントスタッフが心を込めてお渡ししているサービスでございます。喜んでいただけて大変光栄に存じます。
是非ともまた利用したいです、、、とのお言葉に深く感謝しこれからも満足をご提供出来る旅館でありますよう努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度も本当にありがとうございました。

【期間限定】(2食付) 夕食個室&貸切露天風呂サービス♪夏の基本プラン
【千年亭で一番眺めが良い【水琴亭・湖展望】◇32平米~/個室食】

投稿者さん 2018年07月24日 21:34:35

部屋は広く綺麗でした。
お風呂からの眺望も良かったです。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年07月31日 17:43:15

またご宿泊後にこの様な心温まるお言葉をお寄せいただき重ねて厚く感謝御礼申し上げます。
ご宿泊の当日は水郷祭の花火まつりが行われ湖上から色とりどりの花火が打ち上げられ、お過ごしいただいたお時間がハワイ温泉での良き思い出となりましたら幸いです。
これからもハワイ温泉にお越しいただくお客様にご満足を提供出来る旅館でありますようスタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた千年亭へお帰り下さいませ。お待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

noriko.mikanoさんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

noriko.mikanoさん [40代/男性] 2018年07月19日 13:54:21

この度はお世話になりました。

到着時間が遅れるので「19時ごろになります」とこちらから電話したのですが、
「今、どこですか?」「18時半にもう一度電話して」と言われ、なぜもう一度
電話しないといけないのか聞いても答えてくれず、対応に不信感いだきながら
旅館に到着しました。
そしてお部屋に入ると、禁煙のお部屋を依頼していたのに、お部屋がタバコ臭く困りました。
ロビー受付も満員で、店員さんもバタバタしていたのがわかってたので、
あきらめて宿泊した次第です。
バイキングのお料理は美味しかったです!

ということで、評価は「やや不満」とさせていただきました。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年07月30日 10:33:18

数あるお宿の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お電話での対応、お部屋の消臭に関しまして不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
二度とこの様なご指摘を頂かない様、担当者には厳重注意をいたしました。
その様な中でも、ご夕食のバイキングをお褒めいただき大変恐縮でございます。
今後ともお客様のお声に耳を傾けサービスや業務の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月17日 12:28:48

アットホームなホテルでした。アワビとステーキのメインを別注文は最高です。
窓2面は壮観ですが、最高気温の日でしたので、紅葉の時期が良いですね。
お風呂も二つの楽しみ方ができて良かったです。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年07月28日 10:09:51

今回ご予約いただきましたプランのメインのお肉は鳥取県を代表するオレイン55と言う肉質日本一の美味しいお肉でございます。ご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
これからもお客様に喜んでいただけるプラン内容、おもてなしが出来るように従業員一同努めて参ります。
ぜひまた紅葉の時期にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月06日 06:26:59

部屋からの眺めはよい。部屋は普通。朝食のバイキングは満足。
夕食も満足。

2018年06月
湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年07月16日 19:51:32

また数あるお宿の中から当館をお選びいただき重ねて深く感謝御礼申し上げます。
ご滞在中は東郷湖を眺めながらごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
ご夕食、ご朝食にもご満足のお声をお寄せいただき大変嬉しく思っております。
今回、満点に至らなかった所は今後の課題とし次会は期待を上回るおもてなしが出来るように努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

◆春の人気NO.1◆貸切露天付♪夕食個室で『鳥取牛』『のどぐろ』♪アウトは11時(2食付)

投稿者さん 2018年06月13日 21:32:44

駐車場で一生懸命誘導してる大女将さんでしょうか。とても素晴らしかった。
またフロントの対応も素晴らしいものがありました。

ただ、部屋まで案内係は外国の方でしたが、終始聞き取れないレベルの日本語でした。
そして案内も凄い適当。今まで色々な旅館泊まってきましたが、あそこまで適当な人は初めて見ました。
結局靴の向きさえ直さずに部屋を出てった時はとてもゲンナリです。

また部屋は年季が入ってて、シミや汚れが気になりました。潔癖症の方は我慢ならないと思います。
※リニューアル済みの部屋もあるので、そちらはキレイだと思います。

しかしながら、風呂はとても良かったです。温度、泉質、景色と共に最高です。
夜になると真っ暗で何も見えなくなるので、明るい内に入ることをオススメします。

料理は皆さんが言うほど多くもなく、私は普通でした。
ただ時間通り席に座っても、担当の人は誰一人として気づかず、こっちから声かける必要があるのは
正直どうかと思います。また他の人も指摘してますが、次の料理が全く分かりません。
早くコース表作った方がいいと思いますよ。

チェックアウトの時に、ペットボトルのお茶をいただき、嬉しかったですがサンガリアじゃなぁ・・・

1人で泊まれる旅館は有り難いですが、2人で泊まるよりも割高ですし、ちょっとリピは考えられないですね・・・

2018年06月
湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年06月21日 15:59:57

また、数あるお宿の中から千年亭をお選びいただき重ねて厚く感謝御礼申し上げます。
当館はインバウンド対応で外国人労働者の受け入れをしております。日が浅い接客係につきましては正直、完璧な日本語を話せるレベルではございませんが、日常会話は普通に話せるように教育しております。しかしながら当日はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。研修不足を痛感しております。大広間食でのお品書きにつきましても検討中でございます。
その様な中でも、フロント係の接客、お風呂をお褒めいただき感謝いたします。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご宿泊して本当に良かったと感じていただけるお宿となりますよう努めて参ります。
また、お立ち寄りいただければ幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

◆2名様1室11,880円~◆紅ズワイガニ×白魚×大山鶏♪初夏のお気軽温泉旅プラン
【おまかせ和室】