湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 クチコミ・感想・情報

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭のクチコミ・お客さまの声

ぴか。さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

ぴか。さん [40代/女性] 2018年08月13日 19:44:24

部屋からの眺めがとても良く、お部屋も広いので贅沢な気分でした。露天風呂も広いので他のお客さんがいてもそんなに気になりませんでした。気になる点は匂いでしょうか。お部屋がタバコの匂いが染み付いていたことと寝具が臭かったのが気になりました。匂い消しの貸し出しがあるといいと思います。バイキングは種類が多いです。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF(2食付)花火&海水浴場無料駐車券付き♪夏のバイキングプラン
【千年亭で一番人気の【夕陽亭・湖展望】◇40平米~】

沢尻1118さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

沢尻1118さん [50代/男性] 2018年08月05日 15:47:14

何度も利用させてもらってます。
夕食が 量が多くて、食べ残しになるくらいです。
少し、すくなくして、飲みものサービスが嬉しいです。

貸切露天風呂は、最高です。
また、帰りに凍らせたペットボトルのお茶のサービスは、嬉しいです。

是非とも、また利用したいです。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年08月06日 19:10:43

先日は千年亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また再度ご来館いただき心から厚く感謝御礼申し上げます。
当館の貸切露天風呂は東郷湖が一望でき、何とも言えない爽快な気分でございます。
ご利用いただいたお客様からご好評をいただいております。
チェックアウト時の冷たいお茶のサービスは今年の猛暑を少しでも和らいで頂ける様にフロントスタッフが心を込めてお渡ししているサービスでございます。喜んでいただけて大変光栄に存じます。
是非ともまた利用したいです、、、とのお言葉に深く感謝しこれからも満足をご提供出来る旅館でありますよう努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度も本当にありがとうございました。

【期間限定】(2食付) 夕食個室&貸切露天風呂サービス♪夏の基本プラン
【千年亭で一番眺めが良い【水琴亭・湖展望】◇32平米~/個室食】

投稿者さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月24日 21:34:35

部屋は広く綺麗でした。
お風呂からの眺望も良かったです。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年07月31日 17:43:15

またご宿泊後にこの様な心温まるお言葉をお寄せいただき重ねて厚く感謝御礼申し上げます。
ご宿泊の当日は水郷祭の花火まつりが行われ湖上から色とりどりの花火が打ち上げられ、お過ごしいただいたお時間がハワイ温泉での良き思い出となりましたら幸いです。
これからもハワイ温泉にお越しいただくお客様にご満足を提供出来る旅館でありますようスタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた千年亭へお帰り下さいませ。お待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

noriko.mikanoさんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

noriko.mikanoさん [40代/男性] 2018年07月19日 13:54:21

この度はお世話になりました。

到着時間が遅れるので「19時ごろになります」とこちらから電話したのですが、
「今、どこですか?」「18時半にもう一度電話して」と言われ、なぜもう一度
電話しないといけないのか聞いても答えてくれず、対応に不信感いだきながら
旅館に到着しました。
そしてお部屋に入ると、禁煙のお部屋を依頼していたのに、お部屋がタバコ臭く困りました。
ロビー受付も満員で、店員さんもバタバタしていたのがわかってたので、
あきらめて宿泊した次第です。
バイキングのお料理は美味しかったです!

ということで、評価は「やや不満」とさせていただきました。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年07月30日 10:33:18

数あるお宿の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お電話での対応、お部屋の消臭に関しまして不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
二度とこの様なご指摘を頂かない様、担当者には厳重注意をいたしました。
その様な中でも、ご夕食のバイキングをお褒めいただき大変恐縮でございます。
今後ともお客様のお声に耳を傾けサービスや業務の改善に努めて参ります。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF(2食付)花火&海水浴場無料駐車券付き♪夏のバイキングプラン
【湖が見えない分お手頃な価格で【水琴亭】◇30平米~】

投稿者さん 2018年07月17日 12:28:48

アットホームなホテルでした。アワビとステーキのメインを別注文は最高です。
窓2面は壮観ですが、最高気温の日でしたので、紅葉の時期が良いですね。
お風呂も二つの楽しみ方ができて良かったです。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年07月28日 10:09:51

今回ご予約いただきましたプランのメインのお肉は鳥取県を代表するオレイン55と言う肉質日本一の美味しいお肉でございます。ご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
これからもお客様に喜んでいただけるプラン内容、おもてなしが出来るように従業員一同努めて参ります。
ぜひまた紅葉の時期にお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆50歳からのシニア世代応援◆A4・A5ランクのブランド牛『鳥取和牛オレイン55』を堪能!(2食付)

投稿者さん 2018年07月08日 10:27:51

部屋からの景観、湖に面した露天風呂は最高でした!
今回天気が悪かったので、次回は天気が良い日に家族で来たいと思います。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年07月25日 20:04:18

またお部屋、露天風呂をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
ご宿泊の当日はあいにくの天候で残念でございますが、雨の東郷湖も風情がありなかなかのものでございます。
次会ご来館時は天候に恵まれるご旅行となりましたら幸いです。
これからも安心してご宿泊いただける宿となりますよう従業員一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月06日 06:26:59

部屋からの眺めはよい。部屋は普通。朝食のバイキングは満足。
夕食も満足。

2018年06月
湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年07月16日 19:51:32

この度は千年亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また数あるお宿の中から当館をお選びいただき重ねて深く感謝御礼申し上げます。
ご滞在中は東郷湖を眺めながらごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
ご夕食、ご朝食にもご満足のお声をお寄せいただき大変嬉しく思っております。
今回、満点に至らなかった所は今後の課題とし次会は期待を上回るおもてなしが出来るように努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

◆春の人気NO.1◆貸切露天付♪夕食個室で『鳥取牛』『のどぐろ』♪アウトは11時(2食付)

投稿者さん 2018年06月13日 21:32:44

駐車場で一生懸命誘導してる大女将さんでしょうか。とても素晴らしかった。
またフロントの対応も素晴らしいものがありました。

ただ、部屋まで案内係は外国の方でしたが、終始聞き取れないレベルの日本語でした。
そして案内も凄い適当。今まで色々な旅館泊まってきましたが、あそこまで適当な人は初めて見ました。
結局靴の向きさえ直さずに部屋を出てった時はとてもゲンナリです。

また部屋は年季が入ってて、シミや汚れが気になりました。潔癖症の方は我慢ならないと思います。
※リニューアル済みの部屋もあるので、そちらはキレイだと思います。

しかしながら、風呂はとても良かったです。温度、泉質、景色と共に最高です。
夜になると真っ暗で何も見えなくなるので、明るい内に入ることをオススメします。

料理は皆さんが言うほど多くもなく、私は普通でした。
ただ時間通り席に座っても、担当の人は誰一人として気づかず、こっちから声かける必要があるのは
正直どうかと思います。また他の人も指摘してますが、次の料理が全く分かりません。
早くコース表作った方がいいと思いますよ。

チェックアウトの時に、ペットボトルのお茶をいただき、嬉しかったですがサンガリアじゃなぁ・・・

1人で泊まれる旅館は有り難いですが、2人で泊まるよりも割高ですし、ちょっとリピは考えられないですね・・・

2018年06月
湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年06月21日 15:59:57

また、数あるお宿の中から千年亭をお選びいただき重ねて厚く感謝御礼申し上げます。
当館はインバウンド対応で外国人労働者の受け入れをしております。日が浅い接客係につきましては正直、完璧な日本語を話せるレベルではございませんが、日常会話は普通に話せるように教育しております。しかしながら当日はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。研修不足を痛感しております。大広間食でのお品書きにつきましても検討中でございます。
その様な中でも、フロント係の接客、お風呂をお褒めいただき感謝いたします。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご宿泊して本当に良かったと感じていただけるお宿となりますよう努めて参ります。
また、お立ち寄りいただければ幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

◆2名様1室11,880円~◆紅ズワイガニ×白魚×大山鶏♪初夏のお気軽温泉旅プラン
【おまかせ和室】

イトゴンさんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

イトゴンさん [50代/女性] 2018年06月10日 02:00:10

5/25日の結婚記念日でお邪魔しました。
ワインのサービスと鯛のお頭満足しました。ありがとうございます。
お部屋も広く半露天風呂も温泉で気がねせず入浴できプラス貸切風呂も使用させていただき感激です。
部屋にマッサージ機はあれはとってもよかったです。車での移動で時間がかかり癒やされました。
また機会あれば必ずお邪魔したいと思っております。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年06月19日 08:58:01

また、記念日のご旅行に当館をお選びいただき重ねて深く感謝御礼申し上げます。
こうして、ご宿泊後にこの上ない高評価な口コミのご投稿を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
また機会があれば必ずお邪魔したいと思っております。とのお言葉に深く感謝し次回も期待を上回るおもてなしが出来るように努めて参ります。
ぜひまた千年亭へお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【◆H29改装◆半露天風呂付き客室+ベッド◇62平米/禁煙】

投稿者さん 2018年06月06日 15:58:18

以下の点を踏まえてのご利用をお勧めします。
はわいと言ってもファイヤーダンスは無くレイを首にかけてもくれません。
道路沿いのヤシの木がわずかながらハワイを連想させます。
宿は設計が古くちょっした階段が年寄に負担になります。
目の前は湖なので日本海のような荒々しさは堪能できません。

千年亭さんはいたって普通のお宿でした。
お風呂、食事、接客、お部屋等全てにおいてです。
今回私が評価4を付けたのは支配人さんの人柄です。
お客に寄り添い宿を愛する気持ちは伝わりました。
食事中に思わぬ差し入れを直々にお持ちいただきありがとうございました。
母もいたく感動しておりました。
支配人さんのおかげで楽しい旅の思い出ができました。
次は支配人さんのファイヤーダンスで出迎えてください(ここは冗談です)

2018年06月
湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年06月18日 20:24:36

数あるお宿の中から当館をお選びいただき重ねて厚く御礼申し上げます。
しかしながら、色々な場面でご期待を上回る事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
私どもの業務の見直しをするきっかけを作って頂き心から感謝申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回はご期待を上回るおもてなしが出来る様に従業員一同努めて参ります。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

【おまかせ和室】

~CatCat~さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

~CatCat~さん [40代/女性] 2018年05月31日 13:39:59

湖の位置、美しい景色。
部屋は素晴らしいですが、部屋は少し古いです。
夕食はたくさんありますが、味は非常に悪く、10点満点で0点しか得られません。魚介類は新鮮ではなく、調理後はおいしくないです。
ホテルの顧客サービスは非常に満足しています。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年06月07日 10:24:07

また接客サービスをお褒めいただき重ねて深く感謝御礼申し上げます。
しかしながらお食事に関しましてはお客様のお口に合わず大変残念に思います。
今一度、海外のお客様の料理内容の見直しをさせて頂き、色々な国のお客様にご満足していただけるお料理を提供出来るように努めて参ります。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

■女性限定プラン■嬉しい7大特典付☆卒業旅行や同窓会、女子会にピッタリ♪ひとり旅も応援♪(2食付)
【千年亭で一番お得な【新秋亭・湖展望】◇30平米~】

投稿者さん 2018年05月27日 14:14:32

スタッフ皆さまの対応に大変感動しました。
ぜひまた宿泊したいです。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年05月31日 18:04:17

また、ご宿泊後にこの様な高評価な口コミのご投稿をお寄せいただき心から深く感謝御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が文面から伝わり従業員一同大変嬉しく思っております。
ぜひまた宿泊したいです。とのお言葉を励みに、次回も期待を上回るおもてなしが出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた千年亭へお帰り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆グループ・ファミリープラン◆行楽旅行にピッタリ♪大勢集まればお得!(2食付)
【手狭な分お手頃な価格で【湖翠庵】湖展望◇24平米~】

うきちん3715さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年05月24日 15:05:21

日帰りの方や、お芝居を観に来られている方等いらっしゃるので、少し賑やかかなぁと思いました。
しかし、部屋に入ると案外静かだったので良かったです。
スタッフの皆さんの心遣いが嬉しかったです。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年05月27日 18:26:13

数あるお宿の中から当館をお選びいただき心から厚く感謝御礼申し上げます。
当館では休館日以外、毎日お芝居観劇をしております。また、外来入浴の受け入れもしておりますので、チェックインの時間帯は少し賑わっている場合もございますのでご了承くださいませ。
その様な中でもお褒めのお言葉をお寄せいただき大変光栄に存じます。
そして何よりも、皆さんの心遣いが嬉しかったです、とのお言葉に深く感謝し、皆様に喜んでいただけるお宿となりますよう従業員一同努めて参ります。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【千年亭で一番人気の【夕陽亭・湖展望】◇40平米~】

投稿者さん 2018年05月21日 16:48:28

季節的なものかもしれませんが、湖にはたくさん、死んだ魚が見えており、何か生臭い匂いが漂っていました。たまたまかもしれませんが、残念でした。しかし、料理は、コストを考えれば、大満足です。季節を変えて訪れようと考えています。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年05月26日 17:31:17

ゴールデンウイークのご旅行に当館をお選びいただき重ねて厚く御礼申し上げます。
当日は湖の魚の件でご不快な念をおかけし大変申し訳ございませんでした。今までこの様な光景を一度も見たことがございません。地元の人たちもびっくりしております。もともと東郷湖は汽水湖でございまして、4月から5月にかけて毎年コノシロと言う魚が海から湖へ移動してまいります。関係者の方々のお話しでは塩分濃度が関係しているとの事です。宿泊後には漁業組合の方が綺麗に清掃されました。
本当に申し訳ございませんでした。
その様な中でもお食事をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
また千年亭へご来館いただければ幸いです。スタッフ一同心待ちにしております。
この度は本当にありがとうございました。

【千年亭で一番人気の【夕陽亭・湖展望】◇40平米~/個室食】

くろまめ73さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

くろまめ73さん [30代/女性] 2018年05月20日 14:49:50

まず料理ですが、お品書きがないので、あと何がでてくるのかわからなくて困りました。まだまだ来ますよ~と仲居さんに言われたのですが、それから来たのがご飯とお吸い物だけでした・・・。正直普段食べてる魚や肉の方が美味しかったです、地元は海が近いからかもしれませんが。しゃぶしゃぶと鉄板焼どちらも急いで食べて下さいと言われ最初に火を付けられたので、刺身や前菜より先に食べることになり、それを食べ終わらないうちに天ぷらを持って来られたので、食べる頃には冷たかったです。また、しゃぶしゃぶを食べ終わってないのにポン酢を片付けられました。少し冷ましてポン酢をほんの軽く付ける程度がよかったので、別に小皿が欲しかったので置いてあった茶碗を使ったのですが、ご飯が来た際スミマセン小皿代わりに使いました、というと、仲居さんに嫌な顔をされました。
白ご飯も、私はまだおかずを食べてましたが主人は食べ終わって10分以上経ってから持ってこられたので、いつもは3杯とか食べるのに1杯しか食べてなかったです。お品書きがあればもう少し考えて食べたかも知れません。お酒を飲む方はいいですが、飲まない方には多少の配慮は欲しいものです。ご飯はミルキークイーンというらしいのですが、仲居さんが、「何か美味しいらしいですよ」と言ったのが、気になりました…ご飯食べたことないんだ、と。
朝御飯は、目の前で玉子焼きなどは作ってましたが、男性二人がずっと喋りながら作ってるので、いい印象はありません。ただのバイキングです。
お風呂は立地以外はスーパー銭湯以下です。貸し切り露天と、普通の露天しか行ってませんが、貸し切りは仕切られた脱衣場もありません。普通の露天は1種しか露天がないので、寂しい印象です。
部屋は写真の通り、広くて綺麗です。お風呂に好きなときにはいれるのもよかったです。ただ壁が薄いのか話し声は丸ぎこえです。あと上の階が夜遅くまで走り回ってる足音がして、マンションみたいで不快でした、我慢したので旅館の方に落ち度はないですが、声や足音はかなりします。
サービスは可もなく不可もなくですが、基本皆さん笑顔がないので、この評価です。
長々と書きましたが、費用と実際の差ことを考えると、リピーターはいらないのかな、という印象です。せっかく出産前の思い出旅行&新婚旅行以来の旅行だったんですが、残念です。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年05月22日 20:30:09

数あるお宿の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、いたる所でご満足のいくおもてなしが出来ず、ご不満の残る結果となってしまい心から深くお詫び申し上げます。
接客スタッフに関しましては今一度、社員教育を徹底したいと思います。
設備に関しましても要検討事項とさせて頂きます。
また、私共の業務の見直しをするきっかけを作っていただき心より感謝申し上げます。
これからもお客様の声に耳を傾け業務の改善に努めて参ります。
この度は本当にありがとうございました。

◆鳥取のブランド和牛会席◆A4・A5ランク『オレイン55』の肉の旨みを貴方に♪貸切露天付(2食付)

GTR3538さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

GTR3538さん [20代/男性] 2018年05月08日 21:19:19

1人でも気軽に泊まれるプランがあるのは、すごく高評価です。
部屋も湖が目の前のすごく景色が良い部屋で、風呂場が一番近い部屋でとても満足です。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年05月15日 19:34:26

先日は千年亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
客室、お風呂とも満足していただき光栄です。
ぜひまた機会がございましたら千年亭にお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

両国チャンコさんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

両国チャンコさん [60代/男性] 2018年05月08日 15:50:44

曇天、雨天でしたが窓からの眺めは最高でした。ただ隣の部屋の話し声が良く聞こえる部屋なのは不快でした。食事は全般的には良かった。ただ、魚の煮つけは折角の良い魚が不味くなる味付け。しじみの味噌汁はとても美味しいい味でした。大山鳥の鉄板焼きも美味しかった。白ごはんほ少し柔らかめでしたが美味しかった。お風呂は屋内、露天共に良いお風呂で眺めは良く清潔感の有るお風呂で特に特に露天からの湖畔の眺めは非常に良かった。1Fの屋内、露店4つと2Fの4つ共に良かった。チェックアウト時は雨が降っていて、仲居さんが「そこの傘を使って下さい」と言われて立ち去られましたが、荷物を持って出ているので傘を差し出す位の心遣いが欲しかったと思います。
5/6(日)の宿泊だったのでお客も少なく少し安価でしたので、また利用させてもらっても良いホテルだと思っています。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年05月13日 19:20:18

ご宿泊の当日は、あいにくの雨で、チェックアウトの際、ご配慮に欠けていた事、大変申し訳ございませんでした。接客のあり方を再教育し、気配りが出来る様、指導して参りたいと存じます。
お食事に関しましても、ご指摘頂いた点につきましては料理長とミーティングを行い改善したいと思います。
その様な中でも、また利用させてもらっても良いホテルだと思います、とのお言葉に心から感謝し、安心してご宿泊出来る宿となりますよう従業員一同努めて参ります。
この度は本当にありがとうございました。

◆迷ったらコチラ◆湖一望の露天風呂でゆっくりと☆春の基本プラン(2食付)
【千年亭で一番眺めが良い【水琴亭・湖展望】◇32平米~】

Miss Hiroさんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

Miss Hiroさん [50代/女性] 2018年04月22日 18:31:28

温泉で「温活」するため鳥取~はわい温泉に向かいました。食事「アワビステーキ」?私は堪能するほどじゃなかったです。部屋は6人までを2人だったのでゆっくりしていました。
4月15日まだまだ寒くてヒーターとエアコン併用しました。売店はじめ従業員の方々がたいへんベテラン揃いで一生懸命に営業されている心遣いを感じました。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年04月25日 16:05:56

また、接客サービスに高い評価をしていただき重ねて厚く御礼申し上げます。
しかしながら、お食事に関しましてはお料理がお客様のお口に合わなかったようでとても残念に思います。一人でも多くのお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう料理内容を見直し検討改善して参りたいと思います。
ぜひまたご来館いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆50歳からのシニア世代応援◆「活アワビステーキ」を堪能!(2食付)

投稿者さん 2018年04月22日 17:56:56

Good

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年04月25日 15:28:25

Dear Sir/Madame,

Thanks for your staying.
I hope to see you again.

SENNENTEI.

【千年亭で一番眺めが良い【水琴亭・湖展望】◇32平米~】

もこちゃん9326さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

もこちゃん9326さん [40代/女性] 2018年04月10日 19:28:12

んー…。正直がっかりでした。
みなさんの口コミを見て選んだんですが。
お風呂は確かにとても良かった。
でもサービスや食事が残念です。
食事に行って帰ってくると使った湯飲みやグラスがそのままテーブルの上につみあげてあったり。
別注で船盛を頼んだのですが、コースに付いてるハマチ、イカ、サーモンがそのまま船盛にのっていました笑
コースのお刺身と船盛にまた同じ内容の種類おくなんて…。
電話では今の内容にプラスする感じでとおっしゃっていたのですが。
同じもののせますか?
朝食もいまいちでした。
まだ書き足りませんがもう行かないからいいかな。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2018年04月23日 18:17:54

数ある旅館の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、何から何までご不満の残る結果となってしまい心から深くお詫び申し上げます。
二度とこの様なご指摘を頂かない様に、今一度、業務の改善、サービス面での見直しをさせて頂きたいと思います。
その様な中でも当館のお風呂をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
今後、残念な思いをさせない旅館でありますよう従業員一同おもてなしの向上に努めて参ります。
この度は改善につながる貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。