海の宿 平野屋本店 クチコミ・感想・情報

海の宿 平野屋本店のクチコミ・お客さまの声

みむけん1968さんの 海の宿 平野屋本店 のクチコミ

みむけん1968さん [40代/男性] 2017年07月23日 09:29:01

7月14日(金)に宿泊しました。口コミでスタッフの皆さんが親切、料理は食べきれないほど多く・美味しい、海水浴場まで徒歩1~2分という内容を見てこちらの旅館に予約しました。
実際、口コミの通りでした。4歳の子供に皆さん親切に対応していただきました。プレゼントのおもちゃと花火(夜、旅館前で家族で花火をしました)は非常に喜んでいました。
料理も多く、お魚もお肉も本当に美味しかったです。
平磯海水浴場は波が穏やかで小さい子供には安心です。旅館から徒歩1~2分ですので便利です。ちょうど7月15日(土)が海開きでしたのでイベント(ビンゴ大会、綱引きなど)もあり、楽しかったです。
また来年も海開きの前日に宿泊したいと考えてます。それぐらい良かったです。

高級常陸牛すきやき&海鮮料理のよくばりプラン!《水族館割引券あります♪》

投稿者さん 2017年05月17日 16:20:35

GW前半に宿泊いたしました。お食事がおいしく大満足でしたが、食べきれない量で申し訳なかったです。

当館最安値♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン★《水族館割引券あります♪》
【海の見える・太平洋に面した眺望抜群の和室「バス・トイレ付き」】

bntuaさんの 海の宿 平野屋本店 のクチコミ

bntuaさん [30代/男性] 2017年05月09日 00:26:49

食事は口コミ通り味ボリューム共に凄かったです。最後に和牛を食べるのですがその頃には満腹状態だったので、次回は最初に食べたいと思いました。
更にデザートがあるのですが、その事を知らずに席を立ってしまったら、部屋までデザートを持ってきていただきました。また子供用に練習用の箸を持参したのですが、それを落としたときにすぐに洗って頂きました。このように行き届いたサービスには感動しました。
次回は冬のあんこう鍋の季節に行きたいと思います。

海鮮手巻き寿司&高級常陸牛に塩釜焼き!ボリュームたっぷりファミリープラン☆水族館割引券あります♪
【海の見える、太平洋に面した眺望抜群の和室「トイレ付き」】

maekitakamaiさんの 海の宿 平野屋本店 のクチコミ

maekitakamaiさん [60代/男性] 2017年05月02日 18:04:08

4月26日に宿泊しました。公園メモヒラを鑑賞に行った際、利用しました。食事はおいしくて、そのうえ量が多かったので残してしまいました。

海の宿 平野屋本店 2017年05月04日 11:35:13

先日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
4月26日にネモフィラをご覧になるためのご宿泊だったようですね。
この時期は、ネモフィラを目的のお客様が多数いらっしゃいます。今年は特に多いように思います。連休前でしたので、良い時期にスムーズにご覧になれたのではないでしょうか?

当館に関しましても、お料理等ご満足頂けたようでありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月01日 00:12:08

4月25日にネモフィラを見るために、こちらの宿を利用させていただきました。
大人4人のため、和室が二間の特別室を予約しました。
お部屋も広く畳もとても綺麗で、窓からオーシャンビューが見ることができました。
そしてお食事。
今まで沢山の旅館を利用しましたが正直一番です!!!!
ボリューム、味、お刺身の鮮度、煮魚、焼き魚。最後のデザートまで、、あまり口数が少ない両親が美味しい!と饒舌に話していました!!
帰宅後もまた行きたいね!と家族でずっと話題になってます!
本当にありがとうございました^_^!

海の宿 平野屋本店 2017年05月04日 11:25:17

先日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ネモフィラをご覧になるために、ご宿泊頂いたのですね。ネモフィラ如何でしたか?
4月25日では、丁度良い時にご覧になったのではないですか?29日からは、大変な混雑で駐車場に入るにも一苦労のようでしたよ。

当館に関しまして、お料理、お部屋等ご満足頂いたようで嬉しく思います。
今までご利用なさった旅館の中で、「一番」と言って頂き、光栄でございます。
今後も、ご期待にそえるよう、努力してまいりたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

常陸牛ステーキ、舟盛り付プレミアムグルメ・グレードアッププラン☆《水族館割引券あります♪》

投稿者さん 2017年04月29日 20:48:07

海沿いの宿でお部屋の窓からは海が一望出来とても癒されました。食事は新鮮な魚介類で特にお刺身が最高でした。食べきれないほどの品数にはびっくりでした。夕食後のデザートをお部屋に持ってきて下さり従業員さんの対応も親切でホッとする感じがしました。
お友達に話したら行ってみたいとのこでしたのでさっそく教えました。

海の宿 平野屋本店 2017年05月04日 11:09:55

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お料理、接客等、ご満足頂いたようで、安心いたしました。
また、お部屋から、太平洋を望み、ゆっくりして頂けたこと、良かったと思います。
また、機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月23日 22:26:12

料理がおいしかった。

海の宿 平野屋本店 2017年05月04日 10:42:51

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
返信遅くなり、申し訳ございません。
お料理ご満足頂いたようですね。良かったです。
サービス、館内の設備はどうでしたでしょうか?
ご不便、ご不満はなかったでしょうか?

投稿者さん 2017年04月01日 19:01:08

海鮮しゃぶしゃぶプランで宿泊しました。
お料理もお風呂も従業員さんの対応も何もかも大満足です。
他の方も言っていた様に料理の量が凄いです。
そして美味しい。新鮮というだけでなく料理人の腕が良いんですね。
また宿泊したいと本気で考えています。

海の宿 平野屋本店 2017年05月04日 10:36:57

過日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
返信、遅くなり申し訳ございません。
全体的に、ご満足頂けたようで、嬉しいです。
板長にも、ご満足いただけた旨、報告しておきます。
また、機会がございましたら、他の時期にでも是非お出かけくださいませ。
スタッフ一同、心より、またのご利用お待ち申し上げております。

サトイモ8129さんの 海の宿 平野屋本店 のクチコミ

サトイモ8129さん [50代/女性] 2017年02月21日 14:59:10

2月19日アンコウ鍋付きのプランでした。とっても美味しかったです。でも量が多くて残してしまいすみませんでした。久しぶりに会った友人が茨城に来てくれての宿泊でしたが、友人もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

海の宿 平野屋本店 2017年03月13日 16:51:48

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お友達と鮟鱇鍋のプランをご利用頂いたのですね。ご満足頂けたようで嬉しいです。

量は、他のお客様にもご指摘いただくことがあるのですが、どちらかというと多いようです。
どうぞお気になさらないでください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【あんこう鍋付最安値】【冬季限定】旬の味を贅沢に!《平磯名物あんこう(鮟鱇)鍋》を楽しむプラン!!

しょこたん704さんの 海の宿 平野屋本店 のクチコミ

しょこたん704さん [40代/女性] 2017年02月20日 12:28:33

こじんまりとしたお宿ですが、すごくアットホームで居心地が良かったです。
お風呂も24時間入れるし、お料理も美味しかったし、お酒もリーズナブル!!
今回はあんこう鍋メインでお邪魔しましたが、また別の季節にも行ってみたい。
一緒に行った友人も大変満足しておりました。

海の宿 平野屋本店 2017年03月13日 16:44:15

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お料理、お酒等ご満足いただけたようですね。
良かったです。

また、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月17日 14:55:06

過剰な(わざとらしい)サービスや接客がなく、良い意味で過不足なく、放っておいて欲しいときは放っておいてくれ、必要なときは申し出なくてもお世話してくださる宿でした。
本当に何も考えずにリラックスして過ごすことができました。

お食事も噂に違わず、満喫しました!少し残してしまってごめんなさい。
部屋からの朝日も堪能しました。
また別の季節にも伺いたいです。

海の宿 平野屋本店 2017年03月05日 17:02:29

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

私どもは、ご来館頂くお客様には、田舎の親戚の家に来たようなゆったりした、リラックスできる雰囲気の中で、お過ごし頂ければと思っておりますので、接客をするものとして、大変嬉しいお言葉をいただきました。ありがとうございます。

お料理もご満足頂けたようで、良かったです。
当館のお料理は、比較的ボリュームがあるようで、完食なさる方のほうが、少ないので、お気になさらないで下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定】絶品!極旨あんこう(鮟鱇)づくし・冬限定の贅沢プラン

投稿者さん 2017年02月15日 17:30:56

海の目の前の宿で、夕焼け、海に浮かぶ月、日の出、どれもとてもきれいでした。
食事もとてもおいしかったです。欲張って、あんこうづくしのプランを選んだのですが、おなか一杯で全部食べ切れず、もったいなかったです。特に雑炊はおいしくて、最高でした。過度な設備はありませんが、必要十分な設備、サービスで気持ちよく過ごせました。ただ、お風呂のシャワーは水圧がちょっと強すぎてびっくりしました。あんこうを食べたくなったら、また泊まりたい宿です。

海の宿 平野屋本店 2017年03月05日 15:55:52

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館からの景色、お料理等ご堪能頂けたようでございますね。良かったです。

お風呂のシャワーに関しましては、申し訳ございませんでした。確認し、調整いたします。

また、ご利用いただければ幸いでございます。

オットーマンさんの 海の宿 平野屋本店 のクチコミ

オットーマンさん [30代/男性] 2017年02月12日 18:12:22

料理も美味しかったし、館内も掃除が行き届いていたし、スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。寒い季節でしたが、あんこう鍋とスタッフの方々の気遣いで心身ともに温まりました。

海の宿 平野屋本店 2017年03月05日 15:47:41

過日は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとございました。

当館のお料理、サービス等ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

また、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月04日 09:30:01

食事は大満足で、サービスもよし。風呂がやや狭いのと風呂から海が見えれば大満足です。
夏の海水浴にも来たい場所です。

海の宿 平野屋本店 2017年02月22日 14:14:08

この度は、平野屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理、サービスにご満足いただけましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
お風呂についての至らないところは今後の改善点の1つにさせていただきます。

夏季シーズンはまた違う賑わいを見せますので、
是非またご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月05日 21:35:49

噂に違わぬ、豪華な食事に舌鼓。 従業員の皆さまも愛想良く、たいへん満足の行くひと時を過ごす事ができました。

また利用したいか? と問われれば、もちろん利用したい! と答えます。

海の宿 平野屋本店 2017年02月22日 13:31:55

過日は、平野屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事、ご宿泊にご満足いただけましたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

ktsworldさんの 海の宿 平野屋本店 のクチコミ

ktsworldさん [30代/男性] 2017年01月05日 05:48:04

12月28日、家族で宿泊しました。

家族構成は妻と10歳の娘、2歳の息子、6か月の息子で千葉県在住です。
遠出・長期の旅行が難しいので近場の旅行です。
大洗水族館のイルカのショーがすごく楽しいので息子に見せるために大洗にしました。
和室を絶対条件で宿泊を検索しました。
このクチコミを見ているあなたと同様、いろいろ迷いましたが…
クチコミで食事の評判がとても良かったので最終的にこの平野屋さんにお世話になることにしました。

宿の全体的な印象は「こぎれいなおばあちゃんのおうち」
掃除が行き届いていて、
スタッフの方もよく声をかけてくれ、
ちょっとしたことも耳を傾けてくれ、
グイグイくることもなく、
さりげなくお手伝いしてくれる感じでとても居心地が良かったです。

食事はクチコミどおり、いや、それ以上です。
メインはしゃぶしゃぶだったのですが、
そこにたどりつくまでの前菜で、すでにお腹一杯でした(笑)
(ちなみに私は二郎系ラーメンは軽く完食します)
お刺身もあり、エビもカニもたくさん並んでいるので
10歳の娘が「お父さん、ここ、いくら払うの?お金足りる!?」…と心配したくらいです(笑)!

お風呂などの設備は、普通です。

旅館の近くにコンビニがありますが24時間ではありません。

水平線を望む部屋から、天気が良ければ水平線から出てくる朝日を見ることができます。
家族で気合を入れずに初日の出を見れるなぁと思いました。

居心地もよく、また利用したいと思っています。
今度は近くにある海浜公園に行きたいなと思っています。

どうも、お世話になりました。

海の宿 平野屋本店 2017年02月17日 16:19:34

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行楽しまれたようで良かったです。
当館に関しても大変ほめて頂きありがとうございます。
お料理をほめて頂くことも大変嬉しいのですが、何より「居心地がよい」といって頂けたのは接客するスタッフにとって何よりのお言葉でございます。今後もご利用いただく皆様にそう思って頂けるよう気配り、心配りを大切にしてまいりたいと思います。
 また、機会がございましたら。是非ご利用いただければ幸いでございます。
 心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン

pyun21maruさんの 海の宿 平野屋本店 のクチコミ

pyun21maruさん [50代/男性] 2016年12月22日 15:48:22

いやあ、何と言っても食事には驚いた。質量共に大充実である。宿に着くまでに、つまらぬ食べ歩きなどは絶対にすべきではない。美味しい料理を残すことになるからだ。また、追加で注文する酒類料金の安さも居酒屋並で特筆すべきだった。同伴の友人達も定宿にしようと言っていた。

海の宿 平野屋本店 2017年01月18日 13:50:06

お料理のボリューム、お飲み物の金額等ご満足いただき、またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

季節によってもお料理の内容等も変わりますので、是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割り45♪】当館最安値!海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン【さき楽45】

投稿者さん 2016年12月21日 18:02:59

お宿の配慮でお部屋をトイレ付きから、バストイレ付きにして下さいました。結局、お部屋のお風呂は使用しませんでしたが その心遣いに感動致しました。大浴場は温泉ではありませんでしたが、気持ち良く使わせて頂きました。(ただ、男性側はそれほど綺麗ではなかったとか…?)お食事はボリュームがあり過ぎたのと、子どもたちが騒ぎ始めたため〆の雑炊を朝食に出して頂けるかご相談。快諾して頂けたため、朝から更に豪華なお食事になりました。気持ち良く過ごせました。また機会があれば今度は海水浴シーズンに再訪したいてお宿です。

海の宿 平野屋本店 2017年01月06日 14:24:06

ご宿泊、お料理にご満足いただけましたようで何よりでございます。

夏季シーズンは平磯海水浴場も賑わいを見せますので、冬季とはまた違った景色が楽しめるかと思いますので、また是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2016年11月26日 15:56:52

料理も大変おいしく頂きました。
部屋、浴室も清掃が行き届いており良かったです。
家族的なサービスで大変好感をもちました。
来年また利用したいと思います。

海の宿 平野屋本店 2016年12月05日 15:21:08

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようでよかったです。
また、機会がございましたら、是非ご来館いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【50歳~】 ゆったり♪ のんびり♪ シニアプラン・ボリューム抑えて品数豊富に!

mc_hamaさんの 海の宿 平野屋本店 のクチコミ

mc_hamaさん [40代/男性] 2016年11月03日 07:56:43

今回は3世帯家族で利用させていただきました。
口コミ通り、料理は味、ボリュームともに素晴らしかったです。
大人の男性でも食べきれないくらいでした。
旅館のスタッフの方の対応も素晴らしかったです。
目の前が海で海水浴場になっているので夏も良さそうです。
機会がありましたら、また利用させていただきたいとおもいます。
この度はありがとうございました。

海の宿 平野屋本店 2016年11月17日 19:40:39

先日は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
3世帯のご家族でのご利用だったようですね。ありがとうございます。
お食事等、ご満足頂けたようで、良かったです。
「夏も良さそうです」と書いて頂いたように、夏は当館から、水着のまま海水浴場に行けますし、他の季節とは、また違う賑やかさがあり、楽しい季節であると思います。
大洗産の岩牡蠣等、夏にしか召し上がれない海鮮もございます。
また、機会がございましたら。是非ご利用下さいませ。