盛岡市内の街中に立地しており、繁華街が近くて便利でした! お部屋や設備はリニューアルしたのか清潔で快適でした~ ただ壁が薄いのか、隣室や廊下の声が聞こえてしまうのは建物の構造上仕方ないと思います それ以外は良かったです
市内の繁華街に近く便利です。 それなのに静かで、コンビニが併設されているのも助かります。 ロビーで思いがけない名画に出会えたのも忘れられません。 最大の喜びは快眠できる良質なベッドでした。 また利用させていただきます。
30年ぶりかな。久しぶりにお伺いした小田島さん。フロントの雰囲気が良かった。メキシコの椅子と額絵・染色、、、盛岡のアーティスティックな雰囲気と小田島さんが長年培われてきた伝統が感じられた。2人で泊まったツインルームは、コスパを1番にしたので部屋は狭かったですが、よく眠れましたし文句はありません。朝ごはんは愛情が感じられる有り難いものでした。
フロントの方の対応がとても柔らかく丁寧でした。 建物は古いとレビューにありましたが、ありがちなエスカレーターの床は傷んでる所もありませんでした。お風呂・トイレも明るく清潔感あり安心です。ただツインのお部屋でしたがベットがセミダブルとシングルの組み合わせで平行置きではなくL字型置きで、幾分ツインにしては狭いかなと感じます。それでもフロントの方の笑顔で差し引き0もしくはロビーにあった素敵な革のイスで+30いっちゃいます。盛岡行ったら又泊めていただきたいと思います。
建物自体は古いのかと思いますが綺麗にリノベーションされており、エントランスが古きよきレトロ感を残して大変素敵です。 スタッフの方々もチェーンホテルのようなマニュアル接客ではなく、丁寧で上品な印象を受けました。 少し盛岡駅からは距離がありますが、のんびり景色を楽しみながら歩いて行けます。 また泊まりたくなるホテルです。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】【シモンズ社製ベット完備】 スタンダードプラン《素泊り》
禁煙シングルA【11平米】レトロな雰囲気で新しいホテルではないが、すべてにおいて申し分ないホテルでした。仕事での出張で朝食はないプランでの宿泊。コンビニが併設しているのがうれしい。
定期的に盛岡を訪問していますが、価格と部屋の広さなど満足出来ます。立地も1泊程度の荷物であれば駅から歩くことも苦にはならない距離です。スタッフも丁寧で好印象なホテルです。
ホテルマンの方々は清潔感があって素晴らしい!対応も笑顔も! 毎回気分がいいです。住み着きたいくらいです笑
いつも利用させていただいています。1Fがファミリーマートになっていてとても便利です。
ホテル内にコンビニがありとても便利で、「さんさ踊り」の会場の通りも直近で大変よかった。
とても綺麗で清潔感のあるお部屋でした! 立地もよく盛岡を楽しむこともできました! ただ夜中に騒いでいる外国の方がいたのでそこだけ不愉快でした。
お値段も安く、大通りまで近いので何時も使わせて頂いています。。一階にファミリーマートもあり便利です。。
スタッフの皆様の対応が良く、立地も良く、駐車場も近く満足です。部屋は狭かったですが、価格を考えると問題はありません。ファミマとつながっているのも 良かったです。
イマドキ珍しい喫煙可のお部屋有り。大通りに近くコンビニ直結で便利。
いつも丁寧な対応をしてもらい気持ち良く宿泊しています
いつも利用させていただいています。
部屋は狭かったのですが、 とても居心地の良い部屋でした。ベッドの寝心地もよく、熟睡できました。
繁華街に近くとても快適です
いつも快適に利用させていただいております。またよろしくお願いいたします。

受付時は女性のスタッフさんでしたが非常に良い接客でして、帰りは男性スタッフでしたがどち らも非常に良い接客でした。ああいう姿勢で仕事ができるのは素晴らしいですね!大変良かったです