フラマ ブキット ビンタン, クアラルンプール(FURAMA BUKIT BINTANG, KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

フラマ ブキット ビンタン, クアラルンプールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フラマ ブキット ビンタン, クアラルンプール のクチコミ

投稿者さん 2018年07月21日 18:03:45

7月17日から3泊しました。
ホテルは日本人は少なくインド系、中国系の方が多かったです。部屋は広くてとても綺麗でした。

2018年07月
【いつでもポイント5%】【3連泊割引】ショッピングモールまで近い 出張も観光もべ便利 特15
【エグゼクティブスイートルーム (48平米)】

skrd-2さんの フラマ ブキット ビンタン, クアラルンプール のクチコミ

skrd-2さん [30代/男性] 2018年03月23日 16:14:20

部屋は新しくはないがきれいに管理されていたので、居心地が良かった。朝食ビュッフェは食べ物の種類が充実しており、且つ日替わりで満足。ジムやプールもきれいな為、利用する予定がある場合はアドバンテージ。駅まで10数分歩くことになるので、車やタクシー移動であれば立地的にも良いと思う。ホテルの周りにはレストランやコンビニがあるので夕食に遠出する必要がないのは有難い。スタッフは、皆対応がすばらしく感じが良かった。

2018年03月
【いつでもポイント5%】【スタンダードプラン 楽天限定レートチェックアウト】 レジャー&ビジネス
【デラックス ツイン ツインベッド(キングベッド使用不可)高層階 【朝食付き&Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2017年09月10日 11:01:14

エグゼクティブルームの利用でベッドルームとリビングが分かれていたがリビングのTVが動作せず結局使わずじまい。エグゼクティブながらバスタブはなかった。ただしエグゼクティブラウンジは景色も良く非常に快適。朝食、夕食(アルコール含む)もとれてコスパは非常に高い。立地はタイムズスクェアの裏手にあり、インビ駅までは5分以上はかかる。

2017年08月
【いつでもポイント5% さき楽 楽天限定レートチェックアウト】14日前までのご予約で料金20%OFF
【エグゼクティブクラブルーム キングサイズベット1台 【Wi-Fi無料&エグゼクティブラウンジご利用特典】】

投稿者さん 2016年11月04日 12:18:41

フロントの対応は素晴らしかったです(前日の飛行機のチェックインや訪問先への道案内、マップへの印付)。駅からホテルまでは裏道などを通らねば行けないこともあり、評点を下げました。朝食は種類も豊富ですが、日本人向けは皆無です。私の宿泊した日も日本人は見かけませんでした。繁華街(ブギビタン)へは意外と遠く感じます。部屋はシャワーブースのみでした。

2016年10月
【スタンダードプラン】 ネット無料!
【デラックス (ツイン または ダブルベット) 高層階 【朝食付き&Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2016年03月18日 19:35:31

2月28日から6泊しました。
繁華街からも比較的近く、部屋も高層で綺麗でした。
スタッフも良かったですね。
チェックインの時、バスタブ希望か聞かれたので、希望しました。
また。リーズナブルなキャンペーンがあれば利用したいですね。

2016年02月
【さき楽】14日前までのご予約で料金20%オフ!ネット無料!
【スーペリア ツインベットルーム 【朝食付き&インターネット接続(LAN)無料】】

投稿者さん 2016年01月06日 20:52:51

ツインタワー側に上がる新年の花火を部屋から見たくて12月31日から1泊しました。
がっかりです。無料でアップグレードなんてなかったですし、サービス内容にあったミニバー無料サービスなんで部屋には存在しませんでした。
予約内容と違う部屋だしサービス内容も違うので、一時間以上もめましたが100%キャンセル料を請求されました。

2015年12月
【楽天限定】ポイント5倍!スイートルームに無料アップグレード&ラウンジアクセス付!

投稿者さん 2015年11月18日 19:46:01

チェックアウト前に朝食を取ってそのまま出ようと思っていたら、
朝食のレストラン会場にスーツケースが持ち込めず、
出発時間もあったので、朝食は食べられなかった。
レストラン会場の近くでも荷物を預けられるようにするとか、
機内持ち込みサイズの小型のものであればそれほど邪魔になるものではないと思うので、
持込を許可するとか、もう少しフレキシブルな対応をしてもらえたらと思う。

2015年11月
【楽天出張応援プラン】特別料金+朝食付+WiFi無料+ポイント5倍!2日前までキャンセル料なし!

投稿者さん 2015年11月18日 19:45:30

朝食のレストラン会場にスーツケースが持ち込めず、
出発時間もあったので、朝食は食べられなかった。
レストラン会場の近くでも荷物を預けられるようにするとか、

2015年11月

投稿者さん 2015年11月03日 17:17:43

10月終わりに一人で宿泊しました。一人なのにもかかわらず、セミスイートでホテルの上階(23階)の宿泊でした。アメニティや掃除、朝食などのサービスは特別良いわけではありませんでしたが、時間的にも余裕があり、ゆっくりとした時間を過ごせました。また、フロントの対応も良く、スタッフ(ベルボーイも含む)も向こうから話しかけてきてくれました。ただ、立地(場所)が少し悪く、インビ駅から少し離れていて歩いて3分くらいですが、夜に女性1人2人で歩いて帰るのはちょっと怖いかもです。それ以外は価格的にみても十分なサービスを受けられるホテルだと思います。楽天トラベルさんを利用させていただいたからでしょうか。ありがとうございました。

2015年10月

投稿者さん 2015年10月07日 23:30:18

KLセントラル駅からモノレールに乗って、インビ駅で降りて、歩いて5分強で着きました。
1泊約6000円で朝食付き、部屋が広い、ベッドが大きい。
コストパフォーマンスが良いと思います。部屋にスリッパもありました。
日本からホテル用WiFi無線用ルーターを持って行ってLANに繋ぐと、
高速でインターネットに繋がってストレス無しです。
朝食も普通に美味しい。セルフで「汁そば」を作るコーナーがあったのですが、
お腹がいっぱいだったのと、「汁そば」作りの手順が判らなかったで、
残念ながら「汁そば」は食べられませんでした。

缶ビールはホテルの前の「セブン・イレブン」で買うよりも、
同じ並びの地元商店の方がずっと安いですよ。

それから、日本から着て行ったよれよれTシャツを部屋のゴミ箱に捨てて帰ったら、
ホテルからEメールが来て、「忘れ物をお預かりしています。ご指示下さい」
との事、もちろん「捨てて下さい」と返信しました。

2015年09月

ワイガイさんの フラマ ブキット ビンタン, クアラルンプール のクチコミ

ワイガイさん [40代/男性] 2014年11月30日 16:44:16

ブキビンタンからも近く立地最高でした。部屋も広く、窓からの景色も悪くなかったです。
朝食も充分なクオリティでしたが、いかんせんしゅくはく客がおおいのでバタバタ感が否めない朝食となりました。次回も機会があれば宿泊してもいいなぁと思えるホテルでした。

2014年10月
【楽天スーパーSALE】 30%OFF!ネット無料!

投稿者さん 2014年10月15日 09:25:28

KLマラソンに参加するため宿泊しました。大会会場のムルデカスクエアまでLRTハングタアー駅から2駅。ホテルから20分程で到着しました。大会当日、LRTは午前3:00~6:00までfreeで利用できユニフォームを着たランナーしかいないため道を間違えることはありませんでした。
 ホテル25階のクラブラウンジは、眺めが素晴らしく特にライトアップされたペトロナスツインタワーは、圧巻でした。セブンイレブンが目の前、また、早朝から夜遅くまで地元の方々で賑わう飲食店が多数あり便利です。
 エクゼクティブフロアーの宿泊をお薦めします。

2014年10月
【楽天限定】スイート無料アップグレード&ラウンジアクセス付き!ネット無料!

ももたろおさんの フラマ ブキット ビンタン, クアラルンプール のクチコミ

ももたろおさん [50代/女性] 2014年03月10日 09:48:49

インピ駅から徒歩5分ですがホテル周辺はチャイニーズが多いです。
部屋が値段の割に広くとても贅沢な気分で満喫しました

2014年01月
★楽天限定★半額以下&無料アップグレード!

投稿者さん 2014年03月08日 18:09:57

観光でクアラルンプールに来てこちらに2泊しました。
料金が安いので期待はしてませんでしたが、デラックスルームで部屋は広くシャワーも問題なし、朝食も不満はありませんでした。
建物や内装は少し古いですが、わりと清潔で普通に泊まる分には全く問題ありません。
リーズナブルに比較的綺麗な所に泊まりたい人にオススメです。

2014年02月
★楽天限定★特別料金&無料アップグレード!

SAKE JACKさんの フラマ ブキット ビンタン, クアラルンプール のクチコミ

SAKE JACKさん [40代/男性] 2014年02月28日 21:19:46

立地はモノレールのImbi(インビ)駅で降りて徒歩5分程度。タイムズスクエアのショッピンモールの裏側です。裏路地を通ればホテルまでショートカットできます。
ホテルの部屋はきれいで広いです。バスタブはありません。シャワーのみです。アメニティは、シャンプー、コンディショナー、ソープ、めん棒、シャワーキャップなどで、歯ブラシはありません。スリッパもありませんでしたので衛生的に神経質な方は持参した方がよいです。ミネラルウォーターは毎日2本補充してくれます。テレビのチャンネル数は10チャンネル程度。NHKは映ります。
部屋からは、KLタワーとペトロナスツインタワー(KLCC)を眺めることが出来ました。部屋によっては見えない箇所もあるかもしれません。
ホテルにはジムとプールがあります。朝のプールサイドは朝食を食べている人がいるので泳ぐのちょっと恥ずかしいかもしれません。ジムは、ランニングマシンやサイクリングマシン、筋トレマシンがあるので軽く汗をかくことが出来ます。
KLの繁華街まではタクシーで10分程度、約RM15~20(リンギット)。タクシーは、メーター付きもありますが、交渉次第です。歩いても繁華街まで15分程度。

2014年02月
【★タイムセール★】 ☆☆☆宿泊料金が半額!!☆☆☆
【スーペリア (ツイン または ダブルベット) 【インターネット接続(LAN)無料】】

投稿者さん 2014年01月08日 00:06:22

この値段で、スイートが泊まれるとは大変お得です。ラウンジも利用できるので、夜のお酒はここでいただきました。

2013年12月
【★楽天限定★】 エグゼクティブスイートに無料アップグレード♪

上海トトロさんの フラマ ブキット ビンタン, クアラルンプール のクチコミ

上海トトロさん [50代/男性] 2013年10月15日 17:11:50

10月11日から13日までロートル2名で利用しました。インビ駅から徒歩5分と記載されていましたが、ホテルは見えるものの、通りをショートカットする道が判らず少々時間を要しました。無料クラブルームへアップグレードプランを予約しアップグレードして戴きました。PM6:00~8:00間、夕食も夜景を見ながらクラブラウンジでアルコール付でそれなりの物が食せます。コンビにも24時間営業のセブンイレブンが目の前にあり便利です。全館全室禁煙で1階玄関外にある喫煙所しかなく喫煙者には厳しいものでした。レイトチェックアウトプランも含まれ、依頼しましたが通常12:00がPM1:00に空室があれば可能ですが、1時間では中途半端と感じがしました。値段の割にはリクエストしたプランはGoodです。通常プランは1階ロビーでチェックインをしますが、少々時間を要していました。

2013年10月
【楽天限定!】 エグゼクティブスイートに無料アップグレード!

よーちゃんまっちゃんさんの フラマ ブキット ビンタン, クアラルンプール のクチコミ

よーちゃんまっちゃんさん [30代/女性] 2012年12月04日 15:29:18

とにかく料金が安い。タクシー移動だけであればこのホテルはお勧め(徒歩5分くらい?目の前に大きなモールがある)。部屋はモダンでシンプルなつくり。朝食もいろいろ種類があったが時間がなくあまり食べられなかったことが残念。また是非利用したい。

2012年10月
【スーパーセーバー!!!】 ◇◆◇料金割引30%◇◆◇
【スーペリアルーム】

totoro726901さんの フラマ ブキット ビンタン, クアラルンプール のクチコミ

totoro726901さん [40代/男性] 2012年10月08日 23:43:27

2012年10月1日に宿泊しました。
フロントの方の対応は非常に良く、荷物も部屋まで運んでいただけました。
シンガポールやインドネシアではこのようなサービスはありませんでした。
インターネットはスムーズに使用することができました。
夕食はこのホテルで食べましたが、それほど高くなく、味もまずまずでした。ナシゴレンとサラダで1500円くらいでした。朝食も同じレストランで、パンとヨーグルト、フルーツ、東南アジアの食事のビュッフェスタイルでした。
ホテルから歩いて5分くらいのところに、タイムズスクエアというショッピングセンターがあり、1Fにある両替商で日本円の両替もできます。
価格もそれほど高くなかったので、次回もまた使用してみたいと思います。

2012年10月
朝食とネット付き!◇今ならなんと料金割引30%◇スーパーセーバー
【朝食+無料インターネットアクセス付 スーペリア ツインベットルーム (35平米)】

投稿者さん 2012年07月18日 10:34:50

駅からホテルまで少し距離を感じましたが、総合的に大変満足できました。

2012年07月
【朝食+無料インターネットアクセス付 デラックス ツインまたはダブルルーム 高層階 (35平米)】