野沢温泉 アドレス野沢 クチコミ・感想・情報

野沢温泉 アドレス野沢

野沢温泉 アドレス野沢のクチコミ・お客さまの声

セロニアス6520さんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

セロニアス6520さん [40代/男性] 2022年05月02日 17:16:49

家族旅行で利用しました。
    温泉もついてて、たいへん素晴らしいお宿でいい思い出になりました。駐車場へのアクセスが大変なのと、夜間緊急連絡が繋がらなかったのは困りましたが問題ありませんでした。また利用したいと思います。

【連泊◇返金不可25%OFF】春の野沢で別荘気分♪ 4/29~5/5◇貸切温泉&朝食用食材プレゼント
    【スーペリアスタジオ【禁煙】キッチン&バス・トイレ付】

ハッピー6571さんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

ハッピー6571さん [50代/女性] 2022年04月09日 19:48:26

快適に泊まれました。
    立地がよく湯巡りや食事、買い物と温泉地ならではの旅行を充分楽しめました。

部屋にはアルコール設置。大浴場は家族風呂みたいに貸切で使用できる等コロナ対策もよく出来ていたと思います。

準備されていた朝ごはん用食材も良かったです。特におしゃれなジャムが素敵でした。

受付スタッフの方も好印象で良かったです。
    また野沢温泉旅行の際は利用したいです。

ただ宿の前の駐車場がとても狭く、そこに停められなかった時の臨時駐車場が遠いのだけが残念でした。

【返金不可で25%オフ】3/1~4/28◇無料貸切温泉&朝食食材プレゼント♪アドレス野沢で別荘気分!
    【スタンダードスタジオ【禁煙】キッチン&バス・トイレ付】

銀虎0516さんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

銀虎0516さん [30代/男性] 2022年02月24日 15:32:13

フロントスタッフの方の対応がとても良く、近隣の施設情報などについても気さくに教えて頂けました。
    大型のホテルとは違った温泉街の宿ならではの良さを感じました。
    またこちらに訪れる際には利用したいです。

2022年02月
    【返金不可で25%オフ】1/16~2/28◇無料貸切温泉&朝食用食材プレゼント♪アドレス野沢
    【エグゼクティブスタジオ【禁煙】キッチン&バス・トイレ付】

mi6401さんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

mi6401さん [20代/女性] 2021年10月26日 11:03:39

キッチンと広々したユニットバスのある綺麗なお部屋でした。 外湯に連れていけない小さな子供が一緒だったので、とても快適に過ごすことができました。 温泉目的の旅行ではなく、部屋で満足してしまったので行きませんでしたが館内に温泉もあり、今はコロナ対策として家族単位で貸切での使用にしているようです。

宿のスタッフの方も親切で丁寧でした。

宿から歩いてすぐのところに小さなスーパーや酒屋、土産物屋などお店が揃っており便利です。

朝食は朝食用の食材セットを置いてくれてあるので朝ものんびり家族の時間を過ごすことができます。 またぜひ泊まりたい宿です。 ありがとうございました。

返金不可で25%オフ! 朝食用食材プレゼント&貸し切り温泉無料プラン
    【スーペリアスタジオ【禁煙】キッチン&バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年08月18日 17:37:27

キッチン付和室の予定でしたが、ベッドの部屋にグレードアップしていただきありがたかったです。朝食の材料も、十分でした。
    フロントのスタッフの方が、とても親切で感じが良く、野沢温泉に行く時はリピートします。お風呂の泉質が良くて疲れがとれました。

【温泉】別荘気分でキッチン付サービスアパートに泊まろう!朝食食材付

投稿者さん 2019年05月09日 18:07:53

大湯に近く、外湯を回るのにとても便利でした。ホテルの内湯は古びた感じですが、皆さん外湯に行ったりしているせいか、他のお客様と一緒になる事もなくゆっくり楽しめました。もともと2部屋だったところを1部屋にきれいに改装されていて、広いので家族3人3泊でもストレスなく過ごせましたが、ダイニングテーブルの椅子がとても座りづらくもう少しゆっくり出来る椅子だといいのにと思います。街中なので便利な反面、車だと大変ですが温泉街の食事が外人向けや観光客向けの感じであまり美味しそうなところがないので、キッチン付きは大変助かりました。

【連泊でお得♪】3連泊以上で30%オフ!憧れの温泉暮らし、別荘感覚の新しい湯治スタイルです!
    【エグゼクティブスタジオ(2016.07.01から)【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月06日 08:20:48

フロントの女性が親切でした。早めについたのに部屋も用意されてて大変助かりました。旅先で調理したくなかったので朝ごはんはパンとヨーグルトにしました。浴場が適温で最高!夜と朝はいりたしたがだれもいなくて貸切でした

投稿者さん 2018年08月20日 18:26:17

部屋は、リノベーションされていない?古びた4.5畳ほどの和室で、布団を敷くと荷物が置けないほど狭く、ハイシーズンとはいえ都心のシティホテル並みの料金とはいささか釣り合いが取れないものでした。しかし、受付の方のとても丁寧な接客、大浴場の温泉、地下の無料洗濯乾燥機(衣類が乾くのに半日かかりましたが、無料ですので)、そして大湯通りから徒歩5秒ほどという抜群の立地によって、満足度が高まりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月06日 20:25:27

外湯が近く、そばにコンビニやお店があり便利が良いです。
    部屋もきれいで、ホテル内の温泉もとてもよかったです。
    連泊して仲間と自由に過ごすにはとても良いと思います。

teraniiさんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

teraniiさん [50代/男性] 2017年10月17日 10:50:07

二度目の利用で、大体共同浴場も制覇していたので今回はほとんど下の温泉を利用しました。外に行く必要無し。朝食用の食材もいっぱい。三日間静養させていただきました。また外国の方が増えているように思われます。又行きたい、また行くでしょう。

【スーペリアスタジオ(2016.7.1から)】

投稿者さん 2017年09月27日 23:35:44

和室に宿泊しましたが、お部屋のお手洗いの扉が磨りガラスで恥ずかしかった。
    フロントさんがいない時間帯にお部屋のティッシュがきれてしまい困ったりとありました。
    お風呂がよかったのでまたご利用したいです。

ひゃっくりさんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

ひゃっくりさん [40代/男性] 2017年09月01日 13:28:55

部屋は清潔でとても良かった。ただ、テレビがベットから見れない位置にあったのが残念だった。大浴場の湯舟のお湯が熱くで良かったが、朝5:30に入ったときにシャワーが水しか出なかった。機会があればまた利用したいと思います。

【ジップ・スカイライド】最大時速70kmで絶景を空中散歩♪ アクティブな休日をサービスアパート泊で

投稿者さん 2017年08月19日 16:54:05

8月10日に妻と利用しました。

部屋はスタンダードツインでしたが二人で泊まるには申し分無い位の広さです。

ユニットバスがもう少し広いといいなと妻が申しておりました。

朝食のサービスもユニークで良かったです。

ただホテルから駐車場までが超上り坂で辛いです!

次回はワンランク上の部屋を利用したいと思います。

【スタンダードスタジオ(2016.7.1から)】

ゆずきんかん9667さんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

ゆずきんかん9667さん [50代/女性] 2016年11月23日 13:05:37

1泊でスタジオツインに泊まらせていただきました。1LDKスタイルで皿。スプーンフォーク、鍋、やかん炊飯器、他 必要なものはすべてそろっていますし 作務衣、バスロープ、アメニティ(可愛い和風布きんちゃく入りのをもらえます!!)もあり、WIFIも問題ありません。
    一番近いのは松葉の湯。
    大湯にも近く、商店街もすぐで立地いいです。
    野沢温泉は4回目ですが、とてもいいお湯です。いつも卵を持参して温泉卵を作れる場所が何か所かある(熊の手洗い湯がおすすめ!)ので作ってたべています。
    アドレス野沢さんのお風呂もとてもいいお湯でしたよ。
    スタッフの方にもいろいろと親切に教えていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。
    朝食付きでしたが、各部屋にパン一斤、コーヒーメーカー2人分、リンゴ、マーガリン、お茶・紅茶パック、牛乳、オレンジジュース、生卵、ジャム等々充分そろえていただいてました。
    トリップアドバイザーでも選ばれていましたが納得、またぜひ利用させていただきます。

野沢温泉 アドレス野沢 2016年11月24日 09:59:31

この度はアドレス野沢をご利用いただき、また詳細なレポートをいただき、大変ありがとうございます。お部屋や立地の状況が良く分かる内容で助かります。(^^♪
    お帰りの際にもフロントスタッフに温かいコメントを頂いたそうで、恐れ入ります。ありがとうございました。
    ぜひまた、野沢温泉にお越しの際はご利用ください。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFFで泊まれちゃう!!人気のキッチン付きサービスアパート♪

投稿者さん 2016年11月07日 19:36:24

夫婦で2泊させていただきました。思っていた以上に台所用品が充実していて、全く不自由しませんでした。お風呂も泉質がとてもよかったです。とても良かったので、外湯に行く必要がありませんでした。また利用したいです。

野沢温泉 アドレス野沢 2016年11月24日 09:52:01

この度はアドレス野沢にお泊まりいただきましてありがとうございました。連泊して頂いたので、より当館の特長をご利用頂けたのではと思います。台所をご活用いただければ、好きな時間帯に好きなものをお召し上がりいただけるので、旅先でも別荘のように時間をつかっていただけるので、温泉街でのんびりして頂くには最適と自負しております。(^^ゞ
    温泉へのお褒めのコメントもありがとうございます。野沢温泉の泉質がよいので、日々使う私たちも感謝しております。

【和室(2016.7.1から)】

がんばれとくちゃんさんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [50代/男性] 2016年10月17日 17:47:52

カーナビで「アドレス野沢」さんが検察できなかったので(カーナビが古いため)
    住所検索で現地に向かったところ、野沢温泉街の細い路地で立ち往生
    さすがにこのままでは困るので、なんとか郵便局まで出てから
    スマホで「アドレス野沢」さんに電話して誘導してもらいました
    温泉街のお土産さんの通りから、2軒ぐらい上がった場所でした
    部屋の鍵が独特で慣れるまで大変でした
    朝食付きという事でしたが、食材が冷蔵庫に入っているので自炊するシステムです
    食パンが5枚入りが一つ、ジャムとコーヒー、お茶、紅茶が二人分
    冷蔵庫に、卵とマーガリン、ヨーグルトとリンゴが各2個ずつと、ハムが4枚
    牛乳とオレンジジュースが1リットルのパックなので、全部飲む自信がなかったので
    開けませんでした→500のパックか缶入り飲料の方がありがたいです
    お風呂はそんなに広くないですが(4人でいっぱい、洗い場は3人分)
    時間帯が良かったのか「貸しきり」でした 部屋はかなり広くてきれいです
    システムが理解できれば、温泉街の中心部で便利な立地です
    また、機会があれば利用したいと思います

野沢温泉 アドレス野沢 2016年11月24日 09:44:58

アドレス野沢のご利用ありがとうございました。
    写真もありがとうございます。夜間や室内なのに、きれいに撮れていますね。返信が遅くなり申し訳ありません。野沢温泉村温泉街の道がわかりにくく、ご迷惑をお掛けします。
    部屋の鍵がいわゆる鍵穴に鍵を差し込むタイプではないので、お手間をお掛けしましたでしょうか?セキュリティーは万全なのでご了承くださいませ。。。
    牛乳、ジュース全部飲む自信がなかったので…とお気遣い頂き、かえって申し訳ありません。いろいろなサイズを取りそろえることが難しいので、共通でこのサイズを入れさせて頂いております。飲み切れない場合は残して頂いて構いませんので、次回はぜひご利用下さい。

投稿者さん 2015年08月17日 19:28:07

8月10日に1泊しました。サービスの朝食は大変満足しました。お風呂も宿にも付いていますが外湯の共同浴場が歩いてすぐにありとても便利で良かったです。只、残念だったのが、洗濯・乾燥機も無料で利用出来るとの事だったので早速利用しましたが、宿が用意してくれた洗剤は空になっていて自分で用意していた洗剤をつかいました。(補充が間に合わなかったのでしょうか…。)

野沢温泉 アドレス野沢 2015年08月24日 17:15:11

洗剤が切れていたということで、ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。お盆の繁忙期に入り、洗剤の箱の残量を確認漏れていたようです。お気づきの際にお申し付け頂きましたら、対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
    アドレス野沢は温泉街の中心に位置し、外湯巡りや、お土産屋さん、外食にと便利にご利用いただけたのではと思います。
    また、季節を変えてのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月08日 18:53:21

夫婦、1歳半の子どもの3人での宿泊でしたが部屋も十分すぎる広さで子どもも走り回る事ができ大変喜んでいました。
    キッチンもついていて快適に過ごせました。
    温泉の前にとても素敵なキッズルームもあり子連れの方には本当にオススメです。
    またリピしたいです。

2015年06月
    野沢温泉 アドレス野沢 2015年06月20日 17:29:04

この度はアドレス野沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
    部屋が広めでキッチン付なので、連泊していただくと、更に良さがわかっていただけると思いますので、ぜひ次回は連泊で、お待ちしております。野沢を起点に観光して回ったり、夏はゴンドラで山頂に上がれたりしますので、山頂でBBQやマレットゴルフも楽しいと思います。

堀川 寿子

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!!【現金特価】別荘気分でサービスアパートでの休日を♪
    【スタンダードスタジオ】

たけのこ0119さんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

たけのこ0119さん [30代/男性] 2015年05月19日 23:30:13

場所が分かりにくく(電話をすると丁寧に教えてくれた)、部屋が少し配水管の臭いがしたが、全体としてはとても良かった。
    乳児連れだったので、温泉は諦めていたが、大(?)浴場の向かいにキッズルームがあったので、妻と交代で娘の面倒を見ながら、温泉に入ることができた。また、朝食も十分すぎる量が準備されていた。やはり乳児がいるので、部屋でそのまま自分たちのペースで朝食を取れたのは、ありがたく思った。

2015年05月
    野沢温泉 アドレス野沢 2015年05月23日 16:47:23

この度はアドレス野沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。場所が分かりにくく、いつもお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    お部屋でお食事の用意ができたり、特にお子様用にちょっとした食べ物の支度ができたりというのがキッチン付の良いところではないでしょうか。
    お風呂とキッズルームを上手く使って、温泉を楽しんで頂けて私共も嬉しく思います。是非今度は連泊をして、施設を十分にご利用頂ければと思います。またお待ちしております。ありがとうございました。

kiki2244さんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

kiki2244さん [40代/女性] 2015年05月19日 21:55:57

写真で想像してたよりは
    狭くて古い建物でしたが温泉が
    あるのと、利便性は良いです。
    朝食用の食材は少ししかないのと
    近くに食材豊富なスーパーはないので、夜部屋でワイワイ食事を楽しむなら、事前に食材は持っていくといいと思います。手作りなのか、かわいい和柄の巾着に入ったアメニティーをいただいて、とても嬉しかったです!

2015年05月
    野沢温泉 アドレス野沢 2015年05月23日 16:58:24

この度はアドレス野沢をご利用いただきましてありがとうございます。
    温泉街の中の民宿を改装したアパートスタイルの建物ですので、思わず通り過ぎてしまうかもしれませんが、コンパクトな中にも、温泉と洗濯機・乾燥機があり、キッチン付のお部屋で連泊していただけるよう、お部屋は普通の旅館の1室よりは広めに設えております。
    自炊をお楽しみいただくのでしたら、お車のお客様限定にはなりますが、到着前に通過する飯山のスーパーマーケットなどで、食材をお持込みになることをお勧めいたします。特にお友達同士でお泊まりの際はホームパーティーのようにお楽しみ頂けると思います。
    アメニティーバッグを気にいっていただきありがとうございます。便利なので是非お使い下さい。