野沢温泉 アドレス野沢 クチコミ・感想・情報

野沢温泉 アドレス野沢

野沢温泉 アドレス野沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月18日 17:37:27

キッチン付和室の予定でしたが、ベッドの部屋にグレードアップしていただきありがたかったです。朝食の材料も、十分でした。
    フロントのスタッフの方が、とても親切で感じが良く、野沢温泉に行く時はリピートします。お風呂の泉質が良くて疲れがとれました。

【温泉】別荘気分でキッチン付サービスアパートに泊まろう!朝食食材付

投稿者さん 2019年05月09日 18:07:53

大湯に近く、外湯を回るのにとても便利でした。ホテルの内湯は古びた感じですが、皆さん外湯に行ったりしているせいか、他のお客様と一緒になる事もなくゆっくり楽しめました。もともと2部屋だったところを1部屋にきれいに改装されていて、広いので家族3人3泊でもストレスなく過ごせましたが、ダイニングテーブルの椅子がとても座りづらくもう少しゆっくり出来る椅子だといいのにと思います。街中なので便利な反面、車だと大変ですが温泉街の食事が外人向けや観光客向けの感じであまり美味しそうなところがないので、キッチン付きは大変助かりました。

【連泊でお得♪】3連泊以上で30%オフ!憧れの温泉暮らし、別荘感覚の新しい湯治スタイルです!
    【エグゼクティブスタジオ(2016.07.01から)【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月06日 08:20:48

フロントの女性が親切でした。早めについたのに部屋も用意されてて大変助かりました。旅先で調理したくなかったので朝ごはんはパンとヨーグルトにしました。浴場が適温で最高!夜と朝はいりたしたがだれもいなくて貸切でした

投稿者さん 2018年08月20日 18:26:17

部屋は、リノベーションされていない?古びた4.5畳ほどの和室で、布団を敷くと荷物が置けないほど狭く、ハイシーズンとはいえ都心のシティホテル並みの料金とはいささか釣り合いが取れないものでした。しかし、受付の方のとても丁寧な接客、大浴場の温泉、地下の無料洗濯乾燥機(衣類が乾くのに半日かかりましたが、無料ですので)、そして大湯通りから徒歩5秒ほどという抜群の立地によって、満足度が高まりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月06日 20:25:27

外湯が近く、そばにコンビニやお店があり便利が良いです。
    部屋もきれいで、ホテル内の温泉もとてもよかったです。
    連泊して仲間と自由に過ごすにはとても良いと思います。

teraniiさんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

teraniiさん [50代/男性] 2017年10月17日 10:50:07

二度目の利用で、大体共同浴場も制覇していたので今回はほとんど下の温泉を利用しました。外に行く必要無し。朝食用の食材もいっぱい。三日間静養させていただきました。また外国の方が増えているように思われます。又行きたい、また行くでしょう。

【スーペリアスタジオ(2016.7.1から)】

投稿者さん 2017年09月27日 23:35:44

和室に宿泊しましたが、お部屋のお手洗いの扉が磨りガラスで恥ずかしかった。
    フロントさんがいない時間帯にお部屋のティッシュがきれてしまい困ったりとありました。
    お風呂がよかったのでまたご利用したいです。

ひゃっくりさんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

ひゃっくりさん [40代/男性] 2017年09月01日 13:28:55

部屋は清潔でとても良かった。ただ、テレビがベットから見れない位置にあったのが残念だった。大浴場の湯舟のお湯が熱くで良かったが、朝5:30に入ったときにシャワーが水しか出なかった。機会があればまた利用したいと思います。

【ジップ・スカイライド】最大時速70kmで絶景を空中散歩♪ アクティブな休日をサービスアパート泊で

投稿者さん 2017年08月19日 16:54:05

8月10日に妻と利用しました。

部屋はスタンダードツインでしたが二人で泊まるには申し分無い位の広さです。

ユニットバスがもう少し広いといいなと妻が申しておりました。

朝食のサービスもユニークで良かったです。

ただホテルから駐車場までが超上り坂で辛いです!

次回はワンランク上の部屋を利用したいと思います。

【スタンダードスタジオ(2016.7.1から)】

ゆずきんかん9667さんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

ゆずきんかん9667さん [50代/女性] 2016年11月23日 13:05:37

1泊でスタジオツインに泊まらせていただきました。1LDKスタイルで皿。スプーンフォーク、鍋、やかん炊飯器、他 必要なものはすべてそろっていますし 作務衣、バスロープ、アメニティ(可愛い和風布きんちゃく入りのをもらえます!!)もあり、WIFIも問題ありません。
    一番近いのは松葉の湯。
    大湯にも近く、商店街もすぐで立地いいです。
    野沢温泉は4回目ですが、とてもいいお湯です。いつも卵を持参して温泉卵を作れる場所が何か所かある(熊の手洗い湯がおすすめ!)ので作ってたべています。
    アドレス野沢さんのお風呂もとてもいいお湯でしたよ。
    スタッフの方にもいろいろと親切に教えていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。
    朝食付きでしたが、各部屋にパン一斤、コーヒーメーカー2人分、リンゴ、マーガリン、お茶・紅茶パック、牛乳、オレンジジュース、生卵、ジャム等々充分そろえていただいてました。
    トリップアドバイザーでも選ばれていましたが納得、またぜひ利用させていただきます。

野沢温泉 アドレス野沢 2016年11月24日 09:59:31

この度はアドレス野沢をご利用いただき、また詳細なレポートをいただき、大変ありがとうございます。お部屋や立地の状況が良く分かる内容で助かります。(^^♪
    お帰りの際にもフロントスタッフに温かいコメントを頂いたそうで、恐れ入ります。ありがとうございました。
    ぜひまた、野沢温泉にお越しの際はご利用ください。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFFで泊まれちゃう!!人気のキッチン付きサービスアパート♪

投稿者さん 2016年11月07日 19:36:24

夫婦で2泊させていただきました。思っていた以上に台所用品が充実していて、全く不自由しませんでした。お風呂も泉質がとてもよかったです。とても良かったので、外湯に行く必要がありませんでした。また利用したいです。

野沢温泉 アドレス野沢 2016年11月24日 09:52:01

この度はアドレス野沢にお泊まりいただきましてありがとうございました。連泊して頂いたので、より当館の特長をご利用頂けたのではと思います。台所をご活用いただければ、好きな時間帯に好きなものをお召し上がりいただけるので、旅先でも別荘のように時間をつかっていただけるので、温泉街でのんびりして頂くには最適と自負しております。(^^ゞ
    温泉へのお褒めのコメントもありがとうございます。野沢温泉の泉質がよいので、日々使う私たちも感謝しております。

【和室(2016.7.1から)】

がんばれとくちゃんさんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [50代/男性] 2016年10月17日 17:47:52

カーナビで「アドレス野沢」さんが検察できなかったので(カーナビが古いため)
    住所検索で現地に向かったところ、野沢温泉街の細い路地で立ち往生
    さすがにこのままでは困るので、なんとか郵便局まで出てから
    スマホで「アドレス野沢」さんに電話して誘導してもらいました
    温泉街のお土産さんの通りから、2軒ぐらい上がった場所でした
    部屋の鍵が独特で慣れるまで大変でした
    朝食付きという事でしたが、食材が冷蔵庫に入っているので自炊するシステムです
    食パンが5枚入りが一つ、ジャムとコーヒー、お茶、紅茶が二人分
    冷蔵庫に、卵とマーガリン、ヨーグルトとリンゴが各2個ずつと、ハムが4枚
    牛乳とオレンジジュースが1リットルのパックなので、全部飲む自信がなかったので
    開けませんでした→500のパックか缶入り飲料の方がありがたいです
    お風呂はそんなに広くないですが(4人でいっぱい、洗い場は3人分)
    時間帯が良かったのか「貸しきり」でした 部屋はかなり広くてきれいです
    システムが理解できれば、温泉街の中心部で便利な立地です
    また、機会があれば利用したいと思います

野沢温泉 アドレス野沢 2016年11月24日 09:44:58

アドレス野沢のご利用ありがとうございました。
    写真もありがとうございます。夜間や室内なのに、きれいに撮れていますね。返信が遅くなり申し訳ありません。野沢温泉村温泉街の道がわかりにくく、ご迷惑をお掛けします。
    部屋の鍵がいわゆる鍵穴に鍵を差し込むタイプではないので、お手間をお掛けしましたでしょうか?セキュリティーは万全なのでご了承くださいませ。。。
    牛乳、ジュース全部飲む自信がなかったので…とお気遣い頂き、かえって申し訳ありません。いろいろなサイズを取りそろえることが難しいので、共通でこのサイズを入れさせて頂いております。飲み切れない場合は残して頂いて構いませんので、次回はぜひご利用下さい。

投稿者さん 2015年08月17日 19:28:07

8月10日に1泊しました。サービスの朝食は大変満足しました。お風呂も宿にも付いていますが外湯の共同浴場が歩いてすぐにありとても便利で良かったです。只、残念だったのが、洗濯・乾燥機も無料で利用出来るとの事だったので早速利用しましたが、宿が用意してくれた洗剤は空になっていて自分で用意していた洗剤をつかいました。(補充が間に合わなかったのでしょうか…。)

野沢温泉 アドレス野沢 2015年08月24日 17:15:11

洗剤が切れていたということで、ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。お盆の繁忙期に入り、洗剤の箱の残量を確認漏れていたようです。お気づきの際にお申し付け頂きましたら、対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
    アドレス野沢は温泉街の中心に位置し、外湯巡りや、お土産屋さん、外食にと便利にご利用いただけたのではと思います。
    また、季節を変えてのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月08日 18:53:21

夫婦、1歳半の子どもの3人での宿泊でしたが部屋も十分すぎる広さで子どもも走り回る事ができ大変喜んでいました。
    キッチンもついていて快適に過ごせました。
    温泉の前にとても素敵なキッズルームもあり子連れの方には本当にオススメです。
    またリピしたいです。

2015年06月
    野沢温泉 アドレス野沢 2015年06月20日 17:29:04

この度はアドレス野沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
    部屋が広めでキッチン付なので、連泊していただくと、更に良さがわかっていただけると思いますので、ぜひ次回は連泊で、お待ちしております。野沢を起点に観光して回ったり、夏はゴンドラで山頂に上がれたりしますので、山頂でBBQやマレットゴルフも楽しいと思います。

堀川 寿子

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!!【現金特価】別荘気分でサービスアパートでの休日を♪
    【スタンダードスタジオ】

たけのこ0119さんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

たけのこ0119さん [30代/男性] 2015年05月19日 23:30:13

場所が分かりにくく(電話をすると丁寧に教えてくれた)、部屋が少し配水管の臭いがしたが、全体としてはとても良かった。
    乳児連れだったので、温泉は諦めていたが、大(?)浴場の向かいにキッズルームがあったので、妻と交代で娘の面倒を見ながら、温泉に入ることができた。また、朝食も十分すぎる量が準備されていた。やはり乳児がいるので、部屋でそのまま自分たちのペースで朝食を取れたのは、ありがたく思った。

2015年05月
    野沢温泉 アドレス野沢 2015年05月23日 16:47:23

この度はアドレス野沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。場所が分かりにくく、いつもお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    お部屋でお食事の用意ができたり、特にお子様用にちょっとした食べ物の支度ができたりというのがキッチン付の良いところではないでしょうか。
    お風呂とキッズルームを上手く使って、温泉を楽しんで頂けて私共も嬉しく思います。是非今度は連泊をして、施設を十分にご利用頂ければと思います。またお待ちしております。ありがとうございました。

kiki2244さんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

kiki2244さん [40代/女性] 2015年05月19日 21:55:57

写真で想像してたよりは
    狭くて古い建物でしたが温泉が
    あるのと、利便性は良いです。
    朝食用の食材は少ししかないのと
    近くに食材豊富なスーパーはないので、夜部屋でワイワイ食事を楽しむなら、事前に食材は持っていくといいと思います。手作りなのか、かわいい和柄の巾着に入ったアメニティーをいただいて、とても嬉しかったです!

2015年05月
    野沢温泉 アドレス野沢 2015年05月23日 16:58:24

この度はアドレス野沢をご利用いただきましてありがとうございます。
    温泉街の中の民宿を改装したアパートスタイルの建物ですので、思わず通り過ぎてしまうかもしれませんが、コンパクトな中にも、温泉と洗濯機・乾燥機があり、キッチン付のお部屋で連泊していただけるよう、お部屋は普通の旅館の1室よりは広めに設えております。
    自炊をお楽しみいただくのでしたら、お車のお客様限定にはなりますが、到着前に通過する飯山のスーパーマーケットなどで、食材をお持込みになることをお勧めいたします。特にお友達同士でお泊まりの際はホームパーティーのようにお楽しみ頂けると思います。
    アメニティーバッグを気にいっていただきありがとうございます。便利なので是非お使い下さい。

投稿者さん 2014年09月29日 19:41:25

9/27から一泊させていただきました。お部屋はとてもかわいく、入った瞬間にテンション上がりました。黄色の部屋でしたが気分が落ち着き、他の部屋も見てみたくなりました。温泉はちょうど誰も居なかったので貸切状態で、すごく気持ちよく浸かることができました。今回マラソン大会のために前泊したのですが、走り終わった後も温泉を使わせていただき、タオルも貸していただき、すごく助かりました。親切なご対応ありがとうございました。

2014年09月
    野沢温泉 アドレス野沢 2014年09月30日 21:44:39

この度はアドレス野沢をご利用頂きありがとうございました。またマラソンお疲れさまでした!
    近頃、トレイルランやマラソンといった大会にご参加のお客様にお使い頂き始めましたが、アパートスタイルで夕食が付かない分、お客様のスケジュールで食事の時間を調整出来たり、早朝出発でも気にならなかったり、と使い勝手が良いようです。
    お部屋も気に入っていただいてありがとうございます。各部屋色の違いによって感じか違いますので、別のお部屋もお楽しみ頂けたらと思います。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!別荘気分でキッチン付きサービスアパート宿泊!を現金特価で!
    【スーペリアスタジオ】

投稿者さん 2014年08月02日 15:02:30

午後からは雨の予報で15時前に到着。フロント方の配慮でアーリーチェックインさせていただきました。部屋は広くて清潔。温泉も気持ち良くゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

2014年07月
    野沢温泉 アドレス野沢 2014年08月03日 12:44:31

お二人でごゆっくりおくつろぎいただけたようで、安心いたしました。私どもは旅のサポートを出来る限りお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、また別荘感覚でお越しいただけたらと思っております。

t-tajiiさんの 野沢温泉 アドレス野沢 のクチコミ

t-tajiiさん [30代/男性] 2014年07月23日 22:24:10

7月の三連休に生後9か月の息子と妻との3人で利用しました。
    部屋の掃除は行き届いており、シンク、洗面所、浴槽、トイレ、床、ベット周りは清潔でした。エアコンはカビ臭く無く、ほこりっぽさもなかったので、快適に過ごすことができました。
    部屋のお風呂は世間一般的なホテルのユニットバスでしたが、大浴場の温泉は湯花が浮いている源泉かけ流しをほぼ独り占め状態でゆったりすることができました。
    ただ、息子と入るには脱衣所が若干狭く、ベビーベットもなかったため湯上りに苦労したので星は一つ下げさせていただきます。
    さらに大浴場のシャワーが湯量が少ないのと、適温の調整がかなり難しい為、さらに星は一つ下げさせていただきます。

宿泊中は、スタッフさんに細かい要望を色々と聞いて頂き、感謝しております。
    また、機会があればぜひ、宿泊したいと思います。

2014年07月
    野沢温泉 アドレス野沢 2014年07月24日 10:53:58

アドレス野沢をご利用いただきありがとうございました。小さなお子様を連れてのご旅行で、ベビーベッドの件等、実際使われて生の声をお聞かせ頂きありがとうございました。改良の余地を早速検討したいと思います。

この度はご家族が増えての再来館と伺いました。また折に触れ、ご家族でのご旅行にご利用いただければと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月22日 19:18:33

先日1泊で利用させていただきました。自炊できるところを探していたところ、見つけ利用させていただきました。中心街にも近く、外湯など散策するにも良いところにありましました。利用する前は食器や調味料など、どの程度揃っているかわからないところもありましたが、食器などはバッチリで、食材だけ用意すれば普段通りに調理することができるくらい揃っていました。(調味料も油、塩、こしょう、醤油、砂糖がありました)家族連れの方や女子会で利用される方が多いのかなという印象です。冬のシーズンになると外国の方が多く利用されるそうです。今回は施設内の温泉に入らなかったのですが、次回は入ってみたいと思います。部屋にあった温泉袋も素敵なものでした。

2014年07月
    野沢温泉 アドレス野沢 2014年07月23日 18:36:50

この度はアドレス野沢をご利用いただきありがとうございました。またクチコミへの投稿に貴重なお時間をいただき重ねてお礼申し上げます。
    自炊できるお宿をお探しされてのご宿泊とのこと、まさにアドレス野沢にぴったりのお客様で、当館の特徴を十分にご利用いただき、ご満足いただいて、私どももうれしい限りです。
    お食事の時間や、入浴の時間、門限などに縛られず、お客様でカスタマイズして頂ける旅行のスタイルとして、またご利用いただければと思っております。より快適にお過ごしいただけるよう、フロントスタッフもサポートさせていただきます。