日間賀島 人情あふれる漁師宿 民宿大成 クチコミ・感想・情報

日間賀島 人情あふれる漁師宿 民宿大成

日間賀島 人情あふれる漁師宿 民宿大成のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日間賀島 人情あふれる漁師宿 民宿大成 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月19日 03:12:28

8月16日に家族で宿泊しました
    朝早くのフェリーで着いたのに快くお迎えに来てくれました
    すぐに海へ行き泳いだりしてあそんだのですが雨がぱらつく空模様で風もありとても寒く震えながら宿へ戻るとお風呂へ入れて頂き本当に助かりました
    お風呂も家族で入る時貸し切りにして頂きゆっくりくつろげました
    夜御飯は漁師宿という事でとても新鮮なお刺身などどれを食べてもとても美味しかったです
    若女将の手作りのケーキもとても美味しかったので今度行く時はカフェで色々食べてみたいと思いました
    宿の方々全員とても親切で子供にも優しく接してくれて子供も大満足していました
    また是非リピしたいと思う宿でした

【リーズナブルプラン】お安い価格でも名物タコはもちろん丸茹で!気軽に島旅を楽しもう[1泊2食付]

投稿者さん 2021年08月14日 06:48:22

予定していたことが雨で変更になったけど、色々対応していただきとてもありがたかったです。

【楽天限定】当館人気No,1【日間賀島満喫】海鮮コース♪《増税後も安心の据え置き価格》[1泊2食付]

投稿者さん 2021年07月27日 16:23:04

宿の皆さんとても親切で、移動時には何度も送迎してくださり助かりました!
    雰囲気もとてもアットホームで、高級感があるわけではないですが部屋の掃除もとても行き届いておりトイレ等も新しく清潔、コスパ非常に良いです。
    海水浴の際はまたぜひお邪魔したいです。
    唯一、バスタオルがあると更に良いです。

【日間賀島入門】海鮮お気軽コース♪《増税後も安心据置価格》[1泊2食付]
    【海を望める島旅情溢れるおまかせ和室〈現金特価〉】

Ryujinkaoriさんの 日間賀島 人情あふれる漁師宿 民宿大成 のクチコミ

Ryujinkaoriさん [30代/女性] 2021年04月29日 17:35:11

義母の還暦祝いで伺いました!分からないことを事前に何度もお問い合わせしましたが、いつも丁寧にご対応いただきました!
    サプライズで用意いただいたタルトのケーキも美味しく大満足の旅行となりました!今度は夏の海や、冬場の河豚が美味しい季節に伺いたいです。女将さんありがとうございました!

投稿者さん 2021年01月02日 09:17:15

日間賀島に冬訪れるのは初めてでしたが予想外の風の強さでした。
    でも女将さんはじめ皆さん親切で料理も沢山、お風呂も広く、どこも掃除が行き届いていました。
    次回は夏に行きます。

【日間賀島入門】海鮮お気軽コース♪《増税後も安心の据え置き価格!》[1泊2食付]

投稿者さん 2020年11月22日 18:44:46

師崎に着いたときに駐車場が空いていたので使わせてもらうことができて有り難かったです。日曜泊だったからか貸切状態で他のお客さんに気兼ねなく過ごせました。部屋の鍵が外からかけられなかったので、他のお客さんがいたら心配になっていたと思います。あと音が響くので笑点が聞こえてきたときは驚きました。
    すぐ隣のお店で釣竿や自転車を借りられたのはとても便利でした。
    ふぐ入門コース美味しかったです。てっさの盛り付けも綺麗でした。子供もよく食べるので次はボリュームのあるコースにしてみようと思います。
    釣りのスポット教えてくれたり、チェックアウトしてるにもかかわらずしらすの味見をさせてくれたり、気さくに話してくれて嬉しかったです。

【ふぐ入門コース】てっさ・てっちり・タコ丸茹でが食べれちゃう♪[1泊2食付]

投稿者さん 2020年11月13日 18:29:44

はじめての民宿利用でしたが、アットホームな雰囲気で、施設は清潔が保たれており、満足した宿泊になりました。

【ふぐ満喫コース】てっさ・てっちり・焼きふぐが食べれる![1泊2食付]
    【海を望める島旅情溢れるおまかせ和室〈現金特価〉】

ゆうた19910426さんの 日間賀島 人情あふれる漁師宿 民宿大成 のクチコミ

ゆうた19910426さん [20代/男性] 2020年09月27日 18:00:04

食事とサービスは大満足でした。夕ご飯は食べ切れないほど出て、お風呂は貸し切りにしていただき感謝しています。また泊まりたいと思っています。立地に関してはあまり良くないがそもそも日間賀島自体ゆっくりする場所の為私たちは問題なかったです。送り迎えもしていただけました。

【海を望める島旅情溢れるおまかせ和室〈現金特価〉】

うっちーAntiqueさんの 日間賀島 人情あふれる漁師宿 民宿大成 のクチコミ

うっちーAntiqueさん [30代/男性] 2020年09月27日 17:16:37

とにかく100点満点です。
    立地も値段も料理も最高でした。
    また近いうちに行きたいです。

【ファミリー】家族旅行はおまかせ☆貸切風呂で一家だんらん♪お子様歓迎《増税後も安心据置価格》1泊2食

投稿者さん 2020年08月12日 15:40:13

食事がとても美味しかったし食べられない食材があったけど一緒懸命考えて対応してくれたのがとても満足でした。
    海水浴に行くのに着替えや荷物を預かっていただきとてもありがたかったです。
    次回も是非利用したいと思います。

【海を望める島旅情溢れるおまかせ和室〈現金特価〉】

misa921126さんの 日間賀島 人情あふれる漁師宿 民宿大成 のクチコミ

misa921126さん [20代/女性] 2020年02月24日 19:33:41

宿泊の前日に確認の為電話した所、
    契約している駐車場を教えていただき車を無料で止める事ができました。
    送迎もしてくださり、
    荷物の多い私達にとっては
    とてもありがたかったです。
    翌日も昼頃まで荷物を預けたい旨を伝えると快く受けてくださり、
    港まで荷物を運んでくださったり
    本当に親切にして頂きました。
    食事もとても美味しく本当に良い宿です。
    部屋に金庫があればより嬉しいなと思います。
    はじめての日間賀島でしたが、
    本当にいい旅になりました。

【ふぐ入門コース】てっさ・てっちり・タコ丸茹でが食べれちゃう♪《増税後も安心据置価格》1泊2食付

投稿者さん 2019年08月12日 16:16:48

8/10.11宿泊しました
    窓からの景色良かったです
    料理も食べ切れないほど出てお腹いっぱいになりたした、
    ただ分煙してほしかったです
    タバコを吸わない私には結構辛かった

【日間賀島入門】海鮮お気軽コース♪[1泊2食付]

投稿者さん 2016年10月11日 15:31:26

1歳の息子を連れて家族で伺いました。夕食をお部屋食にして頂いたり、お風呂を貸し切りにして頂いたりと大変お世話になりました。息子にも気さくに話し掛けて頂き終始楽しい旅となりました。お部屋、トイレなども綺麗にされており、お料理も新鮮で量もちょうど良く大変美味しく頂きました。

【日間賀島入門】海鮮お気軽コース♪[1泊2食付]
    【海を望める島旅情溢れるおまかせ和室〈現金特価〉】

ころころ2721さんの 日間賀島 人情あふれる漁師宿 民宿大成 のクチコミ

ころころ2721さん [30代/男性] 2014年09月19日 12:00:47

父親と自転車2人旅で利用しました。
    日間賀島にはたくさんの宿があるが、料理の内容(車エビの踊り食い・伊勢海老のお刺身など)とコストでこちらを選びました。
    昔ながらのアットホームな民宿で、予定より1時間以上早く到着したのですが、快く出迎えて頂きました。
    夕食は想像以上のボリュームと美味しさでびっくり!です。お刺身は、鯛・伊勢海老・サザエ・イカ、どれも歯ごたえ十分です。この日はしらすが揚がったという事で、サービスで生しらす・しらすの天ぷら(ものすごくおいしいです。)、しらす丼をつけて頂けました!
    しらすの天ぷらは初めて食べたのですが、しらすギッシリの天ぷらになっていて、おいしかった感動を女将さんに伝えると、さらに4つもしらす天ぷらをサービスしていただきました。感謝感謝
    食事中は、いろいろ女将さんとお話が出来て楽しい晩餐になりました。
    日間賀に行く際には、また利用したいお宿です。

2014年09月
    【直前割】9/10~9/16がお得!!日間賀島満喫☆海鮮コース♪[1泊2食付]〈現金特価〉
    【おまかせ和室〈現金特価〉】