ハンドレッドステイ東京新宿 クチコミ・感想・情報

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

まう1128さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

まう1128さん [50代/女性] 2022年06月28日 15:22:40

こちらのホテルは以前1回利用させていただいたことがあるのですが、とても良かったのでまた利用させていただきました。今回はコロナ禍で友人たちとなかなか飲み会もできないため、お泊り飲み会。
    本来は長期滞在用のホテルとのことなので、家電が充実。大きな冷蔵庫、電子レンジ、壁掛けのテレビはリビングと寝室にもあり、ドラム式洗濯機も!システムキッチンに食器などもあり、リビングルームがめっちゃ広くてお泊り飲み会にぴったり。
    寝室にはベッドごとにコンセントとUSBポートと至れり尽くせり。
    立地も大変良く、JR大久保駅から徒歩1分、新大久保から徒歩5分、新宿駅東口・都営地下鉄東新宿駅からも頑張ったら徒歩圏(実際に歩きました)。
    ホテルの周りには飲食店がたくさんあり、美味しい韓国料理や中華料理のお店はどこでもたいていテイクアウト可能。ホテルの建物の1階にはファミレスのサイゼリヤとドミノピザが。隣のビルの1階には24時まで営業しているスーパーがあり、コンビニよりもかなり安く飲み物や軽食を調達できました。
    フロントのスタッフの方にも大変親切にしていただき、本当に快適に過ごすことができました。
    ぜひまた利用させていただきたちと思います。

ハンドレッドステイ東京新宿 2022年06月28日 16:00:36

この度はハンドレットステイ東京新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋や立地につきまして、数々お褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【早期割引90日前】 スタンダード宿泊プラン(禁煙)
    【グランスイート・5・6名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月03日 02:01:31

去年に引き続き2度目の宿泊です。前回は感じなかったのですが、今回は風呂のタオルが生臭く…いやな気分でした。それ以外は良かったです。パジャマがワンピースタイプなのが不思議なのでセットアップになって貰えればもっと良いです。お風呂がマンションみたいに綺麗で広いのが良いです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2022年06月03日 08:40:28

タオルが生臭いにおいがしたとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ガウンに関してご意見頂戴しましてありがとうございます。今後の客室備品見直しを際に参考にさせていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【コンフォートツイン【禁煙】】

ややーん2014さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

ややーん2014さん [30代/女性] 2022年05月31日 20:12:39

シーツはとても綺麗だったのですが中の枕の臭いが気になったので残念でした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2022年06月01日 09:04:26

客室の枕から臭いがしたとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    清掃時の点検を今一度徹底いたします。
    貴重なご意見頂戴しまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月25日 02:26:17

ホテルの設備は申し分なく、広いしとても快適な環境のはずだったのですが
    同階の隣室の男性が、大声で怒声罵声すぎて何か事件性があるのか心配になるくらいでした。しかもそれが深夜から明け方にかけてで、フロントに電話したのですが、一旦静まったと思ったら、また聞こえてきて。
    朝廊下に出ると、すごい量のゴミが出ていて
    日中も廊下ですれ違いましたが、どう見ても堅気の風貌ではなかったので、その後クレームも我慢しました。
    明らかに様子がおかしいことをホテル側は察して迷惑が広がらないようには出来ないのでしょうか。。

ハンドレッドステイ東京新宿 2022年05月25日 10:01:05

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊いただきありがとうございます。
    この度はご宿泊中に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    フロントから該当のお客様に音を控えていただくようにお願いしておりましたが、改善されなかったとのことで再度お詫び申し上げます。
    度を超える迷惑行為は当館の宿泊約款第7条の契約(宿泊)解除権に該当します。
    今後、同様の行為で当館からの注意後に迷惑行為が続くことが認められた場合は宿泊契約を解除いたします。
    今回頂戴しましたご意見は今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】カップル・ファミリーにおすすめ宿泊プラン♪ ★禁煙★

投稿者さん 2022年05月23日 18:23:34

グランスイートにはトイレが2つありました。
    隣の駐車場は1泊3000円でした。

鑑賞会をしましたが、とても気に入りました。

ハンドレッドステイ東京新宿 2022年05月24日 02:08:21

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご友人との鑑賞会をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    ハンドレットステイ東京新宿

【早期割引7日前】 スタンダード宿泊プラン(禁煙)
    【グランスイート・5・6名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月08日 06:15:02

キッチンのある部屋でした。食器や調理器具はありましたが、洗う洗剤とスポンジが無かったのが、仕方ないけど、どこかに書いておいて欲しかったです。
    電子レンジや大きな冷蔵庫等何でもあって便利でしたが、グラスに口の跡があったのが残念でした。
    一回ホテルから外に出ますが、まいばすけっとが1階にあり、お部屋からの眺めが良く、大きなテーブルでお酒をゆっくり楽しめました。
    ホテルスタッフの方も皆さん笑顔で親切でした。
    残念な事もあったけど、また利用したいし、オススメです!

ハンドレッドステイ東京新宿 2022年05月08日 08:31:19

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

食器用洗剤とスポンジの案内は食器用戸棚に貼ってありましたがお分かりなりずらかったかもしれません。しっかりとお伝えできず失礼いたしました。
    また、グラスの汚れにつきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後改善できるよう努めてまいります。

頂戴した心あたたまるスタッフへのお言葉を励みに一層精進してまいりますので、今後も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2022年04月15日 17:42:28

友人と女性2名で利用しました。
    新宿からのアクセス、駅からのアクセス、価格、お部屋の広さなどから選ばせていただきました!

駅やスーパーも近く、もちろん
    飲食店も多く、お部屋は広く清潔で、広いお風呂に洗面所を挟んでのトイレ。
    グラスとカップandソーサーの他ワイングラスまでありびっくり!
    ワインを買っていたので、ホントにうれしかったです!

ポットはもちろんレンジも。
    そしてベッドにはコンセントだけでなくUSBの差し込みまであり、ケータイとバッテリー充電とダブルで出来て、考えられてるお部屋だなぁと思いました!

単なる宿泊だけでなく、お部屋での時間を楽しみたい方にもおススメです!

チェックインの時に、ちょっと機械的だったのと、お部屋へのエレベーターの案内の一言がなかったのが少しだけ残念でした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2022年04月16日 10:54:54

お褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    しかしながら、チェックインの際エレベーターのご案内につきまして不足があったとの事、申し訳ございません。
    お客様からいただきましたご意見はスタッフ間で共有させていただき、改善できるよう努めて参ります。
    また新宿へお立ち寄りの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月08日 21:22:48

何度も泊まっているので、安心して泊まっています。

値段の設備を考えたら文句のつけようが無いです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2022年04月09日 11:31:59

平素より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しありがたく存じます。
    今後もよりお寛ぎいただけるようサービス向上を目指し努めてまいります。
    今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

ハンドレットステイ東京新宿

レイトC/I 20時~ ショートステイプラン♪ ★ポイント10倍★

ルラーさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

ルラーさん [50代/女性] 2022年04月07日 14:42:04

4月1日に宿泊しました。翌日が大学の入学式の為、前日新大久保で買い物したり食事しました。駅からも近く、1階にはサイゼリア、スーパー、ドミノピザもあり、部屋が広く居心地が良かったので、夜はゆっくりのんびり部屋で食べました。
    トイレとお風呂が別なのは嬉しかったです。
    また是非利用したいです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2022年04月09日 11:28:27

この度はお子様の門出の日にハンドレットステイ東京新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお食事も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。当館は新大久保駅も近く韓国料理の店も近くに多くございます。
    もしまたお越しの機会がありましたらそちらもお試しいただければと存じます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

ハンドレットステイ東京新宿

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春休み・GWにおすすめ ポイント10倍♪ ★禁煙★

投稿者さん 2022年03月03日 23:18:01

従業員の方々がとても親切な対応で気持ちよく過ごせた。

2022年02月
    ハンドレッドステイ東京新宿 2022年03月05日 20:46:19

この度はハンドレッドステイ東京新宿へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    お客様よりご好評いただきましたこと、私共の励みとなります。
    またご機会がありましたら、再度お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【冬春旅セール】カップル・ファミリーにおすすめ宿泊プラン ポイント10倍 ★禁煙★
    【ジュニアスイート プライム【禁煙】】

yuchan0915さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

yuchan0915さん [40代/女性] 2022年01月05日 15:04:47

新大久保駅から近くて買い物に便利でした!
    部屋に大きなソファもあり荷物を置くにも便利でした。
    お風呂とトイレが別なのが本当に良かった!
    湯船にお湯をためてゆっくりつかれました。
    シャワーの水圧も強くて良かった!
    また泊まりたい!

2022年01月
    ハンドレッドステイ東京新宿 2022年01月08日 09:26:16

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

フロント

【新春セール】 カップル・ファミリーにおすすめ宿泊プラン ポイント10倍 ★禁煙★

まう1128さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

まう1128さん [50代/女性] 2021年12月28日 15:59:56

友人とお泊り忘年会で利用しました。大久保駅からとても近く、韓国料理や雑貨、食品のお店が多い新大久保へも歩いてすぐの立地でとても便利でした。
    16階のお部屋を用意していただきましたが、ちょうど新宿西口の高層ビル街の夜景を見ることができました。
    ファミリースイートのお部屋でしたが、リビングもベッドルームも大変広く、もちろん清潔でとても快適でした。
    バスルームはバスタブが大きく、洗い場の広さも十分でした。
    テレビがベッドルームとリビングの両方にあるほか、Blu-ray再生機器もあり、ドラム式洗濯機、人数分の食器、大きなシンク、三ツ口のIHクッキングヒーターがあるなど、不足している者が何もないほどでした。
    またぜひ利用させていただきます。

ハンドレッドステイ東京新宿 2022年01月03日 21:36:19

口コミ投稿へご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

フロント

【早期割引90日前】 スタンダード宿泊プラン(禁煙)
    【ファミリースイート【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月25日 06:22:10

都心に近いですがホテル周辺は庶民的なエリアで宿泊料金もコスパ良いので自分にぴったりだと感じました。

ハンドレッドステイ東京新宿 2021年12月26日 15:13:34

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご予約を賜り、誠にありがとうございます。

口コミ投稿へご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月04日 12:22:42

出張で1週間利用するにあたり、バス・トイレが別となったホテルを探し、希望地周辺で偶然見つけたホテルでしたが大正解でした。お部屋は十分過ぎる広さがあり清潔で、お風呂も快適に利用できました。BDプレーヤーが設置されており、こちらも大きなテレビで楽しむことができました。駅近で、道中にコンビニやスーパーもあり大変便利です。コスパ良し☆。ぜひともおススメしたいホテルです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2021年12月12日 16:54:37

この度はハンドレットステイ東京新宿へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋・立地共にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    更なる良質なサービスを提供すべく、スタッフ一同精進してまいりますので、大久保近辺にお越しいただいた際はぜひまたお越し頂けまきますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月18日 15:43:07

家族で初めて行った新大久保。都内在住なので電車で数十分なのですが、のんびりしたくて近くのホテルに宿泊しました。
    昔からあるホテルがリブランドされているようですが、お部屋はとってもきれいでお掃除も完璧でした!夜景がとにかくきれいで、窓を開けたまま眠りました。
    2部屋あるベッドルーム、もう一部屋は電気を消すと真っ暗で、散策につかれた後のお昼寝にぴったりでした。リビングにソファがなくダイニングテーブルのみの珍しいレイアウトなのですが、各部屋にテレビがあり、テレビを見たいときはごろごろとベッドで見ました。DVDもフロントで借りられてうれしいです。我が家のように過ごしやすいお部屋でした。
    駐車場がないので電車で行きましたが、駅からとても近く、スーパーまいばすけっとが下に入っているので便利。キッチンがあるので自炊もできます。新大久保にはテイクアウトもできるお店型草なるので、お部屋でお食事も楽しそうです。ただしスポンジと洗剤はフロントで購入する必要があるので、お気に入りがあれば持参してもよいかもしれません。
    フロントの方はどなたも素晴らしい接遇で、お誕生日のお祝いまでしていただけて、また必ず新大久保に行く際には利用させていただく予定です。

ハンドレッドステイ東京新宿 2021年10月20日 11:48:34

この度はハンドレットステイ東京新宿にご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりご好評いただきましたこと、私共の励みとなります。 今後より良いサービスを追求し、スタッフ一同努めて参ります。 またのご機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 李

【東京都民限定】ポイント10倍プラン♪
    【マーキュリースイート 【禁煙】】

bob7262さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年10月01日 18:36:31

娘のお誕生日のお祝いにコロナ禍で家族4人でお部屋をお借りして致しましたが,景色も良くお部屋もとても素晴らしかったです♪また利用したいと思います!

ハンドレッドステイ東京新宿 2021年10月03日 18:15:33

この度は、ハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    お客様よりご好評いただきましたこと、私共の励みとなります。
    今後も更にお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント リャオ

最大24時間リラックスステイプラン♪(12時チェックイン12時チェックアウト)

投稿者さん 2021年09月25日 15:40:50

駅近で便利

ハンドレッドステイ東京新宿 2021年09月29日 17:58:12

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿へご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
    今後も更にお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参りますので、 お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ハンドレットステイ東京新宿 フロント

レイトC/I 21時~ おまかせルーム宿泊プラン♪
    【レイトC/I 21時~ ルーム】

泊レポさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年09月21日 20:58:21

新大久保で最も高いビルなので、すぐにわかります。
    21階建ての1階がフロントになっています。

薄暗いながらも和風な照明の廊下から部屋に入るのですが、部屋の方は、ゆとりある間取りに160cm幅のクイーンサイズベッドがあります。
    ベッドのヘッドボードがとてもオシャレで個人的に気に入りました。

壁には大きめの窓があって、そこから素晴らしい眺望を独り占めすることができます。

水回りも風呂、トイレ、洗面台がそれぞれ分かれていました。

設備も、通常の電化製品以外に電子レンジがあったり、ワイングラスがあったりと充実していました。
    ただ、サービスアパートメントタイプながら、洗濯機やキッチンはありません。

こちらのホテルの動画での紹介を見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

ハンドレッドステイ東京新宿 2021年09月29日 18:01:29

お客様よりご好評いただきましたこと、私共の励みとなります。
    今後より良いサービスを追求し、スタッフ一同努めて参ります。
    心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ハンドレットステイ東京新宿 フロント

投稿者さん 2021年09月17日 19:04:30

駅近く、周囲には沢山のテイクアウト可能なお店があり、家族それぞれが好きなものを選んでお部屋でゆっくり食事も出来ました。カトラリーや食器もあり、各部屋には加湿空気清浄機も備えられ、景色の良い便利な別荘感覚で過ごせました。
    サービスとして用意されていたインスタントコーヒーと、紅茶のランクは残念ながら美味しくないので買ってくる必要があります。
    ですが清潔で新しく、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ハンドレッドステイ東京新宿 2021年09月19日 08:18:44

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用いただきありがとうございます。

ご家族でゆっくりお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。

ご意見頂戴しました紅茶につきましては、今後の改善として検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉武

【早期割引60日前】 スタンダード客室プラン(禁煙)
    【マーキュリースイート 【禁煙】】

astralvisionさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

astralvisionさん [30代/男性] 2021年09月13日 15:21:40

部屋が綺麗で清潔感がありました。設備などを考慮しても金額がオトクだと思います

ハンドレッドステイ東京新宿 2021年09月15日 14:05:22

この度は、ハンドレッドステイ東京新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室・設備にご満足いただき、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ハンドレッドステイ東京新宿 フロント 柏田

【楽天スーパーSALE】10%OFF カップル・ファミリーにおすすめ ポイント10倍♪ ★禁煙★