相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 00:08:12

可もなく不可もないです。
    寝るだけならなんの問題もありません。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年09月16日 03:24:13

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミの投稿をありがとうございます。
    またお近くにお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 中川

【楽天トラベルセール】5%off スタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>
    【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

tatsu-smtさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年09月14日 21:58:40

上層階の部屋をお願いしたところ快く対応してくださいました。東京湾側の部屋からは、海こそは見えないもののかすかに浜離宮の緑が望めました。朝食はビュッフェですが感染防止のためオーダー制のおかわり自由の方法でした。まずはワンプレート上に一通りおかずが載っているものからスタートして、追加で食べたいものをその都度スタッフにお願いすることになります。類似のビジネスホテルが無料または半額近い値段で同じようなサービスをセルフで提供していることを考えると、価格やサービスの方法に再考の余地はあるように思われます。味は美味しかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年09月14日 23:11:38

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご宿泊されました高層階の東京湾側からは汐留のビル群等もご覧いただけたかと存じます、浜離宮の縁が望めるとは勉強不足でした、良い情報を教えていただきありがとうございます。
    朝食ビュッフェに関しましては、お客様の仰る通りコロナ感染防止の観点からセルフでの提供を現在中止しております。
    状況が許しましたらビュッフェの再開を考えておりますのと、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参りたいと存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 後藤

【都民限定】朝食無料★22時間ステイプラン♪チェックイン14時/チェックアウト12時

投稿者さん 2021年08月25日 15:34:47

お盆期間に連泊で利用し、大変快適に過ごさせていただきました。
    雨が降り続く天候だったためエレベーターホールの吹き抜け部分の雨が少し気になりましたが、裏を返せば換気は万全なのでこのご時世では逆に安心なのかなと思いました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年08月25日 16:49:02

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お盆の時期にご宿泊頂きましたが、雨が多い期間でございました。ご不便をおかけして、申し訳ございません。
    このご時世では逆に安心なのかもとお伺いし、有り難いお言葉でございます。

足元が悪い中、お越し下さいました事を心より感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【5連泊割】5泊以上でお得に宿泊プラン<食事なし>
    【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

アッシュケイさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

アッシュケイさん [60代/男性] 2021年07月20日 11:45:35

4連泊したのですが、朝食のメニューが毎日少しではあるものの変化があり、飽きませんでした。アメニティは入浴剤があり嬉しかったのですが、コーヒーがインスタントの物しかなく残念でした。レストランのコーヒーサーバーもネスレのインスタントを使ったものなので、できればドリップ方式のものにしていただければと思います。その他については特に不満はなく気持ちよく過ごせました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年07月20日 18:03:26

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

コーヒーについて、ご意見ありがとうございます。ドリップ方式について検討させていただきます。また、入浴剤は季節によって種類が変わりますので、是非次の機会にお試しください。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 西田

期間限定!!東京タワー限定ミネラルウォーター付き<朝食付き>
    【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

HS3031さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2021年07月15日 23:06:11

感じが良かったので、また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年07月16日 00:36:49

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。暑い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
    フロント 後藤

【楽天限定】【連泊割】エコ連泊プラン~翌日お掃除なしでエコに貢献~

駄四さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2021年06月22日 22:34:03

静かで良いです。文句ないです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年06月22日 22:58:04

お客様の仰る通り、当ホテルは幹線道路より一本入っている為、静かにお休みいただけます。
    お客様にも快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際はお客様のお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

スタンダード シンプル&ベーシック<食事なし>

投稿者さん 2021年06月19日 17:18:50

長く連泊しましたが、清掃も隅まで行っていただけて快適でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年06月19日 18:08:23

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    今後もサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    また機会がございましたら、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用下さいませ。
    ご予約お待ちしております。

【5連泊割】5泊以上でお得に宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年06月14日 09:15:50

感染症対策は、しっかりしていました。フロント
    の方も親切で、スムーズにチェックイン、チェックアウト
    ができとても良かったです。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年06月14日 13:55:00

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお褒めの言葉と評価を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ご来館いただくお客様の安心のために、検温器やアクリル板設置は勿論のこと、館内や客室に消毒液を設置しております。

「とても良かった」と言っていただけることが、私共の励みになります。
    全力でお手伝いいたしますので、ご不明点やご希望ございましたら、いつでもフロントスタッフへお問い合わせください。

まだ感染症の収束には時間がかかりそうですが、
    少しでも安心感をもってご滞在いただけましたら幸いでございます。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

もっさん☆!さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

もっさん☆!さん [30代/男性] 2021年05月28日 17:59:15

とても良かったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年05月28日 18:52:30

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 西田

【春夏旅セール】【連泊割】エコ連泊プラン~翌日お掃除なしでエコに貢献~

投稿者さん 2021年04月15日 19:50:26

お風呂もお部屋も素晴らしく、快適に過ごすことができました。
    また、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年04月15日 21:54:27

大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

コロナの収束の兆しがまだ見えず、不安な毎日とは存じますが、そんな中でもほっとひと息つけるような、快適な空間をご提供できるよう、更に精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

吉田

【春夏旅セール】スタンダード シンプル&ベーシック<食事なし>【TOKYO春旅】
    【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

べーちゃん10さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

べーちゃん10さん [20代/女性] 2021年04月06日 20:45:42

出張先に近いところということで選びましたが、お部屋が広くてよかったです。朝食も美味しくいただきました。コロナ対策をしっかりされていて、安心出来るホテルだと感じました。また泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年04月07日 00:35:43

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴して光栄でございます。
    コロナ禍で過ごしにくい世の中ですが、対策を取りながらお客様をお迎えしていきたいと考えております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2021年04月01日 11:33:48

地図を見るとわかりにくく感じましたが実際行ってみるとモスバーガー脇入口の商店街の中で浜松町駅からも近くわかりやすかったです。お部屋も清潔感があり居心地が良かった、
    また利用したいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年04月02日 04:47:26

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、浜松町駅北口より徒歩約8分位の場所に位置します。
    大きい通り(第一京浜)の1つ奥側(東京タワーより)の道
    芝神明商店街の中にございまして、少しわかりづらいと思いますが、浜松町駅からのお客様は目印しとなる大門交差点に向っていただき、交差点から見えますファミリーマートの方へ交差点を渡ってその先のモスバーガーと銀だこさんの脇の道が芝神明商店街になります。
    商店街に入りましたら、そのまま4~5分位
    左手に当ホテルがございます。

浜松町駅からは、8分位ですが、羽田空港からの利便性が良く、多くの方にご宿泊いただいております。

清掃に関しましても、お褒めのお言葉を頂き
    本当にありがとうございます。

今後も皆様が安心して宿泊できますように
    努力していきたいと思います。
    次回のご予約をお待ちしております。

相鉄フレッサイン 浜松町大門
    フロント 秋山

【朝からチェックインOK♪】朝8時から翌日13時まで29時間ステイ!☆超ロング29☆<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月28日 09:28:07

清潔感もあ羽田にも便利なのでり良く利用させていただいています。
    今はコロナで朝食が定食っぽくなっていますが、従業員の方の対応も良く満足しています。
    また利用します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年03月28日 22:22:21

いつも相鉄フレッサイン浜松町大門にご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在ご満足頂けた点が多くまたお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。

当館は地下鉄の大門駅から徒歩約5分、JR浜松町駅から徒歩約8分、羽田空港や主要なエリアへのアクセスに優れております。

朝食に関しては以前まではビュッフェ形式で行っておりましたが感染予防対策等の為セットメニューのご用意となっております。ご不便お掛けしております。お替りも承っております。朝食スタッフにお申出いただくようにはなっておりますがお気軽にご利用くださいませ。

スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂き、またご満足頂けるよう努めて参ります。次回のご利用をお待ちしております。

フロント 大須賀

投稿者さん 2021年03月26日 15:31:27

フロントの方はいつもテキパキ仕事をしています。
    総じて設備がやや古い印象ですが、使用上問題は感じません。

排水なのか換気なのか特定できないのですが、
    少し気になる機械音が室内に響くお部屋が中にはあります。

国道から道一本入ったところにあって
    振動や音は届かず夜は静かです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年03月26日 23:57:18

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
    フロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
    たまに機械音が室内に響くとご指摘頂いたことがございます。不定期に発生しておりますのでこれまで以上に小まめにメンテナンスをしていく所存でおります。
    お忙しい中でのご投稿を頂戴しありがとうございます。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
    フロント 田辺

投稿者さん 2021年03月22日 18:27:17

リーズナブルなプランなのに、事前の問い合わせに丁寧に対応してくださったり、レディースルームにしてくださったり、ありがとうございました。おかげで気持ちよく過ごすことがでしました。フリーのアメニティも充実していて楽しかったです。滞在中に地震がありましたが、すぐに館内放送が流れ安心することができました。コロナ対策もしっかりされている印象でした。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年03月22日 20:26:54

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。アメニティに関して、入浴剤は季節ごとに入れ変えておりますので次回ご宿泊する機会がございましたらお試しくださいませ。
    コロナウィルスや地震と続いておりますが、お客様に安心してご利用していただけるよう今後も努めて参ります。
    また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 14:35:52

受付で渡されたQRコードでチェックイン、チェックアウトがほぼ全てセルフで出来ました。事前にメールとかで送ってくれれば完全セルフなのに

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年03月22日 15:27:59

当ホテル、チェックイン機でのチェックインをお願いしております。フロントでQRコードをお渡ししておりますが、QRコード以外でご宿泊者様のお名前からチェックインすることも可能です。
    中には機械が苦手なお客様もいらっしゃいますので操作方法などご不明な点がございましたら、お気軽にフロントに申しつけ下さい。
    またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月10日 20:56:35

お風呂がピカピカで気持ちよく入浴できました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年03月11日 01:14:40

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、たいへん光栄でございます。今後もお客様が気持ちよくご滞在ができるよう、スタッフ一同励んでまいります。
    またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2021年03月04日 21:51:33

よく利用しています。
    立地も良い!
    一度だけ かなり清掃が汚い、もしくは長期間使用していないような部屋だったことがありました。。ほこりと水あかがひどかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年03月04日 23:30:37

この度も相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はご宿泊いただきましたお部屋に清掃不備があり、誠に申し訳ございません。
    お客様からのお声はスタッフ一同で共有し、今後の運営に生かして参りたいと存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後とも相鉄フレッサイン浜松町大門をよろしくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Asahi7531さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Asahi7531さん [50代/男性] 2021年02月23日 22:12:26

先月と同じコメントです。
    月1回程度宿泊しています。浜松町からは少し離れていますが、大門からは近くて便利です。
    朝食はコロナに配慮していますが、十分満足できる内容です。
    コストパフォーマンスは素晴らしいです。また宿泊します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年02月24日 01:22:54

お忙しい中、重ねてのご投稿ありがとうございます。コロナ禍にもかかわらずご贔屓にして頂き嬉しい限りでございます。時節柄ご体調を気遣ってお過ごしくださいませ。またのご来館をおまちしております。

【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Asahi7531さん [50代/男性] 2021年02月23日 22:11:12

朝食はコロナに配慮していますが、十分満足できる内容です。
    コストパフォーマンスは素晴らしいです。また宿泊します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年02月24日 01:19:25

ご宿泊にご満足されたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。これからもお客様のご期待に応えられるよう励んでまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】