レンブラントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月03日 22:17:40

非常に快適でした。ありがとうございました。

レンブラントホテル厚木 2019年07月06日 15:30:37

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
こちらこそ当館をご利用頂き、またお忙しいなかクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお近くへお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
次回のご来館もお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月02日 12:59:56

結婚式後に宿泊しました。
とてもきれいで良かったです。

レンブラントホテル厚木 2019年07月03日 15:24:32

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用戴きまして、誠に有難うございます。

『とてもきれい』と仰って頂きました事、嬉しい限りでございます。

当館は全164室、10部屋タイプがございますので、ご家族皆様でのご宿泊の際にも用途に合わせてお部屋をお選び頂き皆様でご宿泊頂けます。
大勢でのご宿泊の際にも安心してご利用下さいませ。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
お帰りお待ち致しております。

【デラックスシングルA(禁煙)】

itembrainさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

itembrainさん [40代/男性] 2019年06月28日 20:19:02

フロントの女は挨拶もなく無愛想。ホテル全の作りが古く、変なニオイが漂っている。部屋も湿気っぽい。空気清浄機が壊れていた。ディナーバイキングを食べたけど、メイで選んだ牛肉はインジェクション加工で、クソまずかった。

レンブラントホテル厚木 2019年06月30日 19:44:55

ご滞在に際しまして不手際がございました事お詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後よりいっそう精進して参ります。

miy5011さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

miy5011さん [40代/女性] 2019年06月27日 18:13:19

またお邪魔したいと思います。

レンブラントホテル厚木 2019年06月28日 20:58:04

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
館内にはレストランもございますので、次回はぜひご満喫頂けましたら幸いでございます。

ぜひまた、厚木近郊にお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
次回のお帰りもお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月23日 17:13:04

本厚木の仕事では、必ずこのホテルです。
接待で、お客様を泊めたときも、大変喜ばれました。

レンブラントホテル厚木 2019年06月26日 20:42:19

いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

厚木でお仕事をなさる際の常宿としていただいているとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

またお連れ様にもお喜び頂けたようで、私共としましても安心致しました。
束の間かとは思いますが、仕事を忘れ、ほっとひと息リラックスして頂ければ幸いでございます。

これからも厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
次回のお帰りも心よりお待ち致しております。
宿泊課 平賀

早割り30(30日前ご予約のお得なプランです)

BB1973さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

BB1973さん [40代/男性] 2019年06月21日 17:19:46

何回か利用させて貰ってます。ホテルとしての利便性や部屋の使い易さは良いのですが、フロントの方(男性)の対応が良くないです。親も何も無くて本当にホテルマンなの?って毎回思いつつ利用してます。それ以外は概ね満足してます。

レンブラントホテル厚木 2019年06月21日 22:42:34

ホテルの利便性やお部屋の使いやすさをお褒め頂きまして、嬉しい限りでございます。
ご宿泊の他に、和食・洋食・中華のレストランやカフェラウンジ、バーなどもございますので、用途に合わせてご一緒にご利用頂ければ幸いでございます。

フロントの男性スタッフの対応へのご指摘を戴きました事、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご滞在頂き、「レンブラントホテル厚木に泊まって良かった!次もまた泊まりたい!」と思って頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

ご来館を心よりお待ち致しております。
宿泊課 平賀

カップルにお勧め、素泊まり料金で最大24時間滞在可能なカップルプラン

投稿者さん 2019年06月20日 17:24:52

いつも快適に過ごさせてもらっています
ライブツアーの移動中に宿泊する機会が多いので、遅いチェックアウト時間はとても嬉しいです
コスパはかなり高いと感じています

レンブラントホテル厚木 2019年06月21日 22:32:23

ライブツアーのご移動時にご宿泊頂いているとのこと、大変嬉しい限りでございます。
本厚木には、厚木市文化会館というホール、厚木ThunderSnake(サンダースネーク)というライブハウス、厚木Cabin(キャビン)というライブハウスの計3ヵ所がございます。
いずれも当館から徒歩圏内にございますので、遠征時のご宿泊にはぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
また、海老名や平塚も近く、なかには横浜スタジアムや味の素スタジアムでのライブ、コンサート後にご利用なさるお客様もいらっしゃいます。
厚木は特にお車でのご移動時にアクセスの良い場所でございますので、ぜひご活用下さいませ。

お部屋のユニットバスは、大人の方でも足を伸ばして湯船につかって頂く事ができる広さがございますので、ライブ後の汗をスッキリお流し頂けるかと存じます。。
お荷物はチェックイン前だけでなく、チェックイン後もお預かり可能でございますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

お客様が快適にライブツアーに参戦できますよう、陰ながらサポートできればと思います。
なにかお困りの際はお気軽にフロントスタッフにご相談くださいませ。
次回のご来館も、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月18日 16:06:14

日曜の夜、熱海の花火クルーズに参加した後、翌日の出社(平塚市大神)に備えて素泊まりで利用しました。ロイヤルパークホテル→ホテルロワジールの時代から度々お世話になっていますが、いつもチェックイン・チェックアウトの際のフロントの方の対応が迅速・丁寧で気持ちがいいです。今回はチェックイン前に荷物の一部を預かっていただきました。さらにチェックアウト後に携帯の充電器を不注意で部屋に置き忘れてしまい、会社から連絡したところ、速やかに捜索・回収・保管の対応をしていただき、退社後に再訪して無事に手元に戻りました。期せずして、滞在中だけでなく滞在の前後にもフロントスタッフの方の素晴らしいホスピタリティを感じることができて感謝すると共に満足しております。今後とも使わせていただきますので、よろしくお願いします。

レンブラントホテル厚木 2019年06月21日 22:03:46

かねてよりレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館がございます厚木という土地は、厚木インターから小田原厚木道路・真鶴道路へと通じる事ができ、熱海まで1時間少々で着くアクセスの良い距離にございます。
楽しい週末のひとときをお過ごし頂けたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。

またフロントスタッフへのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
あたたかいご評価、ありがとうございます。
荷物はチェックイン前・チェックイン後を問わずいつでもフロントでお預かり可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忘れ物に関しましては、お品物を確認後、フロント事務所にて3ヵ月保管をしております。
今回はお客様が予めご連絡して下さっておりましたので、取りにご来館された際もスムーズな受渡しが可能となりました。
こちらこそ御礼申し上げます。

ぜひ今後もまたレンブラントホテル厚木をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回のお帰りもお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月14日 21:21:42

喫煙室のトリプルで予約したのに、喫煙室はツインしかなく、禁煙室ならトリプルが用意出来てると言われ、喫煙室のトリプルが良ければこれから用意するから時間がかかると言われた。疲れていたし仕方なく、すぐ入れる禁煙室でいいですと部屋に入ったら、禁煙室のはずの部屋にタバコの吸い殻が落ちていた。お風呂の床もカビがひどい。フロントの印象も良くなかった。

レンブラントホテル厚木 2019年06月16日 20:05:04

ご滞在に際しまして多くの不手際がございました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にご滞在頂くお部屋の準備と最終確認の徹底をおこなって参ります。

また、スタッフの対応へのご指摘も頂きました事、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますように、清掃の徹底とあたたかいおもてなしを心掛け、精進して参ります。

今後は二度とこのようなことが起こらぬよう、管理体制をより強化して十分注意致して参ります。
この度の件、重ねてお詫び申し上げます。

【トリプル(喫煙)】

投稿者さん 2019年06月11日 22:12:07

風呂や、洗面台の縁裏見えるところなのにカビだらけでした。厚木では1番上のホテルと聞いていたのに、この値段でそれはないなぁと思いました。テンション下がりました。改善願います。

レンブラントホテル厚木 2019年06月12日 13:39:26

ご滞在に際しまして、ユニットバスにカビがあったとのご指摘を頂きました事、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ伝達し、処置を行います。

今後、お客様のご期待に添えますよう、よりいっそう清掃作業の徹底と確認を実施し改善して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【トリプル(禁煙)】

yuji.cube.0925@ezweb.ne.jpさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

yuji.cube.0925@ezweb.ne.jpさん [50代/男性] 2019年06月03日 06:35:36

いつも禁煙室に宿泊だったが、喫煙しか空いていなく予約したが、当日禁煙室空きが出て用意してくれました。
顧客ひとりひとりに対する配慮が、行き届いています。感激しました。

レンブラントホテル厚木 2019年06月03日 19:27:42

今回のご宿泊に際しまして、禁煙室に空きが出ましたので変更させて頂きました。
お困りごとがございましたら、いつでもスタッフにご相談下さいませ。

今後もぜひまた、厚木近郊にお越しの際はレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
次回お会いできる日もお待ち致しております。

【デラックスシングルA(喫煙)】

投稿者さん 2019年05月31日 13:17:09

何度も仕事で利用させていただいています。
スタッフの皆さんはいつも丁寧で親切に接してくれ、安心できます。
シングルルームのバスルームは年季がはいっていてレトロ感もありますが、清潔感はあるので不快感はないです。
また利用したいです。

レンブラントホテル厚木 2019年06月03日 19:22:56

スタッフへあたたかいお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
御礼申し上げます。

当館は築年数が経過しているためやはり老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフが丁寧にお部屋をご準備しております。
バスルームは、大人のお客様でも足を伸ばして湯船につかって頂ける程の広さがございますので、ぜひごゆっくりと1日の汗を流しリラックスしたひとときをお過ごし頂ければと存じます。

またお仕事で厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月29日 18:11:28

大半をここのホテルを使用するようにしていますが、
町田のレンブラントのようにBest Westernのポイントが貯まるようにしてほしいなぁ

もしくは独自のポイントシステムなどで上級会員を用意してほしい。

レンブラントホテル厚木 2019年06月03日 19:14:41

ポイントカードに関しましては、当館レンブラントホテル厚木には独自のポイントカード『レンブラントカード』というものをご用意しております。
年会費・入会費無料でどなた様でもお作り頂けるポイントカードでございます。
自社ホームページからの宿泊予約時のポイント付与やレストラン割引等が対象となるポイントカードですので、ぜひご検討頂けましたら幸いに存じます。

現在、レンブラントグループのホテルは国内にいくつかございますが、リブランド前のポイントカードを引き続き使用していたりとまだ統一されていないのが現状でございます。
今後統合できるよう、鋭意準備中でございます。
今しばらくお待ち頂けましたら幸甚に存じます。

厚木へお越しの際は、ぜひまた引き続きレンブラントホテル厚木をご愛顧下さいませ。
お客様の次回のお帰りもお待ち致しております。

QUOカード付プラン ☆¥1000分☆

投稿者さん 2019年05月08日 21:06:59

昔ながらのホテルといった印象です。スタッフの方の感じは良かったです。
やはり建物、設備の老朽化は否めないですね。
朝食は期待していたのですが、まあ普通でした。

レンブラントホテル厚木 2019年05月13日 20:02:19

ご指摘頂きましたように、当館は築年数が経っておりそれに伴う劣化が否めませんが、適宜修繕を施しておりますので安心してご宿泊下さいませ。
ご宿泊に際しまして何か不都合等がございましたらフロントまでご連絡くださいませ。

また厚木近郊にお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用頂けましたら幸甚に存じます。

レンブラントお薦めの朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月04日 09:34:34

本厚木エリアで家族利用の場合、金額を考えれば、まあまあ良いホテルだと思います。

レンブラントホテル厚木 2019年05月05日 19:17:09

当館にはシングルルームだけでなく、ツインルーム・トリプルルーム、和室など、ファミリー層向けのお部屋もございます。
お子様に人気のバイキングレストランも館内にございますので、ぜひご宿泊と一緒にご満喫頂ければ幸いでございます。

厚木は、東京から横浜町田を抜け、静岡・名古屋方面へ向かう東名高速道路と、茅ケ崎から厚木を通り、八王子を経由して中央道や関越方面へ繋がる事が出来る圏央道の交差するジャンクションがある土地でございます。
お車でのアクセスが大変便利な場所にございますので、ぜひまたご旅行の際にはレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。

レンブラントお薦めの朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月03日 23:35:34

喫煙ルームとはいえ、すごくタバコ臭い。クローゼットの扉はヤニで汚れています。
浴室の湿気が当たるせいもありますが、べたつきます。
空気清浄機、消臭スプレーなど用意されているので、対策はできます。

レンブラントホテル厚木 2019年05月05日 19:09:27

喫煙室のお部屋のにおいに関しまして、ご滞在中ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
やはり喫煙なさるお客様が続けてご宿泊されますので、においが取れにくいのが現状でございます。
日々の清掃時に換気と消臭スプレー等での消臭を行ってはおりますが、適宜オゾン脱臭機を使用するなど、におい対策を実施して参ります。

全部屋に空気清浄機の設置、クローゼットの中に消臭スプレーをご用意しておりますので、ご使用頂けましたら幸いでございます。

次回のご宿泊もお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月02日 00:46:14

本厚木周辺では一番くつろげるホテルだと思います。

レンブラントホテル厚木 2019年05月03日 12:29:29

『厚木周辺で一番くつろげるホテル』とご評価頂きました事、大変嬉しく存じます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。

お客様のお言葉を胸に、より良いホテルライフをお過ごし頂けるよう、工夫し精進して参ります。

次回のお帰りもお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月25日 12:27:40

ゆっくりチェックアウトできるプランは、なによりのメリットでした。快適に過ごすことができました。

レンブラントホテル厚木 2019年05月01日 20:32:36

今回ご利用頂きました『わがまま・のんびり! C/OUT 13:30(最大25時間滞在)』は、通常のチェックインが14時のところ12時30分から可能、通常チェックアウトが11時のところ13時30分までお部屋に滞在が可能なプランとなっております。
お早い時間に来てお荷物を置いてお出掛けする事ができるほか、翌日もゆっくりお休み頂いたり朝ご飯をのんびりお召し上がり頂いたりしることが出来ます。
忙しい日常を忘れ、ほっとひと息ついて頂けましたら幸いでございます。

次回もぜひまた、レンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
お帰りをお待ち致しております。

【エコノミーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月21日 16:14:44

部屋の目の前が式場であったのでテンションがあがりました。
厚木バスセンターに利用があったので近くて便利でした。
部屋も広くチェアーも肘付きで快適。
近隣にも飲食店多し。
空気清浄機もあり風呂も広く充分休めました。

レンブラントホテル厚木 2019年05月01日 19:33:22

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は館内に英国から移築したチャペルを所有しており、結婚式を執り行う事ができます。
中ももちろん綺麗な造りとなっておりますが、外から見るだけでも荘厳な佇まいですので、ご覧頂きお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
厚木バスセンターは、当館から徒歩約3分の距離にございます。
市内を巡るバスは、そちらのバスセンターか、または徒歩約5分の場所にある厚木駅前からご乗車頂けますので、アクセスにお困りなくご移動頂ける事と存じます。

お部屋へのお褒めのお言葉も多数頂き御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるように、日々工夫して参ります。
当館のお部屋のユニットバスは、大人のお客様でも足を伸ばして湯船につかって頂く事ができる程の広さがございます。
あたたかい湯船でのんびりと1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

厚木近郊にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
次回のご来館もお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月03日 17:21:22

駅から歩いて5分で夜到着でもわかりやすい場所でした。目の前にコンビニがあり、忘れ物をしても助かりました。ツインでしたが、大きいベッドで寝やすかったです。大学卒業式のために泊まりましたが、大きい鏡が部屋に幾つもあるので、メイクする時も姿見も役立ちました。アメニティはPOLA製で、コーヒーと日本茶が置いてありました。強いて言えば紅茶も欲しかったです。

レンブラントホテル厚木 2019年04月04日 00:20:55

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、有難うございます。

当館は最寄りの小田急線『本厚木』駅から商店街通りを歩いて頂くため、道すがら様々なお店がございます。
特に駅前を中心に繁華街となっておりますので、お買い物やご飲食の際にお役に立てるかと存じます。

客室内の設備面またアメニティに関しまして、女性ならではの目線でのご意見をご投稿頂き大変嬉しい限りでございます。
頂戴しましたご意見を胸に、今後更に充実した設備となるよう邁進して参ります。

末尾となりますが、大学のご卒業、誠におめでとうございます。
今後も素敵な人生を歩まれますよう祈念申し上げます。
またお近くへお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。

【スーペリアツイン(禁煙)】