レンブラントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

68monkeyさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

68monkeyさん [40代/男性] 2018年08月12日 10:34:08

部屋でPCを使うためにwifiを使用したが、速度が遅かった。周辺のホテルにも何件か止まったことがあるが、そこに比べても遅く感じた。

レンブラントホテル厚木 2018年08月16日 19:51:05

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在に際しましてWi-Fiの通信環境が悪くご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
改善できるよう努めて参ります。

LANケーブルで宜しければ全部屋にご用意がございますので、ご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
今後またレンブラントホテル厚木をご愛顧頂ければ幸いでございます。
宿泊課 平賀

お得な連泊割引プラン(お部屋代のみ)

投稿者さん 2018年08月08日 06:30:40

いつもお世話になっております。お部屋も広く綺麗で快適です。今回は食事をしていませんが、朝食も美味しいです。
本厚木では一番だと思います。

レンブラントホテル厚木 2018年08月12日 15:50:33

いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

『お部屋が広く綺麗』とご評価頂き嬉しい限りでございます。
御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けておりますでしょうか。
フロントスタッフは24時間滞在しておりますので、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

朝食もよくご利用頂いているとの事、御礼申し上げます。
ぜひまた美味しい朝食をご利用くださいませ。

ビジネスチョイスプラン

投稿者さん 2018年08月05日 17:09:52

駅近く、夕食、飲みには困らないですよ。駐車場数も豊富かな。

レンブラントホテル厚木 2018年08月12日 15:36:34

お忙しいなか続けてのクチコミのご投稿を頂き有難うございます。

駐車場に関しましては、当館地下の駐車場に55台までお停め頂けます。
週末を中心に地下駐車場が満車になる場合がございますが、その場合は4カ所ございます近隣の提携駐車場をご案内しております。
必ずいずれかの駐車場にご駐車できますので、ご安心下さいませ。

正面玄関にお越し頂きますと、ドアマンが空いている駐車場をご案内しております。
ドアマン不在時に地下入口が満車表示になっている場合はフロントスタッフがご説明しておりますので、お手数ですがフロントカウンターまでお声掛け下さいませ。

お客様の次回のお帰りもお待ち致しております。

ビジネスチョイスプラン

投稿者さん 2018年08月05日 17:00:02

駅近く、夕食にも困らず。便利でしたよ。

レンブラントホテル厚木 2018年08月10日 15:09:49

当館は最寄りの本厚木駅から徒歩5分程と近く、駅周辺には多くの飲食店がございます。
深夜まで営業しているお店も多くございますので、夜遅くのチェックインの際でもご安心くださいませ。

また館内にも和食・洋食・中華の3店舗のレストランがございます。
よろしければぜひご利用下さいませ。

またのご来館をお待ち致しております。
宿泊課 平賀

■■QUOカードと朝食付プラン■■ ☆QUOカード¥1000分☆
【デラックスシングルB(喫煙)】

元祖ゆうずさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

元祖ゆうずさん [60代/男性] 2018年07月30日 16:44:11

車なのでホテルの駐車場利用。
すぐ隣にコンビニがあり便利。
ホテル内にもレストランがあるが
食事の店も近くに色々とあり不自由なく過ごせました。タクシー手配もやっていただきありがとうございました!
強いて言えば、禁煙の部屋が満室
だったので止む無く喫煙の部屋を
禁煙仕様にしてもらったがやはりタバコの臭いは残っており急遽マスクを
購入して寝ました。部屋に備え付けの空気清浄機とファブリーズを使用してだいぶ匂いが取れましたが、タバコの匂いに敏感な方には喫煙部屋の禁煙仕様はお勧めできません。
朝食バイキングは7時からですが
6時からとかもう少し早くして貰いたいと思います。大変美味しくいただき
食い過ぎ、大満足!

レンブラントホテル厚木 2018年07月31日 21:27:02

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館周辺には、飲食店やコンビニエンスストア、スーパーマーケットなど様々なお店がございます。
夜遅くまで営業しているお店もございますので、遅いお時間のチェックインの際でも安心してご来館くださいませ。
タクシーの常時待機はしておりませんが、すぐに手配することができますのでお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

また、今回のご滞在に際しまして禁煙室に空きが無く、お客様へご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
当日までに禁煙室に空きが出れば振替を行ってはおりますが、やはりご予約の時点で禁煙室からご予約で埋まる傾向にありますので難しいのが現状でございます。
タバコの臭いが苦手なお客様へご迷惑をお掛けし心苦しいばかりではございますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

朝食もお召し上がり頂き有難うございました。
和食・洋食のメニューの他、新鮮野菜のサラダやお飲物各種もございますので、ぜひご満喫下さいませ。

次回お近くへお越しの際も、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。
宿泊課 平賀

シンプルステイプラン(基本室料より最大で66%OFFでご提供)
【スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年07月29日 10:35:56

相模原に用事があり宿泊しました。駅も近く、地下に駐車場もあり車でも便利です。気持ちの良い対応で、部屋も清潔、また利用したい施設です。

2018年06月
レンブラントホテル厚木 2018年07月31日 15:49:50

当館の駐車場は地下に55台までお停め頂けます。
大きな通り沿いから正面玄関を抜け、車でそのまま地下へお入り頂けますので、雨の日なでも濡れる事なくホテル館内までご来館頂けます。

お車は出し入れ自由なほか、最寄りの本厚木駅までも徒歩で約5分でございますので、アクセスが良いのも魅力のひとつでございます。
飲食店も多くございますので、夜のお食事もお楽しみ頂ける事と思います。

またホテルスタッフへもお褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後も精進して参ります。
厚木近郊にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

室数限定 部屋タイプおまかせ格安プラン
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月03日 10:51:24

値段に対して良いです。

2018年06月
レンブラントホテル厚木 2018年07月04日 15:58:26

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
インターネットのご料金はお日にちと残室によって変わる変動制にてご案内しておりますので、リーズナブルにご宿泊頂ける日も多くございます。

お部屋も広く、ベッド幅も120cmございますので、ゆったりとお休み頂ける事と思います。
ご宿泊に際しまして必要なアメニティも一通り揃っておりますので、急なご宿泊が必要になった際などもぜひご利用下さいませ。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。

【デラックスシングルA(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月12日 00:48:37

いつもお世話になっております。部屋も綺麗で、のんびり出来て、高級ホテルって感じですね。

レンブラントホテル厚木 2018年06月12日 14:24:11

『高級ホテル』とのご評価を頂き、嬉しい限りでございます。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後更に快適な空間とお時間をお届けできるよう、精進した参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
宿泊課 平賀

レイトチェックインプラン(20時以降チェックイン)
【デラックスシングルA(禁煙)】

JUN-JUNさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

JUN-JUNさん [50代/男性] 2018年06月01日 11:01:48

部屋もこじんまりとしていますが、機能的で使いやすく
清潔感もあり良いと思います

レンブラントホテル厚木 2018年06月04日 14:56:24

お部屋にご評価を頂きまして嬉しい限りでございます。
御礼申し上げます。
客室はコンパクトな造りながら、外泊時に必要となる基本的な備品やアメニティなどは全て揃っております。
引出しやクローゼットなども充実しておりますので長期のご滞在なども可能でございます。

今回ご利用頂きましたデラックスシングルBタイプのお部屋はベッド幅が140㎝ありごゆっくりとお休み頂けます。
一方でお部屋の広さも16.8平米ございますので、大きなスーツケースもスムーズに通ることができるくらいの広さがあり、圧迫感無くお過ごし頂ける事と思います。

厚木近郊にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。

【デラックスシングルB(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月28日 21:55:12

食事が出るのが遅すぎる!
もう行かないかな。

レンブラントホテル厚木 2018年05月30日 19:48:44

平素は格別のご高配を賜り、お礼申し上げます。
レストラン支配人の海老原と申します。

この度、レストランをご利用頂いた際の不手際について陳謝いたします。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、円滑なオペレーションを目指します。
今後は、お客様よりいただいたお言葉を貴重な教訓とさせていただき、業務体制の再チェックいたします。
何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

重ねて深く陳謝いたすとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

レンブラントホテル厚木
料飲部支配人 海老原 進

シンプルレディースプラン☆(がんばる女性への応援プラン)

投稿者さん 2018年05月28日 21:53:42

部屋などは可も無く不可もなくって感じでした。
夕食がホテル内の中華に行ったのですが、まー、料理が出てくるのが遅すぎるなんてものじゃない次第でした。
1時間位居ましたが半分以上はボーッと待っている状態です。
近くのお客さんも遅いって言ってました。
結局最後のチャーハンはキャンセルしました。隣がコンビニだったので助かったかな?

レンブラントホテル厚木 2018年05月30日 19:40:51

平素は格別のご高配を賜り、お礼申し上げます。
レストラン支配人の海老原と申します。
この度は、中華レストランにて、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

肝心なお料理提供の大幅な遅延はレストランにとって致命的であり、お客様のおっしゃる通りでございます。弁解の余地もございません。
今後は業務体制を見直し改善してまいります。
また、私が直接謝罪の対応ができなかった事、重ね重ねお詫び申し上げます。

どうかご寛容を賜りますよう伏してお願い申し上げます。誠に略儀ながら、書面にて非礼のお詫び申し上げます。

レンブラントホテル厚木
料飲部支配人 海老原 進

レンブラントお薦めの朝食付プラン

投稿者さん 2018年05月12日 13:19:04

毎回利用させて頂いてます。
次回もよろしくお願いします。

レンブラントホテル厚木 2018年05月13日 18:08:07

お忙しいなか続けてのクチコミのご投稿を頂きまして御礼申し上げます。
厚木にお越し頂いた際の常宿としてご利用頂いているようで、嬉しい限りでございます。

レンブラントホテル厚木は、アクセスも良く、また近隣にコンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店などの繁華街も近い場所にございますので、楽しんでご滞在頂ける事と存じます。

今後も引き続きレンブラントホテル厚木をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月12日 13:16:01

お部屋も綺麗でゆっくり出来ました。また利用させて頂きます。

レンブラントホテル厚木 2018年05月13日 18:04:18

お部屋をご評価いただき嬉しい限りでございます。
清掃スタッフが、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々お部屋をご準備しております。

万が一何かございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
お客様の次回のご来館もお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月07日 20:31:34

ゆっくり休めました。

レンブラントホテル厚木 2018年05月10日 17:55:11

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたとの事で、私共としましても安心致しました。
ご利用頂きましたデラックスシングルAbのお部屋は、ベッド幅も120cmございますので、ゆったりとお休み頂ける事と存じます。

お客様の次回のご利用もお待ち致しております。

【デラックスシングルA(喫煙)】

sorajirou0419さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

sorajirou0419さん [40代/女性] 2018年05月06日 15:09:57

アンケートにも書きましたが部屋に椅子が一つしか無く、せめて荷物置き用の折り畳み式椅子でもあれば良いと思いますが。

シャワーの水圧は他のホテルと比べて最低レベルです。 水圧が弱いと結局、長い時間をかけないと、泡が流せないので時間だけが無駄になりますが。

レンブラントホテル厚木 2018年05月07日 13:19:31

お部屋の椅子に関しましては、ご希望のお客様に貸出用のものをご用意しております。
ご案内不足となり申し訳ございませんでした。

またシャワーの水圧に関しましてもご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
点検と整備を実施致します。

お忙しいなか貴重なご意見をご投稿頂きました事御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 平賀

“The VOD (Video On Demand) PLAN” 200タイトル以上の映画が見放題☆
【スタンダードセミダブル(喫煙)】

banbiy5さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

banbiy5さん [40代/男性] 2018年05月04日 03:46:54

バイクで行きましたがロビー入口横に止めれて助かりました。
スタッフの対応、部屋も快適でまた泊まりたいです。

レンブラントホテル厚木 2018年05月05日 18:48:39

このは、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館にバイクでお越し頂いた場合、お車同様に地下駐車スペースを1台分お停め頂くか、今回ご利用頂いたように正面玄関横の駐輪スペースをご利用頂く事が出来ます。
地下駐車場をご利用の場合は、ご1泊1200円頂戴しておりますが、駐輪スペースは特にご料金が掛からずお停め頂けます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、有難うございました。
お部屋で快適にお泊り頂けたようで安心致しました。

また厚木近郊へお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。

ケイテイ1015さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ケイテイ1015さん [60代/男性] 2018年05月03日 15:43:43

今回もお世話になりました。心配された天気にも恵まれて良かったです。今までは朝食は外で食べてましたが、最近は美味しいのでホテルで食べております。

レンブラントホテル厚木 2018年05月05日 18:18:17

ゴールデンウィークは雨予報でしたが、全体的に晴れの日が多く過ごしやすい日が続く事となりました。
ご利用頂いた日もお天気に恵まれたとの事で安心致しました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

朝食も館内レストランをご利用頂き有難うございました。
美味しいと仰って頂き嬉しい限りでございます。
和食・洋食のメニューを中心に焼き立てパンや新鮮野菜のサラダ、飲み物各種などもご用意がございます。
お好きなメニューをお召し上がり頂き、楽しい1日をお過ごし頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館もお待ち致しております。

【スタンダードセミダブル(禁煙)】

イフリートGTーRさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

イフリートGTーRさん [40代/男性] 2018年04月17日 20:24:03

料金は安くて満足ですが、今まで温泉施設の無料券を頂けたサービスが無くなってしまった事が残念です。それ目当てなとこがあったので。

レンブラントホテル厚木 2018年04月20日 16:10:30

またお忙しいなかクチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。

楽天トラベルを始めとした宿泊予約サイトには、様々なプランを多くご用意しております。
お得にご宿泊頂ける日も多くございますので、ぜひお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

提携の温泉浴場『湯花楽』の無料入館券配布のサービスが終了となり、ご愛顧して頂いておりますお客様にご迷惑をお掛けし心苦しいばかりではございますが、何卒ご理解・ご容赦頂けましたら幸いでございます。
当館にご宿泊頂くお客様により良いお時間と空間をご提供できるよう、よりいっそう邁進致します。

今後の変わらぬご利用をお待ち致しております。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

7周年記念お客様感謝プラン
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月17日 18:57:53

とても快適に過ごせました。また利用します。

レンブラントホテル厚木 2018年04月18日 11:14:20

大変嬉しいご評価を頂きました事、心があたたまる所存でございます。改めて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参ります。

また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをお待ち致しております。
宿泊課 堀米

投稿者さん 2018年03月22日 16:35:40

フロントの方がとても親切に対応してくれてとても気持ちが良かったです。

レンブラントホテル厚木 2018年03月25日 15:37:36

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
なによりの励みとなります事、御礼申し上げます。
今後も当館をご利用頂くお客様に快適なご滞在のお時間をお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

次回のご来館も心よりお待ち致しております。