レンブラントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル厚木

レンブラントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月22日 20:55:29

いつもゴルフ前日に利用してます。駐車場があるし、近くにコンビニもあるので便利です。

レンブラントホテル厚木 2021年09月25日 14:20:46

いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館の駐車場は、建物の地下にございます。
    正面玄関から直接地下駐車場にお入り頂けますので、スムーズにお越し頂けるかと存じます。

またコンビニエンスストアは、ホテル西口玄関を出てすぐ向かい側にローソンさんがございます。
    スーパーや飲食店も徒歩圏内に多くございますので併せてご利用頂ける事と存じます。

アクセスの良さも当館の魅力のひとつですので、ぜひ今後とも厚木へお越しの際はレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
    次回のお帰りもお待ち致しております。
    宿泊課 平賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルスティプラン《素泊まり》

ぱんぷ0614さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ぱんぷ0614さん [50代/男性] 2021年09月17日 20:44:29

フロントの対応が、とても良かったです。ただ建物が古いのもあると思いますが、もう少し清潔感があったらいいと思います。

レンブラントホテル厚木 2021年09月18日 09:44:04

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    頂戴しました評価を胸に、より一層あたたかいおもてなしが出来るよう精進して参ります。

ご指摘頂きましたように、当館は築年数が経過しているため建物の古さは否めませんが、今以上に清潔感をお届け出来るよう、お客様目線に立ち清掃を徹底して参ります。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
    次回のご来館もお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月15日 16:18:06

厚木に泊まるならここに決めています。受付の方の対応も良いです。館内の感染予防対策もしっかりできてました。また泊まらせて頂きます。

レンブラントホテル厚木 2021年09月17日 13:45:01

厚木での宿泊の際の定宿としていただいている事、大変嬉しく存じます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
    私共もいつもお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

館内の感染予防対策としまして、スタッフのマスクの着用、ビニールカーテンの設置、随所に検温機能付きアルコール消毒装置の設置など、出来る限りの対応をしております。
    お客様にお手数をお掛けする事も多々あるかと存じますが、ご協力頂き御礼申し上げます。

今後とも厚木にお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    次回のお帰りも、スタッフ一同お待ち致しております。
    宿泊課 平賀

【感染症対策】シンプルステイプラン(素泊まり)低濃度オゾン発生器(オゾバリア)レンタル付◇

投稿者さん 2021年09月04日 10:09:31

立地やフロントの対応はとても良いです。
    風呂場のドアにカビがあり掃除してるのかな?という印象でした。
    朝食は美味しそうだったので次回は朝食付きで止まります。

レンブラントホテル厚木 2021年09月04日 16:42:02

立地及びフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    この場をお借りしまして御礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただける様、今後とも精進して参ります。

一方で、清掃面に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    すぐに清掃スタッフへ伝達し、浴室の扉を確認致します。

次回ご宿泊の際には、ぜひ朝食もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
    あたたかいお食事をご用意しておりますので、お好みに合わせてお召し上がり頂ける事と思います。

お客様にまたお会いできる日を心から楽しみにお待ち致しております。
    ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

【デラックスシングルA(禁煙)】

uchikun1028さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

uchikun1028さん [50代/男性] 2021年08月25日 16:50:42

初めて利用しましたが、コンビニやイオンが近くにあるので、利便性はいいです。今後も継続して利用したいと考えています。
    しいていえば、朝食会場がバイオキングですが、料理を盛り付けるスペースがないため、お盆毎 落としている方がいらっしゃいました。私も不安を持ちながら盛り付けてましたので、もう少しスペースがあると安心して盛り付けれると考えます。

レンブラントホテル厚木 2021年08月27日 19:47:21

当館は、最寄りの小田急線本厚木駅から徒歩約5分の距離にあるため繁華街が近く、またホテル周辺にスーパーやコンビニエンスストアがあるため、利便性が良いというのも魅力のひとつでございます。

朝食の件に関しまして貴重なお言葉をいただきましたこと、御礼申し上げます。
    すぐにレストランスタッフへ伝達し、料理をお取りになる際にお盆を置くスペースを確保出来るよう工夫致します。

「今後も継続して利用したい」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    有難うございます。
    厚木に行くならばレンブラントに泊まろう!と仰って頂けるように、これからも邁進して参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

ことぶき3000さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ことぶき3000さん [40代/男性] 2021年08月25日 16:42:28

目の前にコンビニ。
    夜中に騒ぐマナーの悪い宿泊者がいた以外は満点。

レンブラントホテル厚木 2021年08月27日 12:02:10

当館の西口玄関を出てすぐ向かい側にコンビニエンスストアのローソンがあるほか、徒歩圏内にスーパーも多くございます。
    何かお買い求めの際はお気軽にご利用頂ける距離ですので、急なご宿泊の際などにもご活用頂けることと存じます。

夜中の騒音の件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    皆様にお寛ぎいただけますよう、より精進して参ります。

お客様の次回のお帰りも、スタッフ一同お待ち致しております。

【デラックスシングルB(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月09日 16:54:51

スタッフの方達は落ち着いた方が多く思いの外、有意義な時間が過ごせ満足です。
    ラウンジでは、エジプトのピラミッドをモチーフにしたプロジェクターシステムがあり興味深かったです。
    意外にも、BSが入らずオリンピックのサッカー決勝戦が観れなかった点は残念でしたが、
    お部屋に置いてあったオリジナルのドリップコーヒーの品質は、とても良かったです。

レンブラントホテル厚木 2021年08月10日 12:46:42

お部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたようで、私共としましても安心致しました。
    日常を忘れてほっとひと息つき、リフレッシュした時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

ラウンジのプロジェクションマッピングをお褒め頂き、有難うございます。
    現在ロビーラウンジでのカフェ営業は休業中とさせて頂いておりますが、営業再開の際には、ぜひティータイムをお過ごし頂きながらご覧いただければと存じます。

当館のテレビは地上波のみの取り扱いとなっており、BS・CSチャンネルやNetflix等はご視聴頂けません。
    ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦下さいますよう宜しくお願い致します。

お部屋にご用意しておりますドリップコーヒーの『レンブラントコーヒー』をお褒め頂きありがとうございます。
    品質をご評価いただき嬉しい限りでございます。
    当館オリジナルのレンブラントコーヒーはお部屋でもお楽しみ頂けるほか、フロントでお土産としてお買い求めいただくこともできます。

また厚木へ起こしの際は、レンブラントホテル厚木にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

すぴすぴ4417さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

すぴすぴ4417さん [40代/男性] 2021年08月08日 07:52:35

立地
    駅から徒歩7分ほど。
    コンビニは目の前にあります。
    飲食店も駅の方に歩けば迷うほどいっぱいあります。
    ただ夜間の一番街はスナックなどの呼び込みのような人が多くいて若干怖い。

部屋いい感じに広くてベッドも大きい。窓も大きいですね。
    高層階にしていただいたので、眺望も悪くなかったです。夜はいい感じでした。
    低層だと向かいのアパート?の人と目が合いそうかな。
    日中だとエアコンの効きが悪くて、エアコンを全開に冷やしても若干暑かったです。

風呂
    風呂場に入った時少しですが消毒のようなにおいしました。
    においは最初だけでその後は気にならなかったので問題ありません。
    湯船が大きく、寝るような形で入れるのでリラックスできます。
    欲をいえば入浴剤があったら最高だと思います。

サービス
    海老名のレンブラントホテルもそうでしたが、ここのグループは接客が丁寧で凄くいいです。
    文句なしの満点評価です。

設備アメニティ
    必要な物はあります。特に悪くも良くもなく平均的です。
    風呂のところでも書きましたが入浴剤が1つでもあったら印象だいぶ変わるかなと。

老朽化は否めないですが、その中でも清掃は十分されてますしコスパ面はかなりいいと思います。

レンブラントホテル厚木 2021年08月10日 11:05:37

また、多くのお褒めのお言葉を頂き評価も満点を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    この場をお借りしまして御礼申し上げます。

当館客室の多くは西向きに建っており、客室に日が射すため日中はエアコンが効きにくいことがございます。
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    必要に応じてカーテンを閉めて調節して頂けますと幸いでございます

また、お風呂に関しまして、「入浴剤があったら良い」との貴重なご意見を頂き、有難うございます。
    導入に向け検討して参ります。

サービス面におきまして、レンブラントホテル海老名ともどもお褒め頂き嬉しい限りでございます。
    頂戴しましたご評価を胸に、あたたかいサービスをお届けできるよう尽力して参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
    お客様のまたのお帰りをお待ち致しております。

シンプルスティプラン《素泊まり》
    【デラックスシングルB(禁煙)】

ksaitoh8061さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ksaitoh8061さん [40代/男性] 2021年07月31日 18:25:26

3月にも利用させてもらいました。有料ですが駐車場もあり、車での旅には良いホテルです。

レンブラントホテル厚木 2021年08月01日 11:27:05

この度は、レンブラントホテル厚木に再度ご来館頂きまして、誠に有難うございます。
    3月に続きまた当館をお選びいただき嬉しい限りでございます。
    この場をお借りしまして御礼申し上げます。

当館の駐車場は、ご1泊1200円をご精算頂きますと、その後は何度でも出入庫いただけます。
    駐車場はホテルの地下にお停めいただけますほか、そちらが満車の場合でも提携の駐車場をご利用頂けますので、ご安心してご来館下さいませ。

インターから約15分と、アクセスの良さも当館の魅力のひとつでございます。
    また厚木へお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
    次回のお帰りも、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月26日 10:57:30

7月に宿泊しました。部屋が少し古く、風呂場がカビ臭かったのがちょっと残念でした。朝食は美味しかったです。娘がツインベットを喜んでいて良い思い出になりました。ありがとうございました。

レンブラントホテル厚木 2021年07月26日 12:52:52

ご宿泊に際しまして、バスルームのにおいの件でご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りしまして陳謝致します。
    誠に申し訳ございませんでした。
    清掃時、においにも注意するよう伝達致しました。

娘様にツインベッドをお喜び頂き、私共も嬉しい限りでございます。
    未だ新型コロナウイルスに気を付ける日々が続いておりますが、少しでも、娘様を初めご家族皆様の夏の思い出のひと時となりましたら幸いでございます。

次回厚木へお越しの際も、ぜひご家族皆様でレンブラントホテル厚木にご宿泊下さいませ。
    またお会いできる日を心待ちにしてお待ち致しております。

やっちん1719さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

やっちん1719さん [40代/男性] 2021年07月23日 16:25:24

素泊まりで利用させていただきましたが、部屋に置いてある空気清浄機の吹き出し口にホコリが多数、エアコンにもホコリ、数日、数週間でたまる量ではないと思うので定期的なお掃除をしていない感じが残念でした。
    ただ、フロントや廊下などはキレイで、フロントの方の対応も問題はありません。
    駅からホテルまでの道も分かりやすく、ホテル目の前にはコンビニもあり利便性は最高です。

レンブラントホテル厚木 2021年07月26日 12:15:18

ご滞在に際しまして、清掃面で不備がありご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    すぐに清掃スタッフへ伝達し、お客様にご滞在頂いたお部屋を始め、全部屋の空気清浄機、並びにエアコンの吹き出し口の埃を除去し清掃するように依頼致しました。

当館は、最寄りの小田急線本厚木駅から『あつぎ一番街商店街通り』へお入り頂きますと、あとは真っ直ぐ歩くとホテルに到着することが出来ます。
    商店街には様々な飲食店を始め、スーパーやコンビニエンスストアもございます。
    ご宿泊に際しご必要なものがございましたら、すぐにお買い求め頂ける事と存じます。

また厚木近郊にお越しの際は、レンブラントホテル厚木にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    次回のお帰りも、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月12日 15:54:40

ごく普通に使えると思います。

レンブラントホテル厚木 2021年07月15日 20:22:20

当館は最寄りの小田急線本厚木駅から徒歩約5分と近い立地にあり、お車でもアクセスしやすい場所にございます。
    お部屋にはリネン類はもちろん、アメニティ各種もご用意しておりますので、急なご宿泊の際にも安心してご利用頂けるのが魅力のひとつでございます。

ぜひまた厚木近郊へお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
    次回のご来館もお待ち致しております。

シンプルスティプラン《素泊まり》

フレ-ルさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

フレ-ルさん [70代/男性] 2021年07月10日 14:30:16

以前、住んでいた町、いろいろ利用したホテルです。この度は翌日の仕事のための前泊です。夜を楽しみにしていたのですが、ホテルに到着した時刻には蔓延防止のため、ホテル内はもちろんのこと、外のネオンも消えていました。残念無念、仕方なく隣接するローソンで仕入れたワインとつまみで過ごしました。本当は中津川に入りたかったのですが、、、、、!

レンブラントホテル厚木 2021年07月11日 16:43:04

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

以前厚木にお住まいだったとの事、お久しぶりの厚木の街はいかがでしたでしょうか。
    大きな変化は無くとも、商店街に以前あったお店が別の店舗になっていたりと、少しの変化があったのではないでしょうか。

厚木市には政府より『まん延防止等重点措置』が発令されており、中津川を初め、当館館内レストランも19時最終入店、20時閉店とさせて頂いております。
    お客様へはご不便をお掛けし申し訳ございません。

次回ご来館の際にお時間が合いましたら、ぜひ中津川をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をお待ち致しております。

【夏旅セール】シンプルスティプラン《素泊まり》
    【デラックスシングルA(喫煙)】

JUN398810さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

JUN398810さん [60代/男性] 2021年05月19日 21:28:08

ゴルフコンペの前泊で利用しました。フロントの対応も良くスムーズにチェックイン出来ました。お部屋もとてもキレイで良かったです。ただ一点だけ、ナイトウエアが入っている引き出しが閉まらないんです。他の引き出しは格納出来ましたが、ダメで邪魔でした。

レンブラントホテル厚木 2021年05月20日 16:53:20

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、御礼申し上げます。
    お部屋も綺麗とおっしゃっていただけて嬉しい限りでございます。
    頂戴しましたお言葉を胸に、お客様に「またレンブラントに泊まりたい」と思って頂ける様、より一層精進して参ります。

お部屋の引き出しが閉まらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    設備担当に伝達し、点検と修繕を実施致しました。
    今後、同様のことがないよう注意して参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊下さいませ。
    お客様にお会いできる日を心待ちに致しております。
    宿泊課 平賀

【さき楽】<早割60>(60日前ご予約のお得なプランです)
    【デラックスシングルA(禁煙)】

はせうなぎさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年05月18日 19:57:39

翌日の仕事のための前泊で利用しましたが、遅い時間にチェックインするには勿体ないホテルで、とても快適でした。部屋も広く朝食もおいしかったので、また利用します。

レンブラントホテル厚木 2021年05月19日 13:41:29

快適にお過ごし頂けたようで、私共としましても安心致しました。
    当館のフロントスタッフは24時間滞在しておりますので、夜遅くのチェックインも承っております。
    安心してご来館下さいませ。
    また、朝食もお褒め頂き御礼申し上げます。
    出来る限りの感染症対策を実施しながらあたたかいお食事をご用意しておりますので、ご満喫いただけましたら幸いでございます。

評価におきまして、満点をいただき本当ありがとうございます。
    お客様からお褒めのお言葉を拝読し、高い評価を頂ける事が何よりも嬉しい結果でございます。
    頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後よりいっそう精進して参ります。

次回のお帰りもお待ち致しております。
    宿泊課 平賀

★★【朝食バイキング再開記念】シェフお勧め 厚木の優雅な朝食プラン★★

投稿者さん 2021年04月24日 17:37:29

コンビニは目の前で便利ですよ。

レンブラントホテル厚木 2021年04月26日 20:16:45

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は最寄りとなる小田急線『本厚木』駅から徒歩5分ほどの場所にございます。
    駅前に飲食店が多くあるほか、ホテル周辺にコンビニエンスストア、スーパーも徒歩1分以内の場所にございます。
    ぜひご利用くださいませ。

ぜひまた四季折々の厚木にお越しくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    レンブラントホテル厚木 堀米

【春夏旅セール】シンプルスティプラン《素泊まり》

投稿者さん 2021年04月24日 17:33:58

立地は良いというだけの特に印象はない感じです。部屋は気持ち広めですが、設備等かなり古いです。仕事で仕方なく宿泊ですが対策も?でした。朝食も追加しましたが、現状では仕方ない部分もありますが?でした。

レンブラントホテル厚木 2021年04月26日 20:23:03

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    ご指摘の通り設備面での経年劣化は否めませんが、少しでも改善できるよう尽力して参ります。
    朝食に関しましてもスタッフ共有致しまして改めてメニューの見直し・改善を図って参ります。
    これからも、レンブラントホテル厚木をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

レンブラントホテル厚木 堀米

☆★レンブラントホテル厚木10周年★☆ サンクスアニバーサリープラン【素泊まり】
    【デラックスシングルA(喫煙)】

たびびとのふく10Gさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

たびびとのふく10Gさん [50代/男性] 2021年04月14日 08:11:38

色んな滞在時間の時間設定があって便利

レンブラントホテル厚木 2021年04月14日 11:40:56

「色んな滞在時間の時間設定があって便利」とご評価いただき有難うございます。
    当館では、様々なお客様のご滞在ニーズにお応えできるよう、多種にわたるプランをご用意しております。
    通常、14時チェックイン・11時チェックアウトではございますが、13時チェックイン・13時チェックアウトの24時間滞在可能なプランや、デイユースプランとして9時チェックイン・当日21時チェックアウトのプランなどもございます。

ぜひ目的に合わせてご活用頂けましたら幸いでございます。
    また厚木近郊へお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】シンプルスティプラン《素泊まり》
    【スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月08日 19:37:15

かなり古いですが、清潔です。立地も駅からは少しありますが、地下から行けます。
    周りに買い物も充実しており、何も困ることはありませんでした。スタッフもとても感じ良く手際かよかったです。
    レストラン(和食)を利用しましたが味もサービスも満足で全く文句ありません。感染症対策も安心して出来るものでした。

レンブラントホテル厚木 2021年04月10日 18:42:49

当館の魅力のひとつに、アクセスの良さがございます。
    最寄りの小田急線『本厚木』駅から徒歩約5分の場所にございます当館へは、地上からの場合は商店街を眺めてお楽しみいただけるほか、本厚木駅東口より続く地下道を突き当りまでお進み頂いた出口を出ますと、当館へかなり近い場所まで来て頂く事ができます。
    地下道は雨の日ご利用、また人混み少なくご通行したい場合などに特にお勧めでございます。
    また、スタッフ、及びレストランへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、この場をお借りしまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
    現在は政府からの新型コロナウィルスまん延防止対策に従いながらの営業とさせて頂いており、お客様へも多くのお手間やご迷惑をお掛けしている事と存じますが、できる限りの対策を講じお客様をお迎えしております。
    まだ気を抜けない日々が続いておりますが、当館でお過ごし頂くひとときだけでも、ほっとひと息リラックスして頂けましたら幸いでございます。
    また機会がございましたら、ぜひレンブラントホテル厚木、和食レストラン中津川をご利用下さいませ。
    お客様の次回のご来館もお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月27日 12:08:21

地下駐車場に入りにくい。
    間違って裏の駐車場に停めてしまった。
    停めたら駄目なら、そのような表示が欲しい。
    宿泊者はコチラ、とか。

レンブラントホテル厚木 2021年03月30日 11:49:34

この度はレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場に関しまして貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
    ご宿泊のお客様は大きな通り沿いから正面玄関へお入り頂きますと、地下の駐車場へお停め頂くことが出来ます。
    ホテル裏手にございます一方通行の路地よりお入りいただく平面駐車場も当館の敷地内ではございますが、搬入出の業者様のお車の出入りが多いため、ご宿泊のお客様へは地下の駐車場をお勧めさせていただいております。
    お客様からご提案頂きました案内表示板につきまして、設置を検討して参ります。

また厚木近郊へお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用頂けましたら幸いでございます。

【冬春旅セール】レンブラントお薦めの朝食付プラン
    【トリプル(禁煙)】