レンブラントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

オックー0914さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

オックー0914さん [50代/女性] 2019年10月17日 11:02:45

702号室に宿泊しました。部屋はゆったりして良いのですが、洗面所の壁のタイルメジがカビで汚いのと、洗面所のシンク(蛇口の下)の裏がカビだらけで汚れが丸見えです。特にトイレに座ると目に入ります。床も磨いてほしいです。ちなみに私は企業の清掃をしているのでプロから見ると清掃はアウトです。

【デラックスシングルA(喫煙)】

まあいいか88さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

まあいいか88さん [40代/男性] 2019年10月13日 11:35:23

基本的なものは揃っていた。可もなく不可もなく、といったところか。朝食バイキングは、パンの種類がもう少しほしい。

【デラックスシングルB(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月07日 06:39:51

初めて使わせてもらいました。歴史のありそうなホテルで設備面では少し古さがありましたが、街中にあり、立地は良かったです。

■■QUOカードと朝食付プラン■■ ☆QUOカード¥1000分☆

投稿者さん 2019年10月06日 21:40:55

出張で伺いました。当日外国の軍の人が沢山いて軽い混乱状態でしたので受付に少し手惑いましたが、概ね満足でした。よくも悪くまで歴史ある格式あるホテルのようでした。

投稿者さん 2019年10月06日 07:35:02

仕事の関係で利用しました。値段の割には良かったとおもいました。

投稿者さん 2019年09月30日 23:30:44

お世話になりました。サービスも良くてとても大きく立派なホテルです。ですが部屋の冷蔵庫の大きな音と排水音にはとても驚き残念です。

投稿者さん 2019年09月18日 22:41:04

駅からのアクセスも良く、非常に便利な立地です。客室も綺麗でとても心地良く滞在できました。朝食も非常に充実しており、また厚木を旅する際は是非泊まってみたいと思います。

レンブラントホテル厚木 2019年09月19日 20:40:43

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館は最寄りの小田急線『本厚木』駅から徒歩で約5分と近い場所にございます。
駅前から商店街を通ると当館に到着することができ、道すがら多くの飲食店を始めとした店舗が立ち並び賑わっております。

朝食もご堪能頂けたようで安心致しました。
洋食と和食の充実したメニューをご用意しておりますので、お好みに合わせてお召し上がり下さいませ。

客室もお褒め頂き嬉しい限りでございます。
清掃スタッフが綺麗に整えお客様をお待ち致しております。
次回厚木近郊へお越しの際も、ぜひまたレンブラントホテル厚木へご宿泊下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみに致しております。

【エコノミーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月11日 17:39:37

30年近く利用しています。
いつも気持ちよく過ごさせていただいています。
感謝しています!

レンブラントホテル厚木 2019年09月15日 20:40:24

お忙しいなか続けてのご投稿を頂き御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けているようで、私共としましても安心致しました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

引き続き、厚木近郊にお越しの際はレンブラントホテル厚木をぜひご愛顧頂けましたら幸甚に存じます。
次回のお帰りも心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍♪】スマートステイ☆
【デラックスシングルB(喫煙)】

cxw00250さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

cxw00250さん [50代/男性] 2019年09月08日 10:05:26

30年近く利用してますが適宜リニューアルがありいつも快適に過ごしています。

レンブラントホテル厚木 2019年09月10日 19:53:15

いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
30年以上も当館をご愛顧頂いております事、ひとえに感謝申し上げます。
本当ありがとうございます。

30年以上にわたりご利用頂いておりますと、数度のリブランドでご心配・ご不安などあったかと存じますが、適宜施しておりますリニューアルで快適にお過ごし頂けているというお言葉に、私共としましてもほっと安心致すところでございます。
ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、お困り事等がございましたら遠慮なくフロントスタッフにご相談下さいませ。

今後とも、ぜひともレンブラントホテル厚木をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

【ポイント10倍♪】スマートステイ☆
【デラックスシングルB(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月31日 12:43:36

部屋をグレードアップして下さってありがとうございました。チェックアウトの遅い方のためにお掃除をもう少し優しく静かにして下さい。

レンブラントホテル厚木 2019年09月02日 22:48:19

日頃よりレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うごさいます。

今回のご宿泊に際しまして、お広めのお部屋に空きがございましたのでご案内させて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご滞在中、清掃音に関しましてご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
すぐに清掃スタッフに伝達致しました。
お昼過ぎまでご滞在されるお客様、ご連泊中のお客様もいらっしゃる事を念頭に置き、清掃を実施して参ります。

また厚木近郊へお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。

松0928さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

松0928さん [30代/男性] 2019年08月27日 15:50:30

夕飯がハワイアンフェアでバラエティに富んでいて良かった!
ステーキがとても柔らかくて美味しかった!
何度も何度もおかわりしてしまいめした!

レンブラントホテル厚木 2019年08月27日 19:53:50

洋食ディナーバイキングをご利用頂き、今月のメニュー『ハワイアンフェア』をご満喫頂けたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。
ディナーバイキングでは、シェフが目の前で焼き上げるステーキを、目で見て、においをお楽しみ頂き、熱々のうちにお召し上がり頂けます。
メニューは月毎に変わりますので、次回ご利用の際もまたお楽しみ頂けることと存じます。

お客様の楽しそうなお夕食のひとときが目に浮かび、私も思わず笑みを浮かべながらクチコミを拝読させて頂きました。
お客様にお喜び頂ける事が何よりでございます。
御礼申し上げます。
また厚木へお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木へご宿泊頂き、ディナーバイキング・朝食ビュッフェをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回のお帰りも、スタッフ一同お待ち致しております。
宿泊課 平賀

ファミリー・カップルにお勧め”洋食ディナーバイキング&和洋朝食”付宿泊プラン
【スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月23日 09:55:24

宿泊して不満を感じた点を3点記します。

1 浴室の換気機能がないか、あるとしても非常に低い。トイレ・風呂一体型のユニットでは、風呂を使った後に湯気がこもってしまうので、排気ができないと、入浴後のトイレ使用が不快になる。一人で利用するならまだしも、2人・3人で使うことを前提としている部屋なら、入浴中・入浴後にきちんと排気できる設備を設けてほしい。

2 夕食のバイキング料理を食べたが、全体的に辛い料理が多い。料理を見ただけでは辛さはわからないし、スパゲッティや肉団子まで唐辛子かなにかが使われていた。客層を見ても家族連れも多いし、味は中庸なものとし、辛いものを食べたい人には香辛料を用意して使ってもらえばいいのではないか。辛い料理が苦手な人にとっては食べられる料理がすごく少なくなる。スープのボルシチが辛くなかったのが唯一の救いだった。

3 エキストラベッドを使ったが、ベッドはともかく、枕がペラペラだったのには驚いた。タオルを2~3枚重ねた程度の厚みで、あってもなくても変わらないレベルのものだった。ベッドがエキストラであったとしても枕は通常ベッドと同じものを用意してもいいのではないか。子供が使うと思ったのかもしれないが、子供でも「これはい嫌だ」と言われた。あまりにも貧弱な枕で残念だった。

レンブラントホテル厚木 2019年08月27日 19:35:03

ご滞在に際しまして多くのご不便をお掛けしました事、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

浴室の換気につきましては、客室の構造上大幅な改善を見込むのは難しいところではございますが、今一度点検と修繕を実施致します。
お客様へはお手数をお掛け致しますが、空気清浄機を併せて使用し換気を強化して頂けましたら幸甚に存じます。

お夕食のメニューに関しましては、レストラン支配人及びレストランシェフへ伝達し、メニューの改善に努めて参ります。ご指摘頂きましたように、小さなお子様連れのご家族様にも多くご利用頂いておりますので、お子様から年配の方までお楽しみ頂けるようなメニューの考案を実施して参ります。

お部屋にご用意しております枕に関しましてもご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。新たな枕の購入も検討して参ります。

度重なるご迷惑をお掛け致しました事、宿泊・清掃・レストランスタッフを始めホテルスタッフ全員で問題点を共有し、各セクション一丸となってお客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善に向けて尽力して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を頂きクチコミをご投稿頂きました事、御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年08月19日 03:45:13

連泊でしたが予約が別での、別投稿です(2泊目)
小学生低学年連れだったため、エクストラ
入れての3ベッドでの予約でしたので、
とてもゆったり過ごすことが出来ました。
夜は所用で都内まで小田急往復しましたが、
最寄りの本厚木までの徒歩往復も苦にならない
距離で、とても有難かったです。

レンブラントホテル厚木 2019年08月24日 14:50:56

お忙しいなか続けてのご投稿を頂き有難うございます。

当館のトリプルルームは、ツインルームにエキストラベッドを入れて3名様でご利用頂けるようにご用意しております。
ベッドを追加する分手狭にはなりますが、をれでも充分歩くスペースや荷物を置くスペースがございますので、圧迫感無くお過ごし頂ける事と存じます。
ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

最寄りの本厚木駅までは、徒歩5分程で到着する事ができ、気軽に足を伸ばせるアクセスの良い場所にございます。
駅前は繁華街となっておりますので、様々な店舗が立ち並ぶ街並みをお楽しみ頂けたらと存じます。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひご家族皆様でレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
次回のご利用もお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月19日 03:44:29

藤沢での所用のために連泊しました(1泊目)
宿泊者用に駐車場を割り当てるために、
ベルの方が暑い中、外で立っています。
とてもご苦労様に思います。車派の我々
にはとても有難いです。到着が遅ければ、
メインエントランスに止めるか、それも
敵わなければ近隣のコインPにはなる
かと思いますが、周りには豊富にありそうです。

レンブラントホテル厚木 2019年08月20日 13:02:22

ドア・ベルボーイに労いのお言葉を頂きました事、この場をお借りしまして御礼申し上げます。
お客様を一番にお迎えするスタッフとして、日々お客様をお待ち致しております。

お車でご来館のお客様には、ご来館頂いた順に地下の駐車場をご案内しております。
週末を中心に地下の駐車場が満車になる可能性がございますが、その場合はメインエントランスのスペース、当館の裏手駐車場をご案内しており、それでも満車になってしまう場合は近くの提携コインパーキングをご案内しております。

駐車場の数は多く確保しておりますので、上記のいずれかの駐車場には必ずお停め頂けますので、深夜のご到着の際でも安心してご来館下さいませ。
お車は、ご1泊1200円で出し入れ可能となっております。

お気軽にお車でご来館下さいませ。

投稿者さん 2019年08月16日 23:37:38

3日間心地良く過ごさせていただきました。立地が良く、便利でした。また宿泊させていただきたいです。

レンブラントホテル厚木 2019年08月20日 12:53:27

この度は、レンブラントホテル厚木を3日間ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

心地良くお過ごし頂けたとのお言葉に、私共としましても安心致しました。
リラックス頂けましたら幸いでございます。

当館は最寄りの本厚木駅から徒歩5分程と近く、またお車でお越しの際も最寄りの厚木インターから15分程とアクセスの良い立地にございます。
便利と仰って頂き嬉しい限りでございます。
連泊ですと同じお部屋をご利用頂く事が出来るため、大きなお荷物などをお部屋に置いたままお出掛け頂く事も出来ます。

ぜひまた厚木近郊にお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
宿泊課 平賀

早割り60(60日前ご予約のお得なプランです)
【スーペリアツイン(禁煙)】

あまお3551さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

あまお3551さん [40代/男性] 2019年08月07日 16:28:29

さすがに安定をしている
ホテルです

レンブラントホテル厚木 2019年08月10日 21:00:32

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

当館はビジネスでのご利用のお客様を中心に、カップルの方やファミリーの方にもご利用頂いております。
ご宿泊はもちろん、館内には和洋中の3店舗のレストラン、バーやカフェラウンジもございますので、館内でごゆっくりとお過ごし頂ける事と存じます。

何かお困りごとがございましたら、お気軽にフロントまでご相談下さいませ。
次回のお帰りもお待ち致しております。

【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月07日 09:36:16

素敵なお部屋にリーズナブルに宿泊することができました。とても快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

レンブラントホテル厚木 2019年08月10日 20:46:10

ホテルでのご宿泊を快適にお過ごし頂けたとのお言葉に、私共としましても嬉しい限りでございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

当館はお日にちや残室数によって料金が異なる変動制にてご案内させて頂いております。
お得にご宿泊頂ける日も多くございますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

インターネット宿泊予約サイトには様々なプランをご用意しておりますので、ぜひ目的や用途に合わせてお申込み頂ければと存じます。

ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
宿泊課 平賀

シンプルレディースプラン☆(がんばる女性への応援プラン)

投稿者さん 2019年08月05日 19:00:42

到着した時間が22時過ぎだったのですがとても親切で、子供が急遽1人追加になっても嫌な顔せず、すぐにアメニティーの用意をしてくれたりととても親切丁寧な対応で大満足でした。

レンブラントホテル厚木 2019年08月10日 18:07:34

当館は24時間スタッフがおりますので、夜遅くのチェックインも承っております。
添寝のお子様でしたらご一緒にお休み卯頂けますので、チェックイン時にお申し付け下さいませ。
小さいお子様のアメニティもフロントでご用意しお渡しております。

ご家族皆様でごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました。
またお近くへお越しの際は、ぜひ皆さまでレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。
宿泊課 平賀

早割り60(60日前ご予約のお得なプランです)

投稿者さん 2019年08月05日 15:54:40

さすが結婚式などをするホテルだなと思いました

レンブラントホテル厚木 2019年08月06日 16:09:20

当館には、本場英国より移された『セント マーチン・ロイヤルチャペル』を有しております。
5階に降り立って頂きますと、日当たりの良いガーデンと共に重厚感あるチャペルをご覧いただけます。
挙式・披露宴・二次会は全て館内で行うことができ、ご本人様はもちろん遠方よりお越しになられますご親族様のご宿泊も承る事が出来ます。

その他、館内には和洋中レストランや宴会場もございますので、ご宿泊と併せてホテルでのご滞在をお楽しみ頂ければと存じます。
また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
宿泊課 平賀

カップルにお勧め、素泊まり料金で最大24時間滞在可能なカップルプラン
【エコノミーダブル(喫煙)】

トッシbyエルさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

トッシbyエルさん [50代/男性] 2019年07月27日 13:27:56

出張で利用させていただきました。
大変満足できました。
また利用させていただきます。

レンブラントホテル厚木 2019年07月28日 15:26:15

出張でのご移動、お疲れ様でございました。
当館客室でごゆっくりとお休み頂けましたら幸いでございます。
ご滞在に必要なアメニティ各種、コーヒーや緑茶などのお飲物も充実しておりますので、快適にお過ごし頂ける事と存じます。

次回も厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
お帰りをお待ち致しております。

ビジネスチョイスプラン
【デラックスシングルA(喫煙)】