レンブラントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月18日 14:26:54

とても安く泊まれ、大変満足です。
ゆっくり滞在でき、温泉チケットのサービスもとても良かったです。
駅前で食事も困らず、今回はホテルで食事をしませんでしたが、次回利用する機会があれば、レストランも利用したいです。
駅前で一方通行や保護者専用道路もあり、車は少し大変かもしれません。

シンプルステイプラン(基本室料より最大で66%OFFでご提供)
【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月10日 14:35:59

ビアガーデンを利用させていただきました。ちょうどよいタイミングで 飲み物は?と聞いてくださってストレス無く楽しむことが出来ました。建物は古いですが落ち着いた雰囲気です。ただ 照明に埃が着いていたのが気になりました。お部屋も古さはあります。部屋に置いてある紙ベースの案内類(クリーニング等3種類)によれやシミがあり清潔感に欠けると思いました。夏休み期間ということもあり子供連れの方々の利用もあり エレベーターを降りてから廊下を暫く走り回り大声でお母さん同士が話をしており 部屋の中で過ごしていても響いてきました。そこはホテル側の問題ではないので仕方ないですが。

レンブラントホテル厚木 2017年08月14日 20:02:57

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また夏季営業しておりますビアガーデンもご利用頂き、嬉しい限りでございます。
ご来店いただきありがとうございました。
屋外の開放感あふれる夜空の下、美味しいお料理とお飲物をお楽しみ頂くお時間のお手伝いが出来ればと思います。

清掃面で不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ伝達し、目に届きにくい箇所のチェックと案内用紙の取り換えを行います。

夏休みのため、多くのお客様にご来館いただいております。
喧騒でご迷惑をお掛けすることも多々あるかとは存じますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
当館スタッフもお子様が走り回った際などは危険が生じますので、お声掛けを行うよう注意深く配慮して参ります。

厚木にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

【スーペリアツイン(禁煙)】

toshikunn1950さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

toshikunn1950さん [60代/男性] 2017年08月08日 18:42:25

こちらのホテルはビジネスホテル価格で宿泊できるのが、不思議なくらいきちんとした対応でいつも満足しております。

レンブラントホテル厚木 2017年08月09日 21:01:47

いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館のご料金は、日にちと残室数によって変わる変動制にてご用意しております。
お安くご宿泊頂けるお得なプランも多数ご用意しておりますので、ぜひ用途や目的に合わせてご宿泊頂ければと思います。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
有難うございます。
お客様にごゆっくりとお過ごし出来るよう、今後も精進して参ります。
ご滞在中なにかございましたら、遠慮なくフロントスタッフにご相談下さいませ。

厚木近郊にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
宿泊課 平賀

【サマーSALE】最大5%OFF レンブラントお薦めの朝食付プラン
【デラックスシングルB(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月07日 20:29:23

いつもお世話になって居ります。
今回は=3連泊にも関わらず広めの部屋にアップグレードして頂き、有り難かったです。
お陰でゆったりと3日間を過ごす事が出来感謝申し上げます。
又=是非宜しくお願い致します。

レンブラントホテル厚木 2017年08月08日 15:39:42

今回のご宿泊に際しまして、お広めのお部屋に空きがございますのでご案内させて頂きました。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、私共としましても安心致しました。

次回厚木にお越しの際も、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
お客様の次回ご来館をお待ち致しております。

ひろ-826さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2017年08月06日 18:40:51

継続的に本プランがあると嬉しい、リピータとして利用したい

温泉チケットは、翌日も行きたいため、2枚受け取りをしたら、怪訝な表所となったフロントの対応が残念

レンブラントホテル厚木 2017年08月08日 15:26:40

今回ご利用頂きました『6周年お客様感謝プラン』は、お日にち・室数限定にてご用意しているプランでございます。
朝食や駐車場利用などが500円でご利用頂ける大変お得なプランですので、インターネットでお見掛けの際はぜひご利用下さいませ。

提携の温泉浴場『湯花楽』に関しましては、チェックイン日・チェックアウト日共にご利用頂けますが、第三者への譲渡防止のため、基本的にチェックイン時又は湯花楽に行く前の発行と、翌日分はチェックアウト時の発行とさせて頂いております。
日毎のお渡しとなりお手数をお掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力頂ければ幸いでございます。

厚木近郊にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月03日 21:04:42

お部屋は広くて清潔で、ホテルの方はどなたも気持ちのいい対応でした。
コンビニや食事の場所もたくさんあるし、電車でも車でも便利な立地といい、大満足です。
次回も絶対にここにしよう、と思えるホテルでした。

レンブラントホテル厚木 2017年08月05日 00:35:32

当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共としましても安心致しました。
スタッフへのご評価も頂き、嬉しい限りでございます。

当館は、最寄りの本厚木駅から徒歩約5分の場所にございます。
駅前は繁華街として賑わっており、多くの飲食店やスーパーなどがございます。
コンビニエンスストアも当館向かい側にローソン、セブンイレブン、30秒程歩くとファミリーマートと各点がございます。
夜遅く到着された際のお買いものなどにも便利な立地にございます。
厚木インターチェンジからも車で約15分と近く、駐車場もございますので、安心してご来館下さいませ。

次回もぜひ、レンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月03日 17:16:22

部屋は綺麗でよかったです。

朝食は検討の余地有りではないか・・・

レンブラントホテル厚木 2017年08月05日 00:29:25

お部屋が綺麗とのご評価を頂き、嬉しい限りでございます。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けるように、日々清掃スタッフがお部屋を整えております。

朝食へのご指摘を頂きましたこと、真摯に受け止めております。
今後、朝食の内容を検討し、より美味しいお料理をご用意出来るよう、改善して参ります。

また厚木近郊にお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月31日 00:46:25

何度か利用させてもらっているが、リーズナブルで部屋も落ち着いていてくつろげます。受付、レストランでの従業員の対応もとても良いです。頂いた温泉券でゆっくりリフレッシュできました。また利用したいです。

レンブラントホテル厚木 2017年08月05日 00:25:35

当館のご料金は、お日にちと残室の状況によって変わる変動制にてご用意しておりますので、お安くお得にご宿泊出来る日が多くございます。
特にインターネットでは、目的や用途に応じた様々なプランをご用意しておりますので、ぜひご検討のうえご予約頂けましたら幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、嬉しい限りでございます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。
今後もお客様をあたたかくお迎え出来るように精進して参ります。

提携の温泉浴場『湯花楽』もご利用頂き、有難うございました。
多種多様な温泉がございますので、ぜひ日常を忘れリフレッシュして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月30日 19:13:46

お風呂がサイコー

レンブラントホテル厚木 2017年07月30日 21:40:09

お風呂をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
客室のユニットバスは、大人の方でも足を伸ばして湯船につかることが出来るくらいの広さがございます。
ぜひ1日の疲れを癒して頂ければと思います。

また、当館には提携の温泉浴場『湯花楽』もございます。
自家用車または送迎バスで向かって頂く温泉浴場でございまして、ご宿泊のお客様には無料の入館券をお渡ししております。
この機会にぜひ、広々とした天然温泉をお楽しみくださいませ。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月29日 16:55:25

さすが厚木随一のホテル。
最新ではなくとも格調高い
感じでとても良かったです。
また泊まりたい。

レンブラントホテル厚木 2017年07月30日 18:09:21

お客様に多大なご評価を頂き、嬉しい限りでございます。
この場をお借りして御礼申し上げます。

当館は、ご宿泊の他に、レストラン・宴会場・チャペルと結婚式場もご利用頂けます。
シティホテルならではのホテルライフをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

QUOカード付プラン ☆¥1000分☆

じんじん会長さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2017年07月25日 08:57:42

部屋のテレビは、地上波放送しか写りません。BS放送をみたいなと思いました。

レンブラントホテル厚木 2017年07月26日 07:40:57

当館のテレビに関しましては、ご指摘のように地上波放送のみがご覧頂けます。
BS放送その他チャンネルを視聴したいとのご意見も多数ございますので、当館では現状難しいところではございますが、今後導入も視野に入れ検討出来ればと思います。

有料チャンネルとなりますが、『VOD(ビデオ・オン・デマンド)』の映画見放題チャンネルを発券機でお買求め頂けますので、併せてご検討下さいませ。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。

【ポイント10倍♪】スマートステイ☆
【デラックスシングルB(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月21日 23:37:25

多少建物の古さを感じたが、掃除はきちんといき届いていて値段からしたら問題なし。部屋も思った以上に広く良かったが、洗面所(バスルーム、トイレ付)が少し臭かった。それ以外は、温泉施設も無料で利用でき大変満足!次も是非利用したい。

レンブラントホテル厚木 2017年07月22日 11:58:21

ご指摘のように、当館は築年数が経っておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けるように、日々のお部屋のお掃除や適宜メンテナンスを施しております。
ユニットバスルームのにおいの面でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
改善出来る様に努めて参ります。

提携の温泉浴場『湯花楽』もご利用頂き、ありがとうございました。
広々とした開放感ある露天風呂で。日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

tosi0217さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2017年07月11日 09:52:27

立地、部屋等は問題無し。
フロントの対応は事務的で冷たい感じを受けた。

朝食も評判ほど評価は高くないが、担当の女性の
さわやかな「おやようございます」の声が心地良かった。

レンブラントホテル厚木 2017年07月15日 13:03:55

フロントスタッフへのご指摘を頂きました事、深くお詫び申し上げます。
お客様をあたたかくお迎え出来るようスタッフ一同精進して参ります。

朝食レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
朝食は和洋バイキングでご用意しております。
朝のひと時をごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

【デラックスシングルB(喫煙)】

ぴろ9592さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ぴろ9592さん [40代/男性] 2017年07月05日 18:44:08

コスパ良好だと思います。朝食メニュー豊富。周辺店舗も多く、夜の立地は優位です。

レンブラントホテル厚木 2017年07月05日 20:29:58

コストパフォーマンス面、また朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
御礼申し上げます。
インターネットの価格はお日にちによって変わる変動制にてご用意しております。
お得なプランが多数ございますので、ぜひ目的に合わせてご利用下さいませ。

当館から徒歩約5分歩きますと、最寄りの本厚木駅に着きます。
駅周辺は多くの飲食店や駅ビルなどで賑わっており、夜遅くまで営業しているお店も多くございます。
ご宿泊の機会に、厚木の街をご満喫頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月04日 16:19:05

向かいにローソンができて便利になってた

レンブラントホテル厚木 2017年07月05日 20:21:58

今春、当館のすぐ向かいのマンション1階にローソンがオープン致しました。
急なお買いものの際などにご利用くださいませ。

併せてセブンイレブン・ファミリーマートも徒歩1分圏内にございますので、用途に合わせてご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2017年06月28日 21:50:26

この地区では断トツの評価に値する。作りは古いが、その分しっかりしている。俗に言う老舗ホテルだ。フロント、レストランのスタッフの対応は気持ち良い。外人客に人気なのがよくわかる。

レンブラントホテル厚木 2017年07月02日 16:10:10

このは、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大変嬉しいご評価を頂きました事、心があたたまる所存でございます。
改めて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参ります。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ご指摘頂きましたように、当館は海外からのお客様にも多くご利用頂いております。
お部屋が広く長期滞在に適しており、また朝食も和洋メニューを扱っておりますので、お好みのものをご自由にお召し上がり頂けます。

ひろ-826さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2017年06月23日 16:33:57

値段さえやすければ、本厚木で一番宿泊したいホテル
タオルもよいし、無料でいけるスーパー銭湯のサービスも嬉しい
部屋も広めでよい

レンブラントホテル厚木 2017年06月26日 14:53:49

当館のご料金は、お日にちと空室状況によって変わる変動制にてご用意しております。
インターネットでは、お安くお得なプランを多数ご用意しておりますので、ぜひ用途に合わせてご利用下さいませ。

提携の温泉浴場『湯花楽』もご利用頂き、御礼申し上げます。
ご宿泊のお客様へは、無料でご利用頂ける入館券をチェックイン日・チェックアウト日共にご用意しておりますので、この機会にぜひご満喫くださいませ。

厚木にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木を温泉浴場『湯花楽』をご利用下さいませ。
次回のご来館もお待ち致しております。

【デラックスシングルA(禁煙)】

samurai1210さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

samurai1210さん [50代/男性] 2017年06月21日 08:34:16

シンプルステイプラン利用で料金が格安でした。
良かったです。

レンブラントホテル厚木 2017年06月21日 19:55:23

お忙しいなか続けてのご投稿を頂き、ありがとうございます。

当館のご宿泊料金は、お日にちや空室状況によって変わる変動制にてご用意しております。
インターネットではお得な料金で様々なプランをご用意しておりますので、目的に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

ぜひまた皆様でレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

【スタンダードセミダブル(喫煙)】

samurai1210さん [50代/男性] 2017年06月21日 08:33:08

昨年に続きの利用でした。
ハワイアンビアガーデンにはまだ時期が早かったので今回は体験できなかったですが、
チェックアウトが11時だったおかげで当日出席の会議後に部屋で着替えてから出る事ができました。

レンブラントホテル厚木 2017年06月21日 19:54:19

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
昨年に続きご利用頂き、嬉しい限りでございます。

今年のビアガーデンは、6月30日から営業開始予定でございます。
今年度のテーマは『ハワイアンビアガーデン』でございます。
南国テイストのお料理と演出にて、暑い夏のひとときを楽しくお過ごし頂けるよう、お待ち致しております。
毎年人気のビアガーデンでございますので、今年もぜひお楽しみくださいませ。

当館のご宿泊に際しまして、チェックアウトのお時間は11時でございますのでそのお時間までお部屋にご滞在頂けます。
お時間になるまでお部屋でお寛ぎ頂いたり、お荷物を置いたまま外出やご宴席をご利用いただいたりと、予定に合わせてご活用くださいませ。

次回のご来館もお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月07日 22:29:24

近くにイオンがあり夜23時まで食品売り場が営業しているので買い物には困りませんでした。
部屋は広く清潔感がありゆっくり過ごせました。
温泉施設のチケットをいただきゆっくりと疲れを癒す事ができ満足です。

レンブラントホテル厚木 2017年06月08日 14:35:36

当館から歩いてすぐの場所にイオン厚木店がございます。
地下の食品売り場は23時まで営業しており、夜遅くのご到着でもご滞在に必要なものをお買い求め頂けます。
当館周辺のスーパーマーケットの中でも一番遅くまで営業しております。

提携の温泉浴場『湯花楽』もご利用頂き、御礼申し上げます。
広々とした露天風呂を始め、檜風呂や炭風呂、麦飯石サウナなどがございます。
ぜひ温泉ならではのお湯加減と開放感をお楽しみくださいませ。

また厚木近郊お越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

QUOカード付プラン☆¥2000分☆