レンブラントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月12日 13:19:04

毎回利用させて頂いてます。
次回もよろしくお願いします。

レンブラントホテル厚木 2018年05月13日 18:08:07

お忙しいなか続けてのクチコミのご投稿を頂きまして御礼申し上げます。
厚木にお越し頂いた際の常宿としてご利用頂いているようで、嬉しい限りでございます。

レンブラントホテル厚木は、アクセスも良く、また近隣にコンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店などの繁華街も近い場所にございますので、楽しんでご滞在頂ける事と存じます。

今後も引き続きレンブラントホテル厚木をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月12日 13:16:01

お部屋も綺麗でゆっくり出来ました。また利用させて頂きます。

レンブラントホテル厚木 2018年05月13日 18:04:18

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋をご評価いただき嬉しい限りでございます。
清掃スタッフが、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々お部屋をご準備しております。

万が一何かございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

投稿者さん 2018年05月07日 20:31:34

ゆっくり休めました。

レンブラントホテル厚木 2018年05月10日 17:55:11

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたとの事で、私共としましても安心致しました。
ご利用頂きましたデラックスシングルAbのお部屋は、ベッド幅も120cmございますので、ゆったりとお休み頂ける事と存じます。

厚木近郊にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用もお待ち致しております。

【デラックスシングルA(喫煙)】

sorajirou0419さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

sorajirou0419さん [40代/女性] 2018年05月06日 15:09:57

アンケートにも書きましたが部屋に椅子が一つしか無く、せめて荷物置き用の折り畳み式椅子でもあれば良いと思いますが。

シャワーの水圧は他のホテルと比べて最低レベルです。 水圧が弱いと結局、長い時間をかけないと、泡が流せないので時間だけが無駄になりますが。

レンブラントホテル厚木 2018年05月07日 13:19:31

お部屋の椅子に関しましては、ご希望のお客様に貸出用のものをご用意しております。
ご案内不足となり申し訳ございませんでした。

またシャワーの水圧に関しましてもご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
点検と整備を実施致します。

お忙しいなか貴重なご意見をご投稿頂きました事御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 平賀

“The VOD (Video On Demand) PLAN” 200タイトル以上の映画が見放題☆

banbiy5さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

banbiy5さん [40代/男性] 2018年05月04日 03:46:54

バイクで行きましたがロビー入口横に止めれて助かりました。
スタッフの対応、部屋も快適でまた泊まりたいです。

レンブラントホテル厚木 2018年05月05日 18:48:39

このは、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館にバイクでお越し頂いた場合、お車同様に地下駐車スペースを1台分お停め頂くか、今回ご利用頂いたように正面玄関横の駐輪スペースをご利用頂く事が出来ます。
地下駐車場をご利用の場合は、ご1泊1200円頂戴しておりますが、駐輪スペースは特にご料金が掛からずお停め頂けます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、有難うございました。
お部屋で快適にお泊り頂けたようで安心致しました。

また厚木近郊へお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。

ケイテイ1015さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ケイテイ1015さん [60代/男性] 2018年05月03日 15:43:43

今回もお世話になりました。心配された天気にも恵まれて良かったです。今までは朝食は外で食べてましたが、最近は美味しいのでホテルで食べております。

レンブラントホテル厚木 2018年05月05日 18:18:17

いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ゴールデンウィークは雨予報でしたが、全体的に晴れの日が多く過ごしやすい日が続く事となりました。
ご利用頂いた日もお天気に恵まれたとの事で安心致しました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

朝食も館内レストランをご利用頂き有難うございました。
美味しいと仰って頂き嬉しい限りでございます。
和食・洋食のメニューを中心に焼き立てパンや新鮮野菜のサラダ、飲み物各種などもご用意がございます。
お好きなメニューをお召し上がり頂き、楽しい1日をお過ごし頂ければ幸いでございます。

宿泊課 平賀

シンプルステイプラン(基本室料より最大で66%OFFでご提供)
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

イフリートGTーRさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

イフリートGTーRさん [40代/男性] 2018年04月17日 20:24:03

料金は安くて満足ですが、今まで温泉施設の無料券を頂けたサービスが無くなってしまった事が残念です。それ目当てなとこがあったので。

レンブラントホテル厚木 2018年04月20日 16:10:30

またお忙しいなかクチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。

楽天トラベルを始めとした宿泊予約サイトには、様々なプランを多くご用意しております。
お得にご宿泊頂ける日も多くございますので、ぜひお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

提携の温泉浴場『湯花楽』の無料入館券配布のサービスが終了となり、ご愛顧して頂いておりますお客様にご迷惑をお掛けし心苦しいばかりではございますが、何卒ご理解・ご容赦頂けましたら幸いでございます。
当館にご宿泊頂くお客様により良いお時間と空間をご提供できるよう、よりいっそう邁進致します。

今後の変わらぬご利用をお待ち致しております。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

7周年記念お客様感謝プラン
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月17日 18:57:53

とても快適に過ごせました。また利用します。

レンブラントホテル厚木 2018年04月18日 11:14:20

大変嬉しいご評価を頂きました事、心があたたまる所存でございます。改めて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参ります。

また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをお待ち致しております。
宿泊課 堀米

投稿者さん 2018年03月22日 16:35:40

フロントの方がとても親切に対応してくれてとても気持ちが良かったです。

レンブラントホテル厚木 2018年03月25日 15:37:36

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
なによりの励みとなります事、御礼申し上げます。
今後も当館をご利用頂くお客様に快適なご滞在のお時間をお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

のんのん4965さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

のんのん4965さん [30代/女性] 2018年03月20日 14:29:26

古いビジネスホテルに近いです。
泊まってる人もビジネスマンが多いです。

レンブラントホテル厚木 2018年03月23日 15:56:47

ご指摘頂きましたように当館は築年数が経っておりますが、元来頑丈な造りでございますので万が一地震等が起きた場合でも建物に問題はございません。
安心してお過ごしくださいませ。
館内も適宜メンテナンスやリフォームを施しております。

厚木という土地は大手自動車メーカー様や機械メーカー様、製薬会社様の会社が多くございます。
当館にも出張の際にご宿泊頂いたりと、国内外問わず多くのお客様にご利用頂いております。
週末はご家族連れのお客様などで館内が賑わいます。
目的に合わせて多くのプランをご用意してございますので、ぜひご利用下さいませ。

宿泊課 平賀

シンプルレディースプラン☆(がんばる女性への応援プラン)
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月18日 21:35:52

遅く到着したせいか、駐車場が満車だったが、玄関前に置かせてもらえた。
外国人宿泊客が多く、グローバルな高級ホテルといったイメージだが、価格はお手頃。
湯花楽を利用できるのも良い。

レンブラントホテル厚木 2018年03月20日 15:44:46

当館の地下駐車場は、55台までお停め頂けますが、週末や祝日を中心にご宿泊のお客様のお車で満車になる事が多くございます。
その場合でも、正面駐車場スペースや、当館斜め向かいや裏手に提携の駐車場がございますので、安心してご来館下さいませ。
いづれかの駐車場に必ずご駐車頂けます。
なおご料金はどの駐車場にお停めの場合でも、ご1泊1200円を頂戴しておりますので、ご了承くださいませ。

厚木という土地柄、工場が多く、海外からのお客様にも多くご宿泊頂いております。
しかし多くのお客様にお気軽にご利用頂けるよう、様々なお得なプランをご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

また、提携の温泉浴場『湯花楽』もご利用頂きありがとうございました。
広々とした温泉をご堪能頂けたようで、嬉しい限りでございます。

当館より湯花楽をご利用頂いているお客様へ、湯花楽に関して大切なお知らせがございます。
当館のご宿泊に伴う天然温泉『湯花楽』の無料チケット配布サービスおよび正面玄関への無料送迎バス停留所につきまして、本年3月31日をもちましてサービスのご提供が終了することとなりました。

お客様の次回のご利用も、心よりお待ち致しております。

【スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年03月15日 21:44:21

3月8日から2泊しました。朝食はバイキング形式ですがカレーが美味しい。
コーヒーを部屋に持っていけるのも良いサービスです。
厚木に宿泊する時はいつも利用しています。
今回は2日間 夕食も予約して 中華、和食と頂きました。どちらも美味しく、落ち着いた個室でゆっくり食事ができました。

レンブラントホテル厚木 2018年03月20日 14:11:57

また多くのお褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。

当館のカレーは、シェフお手製の当館自家製カレーでございます。
様々な食材を用い、じっくり煮込んだカレーは美味しいと多くのお客様からご好評を頂く一品でございます。
お泊りの機会にご堪能頂けているとのお言葉、嬉しい限りでございます。
コーヒーもテイクアウトできるように紙コップと蓋をご用意しております。
レストランでお腹いっぱいになったあと、お部屋で時間を気にせずごゆっくりとコーヒーをご堪能頂けるようにとご用意致しれおります。

夕食も、中華・和食ともにお召し上がり頂きありがとうございます。
どちらも大変美味しいお料理をご提供しておりますので、ごゆっくりお食事をご堪能頂ける事と思います。

やまち1959さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

やまち1959さん [50代/男性] 2018年03月07日 18:32:48

可もなく不可もなくです

レンブラントホテル厚木 2018年03月10日 19:31:04

この度はレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様に喜んで頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

また厚木近郊へお越しの際は、レンブラントホテル厚木のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早得プラン30】予定がきまればレンブラントに宿泊しよう

ひろ-826さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2018年02月12日 17:31:21

連泊、かつ、継続的に利用しているので、サービスがあってもよいが、何のが残念

ユニットバスは広め、タオルも質が良く、評価はよい〇
朝食のメニューで、種類は多いほうだが、ほぼ同じなのは残念×
温泉利用ができるのはうれしい

レンブラントホテル厚木 2018年02月14日 20:44:20

いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂き、またクチコミも多くご投稿頂いております事、この場をお借りしまして御礼申し上げます。

客室のユニットバスは、大人のお客様でも広々とご入浴頂ける程の広さがございます。
ホテルから離れておりますが、提携の温泉浴場『湯花楽』も、温泉ならではの開放感を味わって頂ける事と思います。
客室のお風呂と湯花楽の温泉、どちらもお勧めでございますので、その日のご都合やご気分でお好きな方でリラックスして頂ければ幸いでございます。

宿泊・朝食共に、ご連泊のお客様にも飽きが無く充実したご滞在となるよう、今後も検討して参ります。

また厚木近郊にお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。

【早得プラン30】予定がきまればレンブラントに宿泊しよう

投稿者さん 2018年02月08日 22:01:05

安定の過ごしやすさです。
厚木市内近隣では一番だと思います。
朝食も本当においしい。
たまに出るおトクなプランが楽しみです。
またお世話になります。
※レンブラントカード持っていない方はおススメします。13~13ですよ!

レンブラントホテル厚木 2018年02月14日 16:10:07

当館は厚木で1番のホテルを目指しておりますので、厚木市内近隣では一番というお言葉とても嬉しく存じます。これからもスタッフ一同、お客様により快適にご利用頂けますよう日々精進重ねて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

インターネットでは、お得なプランをご用意しております。様々な種類がございますので、お好みのプランを探してみてはいかがでしょうか。

レンブラントカードは、入会費、年会費無料で作成頂けます。入会して頂きますと、様々な特典を利用することが出来ます。

ご宿泊の特典としましては、チェックイン時間を通常の14時から13時に早めることができ、またチェックアウトのお時間も通常11時のところ、13時までご延長することが出来ます。

その他レストランなどでもご利用頂ける特典が御座いますので、入会される際はスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

厚木近郊へお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。またのお越し心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 東海林

2017年”年末感謝プラン”

投稿者さん 2018年01月26日 10:47:55

駅から徒歩10分程。古いシティホテル。朝食は美味しい。

レンブラントホテル厚木 2018年01月28日 12:49:57

当館は最寄の本厚木駅から商店街を少し歩いて頂いた先にございます。
駅前は繁華街となっており喧騒がございますが、当館周辺は落ち着いているためごゆっくりお過ごし頂ける事と思います。

また、朝食へのお褒めのお言葉を頂きました事、嬉しく存じます。
和食・洋食の充実したメニューをご用意しておりますので、お好きなメニューをご満喫頂ければ幸いでございます。

【デラックスシングルB(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月18日 09:29:40

今回Wii-Fiがほとんど繋がらず、ネットの電波も微妙でした、いつもはこんな事なかったのに...
スタッフに問い合わせると最近電気工事をしたからか?
携帯が使えないと困るので、部屋を替えて下さいました。ここまでは良かったのですが、替わった部屋は暫く使われていなかったかの様な、カビ臭い匂いと壁には埃、シミ
とても客を通す部屋ではなかったと思う
スタッフの方にその事を伝え、また他の部屋へ
それだけで疲れてしまいました。
チェックアウトの時フロントの方からお詫びの言葉も無く残念です。
部屋を替えたり、色々対応して下さったスタッフの方には感謝しております。ありがとうございました。

レンブラントホテル厚木 2018年01月18日 21:19:14

ご宿泊に際しまして、Wi-Fiの回線に不具合がありご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋に度重なる不備がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適に安心してご利用頂けるよう、清掃スタッフ・宿泊課スタッフ一同、今一度注意徹底して参ります。

チェックアウトの際にも配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
その中でもスタッフへのあたたかいお言葉を頂き恐縮でございます。

また厚木近郊にお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りもお待ち致しております。
宿泊課 平賀

絶対お得な週末3日間!(素泊まり料金にプラス500円であれもこれも付いている!)
【スタンダードセミダブル(喫煙)】

TAKA&SAYOさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

TAKA&SAYOさん [60代/男性] 2018年01月17日 17:17:01

厚木での定宿ですが、今回は空調が悪いのか温度を上げても夜中寒くて困りました。

レンブラントホテル厚木 2018年01月18日 21:18:39

今回のご宿泊に際しまして、空調の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
このような場で恐縮でございますが、お詫び申し上げます。

万が一お部屋の不調や不備があった場合、フロントスタッフ及び館内設備担当者が24時間滞在しておりますので、お手数でございますが内線「5」番でご連絡頂ければ幸いでございます。
また、貸出用の毛布もご用意がございますので、併せてご検討頂ければ幸いでございます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
今後ともレンブラントホテル厚木をご愛顧頂ければ幸甚に存じます。

【スタンダードセミダブル(喫煙)】

ゆきひでぽんさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ゆきひでぽんさん [50代/男性] 2018年01月16日 07:29:08

スーパー銭湯は気持ちよかったです。

レンブラントホテル厚木 2018年01月17日 20:04:13

また提携の温泉施設湯花楽もご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
湯花楽へは、ホテルから毎時15分発の無料の送迎バス、若しくは自家用車で行くことが可能でございます。
ご宿泊されているお客様には、無料でご入館頂けますチケットをお渡ししております。
こちらのチケットは、チェックイン日からチェックアウト日までご利用頂けます。

寒さが続き冷え込む季節になってきましたので、温泉に浸かって冷えきったお体を温めて頂ければ幸いで御座います。

次回のご来館、お待ち申し上げております。

HIRO5382さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2018年01月14日 00:26:53

家は近くなのですが、こちらの朝食と宿泊者が無料で利用出来る温泉施設に行きたく、たまに宿泊してます。
又、お邪魔します。

レンブラントホテル厚木 2018年01月14日 15:54:25

お近くにお住まいの方にも当館をご利用頂いているとの事で、大変嬉しく存じます。
日常を忘れ、ほっとひと息ついて頂けるホテルでのお時間をご満喫頂ければ幸いでございます。
綺麗な客室と美味しいお食事をご用意し、スタッフ一同お待ち致しております。

提携の温泉浴場『湯花楽』まで足をお運び頂き、嬉しい限りでございます。
ご宿泊のお客様へお渡ししております無料入館券は、チェックイン日・チェックアウト日共にご利用頂けます。
当館へお泊りの際は、ぜひご堪能くださいませ。

お客様のまたのお帰りをお待ち致しております。

【スーペリアツイン(喫煙)】