レンブラントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

tuu0120さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

tuu0120さん [30代/女性] 2019年01月14日 10:22:46

2度目の宿泊です。13:30まで滞在のプランにしました。
朝起きてとりあえず周辺で朝食を済まし、フラフラした後にチェックアウト出来るのがとても良かったです。
この価格でドリップコーヒーが付いていたり、ズボンプレッサーがついていたのはプラスαあるな、と感じました。

レンブラントホテル厚木 2019年01月14日 19:03:44

この度は、レンブラントホテル厚木に再度ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご利用頂きましたのんびり滞在プランの場合、チェックインが正午の12時30分、チェックアウトが翌日午後13時30分のため、お部屋でごゆっくりとお過ごし頂くことが出来ます。
朝も時間に追われる事無くお過ごし頂けますので、お客様のように朝食後、またお部屋でひと息ついてからチェックアウトして頂く事も出来るのが魅力のプランでございます。
次回はぜひ、館内の朝食も併せてお試しくださいませ。

ビジネスでのご利用のお客様も多くいらっしゃるため、ズボンプレッサーは全部屋にご用意しております。
またドリップコーヒーもお褒め頂き嬉しい限り
でございます。
お部屋に備え付けのケトルでお湯を沸かし、熱々のコーヒーをお部屋でお楽しみいただく事ができますので、ご活用下さいませ。

お近くへお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
宿泊課 平賀

わがまま・のんびり! C/OUT 13:30(最大25時間滞在)
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月07日 20:02:57

昨年9月に続きの利用となりました。
今回は夕食ブッフェも付けての宿泊で、
季節柄、外からの新年会グループと思われる
お客様もおられ大変賑わっていて、
前回入れなかったの北海道フェアほどでは
ないにしろ、0思考を凝らした料理の数々を
大変美味しく頂くことが出来ました。
(案内ではまた1月下旬あたりに北海道
 フェアをやるとのこと、残念!)
駐車場も宿泊者最優先で止めやすく、今回も
空きがあった時間帯に入れて助かりました。
家族でゆったりと過ごすことが出来て、
まことにありがとうございました!

レンブラントホテル厚木 2019年01月09日 22:26:57

この度は、レンブラントホテル厚木に再度ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

年末年始は近くの企業様やご家族様などの忘年会・新年会で、レストランや宴会場などを多くのお客様にご利用頂いております。
今回お客様にご利用頂きました『洋食ディナーバイキング&朝食』付プランは、予めお夕食が付いており、ご宿泊者様向けの特別料金として通常よりもお得にお召し上がり頂けます。

北海道フェアはお陰さまでご好評を頂きまして、年に数回実施しております。
お早いうちからご予約で満席になりますので、ご予約のうえ次回はぜひご賞味頂ければ幸いでございます。

駐車場は地下の駐車場をご宿泊者様向けに優先的にご案内させて頂いております。
そちらが満車になった場合でも、近隣にございます提携駐車場にお停めできますので、ご安心くださいませ。

ご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
また厚木へお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
皆様のお帰りをお待ち致しております。
宿泊課 平賀

ファミリー・カップルにお勧め”洋食ディナーバイキング&和洋朝食”付宿泊プラン

gram1109さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

gram1109さん [80代/男性] 2019年01月07日 14:48:40

停電でしたが快く毛布を貸してくださったり、また立地もよく、とても快適でした。

レンブラントホテル厚木 2019年01月09日 22:18:19

この度はレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

停電の中でも当館にご宿泊頂きました事、御礼申し上げます。
法定点検と申しまして、年に一度、必ず電気系統の点検を実施することが法令で定められております。
夜間、客室の電気製品全てが使用できなくなるためお客様へご不便をお掛けし恐縮でございますが、そのなかでもお客様のように「当館に泊まりたい」と仰って下さるお客様のために、格安でご宿泊できるよう今回のプランをご用意しております。
夜間はエアコンも停止するため、ご希望のお客様へは備え付けの羽毛布団の他に毛布もお持ち致しております。

また立地面でもお褒め頂きありがとうございます。
お近くへお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。

法定点検プラン

投稿者さん 2019年01月04日 23:14:23

Wi-Fiが繋がってもメチャクチャ遅い。
まるで速度制限されてるみたいな遅さ!
あとセキュリティー保護されてないのでパスワードのあるWi-Fiにしてもらえたらな…
不満はそれだけです。

レンブラントホテル厚木 2019年01月08日 19:42:58

続けてのご投稿を頂き有難うございます。

Wi-Fiの件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
次回館内設備の見直しを図る際に課題にあげ検討したく存じます。

お忙しいなか多くのクチコミのご投稿を頂き有難うございました。
今後もレンブラントホテル厚木をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 平賀

お得な連泊割引プラン(お部屋代のみ)

投稿者さん 2019年01月04日 07:52:32

周りは静かで部屋も落ち着ける部屋の窓から見えるチャペルが結構気に入ってます。
ホテルのスタッフの方も清潔感があり丁寧で好感が持てます。
食事はまだ頂いたことがないので次に機会があれば。

レンブラントホテル厚木 2019年01月08日 19:34:23

いつもレンブラントホテル厚木wpご利用頂きまして、誠に有難うございます。

チャペルをお気に召して頂けるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
英国の協会を移築し受け継いだチャペルは外から見ても重厚感があり、また夜のライトアップ時には白さがいっそう引き立ち厳かな雰囲気となります。
私自身もホテル内で一番お気に入りの場所でございます。
ホテルスタッフや清掃面もお褒め頂き嬉しい限りでございます。

お客様が帰りたくなるようなホテルを目指してよりいっそう励んで参ります。
お客様の次回のお帰りもお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月03日 14:49:19

駅近く立地面良く、コンビニも近く、食事するにも利便性最高でしたし、朝食も最高でした。妻子も喜んでいましたネ。

レンブラントホテル厚木 2019年01月08日 19:28:27

この度は、ご家族皆様でレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
楽しいひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
お子様も外泊をお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご自宅にいる時とは違った時間や空間やお食事を、ワクワクドキドキしながらお過ごしになられ、心に残る一日となりましたら嬉しい限りでございます。

次回またお近くへお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
皆様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月03日 03:27:10

不満もないし、むしろ満足なのですが海老名みたいにミネラルウォーターのサービスとか部屋の鍵がカードキーだったら最高です。
よかったので、また利用したいです。

レンブラントホテル厚木 2019年01月08日 19:22:11

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在に際しましてご満足とのご評価を頂き、御礼申し上げます。
ミネラルウォーターの件、また鍵の件をご指摘頂きましたこと、前向きに検討したく存じます。
鍵はシリンダーキーからカードキーへと交換に大規模工事が必要となるためお客様へおご迷惑をお掛けする事もあるかとは存じますが、お客様に更に快適にお過ごし頂くために、より一層精進して参ります。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月31日 18:14:11

12月23日に宿泊しました。大きなクリスマスリースとツリーなど、素敵でした。雰囲気も良くてとても良いクリスマスを過ごせました。ありがとうございました。

レンブラントホテル厚木 2018年12月31日 20:12:08

クリスマス期間中は、館内や玄関などにクリスマスのリースやツリー、装飾をあちこちに施しております。
いくつか種類がございますので、ぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

その他の時期にも、お正月やバレンタイン期間など様々なディスプレイを実施しておりますので、また違った季節にもご来館頂けましたら幸いでございます。
厚木にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月19日 20:45:53

初めて宿泊しました。
駅から少し歩きました。部屋は全体的に古く感じました。使い捨てのスリッパがなく使い回しは辛い。便座も冷たくお風呂の換気扇もきいているのかいないのか。エアコンも途中で一度きれました。調べてみて下さい。それでも料金がそれなりなら納得しますが名の通ったホテルで期待もしていました。とても残念です。朝食は種類も多く美味しく頂きました。

レンブラントホテル厚木 2018年12月22日 19:08:09

当館は最寄りの小田急線本厚木駅から、徒歩約5分の場所にございます。
『厚木一番街商店街』と真っ直ぐ進むと当館に到着となり、その道すがら多くの飲食店を始めとしたお店がございますので、ぜひ厚木の街をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

現在、スリッパはクリーニング消毒したものをご用意しております。
常に清潔なものをご用意しておりますので、ご安心してご利用下さいませ。
またエアコンの件でございますが、温度設定をして頂きお部屋がその温度に達すると、自動的にスリープモードに切り替わります。
またお部屋の温度が低くなる(夏場のエアコン稼働時は厚くなる)と、自動的に運転が再開される仕様となっております。

トイレの便座の件、換気扇の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・設備スタッフへ伝達し、確認と修理を実施致します。

朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
和食・洋食の充実したメニューを取りそろえておりますので、ぜひお好みに合わせてお召し上がり下さいませ。

多くのお客様のご期待にお答えが出来ます様、より一層精進して参ります。
今後また機会がございましたらレンブラントホテル厚木をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館もお待ち致しております。
宿泊課 平賀

シンプルレディースプラン☆(がんばる女性への応援プラン)
【デラックスシングルA(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月16日 10:56:47

初めて宿泊させていただきました。格式のあるすばらしいホテルでした。特に朝食の充実感は他のホテルとは比較にならないものでした。また機会があれば利用したいと思います。

レンブラントホテル厚木 2018年12月18日 19:58:41

『格式のあるホテル』と仰って頂き、大変嬉しい限りでございます。
お客様の心に残るホテルを目指し、あたたかいおもてなしとリラックスできる空間づくりをおこなって参ります。

また朝食もお褒め頂き嬉しい限りでございます。
和食・洋食を中心とした充実したメニューをご用意しておりますので、ぜひご堪能頂けましたら幸いでございます。

お客様の次回のご来館も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月03日 21:56:07

アミューあつぎに用事があり、このホテルを予約。ホテルからアミュー厚木まで徒歩10秒のため、とても便利で良かった。また、アメニティーでさりげなく、髭剃りクリームが置いてあったのはvery good!!。通常のホテルではなかなか置いていないため、男性にはうれしいかも。ただ、部屋は思っていたよりも、狭かったため、2点とした。

レンブラントホテル厚木 2018年12月10日 18:50:49

またレンブラントホテル厚木に泊まりたい、他の人にもお勧めしたい、と仰って頂けるようなホテル造りを心がけて参ります。

厚木近郊にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用ください。心よりお待ちしております。
宿泊課 堀米

早割り21(21日前ご予約のお得なプランです)

投稿者さん 2018年11月30日 10:00:41

思っていた以上にホテルがきれいでした。アメニティもいろいろありよかったです。

レンブラントホテル厚木 2018年12月01日 20:55:21

『ホテルがきれい』とご評価頂き嬉しい限りでございます。
有難うございます。
お客様がまた足を運びたくなるようなホテルを目指し、今後も日々精進して参ります。

お部屋には歯ブラシや櫛などの基本的なアメニティや、お茶・コーヒー等のお飲物なども揃っておりますので、急なお泊りの際でも安心してご宿泊頂ける事と存じます。

厚木近郊へお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【トリプル(禁煙)】

じんじん会長さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2018年11月29日 10:27:48

朝ごはんが美味しいので、また泊まってしまいました。少しずつでもリニューアルが必要かなあ。

レンブラントホテル厚木 2018年12月01日 20:45:41

いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
朝食は和食と洋食のバイキング形式でご用意しておりますので、ご堪能くださいませ。

リニューアルが必用とのお言葉、真摯に受け止めております。
ご指摘御礼申し上げます。
建物自体の築年数が経っておりますので古さは否めませんが、随時リニューアルやメンテナンスを施して参る所存でございます。

ぜひまたお近くへお越しの際は、レンブラントホテルへお泊り頂き、朝食をご堪能くださいませ。
次回のお帰りもお待ち致しております。

【ポイント10倍♪】スマートステイ☆
【デラックスシングルA(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月27日 22:27:55

部屋も広く、概ね、満足でした

レンブラントホテル厚木 2018年12月01日 16:27:19

今回ご利用頂きました『デラックスシングルB』のお部屋は、16.8平米ございます。
ベッドが140㎝幅と大きいですが、お部屋の広さがございますので圧迫感なくお過ごし頂ける事と思います。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

ビジネスチョイスプラン
【デラックスシングルB(喫煙)】

投稿者さん 2018年11月16日 17:20:16

繁華街から近いわりには静かです。地下の自走式駐車場も十分な広さでした。飲食店も豊富で、夕食は近くの美味しいお寿司屋さんへ行きました。部屋のお風呂はまあまあ広く窮屈ではなかったです。朝食もしっかりと頂きました。
それほど新しいホテルではありませんが、掃除はきれいにしてありました。
リピートもありだと思います。

レンブラントホテル厚木 2018年11月19日 08:41:52

この度は数あるホテルよりレンブラントホテル厚木をお選びいただきまして誠にありがとうございます。これからも永らく御利用いただけ克つ快適なご宿泊をご提供出来ますように励んで参ります。これからもレンブラントホテル厚木をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月16日 13:25:20

ビジネスで利用しました。全てに於いて大満足ではありませんが、費用を考えると満足いくホテルでした。
朝食バイキングのゆで卵の皮が剥きにくく、非常に苦労しました。

レンブラントホテル厚木 2018年11月19日 08:58:13

お料理の件では貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。レストランスタッフ、調理スタッフへ伝達致します。
お客様にご満足頂けますよう、工夫し精進して参ります。
ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同お待ち致しております

【デラックスシングルA(喫煙)】

ハンコック クルーザーさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [50代/男性] 2018年11月04日 17:22:58

立地は近くもなく遠くもないって感じです。
ホテルの側にコンビニや居酒屋が有るので便利です。
厚木で1番大きいと聞いてます。
クラシックな作りで落ち着きます。
フロント以外はサービスも行き届いていました。
フロントの対応が少し遅いです。

レンブラントホテル厚木 2018年11月08日 12:46:52

当館は最寄りの本厚木から徒歩で5分少々の距離にあり、駅前には多くの飲食店がございます。
ホテルのすぐ目の前と3軒ほど隣にコンビニエンスストアもございますので、お買いものに困らずお過ごし頂ける事と思います。

「クラシックなつくり」とご評価頂き嬉しい限りでございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご宿泊のほか、和洋中のレストランや宴会場、結婚式場などもございますので、様々な用途でご利用頂くことができます。

フロントスタッフの対応が遅いとのご指摘を頂きました事、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
よりいっそうのサービス面の向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、レンブラントホテル厚木をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館をお待ち致しております。

【ポイント10倍♪】スマートステイ☆

ぱせ公さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ぱせ公さん [50代/男性] 2018年11月03日 13:31:36

部屋、朝食とも満足です。
駅から少々歩きますが、賑やかな道なのでよし。

レンブラントホテル厚木 2018年11月05日 20:27:51

お部屋、また朝食をお褒め頂き御礼申し上げます。
ご満喫頂けたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

最寄りの本厚木駅から当館までは、徒歩で5分少々の距離でございます。
商店街通りとなっており飲食店を始め様々なお店があり、人も多く行き来しておりますので、遅いお時間でも安心してご来館頂けるかと思います。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月29日 20:20:55

ホテルスタッフのホスピタリティには満足しております。
特に妻の誕生日の対応に感謝致します。
ケーキの手配やディナー後のサプライズ演出をありがとうございました。

特別会席料理は大変美味しく、満足しましたが、品数が少ない様に思います。もう1~2点あったら良かったですね。

お部屋の方は期待より狭かったかなと思います。洗面台は広くて良かったのですが、バスルームの換気がされていない様でした。固形石鹸があると嬉しいです。
またベッドサイドにコンセントが無く、携帯の充電が不便でした。

朝食バイキングは品数が多く、美味しくて充実していました。

全体的には満足のいく滞在でした。

レンブラントホテル厚木 2018年10月31日 21:09:31

また、奥様の誕生日という特別な日に当館をお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また、当館スタッフへのホスピタリティ面をお褒め頂きました事、御礼申し上げます。
お二人の大切な思い出になりましたら幸いでございます。

お料理のお品数に関しまして貴重なご意見を頂きました事、レストランスタッフ、調理スタッフへ伝達致します。
お客様にご満足頂けますよう、工夫し精進して参ります。
お部屋に関しましても、できる限り改善が出来る様に検討して参ります。

ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

大人のカップルにお勧め”特別会席料理”付宿泊プラン

投稿者さん 2018年10月27日 23:07:36

ちょっと場所がわかりづらかったが、繁華街にあり、飲食するのには事欠かない。はみがきを置き忘れられていたのが残念。。。

レンブラントホテル厚木 2018年10月29日 19:16:01

当館は最寄りの本厚木駅北口から『厚木一番街商店街』を入って頂くと、商店街通りの突き当たりにございます
様々なお店が立ち並んでおりますので、商店街の入り口が分かりづらい事があるかと存じます。
厚木名物の『とん漬け』のお店とローソンが商店街の入り口となっており、『厚木一番街商店街』の看板街灯が目印でございます。
次回ご来館の際の参考にして頂けましたら幸いでございます。
駅前や商店街は繁華街となっておりますので、お好みに合わせてお食事頂ける事と思います。

お部屋に歯磨きをお忘れになっていたとのご指摘を頂きました事、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ伝達し、改めてチェックの徹底を行うよう指示致しました。
再発防止に努めて参ります。

お客様のお帰りをお待ち致しております。