レンブラントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル厚木

レンブラントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 17:38:33

12月3日に宿泊しました。フロントスタッフの気持ち良いサービスは
    一流だなと思いました。また近くに寄る際はリピートさせて頂きます。

【秋冬旅セール】★★【朝食バイキング再開記念】シェフお勧め 厚木の優雅な朝食プラン★★

投稿者さん 2021年11月29日 22:07:16

この度は家族で数部屋を利用させて頂きました。スタッフはとても対応が良く親切で丁寧な対応を
    して頂きました。とても気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。
    機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

レンブラントホテル厚木 2021年12月04日 15:44:41

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご家族皆様で当館をご利用頂いたとの事で、嬉しい限りでございます。
    皆様の思い出のひとときになれましたら幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
    この場をお借りしまして御礼申し上げます。
    頂戴しましたお言葉を胸に、今後もよりいっそう励んで参ります。

ぜひまた厚木へお越しの機械がございましたら、レンブラントホテル厚木にご宿泊下さいませ。
    皆様に次回お会いできる日を、心よりお待ち致しております。
    宿泊課 平賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルスティプラン《素泊まり》
    【デラックスシングルB(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月29日 17:57:38

会員カードを使っているので、もう少し良いサービスの提案があると嬉しいです。お部屋は清潔で綺麗で過ごしやすかったです。

レンブラントホテル厚木 2021年12月04日 15:38:25

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして。誠に有難うございます。

当館の会員カードをお作りいただき、御礼申し上げます。
    ご利用金額に応じて会員カードにポイントの付与を行なっておりますが、楽天トラベルさんを始めとした宿泊予約サイトからのお申込みの場合、そちらの宿泊予約サイト専用のポイントが付きますので、当館専用のポイントはつけられない仕組みとなっております。
    当館の公式ホームページからのご予約の場合はポイントがお付け出来ますので、ご検討頂けましたら幸いでございます。

その他の会員様特典である、お水のお渡しサービス、チェックイン時刻が通常14時のところ13時から可能、チェックアウト時刻が通常11時のところ12時まで滞在が可能といった特典は、予約サイト問わずご利用頂けますので、用途に応じてご活用頂けましたら幸いでございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。

またお近くへお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月24日 20:13:09

到着予定時間を大幅に遅れてチェックインしましたが、対応が大変良く気持ちよく宿泊出来ました。

レンブラントホテル厚木 2021年11月26日 14:59:36

いつもレンブラントホテル厚木にご宿泊いただき、有難うございます。
    当館をご愛顧頂き嬉しい限りでございます。

当館はスタッフが24時間おりますので、夜遅いお時間のチェックインにも対応しております。
    安心してご来館くださいませ。

「気持ちよくご宿泊できた」と仰っていただきました事、大変嬉しく存じます。
    今後また厚木にご宿泊の際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
    お客様の次回のお帰りも、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月22日 15:35:24

全体的に古さを感じますが特に大きな不満はなく快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

レンブラントホテル厚木 2021年11月22日 17:14:56

ご指摘のように、当館は築年数が経過しているため、古さは否めないのが現状でございます。
    できる限りの修繕を実施し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご準備しております。
    ごゆっくりお過ごし頂たようで、私共としましても嬉しい限りでございます。

厚木近郊にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
    お帰りお待ち致しております。

【エグゼクティブシングルA(禁煙)】

すぴすぴ4417さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

すぴすぴ4417さん [40代/男性] 2021年11月21日 13:42:19

前回にデラックスシングルBの部屋がよくてリピートです。

部屋を調べてると、エグゼクティブシングルという部屋があって、写真にはベランダのようなのが写っていて気になり泊まってみました。
    結果から言うと残念でした。
    まず、このエグゼクティブシングルという部屋はおそらく全ての部屋が低層の、車の通りが激しい大通りに面しているので、車の走行音の騒音が夜中になるまで凄かったです。
    窓を閉めれば幾分和らぎますが、やはり気になります。
    ベランダは、広くて椅子や机も設置していて、いいのですがこの時期になると寒いですね…
    暖かい時期だと気持ちいいかと。
    眺望も客室の中でも低層の4階なので、マンションなどの建物が建ってるのでイマイチです。

部屋自体は、広いですし椅子や机とかも使いやすいです。
    特にお風呂は寝るように入れるので凄くいいです。

接客レベルも高いですし、立地も少し歩けば飲食店多数でコンビニやスーパーもあって素晴らしいです。

評価が低いのはあくまで、エグゼクティブシングルが自分には合わなかくて、今回の宿泊は満足できましたか?と聞かれた場合このような評価になっただけです。
    ホテル自体は大好きです。
    次回以降は無難にデラックスシングルでリピートさせていただきます。

レンブラントホテル厚木 2021年11月22日 17:10:06

前回に続き、レンブラントホテル厚木にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

今回ご利用頂きました『エグゼクティブルーム』は、デラックスシングルがあります本館よりも後に改装され造られた客室となっております。
    そのため、全室4階の同じ位置にご用意しております。
    通りに面しているため、騒音でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

次回はぜひ、デラックスシングルのお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたらいただけましたら幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち致しております。

【エグゼクティブシングルA(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月19日 20:38:45

ホテルでPayPay使えて良かったです。駐車料金が少し高い気がしました。ただ、駐車場にタイムズがあり、車ではない時も気軽にシェアできるので便利だと思いました。

レンブラントホテル厚木 2021年11月22日 16:46:09

当館では、現金払い、クレジットカード払いのほかに、PayPay決済、及びかながわPayの支払を導入しております。
    フロントカウンターにQRコードをご用意しておりますので、ご活用下さいませ。

駐車場に関しましては、駅前から近いということもあり、ご1泊1200円でご案内させていただいております。
    何卒ご理解・ご容赦頂けますと幸いでございます。

地下駐車場にご用意しておりますタイムズさんのカーシェアリングは、ご登録いただきますとどなたでもご利用頂けますので、ご必要な際はぜひご利用くださいませ。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月11日 15:55:39

用件に合うホテルで泊まりました。
    立地は助かりました。
    夜間の出入りも制限なくよかったです。

レンブラントホテル厚木 2021年11月11日 16:29:25

いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館は最寄りの本厚木駅から徒歩約5分と近く、またお車でのアクセスもしやすい立地にあるのが魅力のひとつでございます。

また、フロントスタッフは24時間おりますので、夜遅いお時間の出入りも自由におこなっていただけます。
    ご都合に合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

次回のお帰りもお待ち致しております。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月22日 20:55:29

いつもゴルフ前日に利用してます。駐車場があるし、近くにコンビニもあるので便利です。

レンブラントホテル厚木 2021年09月25日 14:20:46

当館の駐車場は、建物の地下にございます。
    正面玄関から直接地下駐車場にお入り頂けますので、スムーズにお越し頂けるかと存じます。

またコンビニエンスストアは、ホテル西口玄関を出てすぐ向かい側にローソンさんがございます。
    スーパーや飲食店も徒歩圏内に多くございますので併せてご利用頂ける事と存じます。

アクセスの良さも当館の魅力のひとつですので、ぜひ今後とも厚木へお越しの際はレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
    次回のお帰りもお待ち致しております。

ぱんぷ0614さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ぱんぷ0614さん [50代/男性] 2021年09月17日 20:44:29

フロントの対応が、とても良かったです。ただ建物が古いのもあると思いますが、もう少し清潔感があったらいいと思います。

レンブラントホテル厚木 2021年09月18日 09:44:04

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    頂戴しました評価を胸に、より一層あたたかいおもてなしが出来るよう精進して参ります。

ご指摘頂きましたように、当館は築年数が経過しているため建物の古さは否めませんが、今以上に清潔感をお届け出来るよう、お客様目線に立ち清掃を徹底して参ります。

投稿者さん 2021年09月04日 10:09:31

立地やフロントの対応はとても良いです。
    風呂場のドアにカビがあり掃除してるのかな?という印象でした。
    朝食は美味しそうだったので次回は朝食付きで止まります。

レンブラントホテル厚木 2021年09月04日 16:42:02

立地及びフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    この場をお借りしまして御礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただける様、今後とも精進して参ります。

一方で、清掃面に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    すぐに清掃スタッフへ伝達し、浴室の扉を確認致します。

次回ご宿泊の際には、ぜひ朝食もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
    あたたかいお食事をご用意しておりますので、お好みに合わせてお召し上がり頂ける事と思います。

お客様にまたお会いできる日を心から楽しみにお待ち致しております。
    ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

【デラックスシングルA(禁煙)】

uchikun1028さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

uchikun1028さん [50代/男性] 2021年08月25日 16:50:42

初めて利用しましたが、コンビニやイオンが近くにあるので、利便性はいいです。今後も継続して利用したいと考えています。
    しいていえば、朝食会場がバイオキングですが、料理を盛り付けるスペースがないため、お盆毎 落としている方がいらっしゃいました。私も不安を持ちながら盛り付けてましたので、もう少しスペースがあると安心して盛り付けれると考えます。

レンブラントホテル厚木 2021年08月27日 19:47:21

当館は、最寄りの小田急線本厚木駅から徒歩約5分の距離にあるため繁華街が近く、またホテル周辺にスーパーやコンビニエンスストアがあるため、利便性が良いというのも魅力のひとつでございます。

朝食の件に関しまして貴重なお言葉をいただきましたこと、御礼申し上げます。
    すぐにレストランスタッフへ伝達し、料理をお取りになる際にお盆を置くスペースを確保出来るよう工夫致します。

「今後も継続して利用したい」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    有難うございます。
    厚木に行くならばレンブラントに泊まろう!と仰って頂けるように、これからも邁進して参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

ことぶき3000さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ことぶき3000さん [40代/男性] 2021年08月25日 16:42:28

目の前にコンビニ。
    夜中に騒ぐマナーの悪い宿泊者がいた以外は満点。

レンブラントホテル厚木 2021年08月27日 12:02:10

当館の西口玄関を出てすぐ向かい側にコンビニエンスストアのローソンがあるほか、徒歩圏内にスーパーも多くございます。
    何かお買い求めの際はお気軽にご利用頂ける距離ですので、急なご宿泊の際などにもご活用頂けることと存じます。

夜中の騒音の件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    皆様にお寛ぎいただけますよう、より精進して参ります。

お客様の次回のお帰りも、スタッフ一同お待ち致しております。

【デラックスシングルB(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月09日 16:54:51

スタッフの方達は落ち着いた方が多く思いの外、有意義な時間が過ごせ満足です。
    ラウンジでは、エジプトのピラミッドをモチーフにしたプロジェクターシステムがあり興味深かったです。
    意外にも、BSが入らずオリンピックのサッカー決勝戦が観れなかった点は残念でしたが、
    お部屋に置いてあったオリジナルのドリップコーヒーの品質は、とても良かったです。

レンブラントホテル厚木 2021年08月10日 12:46:42

お部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたようで、私共としましても安心致しました。
    日常を忘れてほっとひと息つき、リフレッシュした時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

ラウンジのプロジェクションマッピングをお褒め頂き、有難うございます。
    現在ロビーラウンジでのカフェ営業は休業中とさせて頂いておりますが、営業再開の際には、ぜひティータイムをお過ごし頂きながらご覧いただければと存じます。

当館のテレビは地上波のみの取り扱いとなっており、BS・CSチャンネルやNetflix等はご視聴頂けません。
    ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦下さいますよう宜しくお願い致します。

お部屋にご用意しておりますドリップコーヒーの『レンブラントコーヒー』をお褒め頂きありがとうございます。
    品質をご評価いただき嬉しい限りでございます。
    当館オリジナルのレンブラントコーヒーはお部屋でもお楽しみ頂けるほか、フロントでお土産としてお買い求めいただくこともできます。

また厚木へ起こしの際は、レンブラントホテル厚木にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【デラックスシングルA(禁煙)】

すぴすぴ4417さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

すぴすぴ4417さん [40代/男性] 2021年08月08日 07:52:35

立地
    駅から徒歩7分ほど。
    コンビニは目の前にあります。
    飲食店も駅の方に歩けば迷うほどいっぱいあります。
    ただ夜間の一番街はスナックなどの呼び込みのような人が多くいて若干怖い。

部屋いい感じに広くてベッドも大きい。窓も大きいですね。
    高層階にしていただいたので、眺望も悪くなかったです。夜はいい感じでした。
    低層だと向かいのアパート?の人と目が合いそうかな。
    日中だとエアコンの効きが悪くて、エアコンを全開に冷やしても若干暑かったです。

風呂
    風呂場に入った時少しですが消毒のようなにおいしました。
    においは最初だけでその後は気にならなかったので問題ありません。
    湯船が大きく、寝るような形で入れるのでリラックスできます。
    欲をいえば入浴剤があったら最高だと思います。

サービス
    海老名のレンブラントホテルもそうでしたが、ここのグループは接客が丁寧で凄くいいです。
    文句なしの満点評価です。

設備アメニティ
    必要な物はあります。特に悪くも良くもなく平均的です。
    風呂のところでも書きましたが入浴剤が1つでもあったら印象だいぶ変わるかなと。

老朽化は否めないですが、その中でも清掃は十分されてますしコスパ面はかなりいいと思います。

レンブラントホテル厚木 2021年08月10日 11:05:37

また、多くのお褒めのお言葉を頂き評価も満点を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    この場をお借りしまして御礼申し上げます。

当館客室の多くは西向きに建っており、客室に日が射すため日中はエアコンが効きにくいことがございます。
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    必要に応じてカーテンを閉めて調節して頂けますと幸いでございます

また、お風呂に関しまして、「入浴剤があったら良い」との貴重なご意見を頂き、有難うございます。
    導入に向け検討して参ります。

サービス面におきまして、レンブラントホテル海老名ともどもお褒め頂き嬉しい限りでございます。
    頂戴しましたご評価を胸に、あたたかいサービスをお届けできるよう尽力して参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
    お客様のまたのお帰りをお待ち致しております。

シンプルスティプラン《素泊まり》
    【デラックスシングルB(禁煙)】

ksaitoh8061さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ksaitoh8061さん [40代/男性] 2021年07月31日 18:25:26

3月にも利用させてもらいました。有料ですが駐車場もあり、車での旅には良いホテルです。

レンブラントホテル厚木 2021年08月01日 11:27:05

この度は、レンブラントホテル厚木に再度ご来館頂きまして、誠に有難うございます。
    3月に続きまた当館をお選びいただき嬉しい限りでございます。
    この場をお借りしまして御礼申し上げます。

当館の駐車場は、ご1泊1200円をご精算頂きますと、その後は何度でも出入庫いただけます。
    駐車場はホテルの地下にお停めいただけますほか、そちらが満車の場合でも提携の駐車場をご利用頂けますので、ご安心してご来館下さいませ。

インターから約15分と、アクセスの良さも当館の魅力のひとつでございます。
    また厚木へお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
    次回のお帰りも、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月26日 10:57:30

7月に宿泊しました。部屋が少し古く、風呂場がカビ臭かったのがちょっと残念でした。朝食は美味しかったです。娘がツインベットを喜んでいて良い思い出になりました。ありがとうございました。

レンブラントホテル厚木 2021年07月26日 12:52:52

ご宿泊に際しまして、バスルームのにおいの件でご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りしまして陳謝致します。
    誠に申し訳ございませんでした。
    清掃時、においにも注意するよう伝達致しました。

娘様にツインベッドをお喜び頂き、私共も嬉しい限りでございます。
    未だ新型コロナウイルスに気を付ける日々が続いておりますが、少しでも、娘様を初めご家族皆様の夏の思い出のひと時となりましたら幸いでございます。

次回厚木へお越しの際も、ぜひご家族皆様でレンブラントホテル厚木にご宿泊下さいませ。
    またお会いできる日を心待ちにしてお待ち致しております。

やっちん1719さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

やっちん1719さん [40代/男性] 2021年07月23日 16:25:24

素泊まりで利用させていただきましたが、部屋に置いてある空気清浄機の吹き出し口にホコリが多数、エアコンにもホコリ、数日、数週間でたまる量ではないと思うので定期的なお掃除をしていない感じが残念でした。
    ただ、フロントや廊下などはキレイで、フロントの方の対応も問題はありません。
    駅からホテルまでの道も分かりやすく、ホテル目の前にはコンビニもあり利便性は最高です。

レンブラントホテル厚木 2021年07月26日 12:15:18

ご滞在に際しまして、清掃面で不備がありご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    すぐに清掃スタッフへ伝達し、お客様にご滞在頂いたお部屋を始め、全部屋の空気清浄機、並びにエアコンの吹き出し口の埃を除去し清掃するように依頼致しました。

当館は、最寄りの小田急線本厚木駅から『あつぎ一番街商店街通り』へお入り頂きますと、あとは真っ直ぐ歩くとホテルに到着することが出来ます。
    商店街には様々な飲食店を始め、スーパーやコンビニエンスストアもございます。
    ご宿泊に際しご必要なものがございましたら、すぐにお買い求め頂ける事と存じます。

また厚木近郊にお越しの際は、レンブラントホテル厚木にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    次回のお帰りも、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月12日 15:54:40

ごく普通に使えると思います。

レンブラントホテル厚木 2021年07月15日 20:22:20

当館は最寄りの小田急線本厚木駅から徒歩約5分と近い立地にあり、お車でもアクセスしやすい場所にございます。
    お部屋にはリネン類はもちろん、アメニティ各種もご用意しておりますので、急なご宿泊の際にも安心してご利用頂けるのが魅力のひとつでございます。

ぜひまた厚木近郊へお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

シンプルスティプラン《素泊まり》

フレ-ルさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

フレ-ルさん [70代/男性] 2021年07月10日 14:30:16

以前、住んでいた町、いろいろ利用したホテルです。この度は翌日の仕事のための前泊です。夜を楽しみにしていたのですが、ホテルに到着した時刻には蔓延防止のため、ホテル内はもちろんのこと、外のネオンも消えていました。残念無念、仕方なく隣接するローソンで仕入れたワインとつまみで過ごしました。本当は中津川に入りたかったのですが、、、、、!

レンブラントホテル厚木 2021年07月11日 16:43:04

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

以前厚木にお住まいだったとの事、お久しぶりの厚木の街はいかがでしたでしょうか。
    大きな変化は無くとも、商店街に以前あったお店が別の店舗になっていたりと、少しの変化があったのではないでしょうか。

厚木市には政府より『まん延防止等重点措置』が発令されており、中津川を初め、当館館内レストランも19時最終入店、20時閉店とさせて頂いております。
    お客様へはご不便をお掛けし申し訳ございません。

次回ご来館の際にお時間が合いましたら、ぜひ中津川をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をお待ち致しております。

【夏旅セール】シンプルスティプラン《素泊まり》