レンブラントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル厚木

レンブラントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

たびびとのふく10Gさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

たびびとのふく10Gさん [50代/男性] 2021年04月14日 08:11:38

色んな滞在時間の時間設定があって便利

レンブラントホテル厚木 2021年04月14日 11:40:56

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

「色んな滞在時間の時間設定があって便利」とご評価いただき有難うございます。
    当館では、様々なお客様のご滞在ニーズにお応えできるよう、多種にわたるプランをご用意しております。
    通常、14時チェックイン・11時チェックアウトではございますが、13時チェックイン・13時チェックアウトの24時間滞在可能なプランや、デイユースプランとして9時チェックイン・当日21時チェックアウトのプランなどもございます。

ぜひ目的に合わせてご活用頂けましたら幸いでございます。
    また厚木近郊へお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】シンプルスティプラン《素泊まり》
    【スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月08日 19:37:15

かなり古いですが、清潔です。立地も駅からは少しありますが、地下から行けます。
    周りに買い物も充実しており、何も困ることはありませんでした。スタッフもとても感じ良く手際かよかったです。
    レストラン(和食)を利用しましたが味もサービスも満足で全く文句ありません。感染症対策も安心して出来るものでした。

レンブラントホテル厚木 2021年04月10日 18:42:49

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の魅力のひとつに、アクセスの良さがございます。
    最寄りの小田急線『本厚木』駅から徒歩約5分の場所にございます当館へは、地上からの場合は商店街を眺めてお楽しみいただけるほか、本厚木駅東口より続く地下道を突き当りまでお進み頂いた出口を出ますと、当館へかなり近い場所まで来て頂く事ができます。
    地下道は雨の日ご利用、また人混み少なくご通行したい場合などに特にお勧めでございます。
    また、スタッフ、及びレストランへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、この場をお借りしまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
    現在は政府からの新型コロナウィルスまん延防止対策に従いながらの営業とさせて頂いており、お客様へも多くのお手間やご迷惑をお掛けしている事と存じますが、できる限りの対策を講じお客様をお迎えしております。
    まだ気を抜けない日々が続いておりますが、当館でお過ごし頂くひとときだけでも、ほっとひと息リラックスして頂けましたら幸いでございます。
    また機会がございましたら、ぜひレンブラントホテル厚木、和食レストラン中津川をご利用下さいませ。
    お客様の次回のご来館もお待ち致しております。
    宿泊課 平賀

☆★レンブラントホテル厚木10周年★☆ サンクスアニバーサリープラン【素泊まり】
    【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月27日 12:08:21

地下駐車場に入りにくい。
    間違って裏の駐車場に停めてしまった。
    停めたら駄目なら、そのような表示が欲しい。
    宿泊者はコチラ、とか。

レンブラントホテル厚木 2021年03月30日 11:49:34

この度はレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場に関しまして貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
    ご宿泊のお客様は大きな通り沿いから正面玄関へお入り頂きますと、地下の駐車場へお停め頂くことが出来ます。
    ホテル裏手にございます一方通行の路地よりお入りいただく平面駐車場も当館の敷地内ではございますが、搬入出の業者様のお車の出入りが多いため、ご宿泊のお客様へは地下の駐車場をお勧めさせていただいております。
    お客様からご提案頂きました案内表示板につきまして、設置を検討して参ります。

また厚木近郊へお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用頂けましたら幸いでございます。

【冬春旅セール】レンブラントお薦めの朝食付プラン
    【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月19日 15:31:42

部屋のカギがすごく可愛かった
    電子レンジや割り箸などのアメニティが無かったのが残念です。

レンブラントホテル厚木 2021年03月20日 10:30:59

お部屋の鍵をお褒め頂きありがとうございます。
    当館では、昔ながらのシリンダーキーをご用意しております。
    今はカードキーが主流ではございますが、シリンダーキーは防犯性に優れておりますので、当館では引き続きシリンダーキーを用いております。

電子レンジに関しましては、共用のものを4階にご用意しております。
    24時間どなたでも
    お使い頂ける物でございますので、お気軽にご利用くださいませ。
    また割箸に関しましてはフロントにてご用意がございます。
    お気軽にフロントまでご連絡・ご相談下さいませ。
    次回ご宿泊時のご参考にして頂けましたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
    お客様のお帰りをお待ち致しております。
    宿泊課 平賀

お得な連泊割引プラン(お部屋代のみ)
    【デラックスシングルB(喫煙)】

投稿者さん 2021年02月27日 22:13:11

築浅ではないが清掃がきちんとされており、近隣にお店が多く、連泊だったため非常に食事や買い物が便利で良かった。

レンブラントホテル厚木 2021年03月01日 14:10:29

当館は築年数が経過しており劣化が否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフが日々お部屋を整えお客様をお待ちしております。
    ご滞在中にもし何かございましたら、お気軽にフロントまでご連絡頂けましたら幸いでございます。

ホテル周辺には飲食店やスーパー、コンビニエンスストアなどもございます。
    夜遅い時間まで営業しているところもございますので、ご滞在に際し様々なものをお買い求め頂けるかと存じます。

ご来館お待ち致しております。
    宿泊課 平賀

お得な連泊割引プラン(お部屋代のみ)

投稿者さん 2021年02月17日 08:02:20

喫煙のお部屋でしたがそんなにタバコ臭くなかったのが良かったです。お風呂が広いのがいいです。アメニティ充実させて欲しいです。

レンブラントホテル厚木 2021年02月18日 21:28:27

当館には喫煙階を2フロアご用意しております。
    前のお客様の使用状況によっても変わりますが、清掃時になるべく匂いが取れるよう、換気と消臭を行っております。
    快適にお過ごし頂ければなによりでございます。
    万が一匂いが気になるようでしたら、クローゼットの中に消臭スプレーをご用意しておりますので、宜しければご活用下さいませ。

客室のバスタブは、大人のお客様でも足を伸ばして湯船にお入り頂ける程の広さがございます。
    まだ寒い日も続きますので、ぜひごゆっくり湯船につかってあたたまって頂ければと存じます。

アメニティの充実をとの貴重なご意見を頂きましたこと、御礼申し上げます。
    ご滞在にお役に立てるアメニティを取り揃えていけるよう、更に検討し導入して参ります。

また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
    次回のお帰りもお待ち致しております。

【冬春旅セール】シンプルスティプラン《素泊まり》
    【エコノミーダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年01月27日 09:37:01

部屋などの掃除は良くされていて、静かでよく眠れました。

困ったのはタバコ臭です。
    禁煙部屋のため、部屋自体にタバコの臭いはしないのですが、エレベーターに入った瞬間からタバコの臭いがしました。泊まったフロアも廊下全体がタバコ臭がしました。
    廊下にはそのフロアは禁煙フロアになっていることが書かれていたのですがそれでも臭うということは別のフロアから流れて来ているということかもしれません。
    建物自体が若干古いせいか仕方ないところですが、設備の修繕などをもう少し進めていただけると良いかと思いました。部屋の細かな部分でガタが来ているのが目立った印象です。

レンブラントホテル厚木 2021年01月28日 11:25:01

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きありがとうございました。

清掃へのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく存じます。
    しかしながら、タバコ臭に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    現在、施設管理とともにどこから臭いが流れているのか、全館確認中でございます。原因がわかり次第、改善に努めて参ります。

また、客室の設備環境につきまても、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご快適にお過ごし頂けます様、細かい所も修繕を心掛けて参ります。

お近くにお越しの折には、また是非レンブラントホテル厚木へお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 内堀

【1日5室限定】早得!見つけたらチョーお得プラン
    【デラックスシングルA(禁煙)】

ユキ0013536さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ユキ0013536さん [50代/男性] 2021年01月09日 17:40:32

朝食美味しかったです。
    太りました。

レンブラントホテル厚木 2021年01月12日 09:55:43

朝食をご満喫頂けたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。

お好きなメニューをご満喫いただき、1日を楽しく元気にお過ごしいただければ幸いでございます。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
    次回のご来館もお待ち致しております。

レンブラントお薦めの朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月26日 16:31:59

部屋が広くてよかったです。
    メモがないのが不思議でした。

レンブラントホテル厚木 2020年12月28日 16:58:41

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。
    束の間とは存じますが、日頃の忙しさを忘れ、ごゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

現在、お部屋にはメモのご用意をしておりません。
    必要とのご意見が多いようでしたら導入を検討して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

厚木近郊にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

【新春セール】シンプルスティプラン《素泊まり》
    【デラックスシングルB(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月21日 20:16:02

デラックスシングルだったので、ベッドも広くてゆったりして良かった。固さの違う予備の枕も有り、安眠出来ました。
    デスクの所にある、大きくてリクライニング出来る椅子は、座り心地は良かったのですが、カバーがボロボロで見た目はとても良いとは言えない感じでした。
    バスタブは横になって入れる位大きく、寒かったので体を温めるのにとても良かった。

レンブラントホテル厚木 2020年12月28日 15:13:27

今回ご利用頂きました『デラックスシングルB』タイプのお部屋は、ベッド幅が140㎝ございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ける事と存じます。
    しっかりとお休みいただけたようで、私共としましても安心致しました。

またお部屋のユニットバスは、大人のお客様でも足を伸ばして湯舟につかって頂けるくらいの広さがございます。
    まだまだお寒い日がございますので、しっかりと温まって頂けたら幸いでございます。

デスクチェアに関しまして、貴重なご意見をお書き頂きありがとうございます。
    経年劣化が見受けられる物が多数ございますので、交換または新しい物を導入できるよう検討して参ります。

お帰りお待ち致しております。
    宿泊課 平賀

3連泊するならお得なプラン!

aqua0807さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

aqua0807さん [30代/男性] 2020年12月14日 18:02:25

電子レンジがあると、いいかなとおもいました

レンブラントホテル厚木 2020年12月15日 19:25:32

電子レンジに関しましては、共用の物を4階のコインランドリールームのお隣にご用意しております。
    こちらに関しましては24時間、どなた様でもお使い頂けますので、次回ご宿泊時にご参考頂けましたら幸いでございます。

レンブラントホテル厚木へのまたのお帰りをお待ち致しております。
    宿泊課 平賀

【カップルプラン】カップルにお勧め!素泊まり料金で最大24時間滞在可能!
    【エコノミーダブル(喫煙)】

Yaspannさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

Yaspannさん [30代/男性] 2020年12月11日 10:41:36

駅から近いし、サービスも良いし、満足してます。

レンブラントホテル厚木 2020年12月13日 18:36:06

当館は最寄りの本厚木駅より徒歩5分程とアクセスの良い立地にございます。
    ホテル周辺には飲食店やスーパー、コンビニなども多くございますので、併せて厚木の街をお楽しみ頂けたら幸いでございます。

サービス面でもお褒め頂き嬉しい限りでございます。
    ぜひごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際は、ぜひレンブラント厚木いNご宿泊くださいませ。
    またのご来館お待ち致しております。

シンプルスティプラン《素泊まり》
    【スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月06日 23:02:13

Go To トラベルの地域共通クーポン1枚を使い差額300円で、
    朝食を利用させていただきました。ブッフェスタイルで、感染対策バッチリ 種類もボリュームも申し分ありませんでした。
    朝から元気いっぱいになりました。スタッフの皆様ありがとうございました。また利用させていただきます。

レンブラントホテル厚木 2020年12月09日 01:53:41

いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

地域共通クーポン券は1枚あたり1000円となっておりますので、そちらをご利用頂きますと、お客様にご投稿頂いた通り朝食をとてもリーズナブルな価格でお召し上がり頂く事が出来ます。
    この機会にぜひホテルモーニングをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

モーニングをご用意しておりますレストランはビュッフェ形式でご準備しており、お客様へのマスクの着用及び検温の実施、手指のアルコール消毒及びビニール手袋の着用のお願い、可能なメニューは小分けのパックでのご用意などの出来る限りの感染症対策を実施してお客様をお迎えしております。
    食器類も都度交換し消毒しておりますので、安心してご利用くださいませ。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くたさいませ。
    次回のお帰りも、スタッフ一同お待ち致しております。

シンプルスティプラン《素泊まり》

マサくん4900さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

マサくん4900さん [50代/男性] 2020年11月30日 17:45:11

休日にノンビリ出来ました。
    レストランも相変わらずのコスパの良さ!
    やっぱり厚木で一番かな?

予断ですが、ライブキッチンのステーキは、焼く人によって味が全然違う!
    焼き方、切り方で味が変わるのを再認識した!

レンブラントホテル厚木 2020年12月03日 14:24:51

お忙しいなか続けてのご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋でごゆっくり出来たようで、安心致しました。
    また料金面をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
    有難うございます。
    ビジネスでご宿泊なさる方は対象外となってしまいましたが、GoTo割引でお泊り頂くと大変お得にご宿泊頂ける事と存じます。
    ぜひご活用頂けましたら幸いでございます。

洋食レストラン『パームツリー』もご利用頂き、有難うございました。
    皆様に美味しいお料理をご提供できるよう、シェフ、スタッフ一丸となっておもてなしして参ります。

お客様のレンブラントホテル厚木への次回のお帰りも心よりお待ち致しております。
    宿泊課 平賀

3連泊するならお得なプラン!

投稿者さん 2020年11月30日 17:29:52

初めてエグゼクティブルームに泊まったが、やはり色合いも落ち着いて、バルコニーも有り、設備も違いデラックスルームより、はるかに良い感じだったが、隣の部屋の音がかなり筒抜けだった。
    当ホテルには、数多く泊まってるが、他の階や部屋ではそんなことが無かったので、その点だけが残念さが残る。

レンブラントホテル厚木 2020年12月03日 14:19:33

今回はエグゼクティブルームをお試しいただき有難うございました。
    室数が少ないため余りインターネットにはお出ししていないお部屋タイプでございますが、お泊り頂きご評価頂けて嬉しい限りでございます。
    内装はもちろん、バスルームの造りもデラックスルームと異なった雰囲気となっております。

騒音の面ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    改善が難しい点ではございますが、出来る限りの対応を行って参ります。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

【エグゼクティブシングルA(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月26日 20:42:36

本厚木のなかで、本格的なシティホテル、建物も重厚です。お部屋は必要なものはすべてそろっていて、快適にすごせました。フロントの方の対応も好感がもてました。時間的に朝食を食べられる時間でなかったため素泊まりにしましたが、次回の機会には朝食を食べたいです。

レンブラントホテル厚木 2020年11月27日 19:57:05

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

次回ご宿泊時はぜひ、ご朝食もお試し下さいませ。
    コロナ対策に取り組みながらビュッフェスタイルにて営業しております。

お客様のお帰りを、スタッフ一同お待ち致しております。
    宿泊課 平賀

【地元かながわ再発見!楽天トラベル限定】ご宿泊のみの素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月26日 17:48:48

駐車場無料は非常に助かりました、

レンブラントホテル厚木 2020年11月27日 19:40:40

今回ご利用頂きました『車で楽々安心プラン』は、お車1台を無料でお停め頂けるプランでございます。
    お役に立てたようで嬉しい限りでございます。

また厚木にお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 17:04:46

お手頃でしたー

レンブラントホテル厚木 2020年11月25日 20:34:07

GoToキャンペーンの適用もあり、現在ご宿泊のお客様はとてもお得にご宿泊頂ける事と存じます。
    インターネット宿泊予約サイトには、お手頃なプランが様々ございますので、ぜひ用途に合わせてご予約くださいませ。

お帰りお待ち致しております。

【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月23日 13:29:08

ホテルの中の中華レストランが美味しかったです。
    北海道バイキングも行ってみたかったなー

お部屋は満足でした。

レンブラントホテル厚木 2020年11月23日 15:05:17

また、館内の中華レストラン『トルファン』へも足をお運び頂き、ありがとうございます。
    ホテルならではの中華味をご堪能頂けましたら幸いでございます。

洋食レストランの『パームツリー』は、世界各国のお料理をバイキング形式でご用意しておりますが、期間限定で北海道のメニューをご用意し、毎回満席を頂戴するほどの賑わいをいただいております。
    12月下旬にも北海道バイキングを予定しておりますので、ホームページにてご確認頂けましたら幸甚でございます。
    ご予約のお客様優先となりますので、お早目のご予約をおすすめしております。
    次回ぜひご賞味くださいませ。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。
    お客様のまたのお帰りを、レンブラントホテル厚木スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月22日 15:56:43

地下駐車場は便利です。最近は紙やプラコップが多い中、洗面所のコップまで全てガラス製で嬉しいですね。鏡も大きくて良いのですが、暗いです。洗面所も部屋も暗くて朝、メイクするのに不便です。
    アメニティは揃っていますが、ポンプの動きが悪くて使えませんでした。中身の補充だけでなく、たまには動作確認してくださいね。

レンブラントホテル厚木 2020年11月23日 14:58:20

地下駐車場をお褒め頂き有難うございます。
    駐車場からエレベーターでそのまま客室フロアに行くことも出来ますので、雨の日も濡れずにご移動頂ける事と存じます。

洗面所に関しまして貴重なご意見を頂きました事、御礼申し上げます。
    暗さを改善できるよう、スタッフ一丸となって検討して参ります。

また、アメニティのポンプの動きが悪くご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    直ちに全部屋の動作確認を実施致しました。

またお近くへお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
    ご来館をお待ち致しております。

【エグゼクティブシングルA(禁煙)】