レンブラントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月25日 18:27:44

WiFiが低速すぎる。

ベッド周りにコンセントやUSBなど無くて困る。

行くなら延長コード必須。

それを補う位に良い部屋でもない。

因みに外観だけは良いかも。

2020年04月
レンブラントホテル厚木 2020年05月26日 15:09:28

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

客室のWi-Fiが遅いとの貴重なご意見、御礼申し上げます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごしいただけるよう、検討して参ります。

お部屋タイプによりましては、コンセントの差込口が無くご不便をお掛け致しております。
フロントにて延長コードをお貸し出ししておりますので、次回ご宿泊の際にご参考いただけましたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のお帰りをお待ち致しております。
宿泊課 平賀

【日曜限定!】見つけたらチョー!お得!サンデープラン!!

投稿者さん 2020年05月24日 21:55:51

立地はとても良く、目の前にはローソン、駅方面に少し歩くと食のお店がたくさんあるので、とても便利です。ホテル周りは繁華街からは少し離れているので、夜も静かでゆっくり眠れます。フロントスタッフの方達の感じも良かったです。厚木市在住ですが、ちょっとした非日常を味わいたく、宿泊いたしましたが、部屋に入ると、老朽化もすすんでいるせいか、壁の凹みや剥がれ、傷などが目立っていました。また、掃除が行き届いておらず、ティッシュの袋が落ちていたり、シェービングスプレーの缶に泡がついていたり、バスルームに短い毛が何本か落ちていたり、新しいはずのゴミ箱の内側の袋の中に毛があったり、とてもがっかりしました。ただ、1階の何回か利用させていただいている中津川さんを始め、レストランの味はすばらしく、同じく1階のネイルサロンもサービスが良く、また2階のエステサロンの施術も最高ですので、清掃が改善され次第、ぜひ宿泊させていただきたいです。

2020年05月
レンブラントホテル厚木 2020年05月26日 14:57:08

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルの立地、またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
当館は最寄りの本厚木駅より徒歩5分程離れておりますので、駅前の喧騒なくお過ごしいただけるかと存じます。
一方で、コンビニエンスストアやスーパーなどがすぐ近くにあり、また飲食店も周辺に多くございますので、お買いものやご飲食に便宜が良いと存じます。

ご滞在に際しまして、清掃面で不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ティッシュの袋が落ちている・シェービングスプレーに泡が付いたままの状態である・バスルーム等に毛が落ちている等は、清掃時にきちんと確認しなければならないことでございます。
清掃の徹底、及び最終チェックの強化をするよう清掃スタッフに指示致します。
また、壁の剥がれや傷・へこみ等におきましても、目立たなくなるよう処置し、修繕するよう手配して参ります。

レストランをご評価いただきましたこと、御礼申し上げます。
現在は一部店舗で営業の自粛や曜日を決めての営業とさせていただいており、お客様へはご不便をお掛けしております。
自粛期間が終了し、営業再開となりました暁には、ぜひまたレストランもご利用くださいませ。
ネイルサロンやエステへのご評価もありがとうございます。
今後ともレンブラントホテル厚木をご愛顧頂けましたら幸甚に存じます。

お客様の次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【デラックスシングルB(禁煙)】

投稿者さん 2020年05月23日 18:51:46

電話で問い合わせしたら、ネットでの予約を薦めてくれました。お得な情報をくれたのは非常に好感がもてるホテルかと思います。部屋も金額の割りにゆったりでしたし、ユニットも大きくシャワーヘッドが良く気に入りました。レストランが休業中で分かりませんでしたが、デリバリーで対応されてるようでした。情報パッドも設置されてました。

2020年05月
レンブラントホテル厚木 2020年05月24日 19:23:02

お電話のご予約ですと通常料金でご案内させていただいておりますが、インターネット宿泊予約サイト経由でのご予約ですと、お得なプランを多数ご用意しております。

また、お部屋をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
ご利用いただきましたデラックスシングルAタイプのお部屋は16.6平米の広さがございますので、圧迫感なくお過ごしいただけるかと存じます。
ユニットバスも、大人のお客様でも足を伸ばしてゆっくりと湯船につかっていただける広さがございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

昨今の状況を鑑み、館内のレストラン内の利用自粛をさせていただいております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お弁当のテイクアウト&デリバリーのメニューをご用意しておりますので、こちらをご利用いただけましたら幸いでございます。

また厚木近郊へお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年05月20日 23:26:55

5月18日から2泊でお世話になりました。部屋の掃除もきちんとされていて、各出入口に除菌水が置かれていて感染対策がバッチリで安心して過ごさせて頂きました。早く中津川さんの鉄板焼が食べたいです。

2020年05月
レンブラントホテル厚木 2020年05月23日 16:39:54

感染症対策の一環としまして、各出入り口やフロントカウンター上、エレベーター内等に除菌液をご用意しておりますので、ご活用いただけましたら幸いでございます。
ホテルスタッフの手洗い・うがいの徹底もしており、できる限り体調管理に留意しております。

お部屋でほっとひと息つき、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
自粛期間が開けましたら、ぜひ和食レストラン『中津川』の美味しい鉄板焼きをご堪能くださいませ。

ちゃらん。さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ちゃらん。さん [30代/男性] 2020年05月19日 16:21:59

出張の際は何度も利用させてもらってます。

部屋がとても広く、清潔感があります。

お風呂に換気扇がついていないのは少し残念なところですが、アメニティも充実していてとても過ごしやすいです。

フロントの対応も丁寧で、また利用したいと思えるホテルです。

2020年05月
レンブラントホテル厚木 2020年05月23日 16:32:03

いつもレンブラントホテル厚木をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

出張の際の定宿にして頂き嬉しい限りでございます。
またアメニティの充実さをご評価いただき御礼申し上げます。
ご宿泊時に必要なアメニティはひととおりご用意しておりますので、急なご宿泊の際などにもご活用いただけるかと存じます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたことを胸に、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますように、更に精進して参ります。
ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年05月12日 14:20:54

5月6日に宿泊いたしました。
ゴールデンウィーク中だというのに
価格面でご配慮していただきありがとうございました。
低価格でこのクオリティは最高でした。
駐車場も施設の地下にあり、エレベーターで移動が便利でした。
コロナ対策もご配慮が行き届いており安心して利用できました。
また機会がございましたら、利用させていただきます。

2020年05月
レンブラントホテル厚木 2020年05月16日 17:32:24

コスト面をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
インターネット宿泊予約サイトには、お得なプランを多数ご用意しておりますので、ぜひ用途や目的に併せてご予約頂けましたら幸いでございます。

当館の駐車場は、地下に55台お停めいただくことができます。
エレベーターでフロント階、及び客室階にご移動が可能となっておりますので、雨に濡れることなく館内までお越しいただけます。

コロナ対策としまして、館内出入り口やエレベーター内、フロントカウンター上に消毒スプレーをご用意しておりますほか、お客様とスタッフの間に大きな透明のビニールカーテンを設置させていただいております。
スタッフも、マスク着用・手袋の着用を義務化し、頻繁に手洗いうがいの実施、各場所の消毒の実施も可能な限り行っております。
感染力が高く、目に見えぬ怖い菌ではございますが、日々できる限りの対策を講じております。

誰しもが保菌の可能性がある怖い事態となっておりますが、お部屋で少しでもリラックスしていただけましたら幸いでございます。
ぜひまた機会がございましたら、レンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
お帰りをお待ち致しております。

はらぺこ星人さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

はらぺこ星人さん [50代/女性] 2020年05月11日 20:43:40

ビジネス利用でしたが、部屋の鍵や管内の調度などがクラシカルで大変気に入りました。ベットでゆっくり眠れて翌日の仕事もはかどりました。

2020年05月
レンブラントホテル厚木 2020年05月16日 17:14:36

当館の客室の鍵は、レトロさを残したシリンダーキーを用いております。
防犯面に優れておりますので、安心してご利用くださいませ。
ホテルの内装もお褒めいただき嬉しい限りでございます。

お部屋には、全室にシモンズ製のベッドを導入しております。
ごゆっくりお休み頂けたとのお言葉に、私共も安心致しました。

また機会がございましたら、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
次回のお帰りも、心よりお待ち致しております。

さとりん214さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

さとりん214さん [50代/女性] 2020年05月06日 16:41:44

予算より安い料金で泊まれたので、この評価に致しました。

(2020年5月4日宿泊)
他の方もレビュー書かれていますが、清掃が行き届いていないことが気になりました。
ある程度の劣化は致し方ないとしても、デスクチェアの革がボロボロに剥がれているのは見苦しかったです。

洗面ボウルの縁裏、便座に腰かけると嫌でも目に入る所の黒ずみ、かなりひどいです。
水を溜める気には全くならないです。

カーテンにコーヒーか何かをこぼした大きな染みもそのまま、天井近くの壁には埃の波。

繁忙期で手が回らないならまだしも、新型コロナの影響で閑散としている今、設備の改修や清掃などに力を入れている企業を幾つも見ています。

これは経営管理者の怠慢だと感じました。
是非とも改善していただきたいです。

フロントの方は皆さん好印象で、地下駐車場も利用しやすく、また、道路を挟んで隣にコンビニがあるのも便利でよかったです。

2020年05月
レンブラントホテル厚木 2020年05月08日 16:36:17

またお忙しいなかクチコミをご投稿いただきました事、この場をお借りしまして御礼申し上げます。

清掃面に多くのご指摘・ご意見を頂き、お恥ずかしい限りでございます。
申し訳ございませんでした。
すぐに改善できる点は清掃を実施し改善し、その他も順次手配していきたく存じます。

フロントスタッフへのあたたかいお言葉をいただきました事、御礼申し上げます。
スタッフは24時間館内におりますので、お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう尽力し、これからも精進し邁進して参ります。
また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【エコノミーダブル(喫煙)】

CoupeCamperさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

CoupeCamperさん [50代/男性] 2020年03月29日 17:02:55

近くのワンルームマンションに単身赴任していたのですが、ちょっとした電気関係のトラブルが発生して、一晩だけやむなく泊まりました。
以前、家内が単身赴任先に来たときに家内が泊まったのですが、評価が高かったので、自分も泊まりたいと思っていました。
トラブルのため慌ただしく宿泊直前に予約したのですが、部屋もツインのシングル利用とグレードアップあり、ゆったりした気持ちで宿泊できました。
お風呂とベッドがよかったです。
朝ごはんがもう少し早くから開いていると、利用できたのにと、ちょっとそこだけが残念でしたが。

レンブラントホテル厚木 2020年04月02日 17:59:37

お忙しいなか続けてのクチコミのご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。

以前から当館にご興味をお持ちいただいていたとのお言葉、嬉しい限りでございます。

今回は、お広めのお部屋に空きがございましたのでご案内させていただきました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
次回はぜひ、ご家族皆様でレンブラントホテル厚木にご滞在いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち致しております。

【デラックスシングルA(喫煙)】

CoupeCamperさん [50代/男性] 2020年03月29日 16:55:18

以前本厚木に単身赴任していた時期があり、朝、ホテルの前を通るたびに、1度泊まってみたいと思っていました。
期待を裏切らない良いホテルでした。
朝早く出発しなければいけなかったため、朝食を食べられなかったのが残念です。
6時半から食べられるように、時間を繰り上げていただけますと、有り難いですが。

レンブラントホテル厚木 2020年04月02日 17:59:18

『期待を裏切らない良いホテル』とご評価いただき嬉しい限りでございます。

朝食に関しましては、現在朝7時より案内開始をしております。
お早いお時間より開店をご希望との貴重なご意見をいただきました事、御礼申し上げます。
難しいのが現状でございますが、大切なご意見を胸に検討していけたらと存じます。

投稿者さん 2020年03月23日 07:24:08

もっと安いとこがよかったけど空室がなくこのホテルにしました。
バストイレの換気扇が動かず、伝えても部屋を変えられるだけと思いチェックアウトの時に伝えました。
忘れ物をしてしまい連絡をしました。対応はとてもよかったです

レンブラントホテル厚木 2020年03月23日 18:55:36

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
一方で、ユニットバスルームの換気が悪くご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備スタッフへ伝達し修繕致します。
スタッフへの対応のお褒めのお言葉をいただきましたこと、御礼申し上げます。

築年数が経っているためハード面の良いところを伸ばすことが難しくなっておりますが、メンテナンスの強化を施し、またソフト面ではお客様に更に心に残るひとときをご提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
宿泊課 平賀

お得な連泊割引プラン(お部屋代のみ)

投稿者さん 2020年03月13日 18:17:40

コスパが最高でした。洗顔とクレンジングがあったら、なおよかったです。

レンブラントホテル厚木 2020年03月17日 15:52:31

コストパフォーマンス面に関しましてご評価いただきありがとうございます。
当館はお日にちによって料金が変わる変動制にてご用意しております。
インターネット宿泊予約サイトには様々なお得なプランをお出ししておりますので、ぜひ用途に合わせてご利用くださいませ。

また、貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。
女性のお客様にもご宿泊いただきやすいプラン内容を検討して参ります。

【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月28日 11:29:20

バスルーム入り口の取っ手や洗面台の冷温水の蛇口が昔ながらのグリップタイプなので手で握らないといけないため最近のレバー式になれば良いと思います。ウイルスのことなど考えると手を洗ってからまたグリップを握らないといけないので気になりました。その分エレベーターにまで除菌液が置いてあったのは良かったです。ウイルス対策に限らず両手がふさがっているときはレバータイプだと腕でドアを空けたりできるので部屋を改修する時はレバーにして欲しいです。

レンブラントホテル厚木 2020年03月01日 21:14:28

いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

バスルームや洗面台へのご意見をいただき御礼申し上げます。
ウイルスによる影響が懸念される昨今の時勢を踏まえ、今後リニューアルの際には頂戴しました意見を参考に検討して参ります。

エレベーターは、多くのお客様が乗られ密集する場所のため除菌液を設置致しました。
ぜひご活用頂ければ幸いでございます。

厚木にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
またのお帰りをお待ち致しております。

QUOカード付プラン ☆¥1000分☆

ted_yamaさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ted_yamaさん [50代/男性] 2020年02月22日 18:53:30

ホテルとしては普通。
他が埋まっているため使った。特に優先して選ぶ事は無い。

レンブラントホテル厚木 2020年02月24日 20:09:59

またお忙しいなかクチコミをご投稿いただきました事、御礼申し上げます。

当館館内には和食・洋食・中華の3店舗のレストランがあるほか、カフェラウンジやBarがあるのも魅力のひとつでございます。
満席になる日も多くある人気のレストランもございますので、次回はぜひご宿泊と併せてお食事もご賞味いただければ幸いでございます。

また厚木近郊にお越しの際も、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月19日 17:28:01

駅からはチョット歩きました。雨が降っていたら傘無しだと辛いかな!
部屋は綺麗で、駅からはチョット離れている分、静かで良く眠れる。
ホテルの隣にコンビニがあるのは便利。

レンブラントホテル厚木 2020年02月19日 20:52:54

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

当館は最寄りの小田急線本厚木駅から徒歩5分ほどの場所にございます。
ごゆっくりとお休みいただけたようで、私共としましても安心致しました。

本厚木駅の北口が最寄となりますが、大雨の場合、本厚木駅の東口から直結しております地下通路をお進みいただきますと、当館の近くまでお越しいただくことができますので、比較的雨に濡れずにお越しいただけるかと存じます。
宜しければ次回ご来館の際にお試しくださいませ。

ホテルの隣に、ローソンさんやセブンイレブンさんがあるほか、徒歩圏内にスーパーマーケットもございますので、お買いものに困ることなくお過ごしいただけるかと存じます。

厚木近郊にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
お帰りお待ち致しております。

【デラックスシングルB(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月17日 17:47:45

女性用のアメニティを増やすと良いと思います。

レンブラントホテル厚木 2020年02月19日 18:28:16

女性用のアメニティの件でご意見いただきありがとうございます。
頂戴しましたご意見を参考に、女性のお客様の宿泊時にどのようなアメニティがあれば良いか検討して参ります。

また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
宿泊課 平賀

わがまま・のんびり! C/OUT 13:30(最大25時間滞在)

まさる425さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

まさる425さん [40代/男性] 2020年02月16日 22:48:21

厚木で仕事で泊まる時は必ずここです。朝食も美味しいく時間がある時は必ずをつけております。厚木では一番のホテルと思います。

レンブラントホテル厚木 2020年02月17日 21:15:04

いつもレンブラントホテル厚木をご利用下さりましてありがとうございます。

厚木で一番のホテルとおっしゃって頂いて嬉しい限りで御座います。頂きましたお言葉に恥じぬようこれからもお客様にご満足頂けるホテル造りを致します。

厚木にお越しの際はレンブラントホテル厚木をぜひご愛顧頂けましたら幸甚に存じます。
次回のお帰りも心よりお待ち致しております。

宿泊課 堀米

投稿者さん 2020年02月12日 16:35:33

厚木の常宿です。部屋もサービスも問題なしです。また利用させて頂きます。

レンブラントホテル厚木 2020年02月14日 18:31:50

いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

心あたたまるお言葉を頂戴いたしまして有難う御座います。厚く御礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間造り、サービス向上を心掛けて参ります。

厚木にお越しの際は、またレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
ご来館お待ち致しております。

宿泊課 堀米

“The VOD (Video On Demand) PLAN” 200タイトル以上の映画が見放題☆

投稿者さん 2020年02月10日 15:44:59

非常に満足しています。アメニティを更に充実して頂けると嬉しいです。

レンブラントホテル厚木 2020年02月10日 18:08:12

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで、私共としましても安心致しました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、アメニティの充実をとの貴重なご意見をいただきましたこと、御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、前向きに検討して参ります。

厚木近郊にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
次回のご利用もお待ち致しております。

valerie2さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

valerie2さん [40代/女性] 2020年02月07日 14:10:27

御部屋がゆったりしてました。
快適に過ごせました。

レンブラントホテル厚木 2020年02月07日 22:59:06

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共としましても安心致しました。
日常の忙しさを忘れ、ほっとひといきお寛ぎいただければ幸いでございます。

またお近くへお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
ご来館お待ち致しております。
宿泊課 平賀

お得な連泊割引プラン(お部屋代のみ)