レンブラントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月21日 20:38:42

フロントは丁寧な対応で良かった。
ただ残念だったのが、家族3人でトリプルの部屋に泊まったのにカードキーを1枚しか貸して貰えなかった。部屋は少し古いけど綺麗に清掃されていて良かった。

【トリプル禁煙<24.5平米>】

twm68221さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2024年10月20日 17:38:40

部屋に内線が無いのが不便

2024年09月
レンブラントホテル厚木 2024年10月21日 13:38:33

この度はレンブラントホテル厚木をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の内線に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館はお部屋に内線電話を設置しておらず、フロントにお電話いただく場合は、エレベーターホールの内線電話、もしくは外線よりお電話していただく形になります。

ご不便をお掛けしますが、何卒よろしくお願いいたします。

また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

【デラックスシングルB禁煙<16.8平米>】

ともざえもん1339さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ともざえもん1339さん [50代/男性] 2024年10月15日 09:38:25

ふつうのビジホ

2024年10月
レンブラントホテル厚木 2024年10月21日 13:35:18

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のスタッフ一同、お客様に、安心して快適にお過ごしいただけるよう、尽力しております。
また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木にお越しくださいませ。

【デラックスシングルA禁煙<16.6平米>】

ともざえもん1339さん [50代/男性] 2024年10月15日 09:37:56

ごぐごく普通のびじほ

2024年10月
レンブラントホテル厚木 2024年10月21日 13:32:11

この度はレンブラントホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々尽力しておりますので、また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年10月12日 16:48:24

用事があるたび 利用させていただいています、レンブラントホテルになる前からです。ため、立地的には非常にありがたいです。しかし、建物の内部もかなりあっちこっちの老朽化がみられます。ベットのマットレスも使い古した感じがしました。翌朝 腰、背中が多少痛くなりました。また、利用をさせていただきたいのですが、経費も掛かりますが、修繕を過ごししてもらいたい。ネット予約で私が誤って、喫煙の部屋でした。満室で、禁煙の部屋はありませんでした。エレベーターで降りたフロアー全体的にたばこのにおいがしていました。たばこを吸わない私には、つらいフロアーでした。

2024年10月
レンブラントホテル厚木 2024年10月14日 18:49:29

いつもレンブラントホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館は築年数が経過しており、建物の老朽化は否めない部分がございます。
しかし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが日々尽力しております。

ベッドのマットレスに関しましては、早急に各お部屋のマットレスを確認し、劣化しているものは交換させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

また、喫煙のお部屋でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様にお泊りいただいた日は、当館のお部屋が満室状態でしたため、禁煙のお部屋に替えることが困難な状況にありました。
また、当館は、喫煙部屋があるフロア全体が喫煙用のフロアとなっておりまして、お煙草を吸われない方には、ご不快な思いをさせてしまうかと存じます。
大変申し訳ございません。

宿泊課 舘岡

【楽天月末セール】★シェフお勧め厚木の優雅な朝食付きプラン★

投稿者さん 2024年10月10日 16:14:58

アメニティの評価不能は私たちのミスかもしれませんが、夜遅くホテルに戻りパジャマがないことに気がつきました。フロントに取りに行くべきなのですか?今までそのような経験はなかったもので。それ以外は満足してます。

2024年10月
レンブラントホテル厚木 2024年10月12日 20:43:44

お部屋のパジャマに関しまして、通常であれば、テレビの下の引出しにバスローブが入っているかと存じます。
もし入っていない場合は、フロントにご連絡いただければ、スタッフがお部屋へお届けに上がります。
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

HはなとむTさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

HはなとむTさん [50代/女性] 2024年10月08日 21:31:02

2泊朝食付きで、この値段はとっても安かったです。
しかし、お部屋に三面鏡があるととってもよかったです。

2024年10月
レンブラントホテル厚木 2024年10月12日 20:38:10

また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後とも尽力して参ります。

宿泊課 舘岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シェフお勧め厚木の優雅な朝食付きプラン★

投稿者さん 2024年10月05日 12:00:44

部屋の広さも十分ありました。夜中の物音が気になりました。フロントの男性の態度が横柄で不愉快でした。

2024年10月
レンブラントホテル厚木 2024年10月12日 16:52:35

夜中に物音でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
また、フロントスタッフの態度に関しても、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後同じことが起こらないよう、「スタッフへの指導を徹底して参ります。

須賀の北斗さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

須賀の北斗さん [70代/男性] 2024年09月28日 19:35:51

立地・建物は申し分ないのですが、1点は部屋に電話が無く、フロントに尋ねるのに、いちいちエレベーターホール
迄行かなくてはならず、寝る格好では行きにくく、不便であるし、サービスを尋ねるのに部屋の外に行くのは嫌。
それとWIFIの案内が無く、pcで調べたら一応フリーWIFIで有るが、パスワードが設定されていない為、安全確保に
疑問が有るとpcは表示していた、安全確保は絶対条件である。
それとあれだけの建物、レストラン構成の割には朝食の内容が少しみすぼらしかった、(品数の少なさ、バラエティ
さも欲しいし、1600円の割には貧しい)但し、パン類等は良く揃っていた。

2024年09月
レンブラントホテル厚木 2024年09月30日 20:14:13

当館の設備に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、よりお客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2024年09月24日 19:45:15

二泊三日お世話になりました。
駅からほぼ一直線くらいの近さで、迷わず到着出来ます。
設備やお部屋そのものの古さは否めませんが、掃除をきちんとしてくださり、フロントの方や朝食レストランの方の応対も丁寧で、快適に滞在する事が出来ました。
夜は近所の飲食店の客引きが多いですが、食べる所には全く困りません。コンビニやオーケーストアが近くにあるのも何かと便利だと思います。
また近くに来る事があった時にはリピートしたいなと感じたホテルでした。
このたびはお世話になりました。

2024年09月
レンブラントホテル厚木 2024年09月28日 20:03:17

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

当館は、最寄り駅から徒歩5分と近く、飲食店も多いため立地が良いところにございます。
書いていただいた通り、コンビニエンスストアやスーパーマーケットも近くにあるため、ご滞在に必要なものをご購入いただけるかと思います。

ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年09月23日 20:06:42

ルームキーがカードになり便利になったと思います。
夜中に水回りの排水音が少し気になりました。

2024年09月
レンブラントホテル厚木 2024年09月23日 22:36:33

ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
当館は築年数が経過しており、排水音が大きくなってしまったり、長い時間なってしまったりすることがございます。
もし気になる際は、フロントにご連絡いただけましたら、担当の者が修理に伺います。
それでも直らない場合は、お部屋替えをすることも可能でございます。
お手数をお掛けしますが、フロントスタッフにお声がけいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年09月16日 21:31:00

近くにお店がなんでもあり、子どもとの時間を満喫できた

2024年09月
レンブラントホテル厚木 2024年09月21日 19:09:34

お子様との時間を満喫できたようで、何よりでございます。
当館の近くはお買い物できるお店やお食事ができるお店等、数多くのお店がございます。
ご滞在の際に困ることなくお過ごしいただけるかと思います。

【エコノミーダブル禁煙<16.8平米>】

akisan_87さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

akisan_87さん [60代/男性] 2024年09月06日 22:09:51

部屋は十分な広さがあり、快適に過ごせました。
食事は朝食のみでしたが、ビュッフェ形式で美味しく頂きました。
宿泊料金がもう少し安いと大変嬉しいのですが?
立地もよく、歓楽街の近くで、外で飲み過ぎてしまうのが逆に残念でした。
ホテルの中で食事した方がもう少しお安くすんだと思います。

2024年09月
レンブラントホテル厚木 2024年09月09日 22:13:06

朝食をご堪能いただけたようで、嬉しい限りでございます。

宿泊料金に関しましては、平日ですと比較的お安く販売しております。
また、ご予約いただくサイトによってもお値段が変わってきますので、お安くご予約いただけるサイトを探してみてくださいませ。

立地に関しましては、当館は最寄り駅の本厚木駅から徒歩5分程と近く、お食事ができるお店も多くございます。
ぜひお好みのお店を見つけていただければと存じます。

ホテルの中には、和食レストランの「中津川」、中華レストランの「トルファン」、洋食等豊富な種類のお食事を取り扱っている「パームツリー」がございます。
その他にも、バーやロビーラウンジ等もございますので、次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

またレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年09月05日 10:22:31

初めて宿泊したホテルです。
やはり古さが否めないので☆-1
それでも☆5に近い☆4ですので、安心してお泊まりくださいね!

本厚木駅周辺ホテルでは、総合的に見て一番お勧めです。
25年以上全国を出張し、様々なホテルに宿泊した男の厳しいチェック項目である、
部屋のきれいさ、広さ、アメニティ、ベッドの大きさ、快適さ、冷蔵庫、個別空調、仕事もできるデスク、テーブル、お風呂の広さ、ウォシュレットなど、細かいチェックポイントもすべて○がついてます笑
さらに、立地に加え、コンビニもスーパーも近くになるのでほんと助かりました!
もちろん駅近なんで飲食店もドラッグストアーなど何でもあります。なにより想像以上に本厚木は都会です。
駅近なのに地下駐車場もあり、ここもポイントかなり高いです!
常宿認定ホテルです。
今回は出発時間の都合上、朝食は食べてないので、次回は朝食付きプランで宿泊したいと思います。

贅沢を言えば、低めの枕が良かったです。フロントで借りられたのかな?

レンブラントホテル厚木、レベル高いです。

2024年09月
レンブラントホテル厚木 2024年09月08日 18:01:16

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の掃除やメンテナンス等尽力して参ります。

また、当館は最寄り駅の本厚木駅から徒歩5分程と近く、お越しになりやすい場所にございます。
さらに、おっしゃっていただいたように、コンビニエンスストア、スーパーマーケット、ドラッグストア等も近くにございます。
ご滞在に必要なものを揃えることができるかと存じます。
飲食店も多くございますので、ぜひお好みのお店を見つけていただければと思います。

地下の駐車場に関しましても、ご宿泊者様は1泊1,200円でご利用いただけます。
また、お車の出し入れが自由ですので、お好きな時に外出が可能でございます。
基本的に予約制ではございませんので、満車の際は提携先の駐車場へのご案内となります。
ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

また、当館の朝食は、和食と洋食の充実したメニューをご用意しておりますので、何度来ていただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
特に、販売開始から3時間で売り切れてしまう伊勢原産の「幻の卵」を使ってお召し上がりいただく『究極の卵かけご飯』や、厚木名産の『とん漬け』など、こだわりのメニューもご用意しております。
ぜひ、またお越しの際は、朝食もご堪能下さいませ。

枕に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館では硬さが異なる枕のご用意はございますが、高さが異なる枕のご用意はございません。
大変申し訳ございません。
ですが、何かお困りのことがございましたら、ぜひフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

シンプルスティプラン《素泊まり》

シン82さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

シン82さん [60代/男性] 2024年09月02日 10:01:01

台風の真っ只中二日間連泊させて頂きました。駐車場がホテル地下なので、濡れる心配もなく荷下ろし等が出来き助かりました。近所にはコンビニや食事処も多く非常に便利です。また利用させていただきます。

2024年08月
レンブラントホテル厚木 2024年09月06日 16:58:13

台風の真っ只中にご宿泊いただいたとのことで、ありがとうございました。

当館は駐車場が地下にあり、1泊1,200円でご利用いただけます。
地下にありますので、雨の日は濡れることなく移動や荷下ろしができるかと思います。

また、当館は周辺にコンビニエンスストアやスーパーマーケット等がございますので、ご宿泊に必要なものをそろえることができるかと存じます。
飲食店も数多くございますので、お好みのお店を見つけていただければ幸いでございます。

【デラックスシングルB禁煙<16.8平米>】

tennisdreamさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

tennisdreamさん [60代/男性] 2024年08月30日 00:53:09

結婚式場にもなる立派なホテルです。
地下駐車場があり車の方は便利です。近くにスーパーもあるので、そちらで夕食を買うことができました。朝食はバイキングで美味しくいただけました。宿泊客出ない方もわざわざ食べに来ていたように思います。

2024年08月
レンブラントホテル厚木 2024年09月06日 14:57:49

仰っていただいた通り、当館は結婚式の際にもご利用いただけます。

また、地下駐車場があり、ご宿泊者様は1泊1,200円でご利用いただくことができ、何度でも出し入れ自由でございます。

近くにはスーパーマーケット、コンビニエンスストア、飲食店等ございますので、ご宿泊の際はお食事に困ることなくお過ごしいただけるかと存じます。

朝食に関しまして、当館の朝食は、和食と洋食の充実したメニューをご用意しておりますので、何度来ていただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
ご宿泊以外の、レストランのみご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
いつご来館いただいてもほっとできる客室と美味しい朝食をご提供できるよう、尽力して参ります。
またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年08月28日 12:31:40

禁煙の部屋に当日変更していただきました

とても良かったです
古めかしいのですが、ラウンジあり、バーあり、飲食店ありのしっかりとしたホテルでした
子供がいたのですが、アメニティも用意してあり、ムササビの歯ブラシが可愛らしくて大変気に入ってました

部屋も広めで、泊まるだけの部屋の予定でしたが、子供の希望で少し寛いでから出かけました(ベッドのラジオに喜んでました)

枕元にコンセントがないという点が注意ですかね

また利用したいです

2024年08月
レンブラントホテル厚木 2024年09月06日 12:09:16

禁煙のお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当館ではお部屋の空き状況によっては、当日お部屋タイプを変更することも可能でございます。
またお越しいただいた際にお困りのことがございましたら、お気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。

また、当館は築年数が経過しておりますが、コワーキングスペースとしてもご利用頂けるバー、ロビーラウンジ、中華、和食、洋食のレストラン等ございます。
ご宿泊の方でなくてもご利用いただけますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また当館ではお子様用のアメニティも用意しております。
お子様をお連れの方には、フロントにてお子様用アメニティをお渡ししております。
お子様にご好評のようで、嬉しい限りでございます。

お客様にお泊りいただいたお部屋は、エコノミーダブルのお部屋で、通常のシングルルームよりも少し広めのお部屋でございます。
おくつろぎいただけたようで、安心いたしました。

コンセントに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
コンセントの位置を変えるのはなかなか難しく、お客様にお部屋の延長コードをご使用いただくという形になっているのが現状でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課 舘岡

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルスティプラン<素泊まり>
【エコノミーダブル喫煙<16.8平米>】

投稿者さん 2024年08月25日 15:42:12

3日間 快適に過ごせました
朝食に生の果物などのデザートがあれば良いと思いました

2024年08月
レンブラントホテル厚木 2024年08月27日 13:16:30

3日間快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

朝食にはオレンジとヨーグルトを準備させていただいております。
現在、もう少しデザートの種類を増やすことを検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

宿泊課 舘岡

【楽天トラベルサマーSALE】★シェフお勧め厚木の優雅な朝食付きプラン★

投稿者さん 2024年08月24日 14:49:46

立地が良いので便利だった。

2024年08月
レンブラントホテル厚木 2024年08月25日 20:56:06

この度はレンブラントホテル厚木をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は、最寄り駅から徒歩5分と近く、周辺には飲食店、コンビニエンスストア、スーパーマーケット等があり、お泊まりいただく際に過ごしやすい立地になっています。

【デラックスシングルA禁煙<16.6平米>】

アビッドゴルファ—1965さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

アビッドゴルファ—1965さん [50代/男性] 2024年08月23日 11:15:47

良かった。

レンブラントホテル厚木 2024年08月25日 20:46:56

良かったと評価いただけまして、嬉しい限りでございます。