最上階で朝の景色キレイでしたので 朝食後ホテル周りをウォーキングしました 気持ち良い朝でした 部屋が広く掃除も行き届いていました ベッドも広くて選びました ゆっくり休めて落ち着けました またお願いしたいホテルでした ありがとうございました♪
いつもお世話になっております。鎌倉・伊豆半島には最適な拠点です。年末年始・お盆時期に利用させて頂き、予約が取れ宿泊出来れば一安心です。 これからもよろしくお願いします。
今回、はじめて利用しましたがとても快適でした。 富士山が見える側のお部屋で予約をしたら 一応、見えました 笑 朝のバイキングも とても美味しくてよかったです。 特にホテルからも紹介されてますが フレンチトーストがホントに美味しかったです! また旅行に来た時は利用したいです。
【10%OFF】【タイムSALE】WEBレートより10%off! B&Bシンプルステイプラン
今回は時間の関係で朝食バイキングを食べませんでしたけど、何時もは豊富なメニューで美味しく食べます施設はだいぶ古くなってきましたが値段からすれば十分です、大満足にならないのは過去を含めて駐車券の精算で宿泊割引に駐車券をする際に間違えて時間割引きにしたり、今回は全く割引が聞かなくて再度フロントまで行って割引券をもらうはめになりました、フロントで何時もご利用ありがとうございますと言われていい気分になっていても、出発時に発生するこのミスが続くと残念でしたとなってしまいますね、こちらでも確認したいので、駐車券に記載される駐車料金の宿泊割引について間違いないか表示されるアルファベットの記載を宿泊カードにでも書いてくれると助かります、ただし機械が読み取らないのなら最初から割引券をくれれば済む話カも、この一つだけが残念でした、だからこれからも利用しますょ
スタッフさんの対応、アメニティ等はとても良かったです。部屋も清潔感があり良かったのですが、壁紙が一部剥がれていたのが少し気になりました。 朝食のビュッフェは美味しかったのですが、列の途中、パンを焼くところで渋滞の列ができてしまっていて、飲み物を取りに行きづらかったので、トースターを増やしたり、場所を変えたり等、可能なら改善して欲しいです。
お部屋から富士山が見れました。清潔感もあり、リラックスして過ごすことが出来ました。 朝食のバイキングが思っていたよりずっと豪華でびっくりしました。こんなに種類があるのかって。 機会があればまた使わせてもらいます!
三島出張ですが沼津のこちらのホテルを利用しました。 総評ですが、駅から少し歩きますが、コスパは良いです。朝食付きでこの価格帯は満足です。 老舗感はありますが、ロビーのきらびやかな雰囲気はビジネスホテルでは出せません。老舗感と言いましたが、館内は綺麗にされていて、清掃も行き届いてました。 ウェルカムドリンクのサービスも良かった。お酒が飲めないですが、アルコール以外も充実しています。ラウンジの川沿いのロケーションも◎。 朝食は品数多くて感心しました。お米や牛乳、アジ干物など地の特産品をふんだんに使っていたのがとても良かったです。 以上満足いくホテルで、また利用したいですね。
沼津駅からメインの大通りを真っ直ぐ、10分歩かないくらい。説明に書いてあるより近いです。ひと昔前の平成的なシティホテルでした。平成の頃に横浜の山下公園の前に並んでたホテル群の感じ。部屋も廊下もロビーも照明が暖色メインで、入るとシャンデリア的な照明があってエレベーターを降りると花が飾ってあって、水道蛇口なんかのデザインも含め。 こう言うホテルは温泉が無くビジネスホテルがほとんどの沼津ではここだけでは無いでしょうか。 こう言うホテルも今は洗い場を別にしてお風呂にも力を入れている所が多いですがここは狭いユニットバスのみ。あと換気扇が無い?あるのか?あまり作動してないのか?ベチャベチャに。 温泉が無い沼津なので旅の疲れを取るのにせめて大浴場があったら最高でしたけどまあ仕方ないですね。 夕飯の懐石コースは静かで美味しゅうございました。 川沿いのガラス張りの席でしたけど映り込みで全然外が見えませんでした笑 ウェルカムドリンクコーナーもしかり、夜は外が映り込みで見えない笑 あ、そのウェルカムドリンクコーナーは今ひとつ、おつまみにうまい棒と麦チョコと各種お酒が置いてあるのですが、お酒は瓶がボンとただ置いてあるだけで空になってるのもあり、ホームパーティーかと。なんかこうもうちょっと説明書きとか演出すればいいのにと。 あとはそうだなー、朝ごはんバイキングも今はどこも力を入れてるけど、なんかこう物足りなかったですねアジの干物もちっちゃくて冷めてカピカピだし。保温プレートとか使って無いからどれも冷え冷えで。 あとはアニメのキャラが名誉支配人となってるらしくそのアニメの展示コーナーもあってアニメファンと思わしき中国人カップルとかが喜んで写真とってました。 あと思ったのはフロントの女性従業員がみんな若い、みんな高校生?大学生?かと思うくらい。せっかく若い子達がいるんだからもっと色々な所でアイデアをくみ上げればもっと良いホテルになるんじゃないかなー。 とマイナスばかり書いてる感じですがあえて言ってるだけで場所や料金を考えたら総じて満足です。普通に良かったですし、人に勧められるしまた沼津に来たら泊まると思います!
全体的には満足しています、スタッフの対応申し分ないですが、今の時期室内に何故か蚊が?衛生面の問題でしょうか?特に問題ないと思いますが 、とても不可解なことでしたがそれ以外は問題なくお世話になりました。
[禁煙]狩野川側ツインルーム(23平米)1泊素泊まりでの宿泊でした。 建物の年数的に古さは否めませんでしたが、フロントの方や駐車場の方まで、非常に好印象でした。 今回はリーズナブルに宿泊出来たので、また沼津に来た際は利用しようと思います。
[喫煙]富士山側ダブルルーム(17平米)繁華街に近く、窓からは富士山がよく見えて最高でした。朝食バイキングは種類が豊富で食べきれないほどです。ウェルカムドリンクサービスはいいですね!沼津港に近く、朝から直行しておいしい干物をたくさん買って帰ることができました。
【楽天トラベルサマーSALE】朝食付シンプルステイプラン
[禁煙]富士山側ツインルーム(17平米)アニメの推し活の拠点として2泊利用しました。 アニメにも登場するこのホテルに宿泊できて思い出の一つになりました。しかも最上階だったこともあり街中、富士山がよく見えました。 サービス、設備とも不満なく過ごす事が出来ました。 シャンプー、ボディソープの匂いが凄く自分好みで思わず購入してしまいました。 ぜひ次回の推し活の際にも利用したいホテルです。 不満があるとすれば、缶バッチを復活させて頂きたいですね。
地下駐車場の入口は狭いので大きい車は厳しいかな。フロントの対応は大変良いです。
毎回富士山の見える部屋で、とても良いです。朝の出来立て目玉焼きが好きです。
ホテルは値段が安い割には、高いホテルのような感じがあり、接客も非常に良かった。 11階の部屋からの眺望もよかった。
駅からは少し離れるが、駅周辺のビジネスホテルと対して変わらない価格で、グレードは1ランク上。
とても素敵なホテルでした。結婚式場もあり、立派でした。スタッフの方もとても丁寧に接してくれました。今度は富士山が見える部屋に泊まってみたいです。
年末年始の宿泊で、夕食なしの宿泊だったが、近隣のマップと営業の有無・時間等の一覧表がもらえて感謝です。清掃も行き届いていて、快適に過ごすことができました。
部屋から眺める富士山が素晴らしく贅沢な気分で朝を迎えられました。 朝食のビュッフェは品数が多く 鯵の開き、富士宮焼きそば、エビチリ 緑茶プリン等もあり満足度が高かったです。