沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

100ハイさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

100ハイさん [30代/男性] 2022年05月20日 01:23:06

部屋は普通、ユニットバスでイマイチです。
    しかし、サービス、料理は良かったです!特に夕飯のけやきは気に入りました!

沼津リバーサイドホテル 2022年05月22日 11:40:28

100ハイ 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    館内のレストランをお気に入りいただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
    宿泊課 中村

【いまこそ!しずおか!!元気旅!!!対象】お1人様10,000円!季節懐石+朝食バイキングプラン
    【[禁煙]富士山側コーナーダブルルーム(18平米) 】

めの0612さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

めの0612さん [30代/女性] 2022年05月18日 21:08:24

立地が良く、駅までのアクセスが良かったです。
    赤ちゃん連れだったのですが心地良く過ごすことができました。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月22日 11:30:39

めの0612 様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で、安心しております。今後もお客さまにより良いサービスをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
    めの0612様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課 中村

【ポイントアップ】ポイント10倍★10日前までの予約で嬉しい♪《約40種類の朝食バイキング》
    【[禁煙]富士山側コーナーダブルルーム(18平米) 】

ふうかふうかさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ふうかふうかさん [50代/女性] 2022年05月17日 19:34:28

11階の部屋で見晴らしがよくあて最高!朝食も美味しかった オムレツが日替わりなのかな?食べれず残念でしたが色々美味しかったです。また、泊まりたいです。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月22日 02:26:12

ご投稿者様

この度は沼津リバーサイドホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵するとともに感謝しております。

ご記載の通り一部の朝食メニューは日替わりにての提供となっております。シェフがその場で提供するメニューはどれも好評をいただいております。
    ご朝食は御宿泊以外のお客様にも御利用いただけますので御宿泊に限らずまた当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

宿泊課 根上

【春夏旅セール】WEBレートよりお得!朝食付シンプルステイプラン
    【[喫煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

リフォーム屋3035さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2022年05月16日 17:37:00

今回も富士山見れて、よかったです

夕日は残念でした

部屋は広めで窓から駿河湾眺めて、飲むのが楽しみの一つです

今年は花火大会で部屋取れたら、良いのですが。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月22日 02:18:04

ご投稿者様

この度は沼津リバーサイドホテルへ御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    ご滞在に概ねご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
    富士山をご覧いただけるかどうかはかなり天候に左右されますのでご覧いただけたとのお言葉なりよりでございます。

また沼津へ御来訪いただけた際は当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。より一層のサービスを提供できるよう励ませ手いただきます。
    ご投稿者様のお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 根上

【当日予約限定】【素泊まり】★最安値 タイムセールス♪

投稿者さん 2022年05月16日 16:47:09

スタッフの方々の対応がとても優しくて大満足です。
    観光に行った沼津港のお店の方々も優しい方ばかりではじめての静岡でしたがとても楽しかったです。
    朝食が品数が少なかったのが少し残念でしたがコスパの良いホテルでした。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月22日 02:22:02

ご投稿者様

スタッフの対応へお褒めの言葉を頂き恐縮するとともに感謝するばかりでございます。
    御朝食のメニューの数に関してご満足いただけず恐縮するばかりです。今後のメニュー更新の際の参考の一助とさせて頂きます。
    また沼津へ御来訪いただけた際にはよりご満足いただけるよう励ませて頂きますので当ホテルへまた是非お立ち寄りくださいませ。

この度は貴重な御意見のご投稿誠にありがとうございました。

【[喫煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

kaitou0627さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

kaitou0627さん [50代/男性] 2022年05月15日 17:46:21

夜、外に食事に行く際、雨が降っていたので、傘を借りました。傘を持っていなかった知人2人にも快く貸してもらいました。非常にに助かりました。ありがとうございました。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月16日 23:01:12

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 植田

【当日予約限定】【素泊まり】★最安値 タイムセールス♪
    【[禁煙]スタンダードシングルルーム(17平米)】

購入者95859590さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

購入者95859590さん [40代/男性] 2022年05月13日 11:00:04

大通りから駐車場入口が少し分かりづらいかと思います。(駅方面から向かいますと押しボタン信号の手前を左折します)
    当日、選んでいただいた部屋からは富士山が一望でき素晴らしかったです。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月16日 22:57:38

この度は沼津リバーサイドホテルのご利用誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

再度沼津にお立ち寄りのご機会がございましたら、是非沼津リバーサイドホテルのご利用心からお待ち申し上げます。

山、山さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

山、山さん [40代/女性] 2022年05月10日 14:51:12

とても気持ちよ過ごさせて頂きました。トイレと風呂別だと満点以上です。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月12日 14:18:04

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    高く評価していただき、重ねてお礼申し上げます。お客様からのご投稿を日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
    また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    中村

【当館人気】 【素泊り】シンプル沼津ステイプラン☆~直前割~
    【[喫煙] 狩野川側トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

KEMEさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

KEMEさん [50代/女性] 2022年05月09日 18:26:20

今どき喫煙可能なくつろげる宿泊施設は有難いです。
    てっきり大浴場みたいなのがあると思っていたら、お部屋のユニットしかなくてちょっとがっかりしました。駅とか近いのですが、特に観光する所も何もないから暇で暇で仕方なかったです。
    夕食は、フルコースとか言いながら食後の珈琲とかなくて、なんだか中途半端な感じがしました。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月11日 00:01:19

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

宿泊課 根上

【GWプレミアムディナープラン】フルコースディナー&オードブルビュッフェ!朝食は約40種類ビュッフェ
    【[喫煙]富士山側コーナーダブルルーム(18平米) 】

投稿者さん 2022年05月06日 19:15:59

沼津に泊まるときはいつも利用させていただいてます。
    今回1点だけ気になるところがありました。
    空気清浄機のフィルタがとにかく汚れていて、埃で目詰まりしていました。
    今までそんなことはなかったので、そこが残念でした。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月07日 21:24:40

ご投稿者様

いつも沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

空気清浄機フィルターの件、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    本日付で清掃を実施し他客室も早急に対応をして参ります。
    コロナ禍の中でもあり、清掃備品管理は重要な事でございます。
    恐縮でございますがご投稿を反省材料とさせていただき清掃備品管理の再徹底を図って参ります。

また沼津に御用の際は、今後ともご愛顧いただけますようお願いを申し上げます。
    ご投稿者様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]狩野川側ツインルーム(23平米) 】

投稿者さん 2022年05月05日 18:18:16

歴史を感じる内装ですが料理はとても美味しかったです。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月07日 21:50:31

ご投稿者様

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    ご満足いただけたご様子、嬉しく思っております。

リブランドより約10年の時が経ち、設備面でご不便をお掛けしてしまう面もあり心苦しいところでございます。
    設備の管理・更新はもちろんでございますが、料理・サービスに磨きをかけゲスト様にご満足いただけるよう努力して参ります。

また機会がございましたら是非沼津リバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。
    ご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 池田 鉄郎

【GWファミリーディナープラン】メイン2品とオードブルビュッフェ!朝食は約40種類のバイキング!!

投稿者さん 2022年05月05日 17:20:40

眺め良かった、特に夜中ライトアップされてて綺麗でした。朝食は写真とは全く違いおいしくなかったです。フルーツはみかんのカットしかありせんでした。
    部屋に穴が空いていたのがきになりました、喫煙ルームありがたかったのですが。
    利便はいいと思います。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月07日 21:36:18

ご投稿者様

ご満足いただけない部分がありお詫びを申し上げます。

朝食につきまして、ご指摘をレストランに共有致しました。
    弊ホテルの売りとしてアピールしておりご指摘は誠に心苦しく、レストランスタッフと改善に取り組んで参ります。
    客室の穴に関しても確認をし修繕対応を致します。

沼津にご再訪の折は、是非今一度機会をいただき沼津リバーサイドホテルをご利用いただければ有難い限りでございます。
    ご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 池田 鉄郎

【当館人気】 【朝食付】約40種類の朝食バイキング!☆シンプル沼津ステイプラン☆

投稿者さん 2022年05月03日 13:55:57

先日は忘れ物を届けていただき有難うございました。駅からは少し歩きますが部屋も広く眺望も良いです。おすすめします。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月07日 21:42:16

ご投稿者様

この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    ご満足いただけたご様子で安堵しております。
    お忘れ物に関しましてもお役に立て嬉しい限りでございます。

沼津駅から徒歩約10分と少しご不便をお掛けいたしますが、沼津へのご用時の際は是非また沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
    ご投稿者様のお帰りを、すてっふ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご同行のお連れ様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

宿泊課 池田 鉄郎

【早得7】《素泊まり》7日前までの早期予約割引プラン!◎最大30%off

投稿者さん 2022年04月30日 17:32:28

駅から近く、
    コンビニも近くにあり、便利でした。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月02日 11:28:11

ご投稿者 様
    この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございま。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    宿泊課 後呂 哲平

楽天限定!【楽天ポイント20倍】12時アウト&朝食付きプラン【伊豆箱根おすすめ】
    【【禁煙】狩野川側コネクティングルーム(23平米) 】

投稿者さん 2022年04月28日 15:24:35

最上階に宿泊しました。夜も朝も景色は良かったです。朝食ビュッフェは品数も多く、満足しました。

沼津リバーサイドホテル 2022年05月02日 11:36:56

投稿者 様
    この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    貴重なご投稿誠に有難うございました。
    宿泊課 後呂 哲平

◎宿泊条件あり◎【朝食付き】新規のお客様限定&クチコミorSNS等での感想発信お約束で10%割引!!

ハラ美さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ハラ美さん [50代/女性] 2022年04月26日 18:04:07

スタッフの方は皆さん優しく非常に感じが良いです。部屋も特に問題なくゆっくり過ごせました。朝ごはんのフレンチトースト、美味しかったです。

沼津リバーサイドホテル 2022年04月28日 10:07:43

ハラ美様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ハラ美様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月25日 18:29:45

立地が良く、居酒屋やレストランの選択肢が無数にあります。大浴場は無いため、部屋のユニットバスな所が玉にキズですが、朝食バイキングは種類が豊富でピザなどがあったり中々満足度が高かったです。

沼津リバーサイドホテル 2022年04月27日 09:59:03

ご投稿者様

当ホテルの徒歩10分圏内に飲食店が多数ありもう少し足を伸ばしていただくと沼津港もございますのでお客様からは好評をいただいております。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております
    宿泊課 根上

【早得7&朝食付】約40種類の朝食バイキング!7日前までの早期予約割引プラン!

投稿者さん 2022年04月24日 22:45:06

3月30日に宿泊しました。フロント・レストラン・ラウンジ等々、従業員の方々の対応が良く、食事も地元の新鮮な魚介類が豊富で美味しかったです。デラックスツインのお部屋は広く、お風呂も大きく、ゆっくり過ごさせていただきました。有難うございました。

沼津リバーサイドホテル 2022年04月27日 09:55:05

ご投稿者様

この度は沼津に数あるホテルの中から沼津リバーサイドホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在に満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵とともに感謝しております。お客様のお褒めの言葉を励みに今後ともより一層のサービスを提供できるよう精進して参ります。

また沼津へご来訪の際は当ホテルへお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 根上

【楽天スーパーSALE】20%OFF!“沼津港の贈り物”懐石 日本料理かの川グレードアップ懐石
    【[禁煙]最上階11階・狩野川側デラックスツイン(45平米) 】

投稿者さん 2022年04月24日 01:33:51

出張の度に毎回使わせてもらってます。とても気にいっています。

沼津リバーサイドホテル 2022年04月26日 00:36:10

ご投稿者様

この度は沼津リバーサイドホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の出張のたびにご利用頂いているとのお言葉、スタッフ間で共有いたしまして励みとさせていがだきます。

今後もより一層のサービスに励んで参りますのでまた沼津へご来訪いただいた際は当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊課 根上

【楽天スーパーSALE】10%OFF WEB特別レートより更にお得!人気のシンプルステイ朝食付☆

投稿者さん 2022年04月22日 17:41:38

何度も利用してます。
    沼津ならここをおすすめします。

沼津リバーサイドホテル 2022年04月24日 01:27:34

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

再度沼津にお立ち寄りのご機会がございましたら是非、沼津リバーサイドホテルのご利用尾心からお待ち申し上げます。