沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

おかいっつぁんさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

おかいっつぁんさん [40代/男性] 2020年10月22日 07:59:38

清潔で好印象。富士山が見える側の部屋だが、窓ガラスが汚れれてて綺麗に見えなかったのは残念。安全上ちょっとしか開かないので。

【早得7】《約40種類の朝食バイキング付》7日前までの早期予約割引プラン!◎最大30%off
【[禁煙]富士山側コーナーダブルルーム(18平米) 】

富士見のシブさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

富士見のシブさん [50代/男性] 2020年10月16日 17:38:13

ありがとうございました

沼津リバーサイドホテル 2020年10月22日 16:11:22

富士見のシブ 様

この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

この度のご滞在は如何でございましたでしょうか?
ごゆっくりとお過ごしいただけたのであれば嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
また沼津にお越しの機会がございましたら、是非またリバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。

富士見のシブ様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 池田 鉄郎

【当館人気】 【朝食付】和洋選べるご朝食☆シンプル沼津ステイプラン☆

投稿者さん 2020年10月11日 22:16:08

喫煙しない身としては喫煙可の部屋の臭いが臭すぎでした。
こんなに酷い匂いのホテルは初めてです。
空気清浄機の水もセルフで入れるよう求められます。

沼津リバーサイドホテル 2020年10月14日 05:42:36

ご投稿者様

ご指摘の点につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。

普段喫煙者の方が利用されている客室とはいえ、日頃の清掃・消臭作業の不足と反省をしております。
毎日清掃時の消臭作業を再徹底致しますとともに、定期的に脱臭機を使用した消臭対応も進めていかないとならないと考えております。
加湿機能付空気清浄機に関しては、衛生面よりタンクの水は入れない状態としております。
案内が不足しており申し訳ございませんでした。

ご投稿者様のご指摘を、誠に恐縮ながら反省材料とさせていただき、より良いホテルであれるようスタッフ一同取り組んで参ります。
是非今一度機会をいただき、沼津にご再訪の折は沼津リバーサイドホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿者様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 池田 鉄郎

【秋冬旅セール】WEBレートよりお得!朝食付シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年10月11日 08:38:40

バスがカビ臭かったです。あとお食事した所も広くあちこち空いているのに窓側に密集させてたのも気になります。

沼津リバーサイドホテル 2020年10月14日 05:31:59

ご投稿者様
ご指摘の点におきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

バスルームにつきましては、臭いの原因となるシャワーカーテンの交換・バスルーム全体の清掃の再徹底を指導致しました。
食事会場の日本料理かの川の席割り振りに関しましても、景色の臨める狩野川沿い窓側のお席を好まれる方が多いとはいえ、
昨今の情勢を鑑み、密をさけ余裕を持った席割が求められます。
ご投稿者様のご指摘を共有し、改善をレストランとともに図っております。

もし今一度機会をいただけましたら、次こそご満足いただけるよう全員で取り組んで参ります。
沼津へご再訪の折は、是非また沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 池田 鉄郎

【2食付】お膳で提供なので安心!ご夕食は沼津の特選和食♪1泊2食付・ファミリー歓迎プラン
【[禁煙]狩野川側ツインルーム(23平米) 】

投稿者さん 2020年10月07日 18:02:11

いつも泊まらせてもらってます。スタッフも丁寧で部屋も綺麗であり何回もリピートさせてもらってます。
富士山、かの川の景色も綺麗で
癒されます。
おすすめホテルです。

沼津リバーサイドホテル 2020年10月08日 00:13:14

いつも沼津リバーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子でスタッフ一同安心しております。
現在コロナウイルスの影響で今までご利用いただいた内容と変わってしまった部分も多々あるかと存じますが、お客様との協力もいただいた上で今現在できる最高のサービスをご提供できればと思いますので今後とも沼津リバーサイドホテルをご愛顧くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 永山 晃恭

【連泊プラン】《素泊まり》2泊以上がお得☆連泊得々プラン!

投稿者さん 2020年10月02日 11:54:55

デラックスツインに1泊させて頂きました。
部屋は広く景色も素晴らしいです。
残念なのは部屋の老朽化です。
ベッドボードにはシミがかなり目立ってました。
ベッドのスプリングが痛んでいてギシギシ音がします。
これだけの好条件の立地なので、改装をすればとても素晴らしいホテルになると思いました。

部屋の評価は少し厳しくしましたが、朝食は特筆するものがあります。
全国かなりの数のホテルに宿泊しましたが、味が全国でも上位ではないかと思うほどとても美味しいものばかりでした。
マルチビタミンが入ったドリンクもあって、栄養の面でもバランスがとれていてとても感激しました。

従業員の方たちは皆さん礼儀正しく素晴らしいと思いました。
そういう意味で老朽化がとても残念でした。
全面改装して頂きたいと思いましたが、なかなか難しいのでしょうね。
ベッドだけでも、シモンズ等のベッドに替えて頂ければ睡眠が快適になると思います。

沼津リバーサイドホテル 2020年10月08日 00:29:36

この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
御朝食、接遇に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同うれしい限りでございます。
お部屋のベッドに関してはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り全面改装はホテルを休館する必要があり難しいところがございますが、順次部分的に改装に入らせていただいておりますのでまた是非沼津リバーサイドホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課アシスタントマネージャー 永山 晃恭

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!【朝食付】ファミリー・グループ歓迎★お子様には特典付きプラン
【[禁煙]最上階11階・狩野川側デラックスツイン(45平米) 】

投稿者さん 2020年10月02日 01:08:07

景色も良く、食事もとても美味しかったです。

沼津リバーサイドホテル 2020年10月06日 15:00:57

ご投稿者様

ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご利用いただいた宿泊プランは、通常結婚披露宴でご提供している地元の食材を使用した特別コースでございます。
記念日やご自身へのご褒美としてご利用いただきたく販売を開始致しました。
素晴らしい評価をいただき安堵をしております。

その他にも、お二人のご旅行の一助となれるような宿泊プランを展開しておりますので、次回のご旅行の際も是非沼津にお越しいただければ幸いでございます。

お二人のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
お連れ様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

宿泊課 池田 鉄郎

【2食付】個室貸切&専属スタッフ付の2人だけのひと時♪ 湧の郷 しずおかciusine を愉しむ夕べ

達1955さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

達1955さん [40代/女性] 2020年09月28日 18:12:56

安価で、また最上階(11階)は富士山も駿河湾も見えてよかったです。

沼津リバーサイドホテル 2020年09月29日 01:28:50

ご投稿者 様

快適にお過ごしいただけた様子でスタッフ一同うれしい限りでございます。
ご料金に関してはお日にちによって変動するシステムとなっており、今回いただきました早割のプランを併用いただくとよりお手頃にご宿泊いただくことが可能でございます。
期間限定ではございますが、gotoトラベルキャンペーンの参画施設でもございますので
是非ご活用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しいお時間の中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 永山 晃恭

【早得28さき楽】《素泊まり》28日前までの早期予約割引プラン!◎最大50%off◎

投稿者さん 2020年09月28日 08:23:27

いつも1人で利用させていただいています!
朝食バイキングが美味しいお気に入りのホテルです。

沼津リバーサイドホテル 2020年09月28日 12:10:06

ご投稿者様

いつも沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

朝食バイキングでございますが、9月5日ご宿泊分より再開を致しました。
多くのお客様より再開希望のメッセージを頂戴しておりました。
新型コロナウィルスの対策を行いご提供しておりますが、安心してご利用いただけたご様子に安堵をしております。

今後もスタッフ全員でサービス向上に努めて参りますので、今までと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月25日 17:46:09

とても良く、また利用させて頂きます!

沼津リバーサイドホテル 2020年09月26日 09:40:57

ご投稿者様

ご満足いただけたご様子、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

沼津は春夏秋冬温暖でレジャー・アクティビティも充実した土地柄でございます。
お連れ様とのお出かけの定番としていただければ幸いでございます。

また、リバーサイドホテルでは、9月6日朝提供分より朝食バイキングを再開致しました。
新型コロナウィルス感染対策を行い、好評をいただいていた卵料理のライブキッチンも行っております。
次回ご利用いただける際は、是非ホテルならではの優雅な朝食タイムをお過ごし下さいませ。

お連れ様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

【素泊まり】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン
【[喫煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

まんなん1964さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

まんなん1964さん [50代/男性] 2020年09月08日 08:31:56

窓から見えた湾内の円遠景がよかった。
室内は程良い広さ。
浴室は思ったより広くて快適でした。
接客も丁寧で好感が持てました。

沼津リバーサイドホテル 2020年09月08日 13:11:39

ご投稿者様

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。

今回ご利用いただいた富士山側客室は、名称通りの富士山に加え、景勝地千本松原が続く駿河湾の遠景が魅力の客室でございます。
私どもも客室のチェックの際などについ見てしまう大好きな景色でもあります。
ご満足いただけ嬉しい限りでございます。

今後も沼津を訪れる皆様に、地元の魅力と温かさを感じていただけるよう接遇に努めていきたいと考えております。

また沼津にご用事の際は、是非リバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。
ご投稿者様並びにご同行様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 池田 鉄郎

【タイムセール】月初め限定!ポイント10倍プレゼント!沼津ビジネス&観光応援プラン☆《素泊まり》

けんた5000さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

けんた5000さん [50代/男性] 2020年09月07日 17:04:07

非常に広い部屋でした。また、トイレが独立した個室で、バスルームもかなり広かったです。部屋自体もベットゾーンとリビングゾーンに別れており、リビングゾーンも余裕のある広さがあって、ゆったりとくつろげました。ただし、ベットの高さが低くかったのが気になりました。ホテル自体は清掃が行き届いており清潔感はありましたが、そろそろ全面改装の時期かなと言う感じでした。

沼津リバーサイドホテル 2020年09月08日 13:03:40

ご投稿者様

ゆったりとお寛ぎいただけたとのお言葉、安堵しております。

旧沼津東急ホテル時代より約23年が経ちました。
沼津リバーサイドホテルとなりましてからも約9年を迎えます。
日頃の清掃メンテナンスで清潔感を保つことはもちろんでございますが、ご投稿者様のご指摘を参考とさせていただき、より安心快適にお過ごしいただけるよう改装設備更新の検討もして参りたいと思います。

また沼津にご再訪の折は、是非リバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。

【当日予約限定】【朝食付き】★タイムセールプラン

投稿者さん 2020年09月04日 17:49:41

沼津港に近く夕食は浜焼きを食べてとても満足しております。

沼津リバーサイドホテル 2020年09月04日 19:54:28

ご投稿者様

ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。

恐らく港83番地にお越しいただいたと推察いたしますが、“日本一深い湾”駿河湾の深海魚等も提供しておりお楽しみいただけたものと思います。
沼津街中にも地元の方々が贔屓にしているような海鮮居酒屋・食堂もございますので、是非また沼津にお立ち寄りいただき満喫していただければ幸いでございます。

キムヒロ0607さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

キムヒロ0607さん [70代/男性] 2020年09月04日 09:37:43

朝、窓から富士山が見えました。気持ち良かったです。

沼津リバーサイドホテル 2020年09月04日 19:48:56

ご投稿者様

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

8月はお天気の良い日が続き、富士山も綺麗にご覧いただける日が多かったように思います。
気持ちよかったとのお言葉をいただけたのは、嬉しい限りでございます。

コロナ禍が続く中でございますが、またご家族でのご旅行を計画された際は、是非沼津にお越し下さいませ。
スタッフ一同ご家族皆様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月31日 21:32:15

沼津に行く際はなるべくこちらのホテルに泊まっています。
部屋も良いのですが併設されている地下の駐車場が便利です。
係員もいるので共同駐車場ですがセキュリティが高いと感じています。
またエレベーターで直接各階に行けます。

沼津リバーサイドホテル 2020年09月03日 08:24:15

投稿者 様

駐車場に関してもご満足いただけた様子でなによりでございます。
1泊一台につき1,000円を頂戴しておりますが、ご宿泊中は何度でも入出庫を自由としてご案内させて頂いております。
又是非近くへお越しの際は沼津リバーサイドホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しいお時間の中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 永山 晃恭

【ポイントアップ】ポイント10倍★早めの予約で嬉しい♪10日前までの早得ポイントUPプラン!

投稿者さん 2020年08月31日 19:34:03

スタッフの対応は最高に良かったです。お部屋もお風呂も掃除が行き届いていて満足でした。が…とても残念だったのが寝具。掛け布団に血痕あり…
気味が悪く眠れませんでした。深夜に気付いてしまったのと主人も熟睡していたので起こせず。チェックアウトの際スタッフの方には小声でお伝えしましたが。とにかく寝具以外満足でした。沼津は好きな所なので又是非行きたいです

沼津リバーサイドホテル 2020年09月03日 08:20:06

投稿者 様

快適にお過ごしいただけたのにも関わらず、寝具に関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
このような事があったにも関わらず次回もご利用いただけるとのことでございますので
スタッフ一同更なるサービス強化の徹底をし、100%満足いただけるご宿泊を提供させて頂くよう
努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

knntdnさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

knntdnさん [40代/男性] 2020年08月31日 17:39:15

デラックスツインの部屋は広々としており、最上階からの狩野川と御成橋の眺めは富士山に劣らぬ景色です。
敢えて言うと、朝食会場のオレンジジュースが変わった味で子供には不評でしたが、スタッフの皆さんの対応は温かく、また利用したいと思います。

沼津リバーサイドホテル 2020年09月03日 08:13:44

knntdn 様

快適にお過ごしいただけた様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食のオレンジジュースに関してはオランカサプリメントドリンクといった
通常のオレンジジュースより栄養価が高く珍しいドリンクとしてご用意させて頂いております。
お子様のお口に合わなかったということで次回ご宿泊いただける際には通常のオレンジジュースも是非ご用意させていただければと
思います。
knntdn様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 永山 晃恭

【夏旅応援!ポイント10倍プラン】ファミリー・グループ歓迎★お子様には特典付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月31日 15:09:50

シャワートイレの椅子のズレをなんとかして欲しい

沼津リバーサイドホテル 2020年09月03日 08:09:19

投稿者 様

ウォシュレットに関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検に入らせて頂き、又次回ご利用いただける際には更に快適にお過ごしいただくよう
努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 永山 晃恭

【沼津港深海水族館チケット付】深海水族館入館券 人気の和洋選べる朝食付きプラン
【[喫煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

tomarutanoshimiさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

tomarutanoshimiさん [60代/男性] 2020年08月30日 10:07:25

暑かった8月も終わりですね。
なぜか♪リバーサイドホテルの歌に誘われた訳でもありませんが、狩野川沿いのホテルに宿泊させていただきました。
貴ホテルは、たぶん老舗ホテルの部類に入るのではないかと思います。
夕食、夕暮れの狩野川を見渡せる席に用意していただき、ありがとうございました。
フロントやレストランのスタッフも丁寧な対応や接客に、沼津で有名なホテルに宿泊した甲斐がありました。

沼津リバーサイドホテル 2020年08月31日 15:03:47

tomarutanoshimi 様

ご夕食に関してもご満足いただけたようで重ねてお礼申し上げます。
現在、休業中ではございますが、当館内にはもう一店、洋食のKEYAKIというレストランも
ご夕食会場としてご用意がございます。
また是非ご宿泊いただける際はご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 永山 晃恭

【静岡県民限定】5%off!直前でのご予約可♪個別提供で安心2食付プラン

投稿者さん 2020年08月17日 20:58:52

対応が素晴らしく接客も親切丁寧でした。

沼津リバーサイドホテル 2020年08月18日 09:58:45

ご投稿者様

昨今の情勢により、サービスの変更等お客様にご理解・ご協力をいただくことが多く恐縮でございますが、
安心してごゆっくりとお過ごしいただけるよう今後も取り組んで参ります。
また沼津にお越しの際は、是非沼津リバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。

【当日予約限定】【朝食付き】★タイムセールプラン
【[喫煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】