沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

無敵のマイキーさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

無敵のマイキーさん [20代/男性] 2019年01月17日 19:26:01

駐車場がやや分かりにくかったです。ロビーの人たちの対応がとても良くて良かったです
チェックインしてから車は出さないって言ってたけど結局車を出すことになってしまいましたけど親切に対応してくださり助かりました。朝は部屋から富士山が見えてとても良かったです。

沼津リバーサイドホテル 2019年01月19日 05:52:44

無敵のマイキー様

駐車場の場所につきましては御指摘いただきました通り、ホテルの地下にございまして少しわかりづらい場所となっております。
その為、お客様のご来館が多い時間帯には1階にお客様のご案内をするスタッフを配置いたしております。
それ以外の時間に関しましても、フロントにお電話または直接お問い合わせをいただきましたら即時対応をさせて頂いておりますのでお気軽にお問合わせ下さいませ。
お褒めのお言葉をいただきました富士山側のお部屋の眺望に関しましては、右手側に富士山、左手側に駿河湾を望む景観となっており大変ご好評を頂いております。
今回ご利用いただきましたお部屋とは反対側の、川側のお部屋につきましても夜は川にかかる橋がライトアップされ綺麗な夜景をご覧いただけますので、是非次回ご利用いただけます機会がございましたらリバーサイドホテルならではの景色をお楽しみ下さいませ。
この度は貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。
無敵のマイキー様のまたのご来館、こころよりおまちもうしあげております。

【素泊まり】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン
【[喫煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】

cherubim-loveさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

cherubim-loveさん [60代/男性] 2019年01月16日 18:00:16

沼津があまりにも素敵だったので、急遽宿泊しました。
狩野川沿いのホテルも川沿いの部屋も素敵で、スタッフも親切、朝食も美味しいと大満足の滞在でした。しかし唯一びっくりしたのがハーブティーでポットやカップを温めていなくて本来のかおりがなく残念だったそうです。些細なことですが、本当に素敵なホテルだったのでお伝えします。また伺います。

沼津リバーサイドホテル 2019年01月19日 03:39:33

cherubim-love様
ハーブティーはこちらの配慮が足らずにご満足にお召し上がりいただけなかったことを大変残念に思い、お詫び申し上げます。
その他の点においていろいろお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りですが、今後も気をひきしめてサービスの更なる向上を図りお客様をお迎えができますよう努力してまいります。
貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
cherubim-love様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。
宿泊課 中村美保

【当日予約限定】【素泊まり】★最安値 タイムセールス♪
【[禁煙]狩野川側ツインルーム(23平米) 】

投稿者さん 2019年01月15日 16:34:06

ステーキは美味しかった。ホテルマンの対応は老舗の一流を感じた。ただ客室は向いの部屋がリネン室でドアが開けっ放しで出入りの度に気になった。ベッドに小さな枕が一つずつしかなかった。

沼津リバーサイドホテル 2019年01月16日 04:47:53

ご投稿者様

この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

レストランKEYAKIでのディナー及びスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただく事ができ、一同本当に嬉しく思っております。

リネン室と枕につきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫びを申し上げます。
清掃スタッフには、リネン室の扉は常時閉める事、清掃用具は整理整頓しお客様の迷惑にならないよう指導を致しました。
枕に関しましても貴重なご意見として受け止め、2名様ご利用の際は枕を追加する等検討をさせていただきます。

沼津東急ホテルより約20年、決して新しい施設ではございませんがこれからも改善を重ね沼津にご来訪のお客様をお迎えしてまいりたいと思います。

また機会がございましたら、是非沼津リバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。
ご家族皆様でのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 池田 鉄郎

年末年始限定プレミアムディナーブッフェ ステーキ食べ放題

投稿者さん 2019年01月02日 17:20:39

ラブライブサンシャインの年越しイベントに参加するため、違うホテルも押さえていたのですが、急遽こちらに空きが出たので、宿泊させていただきました。
ロビーには、ちょっとしたラブライブコーナーがあり、息子も大変喜んでいました。
ホテル近くの路地や風景が、アニメのまんまで感動しました。
お部屋は川沿いの部屋で、景色がとても良かったです。広さもちょうど良く、出発時間までのんびりできました。
立地もフロントの対応も良かったです。たくさん思い出ができました。
沼津観光の時は、またこちらを利用したいです。

沼津リバーサイドホテル 2019年01月06日 00:00:02

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、楽しい時間を過ごしていただけましたようで何よりでございます。
ご投稿頂きました通り、フロント横にラブライブのポスターや色紙、スタンプ等をご用意しております。
沼津が舞台の作品ということもあり、ありがたいことに作品のファンの皆様も多くご宿泊を頂いており大変嬉しく思っております。
また沼津にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますよう、宜しくお願い致します。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 間宮

【当館人気】○●素泊まり●○シンプル沼津ステイプラン☆~直前割~
【[禁煙]狩野川側 トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

投稿者さん 2018年12月25日 02:02:47

ホテルマンたちの対応は、丁寧かつ親切で非常に素晴らしい宿です。
特にレストランにいらっしゃる1人の案内役の男性は最高級ホテル並の神対応で、同性の私から見ても笑顔が素敵でした。

部屋も大体綺麗でしたが、ツインを3名で宿泊したためやや狭かったです。
喫煙ルームでしたがほとんど臭いは気になりませんでした。
窓際の埃が気になりました。

料理はビュッフェをいただきました。
朝夕とも品数も多く非常においしくて食べすぎました。

ただし、酷いところもあります。

まず、駐車料金が1000円かかります。
ホテル宿泊に駐車料金取られるならその分食事などに充てたかった。
ホテル横に駐車場入り口が2つあり迷いましたが、誘導係の方に聞いて事なきを得ました。

浴室&トイレの換気扇スイッチがありません。
自動で回るのかも知れませんがほとんど動いてくれません。
窓も数センチしか開かないため、冬なのに部屋が蒸し風呂状態でした。

枕から加齢臭がします。
交換してもらって少しマシになりましたが、ほのかにおっさんが枕の中にいました。

そして最悪なのが、加湿機能付き空気清浄機!
機械は新しく綺麗です。
水が入れてあるとの案内があったので、そのまま加湿していました。
翌日、水を入れようとタンクを取り出し、ふと機械の中に残った水を見た瞬間卒倒しました。
水が腐って汚水と化してました。
ずっとその汚水で加湿していたと思うと気持ち悪くて朝食を吐きそうでした。
水が変色し、かなり大きな黄色い膜状のカビも浮いていたので、少なくとも1~2か月は水で流してすらいないと思います。

これを見るまではもう一度来たいと思っていましたが、その気も失せました。
加湿器を使うなら水タンクを外して機械内の水を確認しましょう。

これさえなければ・・・

沼津リバーサイドホテル 2018年12月28日 10:23:05

ご投稿者様

沼津リバーサイドホテル宿泊課マネージャーの池田と申します。
この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
設備・備品の管理不行き届きによりご不快な思いをさせてしまいました事、先ずもって心よりお詫びを申し上げます。

枕・加湿器とも日常の確認と対策指示を怠っていたことが原因でございます。
ご投稿をいただきました後、直ちに加湿器のタンク受け皿・内部の清掃を致しました。
また現在、タンク並びにタンク受け皿の水を毎日交換するよう徹底をしております。
枕につきましても、清掃の際全室チェックをし、消臭・交換を図っております。
本来当たり前のことでお恥ずかしい限りでございますが、2度とこのような事が無いよう取り組んで参ります。

朝食スタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。
担当スタッフにとっては今後の励みに、私にとりましてはご投稿者様の温かいお気持ちを台無しにしてしまった事を恐縮でございますが反省とさせていただき、今後の業務に取り組んで参ります。

是非今一度機会をいただき、リバーサイドホテルをご利用いただければ有難い限りでございます。
ご投稿者様に次回こそは気持ちよくご満足いただけるよう、日々業務に取り組みご来館をお待ち申し上げております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課マネージャー 池田 鉄郎

ファミリーにおすすめ♪夕食はブッフェディナー 【1泊2食】
【[喫煙] 狩野川側トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

∞音也∞さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

∞音也∞さん [20代/男性] 2018年12月13日 23:38:53

2回目の利用です。
全体的に高級感があって良いです。
朝食のバイキングが自分の記憶より豪華で改めて驚きました。
全種類食べてみたかったのですが、種類が多すぎて食べれませんでした。
大変良いと思います。

沼津リバーサイドホテル 2018年12月17日 10:32:39

∞音也∞様

いつもご利用有難う御座います。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂きました朝食バイキングにつきましては、有り難い事に御利用を頂きましたお客様より大変ご好評を頂いております。
シェフがその場で調理をする卵料理や、干物、サンドイッチバーなど常時約40種類のメニューをご用意しております。
次回ご利用頂ける機会が御座いましたら、是非また、レストランでのお食事をお楽しみ下さいませ。
この度は貴重なご意見ご投稿、誠にありがとう御座います。

あわしまマリンパーク御入館チケット、御朝食付き♪プラン

げし1123さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

げし1123さん [50代/男性] 2018年12月03日 14:53:58

初めて狩野川側の部屋、景色良かったです。素泊まりでしたが、最終日の朝は朝食付きにしました、ここの朝食は本当に良いです。また利用します。

沼津リバーサイドホテル 2018年12月05日 08:42:24

げし1123さん様
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。
お褒め頂いたことに驕らず、今後もサービスの向上を続けて参ります。
また、この度ご宿泊頂きました狩野川側ですと夜景が楽しめますが、反対側にございます富士山側ですと
この時期は雪をかっぶた富士山が大変綺麗にご覧いただけます。
また沼津にお越しの際は反対側の富士山側でのご宿泊もご検討頂けましたら幸いでございます。
げし1123さん様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 五島

【早得28さき楽】《素泊まり》28日前までの早期予約割引プラン!◎最大50%off◎

投稿者さん 2018年11月29日 01:52:40

沼津では絶対に毎回、こちらに宿泊しています。
女性専用のアメニティーが大好き。
他のホテルにはない心地好いクリームや化粧水。
購入したいくらいです。
もう少し朝食が安かったら付けたいです。
以前 食べて大満足だったので。食堂は狭めですが。味はとても良いです!

沼津リバーサイドホテル 2018年12月03日 12:31:02

投稿者様
いつも当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また高い評価とアメニティにお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルでは現在女性用アメニティとしてメイク落とし~フェイスマスクまで一式ピュアマージュというブランドでご用意をしており、お喜びいただいております。
ご朝食は当日のお申し込みに比べ、ネット予約の際あらかじめ朝食付プランをお選びいただけますと若干割安で提供しておりますので、次回はよろしければお召し上がりいただけたらと思います。
今後も更なるサービス向上の為、ご投稿者様のご意見も参考に努力してまいります。
ご投稿ありがとうございました。
沼津リバーサイドホテル 宿泊課 中村

投稿者さん 2018年11月25日 12:51:28

1泊させて頂き荷物を預けてもらいましたが、
部屋のエアコンがまだ自動で冷房になっていて寒かったです。
自動で暖房だったら高評価で問題なかったと思います。

沼津リバーサイドホテル 2018年12月01日 10:34:02

投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
客室の空調の件で投稿者様に寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では空調は一括管理をしており、その日の温度に合わせて冷暖の切り替えをしております。
お部屋毎に温度調節ができることが理想でございますが、お客様にはその為ご迷惑をお掛けしております。
ご希望がございましたらブランケットやヒーターなどをお持ちすることもできますので、次回はお気兼ねなくフロントに申し付けくださいませ。
出来る限り多くの皆様に快適にお過ごしいただけますようより一層努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
沼津リバーサイドホテル 宿泊課 中村

ポイント10倍★10日前までの予約で嬉しい♪ポイントUP《約40種類バイキング朝食付》

投稿者さん 2018年11月23日 12:21:45

ラブライブサンシャイン好きて沼津へ見に来ました。部屋が広いし、狩野川よく見ます。
まだいつかも一度来ます。

沼津リバーサイドホテル 2018年11月26日 08:36:54

投稿者 様

今度は沼津リバーサイドホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ラブライブについては今、沼津で一番人気のあるアニメとなっており、当館でも
このアニメが好きなお客様が多数おります。
また沼津へお越しの際は是非沼津リバーサイドホテルへお立ち寄り下さいませ。
この度は御投稿、誠にありがとうございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【朝食付】ファミリー・グループ歓迎★お子様には特典付きプラン
【[禁煙]最上階11階・狩野川側デラックスツイン(45平米) 】

Debaraさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

Debaraさん [70代/男性] 2018年11月19日 13:37:09

11月16日に宿泊した。食事(特に夕食)が素晴らしかった。部屋の照明が暗すぎる。部屋のトイレのウォッシュレットの調子が悪い。(水が出たり出なかったり)

沼津リバーサイドホテル 2018年11月21日 05:25:19

Debara様

この度は沼津リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、素晴らしかったとのご評価を頂き、ホテルスタッフ一同誠に嬉しく思っております。
当ホテルには、今回御利用頂きましたブッフェレストランKEYAKIの他に日本料理かの川もございます。
季節ごと旬の食材を用いた日本ならではの料理をお楽しみ頂けるレストランでございますので、
是非、次回当ホテルにお越し頂けました際にはご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
また、ご指摘頂きました客室の設備に関しましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
照明に関しましては、貸出品としてデスクライトのご用意もございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ頂きましたらご用意をさせて頂いております。
また、トイレのウォシュレットに関しましては御指摘いただきました後、すぐに点検に入らせていただきまして動作の確認を致しました。
今後はより一層、御客様の大切な時間を快適にお過ごしいただく手助けが出来ますよう、サービス、設備に関しましてより磨きをかけて参ります。

ファミリーにおすすめ♪夕食はブッフェディナー 【1泊2食】

Tony1977さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

Tony1977さん [40代/男性] 2018年11月11日 18:04:21

11月9日に宿泊しました。お世話になりました。
地下の駐車場は広めで、誘導も大変丁寧で止めやすかったです。
部屋・廊下は十分に清潔で申し分ないですが、壁が薄めなのか、隣のお客さんのいびきや寝ぼけて?壁ドンの音がしたりと妻はあまり寝られなかったようです。いつも思いますが、対策としてはホテルにできることは少なくて、ほとんど運ですよね。
朝ごはんはもう少し地の物があると、テンションが上がったかなー。でも、オムレツの作りたては美味しかったですね。

沼津リバーサイドホテル 2018年11月18日 07:30:22

Tony1977様

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
スタッフの対応、設備につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
御指摘いただきました隣室の騒音に関しましては、御迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
廊下やロビーなど、共用部分での騒音に関しましてはスタッフも常に気を配っておりますが、
ご滞在頂いている客室内に関しましてもお客様同士でのトラブルが起きぬ様、フロントまでご連絡を戴きましたら私共の方で出来る限りの対応をさせて頂いております。
是非、ご滞在中でお気付きの点、ご不明点などございましたらフロントまで何なりとお申し付けくださいませ。
また、レストランの料理内容に関しましてもご意見いただきました点につきましてはレストランに伝えさせて頂きまして、
よりご満足いただける内容となりますよう努めて参ります。
是非また沼津にお越しの際は、Tony1977様をお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はj貴重なご意見ご投稿、誠に有難う御座いました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 間宮

【タイムセール】月初め限定!ポイント10倍プレゼント!沼津ビジネス&観光応援プラン☆《朝食付》
【[禁煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

kamedesuyoさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

kamedesuyoさん [40代/男性] 2018年10月25日 12:58:55

料理もおいしく満足出来ました。

沼津リバーサイドホテル 2018年10月27日 07:36:40

kamedesuyo様

ご滞在中のお食事につきまして、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、今回ご利用頂きましたご朝食付きのプランの他にもビュッフェ形式のディナー、和食のご夕食が付いたプランなどもご用意させて頂いております。
どちらのレストランでも、何度ご滞在頂きましても御食事をお楽しみいただけますよう、季節に合わせ様々なお料理をご用意してお客様をお迎えしております。
次回、もし機会がございましたら御利用をご検討頂けますと大変幸いでございます。
また沼津にお越しの際は kamedesuyo様にお会いできますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月19日 17:13:28

素晴らしいホテルです。
ロケーション、お部屋、食事、スタッフ、
すべてただただ素晴らしい。

沼津リバーサイドホテル 2018年10月22日 05:08:48

ご投稿者様

素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴し、一同恐縮致しますとともに本当に嬉しく思っております。

今回ご利用いただきました2食付の宿泊プランは、リバーサイドホテルでのご滞在を最も満喫していただけるプランかと思っております。
夕食・朝食ともに、地元の食材を使用したシェフの思いがこもった内容になっており、ホテルならではの料理・雰囲気を味わっていただけます。
今回は洋食ビュッフェをご利用いただきましたが、館内には和食のレストラン“かの川”もあり、こちらも狩野川の畔を眺めながら本格日本料理をご堪能いただけます。
お一人様でも気兼ねなくご利用いただけるメニューもご用意しておりますので、ご再訪の機会がございましたら次回は是非ともお試し下さいませ。

今後とも、沼津リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 池田 鉄郎

平日限定 ビジネス応援!ご夕食はガッツリ食べるブッフェプラン 2食付☆

ゴグ0510さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ゴグ0510さん [60代/男性] 2018年10月18日 12:53:27

綺麗な部屋に泊まることができ、今回のプランのコストパフォーマンスはGoog!でした。

沼津リバーサイドホテル 2018年10月22日 04:57:50

ゴグ0510様

ご満足いただけたご様子、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

決して新しい施設ではございませんが、快適にお過ごしいただけるよう清掃メンテナンスを行っております。
お言葉を励みに、今後も清潔で快適な空間を提供できるよう努力して参ります。

今回は素泊りでご利用いただきましたが、リバーサイドホテルでは約40種類の和洋朝食バイキング付プランも展開しております。
多くの皆様に好評をいただいておりますので、お時間のご都合が合いましたら是非ともお試し下さいませ。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 池田 鉄郎

【早得14】《素泊まり》14日前までの早期予約割引プラン!◎最大40%off

投稿者さん 2018年10月18日 11:57:17

部屋も広く最上階だったので眺めもよく快適でした。
ただ、ウォッシュレットが壊れてて使えなかったのが残念でした。

沼津リバーサイドホテル 2018年10月21日 07:59:02

この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

眺望、客室に関して好意的なご意見を頂き、大変嬉しく思います。
その一方で、ウォシュレットに不具合があったとのことで、申し訳ございませんでした。
これからは、お客様に、不備無くご満足頂ける様、さらに確認業務に努めさせて頂きます。

この度は、ご意見ご感想誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、沼津リバーサイドホテルのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 高嶋

【QUO1000円&朝食付】泊まって得する!ビジネス応援プラン☆

saitolabさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

saitolabさん [50代/男性] 2018年10月15日 20:44:15

この宿泊でのクライマックスは「かの川」さんでの懐石コースでした。通常の観光ホテルの夕食をイメージしていたのですが本格的な懐石料理で驚きました(例えるなら「なだ万」さんのような)。下世話な表現ですがこのお料理だけでも宿泊費分の価値はありました。朝食も質が高いブフェスタイルでスタッフのみなさんのたち振る舞いや気配りも一級です。結婚式場を運営されているノウハウがうかがえます。ホテルは駅からは比較的近いのですが沼津は夜が早くコンビニも少し遠いのでチェックイン前に買い物を済ませることをお勧めいたします。記念日などの旅行では少し広めの部屋にして懐石コースにすれば間違いないと思います。

沼津リバーサイドホテル 2018年10月17日 11:21:19

saitolabさま

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
かの川に関しましては、ご結納や法事等、多岐に渡ってご利用いただける私共の自慢のレストランの一つでございます。
また、KEYAKIの朝食も大変好評で外来の方のご利用も頂いております。
両レストランをご利用され、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
御食事だけでなく、気配り等もお褒めに預かり光栄でございます。有難うございます。
今後もsaitolabさまの言葉を励みに精進してまいりたいと思います。
saitolabさまのまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

【スタンダード】和食懐石コース《月》☆
【[禁煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】

kazu-1955さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

kazu-1955さん [60代/男性] 2018年10月13日 20:30:15

ホテル自体だいぶ古い。駐車料金も取られた。

沼津リバーサイドホテル 2018年10月14日 13:07:28

お部屋に関しては少し古さを感じさせてしまう部分もございますが、多くのご要望から全室空気清浄機設置をさせて頂いたり順次改装に入らせていただいております。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう少しずつではございますが改善に向けてスタッフ一同努力して参りますので、今一度機会を頂きご宿泊頂ければ幸いでございます。
また、駐車場に関しましてはご一泊1,000円でご利用いただいておりますが、通常よりお得にご宿泊いただけるマイカープラン等もご準備しておりますので、もし次回ご利用の機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 山崎

投稿者さん 2018年10月13日 18:35:06

最上階の部屋に宿泊しました。
曇り空のため富士山は見えませんでしたが、周辺では一番高い建物になるため眺めがよく、海を一望できました。また、駐車場ごホテル地下にあり、24時間いつでも出し入れが自由なため便利でした。
朝食は高いですが、目の前でオムレツを焼いてもらえたり、鯵や鯖の干物を炙っていただけたり、手作り豆腐があるなど、どれも美味しくいただきました。

沼津リバーサイドホテル 2018年10月14日 10:41:05

投稿者様
この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
御朝食につきましてもお客様に満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また沼津にお越しの際は、沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
また、お客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 鈴木

【素泊まり】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン

よっちん1975さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

よっちん1975さん [40代/男性] 2018年10月12日 23:02:09

朝食会場のウエイターさん、笑顔がとても自然で良かったです。
接客も丁寧でした。
良い1日のスタートが切れました。ありがとうございます。

沼津リバーサイドホテル 2018年10月13日 22:18:14

よっちん1975 様

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もいただきましてありがとうございました。
今後ともお客様により満足いただけるよう、レストランだけでなく、館内、サービスの
改善、向上に努めてまいりますのでまた近くへお越しの際は是非沼津リバーサイドホテルに
お立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【当館人気】○約40種類!和洋バイキング朝食付○シンプル沼津ステイプラン☆~直前割~