沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

べら7さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

べら7さん [40代/女性] 2022年08月05日 14:53:23

ウェルカムドリンクを狩野川を見ながらいただきました。
    朝ブュッフェはとても美味しいです。
    部屋は清潔感ある、
    アメニティは特に女性満足度高いです、フェイスパック嬉しいです。
    また利用したいです。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】WEBレートよりお得!朝食付シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年08月03日 20:10:17

狩野川花火会を見るために宿泊。
    狩野川花火会を見る席としてはまずまず良い。
    6Fガーデン観覧席だとフィナーレのナイアガラは上から見下ろすことになり、壁やフェンスがあるので背が低い人は見えないので、その点は承知のうえで利用することになる。
    ホテルとしての評価は低くせざるえない。理由はWi-Fiがまったく使い物にならなかったため。
    宿泊した日は満室で利用者が多かったからかもしれないが、今時Wi-Fiが使えないというのはあり得ない。
    それ以外は特に問題は無いが、とにかくWi-Fiが使えないというのは致命的な欠点。
    早急な改善が必要だろう。

2022年07月
    【夜空に彩る花火を堪能】沼津夏まつり・狩野川花火会 6Fガーデン観覧席付きプラン 《素泊り》

九曜35さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

九曜35さん [50代/男性] 2022年08月02日 23:27:17

伊豆観光、輪行の際は毎回利用させてもらっています。

2022年06月
    【当館人気】 【素泊り】シンプル沼津ステイプラン☆~直前割~

投稿者さん 2022年08月02日 23:15:37

今回は3年ぶりに開催される沼津の花火大会を目当てに宿泊させていただきました。ホテルそのものへは何度も宿泊させていただいているので、いつもの通り満足しております。
    今回の目玉の花火観覧プランということで、6階からの観覧ができるということでしたが、一部見えない花火演出もありました。事前に内容が公表されないなども考えられるので案内は難しいのかなと思いますが、プロジェクターで生中継するなど、もう1つプラスアルファのカバーがあってもよかったかもしれません。また感染症対策でマスクをと案内していたにも関わらず前の女性はマスクなし(ご家族はされてるのに)、横にスタッフの方がいらしても棒立ち。なかなか観覧中は難しいとは思うのですが、始まる前に一言あってもよかったのかなとは思います。
    でも楽しめたので満足です(笑)

投稿者さん 2022年08月02日 23:10:20

先日利用させていただきました。とても満足の行く旅行になりました。

2022年08月
    【さき楽30】《素泊まり》30日前までの早期予約割引プラン!

テリーカニスケさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

テリーカニスケさん [50代/男性] 2022年07月30日 23:37:27

電子レンジがない(または説明がない)アルコールの自動販売機がない。

【[喫煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

megxxmegxxさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

megxxmegxxさん [50代/女性] 2022年07月29日 22:30:33

7月23日に宿泊しました。駐車場の案内の方、暑い中とても丁寧に案内してくださいました。ありがとうございました。フロントの方の対応もとても丁寧で良かったです。ロビーに置いてあるアメニティーの案内をがあると なお良かったです。気づかずにメイク落としをコンビニで購入してしまいショックでした。朝食の品数が充実していたのは満足でした。テレビのBSの画面に、BS契約をしていない時に表示されるメッセージが出ているのが残念でした。スタッフの方も時々宿泊してみてはいかがでしょうか?お部屋のベッドに寝転がってみると色々な事が見えるかも…

2022年07月
    沼津リバーサイドホテル 2022年08月05日 12:00:49

megxxmegxx 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    アメニティにつきましてご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様チェックインの際のご案内を徹底致します。
    また、BS放送につきましては、無料チャンネルのみご覧頂ける様になっており、有料チャンネルに関してはご覧頂けない仕様となっております。お客様より頂いたご意見を上司に報告させて頂きまして、ご検討させて頂きます。
    今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見ご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 後呂 哲平

【当館人気】【朝食付】約40種類の朝食バイキング!シンプル沼津ステイプラン~直前割~
    【[喫煙]狩野川側ツインルーム(23平米) 】

投稿者さん 2022年07月26日 20:44:22

一人旅で利用しました。部屋は清潔でベッド大きくフカフカで最高でした。

2022年07月
    沼津リバーサイドホテル 2022年08月04日 10:23:05

ご投稿者様
    この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    今後も皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
    ご投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月26日 13:29:50

友人と共に楽しめました。ウェルカムドリンクにはバライティ豊かなラインナップで、最高の景観でより美味しく忘れられない体験になりました。ありがとうございました。また来ます!

2022年07月
    沼津リバーサイドホテル 2022年08月04日 10:24:22

ご投稿者様
    館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
    お客様の又のご来館をお待ち申し上げます。
    宿泊課 中村

【当日予約限定】【素泊まり】★最安値 タイムセールス♪
    【[喫煙]スタンダードシングルルーム(17平米) 】

じゃんてぃーくんさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

じゃんてぃーくんさん [40代/男性] 2022年07月25日 16:42:14

初めて宿泊しました
    結婚式場があるせいか1階から2階のエントランスは広くて綺麗だと感じました
    朝、部屋から富士山が見えて気持ち良かったです
    朝食は約40種類と沢山ありましたが、品数を減らして美味しさを充実してもらえたらもっと良いと感じましたので、検討をお願いします

2022年07月
    沼津リバーサイドホテル 2022年08月04日 10:20:23

じゃんてぃーくん 様
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、お客様のコメントを参考にサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月25日 11:14:25

確かに富士山見えました。ただ、日によっては雲に隠れて見れないこともあるかもしれません。

2022年07月
    沼津リバーサイドホテル 2022年08月04日 10:21:41

ご投稿者様
    また、その際のご感想をお寄せいただき、感謝いたします。
    ご投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
    宿泊課 中村

【さき楽60】《素泊まり》60日前までの早期予約割引プラン!
    【[禁煙]富士山側コーナーダブルルーム(18平米) 】

投稿者さん 2022年07月19日 12:21:01

7月17日に宿泊しました。外観や館内はとてもキレイでしたが、エレベーターが2つしかなく、少し待ち時間が長く感じました。
    部屋に関しては窓からの眺めは良かったですが、少し狭く、お風呂が古く、お湯と水で温度調整するが億劫でした。ご飯は朝食だけでしたが、種類も多く美味しかったです。

2022年07月
    沼津リバーサイドホテル 2022年07月21日 10:40:24

この度は沼津リバーサイドホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回沼津にお立ち寄りの機会がございましたら是非沼津リバーサイドホテルの御利用心からお待ち申し上げます。

宿泊課 植田

【沼津港深海水族館チケット付】深海水族館入館券&約40種類の朝食バイキングプラン

投稿者さん 2022年07月18日 11:48:13

川沿いを散歩して、沼津駅にも近く漁港で買い物して、偶然、ホテルで花火を鑑賞できた。

2022年07月
    沼津リバーサイドホテル 2022年07月21日 10:37:34

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

再度沼津にお立ち寄りのご機会がございましたら、是非沼津リバーサイドホテルの御利用心からお待ち申し上げます。

宿泊課 植田

【2食付】沼津の鯵&富士西麓の食材を堪能!和食スタンダード懐石“富士山麓の恵み”
    【[禁煙]狩野川側 トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

投稿者さん 2022年07月09日 21:21:14

朝食が美味しかったです。

2022年06月
    沼津リバーサイドホテル 2022年07月12日 10:42:38

ご投稿者様
    この度は当ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    高く評価をしていただき、大変嬉しく思っております。今後も高い評価を維持できますよう、一層サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課 中村

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】シンプルステイプラン★朝食付★
    【[喫煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

投稿者さん 2022年06月28日 17:47:15

いつも利用しているが、今回は部屋の窓からの眺めがよくなかった

2022年06月
    沼津リバーサイドホテル 2022年07月04日 04:12:49

ご投稿者様

この度は沼津リバーサイドホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

いつもご利用頂いているとのお言葉感謝するばかりでございます。今回はお部屋の眺望に満足いただけなかったとのことでございましたがお泊りいただいた日が事前の予約で高層階が埋まってしまったため低階層でのご案内になってしまったようでございます。
    大変恐縮ではございますが眺望の良いお部屋をご希望の場合は期間に余裕をもってご予約をいただけましたら幸いでございます。
    今後とも沼津リバーサイドホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
    ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 根上

【当日予約限定】【素泊まり】★最安値 タイムセールス♪

投稿者さん 2022年06月26日 14:25:36

添寝の幼児のタオル、スリッパ、歯磨きが準備されていたホテルは初めてでとても嬉しかったです。女性のアメニティのフェイスパック気持ちよかったです。また近くに旅行に行く際は利用させていただきたいです。

2022年06月
    【春夏旅セール】WEBレートよりお得!朝食付シンプルステイプラン

mikkyao0230さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

mikkyao0230さん [50代/女性] 2022年06月25日 21:04:21

雨の為富士山は見られなかったけど、お部屋は狭いながらまぁ、満足でした。
    アメニティも揃っていて、朝食もバラエティ豊かで良かったです。
    駐車場も地下なので雨でも車の出し入れも楽だし、チェックイン後は再出庫も料金そのままで出せるのはgood!
    唯一!廊下がタバコ臭くて、、タバコ臭が全く駄目な私にとって苦痛でした。ホテル側の責任ではないのは分かってますが、消臭対策をして頂けると、、、。

2022年06月
    沼津リバーサイドホテル 2022年06月27日 11:29:40

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    廊下の臭いに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご頂戴しましたご意見を考慮いたしまして改善に努めさせていただきます。
    また機会がありましたら、沼津リバーサイドホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

ゴルゴ5178さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ゴルゴ5178さん [60代/男性] 2022年06月18日 21:49:31

夕食についてですが、料理のグレードを上げたのに、小さなテーブルに案内され、嘘でしょと思いました。
    誕生日で、前日にホテル風かに宿泊したのですが、あまりの違いに唖然としました。
    折角の料理が、不味く感じてしまいました。
    懐石料理なのに、次の料理出しの手際も最低!
    所詮、ビジネスホテルですね。

2022年06月
    沼津リバーサイドホテル 2022年06月20日 22:07:06

ご投稿者様

この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

お誕生日の大事な記念でのご利用にも拘わらず、ご不快な思いと残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。

席の割り振りにつきまして、当日の状況もございますがご利用用途やお料理の性質によって配慮をする・致し方ない場合は一言お詫びをする等の対応が必要であったと認識しております。

恐縮でございますがこの度のご指摘とお叱りのお言葉を反省材料とさせていただき、今後サービスの改善と向上に真剣に取り組んで参ります。
    極めて難しい事は重々承知をしておりますが、静岡にお越しの際は是非また沼津リバーサイドホテルをご利用いただければ有難い限りでございます。
    ご投稿者様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課マネージャー 池田 鉄郎

【楽天スーパーSALE】20%OFF!“沼津港の贈り物”懐石 日本料理かの川グレードアップ懐石
    【[禁煙]狩野川側ツインルーム(23平米) 】

リフォーム屋3035さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2022年06月18日 18:37:37

いつも富士山側です

天候で見れなくても

駿河湾見れるのでいい感じです

今回はルームサービス初頼みました

最高でした、全部箸でいただきました

ビーフシチューもですw

2022年06月
    沼津リバーサイドホテル 2022年06月20日 23:00:14

リフォーム屋3035 様
    お部屋の眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。狩野川側のお部屋と比べますとお部屋は狭くなっておりますが、空気の澄んだ晴れた日ですとお部屋から富士山がご覧頂けるため、比較的遠方からご来館されたお客様よりご好評を頂いておるお部屋となっております。
    是非また機会がございましたらご宿泊頂けると幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    この度は貴重なご投稿誠に有難う御座いました。

宿泊課 後呂 哲平

投稿者さん 2022年06月17日 12:55:11

楽天トラベルの評価店が高かったので期待いたしましたが、元々、東急ホテルだったホテルだと思いますが、建物もそのまま受け継いでいる様で、明らかに古さを感じました。
    評価点に疑問を感じました。

沼津リバーサイドホテル 2022年06月19日 12:28:20

ご投稿者様

ご期待をいただいた中でご利用をいただいたにも拘らず、ご満足いただく事が出来ずお詫びを申し上げます。
    旧沼津東急ホテルより運営を引き継ぎ約10年が経過致しました。
    オープンからは約20年が過ぎ最新の設備と言えずご不便をお掛けしております。
    お言葉の通り設備の更新も重要であると認識をしております。
    また、設備面の至らなさをカバーする接遇・サービスの提供が改めて大事であると思う次第でございます。

ご利用をされるゲスト様のご期待を裏切る事が無いよう、ご投稿者様のお言葉を反省材料とさせていただき取り組んで参ります。
    是非今一度機会をいただき、沼津にご再訪の際は沼津リバーサイドホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課マネージャー 池田 鉄郎