沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

しん0714さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

しん0714さん [40代/男性] 2017年07月21日 12:40:07

やや古い施設ですが、雰囲気、サービス
、朝食は良かったです。また利用したい。

沼津リバーサイドホテル 2017年07月26日 05:10:36

この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

老朽化が進んでしまった箇所に関しては、お客様からのご指摘などを元に、
徐々にリノベーションを行っており、お客様に安心してご滞在頂ける宿泊施設を目指し日々業務に励んでおります。
サービス面においてお褒めの言葉を頂き、今回のご宿泊と併せて重ねてのお礼を申し上げます。
これからもより永くお客様方に沼津リバーサイドホテルをご利用頂くことと出来る様、
施設面、サービス面共々更なる向上に努めさせて頂く所存でございます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら沼津リバーサイドホテルをご利用下さい。

沼津リバーサイドホテル フロント 高嶋

【タイムセール】月初め限定!ポイント10倍プレゼント!沼津ビジネス&観光応援プラン☆《素泊まり》
【[禁煙]富士山側コーナーダブルルーム(18平米) 】

投稿者さん 2017年07月21日 00:25:04

たまに利用させてもらってます。部屋や食事など綺麗で豊富。とても満足してます。
またお願いします。

沼津リバーサイドホテル 2017年07月21日 07:18:41

いつも沼津リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しては、出来る限り最善の状態でお客様にご提供できる様、
フロントスタッフ、清掃スタッフ共々業務に努めさせて頂いており、
お客様のお褒めの言葉が私どものなりよりの活力と言っても過言ではございません。
朝食は、40種類のバイキングをご準備させて頂いており、日々、よりお客様にご満足頂く為、
趣向を凝らしております。
これからもお客様のご滞在をより良い物と出来る様、邁進して参りますので、
沼津リバーサイドホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沼津リバーサイドホテル フロント 高嶋

【早得7】《朝食付》7日前までの早期予約割引プラン!◎最大30%off

ダイリ1121さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ダイリ1121さん [50代/女性] 2017年07月16日 12:43:46

7月13日久遠寺参りの拠点として、前泊しました。楽天トラベルの口コミが良かったのでトリプルルームで予約を入れました。沼津には初めてでしたが、市街地の立地なのに川沿いに立っている為客室から狩野川の眺望がとても綺麗でした。当日団体客が三組入ってるとの事であえてホテルで食事はとりませんでしたが、近くに飲食店やコンビニがあったのでとても便利なホテルです。フロントの対応も、駐車場での対応も丁寧でしたし、更にエレベーターにも係の人がいたのでホテル側のサービスに対する誠意が感じられました。部屋も団体客が入っていた為か、広い部屋にグレードアップしていただきそれもまたラッキーでした。バストイレも別々でゆったりしていて清掃も行き届いていて気持ち良く使えました。ポットはすぐ飲めるように水の準備もしてありましたしコーヒーメーカーも備えられていて、入れたてのコーヒーも美味しくいただけて、三人で13000円の値段以上の内容で、大満足の宿でした。最後にお世話になりありがとうございました。

沼津リバーサイドホテル 2017年07月17日 19:57:01

ダイリ1121 様
今回ご宿泊頂いたお部屋はデラックスツインルームでございます。当ホテルにはこちらのタイプは3室しかなく、最上階で景観も良く他のお部屋にはないアメニティや、コーヒーメーカー等をご用意しております。
ご存知の通りご宿泊頂いたお日にちに団体様が多く入っていた為、私どもの都合で勝手ながらグレードアップをさせて頂きました。
デラックスルームでお過ごし頂いたので、次回スタンダードルームでご利用があった際にご満足頂けるか少々不安ではございますが、ダイリ1121様のまたのご利用をぜひお待ち申し上げております。
又、たくさんのお褒めのお言葉とご投稿、誠にありがとうございました。
沼津リバーサイドホテル 宿泊課中村

【早得28さき楽】《素泊まり》28日前までの早期予約割引プラン!◎最大50%off◎
【[禁煙]狩野川側 トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

グラたん♪さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

グラたん♪さん [40代/男性] 2017年06月28日 04:00:51

沼津駅付近での会社の飲み会後に利用しましたが大変良かったです。
駐車場が地下なので雨が降っていましたが、濡れずに済みました。
チェックイン時、みなさん感じが良く親切でした。
狩野川側の部屋で景色も良かったです。
浴室の設備が少し古いのはしょがないですが、
よく清掃されてて綺麗でした。
夜から朝まで、とても静かに過ごせました。
また利用したいと思います。

沼津リバーサイドホテル 2017年06月29日 07:14:45

グラたん♪ 様

この度は沼津リバーサイドホテルに御宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
飲み会後の御利用でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
私共の接遇に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後の活力とさせていただきたいと思います。
御指摘いただきました設備の古さに関しましても否めない部分がございまして、ご不便をおかけし誠に
申し訳ございませんでした。こちらに関しましても順次改装に入らせていただき、よりお客様に
快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同取り組ませていただきますので
また近くへお越しの際は当ホテルを御利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重な御意見、ご投稿誠にありがとうございました。
グラたん♪様にまたお会いできる事、スタッフ一同楽しみにしております。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山 晃恭

【朝食付】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン

ワンドラのキョロさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ワンドラのキョロさん [20代/男性] 2017年06月27日 20:03:41

今回は連泊だったので、いつもよりお得に宿泊させていただき、ありがとうございました。
お部屋の設備やアメニティー、接客応対もいつも通りで、気持ちよく過ごせました!

また直接は関係ないことですが、リバーサイドホテルは某アニメーションで取り上げられたみたいですね。(私はアニメを見ないのですが、調べていたらそんな情報が出てきて驚きました)

大きいホテルでは、いろいろな媒体とコラボレーションした企画がいろいろありますし、リバーサイドホテルさんでも何かしらの形でのコラボがあれば、ファンの方はさらに喜んでくれるのではないかと感じました。

沼津リバーサイドホテル 2017年06月28日 08:22:10

ワンドラのキョロ様

いつも沼津リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
いつお越し頂きましても御満足頂ける空間、サービスの提供を心掛け、これからもより一層の努力をして参ります。
ご指摘いただきました通り、アニメのロケ地として沼津の街が取り上げられまして、
当ホテルも、ファンの方々に多くのお越しを頂いております。
また、アニメのロケ地をめぐるバスツアーとのコラボレーションをしたプランも
バスツアーの開催日に合わせましてご提供させて頂いております。
今後もビジネス・レジャーと様々な目的で沼津にお越しのお客様にお楽しみ頂けるような、
魅力的なプランを随時増やしていく予定ですので、ご予約頂く際には御検討いただけましたら幸いでございます。
ワンドラのキョロ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見・ご投稿、誠に有難う御座いました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 間宮

【連泊】《素泊まり》2泊以上がお得☆連泊得々プラン!
【[禁煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】

投稿者さん 2017年06月25日 19:57:17

この価格でこの部屋は大満足でした。少し駅から遠いのが難ありですが、よかったです。
ただ朝食で外国人観光客が集中していて、待たされたのが残念でした。
同じプランがあればまた利用したいです。

沼津リバーサイドホテル 2017年06月26日 08:27:25

この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

最寄の沼津駅から徒歩8分程の距離に位置し、若干距離がございますので、
今回はご足労頂き、ご宿泊と併せてお礼申し上げます。
お疲れのお客様により快適にお過ごし頂ける様、これからもサービス面向上に努めさせて頂きます。

朝食会場に関しては、日々の傾向を基に、混雑の予想をチェックインの際や、案内ボードを
設置し、お伝えしておりますが、団体のお客様の直前の出発時間変更などで、予想が振るわない
ことがございます。今回、利用に際してお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お待たせしてしまったにも関わらず、また利用したいとのお言葉ありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉に応えることの出来る様、改善に努めさせて頂きます。
沼津にお立ち寄りになる機会がございましたら、是非沼津リバーサイドホテルをご利用下さい。

沼津リバーサイドホテル フロント 高嶋

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆WEB特別レートより更にお得!人気のシンプルステイ朝食付☆
【[禁煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

投稿者さん 2017年06月23日 13:47:52

サービスが良かったです。部屋は比較的広く感じました。ホテル自体の格式も高くて入口が立派でした。新聞もいただけるし。フロントの方もとても丁寧でした。朝食も卵料理をその場でしていただけるし。全体としてとても良かったです。どうもありがとうございました。

沼津リバーサイドホテル 2017年06月24日 16:16:28

また、お褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同ほっとしております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供させていただけるよう、
努力してまいりますので、また沼津にお越しの際は当ホテルへお立ち寄りください。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 鳴瀬

【タイムセール】月初め限定!ポイント10倍プレゼント!沼津ビジネス&観光応援プラン☆《朝食付》

popo4410さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

popo4410さん [50代/男性] 2017年06月22日 11:52:10

施設の古さは有りましたが、綺麗に清掃や整備がされていてとても良かったです。

沼津リバーサイドホテル 2017年06月24日 08:27:50

やや年季を感じさせてしまう箇所はございますが、お客様からの心あるお言葉を基に徐々にリノベーションを行っており、
スタッフ一同施設を大切に扱い、最善の状態でお客様にご提供出来るよう努めております。
今回、スタッフの業務に対してのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
また、これからも施設面、接客面共にお客様に快適にご滞在頂けるよう、日々精進させて頂きます。
沼津にお越しになる機会が御座いましたら是非、沼津リバーサイドホテルをご利用ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン
【[禁煙]狩野川側ツインルーム(23平米) 】

shinsuke0902さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

shinsuke0902さん [30代/男性] 2017年06月17日 17:17:09

特に大きなイベントや連休中日でも無かった為、静岡市からの帰京中の当日夕方に予約を急遽入れ、立ち寄りました。

沼津リバーサイドホテルさんは今回で2回目の宿泊になります。翌日が月曜で空き部屋もあった為か、シングルからのグレードアップとなり、狩野川側のツイン部屋になりました。

清掃も行き届いて防音の面も問題なくされていた為、ゆっくりと休みことが出来ました。広さも十分過ぎる広さなので、同伴者がいる場合は、特にツインはお勧めできます。今回は朝の出発が早くなる予定でしたので朝食は付けませんでした。

静岡市内ですと、沼津リバーサイドホテルと同グレードは1.5倍近くなることが珍しくもないので、時間に余裕がある方は、敢えて沼津宿泊で動くのも手だと思います。
美味しい朝食をつけても、静岡市内のシティホテルで素泊まりするよりも遥かにリーズナブル。

沼津リバーサイドホテル 2017年06月20日 18:55:18

shinsuke0902 様

この度は二回目の御宿泊と言う事でご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋に関しましては当ホテルの残室の関係で調整させて頂く場合があります。
お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回はご朝食をお召し上がりいただいてないとの事でしたが、ご朝食もご宿泊頂いてるお客様から大変ご好評を頂いておりますので
是非ご利用いただければと思います。
今後もスタッフ一同お客様の声を参考により良いホテルを目指してまいりますのでまた近くへお越しの際は
沼津リバーサイドホテルへお越し下さいませ。
shinsuke0902様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【日・祝日はくれたけデー!】ポイント10倍プレゼント☆《当館人気》

投稿者さん 2017年06月16日 19:49:23

風呂が広めで気持ちよかったです。

沼津リバーサイドホテル 2017年06月17日 06:30:32

大浴場こそ、ご準備ないものの、浴槽はややゆとりのある設計になっておりますので、今回お客様にご満足頂け、
大変嬉しく思います。
設備のみならず、サービス面においても、ご旅行の疲れを少しでも癒す事ができる様、
これからもスタッフ一同業務に励ませて頂きます。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またご利用を心よりお待ち申し上げております。

【[喫煙]スタンダードシングルルーム(17平米) 】

投稿者さん 2017年06月11日 13:47:22

駐車場が地下にあったので便利でした。
チェックインの時に声をかけてくださったスタッフ(少し年配の男性)がとても親切で、到着直後から気持ちよく利用することができました。近くの美味しい居酒屋をすぐに電話で席の空き確認&予約していただき本当にありがとうございました。
建物自体は新しくはありませんがとても快適にくつろげました。もしまた沼津に行く機会があったら是非宿泊させていただきたいと思います。

沼津リバーサイドホテル 2017年06月13日 04:52:25

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉には、スタッフ一同励みとさせて頂いており大変嬉しく思います。
これからもお客様のご旅行に少しでもお役に立ち、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
沼津へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン

投稿者さん 2017年06月06日 21:35:14

とても良いホテルですが、駅からは少し遠いので車または、荷物の少ないことがお薦めです。
設備も良いし、スタッフも良いです。朝食のバイキングは大好きです。
ビジネスで利用します。忘れ物が多い私にはスタッフが心づよいです。

沼津リバーサイドホテル 2017年06月08日 23:27:12

投稿者 様

この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
この様なお言葉がスタッフ一同日々の活力となっておりまして、今後も
お客様のご要望に出来る限りお応え出来るよう業務に努めてまいりますので
またお仕事やご旅行の際には是非沼津リバーサイドホテルを御利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

投稿者さん 2017年06月01日 16:47:52

部屋の広さ、接客、アメニティ、Wi-Fi、問題なく快適に過ごせました。

沼津リバーサイドホテル 2017年06月05日 22:37:49

御投稿者様

この度は沼津リバーサイドホテルを御利用いただきまして誠に有難う御座いました。
御滞在の間、快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ビジネス、レジャーどちらのお客さにもご満足いただけるホテルを目指し、
今後もより一層、設備の充実・サービスの向上に努めてまいります。
また、沼津にお越しの際はご投稿者様とお会いできますよう、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重な御意見・御投稿、まことに有難う御座いました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 間宮

zoccaさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

zoccaさん [40代/女性] 2017年06月01日 15:56:42

エントランスやロビーも高級感がありました。お部屋も清潔で良かったです。窓からは富士山を見ることが出来ました。
レンタカーで来たので駐車場を借りたのですが、キーの取り扱いがわからなくて案内の方にお聞きしたらとても丁寧に対応して下さいました。
3日間とても快適に過ごすことが出来、大変満足です。

沼津リバーサイドホテル 2017年06月04日 16:25:21

この度は、沼津リバーサイドホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。

御満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。有難うございます。
レンタカーのキーの件、早速駐車場係に報告をさせていただきました。お役に立つことができ喜んでおります。
私どもは、御来館された時からお客様のホテルステイは始まっていると考えております。お褒めのお言葉を励みとさせていただき、当該スタッフに負けないよう、お客様のお役にたてる“おもてなし”を出来るよう努力して参ります。

また沼津にご再訪の折は、是非またリバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 池田 鉄郎

【早得28さき楽】《朝食付》28日前までの早期予約割引プラン!◎最大50%off
【[禁煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】

Hiro2714さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

Hiro2714さん [50代/男性] 2017年05月31日 07:43:17

値段の割には、部屋も広く快適に過ごせました。
朝食も充実していて、良かったです。ふわふわオムレツ最高でした。

沼津リバーサイドホテル 2017年06月01日 05:30:33

Hiro2714様

この度は沼津リバーサイドホテルを御利用いただきまして誠に有難う御座います。
滞在中、快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂きました朝食ですが、御宿泊のお客様から大変ご好評を頂戴しております。
料理の味は勿論の事、メニューの品数、新鮮さに関しましても、今後ともよりお客様にご満足いただけます様努力をして参ります。
Hiro2714様が沼津にお越しの際は是非また御利用頂けます様、心よりお持ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、ご投稿誠に有難う御座いました。

宿泊課 間宮

【朝食付】ファミリー・グループ歓迎★お子様には特典付きプラン
【【禁煙】狩野川側コネクティングルーム(23平米) 】

投稿者さん 2017年05月22日 05:47:16

今回で3度目の利用となります。狩野川の夜景も素晴らしく滞在中は大変快適に過ごさせていただきました。部屋にスマホ充電設備があると旅行中の荷物を減らせてありがたいのですが、よろしくお願いします。

沼津リバーサイドホテル 2017年05月23日 15:54:55

いつも沼津リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
スマートフォンの充電器でございますが、フロントにて貸出しを致しております。
貸出状況にもよりますが、よろしければ次回チャックインの際、お申し付け下さい。
沼津にお越しの際は是非また当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 鳴瀬

DXツイン or スイートルーム 最大35%OFF以上 【朝食バイキング付】
【[禁煙]最上階11階・狩野川側デラックスツイン(45平米) 】

akirao1234さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

akirao1234さん [40代/男性] 2017年05月21日 20:05:32

5/19(金)に宿泊しました。マイカーで訪れたため駐車料金は1000円必要でした。沼津港へは徒歩で20分程度で行くことができ、夕食は近辺にあるお店で頂きました。リバーサイドの名の通り、部屋から狩野川を見られて景色も良いです。ベッド、ユニットバスも綺麗ですし、ゆったりとくつろぐことができました。
また沼津を訪れるときは宿泊したいと思います。

沼津リバーサイドホテル 2017年05月23日 16:27:27

akirao1234様
この度は沼津リバーサイドホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場のご料金は別途1000円頂戴しております。インターネット経由でご予約頂きますと、
駐車場代を含んでお得なマイカープランがございますのでお勧めでございます。
お天気が良ければ、沼津港までお散歩されるお客様も多数いらっしゃいます。
また、近隣にも飲食店さんが多数ございますのでお楽しみ頂けると思います。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。

また沼津にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけるのを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 鳴瀬

【当館人気】○●素泊まり●○シンプル沼津ステイプラン☆~直前割~

投稿者さん 2017年05月16日 17:19:48

5月10日に宿泊しました。翌日急用で、朝食レストランの開始前に出発しなければならない事をフロントに伝えると、翌朝テイクアウト用にサンドイッチを準備して頂けました。心暖まる「おもてなし」に感謝です。

沼津リバーサイドホテル 2017年05月23日 15:24:29

いつも沼津リバーサイドホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。

当日は、早朝のご出発となり誠にお疲れ様でございました。
朝食の件につきまして、お役にたて担当したスタッフも喜んでおります。
いつも、朝食につきましては団体の方の利用等あり御迷惑をお掛けしております。朝食は1日の大事な始まりでございますので、今回のサンドイッチを含め、皆様に素敵な1日を迎えていただけるよう出来る事を行って参りたいと思います。

またなにかお気づきの点やご要望等ございましたら、是非お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
今後とも沼津リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

【[喫煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

投稿者さん 2017年05月16日 15:28:30

朝御飯に大満足です。

沼津リバーサイドホテル 2017年05月21日 18:12:51

ご満足とのお言葉をいただけ、一同本当に嬉しく思っております。
レストランKEYAKIでの朝食バイキングは、お客様をはじめ多くのゲスト様にお喜びいただいております。
KEYAKIスタッフがゲスト様のご意見・ご指摘を参考に日々改善を重ねております。
スタッフの思いがこもった朝食バイキング。是非またご利用いただければ幸いでございます。
ご家族でのご旅行の際は、是非また沼津にお越し下さいませ。
皆様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 池田 鉄郎

【ポイント10倍】10日前までの予約で嬉しい♪ポイントUPプラン《約40種類バイキング朝食付》
【[喫煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

shinsuke0902さん [30代/男性] 2017年05月09日 17:20:01

旧 東急沼津ホテルで、くれたけチェーンが買収リブランドしたものが、沼津リバーサイドホテル。東急時代からの変更がないようで、経年劣化が目立ちます。

良い点
・各種旅行サイトやグーグルでは四つ星ハイクラスホテルとなっており、そのカテゴリーの割に手頃な値段で泊まれる事が多い。
・朝食付きプランだと1000円、朝食後付けだと1600円の価格に対してのラインナップが豊富。トッピング抜いても40種類はあるかな?トッピング含めると50種類はある。
・寝室のマクラが硬さなど形状違いが4つ設置されている。
・防音はシッカリとしており、音漏れがなかった。

悪い点
・ホテル内が古く経年劣化が目立つ。
・四つ星扱いのホテルで、室内金庫がないところは初めて経験。フロント預けのみです。
・ハイクラスホテルどころかビジネスホテルでも当たり前に置いてある加湿空気清浄機がなく、室内に換気する装置もなし。エアコンに機能メニューはあったものの、ボタンを押しても対応していないと表示される
・エレベーターが2基のみで時間によっては混雑する。
・旅行サイトで予約した客室が、サイトの紹介部屋画像と若干ではあるが机の形状や椅子が増えていたり、違っていた。
シングルに椅子が2つもあると狭くて仕方ない。

沼津リバーサイドホテル 2017年05月13日 17:30:51

また、御滞在中の貴重な御意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

旧沼津東急ホテルの開業より約20年、呉竹荘によるリブランドより5年半が過ぎました。
リブランド時の改装を含め順次設備更新を実施しておりますが、まだまだ至らない部分も多く御迷惑をお掛けしております。
室内金庫・加湿機能付空気清浄器に関しましては、御指摘の通り昨今全室完備のホテルが増えている状況でございます。
今後の改善の課題とさせていただきます。
尚、加湿機能付空気清浄器につきましては、貸し出し備品として用意がございます。お気軽に御用命いただければ幸いでございます。
客室の備品につきましては、前述のとおり順次更新を行っております為、違和感を与えてしまい申し訳ございません。
旅行サイトの画像の更新をする等、タイムリーで新鮮な情報をお届けするよう努めて参ります。

お客様からの御意見・御指摘・お叱りのお言葉・お褒めのお言葉は、私どもの貴重な財産でございます。
今後もお気づきの事がございましたら、是非ともご教授いただけましたら嬉しい限りでございます。

今後とも沼津リバーサイドホテルを、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 池田 鉄郎

【タイムセール】月末限定!ポイント10倍プレゼント!沼津ビジネス&観光応援プラン☆《朝食付》