沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 22:32:48

立地もよく、アメニティも細かいところまで気が配られてる印象です。
おかげさまで良い旅になりました。また利用させて頂きたいです。

沼津リバーサイドホテル 2018年01月18日 15:37:25

ご投稿者様
立地やアメニティにお褒めをいただきまして重ねてお礼申し上げます。
たしかに沼津市は夜に街灯が少ない場所も多いため、ホテルの立地はお一人で行動するには重要でございますね。その点当館は沼津駅南口から、大通りに添って歩いて来られる場所にあり安心でわかりやすくお一人さまでのご宿泊におすすめです。まだまだ発展途上のホテルではございますが、ご来館されるお客様の旅が少しでも良くなるようサービス向上に努めてまいります。ご投稿者様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
沼津リバーサイドホテル 宿泊課 中村美保

【当館人気】○●素泊まり●○シンプル沼津ステイプラン☆~直前割~

投稿者さん 2018年01月09日 14:35:23

1月7日に母と着物の新年会に出席するために宿泊させて頂きました。
チェックアウトの時にご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
狩野川沿いのお部屋は広くて、朝日もきれいですごしやすかったです。

沼津リバーサイドホテル 2018年01月10日 15:33:30

投稿者様
この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その節は、ご丁寧に鍵を持ってきてくださりこちら側としても大変助かりました。
これからもお客様にご利用いただけますよう日々精進していきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重な御意見、ご投稿誠にありがとうございました。
沼津リバーサイドホテル 宿泊課 鈴木

【早得28さき楽】《朝食付》28日前までの早期予約割引プラン!◎最大50%off

投稿者さん 2018年01月07日 09:18:13

朝食がまだ途中だったにもかかわらず勝手に片付けられていた。プレートをテーブルに置いてパンケーキやら飲み物も口を付けていないのに何故勝手に片付けたんでしょうか。不思議なサービスですね。もう二度と泊まりません。

沼津リバーサイドホテル 2018年01月08日 13:14:40

投稿者 様

この度は沼津リバーサイドホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご朝食に関して御不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りお食事前の料理を片付けるなどどんな理由があろうとサービスとしてあり得ない行為だと思います。
今回お客様よりお話を頂いた時点で早急にレストランスタッフ並びにレストランマネージャーに報告し、
スタッフの再教育を徹底するようお話をさせていただきました。
新年早々お客様にはご不快な気持ちにさせてしまい謝罪をさせて頂くことしか出来ませんが
今後この様な事が二度と起きぬよう努めさせていただくことをお約束致しますので
是非今一度機会をいただき、御宿泊いただければ幸いでございます。
新年明けたばかりでお忙しいお時間の中貴重なご投稿ありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課アシスタントマネージャー 永山 晃恭

【当館人気】○約40種類!和洋バイキング朝食付○シンプル沼津ステイプラン☆~直前割~
【[喫煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

投稿者さん 2017年12月30日 19:55:13

素泊まりプランでしたが、早めに到着したのでレストランでランチビュッフェをいただきました。どれもおいしかったのですが、とりわけシェフこだわりの地元野菜のサラダは、魚が有名な沼津においては、以外な感動がありました。

沼津リバーサイドホテル 2018年01月07日 14:10:41

ご投稿者様
またホテル周辺に飲食店がある中、ホテルのレストランをお選びいいただきまして嬉しく思っております。ご利用いただいたブッフェレストランでは食材を求め伊豆の生産者様を巡り選んだ野菜を使ったメニューをご用意させていただいております。もしまた当館を利用いただける機会をお作りいただけるのなら、今度は館内に日本料理のレストランもございますのでぜひご検討ください。またのご来館を従業員一同心より願っております。お褒めのご投稿もありがとうございました。
沼津リバーサイドホテル 宿泊課 中村美保

【[喫煙] 狩野川側トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

バット64さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

バット64さん [50代/男性] 2017年12月26日 17:43:16

当日20時から隣堤防で花火があったが、お風呂に入っていて見れなかった
チエックイン時にわかっていたらお教えてほしかった。

沼津リバーサイドホテル 2017年12月27日 07:42:54

バット64さん 様

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
花火の件に関しましては当日の宴席のサプライズ企画となっておりまして
宴席にご参加の方及び御宿泊のお客様にも一切公表できない内容となっておりました。
今回に関しましてはタイミングが悪くご覧頂けなかったようでスタッフ一同心苦しい限りでございますが
何卒ご了承いただければ幸いでございます。
尚、御婚礼の際にも花火の打ち上げ演出が基本的に土曜に多くありますが、こちらに関しては打ち上げ予定時刻などを
事前にお知らせさせて頂きますので併せて御承知頂ければと思います。
(御婚礼の進捗具合によりお時間は前後する可能性がございます)
次回ご宿泊頂ける際は花火以上の最高のサービスをご提供させていただくことを
お約束いたしますのでまた近くへお越しの際は是非沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿誠に有難うございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆WEB特別レートより更にお得!人気のシンプルステイ朝食付☆

のz3503さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

のz3503さん [30代/男性] 2017年12月22日 17:13:26

富士山を窓から(ななめでしたが)眺められる好ポジション。広々とした部屋と風呂で沼津駅にもほど近くコストパフォーマンスも最高のホテルでした。駐車場付もありがたい。

沼津リバーサイドホテル 2017年12月23日 16:57:42

のz3503さん
この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
より、快適で安心してくつろいで頂けるようスタッフ一同サービスの向上に勤めて参りますので
沼津に足を運んだ際は、是非沼津リバーサイドホテルにお越し下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 五島

【素泊まり】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン
【[禁煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

kamedesuyoさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

kamedesuyoさん [40代/男性] 2017年12月17日 20:44:41

部屋・風呂が広く、食事も満足でした。

沼津リバーサイドホテル 2017年12月19日 14:20:02

kamedesuyo様
この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
kamedesuyo様に御満足して頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、より快適にお過ごし頂けるよう勤めさせて頂きます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 五島

【タイムセール】月初め限定!ポイント10倍プレゼント!沼津ビジネス&観光応援プラン☆《朝食付》

投稿者さん 2017年12月14日 09:42:12

シングルルームに宿泊しました。部屋の眺めがよく富士山が見えたのは嬉しかったのですが水回りの設備が古く温度が温水と冷水の蛇口を両方ひねって調節しないといけないので大変でした。スタッフの方の対応は宿泊料金が安いにも関わらず良かったと思います。ホテルの周りにコンビニすらまともにないのが不便でした。

沼津リバーサイドホテル 2017年12月14日 15:09:23

投稿者 様
この度は沼津リバーサイドホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの接遇に関してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、水の温度に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
設備が古いところに関しましては順次改装に入らせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう
勤めさせていただいておりますので何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとうございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【早得14】《素泊まり》14日前までの早期予約割引プラン!◎最大40%off
【[禁煙]スタンダードシングルルーム(17平米)】

Mダックス5476さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

Mダックス5476さん [60代/男性] 2017年11月24日 20:02:50

喫煙ルームに泊まりましたが、喫煙者としても空気清浄機は欲しいです。古いホテルだからこそアメニティーを充実して快適さをアピールしてほしい。

沼津リバーサイドホテル 2017年11月26日 07:34:02

Mダックス5476さん 様
この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました空気清浄機に関しまして、お客様の仰る通りかと思います。
現状当館には空気清浄機が限られた台数しかなく、全部屋にご準備する事が難しい状況でございますが
今までより一層お客様の目線になり、なにが一番お客様にとって快適にお過ごしいただけるかを考え
サービスの向上につなげていきたいと思いますので今後とも沼津リバーサイドホテルを
ご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重な御意見、御投稿誠にありがとうございました。

【[喫煙]スタンダードシングルルーム(17平米) 】

投稿者さん 2017年11月23日 16:20:56

近くにコンビニ等がないので、ホテル内の売店を充実させた方が良いと思います。

沼津リバーサイドホテル 2017年11月24日 13:41:57

投稿者 様
この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様の仰る通り館内には売店がございませんで、最寄りのコンビニに関しましても
歩いて4~5分程でございます。
お客様に今後も御満足頂けるよう今回頂きましたご意見を参考に
ホテル改善に努めて参りますので今後も沼津リバーサイドホテルをご愛顧くださいますよう
お願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【祝☆10月オープン!】くれたけインプレミアム名古屋納屋橋オープン告知プラン《朝食&特典付》
【[喫煙]スタンダードシングルルーム(17平米) 】

投稿者さん 2017年11月20日 12:55:01

駅からの立地も良く目の前にある商店街など散策する時などにも便利でした。
駐車場も地下で停められて安心です。

沼津リバーサイドホテル 2017年11月21日 12:16:39

投稿者様
雨の際でも地下1階からエレベーターでそのまま館内にお入り頂けますので、天候が悪い日でも安心してご利用くださいませ。
これからもサービス・設備向上に努めてまいりますので、
是非また沼津にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
沼津リバーサイドホテル 宿泊課 鈴木

【日・祝日はくれたけデー!】ポイント10倍プレゼント☆《当館人気》
【[禁煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】

投稿者さん 2017年11月09日 22:26:14

友人との旅行で使用しました。禁煙を希望していましたが、あいにく喫煙ルームしか空いておらず消臭対応をしてくださっていましたので、匂いは気になりませんでした。値段相応、という感想です。すぐ近くにコンビニがないので、そこがマイナスポイントです。

沼津リバーサイドホテル 2017年11月10日 18:05:16

投稿者 様

本来ご希望であった禁煙ルームでご準備ができず、申し訳ございませんでした。
できる限りご希望に添えるようご準備をさせていただきましたが、においが気にならなかったとのこと
スタッフ一同ホッとしております。
コンビニに関しましては仰る通り最短が歩いて4~5分程の距離となっておりまして、
御客様にはご足労おかけいたしますが何卒ご了承の上ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しいお時間の中、貴重な御意見、御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月29日 20:06:23

いごごちがよかった

沼津リバーサイドホテル 2017年10月31日 05:06:05

投稿者 様
この度は沼津リバーサイドホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回は一名様、ビジネスでの御利用ということでご利用頂きましたが、
当ホテルは港にも他のホテルと比較して一番近い位置にございますので
是非ご友人、ご家族での旅行の際にも御利用頂ければ幸いでございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々の業務に努めて参りますので
沼津リバーサイドホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【ポイント10倍】10日前までの予約で嬉しい♪ポイントUPプラン《約40種類バイキング朝食付》

投稿者さん 2017年10月15日 18:01:24

雨模様だったせいなのか、富士山側の部屋でしたが、富士山は見えませんでした。

沼津リバーサイドホテル 2017年10月16日 15:23:35

この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

天候不順もあり、富士山がご覧いただけなかった事、私どもと致しましても心苦しく思っております。
統計的には、空気が澄み降水が比較的少ない冬場はご覧いただける率は高いと言われております。
お忙しい中もしご再訪いただける機会がございましたら、是非ともリベンジでご来館いただければ幸いでございます。
沼津近くは、大瀬崎や千本松原等、富士山眺望スポットも多くございます。
是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご家族皆様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月14日 23:18:56

前回朝食が素晴らしくおいしかったので、
今回は夕食もこちらでお世話になりました。
もちろん、夕食もとてもおいしかったです。
名前の通り川沿いにありますので
ホテル周辺の散策は最高です。
お部屋も素晴らしく、とても居心地がいいです。

沼津リバーサイドホテル 2017年10月16日 15:13:04

いつも、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

居心地よくお過ごしいただけたとの事、何より嬉しいお言葉でございます。有難うございます。

お気に召していただけたビュッフェレストランKEYAKIは、スタッフがお客様のお声を大事に、また参考にさせていただき日々取り組んでおります。
いまやリバーサイドホテルご宿泊の名物となっており、多くのお客様にご好評をいただけるようになりました。
1名様でもグループでのご利用でも気兼ねなくご利用いただけますので、沼津にご再訪の際はぜひまたご利用下さいませ。

お褒めのお言葉に甘える事ないよう、スタッフ一同今後も努力して参ります。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 池田 鉄郎

平日限定 ビジネス応援!ご夕食はガッツリ食べるブッフェプラン 2食付☆

OSAWOさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

OSAWOさん [40代/男性] 2017年10月14日 16:30:34

初めて利用させていただきました。部屋は十分な広さでゆったりくつろぐことができました。
周囲も静かな環境ですので夜も安眠できます。ただ、ホテル至近にはコンビニもなく、飲食店もあまり多いとは言えませんので、飲食・買い物についてはチェックイン前にしておいたほうが良いかな、という印象ででした。
最新のホテルではありませんが、決して古さは感じさせずビジネスでもレジャーでも利用できそうです。
コストパフォーマンスは良いホテルかなと思います。

沼津リバーサイドホテル 2017年10月16日 15:03:36

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

当ホテルは、沼津駅から徒歩7分と駅前から少し離れた閑静な場所に立地しております。
ご指摘の通り、コンビニ・飲食店まで近くて4分程と、ご不便をお掛けしてしまっております。
事前にご連絡をいただいたお客様にはご来館前のお買い物をお勧めする等、ご感想を参考にさせていただきます。

川沿いの静かな立地を生かし、ビジネスのお疲れを癒していただける・また沼津観光の拠点としてもご活用いただけるオールマイティなホテルとなれるよう、スタッフ一同で努力して参ります。

沼津は1年を通して温暖で観光スポットも多くございます。
ご出張にご旅行のお宿にと今後もご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月12日 12:52:16

夫婦で三島大社様へ参拝に伺い、沼津港で新鮮な朝食を戴き、
朝の富士山も壮大で、何よりもフロントの方がとっても
ご親切に対応してくださって、よい旅の思い出ができました。
また是非にお世話になりたいです。
ありがとうございました。。。

沼津リバーサイドホテル 2017年10月13日 00:56:06

投稿者 様

私共の接遇に関してお褒めの言葉をいただきまして誠に恐縮でございます。
お客様のお言葉が私共の日々の活力となっており、今後のサービス向上につなげることが
できておりますのでこの場をお借りして感謝を申し上げます。
また、近くへお越しの際はお気兼ねなく当館にお越しくださいませ。
その際はスタッフ一同、温かい笑顔でお出迎えをさせていただきます。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【タイムセール】月初め限定!ポイント10倍プレゼント!沼津ビジネス&観光応援プラン☆《素泊まり》
【[禁煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】

横ちゃん2240さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

横ちゃん2240さん [20代/男性] 2017年10月09日 18:34:58

朝食バイキングは、女性シェフにオムツを焼いてもらえる。
沼津港にも、沼津駅にも近く、何かと便利。
付加価値が高いホテルの印象。

沼津リバーサイドホテル 2017年10月10日 07:51:49

横ちゃん2240さん 様

この度は沼津リバーサイドホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り当ホテルの朝食ではお客様の目の前で実際にオムレツ、目玉焼きなどを
作り、ご提供をさせていただいており、大変ご好評をいただいております。
沼津港に関しましても、沼津のなかでは一番近い場所に位置しており、観光のお客様にとっては
アクセスしやすく、ビジネスマンの方には駅からもさほど遠くない場所にございますので
ご利用しやすいかと思います。
また当ホテルの周辺には多数の居酒屋、バーがございますので、こちらも
またお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠に有難うございました。

【[禁煙]スタンダードシングルルーム(17平米)】

ラッキーくん8748さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ラッキーくん8748さん [50代/女性] 2017年10月05日 17:21:47

研修会のために利用させていただきました。とてもゆっくりさせていただきました。
お値段がとても安くてありがたかったです。レストランもお昼と夜と利用しました。とても美味しかったですが、宿泊者割引とかサービスとかあれば、もっと嬉しかったと思います。
沼津を満喫させていただき、ありがとうございました。

沼津リバーサイドホテル 2017年10月06日 06:19:24

ラッキーくん8748さん 様

この度は沼津リバーサイドホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同うれしい限りでございます。
レストランの割引券につきましてご提案をいただき誠にありがとうございます。
たしかにそのほうがお客様にもお気軽にご利用いただけますし、
今後のサービス向上案にさせていただこうと思います。
これからもお客様のお声を一番に考え、できる限りお応えできるようスタッフ一同
業務に務めさせていただきますのでまた近くへお越しの際は
ぜひ沼津リバーサイドホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【早得28さき楽】《素泊まり》28日前までの早期予約割引プラン!◎最大50%off◎
【[喫煙]富士山側コーナーダブルルーム(18平米) 】

投稿者さん 2017年10月04日 19:56:39

ここ2年、私の沼津出張の際の定宿です。沼津駅からはやや距離はありますが、天気により見えるかどうかわからない富士山を拝むのを楽しみに、毎回富士山側の部屋をを予約しています。今回は拝めました! 駅前の狭い部屋に飽きた方は、一度宿泊してみてはいかがでしょうか。今回は少し奮発しダブルルームを選択しましたが、ウォシュレットも更新さ れ、足を伸ばせるバスタブはお気に入りです。しかし、フロントの方にはそろそろ顔を覚えて欲しいものです。

沼津リバーサイドホテル 2017年10月06日 06:13:13

投稿者 様

いつも沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、富士山をご覧いただけたご様子でスタッフ一同うれしい限りでございます。
お客様が仰る通りお客様からのお声をもとにお部屋等順次改装に入らせていただき、
よりお客様がご満足いただけるよう務めさせていただいております。
また何度もご利用いただいているお客様を覚えていないとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に対して一番無礼に値する対応、この場をお借りして謝罪申し上げます。
今後は私をはじめ、スタッフ一同に指導をし、お客様に失礼のないよう、
サービスの改善に努めさせていただきます。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 アシスタントマネージャー 永山 晃恭

【ポイント10倍】早めの予約で嬉しい♪10日前までの早得ポイントUPプラン!