沼津リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月19日 17:13:28

素晴らしいホテルです。
ロケーション、お部屋、食事、スタッフ、
すべてただただ素晴らしい。

平日限定 ビジネス応援!ご夕食はガッツリ食べるブッフェプラン 2食付☆

ゴグ0510さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ゴグ0510さん [60代/男性] 2018年10月18日 12:53:27

綺麗な部屋に泊まることができ、今回のプランのコストパフォーマンスはGoog!でした。

沼津リバーサイドホテル 2018年10月22日 04:57:50

ゴグ0510様

この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけたご様子、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

決して新しい施設ではございませんが、快適にお過ごしいただけるよう清掃メンテナンスを行っております。
お言葉を励みに、今後も清潔で快適な空間を提供できるよう努力して参ります。

今回は素泊りでご利用いただきましたが、リバーサイドホテルでは約40種類の和洋朝食バイキング付プランも展開しております。
多くの皆様に好評をいただいておりますので、お時間のご都合が合いましたら是非ともお試し下さいませ。

今後とも、沼津リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 池田 鉄郎

【早得14】《素泊まり》14日前までの早期予約割引プラン!◎最大40%off

投稿者さん 2018年10月18日 11:57:17

部屋も広く最上階だったので眺めもよく快適でした。
ただ、ウォッシュレットが壊れてて使えなかったのが残念でした。

沼津リバーサイドホテル 2018年10月21日 07:59:02

この度は、沼津リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

眺望、客室に関して好意的なご意見を頂き、大変嬉しく思います。
その一方で、ウォシュレットに不具合があったとのことで、申し訳ございませんでした。
これからは、お客様に、不備無くご満足頂ける様、さらに確認業務に努めさせて頂きます。

この度は、ご意見ご感想誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、沼津リバーサイドホテルのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 高嶋

【QUO1000円&朝食付】泊まって得する!ビジネス応援プラン☆

saitolabさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

saitolabさん [50代/男性] 2018年10月15日 20:44:15

この宿泊でのクライマックスは「かの川」さんでの懐石コースでした。通常の観光ホテルの夕食をイメージしていたのですが本格的な懐石料理で驚きました(例えるなら「なだ万」さんのような)。下世話な表現ですがこのお料理だけでも宿泊費分の価値はありました。朝食も質が高いブフェスタイルでスタッフのみなさんのたち振る舞いや気配りも一級です。結婚式場を運営されているノウハウがうかがえます。ホテルは駅からは比較的近いのですが沼津は夜が早くコンビニも少し遠いのでチェックイン前に買い物を済ませることをお勧めいたします。記念日などの旅行では少し広めの部屋にして懐石コースにすれば間違いないと思います。

沼津リバーサイドホテル 2018年10月17日 11:21:19

saitolabさま

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
かの川に関しましては、ご結納や法事等、多岐に渡ってご利用いただける私共の自慢のレストランの一つでございます。
また、KEYAKIの朝食も大変好評で外来の方のご利用も頂いております。
両レストランをご利用され、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
御食事だけでなく、気配り等もお褒めに預かり光栄でございます。有難うございます。
今後もsaitolabさまの言葉を励みに精進してまいりたいと思います。
saitolabさまのまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

【スタンダード】和食懐石コース《月》☆
【[禁煙]富士山側ツインルーム(17平米) 】

kazu-1955さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

kazu-1955さん [60代/男性] 2018年10月13日 20:30:15

ホテル自体だいぶ古い。駐車料金も取られた。

沼津リバーサイドホテル 2018年10月14日 13:07:28

お部屋に関しては少し古さを感じさせてしまう部分もございますが、多くのご要望から全室空気清浄機設置をさせて頂いたり順次改装に入らせていただいております。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう少しずつではございますが改善に向けてスタッフ一同努力して参りますので、今一度機会を頂きご宿泊頂ければ幸いでございます。
また、駐車場に関しましてはご一泊1,000円でご利用いただいておりますが、通常よりお得にご宿泊いただけるマイカープラン等もご準備しておりますので、もし次回ご利用の機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 山崎

【当館人気】○●素泊まり●○シンプル沼津ステイプラン☆~直前割~

投稿者さん 2018年10月13日 18:35:06

最上階の部屋に宿泊しました。
曇り空のため富士山は見えませんでしたが、周辺では一番高い建物になるため眺めがよく、海を一望できました。また、駐車場ごホテル地下にあり、24時間いつでも出し入れが自由なため便利でした。
朝食は高いですが、目の前でオムレツを焼いてもらえたり、鯵や鯖の干物を炙っていただけたり、手作り豆腐があるなど、どれも美味しくいただきました。

沼津リバーサイドホテル 2018年10月14日 10:41:05

投稿者様
この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
御朝食につきましてもお客様に満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また沼津にお越しの際は、沼津リバーサイドホテルをご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
また、お客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 鈴木

【素泊まり】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン

よっちん1975さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

よっちん1975さん [40代/男性] 2018年10月12日 23:02:09

朝食会場のウエイターさん、笑顔がとても自然で良かったです。
接客も丁寧でした。
良い1日のスタートが切れました。ありがとうございます。

沼津リバーサイドホテル 2018年10月13日 22:18:14

よっちん1975 様

この度は沼津リバーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もいただきましてありがとうございました。
今後ともお客様により満足いただけるよう、レストランだけでなく、館内、サービスの
改善、向上に努めてまいりますのでまた近くへお越しの際は是非沼津リバーサイドホテルに
お立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【当館人気】○約40種類!和洋バイキング朝食付○シンプル沼津ステイプラン☆~直前割~

投稿者さん 2018年10月03日 10:44:10

今回2回目です!部屋は綺麗とは言えませんが狩野川が見える部屋からの眺めは好きです。漁港などで食べ歩きがしたいので毎回素泊まりです。また泊まりたいと思います!

沼津リバーサイドホテル 2018年10月04日 14:23:10

投稿者 様

2回目の御利用、誠に有難う御座います。
また御宿泊頂けるとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
順次改装に入らせて頂き、より快適にお過ごし頂けるよう日々努めてまいりますので
御了承いただけますと幸いでございます。
狩野川側のお部屋に関しては多くのお客様より御好評を頂いておりますが、
反対側の富士山側のお部屋も天候に左右される所もございますが大変人気なお部屋となっております。
次回また御宿泊いただける際は富士山側の眺望もお勧めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿、誠に有難うございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 永山

【素泊まり】1泊1台分の駐車料金込み!マイカープラン
【[喫煙] 狩野川側トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

陽芽さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

陽芽さん [50代/女性] 2018年09月23日 15:56:11

駅からも近くキレイな部屋
バイキングも良かった。
次回もここにしようと主人と
話して帰路につきました。

沼津リバーサイドホテル 2018年09月24日 11:52:46

陽芽さん様

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
秋・冬の時期になりますと雪化粧をした富士山を見る事が出来るのも
当ホテルの魅力となっておりますので、また沼津にお越しの際は
是非ご来館下さいませ。
陽芽さん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得14】《朝食付》14日前までの早期予約割引プラン!◎最大40%off

ポチ*ポチコさんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

ポチ*ポチコさん [40代/女性] 2018年09月16日 20:49:53

コメントが遅くなりました。9月7日に宿泊しました。

周辺のホテルと比べて少し高いプランもあったりしますが、私は、そちらの接客態度が良く、嫌な思いをしたことがないので、沼津に旅行に行く時には、いつも利用してます。
今回は、コーナールームにグレートアップしていただいてありがとうございました。ゆったりとできました。

ただ、今回は、夕方にドタバタとしてるスーツ姿の男の人達と遭遇して何ごと!?と思い、夜、ニュースを見て納得しましたが、少し驚きました。

チェックアウト後も、駐車場に車を止めたまま、駅のほうへ出かけましたが、余計な駐車場料金をとられることもなく、沼津を楽しめました。

機会があれば、また、利用します。

沼津リバーサイドホテル 2018年09月18日 13:21:57

ポチ*ポチコ様
重ねて、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
またお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、
沼津にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださませ。
この度は、お忙しいなか貴重なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 鈴木

【早得28さき楽】《素泊まり》28日前までの早期予約割引プラン!◎最大50%off◎

投稿者さん 2018年09月16日 17:19:24

泊まってくれてありがとう
めちゃいいホテルだったんです
残念なことに狩野川側が売り切れなので。また来年の花火大会を開催の時、もう一度狩野川側の方に狙いたいと思ってます。

沼津リバーサイドホテル 2018年09月24日 13:14:39

この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
花火大会のご予約に関しては毎年4月1日朝9時よりお電話にて受付を開始しております。
是非またご予約頂き御宿泊頂ければ幸いでございます。
投稿者様にまたお会いできる事、スタッフ一同楽しみにしております

沼津リバーサイドホテル 宿泊課 五島

投稿者さん 2018年09月03日 20:05:11

設備は少し古いですが、落ち着いた感じでよかったです。
あいにくの悪天候でしたが、景色は良かったです。富士山が見えなかったのが残念!
朝食バイキングも満足です。

駐車場は地下駐車場に停めてフロントで1000円払い、前日19時過ぎに入庫し、9時過ぎのチェックアウト直後に出庫したのですが、料金所で追加で400円取られました。
フロントで精算しない方が安くなるんですね。

沼津リバーサイドホテル 2018年09月05日 09:41:21

ご投稿者様

ご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
これから秋冬にかけて、空気が澄んで富士山が綺麗にご覧いただける季節でございます。
機会がございましたら、是非ともご来館下さいませ。

尚、駐車場料金に関しましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
原因と致しましては、ご宿泊のお客様におかれましては、ご入庫から24時間¥1,000で駐車いただけるようフロントにて駐車券にエンコーダ処理をさせていただいております。
今回の不手際は、担当スタッフの適用時間間違い(誤って3時間適用の印字をしてしまったと仮定すると400円の追加料金が発生致します)若しくは機械の不具合が原因と考えられます。
私どもの管理不行き届きにて、重ねてお詫びを申し上げます。
一度私よりご連絡をさせていただき、恐縮でございますが返金の対応をさせていただきたいと考えております。
その際は、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

宿泊課マネージャー 池田 鉄郎

投稿者さん 2018年08月28日 19:14:19

地下駐車場の入口が わかり難い。
駐車場入口はホテル手前側面にあり、ホテル正面は出口のため、出口を入口と思い行き過ぎた。
表示はわからなかった。

沼津リバーサイドホテル 2018年09月05日 08:39:45

ご投稿者様

まず初めに、駐車場の件に関しましてご不便とご迷惑をお掛け致しました事、お詫びを申し上げます。
大通り沿いに大きな看板を設置する事が出来ない等ございますが、ご指摘を改善の参考とさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにも拘らず素晴らしいご評価をいただき御礼申し上げます。
次回沼津にご来訪の際も、是非またリバーサイドホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご投稿者様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月27日 21:39:20

娘の誕生日のお祝い旅行で利用。ケーキを予約していたからか、ホテル側が気を回してくれ、トリプルルームから最上階のスイートルームに変更してしてくれました。部屋の入り口にはお誕生日おめでとう!のメッセージカードが。予約していたケーキは、本当は夕飯の食後に出す予定だったようですが、わがまま言って食後少ししてから部屋に届けてもらいました。帰り際も娘にお祝いの言葉をくださいました。スタッフの皆様、とても感じがよく、お料理も美味しく、本当に大満足でした。ただ、旦那が喫煙者なのに、禁煙室を予約した為、喫煙所までが遠く少し不便だったと言われました。あと、折角、沼津港が近いので夕飯に新鮮なお刺身やカルパッチョみたいなものでもあると、さらに嬉しかったです。お陰様で、本当に素敵なひとときを過ごせました。感謝!

沼津リバーサイドホテル 2018年08月29日 08:17:10

投稿者 様

この度は沼津リバーサイドホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
私、チェックアウトの際にお声掛けをさせていただきました、永山でございます。
今回、素敵なお時間を過ごしていただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
喫煙所に関してご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
分煙化か進む中、喫煙者様にも快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
レストランのご意見に関しましても是非参考にさせていただき、今後のメニュー開発に
役立たせていただきます。
また近くへお越しの際は是非沼津リバーサイドホテルを御利用下さいませ。
投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

沼津リバーサイドホテル 宿泊アシスタントマネージャー 永山 晃恭

ファミリーにおすすめ♪夕食はブッフェディナー 【1泊2食】
【[禁煙]狩野川側 トリプルルーム 2ベット+エキストラベット】

投稿者さん 2018年08月25日 20:35:46

静岡沼津観光のため家族で利用しました。
部屋からは富士山が見えて子供も大喜びでした。
皆さんが書いていたように朝ごはんが
とてもおいしかったです。
少しだけ残念だったのがフロントの対応。
丁寧ではあったんですが、
もう少し明るく対応してもらえたらなと思いました。

沼津リバーサイドホテル 2018年08月27日 08:49:29

投稿者 様

この度は沼津リバーサイドホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応に関しましてご指摘頂きましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
御客様を明るくお出迎えすることは一番の基礎であり一番重要なことでございます。
今後は二度とご指摘をいただくことのないよう、指導してまいります。
また、朝食に関してはお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも御客様に強烈な印象を与えることができるホテルを目指し努めて参りますので
また是非近くへお越しの際は沼津リバーサイドホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重な御意見、御投稿、誠にありがとうございました。

沼津リバーサイドホテル 宿泊課アシスタントマネージャー 永山 晃恭

【早得28さき楽】《朝食付》28日前までの早期予約割引プラン!◎最大50%off

エスキー381さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

エスキー381さん [50代/女性] 2018年08月21日 16:05:45

古いタイプのホテルでした。

沼津リバーサイドホテル 2018年08月29日 08:40:39

エスキー381 様

古いタイプとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
施設に関しては順次改装に入らせていただいており、つい先日もお客様からの
多くの御要望から全室空気清浄機設置をさせて頂いたり等
改善に向かっておりますので今一度機会を頂き、御宿泊頂ければ幸いでございます。

エスキー381さんの 沼津リバーサイドホテル のクチコミ

エスキー381さん [50代/女性] 2018年08月21日 16:04:08

駅の近くと言う立地にも関わらず、日曜日と言うのに、ほとんどのお店がやっていなくて夕飯を食べに行くお店が少なかった。

ホテルは古い感じで、部屋の明かりがライトだけなのが気になりました。
あと、お風呂の水道の温度調節が古いタイプなので、いちいち調節しないといけないので不便でした。

沼津リバーサイドホテル 2018年08月29日 08:55:11

仰いますように、駅からは徒歩圏内となっておりますが、日曜日に関しては周辺が居酒屋よりのお店が多い関係で閉まっているお店が、
いくつかございます。その中でやっておりますお店をフロントにてご案内もさせて頂いておりますが、おすすめのお店が定休日であったりと、
心苦しく思っております。
ホテル設備に関しましては、ブラケットライトや、スタンライト等の、簡易照明でご調整を頂いており今回、温度調整と共に、
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
お客様からの貴重なお言葉受け止め、次回施設更新の際の参考とさせて頂きます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 高嶋

投稿者さん 2018年08月14日 21:15:58

部屋はきれいでスタッフの方も丁寧な応対でした。朝食もおいしかったです。

沼津リバーサイドホテル 2018年08月16日 12:03:03

投稿者様
この度は沼津リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので
またお近くにお立寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
沼津リバーサイドホテル 宿泊課 鈴木

ポイント10倍★10日前までの予約で嬉しい♪ポイントUP《約40種類バイキング朝食付》
【[禁煙]狩野川側ツインルーム(23平米) 】

投稿者さん 2018年08月08日 17:44:15

8月初めに宿泊(素泊まり)しました。名前の通りに大きな川に沿い、昔からの中心地のようでした。エントランスが豪華でびっくりしました。

沼津リバーサイドホテル 2018年08月15日 08:53:05

ご投稿者様

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
8月の初旬につきましては、夏休み期間という事もあり、フロント・駐車場等が混雑しご迷惑をお掛けした事と思います。
ご満足いただけた評価を頂戴でき、私ども一同安堵をしております。

ホテルの位置する沼津市上土町は、昔から続く市内中心地にございます。
地方都市の宿命で大きな繁華街とはいきませんが、近くのアーケード街ではちょっと昭和な雰囲気を味わえたり散策にはぴったりでございます。
海の幸や伊豆箱根方面の観光の起点として、是非またおたちよりいただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 池田 鉄郎

【タイムセール】月末限定!ポイント10倍プレゼント!沼津ビジネス&観光応援プラン☆《素泊まり》
【[喫煙]富士山側ダブルルーム(17平米) 】

投稿者さん 2018年08月06日 06:23:03

家族3人デラックスツイン利用予定でしたが、スイートルームを利用させていただけたようでした。
部屋がとても広く、子供がとても喜んでいました。
ちょっと残念だったのが、部屋のガラステーブルのガラスがガタガタと揺れ不安定でした。

沼津リバーサイドホテル 2018年08月10日 11:39:50

ご投稿者様

ご家族でのご滞在、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ガラステーブルの建付けにつきまして、ご不安な思いをさせてしまいました事、お詫びを申し上げます。
ご投稿者様におかれましては、ご子息様と一緒のご宿泊であり、私どもと致しましては万が一がないようルームチェックを徹底しなければならないところでございます。
ご指摘を反省材料とさせていただき、修繕をすることはもちろん、日頃の清掃点検を再徹底して参ります。

また静岡にご旅行の機会がございましたら、是非リバーサイドホテルにお立ち寄り下さいませ。
ご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご家族の皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

宿泊課 池田 鉄郎

【朝食付】ファミリー・グループ歓迎★お子様には特典付きプラン
【[禁煙]最上階11階・狩野川側デラックスツイン(45平米) 】