シングルイン 新潟第1 クチコミ・感想・情報

シングルイン 新潟第1のクチコミ・お客さまの声

スリーセビュンさんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

スリーセビュンさん [50代/男性] 2019年01月18日 09:13:14

駅やコンビニが近く、それでいて割と静かな環境にある。これで3000円以下で宿泊できるのは大満足です。机やコンセントもあり、パソコンを使うのにも支障なし。しいて言えば、エアコンの温まりが遅かったことくらいか。次回も利用したい。

現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可)☆素泊りプラン

ウンチク28号さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

ウンチク28号さん [50代/男性] 2019年01月09日 21:38:46

私のナビは違うビルを案内します。

串カツの田中のビルが正解です。

提携駐車場は少し離れた場所にあります。

低レベルではあるが、シングルイン新潟チェーンではまともな方かな~?

駅には大変近いです。

投稿者さん 2018年12月05日 18:07:46

駅から近いし、禁煙ルームで嫌な臭いが無いし、門限が無いし、
料金が安いし、いいことずくめでした。

シングルイン 新潟第1 2019年01月07日 23:46:11

この度はシングルイン新潟第一館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は新潟駅万代口から徒歩約1分と大変便利なロケーションにあります。
市内随所へのアクセスも良く、ビジネスや観光の滞在拠点として不自由なく御利用頂けるものと思います。
フロントは24時間対応させていただいておりますので門限はございません。深夜のチェックインにも対応しておりますので、遅くなられる場合はご連絡ください。
またチェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりも承っておりますので、ご希望の場合はフロントスタッフへお気軽にお申し付け下さい。(チェックアウト後の荷物預かりは、当日16時までとさせて頂いております)
早い時間の到着や、チェックアウト後に時間がある時などに、重い荷物を預けて身軽に新潟をお楽しみ下さいませ。
次回ご利用の際もご満足いただけますよう、努力を続けてまいります。
お客様のまたの御利用をお待ち申し上げております。

プレクラさんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

プレクラさん [30代/男性] 2018年10月28日 17:36:32

先日はありがとうございました。
連泊しましたが、大変満足できました。

隣の部屋の物音が若干気になりましたが、この立地でこの安さなら文句ナシです!

また利用させていただきます。

シングルイン 新潟第1 2018年11月29日 19:57:37

この度は御連泊でのご利用をいただき、誠にありがとうございます。
立地環境やお部屋の料金にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館は新潟駅周辺ホテル最安値でのお部屋のご提供を営業方針としております。繁忙期やイベントが開催されている日など、日によって料金は変動致しますが、いつでもその時、地域で一番お得な価格でご提供させて頂くよう努めておりますので、安心してご利用いただければと思います。
フロントスタッフは24時間駐在しておりますので、滞在中何かお困り事等があれば、お気兼ねなくお声掛け下さいませ、出来る限りの対応をさせて頂きます。
お客様のまた利用したいというお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともシングルイン新潟第一館をよろしくお願いいたします。

Hope12さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2018年10月28日 16:34:18

駅から近くコストも安いので、満足してますが
トイレのフタがが割れていたり、洗面所のセンのクサリが取れていたり他も清潔感が無い感じがありました、故障してても何か工夫できるかも

シングルイン 新潟第1 2018年11月29日 19:56:24

この度はシングルイン新潟第一館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備の不備箇所のご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。
洗面所の鎖とトイレの蓋につきましては、現在修理完了致しました。ご不便とご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は、日々の設備の点検と清掃に見落としが無いように、確認を再度徹底し、設備の維持改善を図って参ります。
宿泊料金と立地に関してはご満足いただけたようで、安堵しております。
機会がございましたら是非また当館を御利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月18日 16:39:29

シャワーカーテンがボロボロで付いている意味がない。
駅近く、フロントの方も親切なのに残金

シングルイン 新潟第1 2018年10月24日 21:29:19

この度はホテルシングルイン新潟第一館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
シャワーカーテンについてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘後、シャワーカーテンは取り替えさせていただきました。
今後、このようなことが無いよう、お部屋の状態チェックをより一層注意して行って参ります。
お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう日々精進してまいりますので、またご近くに御用の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

tera2980さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

tera2980さん [60代/男性] 2018年07月26日 09:21:54

駅から近くて便利

シングルイン 新潟第1 2018年10月24日 21:28:21

立地についてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
当館は新潟駅万代口より徒歩約1分と近く、観光やビジネスの拠点として便利にご利用いただけるかと思います。徒歩一分圏内にはコンビニエンスストアもございます。
繁華街に近く食事処や居酒屋も数多くあるのでお食事にも困りません。
フロントにて新潟駅周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
またお近くにお越しになられる際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月21日 22:05:38

佐渡ヶ島への前泊・後泊で計四泊しました。
早目にホテルに到着しましたが、室内清掃が終了している
との事で早めにチエックインできました。

室内は超狭ながらアメニティ・タオル類・床マット、
冷蔵庫、個別エアコン、テレビ(NHK系は写らず)等揃って
おり、一泊3080円で毎日清掃・シーツ・タオル代えもあり。

コンビニも近所に四店ほどあり。
喫煙部屋でしたが、事前に消臭対応もして貰いました。

通りに面し、小窓もありましたが、部屋全体が暗かったです!
でもこの低料金でコスパはよいと思います。

シングルイン 新潟第1 2018年06月02日 19:38:24

当館の客室はシンプルな作りではございますが、様々な目的で滞在される多くのお客様に出来るだけ快適にお過ごし頂ける様に、32型液晶TV、冷蔵庫、無料Wi-Fiなどの設備を揃えております。
禁煙室が満室の場合などに禁煙室をご希望のお客様には、ご予約時にお申し出頂ければ、事前に喫煙ルームを簡易的にではありますが消臭対応させて頂きます。消臭スプレーも全客室に備え付けてありますのでぜひご活用ください。
部屋全体が暗く感じられたとのご指摘に関しましては今後の客室環境改善の際の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
次回ご利用の際もご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。
今後ともシングルイン新潟第一館をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

ひざのみずさんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

ひざのみずさん [50代/男性] 2018年05月13日 06:42:49

新潟駅脇の繁華街の中にあり便利だがニギヤカ。
NHK系が見れないが、朝一番の電車に乗るための宿泊なので価格的に満足。

シングルイン 新潟第1 2018年06月02日 19:37:03

当館は新潟駅万代口から徒歩約1分と大変利便性に優れた立地にあります。周囲に飲食店等が多く立ち並んでおりますので、曜日や時間帯によっては少々賑やかに感じられる事もあるかもしれません。
より落ち着いた環境をお求めの場合は、姉妹館のシングルイン新潟第三館でのご宿泊もご検討下さい。新潟駅から徒歩約5分程ですが、閑静な立地にございますので静かにお休み頂けるものと思います。
当館ではNHK系のチャンネルはご視聴頂けませんが、CS3チャンネルを無料で放送しておりますのでお時間がございましたらぜひご視聴ください。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月26日 20:51:24

小さな部屋ですが1人で寝泊まりする分には充分。1号館は個別空調なので暑い寒いも自由。

シングルイン 新潟第1 2018年05月17日 07:44:10

大変高いご評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は全室に個別空調を完備しております!各お部屋にて冷暖房の切り替えが可能なので、日によって気温の差が大きい季節の変わり目などでも、いつでも心地よい空調に設定出来るようになっております。
当日は肌寒いあいにくの天気でしたが、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
客室はシンプルな造りですが、有線・無線LAN接続完備、32型液晶TV、冷蔵庫、ドライヤー、消臭スプレー等の備品を揃えておりますので、快適にご滞在頂けるかと存じます。
今後もご愛顧頂けますよう努力して参りますので、またお近くにご用の際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヨコボリ45さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

ヨコボリ45さん [40代/男性] 2018年03月29日 19:06:53

普通
俺的に、この普通さは再び求めたい普通さなんだよな
普通

シングルイン 新潟第1 2018年04月11日 22:48:30

この度はシングルイン新潟第一館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は問題なくお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
当館は新潟駅周辺最安値でお部屋をご用意させて頂いております。
フロントは24時間常駐しており、遅い時間帯でのチェックインにも対応しております。急なご宿泊の際も、まずはお気軽にお問合せいただければと存じます。
価格以上の満足を感じて頂ける様に、今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回もお近くにご用の際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

夜蝶男子さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

夜蝶男子さん [50代/男性] 2018年03月23日 11:59:45

シングルインさんは駅周辺に数件あるので、今までに何回か利用させていただいておりました。久しぶりに利用しました。エアコンが各部屋ごとに設置されていて、各部屋で温度調節ができるようになってました。以前はONかOFFで空調は一括管理されていたみたいでしたので、良い改善が行われたと思いました。しかし宿泊料金は変わらず安いまんま!また利用します。

シングルイン 新潟第1 2018年04月11日 22:47:49

シングルイン新潟グループは新潟駅周辺最安値でのお部屋のご提供をモットーに営業いたしております。
当館は新潟駅万代口より徒歩1分と近く、お仕事や観光等の拠点として大変ご利用頂きやすい立地となっております。
当館では一昨年より、全客室へ個別エアコンを導入いたしました。以前のセントラル空調では客室ごとの細かな温度調整などは難しかったのですが、個別エアコン導入により、四季を通じて室内を快適に過ごせるような冷暖調節が可能となり、多くのお客様にご好評頂いております。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指しスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年03月10日 13:38:42

駅から近くて便利だが筑後経年が長く老朽化が進んでいる

シングルイン 新潟第1 2018年04月11日 22:46:57

当館の立地環境をお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
新潟駅万代口から徒歩約1分という好立地でございますので、近隣にコンビニや飲食店、飲み屋等も多く、ご利用頂くお客様には大変ご好評頂いております。
設備面に関しましては築年数が経っておりますので古さが否めない部分もございますが、お客様に清潔な客室環境をご提供し、気持ち良くお過ごしいただく為、担当スタッフが毎日心を込めて清掃と設備のメンテナンスを行っております。
これからも客室品質と接客サービスの向上を目指し、日々改善を重ねて参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月31日 15:53:45

12月28日に2人で宿泊しましたが、アメニティが1人分しかありませんでした。フロントの男性も髪が長くて清潔感に欠けていたような気がします。立地に関しては、駅や飲食店に近かったので満足です。

シングルイン 新潟第1 2018年01月06日 08:28:21

この度はシングルイン新潟第一をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
アメニティが1名分しか用意されていなかったとの事、大変失礼いたしました。フロントスタッフへのご指摘も併せて、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同改善を図って参ります。
今後もお気付きの点がございましたら、ご指摘をお願いします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ガッツ4428さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

ガッツ4428さん [40代/男性] 2017年12月25日 08:29:59

ありがとうございました♪
大満足です!

シングルイン 新潟第1 2018年01月06日 08:23:03

当館は新潟駅より徒歩1分に位置し、ビジネスにもレジャーにも拠点としてご利用頂きやすい立地にございます。
年間を通して、駅周辺最安値でお部屋をご提供しております。お時間が遅くなった場合や急なご宿泊でもまずはお気軽にお問合せ頂ければと存じます!お部屋の基本設備(32型液晶テレビ・CS3チャンネル無料放送・ユニットバス・個別エアコン・有線、無線LAN無料接続環境等)は全室共通ですので、次回も安心してお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

香伊斗さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

香伊斗さん [60代/男性] 2017年11月16日 18:22:19

駅から近くて良かったですが防音がほとんどダメで廊下の足音がうるさかったです。
テレビはNHK等が見れなくて残念でした。
朝一番の新幹線に乗るために一晩寝るだけでしたので安く泊まれて良かったです。

シングルイン 新潟第1 2017年12月01日 08:41:16

この度はシングルイン新潟第一をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適なご滞在を提供できず、残念に思います。当館は新潟駅より徒歩1分と大変近い立地となっております。朝一番の新幹線に乗られるお客様にも、時間に余裕をもってお過ごしいただけるかと存じます。チェックイン時間が遅い場合も、フロントは24時間対応しておりますので安心してお越し下さい。チェックイン予定時間より遅れる際は、ご連絡をお願い致します。
また、シングルイン新潟グループ全館では、衛星放送も含めてNHKをご視聴いただくことは出来ません。予めご了承の程よろしくお願い致します。視聴ご希望のお客様にはご不便をお掛け致しますが、他サービスの充実・室料への還元を図ってまいります。
今後も駅周辺最安値のお部屋をご用意し、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月03日 01:46:27

トイレの水がチョビチョビとうるさい。クーラーかけてるのに寝汗が凄かった…基本的に寝汗は真夏以外かきませんつまり、空調がおかしいんだろうなーと…
立地はいいけど、2度と泊まりたいとは思わないな…
まぁ、安いけどね。

シングルイン 新潟第1 2017年11月10日 08:26:16

返信が遅くなってしまいまして、大変申し訳ございません。
快適なご滞在を提供できず、大変心苦しく思います。エアコンは、現在確認しております。
フロントは24時間対応しておりますので、不具合等発生した場合にはご連絡いただければ幸いです。最大限の対応をさせて頂きます。
機会がございましたら、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月22日 17:32:03

友人と3部屋利用しました。立地はばっちり。ホテルの看板の料金表示はどうかと思いますが、仕方ないかな?食事はとっていないので評価不可。施設は古いですが、問題ありません。エアコンがちょっと臭っていたのがいまいちでした。

シングルイン 新潟第1 2017年11月10日 08:25:36

返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
当館は新潟駅周辺最安値でお部屋をご提供させて頂いておりますが、日々料金の変動がございます。日によっては看板表示より料金設定が高い日もございます。今後もご予約時点での1番お得な料金でご案内できるように努めてまいりますので、ご了承の程よろしくお願い致します。
エアコンの臭いについては、大変失礼いたしました。清掃に留意し、再発防止を心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月22日 09:19:43

特にありません。

シングルイン 新潟第1 2017年11月10日 08:24:29

返信が遅くなってしまいまして、大変申し訳ございません。
当館は新潟駅より徒歩1分と大変近い立地となっており、ビジネスにもレジャーにも拠点としてご利用頂きやすくなっております。
宿泊に特化したシンプルなサービス中心のビジネスホテルではございますが、全室個別エアコン完備、有線・無線LAN接続に対応しております。
今後ともシングルイン新潟第一を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月14日 17:31:29

よかった点
安い、駅近、喫煙室の割にタバコの匂いがせずタバコを吸わない人間でも苦にならなかった。
残念だった点
少し誇りっぽくて足をダニに刺されたような気がする(ダニはどこでもいるので許容範囲)
お風呂のお湯の調整が少し面倒

以上値段を考えれば不満もありません。

シングルイン 新潟第1 2017年11月10日 08:20:19

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
お風呂に関しましては、全室お湯とお水の水量を調整し、ご利用いただいおてります。ご面倒をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただきました「よかった点」、「残念だった点」を真摯に受け止め、今後の業務に一層精進してまいります。
次回お越しいただける機会がございましたら、今回以上のサービスをご提供致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。