シングルイン 新潟第1 クチコミ・感想・情報

シングルイン 新潟第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月04日 20:46:00

駅近でこの値段なら大満足

現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可)☆素泊りプラン

投稿者さん 2020年08月20日 18:24:42

駅から近く安くて寝転がったままテレビも見れてフロントでパンも売っていて何かと便利でした。チェックイン時にサービスで(?)飲み物をいただいたりして、お・も・て・な・しを感じました(ってネタが古い)。快適に過ごせました。ありがとうございます( ・∇・)

シングルイン 新潟第1 2020年08月23日 00:19:02

この度は、シングルイン新潟第一にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
期間限定ではございましたが、ご希望のお客様に無料で飲み物を提供させていただいておりました。
お客様に喜んでいただき、大変嬉しく思います。
ご宿泊につきましても立地・料金含め、ご満足頂けたご様子で喜ばしい限りでございます。
また、毎日ではございませんが、スワンベーカーリーで手作りいたしましたパンを販売しております。
是非、ご賞味ください。
今後も、お客様が快適に過ごせるお部屋を提供して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

IC TRAINさんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

IC TRAINさん [50代/男性] 2020年08月19日 13:30:15

明るく迎えてくれました。部屋は広くありませんが、アメニティなど最低限の物はそろっています。部屋は少々匂いがあります。ファブリーズが置いています。エアコンもよく効き、ぐっすり休めます。

シングルイン 新潟第1 2020年08月20日 00:14:11

この度はシングルイン新潟第一をご利用頂き、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、安心と共に嬉しく思います。
ぐっすりとお休みになられたご様子ですが、お部屋の臭いが気になられたようで、大変失礼いたしました。
今一度、お部屋の清掃・換気を見直し、今後このようなご指摘がないよう心掛けて参ります。
当館は駅から徒歩5分圏内にあり、地域最安値をモット—に営業しております。
レジャーなどの拠点にして頂ければ幸いです。
また新潟にお越しの際は是非、当館でのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月28日 20:17:08

フロント係の愛想良かった
また利用

シングルイン 新潟第1 2020年08月16日 01:47:13

この度はシングルイン新潟第一をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご感想から、フロントスタッフの対応・宿泊施設につきまして概ね満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく、安堵しております。
当館は駅からも近く、周辺には様々な店舗や飲食店があり、使い勝手の良いビジネスホテルになっております。
機会がございましたら、当館へのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年04月02日 18:39:19

駅から近く移動が楽でした。

シングルイン 新潟第1 2020年04月30日 08:21:38

この度はシングルイン新潟第一をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では駅から近く移動が楽でしたとのご意見を頂き、立地にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
各種交通機関を利用される他にも、飲食店様やお土産を選ばれる際にも便利にご利用頂けることかと存じます。
次回もご不便無くご利用頂ける様に努めて参りますので、是非当館にお声掛け頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

しげいんさんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

しげいんさん [50代/男性] 2020年03月07日 00:07:08

確かに部屋は古い感じはしますが、それだけの事で、特に問題なく泊まれます。駅近くで便利で安い。普通は有料となるテレビ番組が無料で見られます。

シングルイン 新潟第1 2020年04月13日 23:24:05

当館は新潟駅万代口から徒歩約1分という好立地でございますので、近隣にコンビニや飲食店、飲み屋等も多く、ご利用頂くお客様には大変ご好評頂いております。
当館ではNHK系のチャンネルはご視聴頂けませんが、CS3チャンネルを無料で放送しておりますのでお時間がございましたらぜひご視聴ください。
今後もシングルイン新潟グループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月16日 00:31:11

駅に近く大変便利。部屋の洗面台と壁との間が空いていて、そこから水が垂れ、床が濡れる。

シングルイン 新潟第1 2020年04月13日 23:22:14

洗面台の件に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。確認させて頂いた所、水道配管周りには水漏れ等の問題はございませんでした。
構造上壁と洗面台の間に僅かに隙間があるお部屋が一部あり、すぐの改修は難しいのですが、お客様から頂いたお声は今後の客室改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらシングルイングループ館のご利用をよろしくお願い致します。

ぴろッ♪さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2020年01月14日 23:21:30

駅から近いので助かります…

哲学cafe 本間弘樹

シングルイン 新潟第1 2020年01月24日 05:45:47

当館は新潟駅万代口より徒歩約1分と近く、駅前にはコンビニの他、地元のお食事処及び居酒屋さんまで多くの飲食店が徒歩圏内でご利用いただける便利な立地となっております。
また、近隣には第二館・第二新館・第三館と姉妹館があり、お客様のご用途に合わせたお部屋タイプ・宿泊プランをご用意することも可能でございます。
お車でお越しのお客様には、姉妹館の機械式立体駐車場、または提携コインパーキングをご案内させて頂いております。駐車場は、先着順・サイズ制限有となっております。詳細はフロントスタッフからご説明させて頂きますので、お車でお越しの際は、事前にご連絡いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

秋葉のしんちゃんさんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

秋葉のしんちゃんさん [60代/男性] 2019年12月30日 16:05:42

駅から近く、途中でコンビニが有り、飲食街も近くに沢山あり、立地面では大変満足。あとはコスパは良い。

シングルイン 新潟第1 2020年01月24日 05:45:15

この度はシングルイン新潟第一館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、立地とお部屋の料金にご満足して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
当館は新潟駅万代口から徒歩約1分と近いため、観光、レジャー、ビジネスの拠点として便利にご利用頂けるものと思います。フロントは24時間常駐しており、遅い時間帯でのチェックインにも対応しております。急なご宿泊の際も、まずはお気軽にお問合せいただければと存じます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回もお近くにご用の際は、当館にお声掛け頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

sugichan2さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

sugichan2さん [50代/男性] 2019年12月09日 06:35:16

ただ泊まるだけのホテルでしたが、部屋に変なにおいが漂っていました。

ホント駅近でとても便利な立地です。

シングルイン 新潟第1 2020年01月02日 23:42:06

お部屋のにおいが気になられたとの事で、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。今後、清掃時の消臭を再度徹底し、再発防止に取り組んで参ります。
当館の立地につきましてはご満足頂けたようで嬉しく思います。駅前にはコンビニの他、地元のお食事処及び居酒屋さんまで多くの飲食店が徒歩圏内でご利用いただける便利な立地となっております。フロントにて新潟駅周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
次回新潟にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

秋葉のしんちゃんさんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

秋葉のしんちゃんさん [60代/男性] 2019年11月23日 16:34:59

何よりも新潟駅に近く、周りに飲食出来るお店が多く、コンビニも近く便利な立地です。

シングルイン 新潟第1 2020年01月02日 23:41:32

当館は新潟駅万代口から徒歩約1分と便利な立地にあり、周辺にはコンビニや飲食店など多数立ち並んでおりますので、便利にご利用頂けたようで嬉しく思います。
客室はコンパクトな造りではございますが、32型液晶テレビ、冷蔵庫、ドライヤー、消臭スプレー、無料Wi-Fiを備えておりますので不自由なくお過ごし頂けたのではないでしょうか。
今後もより良いサービスがご提供できますよう精進して参りますので、次回お近くにご用の際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月23日 16:19:10

シングルインは1~3まで全て宿泊しましたが、一番古い感じがした。
数字が若いので後で展開した2や3と違い設備の古さは納得できるが、同じ価格なら古いので使いたくないです。

シングルイン 新潟第1 2020年01月02日 23:40:52

当シングルイングループは新潟駅前エリアに5館展開しております。
新潟駅に最も近く交通アクセスに優れた「第一館」、駅前繁華街に隣接し食事と飲み会に便利な「第二館」、機械式立体駐車場を併設しお車をご利用のお客様に便利な「第二新館」、落ち着いた周辺環境で静かにお休み頂ける「第三館」、最大5名様でご利用できるファミリールームを備えた「アーバネックスイン新潟」。各館特色がありますので、目的に合わせてお選び頂ければ幸いでございます。
当館の設備に関しましては築年数が経っておりますので、相応の古さを感じられる箇所もあるとは思いますが、常に清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、専門のスタッフが心を込めて清掃とベッドメイクを行っております。
今後もより快適にお客様にご宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月30日 16:32:54

朝の早い新幹線利用の為利用。
泊まるだけなら、この低料金で満足。

シングルイン 新潟第1 2019年12月11日 04:15:16

立地とお部屋の料金にご満足して頂き、心より嬉しく思います。シングルイングループは新潟駅周辺ホテル最安値でのお部屋の提供を営業方針としております。繁忙期や周辺でイベントが開催されている日など、日によって料金が変動いたしますが、いつでもその時、地域で一番お得な価格で提供させて頂くよう努めていますので安心してご利用頂ければと思います。
立地に関しましては、新潟駅から徒歩約1分と、交通アクセスに優れておりますので、出張などのビジネスに利用されるお客様には特にご好評いただいております。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

夜蝶男子さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

夜蝶男子さん [50代/男性] 2019年09月30日 10:45:31

約3年ぶりに利用させていただきました。新潟へ出向くことが無くなり、以前は新潟のいろいろなホテルに宿泊しておりました。今回久しぶりに滞在時間は短いですが新潟に宿泊することになり、一番に思いついたのが、シングルイン新潟第一でした。建物の古さや部屋の広さはありますが、駅から近く料金が安いとなればこのホテルが一番ではないでしょうか。

シングルイン 新潟第1 2019年12月11日 04:14:32

今回のご宿泊につきまして、お値打ちに感じていただけたようで嬉しい限りでございます。当館は新潟駅万代口から徒歩約一分と近いため、観光、レジャー、ビジネスの拠点として便利にご利用頂けるものと思います。
設備面に関しましては経年による古さを感じられる部分もあるとは思いますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃とメンテナンスに力を入れて取り組んでおります。
今後もお客様に、快適な宿泊環境を提供できるよう、サービスの向上に努め、より一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月16日 18:35:03

①ルームのセキュリティが不安。ルーム施錠が自動でなく、必ず用施錠確認は前時代的。
窃盗を働く者も知っているのではないか。速やかな改善を。

②朝食の案内が明かに不備。他館では、チェック・イン時に必ず朝食の要不要を確認していた。
今回利用館でも、直ぐにでもできるはず。これで利用を逃した。

シングルイン 新潟第1 2019年12月11日 04:13:52

客室の鍵に関しまして、当館の客室はオートロックではございませんのでお客様ご自身で施錠をご確認頂くようお願いをしております。何卒ご容赦下さいませ。
防犯対策としまして、各階に防犯カメラを設置し24時間モニタリングしております。
朝食に関しましては、当館には食堂がございませんので朝食付きプランのご用意はございませんが、姉妹館の食堂をご利用頂くという形で、朝食をご案内させて頂く事は可能でございます。ご案内が不十分だったようで誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたご意見は今後の設備改善の際の参考とさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

poporo3874さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

poporo3874さん [50代/男性] 2019年08月25日 17:31:46

小雨模様だったが、駅から近かったので傘をさすことなくたどり着けた。コンビニも近くて助かった。部屋のテレビでN?Kが見られないのには少し焦った。

シングルイン 新潟第1 2019年09月09日 22:54:09

当館は新潟駅より徒歩約一分と近くにあるため、天候の悪い日でもお仕事の拠点として便利にご利用頂けるものと思います。周囲には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、お食事にも大変便利かと思います。
フロントにて新潟駅周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、ぜひご活用下さい。
当館ではNHK系のチャンネルはご視聴頂けませんが、CS3チャンネルを無料放送しておりますのでお時間がありましたらご覧ください。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月21日 16:48:44

新潟駅直近という立地は申し分ないが部屋は狭いしテレビはNHKが映らない等評価は低い。

シングルイン 新潟第1 2019年09月09日 22:54:52

当館の立地につきましてはご不便に感じられる事が無かったようで安堵しております。
NHKに関しましては予約サイトに記載の通りご視聴頂けない仕様となっております、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。NHKは映りませんが、他民放各社の地上波・CS放送3チャンネル(映画チャンネル等)は無料でご覧頂けます。
お部屋はコンパクトな造りとなっておりますので、少々手狭に感じられる事もあるかとは思いますが、お客様に居心地良くお過ごし頂ける様日々努力し、年間を通じて新潟駅周辺としては最安値での客室提供を行っております。
また機会がありましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月08日 19:27:16

食事なしプランのため食事の評価は不能です。
新潟駅から至近で道も分かりやすい立地。
ウォッシュレット便座は水が出てこなかった。
長岡の花火大会の日だったので新潟のホテルはどこも予約が取りにくかった。
当ホテルは、系列ホテルもあり、予約サイトからでなく、直接申込みなら空きが見つかるように感じた。
TVはありますがNHKは映らないようになっている。代わりに無料アダルトチャンネルが2チャンネル映る。
WiFiも速度は遅いが使えた。

シングルイン 新潟第1 2019年09月09日 22:55:31

当館は新潟駅より徒歩約1分と駅近な立地となっており、ビジネスやレジャーの拠点としてご利用頂きやすくなっております。
宿泊に特化したシンプルなサービス中心のビジネスホテルではございますが、全室に個別エアコン完備、無料Wi-Fi接続に対応しております。
ウォシュレットの件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘後直ちに修理致しました。今後は日々の設備点検と清掃に見落としが無いように、確認を再度徹底し、設備の維持改善を図って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月27日 06:13:20

部屋の中がとにかく臭い。部屋の中にいるのが辛くなるほど。

シングルイン 新潟第1 2019年09月05日 05:20:20

お部屋の匂いが気になられたとの事で、お客様にご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後、清掃時の匂いの確認を再度徹底し、再発防止に取り組んで参ります。お客様に気持ちよくご滞在頂ける部屋を提供できるよう、改めて客室環境の向上に努めて参りますので、次回新潟にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月26日 19:47:35

価格帯も安く、立地上件がよいのでよく利用させてもらっています。

シングルイン 新潟第1 2019年09月05日 05:21:02

いつもシングルイン新潟第一館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地環境をお気に召して頂いているとの事で嬉しく思います。新潟駅万代口から徒歩約1分という好立地でございますので、ビジネス利用から観光利用まで幅広いお客様よりご好評頂いております。
設備面に関しましては築年数が経っておりますので古さが否めない部分もございますが、お客様に清潔な客室環境をご提供し、気持ち良くお過ごしいただく為、担当スタッフが毎日心を込めて清掃と設備のメンテナンスを行っております。これからも客室品質と接客サービスの向上を目指し、日々改善を重ねて参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。