あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ クチコミ・感想・情報

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

投稿者さん 2019年04月19日 13:14:25

先日1泊でお世話になりました。
口コミを見て大変楽しみにしており、実際に宿泊した後も、本当に素敵な滞在ができたと感じております。
スタッフの方皆様大変感じがよく、お部屋も想像通りの広さとキレイさで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
貸し切りのお風呂についても利用しましたが、アメニティなどもそろっており、鍵の開閉についても大変スムーズに対応頂き、(フロントへ立ち寄る必要なし)家族連れやカップルに喜ばれるよう工夫されているように感じました。
ご飯については夕食朝食ともにビュッフェでしたが、大変おいしく頂きました。

また近いうちにお邪魔したいと思える素敵なホテルでした。
大変お世話になり、ありがとうございました。

【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2019年04月18日 20:46:40

1年に2回ほど利用しております。
お食事はとても美味しくて毎回楽しみにしています。
スタッフの方々もとても親切で癒される施設です。

ペットと泊まれるコテージ♪「カーネリア」宿泊プラン ~ワンちゃんと一緒!~
【【ワンちゃんOK】コテージ カーネリア】

投稿者さん 2019年04月18日 19:14:51

まだ3ヶ月半の子供を連れてたのでベビールームはとても助かりました
子供連れで来ても安心出来る施設なのでもう少し大きくなったらプールや他の施設も楽しみたいと思いました
旦那の仕事の都合で一年に一回必ず十日町に来るので次も泊まるのを楽しみにしています

【赤ちゃん歓迎★ベビールーム】売店利用券500円分プレゼント★ウェルカムベビーのお宿に泊まろう!
【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

投稿者さん 2019年04月16日 13:17:21

以前から泊まってみようかと気になっていたホテルで、春休みに予約しようと検索していたら子供がワンコインで泊まれるプランを発見しすぐに予約しました。口コミ通りとてもサービスのよい心地の良いホテルでした。特にホテルで働いている方の笑顔で対応してくださることが本当に心地よく、久々に行って良かったホテルとなりました。妊娠9カ月での滞在に、いろいろ気を使ってくださったり、プールに忘れ物をして親身になって探してくださったり、とにかく心のこもった対応にとても嬉しくなりました。バイキングも子供も喜んでおりました。アイスコーヒーが飲みたかったのですがなかったのが残念でした。
お風呂にシャンプーバーがあったのでとてもうれしかったのですが、浴室内にあればもっと取りに行きやすかったです。両手に持ってタオル持って自分のメイク落としなども持ち子供を連れて浴室にいくのは大変でした。
清潔に保つには脱衣所にある方が良いのでしょう。
ラウンジも利用しました。すぐに片付けをしないのは何か意味があるのでしょうか。私が離席後30分経ってもまだ私の飲んだグラスがそのままでした。他のテーブルもそのままでした。

また夏休みにお邪魔したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月18日 11:12:58

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

プールで遊んだりバイキングをお気に召していただけたりと、お喜びいただけたお声がきけて何よりでございます。
ドリンクメニューやシャンプーバーにつきまして、貴重なお声をありがとうございます。いただきましたお声にお応えできますよう、工夫と改善に取り組んでまいります。また、ラウンジご利用後はお席の片付けをすぐにしておらず不快な思いを与えてしましい申し訳ございませんでした。

元気に遊ぶお子様やおなかの赤ちゃんを気にかけながら何かと気をつかうことも多かったとお察しいたしますが、お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
春休みの家族旅行が心に残るひと時となりましたなら幸いにございます。新しく家族が増え、一息つくお時間がございましたらまたご家族みなさまで遊びにいらしてください。
かわいい赤ちゃんのご誕生を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ベルナティオ 総支配人

【当館人気No.1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】
【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

十一屋1723さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

十一屋1723さん [60代/男性] 2019年04月12日 16:02:24

いつも心地よいひと時を過ごすことが出来有難うございます、また来月もお伺いします、よろしくお願いいたします。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月15日 11:05:35

いつもベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉にお食事と味わい、ごゆっくりとしたひと時を過ごしいただけましたなら幸いにございます。フキノトウの揚げたて天ぷらや焼きたてのオムレツなど、この4月から変わりましたブッフェ内容はいかがでしたでしょうか。

早速、来月のご予約をいただき誠にありがとうございます。みどりやお花がきれいな季節でございますね。あたたかな日差しを感じながら、敷地内の散策をお楽しみいただけることと存じます。
またお帰りいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月11日 18:16:20

ワンコと一緒に雪遊びがしたかったのでこちらを予約させていただきました。
ホテルに辿り着くまでは雪の多さが心配でしたが、道路は除雪されており無事に到着いたしました。
雪も食事もお風呂もコテージも最高でした。
ワンコも子供たちもあれほどの雪を見たのが初めてだったので大興奮でした♪
最高の旅になりました。
また、是非利用したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月12日 14:28:18

この度は遠方より冬のベルナティオへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

ワンちゃんにもお子様にも雪国の楽しさをご体感いただけた様子がうかがえ、「最高の旅行になりました」とのお声に私どももうれしい思いでます。
コテージでは家族の絆を深めるひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。お食事や温泉もお気に召していただけ何よりでございます。

ご再訪をご検討いただけましたなら、ぜひみどり美しい季節にもワンちゃんとご一緒に遊びにいらしてください。雪のない季節のプレミアム棟では、プライベートドッグランをオープンしておりますのでワンちゃんとのお時間をより一層お楽しみいただけることと存じます。

ベルナティオ 総支配人

ワンちゃんと一緒【2018年6月グランドオープン★プレミアム棟】日本最大級プライベートドッグラン併設
【【ワンちゃんOK】コテージ プレミアム棟】

投稿者さん 2019年04月11日 17:29:22

いつもより早く到着してしまい、早めのチェックインと部屋のグレードアップありがとうございます。温泉にも近く、今回もゆっくりさせていただきました。バイキングのうるいのサラダが美味しく生で食べられることを知り朝市で沢山買ってしまいました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月12日 11:27:55

お部屋の変更をさせていただきましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら幸いにございます。あてま温泉に浸かり、日ごろのお疲れをおとりいただけましたでしょうか。
バイキングではうるいのサラダをお気に召していただけ、さっそく朝市でお買い求めいただきありがとうございます。うるいは春が旬のくせの少ない山菜です。サラダにさっとあえたり天ぷらにしたりと、簡単に調理できる食材ですのでご自宅でも旬の山菜を存分にご堪能くださいませ。

あたたかい日差しが心地よい季節になりましたら、またごゆっくりとしたひと時をお過ごしにいらしてください。朝晩とまだまだ冷え込む季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年04月11日 16:27:40

初めての利用です。
3月最後に利用させていただきました。

雪遊び、プール、ミニ縁日と子どもたち大満足でした。
また遊びに行きたいと思ってます。
お食事も、日にちごとにメニューが変わり、全部おいしかったです。

【改善希望点】
雪遊びの際、ソリ用のベルトコンベアーの様なものがあればもっと楽しく遊べたと思います。

アメニティは、ゴムや髪の毛をとめるものを置いてほしかったです。

子供の施設利用料を見直していただきたいです。(0歳から料金がかかるのは…)

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月12日 11:04:36

お子様にもお喜びいただけるご滞在となりましたお声がきけて何よりでございます。春休みイベントとして縁日を開催しておりましたが、射的やわなげなどちょっとしたお祭り気分をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。ブッフェ会場では日にちごとに一部メニューを変更しておりますが、「全部おいしかった」とお褒めいただき大変うれしい思いでおります。

また、雪遊び広場やアメニティ、施設利用料につきまして、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。ひとつひとつではございますが、お客様のお声にお応えできるよう取り組んでまいります。お子様を連れてのご旅行をより快適に、笑顔のたえないひと時をお過ごしいただけるようアメニティやお食事メニューの充実、安心できる環境づくりに努めてまいります。
夏休みのころにはお食事の内容も変わり、川あそび体験も行っておりますので季節を変えてまた遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【早割20】20日前までの早期予約でお得!さき楽プラン ~冬の早期予約受付中!~

投稿者さん 2019年04月11日 15:57:04

スタッフの方々がにこやかで、とても滞在していて心地良いです。四季を通じ、伺っておるますが、お部屋のベッドも寝心地が良く、お勧めです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月12日 10:08:16

お部屋でもごゆっくりとお休みいただけ何よりでございます。心地良さを感じていただけるご滞在のお手伝いができ、私どももうれしい思いでおります。これからもお寛ぎのひと時をご提供できますよう、おもてなしの心を胸に日々精進してまいります。

四季の変化に富んだあてま高原でございますので、その時々の自然の美しさや季節の移り変わりを感じていただけます。今はまだ雪の残るなかではございますが、桜のつぼみが少しずつ膨らみはじめております。
またのお越しの際も笑顔でお出迎えできますよう、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月11日 15:53:42

ホテル主催のワンコインツアーがあるので、手軽に新潟の四季を楽しむ事ができたり、東京からのバスが出ているので、利用しやすく、ついリピートしてしまいます。
食事したり、売店へ行くのに浴衣はNGで、その都度、着替えないといけないのが、マイナス点です。滞在中ずっとリラックスできる様、今後に期待したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月12日 09:51:42

ワンコインツアーを楽しみの一つにお越しいただけまして、アテンドスタッフをはじめ大変うれしく励みになる思いでおります。5月からのワンコインツアーでは「鮮やか!16万本の芝桜と越後のワイン」のコースが始まり、お花が美しい季節がやってまいります。越後ワイナリーでは、ワインの試飲や雪室貯蔵庫を見学いたします。ぜひ季節を変えてまたご参加くださいませ。

当ホテルでは、ご宿泊されないお客様のご利用もいただいておりますので、お部屋着としてご用意しております浴衣では、レストランや売店等のご利用をお断りさせていただいております。何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお声をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様にご再訪いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月11日 15:51:19

いつもホテル主催のワンコインツアーに魅せられて、行かせて頂いております。四季を通して新潟を楽しめます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月12日 09:46:28

ホテル周辺をお気軽に観光できるワンコインツアーでは、ただいま「満喫十日町!田んぼ・米・酒・お菓子」のコースを開催しておりますが、地酒の試飲や地元野菜のお買い物など楽しいひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。愛してやまない十日町、新潟の魅力をより多くのお客様にお届けできるよう、これからも笑顔でご案内させていただきます。

これからもワンコインツアーやお食事に温泉と、四季を通してお楽しみいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月11日 08:13:43

家族で初めて宿泊しましたが、すべてにおいて素晴らしいホテルでした!
ほとんどの店員さんが感じがいい方ばかりで、縁日や雪遊びなど2日間楽しく過ごす事が出来ました!特にチュービングは楽しすぎて10回以上乗りました!ホテルの目の前で遊べるのは最高に嬉しいです!部屋に足の疲れを癒すグッズにはビックリしました!細かい所まで客の事を考えて頂けてる感じがして、感動しました!部屋は土足じゃない方が小さい子がいるうちにとっては楽でした。食事会場で1つの食べ物だけを取りたいのに縦ではなく横にズラっと並ばれちゃうと無駄に並んでる感じで、改善してほしいなぁと思いました。また夏にでも泊まりに行きたいと思います。楽しい旅をありがとうございました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月11日 10:58:51

雪の季節ならではのアクティビティを存分に満喫いただけ、ご満足のいくご滞在のお手伝いができましたこと大変光栄にございます。また、お部屋のアメニティにつきましてお喜びの声がきけうれしい思いでおります。これからもお客様からのお声にお応えできますよう精進してまいります。

夏のころにはアルプスアドベンチャーや、パターゴルフなどもご家族みなさまでお楽しみいただけることと存じます。館内で楽しめるイベントをはじめ、アクティビティや自然体験などのプログラムも更に充実していけるよう取り組んでまいりますので、次回はぜひ違った季節をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年04月10日 15:58:51

親子でとても気に入っているので、リピートしてます。何もかもがよいです。ホテルが広いので、お風呂場まで遠いなど口コミもあるようですが、散策気分で楽しいです。ホテル側から足の疲れを癒してもらえればと、足休息グッズなどお部屋に用意してあり、なんて親切なのだろう!と感激しました。
また利用します!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月11日 10:27:59

お客様のお部屋に新しくフットケアアメニティをお入れしておりますが、うれしいお言葉をいただきましてありがとうございます。お子様とご一緒のお出かけではいつも以上に歩くことも多いと存じますが、お休み前のちょっとしたお時間にリラックスしていただけましたなら幸いにございます。

これからもご家族様で過ごす思いで深いひと時を感じていただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしに努めてまいります。みどりの季節にはあてま高原の風を感じながら思いっきり駆けまわったり、野菜の収穫体験なども行っておりますので、ぜひまた遊びにいらしてください。
みなさまでお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月09日 17:04:54

スキーをした後に利用させて頂きました。提携先のスキー場だったと後から知ったので、スキー場での割引サービスを受けられず残念でしたが、また次も利用させて頂きます。
お部屋もお料理もお風呂も大満足でした。スタッフ皆様の接客の様子も特に申し上げる事はございません。
またここに泊まろうと思うホテルはこちらが初めてでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月10日 11:34:12

スキー場のコンディションはいかがでしたでしょうか。冬の期間は近隣のスキー場の割引チケットのご案内と併せてシャトルバスの運行も行っております。また、ホテル敷地内ではスノーチュービングやスノーモービル体験などを行っておりますので次のシーズンにご検討いただけましたなら幸いにございます。

お部屋やお料理につきましてご満足いただけ何よりでございます。季節によってお料理内容を変更し、自然体験プログラムなども満載でございますので、ぜひまた季節を変えて遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配

投稿者さん 2019年04月09日 08:09:09

時々利用しております。お部屋は広くてきれいです。食事もバイキングも美味しく手作りのものばかりで満足です。和食ステーキハウスどちらも捨てがたいです。
またホテルの他に、カーネリアも利用しておりますが、そちらも快適です。またお世話になりたいと思っております。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月10日 11:22:41

いつもベルナティオをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事会場は三店舗ございますが、バイキング、和食、ステーキとご利用がありご満足いただけ何よりでございます。どの会場のお料理も心をこめてお作りしておりますので、お客様のお好みやその日の気分に合わせてお選びくださいませ。

これからも味わいのあるお食事とお寛ぎの空間をご提供できますよう、精進させていただきます。
お時間にご都合がつきましたら、ひと時の休息をお過ごしにいらしてください。かわいいワンちゃんも大歓迎でございます。
お客様にまたお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!お楽しみ満載リゾートステイ♪期間限定特別プラン

投稿者さん 2019年04月06日 21:02:12

あいにく天気が悪く雪が降り星空は見えませんでした。本館と離れたコテージに泊まりましたが、内線で連絡すれば迎えに来てくれるみたいでした。室内は広くベッドは6ありました。夏にまた行って星空を見上げて寝たいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月08日 14:57:12

この度はベルナティオをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

楽しみの一つでもございました、コテージの天窓からの星空をご覧いただけず私どもも大変残念な思いでおります。木のぬくもりを感じる空間のなかベッドに寝転び一息つくとともに天窓を見上げると浮かび上がる冬の星座たち。これもまた、格別なひと時でございます。またのお越しの際にはあてま高原の夜空に輝く星々をごゆっくりと眺めていただけることを、スタッフ一同心よりお祈りいたします。

コテージ棟はホテル棟から少し離れている分、まわりを気にすることなくご家族水いらずのお時間をご満喫いただけたことと存じます。初夏の頃にはホタル観賞やナイトアドベンチャークルーズなどのナイトプログラムもございますので、ご夕食後のお時間もぜひご家族みなさまでお楽しみくださいませ。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

投稿者さん 2019年04月06日 16:13:02

ホテル直行バスを利用しました。
連泊のため今日の夕食は、ぶなにて和食会席をいただきました。
以前、玄関フロアーにいた新人スタッフさんに写真を撮っていただいた方が、ぶなに配属が決まり笑顔で応対してくださいました。
(その時のことを覚えていて下さって、とても嬉しかったです)
きめ細やかなサービスと笑顔。そして大好きな温泉でゆっくり過ごせました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月08日 11:33:28

直行バスでの旅路も快適にお楽しみいただけましたでしょうか。

玄関フロアーからぶなへと配属になったスタッフの事を覚えていてくださり、お客様にスタッフ一人一人の顔や名前を覚えていただけることは、私どもにとりましても大変幸せなことであり日々のやり甲斐へと繋がっていきます。この度は大変うれしいお声をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

「郷土料理 ぶな」では食材・味・盛り付け・器にまでこだわり、一品一品心を込めてお作りしております。ご夕食は和の落ち着いた雰囲気のなか、先付から水菓子までご堪能いただけたようですね。お写真を添えていただきありがとうございます。
これからも笑顔と心のこもったおもてなしに努め、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

みゆちゃん922さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

みゆちゃん922さん [30代/女性] 2019年04月05日 16:00:00

まさかの4月の大雪の日にコテージに泊まりました。
雪だとわかっていればコテージは予約しなかったのに…と思いつつも、本館への送迎も快くしてくださり、結果オーライでした。
一年半前にも泊まりましたが、その時より確実に全てが良くなっていました。食事、スタッフの対応、お部屋全てにおいて。
食事はバイキングにしましたが、どれもこれもおいしい!夕食はフォアグラ丼と妻有ポークが特においしかったです。ケーキもうまーい!
また子どもが喜ぶガチャガチャも良い工夫だと思いました。
4歳の息子は張り切って4回もしていました。
朝食は塩むすびが絶品!
夕方までお腹が空かないくらい食べまくりました。
また、子どもが喜ぶカード集めや冒険があり良かったです。しかも無料なのが親にはありがたい。ポポラでもエッグ探しが楽しかったようです。
子どもがまだ帰りたくないと言い、チェックアウト後もしばらくホテル内やポポラで遊び、結局夕方近くまで滞在していました。
ほんと良かったです。
また行きます!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月08日 11:30:38

いつもベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回のご利用は山々が色づきはじめた秋の頃でしたでしょうか。あてま高原に広がるロケーションもお食事の内容も、秋口とは一味ちがったひと時をお過ごしいただけたことと存じます。
甘みとジューシーさが特徴の妻有ポークステーキは、十日町市を含む妻有地域で愛情たっぷりに育て上げておりますので「おいしかった」の一言がきけて大変うれしい思いでおります。

お子様のリクエストもあって、チェックアウト後のお時間も存分にお楽しみいただけたようですね。たくさん遊んだ帰り道では、夢の中でも楽しいひと時が続いていたのではないでしょうか。
館内イベントのカード集めや冒険マップは定期的に内容が変わりますので、次回もぜひご参加くださいませ。それぞれのイベントではスタッフに声をかけてカードを集めたり、宝箱を探すワクワク感のなか問題を解いたりしなければいけませんので、かわいいお子様の少し成長したお姿も垣間見られたことと存じます。

この度は4月に入って雪の降るお日にちでございましたが、たくさんのイベントにご参加くださり、当ホテルでのご滞在を存分にお楽しみいただけた心あたたまるご投稿をありがとうございました。ご家族みなさまの心に残るご滞在のお手伝いができますよう、これからも努めてまいります。
お子様の健やかな成長をお祈り申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

投稿者さん 2019年04月04日 16:06:14

ちょうど雪が降ってしまいホテルまでの道が大変だった。周辺に何もないので、子供が飽きてしまわないか心配でしたがプールやキッズスペース、クイズやイースターエッグ探しなど子供の楽しめるイベントが沢山で楽しんでました。敷地もとても広いので今度は夏にお邪魔したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月08日 11:20:11

この度は思いがけない雪道のなか、ベルナティオへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは標高約400メートルに位置しておりますので例年4月上旬に雪が降ることもございますが、先日のように降り積もることはめずらしく、無事にご到着いただけ安堵の思いでおりました。

屋内で過ごすお時間が長かったことと存じますが、お子様とご一緒にお日にち限定のイースターエッグハントや館内イベント、プールと1日を通してお楽しみいただけたお声がきけて何よりでございます。
季節ごとにお楽しみいただけるイベントやアクティビティをご用意しておりますので、ぜひ夏の思い出を作りにまた遊びにいらしてください。夏休み期間には手持ち花火が楽しめる広場を設ける予定でございます。
ご家族みなさまでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

aoshi1326さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

aoshi1326さん [60代/男性] 2019年04月04日 08:25:06

食事は、夕食、朝食ともバイキング方式で内容も満足でした。
館内はきれいでとても良かったです。
スタッフの対応も気持ちが良かったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月08日 11:16:36

お食事は和洋中の各シェフが腕を奮うバイキングをお選びいただきましたが、ご満足いただけ何よりでございます。ご夕食会場は三店舗あり地酒とともに味わえる和食会席「ぶな」と、にいがた和牛のステーキやワインソムリエのいる「アイリス」もございますので、またの機会にはご利用いただけましたら幸いにございます。

館内の雰囲気やスタッフの対応につきましても、お褒めいただきましてありがとうございます。これからも気持ち良くお過ごしいただけるよう、より一層の精進をさせていただく所存にございます。
季節ごとの風景の魅力やお食事をご堪能しにお客様にまたお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】最大24時間ステイ♪平成最後の冬満喫プラン