あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ クチコミ・感想・情報

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオのクチコミ・お客さまの声

1990件中 1~20件表示

投稿者さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 20:33:23

行くまでは、長い道のりだけど
    だからこそなのか、静かで風景も良くてとっても夜の景色は綺麗!
    お部屋も、対応も素敵でした!!!

今回は、ビジネスで行ったけど
    普通に家族で新潟に行った時は
    泊まりたいほど満足しました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月17日 11:51:23

この度はベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございます。

ビジネスのご利用でお忙しい中ではあったかと存じますが、あてま高原の春の風景を堪能し、お部屋ではほっと一息ついていただけた様子がうかがえ何よりでございます。
    あてま温泉で疲れを癒し、一日の始まりに新潟の幸で活力を養っていただけましたなら幸いにございます。

次回はご家族さまでと仰っていただけ大変光栄にございます。
    春には田植え体験、夏のアクティビティ、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどがあり、季節ごとにお楽しみいただけることと存じます。
    四季の移ろいとともにレストランでのメニューも旬の食材を使用したお料理をご提供しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定】朝ごはんフェスティバル2019優勝!1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年05月15日 14:06:05

従業員の方に大変よくしていただきました。また機会がありましたら利用したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月16日 13:06:29

温泉でほっと一息つき、旬な味覚に舌鼓を打ち、あてま高原の大自然に癒され、心ゆくまでお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。
    お客さまの笑顔のため、これからも真心を尽くしておもてなしに励んで参ります。

春から秋にかけては緑美しいなかに季節ごとの花々がたくさん咲いており、あたたかな日差しの下でのお散歩などもきっとお楽しみいただけることと存じます。
    日常の喧騒をはなれ、雄大な自然に触れられるのも旅行の醍醐味かと存じますので、機会がございましたら四季折々に表情豊かなあてま高原と、旬な味わいをご堪能くださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】\ポイント10倍!/5年連続アワード受賞記念プラン☆
    【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

絶好調6618さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

絶好調6618さん [70代/男性] 2022年05月14日 17:38:51

スタッフの応対が素晴らしい。部屋も大満足です。食事が大変美味しい。また行かせていただきます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月16日 12:35:31

お部屋お食事とご満足いただけ、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変光栄にございます。
    お食事ではシェフおすすめの葡萄牛ローストビーフ、ご好評いただいておりますパンダ餃子や薬膳スープなどもご堪能いただけましたでしょうか。
    7月にはブッフェレストランがリニューアルオープンいたしますが、季節感あふれる和食会席やにいがた和牛を中心とした洋食コースのレストランなどもご利用いただけましたら幸いにございます。

今後ともお喜びいただけるご滞在となりますよう、快適なお部屋、味わいのあるお食事、お寛ぎのひと時をご用意し、おもてなしの心を込めてお出迎えさせていただきます。

ベルナティオ 総支配人

【ご夕食19:30指定でお得に満喫!】期間限定のエンターテイメントブッフェをゆったり堪能♪
    【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

ニック81483244さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ニック81483244さん [50代/男性] 2022年05月13日 17:28:02

コテージから風呂が遠く、車を出すのが面倒でした。
    風呂は規模に対して広さが無いように感じましたが湯質は最高でしたでした。
    食事の皿は分割された四角い皿があるといいと思いました。
    敷地も建物も綺麗でした。
    わんちゃんの散歩に最高でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月16日 11:50:21

コテージ棟とホテル棟は少し離れているため、温泉やレストランをご利用の際にはご足労おかけいたしました。
    スタッフによる送迎を行っておりますので、ご移動の際には何なりとお申し付けくださいませ。

クセの少ないお湯が特徴で、ゆったりと 浸かっていただくことで美肌効果もございますので、ご堪能いただけ「最高でした」とのお声に大変うれしい思いでおります。

わんちゃんとお泊りいただけるコテージはナトゥーラ棟、コモ棟、プレミアム棟と3タイプございますので機会がございましたら少し雰囲気を変え、わんちゃんとの絆が深まるひと時をお過ごしいただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定特別価格】【わんちゃんルーム】愛犬と一緒に高原リゾートを満喫!<お食事はレストラン>
    【コテージ カーネリア ナトゥーラ棟【ワンちゃんOK】】

投稿者さん 2022年05月11日 22:12:25

連休明けにベルナティオに行って来ました。連休明けのタイミングに合わせたものと思いますが、別館の改装でいつものレストランが使えない状況で、本館側での食事となりましたが全く問題ありませんでした。楽天トラベルからリマインドが入ることには驚きはありませんが、ベルナティオから宿泊滞在日の気候を含めリマインドがあったことは、とても安心して出発でき有難かったです。
    ベルナティオでいつも感心することは、従業員の接遇マナーです。どこの部署の職員さんも極めてさわやかな対応を実践されており高く評価しています。
    特別な接遇マナー研修を実施しているのかと思い、そっと伺いましたら、従業員の中にライセンスを有している方がおり、社内教育でスキル向上を図っているとのこと、総支配人を中心としたワンチームの成果と感服しました。
    さわやかな癒しの宿泊施設として、是非また伺いたいと思っています。数々のお心遣い有難うございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月12日 15:57:23

いつもベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    改装に伴うレストランのご案内につきまして、ご理解いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    期間限定にてご提供しているエンターテインメントブッフェでは、音・香り・味・シェフのパフォーマンスと、当館ならではの味わいを五感でお楽しみいただけましたなら大変うれしく存じます。
    ご来館前にお送りいたしましたご案内により、お気持ちが和らぎ安心してご出発していただけたお声をいただけ、私どもも安堵いたしております。
    ゴールデンウィークの連休を過ぎますと賑わいも落ち着き、新緑に包まれたあてま高原の春をゆったり堪能するには気持ちの良いころでございますので、存分に羽を伸ばしていただけましたなら幸いにございます。
    また、私どもの接遇につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
    まだまだ未熟な点も多くございますが、皆さまの温かいまなざしお言葉が励みになり、私どもを育ててくださっていると思っております。
    日常の喧騒を離れ心休まるひと時をお過ごしいただけますよう真心を尽くして参りますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】広大な高原リゾートで食事・温泉・体験等のお楽しみが全て完結♪
    【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

投稿者さん 2022年05月10日 11:06:50

【お子様連れの方必見です!】
    今回1歳4か月の子を連れ、初めての家族旅行に行きました。
    正直ウエルカムベビーのお宿と言っても、さほど期待はしていなかったのですが
    大きくその期待をいい意味で裏切ってきました!
    箇条書きで書きます。
    ・シャトルバスの運転手さん始め、館内の方皆様お子様に慣れている?お子様が心から好きなようで、皆様積極的にコミュニケーションを図ってくれて、楽しませてくれます。
    ・館内絨毯続きなので、まだ歩き始めの子供が転んでも心配いりません。
    ・お部屋はもちろん、館内隅々まで清潔でホコリ1つみませんでした!
    ・キッズルームがちょうどいい広さで、時間つぶしや子供を遊ばせるにはちょうど良い空間です(こちらも清潔感があり、安心できます)
    ・今回ベビールームだったのですが、アメニティの充実具合が半端ないです!思いつくものおそらく全部あります。(哺乳瓶洗いセットやお尻拭きウォーマー、食事会場にはレトルト離乳食など)
    ・さらに館内にベビーアメニティ持って行っていいよコーナーがあり、そこにはオムツもあったりと、滞在中に必要なものはすべてあります。
    ・お風呂やプールも赤ちゃん大歓迎感があり、初めての大浴場と露天風呂、プールも入れて大満足です!

ほかにも書きたいことは山ほどありますが、
    実は私も都内某ホテルで働く身として、素晴らしい体験をさせていただき、
    頭が上がりません。
    本当に素晴らしいホテルです。

大人の方々もゆったりと楽しめる空間、おいしく楽しく召し上がることのできる朝・夕食など
    本当に1分1秒不満に思ったことはありませんでした。

褒めすぎてサクラのようですが(笑)
    行けばわかります!そもそもの皆さんのこの高評価は嘘ではないです!
    ぜひお子様がいて、初旅行に悩んでいる方!行ってみてください!
    都内からも新幹線ですぐなので、ぜひ!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月11日 10:30:19

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感謝の思いと改めて身の締まる思いで拝読させていただきました。
    お客さまをお迎えに上がるシャトルバスの運転手は、ホテルスタッフの誰よりも先にお客さまにお会いいたしますので、運転手の対応により気持ちよくご来館いただけ何よりでございます。
    当館は「ウェルカムベビーのお宿」のほかにミキハウス子育て総研さまより「ウェルカムファミリーのスノーパーク」「ウェルカムベビーの結婚式場」の認定をいただき、ちいさなお子さまをお連れのご家族さまが安心・安全・快適に心にのこるひと時をお過ごしいただけるよう日々努めております。
    ご利用いただきましたベビールームは、お気持ちもお荷物も軽く、親御さまの「旅先であったらいいな」の思いとアイディアを込めたちいさなお子さまとのご旅行にお勧めの特別なお部屋でございます。
    また、どなたでもお立ち寄りいただけるキッズアメニティルーム「ピッコロ」には、お子さま用館内着やベビーカーなどもご用意しております。
    レストランや温泉などのアメニティもお喜びいただけ、お役立ていただけましたなら大変うれしく存じます。

ご家族さまでお楽しみいただける春の田植え体験や夏の花火広場、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどがございますので、お子さまの成長に合わせて様々な体験をお楽しみいただけたらと存じます。
    日常の喧騒を離れ雄大な自然に触れる体験もご旅行の醍醐味かと存じますので、どうぞまた時季を変えまして遊びにいらしてください。
    お子さまの健やかな成長をお祈り申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【ウェルカムベビーのお宿】赤ちゃん大歓迎!ベビールームプラン
    【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

緑のタヌキ2512さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

緑のタヌキ2512さん [60代/男性] 2022年05月08日 14:53:22

スタッフさんの対応の良さに感動したした。
    また是非利用したい施設が増えました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月09日 14:31:31

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    ベルナティオの名には「美しきふるさと」という意味がございます。
    自然を愛しみ、楽しみ、そして心のふるさとのような癒しのひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。

新緑に包まれたたあてま高原の春はいかがでしたでしょうか。
    夏には緑の絨毯が広がり、赤や黄色に染まる秋、温泉が恋しくなる真っ白な冬と四季の変化に富んだ大自然の魅力が満載でございますのでぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

es1083-ふーみんさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

es1083-ふーみんさん [50代/女性] 2022年05月07日 19:42:47

とてもホテルの方が親切で、お食事のバイキングも美味しかったです。一番良かったのは、温泉好きの私はタオルをお部屋から持ち出さずに、チェックアウト後も温泉とサウナを満喫できたことが、お値段以上の幸せでした。今回は予約がいっぱいで、1ラウンドしかできませんでしたが、次回は2ラウンドして泊まりたいと思います

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月09日 12:55:52

温泉に常備しておりますバスタオルもお役に立て、美肌の湯をご堪能いただけ何よりでございます。
    あてま温泉に身をゆだね、新潟の幸でおなかを満たし、心身ともにリフレッシュしていただけましたなら幸いにございます。

当館のゴルフコースはリゾートの解放感が感じられるフェアウエーで、十日町市を見渡せるコースもございます。
    茶店では季節の一品をご用意しておりますので、楽しみの一つに美しい自然の中でのラウンドプレーをご満喫くださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】見つけたらラッキー♪ポイント20倍プラン!

投稿者さん 2022年05月06日 18:17:21

家族でGWに利用させていただきました。
    何回目かの利用でしたが、
    いつ来ても料理・サービス・部屋・風呂どれも素晴らしかったです。

特にブッフェ形式の料理は品数も多くどれも大変美味しかったです。

お風呂のシャンプーバーも非常にありがたいサービスだったのですが、
    シャンプーを入れるケースを捨てる場所がわかりませんでした。
    できればわかりやすいゴミ箱があれば助かります。

また、今回はポポラの体験でバードフレンズを利用させていただきました。
    説明も丁寧で子供も鳥探しに夢中になっていました。
    プログラムの中で餌台作りや鳥の鳴き笛も頂き盛りだくさんで
    とてもいい経験になりました。

何度来ても毎回新しい試みやサービスがあり
    子供たちもとても喜んでいました。
    また利用させていただきたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月09日 12:21:38

いつもベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族皆さまにとりまして心にのこるひと時をお過ごしいただけましたなら大変うれしく存じます。
    ご愛顧いただきましたダイニングルームコスモスは、7月のリニューアルオープンに向けて準備期間をいただいております。
    装い新たに皆さまをお迎えいたしますので、ご家族さまの新たな思い出をおつくりいただけたらと存じます。

ゴールデンウィーク限定開催のバードフレンズでもご家族さまでご参加いただきありがとうございます。
    オリジナルの鳴き笛や餌台を使い、お帰りになられてからも野鳥と仲良くなれる方法を皆さまでお楽しみいただけましたら幸いにございます。
    あたたかい季節のアクティビティも充実しているほか、ポポラでは未就学のお子さま向けの自然体験プログラムもございますので、「見て・触れて・学ぶ」自然を感じながら五感を刺激する様々な体験をお楽しみくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

2022年4月~【楽天限定】\ポイント10倍!/4年連続アワード受賞記念プラン☆
    【ファミリールーム【和洋室/53平米】【本館or別館】】

投稿者さん 2022年05月06日 15:28:14

窓からゴルフ場が見え、珍しい美しい景色でした。
    お風呂の温度が私には丁度良くて二日で三度も入ってしまいました
    気持ちのいいお風呂でした。
    ビュッフェ形式の食事ではお寿司を握ってもらったり朝はオムレツ焼いてもらったり
    楽しむ事が出来ました。
    雨だったので散策が出来ずに残念でした。
    ホテルは良き思い出になりました ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月09日 11:52:05

季節によって違った美しさをみせるのも当館の魅力の一つでございますので、お部屋からの展望についてもご満足いただけましたようで、大変うれしい思いでおります。
    あてま温泉は茶褐色の色合いと、とろみが特徴のアルカリ性単純温泉でございます。じっくり浸かってからだの芯まで温まっていただける湯温でございますので、ほっと一息つき日々のお疲れをお取りいただけたことと存じます。

滴をまといしっとりとした新緑のブナ林の散策など、雨の日ならではの過ごし方もございます。
    四季の移ろいとともに木々や空の色が変わってゆき、レストランでのメニューも旬の食材を使用したお料理をご提供しておりますので、四季折々にお楽しみいただけましたら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

kensuke1981さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

kensuke1981さん [40代/男性] 2022年05月06日 10:48:05

母と子供二人と宿泊しました。
    ホテルの方のホスピタリティが素晴らしく、快適に過ごせました。
    工作体験やプールなど、子連れで楽しく過ごせたのも良かったです。
    私はお風呂のサウナが広く清潔で快適だったことと、飲み放題の日本酒がちゃんと地元のお酒だったことが特にポイント高かったです。また行きますね!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月06日 15:12:49

ご家族皆さまでお楽しみいただけたお声をいただけ大変うれしい思いでおります。
    あてま温泉はに2箇所あり本館のサウナは遠赤外線サウナ、別館のサウナは高い湿度を保てるボナサームでございますので、お肌にやさしい美肌の湯と併せてお楽しみいただけましたなら幸いにございます。。
    また、新潟は米どころ、酒どころでございますので地酒もお楽しみいただけ何よりでございます。

四季の変化に富んだあてま高原の景色や星空などの自然の美しさとともに、おいしい食材も四季折々にたくさんございます。
    お時間にご都合がつきましたなら、ぜひ違った季節にものんびりとしたひと時をお過ごしにいらしてください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コネクトルーム(洋室ツインルーム×2部屋)】

nero-mame-pinoさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

nero-mame-pinoさん [50代/女性] 2022年05月05日 23:01:42

友人があまりに薦めるので、県民割を機会に泊まらせていただきました。

ホスピタリティに大変優れたお宿だと思いました。
    若いスタッフさんが多く、このお値段なのに
    ここまでのサービスをして頂けるのかと感動いたしました。
    食事の変更の柔軟できめ細やかな対応や
    予約時の確認事項、
    友人のつながりを分かっていることをさりげなく話してくれたり
    高級なお宿でも手の回らないような事にも気が付いておられ
    本当に素晴らしいと思います。
    ファミリーにやさしいお宿の場合、子供さんに焦点が当てられがちで
    大人だけだとちょっと居心地が悪い場合や
    賑やかすぎる事もありますが、
    こちらのホテルではそういう事が気になりませんでした。

しいて言えば、広いので移動がちょっと大変かな、という事くらいです。
    また伺いたいお宿です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月06日 15:00:24

当館をおすすめいただきましたご友人にも心より御礼申し上げます。

あたたかなお褒めのお言葉をいただき大変光栄にございます。
    お客さまにとりまして良きひと時をお過ごしいただけましたなら何よりでございます。
    いただきましたお言葉を励みに、これからもお客さまのお気持ちに寄り添い最善を尽くして参りたいと存じます。

ただいまのあてま高原はやわらかな若葉が一斉に芽吹き、大自然の生命力の強さを感じることのできる美しい季節を迎えております。
    季節によってあてま高原の景色が違った美しさをみせるのも、当館の魅力の一つでございますので四季折々にお楽しみいただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天アワード5年連続受賞&日本の宿アワード W受賞記念!】大感謝!ポイント20倍プラン ◎3月限定

投稿者さん 2022年05月05日 16:13:48

部屋がとても広く、食事も大満足でした。小さな子連れも多く、幼児のいる家族でも安心して満喫することができました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月06日 14:25:52

お子さまとのご旅行を安心してご満喫いただけ何よりでございます。
    ミキハウス子育て総研さまよりウェルカムベビーのお宿として認定をいただいており、ちいさなお子さま連れのご家族さまが安心して楽しい思い出をのこしていただけるよう、キッズアメニティやキッズプログラムなど、親御さま目線に立ったたくさんのアイデアを形にできるよう取り組んでおります。

季節ごとにちいさなお子さま向けのキッズプログラムやアクティビティ、野菜の収穫体験などもあり、自然の中での経験はお子さまの五感を刺激し、ご家族みなさまでお楽しみいただけることと存じます。
    どうぞまた時季を変えまして遊びにいらしてください。
    ご家族さまでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【2022年4月~】【お部屋タイプお任せ】お部屋はホテルにお任せでお得な宿泊プラン
    【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年05月05日 13:54:26

食事がとても美味しかったです。また泊まりたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月06日 14:17:35

お食事につきましてご堪能いただけましたお声をいただけ大変うれしい思いでおります。
    ただいまの季節は雪下人参やフキノトウがおいしい時期を迎えており、間もなく旬を迎えるアスパラガスもご好評いただいております。
    お食事はご旅行の際の大きな楽しみかと存じますので、旬の味覚を楽しみながら思い出にのこるお料理をご提供できますようこれからも心を込めてお作りさせていただきます。

四季折々に表情を変える自然美に加え、豊富な地産食材を活かした料理のご提供に努めておりますので、お時間にご都合がつきましたならぜひまたお寛ぎにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【新潟の新鮮野菜がご自宅に届く♪】お土産BOX付き宿泊プラン
    【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

gumi320さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

gumi320さん [50代/女性] 2022年05月03日 16:32:34

ベルナティオは、施設、サービス、食事、全てにおいて間違いはありません。
    かなりの回数リピートしていますが、コロナ禍でも、いつ行っても、いかに効率よく、快適に、サービスを提供できるか、工夫してくださっており、不便さや、窮屈さは全く感じられず、いつも満足度は高いです。
    ドリンクインクルーシブプランは初めてでしたが、私の大好きな妻有ビールも含まれていて、今回はそれが最高に嬉しかったです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月04日 11:59:46

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして改めて身の引き締まる思いでおります。これからもお客さまの笑顔のため、真心を尽くしてお出迎えさせていただきます。

ドリンクインクルーシブプランでは十日町初のクラフトビールもお喜びいただけ何よりでございます。お食事時のほか、ラウンジやバーでもご利用いただけ、ゴールデンウィーク限定のオリジナルカクテルもご提供しておりますので、期間限定のドリンクもお気軽にお楽しみいただけたらと存じます。

季節ごとのイベントも大切に、新潟の美味しい食材を活かしたメニューづくりに努め、またの機会にお越しいただけました時には今回よりも一層お喜びいただけますようスタッフ一同精進させていただきます。

ベルナティオ 総支配人

【新潟県民限定!県民割で最大5000円割】滞在中ドリンク飲み放題!ドリンクインクルーシブ付きプラン!

投稿者さん 2022年05月03日 15:49:53

もうすぐ2歳の子がとてもよろこんでいました。
    ビュッフェはコロナ対策もされており、離乳食終えたばかりの子連れでも安心でした。
    大きなベッドで川の字で寝られたことも良い思い出です。
    県民割も適用され、コスパが良すぎる旅になりました。
    ただベビールームが入口やレストランから遠かったので、館内の移動が大変でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月04日 11:40:08

お子さまにもお喜びいただけるご滞在となり、大変うれしい思いでおります。
    ホテル館内のご移動の面ではご足労をおかけいたしました。
    ベビールームでは安心してのびのびとお過ごしいただけるよう、柔らかなフローリングとなっており、家具の角は丸く加工しております。ちいさなお子さまとのご旅行ではお気持ちもお荷物も軽くお越しいただけるよう、「旅先であったらいいな」の思いとアイディアを込めた特別なお部屋でございますので、ご家族皆さまでお寛ぎいただけましたなら幸いにございます。
    ビュッフェレストランのキッズコーナーでは、一口サイズののり巻きやハンバーグ、サンドウィッチや温野菜などの栄養満点メニューをご用意しております。たくさんお召し上がりいただけましたならうれしい限りでございます。

【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

投稿者さん 2022年05月02日 15:51:07

両親を呼んで5名で宿泊でしたがみんなから喜ばれました。
    子供もキッズルームがすっかり気に入ってました。
    本当にありがとうございました。また泊まりに来ます!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月03日 12:16:41

離れて暮らすご家族さまと過ごすかけがえのないひと時が、心にのこるものとなりましたなら大変うれしく存じます。
    ちいさなお子さまにも旅先での楽しい思い出をつくっていただけるよう取り組んでおりますので、お喜びいただけました様子がうかが何よりでございます。
    たくさん食べて思いっきり遊び、ぐっすりお休みいただけましたなら幸いにございます。

これからもご家族さまの絆を深める思い出づくりのホテルとしてご利用いただけますよう取り組んでまいりますので、お時間にご都合がつきましたらぜひみなさまで遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【最大7000円分お得!新潟県民割/新潟・山形・福島・群馬・長野・富山・石川・福井】対象!3大特典付
    【ファミリールーム【和洋室/53平米】【本館or別館】】

栃木県在住 60代男性さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

栃木県在住 60代男性さん [60代/男性] 2022年04月29日 17:27:22

今回初めて利用してきずいたてんは、部屋から食事会場迄とっても遠かったのが大変でした、後は満足です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月02日 10:04:14

当館は自然との共生を目指し横に長い構造となっており、お部屋によってはレストランまでご足労をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    しかしながらお食事、温泉とご満足いただき、おくつろぎのひと時をご満喫いただけましたなら何よりでございます。あてま温泉はph8.9とお肌に優しく美肌効果もございます。
    秋には紅葉が美しく、冬には雪見風呂もお楽しみいただけますので季節をかえてまたお楽しみいただけたらと存じます。

機会がございましたら四季折々に表情豊かなあてま高原と、旬な味わいをご堪能いただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】22時間ステイ♪リゾートゆったり贅沢旅プラン

投稿者さん 2022年04月28日 19:25:05

前回宿泊して部屋も食事も温泉もとても良かったので2回目の宿泊です。
    全てが満足ですが、庶民にはスーパーセール時の価格でしか泊まれないので直前割などでお得に宿泊出来たりしたらうれしいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年04月29日 14:34:56

日々のお疲れをあてま温泉で癒し、新潟の幸をふんだんに使用した季節の味覚をお腹いっぱいにご堪能いただけましたなら、大変うれしく存じます。
    当館が楽天トラベルさまからお送りしているメルマガではスーパーセールやイベントのご案内をお届けしておりますので、ご旅行の日程をお考えになる際の楽しみの一つにメルマガ登録していただけますと幸いにございます。

初夏のホタル観賞や野菜の収穫体験、ホテル周辺へのバスツアーなどもおすすでございますので、四季折々の体験をお楽しみくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍お日にち限定!贅沢7大お楽しみ・ロングステイプラン

投稿者さん 2022年04月27日 17:13:04

とにかく料理も美味しくて
    雰囲気も良くて最高でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年04月28日 14:52:12

ひと時のご滞在を心行くまでお楽しみいただけましたなら大変うれしく存じます。
    新潟の山海の幸を使用し、季節を楽しみながら思い出にのこるお食事になればと思い、心を込めてお作りしております。

当館はイタリア語のBel Paese Natio=「美しきふるさと」にちなみベルナティオと名付けられました。日常の喧騒をはなれ自然を愛しみ、楽しみ、そして心のふるさとのような癒しのひと時をご体感いただけるよう努めております。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定】【1月~3月】感謝の気持ちを込めてお1人様12500円~ベルナティオ開業25周年プラン

1990件中 1~20件表示