あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ クチコミ・感想・情報

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオのクチコミ・お客さまの声

ようくん8484さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ようくん8484さん [40代/男性] 2018年08月16日 14:37:52

とても良かったです。サービスも良く楽しく過ごせました。ソフトドリンクも無料化されて料理も美味しかった。部屋が赤ちゃん部屋ですごくうるさかったのは残念ですが、お互い様ですね。またカードが新しくなったのはチェックインで教えて欲しかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年08月17日 11:47:00

ご滞在中は楽しくお過ごしできたとのことで何よりでございます。ソフトドリンクの無料化やお料理につきましてもお褒めいただきまして、大変うれしく存じます。

この度はお部屋のカードキーが新しく変わったことのご案内ができておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。また、隣室のお客様の声など気になる点がございました、私どもからお声かけさせていただくことも可能でございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。しかしながら「お互い様ですね」とあたたかいお言葉をいただきまして、誠にありがたく存じます。

夏の暑さもひと段落し、少しずつ秋の風を感じ始めております。機会がございましたらぜひまた違った季節にも足をお運びいただけたら幸いにございます。
お客様にまたお越しいただける日を、こころよりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【早割40】40日前までの早期予約でお得!さき楽プラン ~初夏の早期予約受付中!~
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

いかいゆさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

いかいゆさん [40代/女性] 2018年08月16日 10:55:58

毎年長年このホテルを利用しているが、部屋数を間違えたり、フロントが食事の担当に変更を伝えていなかったり、部屋付けの支払いを間違えたり、かなりのトラブルがあった。
行く前から電話で確認していたにもかかわらずひどい対応。
掃除も希望するにしたのに、結局3時までやっていなかったり驚くことばかり。
でも長年お世話になっているスタッフの方がいてその方たちは変わらず親切に対応してくださり、また行きたいと思う。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年08月17日 11:08:49

いつもベルナティオをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

長年にわたりご愛顧いただいているにも関わらず、不快な思いを与えてしまいましたこと、こころよりお詫び申し上げます。いただきました変更等の連絡が各部署に正確に伝達できておらず、お客様にご迷惑をおかけする結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声は社内で共有し、今後このようなことが起こらないよう今一度スタッフの再教育に努めてまいります。

大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「また行きたい」とのお言葉をいただきまして、誠に恐縮にございます。お越しいただいたすべてのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またベルナティオへのご縁がございましたら幸いにございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【当館人気№1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】
【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

ひぐ2357さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ひぐ2357さん [30代/女性] 2018年08月07日 23:54:38

8月1日から1泊させていただきました。今回で2回目です。とにかく、スタッフの皆さんが親切で、何をするにも気持ちよく過ごせました。こちらの事情で困っていた時に、売店の方にとても親切に対応してしていただき、感動しました。ありがとうございました。
もちろん、お部屋も貸切風呂も素晴らしく、小さな子連れでも何不自由なく過ごすことが出来ました。
バイキングのお料理もとても美味しかったです。
夏休みイベントはこどもがとても楽しんでいました。是非また伺いたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年08月08日 10:00:21

貸切風呂「檜の湯」は、まわりを気にすきことなくご利用いただけますので、小さなお子様連れのご家族様にはおすすめでございます。また、家族水入らずで大きなお風呂に一緒に入るというのも、素敵な思い出になりますね。

夏休みのご家族でのご旅行先にベルナティオをお選びいただけ、大変光栄でございます。お客様にとりまして良きご滞在となりましたら幸いにございます。またお時間がございましたら違った季節にも遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【早割40】40日前までの早期予約でお得!さき楽プラン ~夏休み早期予約受付中!~

投稿者さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月07日 15:45:17

過剰なサービスではなく気持ちの良い対応感謝致します。また、施設も綺麗で食事も美味しく、リピーターになる方の気持ちが良く分かる宿でした。リゾートで休息するにはこういう所が一番ですね。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年08月08日 09:35:47

ひとときの休息を気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応や施設、お食事につきましてお褒めいただきましてありがとうございます。

これからもお客さまのお気持ちに寄り添ったおもてなしができるよう、日々努めてまいります。いつお越しいただいてもお楽しみいただけますよう、季節に応じたアクティビティや旬のお食事をご提供してまいりますので、ぜひまたご来館いただけましたら幸いにございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!お楽しみ満載夏旅行♪期間限定特別プラン
【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2018年08月05日 16:45:37

8月3日から一泊しました。
火星を観測するツアーやプール、館内でのイベントなど子供たちはとても楽しかったようです。特に火星ツアーは惑星、たくさんの星、天の川まで見る事が出来、大人も楽しめました。
温泉には赤ちゃん用のバスチェアやピジョンの泡ソープ、ちょっとしたおもちゃもあり、小さい子を連れていてもゆっくり自分の体を洗うことが出来ました。
和洋室に泊まりましたが、綺麗で広かったです。
食事はバイキングでしたが、美味しく種類もあり子連れには良いと思います。主人が、新潟なのでもう少しお刺身の種類があればなーと言っていました。
また違う季節にも泊まってみたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年08月07日 11:10:24

この度はご家族でのご旅行先にベルナティオをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご参加いただいた火星を観測するツアーは、「7月31日は火星が最も地球に近づく日」に伴い7月28日から8月3日の7日間限定の特別なプログラムとなっておりました。
火星の他に、木星や土星といった惑星が同時に観測することもできます。ご参加いただいたお日にちは、天候にもめぐまれ天の川も観測できたようで何よりでございます。

温泉では小さなお子様と一緒にごゆっくりとお楽しみいただけたようですね。バスチェアやベビーソープ、おもちゃなど、お客様のお役にたてて何よりでございます。小さなお子様連れのご家族が安心して、気持ちよくお過ごしいただけるよう日々取り組んでまいります。ぜひまた、季節を変えてご家族みなさまで遊びにいらしてください。季節感あふれるイベントや、味わいのあるお食事をご用意してお待ちしております。

お客様にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天トラベルゴールドアワード&日本の宿W受賞記念】夏のゆったり22時間ステイプラン♪

投稿者さん 2018年07月28日 06:41:06

今回2回目の宿泊でした。
幼児2人連れでしたが、カード集めや宝箱探しなど館内で楽しめる企画があり、暑くても敷地内で十分楽しめて良かったです。まだこどもたちが小さいので参加出来ないイベントが多かったですが、それでも1日では足りないくらいでした。
防音設備が整っていて、部屋でも周りを気にせず過ごせたのが良かったです。ファミリールームはやはり子連れには過ごしやすいです。
ただ晩御飯のことで。15時チェックインでしたが11時にはホテルに着いて手続きを済ませました。ですが、すでに晩御飯の席の予約が19時以降しか出来ませんでした。子供たちはいつも18時台に食べるので、結果的に待ちきれず、晩御飯前におやつや授乳になってしまいました。ホテルの方には『次回からは予め予約をしてください』と言われましたが、申し込みフォームには、晩御飯の予約は記載されておらず、私のようにわからない方もいらっしゃるのではないでしょうか。是非申し込みフォームの所に追記していただきたいです。
あと、もし可能でしたら、晩ご飯のお蕎麦のところにそうめん又はうどんも置いていただけたら嬉しいです。我が家の1歳児は麺が大好きですが、まだ蕎麦を食べていなく、あげられませんでしたので。あと私的には、朝食の塩むすびが手で握るのから型はめになっていたのがちょっと残念でした。2年前に食べた手握りのおむすびがとても感動的だったので。
言いたい放題で失礼しました。スタッフの皆様親切で、楽しく快適に過ごせました。また利用します。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年07月30日 12:57:59

この度はご予約いただいた際にお夕食のご案内不足があり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。インターネットからのご予約時に、お夕食会場・時間予約ができるようただいまシステム調整を行っているところでございますが、再びご迷惑をおかけすることのないよう早急に調整に努めさせていただきます。
お夕食のお蕎麦ですが、日替わりでふのりうどんをご提供しております。しかしながらご利用いただい日はお蕎麦のお日にちだったようで、アレルギーの心配が低いうどんやそうめんといったもののご用意がなく申し訳ございません。麺が大好きなお子様のために、ご提供できるメニュー作りを改めて検討させていただきます。

小さなお子様を連れてのご旅行は、なにかと気を遣うこともおありかとお察しいたしますが、ご利用いただきましたファミリールームでは周りを気にすることなくご家族でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。館内ではお子様と一緒にカード集めや宝箱さがしをお楽しみいただきありがとうございます。ご投稿にいただきましたように、一日では遊びつくせないほど様々なアクティビティやイベントをご用意しておりますので、お子様の成長につれご参加いただけるものも増えていくことと存じます。

連日暑い日が続いておりますが、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月27日 22:15:24

小学生の子供との旅行でした!
子供も大人も楽しめるアスレチックやイベントがたくさんあり充実した旅でした。また冬休みに行きたいとお願いされているので、また宜しくお願い致します!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年07月30日 11:28:05

この度はお子様とのご旅行先にベルナティオをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

夏休みに入ったということもあり、夏休みを100倍楽しめるようお子様向けのイベントが盛りだくさんのご案内となっております。お客様ご家族にとりまして充実したひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。

冬休みのころには敷地内で雪遊びができるようにスノーパークがオープンする予定となっております。また、ホテルから近くのスキー場までのシャトルバスも運行予定となっておりますので、ぜひまた皆様で遊びにいらしてください。
ご家族皆様でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月27日 20:01:21

7月22日に一泊で利用させて頂きました。ナイトアドベンチャークルーズ楽しかったです。また、動物カードなどの子供向け企画もうちの子供たちには高評価でまた行きたいと言ってます。少し改善を検討してほしいのがアクティビティの申し込みで対応される方が丁寧に対応されているので待たされる事です。プールのバスタオル返却だけですごく待ちました。臨機応変の対応が難しいかも知れませが受付の方は一声かけて返却だけの対応をしてほしいです。または無人の返却ボックスなどのシステムを検討してほしい。
よろしくお願いします。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年07月30日 10:40:59

この度はナイトアドベンチャークルーズにご参加いただきましてありがとうございました。夜のゴルフ場を舞台として、ゴルフカートに乗りながらドキドキ・ワクワクしながら出会いと発見にあふれた体験になっていただけたでしょうか。
動物カード集めでは「子供たちには高評価でまた行きたい」と大変お喜びいただけた様子がうかがえ、私共もうれしく思います。お子様だけでなく、ご家族の皆様にも楽しんでいただけたなら幸いにございます。

プールのタオルを返却の際には、貴重なお時間をとらせてしまい申し訳ありませんでした。スムーズなご案内ができるよう受付時の対応について検討させていただきます。まだまだお教えいただくことばかりでございますが、これからも皆様のご期待に添えられるよう精進させていただく所存でございます。

この度はさっそくのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月25日 03:43:31

前回の宿泊して満足していたので、又利用させて頂きました。今回も施設、食事、お風呂とゆっくり楽しく過ごさせて頂きました。ただ1点非常に不満がありました。私たち夫婦は食事とお酒、温泉を楽しみに旅行するのですが、バイキングの食事、お酒は満足いくものでしたが、その後の楽しみとして、夜食処のコメントに「小腹が空いたとき、飲み足りないときなどにぜひご利用ください」と書かれている通り、日本酒と夜食を求めて22時30分過ぎに向かった所すでに閉店していました。オーダーストップ23時、閉店時間23時30分と告知さてれいるので、フロントに確認しに行った所、今日はもう終わりですと告げられ、「何だよそれ」とがっかりして部屋に戻りました。確認ですが、他の施設を含めて、利用客が少ない場合は閉店時間を勝手に変更するのでしょうか?掲示している以上はきちんと営業時間は守られた方が良いと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年07月26日 10:54:56

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まずはこの度、私どもの夜食処「だんだんどうも」の営業につきまして、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
掲示している時間通りに営業するべきというお客様のご意見はごもっともでございます。大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事の無きよう、営業時間に変更がある場合はお客様に必ずお知らせするよう徹底してまいります。
この度の件では大変貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました。

お客様におかれましてはこれに懲りず、引き続き私どもベルナティオにご愛顧賜りましたら幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】最大40%OFF!お楽しみ満載!夏~秋のリゾートステイ♪期間限定特別プラン

投稿者さん 2018年07月22日 19:20:51

部屋が端っこで、食事処も端っこにあるので、意外と歩いた。

2018年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年07月23日 11:13:16

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは豊かなロケーションに恵まれた中、自然との景観を損ねないよう建物の構造が横長な造りとなっております。お部屋の場所によってはお食事会場まで少々距離があるため、この度はお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。朝食会場へと向かう際に壁づたいに動物たちの足跡がついた「あてま動物さんぽ道」はご覧いただけましたでしょうか。あてまの山に棲む動物たちを思い浮かべながら、館内を歩いているときも気持ちが和んでいただけたなら幸いでございます。

何度訪れても心の底からお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努め心を込めてお手伝いさせていただきます。機会がございましたら季節をかえてぜひまたお越しくださいませ。彩の秋、白銀の冬、四季折々のお食事と景色をお楽しみいただけます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念】お客様への感謝還元 ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2018年07月18日 16:36:20

お部屋が広くて快適に過ごせました。
コスパも良かったので、また利用したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年07月19日 10:09:31

ご利用いただいたお部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。落ち着いた配色となっており、窓辺のソファでごゆくっくりとお寛ぎいただけたことと存じます。

豊かな自然に恵まれたベルナティオでは、紅葉シーズン、スノーシーズンと四季の移ろいをご覧いただくことができます。季節限定のアクティビティも行っておりますので、季節を変えてまた訪れていただけたら幸いにございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様にまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

paul7さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

paul7さん [50代/男性] 2018年07月17日 22:00:02

2回目の宿泊です。食事は、追加コストなしでステーキに変更出来ました。量、質とも文句なしです。部屋も広くて綺麗でした。従業員の方も皆さん親切で言うことはありません。今回、初めてホタルの夕べと言うイベントに参加しました。これもよかったです。蛍がものすごい数乱れ飛んでいるところが見れました。ガイドの方の解説もとても興味を引く楽しいものでした。また、宿泊したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年07月18日 11:19:05

いつもベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお食事、お部屋、従業員にお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お夕食はステーキコースをご堪能いただけたようですね。メインディッシュの他にパンやスープ、サラダ、前菜などのブッフェもございますのでおなかいっぱいになるまでお楽しみいただけたことと存じます。

この度は「ホタルの夕べ」へのご参加ありがとうございます。ご参加当日は多くのホタルを観賞いただけたようで何よりでございます。きれいな水を好んで生息するため、水辺や田んぼの環境整備を行っております。幻想的でやさしいホタルの光を守れるようこれからも努めてまいります。

「また、宿泊したい」と大変うれしいお言葉をありがとうございます。ベルナティオでは季節感あふれるアクティビティやイベントを随時行っておりますので、お時間の都合がつきましたらぜひまた遊びにいらしてください。
お客様にとりましてくつろぎのひとときをお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお持ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

aoi_3771さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

aoi_3771さん [40代/女性] 2018年07月17日 15:49:09

今回で3回目です
今年の冬に宿泊してから居心地が良くて、リピ-タ-になりました
お風呂も宿泊客が多いわりにいつも綺麗で、タオルがお風呂に設置されてるのが気に入ってます
今回は食事をしゃぶしゃぶを選んだのですがこれが正解でした
次回は寿司にしたいと思います
ホテルもゴルフ場も、従業員の方の気配り対応など素晴らしいといつも思います
また伺いたいと思ってますので宜しくお願いいたします

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年07月18日 10:23:16

冬から夏にかけてお越しいただけて大変光栄にございます。四季折々に移り変わるロケーションをお楽しみいただけたことと存じます。

この度のお夕食でお召し上がりいただいたしゃぶしゃぶは、妻有地域(十日町市・津南町)のブランド豚「妻有ポーク」でございます。美味しさを求めて健康で安全に育てあげ、ジューシーで柔らかく甘みのあるお肉となっております。また、お寿司は新潟の鮮魚と彩り豊かな旬の味覚を料理長が心を込めてお作りしておりますので、次回はぜひ寿司会席もご堪能いただけたら幸いにございます。

ゴルフ場のコース管理も日々行い、安全に気持ちよくプレーしていただけるように整備させていただいております。また、従業員の対応につきまして、お褒めいただきありがとうございます。このようなお言葉は、私どもにとりまして大変うれしく励みになります。

この度はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

dj-kanasanさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

dj-kanasanさん [60代/男性] 2018年07月10日 15:58:25

家族5人で初めて利用させていただきましたが、コテージも綺麗で大満足でした。
夕食も種類も多く地元の特産品などもあり食べ過ぎました。
夜、花火もできて孫も大喜びでした、また利用したいと思います。

残念ながら色々なアクティビティが利用しませんでしたので次回は時間をとって楽しみたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年07月11日 10:10:19

この度はご家族様のご旅行先にベルナティオをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただいたコテージは、まわりを気にすることなくプライベートな空間でお過ごしいただけますのでご家族水入らずの和やかなひとときをお楽しみいただけたことと存じます。また、花火広場は7/1~9/30までの夏季限定で行っておりますので、この度のご旅行でお孫様にもお喜びいただけて何よりでございます。

お夕食時には食べ過ぎてしまうほどご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。食を通じて十日町の魅力をお伝えできるよう、メニューの改善・改良に努めさせていただいております。

次回お越しの際はぜひアクティビティもご利用くださいませ。お孫様とも一緒に楽しめるパターゴルフやサイクリングや自然体験などがあり、ご家族皆様が一日を通してお楽しみいただけます。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

ピピ7280さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ピピ7280さん [50代/男性] 2018年07月09日 17:10:52

お世話になりました。夕食をいただくのは初めてでした。たくさんの種類やそれぞれの味について満足いたしました。連泊での食事も心配無用でした。有料で構いませんので、チェックイン前やチェックアウト後にペット(犬)を預かっていただけるシステムがあると良いと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年07月10日 09:55:48

いつもベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大切なワンちゃんとのご宿泊先に当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お夕食のご利用は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。旬の食材をいかし、十日町ならではのお料理をお楽しみいただけるようこれからも精進してまいります。

ワンちゃんとのご旅行がより良いひとときとなりますよう、ワンちゃんをお預かりするシステムは今後の課題として検討させていただきます。

当ホテルでは「愛犬との絆を深める」をテーマに、ワンちゃんと泊まれるコテージ、プレミアム棟が今年6月に新しくオープンいたしました。お部屋に朝食をお届けするサービスがありますので、ワンちゃんと一緒にゆったりした朝の時間をお過ごしできることと存じます。機会があればプレミアム棟のご検討もいただけましたら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

ペットと泊まれるコテージ♪「ナトゥーラ」宿泊プラン ~ワンちゃんと一緒!~
【【ワンちゃんOK】コテージ カーネリア】

投稿者さん 2018年07月03日 22:27:50

はじめての利用で2泊しましたが、ホテル敷地内だけで十分楽しませていただきました。小さな子供がいましたがアスレチックやプールがあったり、体験プログラムがあったりと一日中退屈しませんでした。
食事もとてもおいしく、2日間食べ過ぎてしまいました。
ホテル滞在中は大変快適に過ごせましたし、スタッフの方の対応もよかったです。
また違う季節に訪れてみたいです。

2018年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年07月04日 10:42:15

この度は小さなお子様とのご旅行にベルナティオをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はアスレッチクやプール、体験プログラムにお食事と一日を通してご家族皆様がお楽しみいただけた様子がうかがえ何よりでございます。当ホテルは「ウェルカムベビーのお宿」として小さなお子様連れのご家族が、安心して気持ちよくお過ごしできるよう取り組んでおります。まだまだご不便をおかけすることもございますが、なにかお困りの際にはいつでもお気軽にお声かけくださいませ。

秋にはサツマイモの収穫体験があり、冬には雪あそびができる広場ができます。お子様の成長に合わせて体験できるプログラムも増えていくことと存じます。ご家族でのよき思い出の場所となりますよう、これからも心を込めてお手伝いさせていただきますので、ぜひまた季節を変えてご家族皆様で遊びにいらしてください。

投稿者さん 2018年06月28日 19:19:40

かなり頻繁に利用してますが、いつも満足です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年06月29日 11:15:26

ご投稿いただきましたお言葉から、お食事や温泉、お部屋など当館でのご滞在中はご満足がいくひとときをお過ごしいただけたこととお察しいたします。

くつろぎのひと時をお手伝いできるよう日々従事させていただいておりますが、まだまだ皆様にお教えいただくことばかりでございます。お客様にとりまして気持ちよく過ごせるご旅行となりますようこれからもサービスの改善・向上に努め精進してまいります。

またお時間が取れましたら、ぜひベルナティオへ遊びにいらしてください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!春から夏休みまでお楽しみ満載☆リゾート満喫プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

takusin2003さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

takusin2003さん [30代/男性] 2018年06月28日 17:38:48

2回目のリピートです。
今回は結婚記念で宿泊しました。
前回の幻想的な雪景色とは打って変わって見渡す限りの緑。
清々しい気持ちになれ、非日常を満喫できました。
また、記念日のサプライズを演出して下さったスタッフの方には、
とても好印象を受けました。ありがとうございます。
このような細やかな気遣いが、「また行きたい」と感じさせるプロの業なのだと思います。
次回もよろしくお願いします。

2018年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年06月29日 10:25:31

いつもベルナティオをご利用いただきましてありがとうございます。

この度は、結婚記念というとても大切なお日にちに当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お二人にとりまして幸せなひとときをお過ごしいただけるお手伝いができ、またご満足いただけましたことは私共にとりましても大変うれしく光栄なことでございます。

今後も「また行きたい」と感じていただけるようおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう努めてまいります。

東京ドーム約109個分の豊かな自然に恵まれ、夏にはどこまでも続くような緑の大地、冬には白銀の世界が広がります。お客様にはどちらもご覧いただけ、満喫いただけ何よりでございます。
季節はつゆから夏に移り変わろうとしています。ぜひまた季節を変えてベルナティオへ足をお運びいただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お客様とのご縁がこれからも続きますように、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

ベルナティオ 総支配人

十一屋1723さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

十一屋1723さん [60代/男性] 2018年06月28日 15:59:43

友達夫婦と泊まりましたとても素敵なホテルで絶賛していました今度9月に行きたいといってました。

2018年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年06月29日 09:44:20

ご滞在中は皆様にご満足いただけ何よりでございます。また「素敵なホテル」とお褒めいただけ大変光栄でございます。当館でのゆったりした時間を感じていただけるよう日々努めさせていただいておりますが、これからも皆様の期待に添えるようより一層の精進をさせていただく所存でございます。

この度はホタルに出会える季節ですが、9月は実りの季節になりますね。田園風景が広がる十日町市では、夏の日差しをたっぷりあびて黄金色に染まった稲穂が今か今かと収穫を待ちわびていることでしょう。とれたての新米とともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月21日 21:13:55

スタッフの方の対応が丁寧で、館内は広々としてお掃除が行き届いて気持ちが良かった。
お食事の種類も多くてお味も良かったし大浴場も綺麗でまた行きたいと思える所です。
また行きます。

2018年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年06月22日 11:11:39

スタッフの対応やホテル館内、お食事、温泉とたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客様にとりましてこの度のご旅行がご満足いくひとときとなりましたなら幸いでございます。
温泉にはお客様自身で選べるよう「シャンプーバー」をご用意しておりますので、2回3回と入浴される方は毎回違った香りをお楽しみいただけます。泉質は少しとろみがあり疲労回復効果や美肌効果がございます。四季の移ろいを肌で感じながら、ごゆっくりお寛ぎいただけたこととお察しいたします。

季節感あふれるアクティビティやホテル周辺の魅力を紹介しながら観光するワンコインバスツアーなど、さまざまなプログラムを随時開催しております。次回お越しの際は、ぜひこちらもご検討いただけたら幸いでございます。