あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ クチコミ・感想・情報

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 14:45:07

5月7日金曜日に宿泊しました。平日泊なのですいていました。
    コテージから本館までは車で送迎してくれるのですごく便利です。

スタッフの皆さんはきちんとしていて感じが良かった。

少し残念なのが夕食のバイキング。彩り良く、食欲をそそられるメニューばかり。までは良かったのですが、食べたら一流の味ではない。あまり良い肉を使っていなかったり、味付けが今一つ。特に中華料理が残念でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年05月12日 12:12:10

この度はベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフのおもてなしにご満足いただき、私どもの温かな気持ちが伝わりましたようにうれしい思いでおります。
    コテージは木のぬくもりがあふれるフィンランドログハウスで、我が家のようにお寛ぎいただければと存じます。

お食事はご旅行のお楽しみの一つかと存じます。
    旬の食材を使用し、彩り豊かで見た目も楽しいメニューをご用意しておりますが、この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    新潟・十日町の食の魅力を存分に味わっていただけるよう、シェフとともに取り組んでまいります。

四季折々の風景、味わいのあるお食事、温かな温泉とご用意しておりますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。
    ベルナティオ 総支配人

【わんちゃんOK】カーネリア宿泊プラン!~選べる3種のコテージ~
    【コテージ カーネリアコモ【ワンちゃんOK】】

ベー爺さんさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ベー爺さんさん [70代/男性] 2021年05月08日 17:26:23

リピーターです。いつもながら、おいしい食事を堪能させていただきました。年々、年寄りになっているので、以前ほどたくさん食べられないのが残念です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年05月12日 10:44:39

いつもベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございます。

新潟の旬の食材を活かした味わいをご堪能いただけたようでうれしい思いでおります。
    ダイニングコスモスでは和洋中の専属のシェフがシーズンごとにメニューを決めており、数多くの種類をお召し上がりいただけるよう、盛り付けはできる限り個々盛りにしております。
    6月以降はスパイシーなグリーンカレーや彩鮮やかな夏野菜を使った夏らしいメニューをご用意しておりますのでぜひまた味わいにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】4年連続アワード受賞記念☆ポイント10倍!一年中お楽しみ満載の高原リゾート満喫!

投稿者さん 2021年05月07日 17:57:01

密を避けるために、2食共バイキングをやめて正解でした。特に朝食はゆったりとリゾート気分を満喫できました。料理もとても美味しかったです。また初めて別館の貸し切り風呂も利用させて頂きましたが、ヒノキが香り、眺めも素晴らしくとてもリラックスでき大満足でした。関東・関西で緊急事態宣言中で最期まで宿泊するか迷い、駐車場では県外ナンバーも多くて、後悔しかけましたが、宿泊できて良かったです。近いうちに再訪したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年05月12日 10:44:24

お食事、温泉とご満足いただきリゾートならではのお時間をお過ごしいただけたようで嬉しい思いでおります。
    あてま温泉はph8.9と美肌の湯と言われており、貸切風呂ではごゆっくりと景色をお楽しみいただきながら浸かっていただけたようで何よりでございます。

当館には3種類のレストランがあり、コースでごゆっくりとお楽しみいただきたい方には、ステーキダイニングアイリスや和食会席が楽しめる郷土料理ぶながおすすめでございます。
    雰囲気をかえ、ゆったりとお食事をご堪能いただけたようで嬉しい思いでおります。

ベルナティオ 総支配人

【部屋タイプお任せ】 お部屋はホテルにおまかせでお得な特別プラン
    【お部屋タイプお任せ】

せんチくんさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

せんチくんさん [50代/男性] 2021年05月06日 15:58:09

アルコールインクルーシブプランを堪能させていただきました。
    チェックインから部屋にも行かずにラウンジで二杯。食事中もビールをゴクゴクといただきました。そのままナイトラウンジでカクテルをと、飲兵衛用プランでした。残念ながら翌日は運転があるのでチェックアウトまでのラウンジでアルコールが飲めませんでした。
    ロングステイなので、ゆっくりできた点が良かったです。
    広い施設ですので、レストランまでの道程が長いことが気になりますね。
    次回は部屋の場所と別の食事プランで利用したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年05月07日 09:52:36

ドリンクインクルーシブをお気に召していただき、何度も当館へ足を運んでいただき嬉しい思いでおります。
    チェックインからチェックアウトまでの間、レストランやラウンジでお飲み物をお好きなだけお召し上がりいただけますので、アルコールがお好きな方はもちろん、ご家族さまでアクティビティを楽しまれた後の1杯など、気軽にご利用いただければと存じます。
    ナイトバーのクオーレではこれからの季節にはテラス席もご用意がございますので、澄んだ空気の中、スタッフオリジナルのカクテルとともにお寛ぎいただければと存じます。

当館は自然との共生を目指し、稜線を崩さないよう横に長い構造のため、お部屋によってはレストランまでご足労をおかけしてしてしまう場合もあり、申し訳ございません。
    比較的レストランに近いお部屋をご用意できる場合もございますのでご予約の際に何なりとお申し付けくださいませ。
    また、お部屋には一日の疲れを少しでも癒していただけますよう、アロマシートや足指パッドもご用意しておりますのでお役立ていただければ幸いにございます。

次回は他のレストランで、とご検討いただき嬉しい思いでおります。
    味わいのあるお食事、温かな温泉、おくつろぎの空間をご用意し、おもてなしの心に磨きをかけてお待ち申し上げております。
    ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF  お日にち限定!5大特典付きロングステイプラン

投稿者さん 2021年05月05日 02:04:13

食事もお部屋も温泉も接客もすばらしいかったです。コロナ対策もしっかりされており、安心して利用できました。宿泊中ほとんど雨だったのが残念でしたが、それでもこの満足度!次こそは天気の良い時に行きたいです。間違いなくオススメできるリゾートでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年05月05日 10:50:37

お食事、お部屋、温泉とご満足いただきおくつろぎのひと時をご満喫いただけたようで嬉しい思いでおります。
    また、館内ではレストランや温泉をはじめ様々感染症対策を行っておりますが、「安心して利用できた」とのお声をいただき安堵しております。

この度はあいにくのお天気で残念でしたが、これからのグリーンシーズンには屋外アクティビティがおすすめでございます。
    色とりどりの花々を眺めながらのサイクリング、お子さまも気軽に楽しむことのできるパターゴルフ、大人も大興奮の森林アスレチックアルプスアドベンチャーなど、1日では遊びつくせない程のアクティビティをご用意しております。
    ぜひまた高原リゾートならではのお楽しみをご体感くださいませ。
    ベルナティオ 総支配人

【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

ba10gata14さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ba10gata14さん [30代/男性] 2021年05月01日 13:17:03

まず到着してすぐからスタッフさんの対応が抜群でした。特に子供への対応、これが本当に親として嬉しかったです。またチェックイン時間よりも早めに到着し、各種レジャーを楽しんでから入室と思っていましたがご好意で早めに部屋にも案内していただきました。
    ご飯も決してラインナップが多いとは言えないかもしれませんがメニュー一つ一つが丁寧に調理されているなと感じました。特にディナーの中華メニューは家族みんな大好評でした。
    ホテルの設備、施設も築年数が経っているとは思えないほど綺麗に維持されており、またアメニティもおそらくホテルの皆さんが工夫されて痒いところに手が届く素晴らしい気配りだと思います。
    今回は残念ながら天候に恵まれず屋外レジャーはあまり体験できませんでしたが、十分満足できる二日間でした。他にも沢山レビューしたい部分は沢山ありますが、是非皆さんにも素晴らしい接客を体験してもらいたいです!特に小さい子供がいる家族には本当にオススメです!
    コロナ禍でスタッフの皆様も大変かと思いますが、今回は本当に丁寧に対応いただいてありがとうございました。また是非利用させていただきたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年05月02日 15:05:22

お食事やおもてなしにご満足いただき、ご家族さまの和やかなひと時をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、スタッフのおもてなしに関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。「満足できる2日間」とのお言葉は我々の何よりの喜びであり、スタッフの日々の原動力へとつながっております。
    お食事、お部屋、アメニティに至るまで、お越しいただくたびに何か新しい発見をしていただけるよう今後も取り組んでまいります。

この度はあいにくのお天気で残念でしたが、これからのグリーンシーズンには屋外アクティビティを様々ご用意しております。
    沢山遊んだ後には新潟の幸でお腹を満たし、温泉に身を任せ、リゾートステイをご満喫していただければと存じます。
    ぜひまたご家族さまで遊びにいらしてくださいませ。
    ベルナティオ 総支配人

【室数限定】お子さまワンコインプラン!~お子さま1泊2食で税込550円~

投稿者さん 2021年05月01日 13:15:18

4月の下旬に宿泊しました。どのスタッフの方もみなさん笑顔で大変親切にしてくださり、夜と朝のバイキングもとてもおいしく頂きました。売店やレストランでもスタッフの方から積極的にお声かけいただいてありがたかったです。
    貸切温泉も利用しましたが、広々としていてゆっくり過ごせました。大浴場の露天風呂もとても気持ち良く夜と朝に利用しました。
    必ずまた宿泊したいと思えるホテルです。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年05月02日 14:56:01

お食事、ショップ、温泉とご満足いただき、おくつろぎのひと時をご満喫いただけたようで何よりでございます。笑顔の挨拶はおもてなしの第一歩と心得ており、「また宿泊したい」とおっしゃっていただき嬉しい限りでございます。

あてま温泉はph8.9とお肌に優しく、美肌効果もございます。
    女性の温泉にはシャンプーバーをご用意しており、湯につかる前のお楽しみにしていただければと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定★新潟県民限定】県民の皆さまへ大感謝!~3大特典付きプラン~
    【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

minamina9112さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

minamina9112さん [40代/女性] 2021年04月26日 15:40:54

私たち家族はコテージ。両親はこちらのインクルーシブプランで宿泊しました。コロナの影響もあるのだと思いますが、もう少しお酒を置いている所の営業時間が長いといいなぁと言っていました。朝風呂の後に生ビールを飲みたかったそうです。笑
    母の腰が悪い事を相談すると、快く応じてくださり食事どころから一番近い部屋を用意してくださいました。おかげさまで家族みんな、楽しめました。大変ありがとうございました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年04月27日 19:51:27

ドリンクインクルーシブ付のプランでご予約いただき、お食事とともにお飲み物もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    別館のナイトバー、クオーレではスタッフオリジナルのカクテルもご用意しておりますのでリゾートならではのひと時をお過ごしくださいませ。
    また、営業時間に関し貴重なご意見をいただきありがとうございます。より快適にお過ごしいただけますよう、今後の参考にさせていただきます。

スタッフのおもてなしにもご満足いただき、何よりでございます。
    当館は、自然との共生を目指し、横に長い構造となっておりますので、レストランや温泉までご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お部屋の場所など、お困りごとがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

四季の変化に富んだあてま高原ではグリーンシーズンには色とりどりの花々が咲き誇り、お散歩やサイクリングなどがおすすめでございます。ぜひまたごゆっくりとお寛ぎにいらしてくださいませ。
    美しきふるさとへのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ベルナティオ 総支配人

【新潟県民限定】新潟県民の皆さまは6月までお得!ドリンクインクルーシブ特典付き 新潟県民プラン
    【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

minamina9112さん [40代/女性] 2021年04月26日 15:37:32

初めてコテージに家族みんな大興奮でした。広いのにとても綺麗にしてあって、大浴場にも行かずお風呂は部屋で済ませるほどゆっくりのんびりさせてもらいました。送迎していただいて、とても助かりました。バドミントンに大盛り上がり、楽しかったです。また家族で行きます!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年04月27日 19:51:15

お部屋、アクティビティ、おもてなしとご満足いただき、ご家族さまの楽しいひと時をお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しい思いでおります。
    コテージは1棟貸し切りで、木のぬくもりあふれるお部屋では、我が家のようにお寛ぎくださいませ。
    コテージはホテル本館から少し離れておりますので、スタッフによる送迎を行っており、お役立ていただけたようで何よりでございます。

グリーンシーズンにはさらに体験できるアクティビティも増えますので、ぜひまたご家族さまで遊びにいらしてくださいませ。
    ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】3年連続アワード受賞記念☆ポイント10倍!一年中お楽しみ満載の高原リゾート満喫!
    【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

いちご51さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

いちご51さん [60代/女性] 2021年04月20日 21:11:00

何度目かの宿泊です。

今回は高齢の母にゆっくりしてもらいたくて滞在しました。

食事は美味しくて 小食の母がいつもの倍も食べたと満足だったようです。

娘夫婦にも 小さい子供にも優しいホテルですよと、 推薦しました。

また お邪魔したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年04月22日 13:22:29

お母さまにも新潟の幸を様々ご堪能いただき、ご家族さまの楽しいお食事のひとときをお過ごしいただけたようでうれしい思いでおります。
    ブッフェレストランでは和洋中の専属のシェフが手掛ける味わいを様々ご用意しており、出来立てアツアツの天ぷらや点心、焼き立てのステーキなどお腹いっぱい召し上がっていただけましたなら幸いにございます。

小さなお子さまにも大人の方の同じように選ぶ楽しみを味わっていただけるよう、キッズコーナーには見た目も可愛らしい栄養満点のメニューをご用意しております。
    キッズ用のカトラリーや、離乳食のご用意もございますので、お荷物もお気持ちも軽くお食事をお楽しみいただければと存じます。

ぜひまたご家族さまで遊びにいらしてくださいませ。
    味わいのあるお食事、温かな温泉、おくつろぎの空間をご用意し、お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 12:43:44

4月7日に家族で利用しました。
    感染予防対策もしっかりされていました。

夕食のバイキングは宿泊者が少ないので、
    品数は大丈夫か心配していましたが、以前土日に宿泊した時と
    同様に豊富なメニューを提供いただきました。

当日は夕食の席でマジックを見れたり、進級の記念でマジックで使ったトランプを貰えたり
    記念写真を撮影していただいたりと至れり尽くせりで大満足でした!!

是非また利用したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年04月15日 12:33:03

お食事、エンターテイメントとお楽しみいただきご家族さまの和やかなひと時をお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しい思いでおります。
    特にお食事はご旅行のお楽しみの一つかと存じます。
    ダイニングコスモスではただ今春爛漫ブッフェと題し、ふきのとうや山菜の天ぷらやイチゴのシュークリームなど春の味覚をたっぷりとご堪能いただけるメニューをご用意しております。地域の食材を中心に使っておりますので、新潟・十日町の食の魅力を存分にご満喫いただけましたなら幸いにございます。

「また利用したい」とおっしゃっていただき嬉しい限りでございます。
    四季の変化に富んだあてま高原ではグリーンシーズンには色とりどりの花々が咲き誇り、カヌーやサイクリングなど屋外のアクティビティもお楽しみいただけます。
    ぜひまた季節を変えてご家族さまで遊びにいらしてくださいませ。
    ベルナティオ 総支配人

【平日限定】アーリーチェックインとレイトチェックアウトでゆったり贅沢旅プラン

投稿者さん 2021年04月09日 17:46:35

私達の14周年記念日旅行で宿泊しました。同業者ですが、スタッフ皆さんの対応が良く、ちゃんと教育がされてると感じました。お部屋も広くてキレイで満足でしたが、向かいの部屋の音が気になりました。ドアを開けてる音が近くに聞こえるので、私達の部屋に入ってきたのかとビックリするくらいでした!夕食のレストランではマジックも見れて楽しかったです。また行きます!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年04月15日 12:27:37

大切な記念日を当館でお過ごしいただき、特別なひと時をお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しい思いでおります。
    当館でのひと時がお客さまにとりまして思いで深きものになりますよう、心を込めておもてなしをさせていただきますので、お誕生日や記念日などサプライズのご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お部屋ではご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご滞在中にお部屋の音が気になるなど、何かお困りごとがございましたらできる限り対応させていただきますので、スタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

お食事、エンターテイメントとお楽しみいただき何よりでございます。
    レストランでは季節ごとにメニューを変えてご用意しておりますので、ぜひまた旬の味覚を味わいにいらしてくださいませ。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

あちゅあぱさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

あちゅあぱさん [50代/女性] 2021年04月06日 16:48:16

夕食のレストランでの対応が最悪。地元の日本酒が飲みたかったのに、「夜は出せない」と。ドリンクリストのワインの酒類はクロアチアワインだけなので他の銘柄を聞いたら
    「そのリストにあるだけです」と。仕方ないのでクロアチアワインの白を注文。冷えてないのがきました。テイスティングも無かったです。
    レストラン出る時にワインセラーの前を通ったら地元ワインがありました。後で他のスタッフに聞いたら、日本酒も普通にサービスしてるし、ワインの選択肢もあったそう。ホテルは完璧。ただテーブル担当についた男性の対応はホテルのグレードにそぐわない。
    チェックアウト時にホテルからは謝罪の言葉のみありました。
    良いところたくさんあります。夕食時に日本酒飲めてたら100点でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年04月07日 20:27:55

せっかくのご旅行の折、レストランでは私どもの不手際により残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    当館ではお食事とともにドリンクをお楽しみいただけますよう、各レストランで新潟の地酒やおすすめのワインをご用意しております。
    ご利用いただきました「レストランアイリス」においても、日本酒や各種ワインをご提供いできるところ、スタッフの認識、連携が不足しておりご迷惑をおかけしまたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無きよう、この度いただいたお言葉は担当スタッフはもとより、全スタッフで共有を行い、お客さまのお気持ちに最大限寄り添った対応ができるよう取り組んでまいります。

そのような中においても「良いところはたくさんあります」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    私どもは人との出会いを大切にし、スタッフへ会いに来たくなるようなホテルを目指しております。
    旬の食材を使用したお料理、温かな温泉をご用意し、おもてなしに磨きをかけてまいりますので、大変勝手ではございますが再来の機会をおつくりいただけましたなら幸いにございます。
    お客さまのご健勝を祈念するとともに、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 23:44:54

2/22に宿泊しました。約1年前に宿泊した時は平日だったのでペット同伴コテージ・カーネリアの隣の部屋の利用がなくわかりませんでしたが…今回は話し声がとてもうるさく聞こえイライラしました。興奮して叫ぶ子供の声、嬉しそうな大人の声、犬の鳴き声は全く聞こえませんでしたが。(日本語ではありませんでした。)壁の薄いビジネスホテル並みに隣の声が聞こえて来ました。階段もギシギシうるさいし、ドアもキーっと。。ペット同伴のコテージは、他の部屋やコテージよりも割高です。ペット料金も別に取られます。一棟貸切であの宿泊代ならまだ納得いきますが。ドッグランには、雪の上にウンチがそのままにしてあるし、マナーが悪い宿泊者がいる日に連泊してしまったようで残念でした。
    バイキングの席も、子供がいないのにキッズコーナー(イベントコーナー)のすぐ隣にされてしまい落ち着かなかったです。違う席に変えて欲しい旨を申し出ましたが、話が通じませんでした。チェックアウトの際は、犬が1匹なのに2匹の料金になっているし(これは支払い前に係の方が気付いてくれました)今回はせっかく連泊しましたが、『なんだかなぁ…』でがっかりでした。ペット同伴には強気の料金設定ですしね…。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年04月06日 12:02:28

せっかくのご旅行の折、お部屋では残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ワンちゃんと宿泊できるコテージ(カーネリア)には3タイプあり、そのうちのナトゥーラは1棟につき2つの客室があり、時折隣のお部屋のお声など気になる場合もあり、申し訳ございません。
    他2つのカーネリアコモ、カーネリアプレミアムは1棟貸し切りのためよりプライベートなひと時をお過ごしいただけるかと存じますので、機会がございましたら次回ぜひご利用くださいませ。

レストランではスタッフの配慮が足らず、お寛ぎいただくことができずに誠に申し訳ございませんでした。
    お客さまお一人お一人に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフとともに考え改善に取り組んでまいります。

グリーンシーズンにはドッグランも整備され、あてま高原の清々しいそよ風の中お過ごしいただけることと存じます。
    味わいのあるお食事、温かな温泉、お寛ぎの空間をご用意しておりますので、誠に勝手ながら再来の機会をお作りいただけましたなら幸いにございます。
    ベルナティオ 総支配人

愛犬と泊まれるコテージ♪「カーネリア」宿泊プラン~ワンちゃんと一緒~
    【【ワンちゃんOK】コテージ カーネリア】

ふうたろうママさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ふうたろうママさん [40代/女性] 2021年04月05日 14:24:30

14時間チェックインで12時間チェックアウトでインクルーシブ付きでいつもより、よりいっそうのんびり寛がせて貰いました。スタッフの皆さんはいつも笑顔の接客でおもてなし精神を感じ、また来ようと思わせてくれます。希望通りのお部屋でしたが、コネクティングルームの用で隣室の方の痰をはく音が滞在中ずっと気になりました。コロナ禍でもあるし、部屋のソーシャルディスタンスも検討してほしいと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年04月06日 11:44:29

22時間ステイの特典付きでゆったりとお過ごしいただけたようで、リゾート気分をご満喫いただけましたなら何よりでございます。
    いつお越しいただいても我が家のようにお寛ぎいただけますよう、スタッフ一人ひとりおもてなしに磨きをかけてまいります。

お部屋では残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の配置につきまして今後改善に努めてまいります。

グリーンシーズンにはテラス席がオープンし、ご朝食やナイトバーなど清々しい空気の中でお過ごしいただけることと存じます。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ちゃむじろーさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ちゃむじろーさん [30代/男性] 2021年04月04日 19:47:45

まず一言。最高でした!
    お金の話ですみませんがコストパフォーマンスが高いです。バイキングの料理の質や部屋のレベルが良い意味で値段に見合ってないです。
    部屋のアメニティもこだわっていて、細部にサービス精神が感じられ、過ごしていて気持ち良かったです。TVのキッズステーションも子連れの私には地味に助かりました。
    妻の退職祝いを伝えていたところお祝いもして頂き、ありがたかったです。こういったところも流石だと感じました。
    まだ雪が残っていたのでアクティビティがほとんどできなかったので、そこだけが心残りです。
    また必ず行きたいと思います!ありがとうございました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年04月06日 11:30:02

お食事、お部屋とご満足いただき、ご家族さまの楽しい思い出をお作りいただけたようで嬉しい思いでおります。
    小さなお子さまとのご旅行も気軽にお越しいただけますよう、お部屋のアメニティにはこだわりの品をご用意しております。キッズルームではまだまだ遊び足りないお子さまと、少し休憩したい親御さまにご好評いただいており、お役立ていただけたようで何よりでございます。

ご家族さまの記念日やお祝い事など特別なひと時を当館でお過ごしいただき嬉しい思いでおります。
    特別な思い出になりますようお手伝いさせていただきますので、サプライズなどお気軽にご相談くださいませ。

四季の変化に富んだあてま高原ではグリーンシーズンには体験できるアクティビティも増え、お子さまにもきっとお楽しみいただけることと存じます。ぜひまたご家族さまで遊びにいらしてくださいませ。
    ベルナティオ 総支配人

【1日先着5組限定】 家族に感謝♪サンキューファミリープラン~小学生以下のお子様税別3,900円!~

ユキ2082さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ユキ2082さん [60代/女性] 2021年04月03日 19:16:33

3月28日にコロナ渦の中で、なかなか会えなかった3才の孫たちとお世話になりました。スタッフの皆様も笑顔で対応して頂き、気持ち良くプールや雪遊びをして楽しいひと時を過ごせ、孫たちとの良き思い出になりました。いつもの事ですが、食事も美味しくつい食べ過ぎてしまいました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年04月06日 11:16:15

雪遊びやプールとお孫さまとの楽しいひと時をお過ごしいただけたようで嬉しい思いでおります。
    アクティビティや工作体験などをご用意しておりますので、敷地内で遊びが完結していただけるかと存じます。
    グリーンシーズンにはサイクリングやカヌーなど様々お楽しみいただけますのでぜひまた季節を変えてお楽しみくださいませ。

味わいのあるお食事、温かな温泉、わくわくするようなアクティビティをご用意しております。
    ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF お日にち限定! 5大特典付きロングステイプラン

投稿者さん 2021年03月30日 15:32:00

何よりスタッフの皆さんが素晴らしいです!事前の電話応対を頂いた男性お二人、当日フロント対応下さった女性お二人はじめ、アイリス、コスモス、売店、コテージ送迎etc.スタッフ皆さん明るく親切丁寧で嬉しいです。
    朝食の絶品おむすびを作って下さったお二人の十日町レディ!美味しいオムレツを作って下さった女性、ありがとうございました!夕食後のアトラクションも楽しかったです。
    館内、コテージ内は隅々まで清潔でコロナ対策もしっかり展開され安心安全でした。お食事やお風呂も大満足です。
    リーズナブルな価格でペニンシュラや星野リゾートにも匹敵する内容のホテルだと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年04月03日 11:27:53

この度はベルナティオをご利用いただきありがとうございます。

新潟の幸に舌鼓を打ち、エンターテイメント、スタッフのおもてなしにご満喫いただけたようで嬉しい限りでございます。
    また、スタッフ一人ひとりに関しお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客さまよりいただくお褒めのお言葉はスタッフの日々の原動力へとつながっております。
    お食事やお部屋はもちろん、スタッフの行動からおもてなしの心を感じていただけますよう今後も取り組んでまいります。

お食事はご旅行のお楽しみの一つかと存じます。
    一日の活力を養うご朝食では出来立てのオムレツや目の前で握る魚沼産コシヒカリの塩むすびなどご堪能いただけたようで何よりでございます。
    季節ごとに旬の食材を活かしたメニューをご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えてお楽しみくださいませ。

次回のご滞在は更にご満足いただけますよう快適なお部屋、味わいのあるお食事、お寛ぎのひと時をご用意し、おもてなしの心に笑顔を添えてお出迎えさせていただきます。
    ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】3年連続アワード受賞記念☆ポイント10倍!一年中お楽しみ満載の高原リゾート満喫♪

投稿者さん 2021年03月29日 22:07:06

料理はなにを食べても美味しい
    温泉は肌がつるっとして、心地よい

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年03月31日 15:21:49

この度はベルナティオをご利用いただきありがとうございます。

お食事、温泉とご満足いただき、ひと時の休息を心ゆくまでご満喫いただけたようで何よりでございます。
    あてま温泉はph8.9とお肌に優しく美肌効果もございます。この度もゆったりと浸かっていただけたようで嬉しい思いでおります。
    本館ふるさとの湯では、グリーンシーズンには心地よいそよ風にあたりながら露天風呂をお楽しみいただくことができますので、癒しのひとときをお過ごしいただけましたなら幸いにございます。

四季折々の美しい景観の変化に加え、レストランでは旬の食材を活かしたメニューを様々ご用意しております。ぜひまた季節を変えてあてま高原の四季をお楽しみにいらしてくださいませ。
    美しき故郷へのまたのお帰りをお待ち申し上げております。
    ベルナティオ 総支配人

【早期割30】30日前までの早期予約でお得な早期割引プラン~冬の早期予約受付中!~
    【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

まあ坊0309さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

まあ坊0309さん [50代/女性] 2021年03月28日 02:19:35

今回は、生演奏のピアノを聴きながらの 中華のコース料理をいただきました。雪景色を見ながら最高の夕食でした。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年03月31日 15:06:59

この度はベルナティオをご利用いただきありがとうございます。

新潟の幸に舌鼓を打ち、おくつろぎのひと時をご満喫いただけたようで嬉しい思いでおります。
    雰囲気の異なる3種類のレストランをご用意しており、洋食のコースレストランではにいがた和牛をはじめとしたお肉料理をメインにゆったりとワインもお楽しみいただくことができます。
    ピアノの生演奏をお日にちによってはお楽しみいただくこともできますので、リゾート気分に浸っていただければと存じます。

味わいのあるお食事、温かな温泉、おくつろぎの空間をご用意しお待ちしておりますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。
    ベルナティオ 総支配人

【1日先着5室限定】新潟県にお住いのお客様へ 大感謝プラン!