あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ クチコミ・感想・情報

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオのクチコミ・お客さまの声

purincocoacookieさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

purincocoacookieさん [50代/男性] 2019年05月20日 10:41:59

主人と宿泊しました。
近くでコンサートがありそのための宿泊でしたが、ホテルに戻る時間が少し遅くなったのですが、館内でも居酒屋(?)さんがあり、温泉に入ってからでもゆっくり食事をとることができました。
お部屋や温泉は文句なしの快適さです。
ただちょっと部屋から大浴場が遠いのが難点ですが、それを考慮して足裏シート(?)も置いてくださり、心遣いを感じました。
食事もとても良かったです。
次回は孫も連れて行ってあげたいです。→子連れにはとても良い宿だと思いますョ!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月20日 12:44:23

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「酒坊だんだんどうも」は小腹がすいた時や飲み足りない時にもご利用いただける夜食処でございます。お蕎麦やおつまみなどのお食事と、十日町の地酒もお楽しみいただけましたなら幸いにございます。また、お部屋や温泉にもご満足いただけたお声がきけて何よりでございます。

当ホテルでは土曜日の夜にロビーコンサートを開催しております。お日にちによって内容は異なりますが、ピアノやギター演奏、太鼓やゴスペルなど様々なジャンルの音楽をお楽しみいただけます。またの機会がございましたら、高原リゾートの夜に流れる音色に耳を傾けるひと時をお楽しみくださいませ。

ちいさなお子様向けの自然体験やご家族で楽しめるアクティビティもございますので、お孫様とご一緒にぜひ親子三世代で遊びにいらしてください。
お客様にまたお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定★特別価格】ご朝食はバイキング!1泊朝食付特別プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

投稿者さん 2019年05月19日 23:04:16

夕食は、私たちは食べるのが早いためコース料理だと待っている時間のほうが長いのですが、前菜・スープが食べ放題になっていて有りがたかったです。メインのステーキ、ハンバーグと併せて、とても美味しく頂きました。朝食は色々と種類があって、どれも美味しかったですが、特にオムレツが気に入りました。部屋は綺麗で広かったですが、とにかく敷地内がホテル内外を含めて広いです!色々と遊ぶには良いところだろうなと思います。また機会があれば泊まってみたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月20日 11:18:12

ステーキダイニングアイリスでは、ブッフェボードの前菜やスープもお召し上がりいただき、メインディッシュとともにご夕食のひと時をお楽しみいただけ何よりでございます。また、ご朝食での焼きたてのオムレツは当ホテルのおすすめの一品でもございますので、お気に召していただけうれしく存じます。

約510haの広大な敷地内では、緑がすくすくと育ち紅葉に色づき始めるグリーンシーズン、澄んだ空気と一面の銀世界に包まれるスノーシーズンと、1年を通して自然の美さを感じていただけます。
アクティブに過ごしお疲れのお客様には、温泉にゆっくりと浸かり、お部屋のアロマシートや足指パッドで癒しのひと時を感じていただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【ステーキダイニング★スタンダードコース】前菜・スープは食べ放題♪ワンドリンク付
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

Renaudさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

Renaudさん [60代/男性] 2019年05月18日 09:50:56

5月13日~16日まで連泊。送迎バスを利用して越後湯沢と十日町が観光できますよ。また、ワンコインのバスツアーで地元のワイナリーやパン屋を巡るのも楽しかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月20日 10:35:50

連泊という事もあり、ホテルに限らず十日町周辺まで足をお運びいただき、地域の魅力をご体感いただけたお声がきけて大変うれしい思いでおります。ワンコインツアーでは16万本の芝桜とともに園内から見える越後三山もご覧いただけましたでしょうか。越後ワイナリーや十日町のパン屋さんもお楽しみいただけて何よりでございます。
秋には色とりどりの紅葉をめぐるコースがございますので、季節を変えてご参加いただけましたら幸いにございます。

これからも地域の文化や食、自然の美しさをより多くのみなさまにお届けできますよう努めて参ります。またお時間にご都合がつきましたら、ごゆっくりとしたお時間をお過ごしにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】ポイント10倍!秋から冬もお楽しみ満載の高原リゾート♪

投稿者さん 2019年05月16日 23:55:18

たくさん旅行をする我が家ですが、久しぶりに“また来たい”と思えたお宿でした。スタッフみなさんが親切で、嫌な思いをすることがありませんでした。施設全体が綺麗ですし、魚沼産コシヒカリをはじめ料理も美味しいです。コテージからは満天の星を見ることができ、近くに花火ができる場所もあって、いい思い出となりました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月17日 10:19:46

「また来たいと思えた宿でした」と大変うれしいお言葉をありがとうございます。例年より早く花火広場をオープンいたしました。お天気もよろしかったようで、花火をしたり星空を眺めたりと、日が暮れてからのお時間もご家族でお楽しみいただけたお声がきけて何よりでございます。
6月下旬頃からはホタルが舞う季節がやってまいりますので、またの機会にあてまに棲むホタルのやさしい灯りもご覧いただけましたら幸いにございます。

四季の変化に富んだあてま高原では、その時々の季節感あふれるアクティビティをお楽しみいただけるほか、旬の食材を活かした味わいのあるお食事をご提供しております。
ご家族様の絆を深めるひとときに当ホテルをご指名いただきまして、大変光栄に存じます。
またみなさまでお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月16日 01:46:47

GW終盤に予約をしました。混雑期、また大型宿泊施設にも関わらず丁寧な対応をどこでも行っていてとても安心して過ごしました。空調が効きにくく夜中は暑かったですが…それを差し引いてもお釣りがくるぐらいの総合的な宿泊施設だと感じます。
料理もどれを食べても美味しく、もっと食べたかった~(笑)
家の子どもはまだ小さいのですが、小学生のお子さんがいるご家族にはかなりオススメです(体験や探索ものが色々ありました)。子どもが大きくなったらまた是非行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月16日 10:11:31

GW中はお子様連れのご家族様の元気いっぱいの声がきこえ、賑わいがございましたが、安心してお過ごしいただけたお声がきけて安堵の思いでおります。ちいさなお子様のご利用も多くいただいており、森のホールでの工作体験や生き物や自然に触れる体験をお楽しみいただいております。
ブッフェ会場ではお子様向けのお料理コーナーやエプロン、フードカッターなどのアメニティもご用意しております。少しでもお役にたてましたなら幸いにございます。

からだを使うアクティビティや冬には雪あそび広場もあり、お子様の成長に合わせてお楽しみいただけることと存じます。自然豊かなあてま高原で過ごすひと時が、お客様にとりまして思い出深きものとなりますようこれからも努めてまいります。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【早割120】120日前までの早期予約でお得&特典付き!さき楽プラン
【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2019年05月10日 14:49:46

5月8日に1泊しました。客室は清潔感があり、眺望も良く癒されました。客室に用意されていたアメニティーの種類が多くアロマシートには驚きました。香りが良く家族皆から評判が良かったです。バスタオルはお風呂場に常備されており、入浴毎に新しいバスタオルを使用出来ました。料理も種類が多く美味しかったです。スタッフ一人一人の目が行き届いており、空いているお皿をすぐに片付けて下さいました。今までいろいろと宿泊しましたが、一番良かったです。
また、宿泊します。良い思い出をありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月13日 11:04:21

お部屋のアメニティや温泉のバスタオル、お料理と、ご満足いただけたお声がきけて何よりでございます。ただいまベルナティオでは客室アメニティのリニューアルを進めており、足指パッドやリラックスアロマシートなどはお客様からいただいたお声をもとにご用意しているものの一つでございます。天候も良くお花や緑があふれる季節でございますので、お散歩やアクティビティを楽しまれたあとにご利用いただけましたなら幸いにございます。

「また、宿泊します」と大変うれしいお言葉をありがとうございます。ご家族様にとりまして心にのこるひと時をお過ごしいただけますよう、これからも精進させていただきます。またのご縁がございましたら季節ごとの美しい風景と味わい深いお食事、プラス寛ぎのひと時を心ゆくまでお楽しみくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

楽天ゴールドアワード2018&日本の宿アワードW受賞記念!ゆったり24時間ステイで高原リゾート満喫♪
【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2019年05月07日 13:22:10

昨年に続き、二度目の滞在でした。昨年も思いましたが、いつでも丁寧に、親切に笑顔で対応してくれるホテルの従業員の対応が素晴らしい。今回、サプライズで誕生日ケーキをお願いしましたが、直前でデリバリー時間を変更したのにも関わらず、きちんと対応してくれました。まさか、一緒に歌まで歌ってくれるとは思いませんでした。。感激しました!!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月08日 10:21:49

いつもベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお誕生日、誠におめでとうございました。お客様にとりまして特別なお日にちに当ホテルをお選びいただけましたこと、また、その瞬間に立ち会わせていただけましたことスタッフ一同大変光栄なことと思っております。笑顔と心のこもったおもてなしで、心にのこるひと時のお手伝いができますよう今後も努めてまいります。

屋外でのアクティビティも充実しはじめ、夏のころにはご夕食後のお時間にゴルフカートに乗って夜の森に出かける「ナイトアドベンチャークルーズ」のプルグラムを実施しております。あてまの山に棲む動物たちに出会えることもございますので、またの機会にご参加いただけましたら幸いにございます。
ご家族みなさまでまたお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】お部屋はホテルにおまかせでお得♪特別プラン
【お部屋タイプお任せ】

しんそうあやさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

しんそうあやさん [40代/女性] 2019年05月06日 21:58:13

サービスも食事も社員教育も全てにおいて素晴らしいのですが、ここに来ているという「価値」がもう少しほしいと思います。
この価格、この距離を隔ててまでも来る価値をほんの少しだけ高めていただければ、もっと虜になる顧客が増えると思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月07日 11:32:31

サービスやお食事、スタッフにつきましてお褒めのお言葉と高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在中も心ゆくまでお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルはイタリア語のBel Paese Natio=「美しきふるさと」にちなみベルナティオと名付けられました。日常の喧騒をはなれ自然を愛しみ、楽しみ、そして心のふるさとのような癒しのひと時をご体感いただけるよう努めております。
ベルナティオならでは、十日町ならではのここにしかない価値や魅力をお届けできますよう、これからも精進させていただきます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】お部屋はホテルにおまかせでお得♪特別プラン
【お部屋タイプお任せ】

Tomo6559さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

Tomo6559さん [40代/女性] 2019年05月06日 02:00:14

スタッフの方の対応の良さにありがたく思います。
バイキングに離乳食もあって、温めて席まで持ってきてもらい、とっても嬉しかったです。
全体的にもとてもよく、また行きたいと感じます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月06日 10:58:46

お子様のお食事の際には、バイキングの離乳食がお役にたてましたようで何よりでございます。フードカッターやマッシャー、お食事用の紙エプロンなどもご用意しておりますのでご利用いただけましたなら幸いにございます。
ちいさなお子さまを連れてのご旅行を安心してお楽しみいただけるようアメニティの充実や安全な空間づくりに努めてまいりますので、お困りごとやお気づきの点などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

青葉が色濃くなりはじめ、自然の風を感じながら遊ぶにはとても気持ちの良い季節を迎えております。コテージ前とバーベキューガーデン横では花火広場を開設しておりますので、機会がございましたらお子様とご一緒にお楽しみいただけたらと思います。
ご家族みなさまでお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月30日 08:43:09

何回か利用しています。
いつも満足しています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月30日 15:09:58

この度のご滞在もご満足のいくものとなりましたなら幸いにございます。木陰にはまだ少し雪が残りますが、十日町の厳しい冬を終えて一気に芽生えようとする小さな花や若葉には自然の生命力の強さを感じております。

雪解けとともに整備を進め、昨年ご好評いただいたアルプスアドベンチャーやサイクリングなどの屋外アクティビティもオープンしております。また、バーベキューガーデンのリニューアルを行いランチの営業をしております。冬の季節とはまた違った楽しみ方がございますので、ぜひまた季節を変えてご家族みなさまで遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!お楽しみ満載リゾートステイ♪期間限定特別プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

みゆちゃん922さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

みゆちゃん922さん [30代/女性] 2019年04月27日 15:50:00

4月二回目の利用。一回目、子どもが館内でのイベントに大変喜んでいたので。
しかし、残念ながら今回はちょっと…。この料金だから仕方ない、んですがね…。
①夕食時、野菜3種類食べるとできるガチャガチャ。
前回がんばって4回も回せて大喜び。親も野菜を沢山食べてくれて嬉しい。だけど今回、行く前からやる気満々で、がんばって食べて、恥ずかしがりながらもお兄さんのところへ食べましたー!って言いに行ったら、1人1回しかできないとのこと。
あれ?ルール変わっちゃったの?前回そんなこと言われなかったよね?周りの子もいっぱいカプセル持ってたし。
だったらそれ、子どもがわかるようにどこかに書いておいてほしかった。見たけどそんなこと書いてありました??
②売店のガチャガチャ。
2500円以上買うと1回回せるとのこと。チェックアウト前にお土産を書い、2500円に満たなかったので、チェックイン時買った分のレシートを見せて、合算すれば2500円以上だからできると思いきや、できませんと。
もちろん子どもはやりたがる。
うーん、商売だからわかりますけど。ちゃんと前日買ったのになぁ。そこは融通ききませんかね?

大人にとっては、たかがガチャガチャ。だけど子どもにとっては楽しみなガチャガチャ。無料のサービスに文句言ってすみません。でもなんか、ちょっと今回は子どもがかわいそうでした。前日が良すぎただけに残念!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月29日 15:40:32

前回は野菜カードをはじめ様々なイベントにもご参加いただき、大変うれしいお喜びのお声をお寄せいただきました。そのご期待もあって楽しみを抱いてお越しいただいたにも関わらず、私どものご案内不足があったためにお客様には大変不快な思いを与えてしまいました。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
野菜カードのガチャガチャは以前よりお一人様一回としておりますが、その時の状況によって2回3回と対応させていただく場合がございます。また、売店の特典では、一度のお会計の合計金額ごとに1回~3回ガチャガチャをまわせるキャンペーン行っております。
ご宿泊のご料金に関係なくサービスで行っているものでございますが、お客様のお気持ちにしっかりと寄り添えていれば、臨機応変に対応できることもあったと反省しております。これからもサービスのご提供やイベントを開催していくうえで、お客様のご期待と笑顔のために私どもがすべきことを熟慮して参ります。

あちらこちらに若葉がみえはじめ、サイクリングやパターゴルフなど屋外でのアクティビティをオープンすることができました。ぜひまた季節を変えてご家族様おそろいでご再訪いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用ならびにクチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月27日 14:52:21

コテージから本館、別館への移動を心配していたのですが、無用でした。24時間対応で送迎があるなんて、驚きました。お願いすれば 直ぐ来てくれるし、足の悪い姉がいたので本当に助かりました。
従業員の方々、外国人の方も含めてとても感じ良く親切で、言うこと無しです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月29日 11:55:39

コテージではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。天井が高く開放感のあるリビングでは、和やかなひと時を感じていただけましたことと存じます。ホテル棟本館・別館、ポポラ、フォーラムセンター、コテージとどこへでもお迎えにあがりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、スタッフの対応には「言うこと無しです」とお褒めいただきましてうれしい思いでおります。これからもお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしに努め、良きご滞在となりますよう心を込めてお手伝いさせていただきます。只今あてま高原は若葉色に染まり始めており、柔らかくやさしい色合いに心癒される季節を迎えております。ぜひ、季節を変えて寛ぎのひと時をお過ごしにいらしてください。

投稿者さん 2019年04月27日 14:40:20

今回始めてファミリールームに泊まりました。
食事会場にも近くてよかったのですが、エレベーターそばの喫煙室が、やはり気になります。
必ずそこを通りますので、タバコ臭いのがうわって来ます。子供もうわーっ臭いって逃げていきます。
部屋は、快適でしたが、洗面コーナーの床がタイル状の硬い素材で、木製の丸イスが置いてあり、
自分も座ってイスを引く時、ギーってすごい音がするなと思っていたのですが、
深夜、寝ていた時に、上の階からそのイスを引くギーってすごい音が聞こえ、目が冷めてしまいました。
すごく響くので、イスの足に消音の何かをつけるか、床に音がでない工夫をしていただきたいと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月29日 11:01:40

いつもベルナティオをご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋のイスにつきまして貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。お休みのところ夜中に目が覚めてしまうほどの音とは、大変申し訳ございませんでした。また、この4月から全客室禁煙とさせていただきましたが、喫煙所から漏れるにおいにつきましては対策を講じている最中でございます。本館の喫煙所にはタッチスイッチ式の自動ドアの設置を予定しております。まだまだ改善が必要ではございますが、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう今後も取り組んでまいります。

朝食会場や貸切風呂が近い事から別館を好まれる方もいらっしゃいますが、初めてのファミリールームではご家族水入らずのお時間を過ごし、お食事や温泉もお楽しみいただけましたなら幸いにございます。お時間にご都合がつきましたらまたご家族で遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【当館人気No.1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】

投稿者さん 2019年04月27日 14:29:05

気に入り何度も来ています。
今回、思いがけず4月の雪に遭遇し、びっくりしましたが、子供は大喜びで雪遊びしていました。
また、雪の中での露天風呂に癒やされました。
コテージ泊で、一晩でかなり積雪があり、朝出られるか心配しておりましたが、係の方が、早朝から手慣れた様子で、除雪車とスコップとで除雪するのを見て、安心しました。
食事もいつもどおり美味しくいただきました。
次は5月に行くので、もしできればアスパラの天ぷらをビュッフェメニューに加えていただけないかなと思いました。天ぷらは子どもたちにも人気で、デザートを一通り食べてから、また海老天を食べるくらい大好きです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月29日 10:57:41

4月に入り寒の戻りなのか雪の降るお日にちではございましたが、お子様にお喜びいただけ露天風呂では癒しのひと時をお過ごしいただけまして安堵の思いでおります。コテージ周辺や駐車場内など、スタッフで出来る限り除雪作業を行なっておりましたが何かご不便な事はありませんでしたでしょうか。

また、次回のご予約とアスパラの天ぷらのリクエストをいただきありがとうございます。5月下旬からアスパラの収穫体験を行なっておりますので、次回お越しの際にお日にちが合いましたらぜひご参加くださいませ。あてまの畑で育った甘くてみずみずしいアスパラは、毎シーズン大変ご好評をいただいております。アルプスアドベンチャーやサイクリングコースなど屋外でのアクティビティもオープンいたしましたので、新緑の季節も心ゆくまでお楽しみくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月26日 14:16:34

3/27に宿泊しました。
子供がワンコインというまさかの価格でびっくりです。
ワンコイン以上のサービス、食事でした!
ホテルスタッフの方もとても子供に優しく接してくださり、子供のイベントもたくさんあって、まだまだ遊び足りないみたいで帰りたくないと言ってました。
また、いつかお世話になりたいです。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月29日 10:48:18

ファミリー向けの特別なプランでご利用いただき、サービスやお食事内容にご満足いただけたお声が聞けて何よりでございます。春休み時期という事もあり、カード集めやイースターエッグハントなど期間限定のイベントも開催しておりました。また、スノーアクティビティもみなさまでお楽しみいただけましたでしょうか。お子様にも大変お喜びいただけたご様子と「帰りたくない」とのうれしいお声をお聞かせいただきまして、大変有難く存じます。

お子様から大人まで楽しめるお料理と、自然を感じながらのアクティビティやイベントをご用意しております。またの機会がございましたらぜひ、お時間に余裕をもってお越しいただけましたら幸いにございます。
ご家族様でのまたお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月23日 19:44:53

自宅から車でたった20分。それでも年に数回はどうしてもお泊まりしたいお宿です。
前回は昨年12月冷えた空気の露天風呂と美味しい新米のおにぎりが最高でした!
そして今回はわずかに残った雪に満開の桜を眺めて美味しいお野菜たっぷりのお食事やっぱり最高!
いつ伺っても最高のおもてなしに心も身体もリフレッシュ。女5人たくさん話して食べてチェックアウト後はプールでひと泳ぎして帰路につきました。
ただ今回大好きな露天風呂が工事中で残念。
次回は11月お泊まり予定。
紅葉の露天風呂を楽しみにしています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月26日 13:02:24

この度も気の置けないご友人と春のあてま高原でのご滞在を満喫いただけたお声がきけて、スタッフ一同うれしい思いでおります。チェックアウト後のお時間はプールでお楽しみいただけたようですね。
次回のご旅行もご検討いただけ有難く存じます。11月には新米をご提供しているほか、各レストランでは秋の味覚をご提供している頃でございます。その際には露天風呂もごゆっくりとお楽しみくださいませ。

地域の方にもご愛顧いただけることは、大変幸せなことでございます。これからもみなさまの絆を深めるひと時をご提供できますよう、いただきましたお褒めのお言葉を糧により一層のおもてなしに努めさせていただきます。

投稿者さん 2019年04月22日 16:37:43

簡易ベッドの作りがひどく、マットも薄いため膝から乗った際にすねを金具に強打し大変な目に合いました。けがをしたのが子供でなくて幸いでした。是非改善して下さい。シーズン初めで準備不足の部分が多かったですが、のんびりするには立地、設備とも満足できる貴重なリゾートです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月26日 13:01:01

この度は簡易ベッドをご使用の際にお客様のおからだを痛める結果を招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
只今、全ての簡易ベッドの点検を行っており、金具部分に露出防止のカバーをつけるかマットレスを厚みのあるものに交換するかなどあらゆる面から検討いたします。今後このようなことが起こらぬよう早急に対応すると同時に、安心安全にご利用いただけるよう努めてまいります。

トラブルがあったにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ながらうれしい思いでいっぱいでございます。快適にお過ごしいただける空間づくりの改善をはかるとともに、一つ一つの点検と確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2019年04月19日 13:14:25

先日1泊でお世話になりました。
口コミを見て大変楽しみにしており、実際に宿泊した後も、本当に素敵な滞在ができたと感じております。
スタッフの方皆様大変感じがよく、お部屋も想像通りの広さとキレイさで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
貸し切りのお風呂についても利用しましたが、アメニティなどもそろっており、鍵の開閉についても大変スムーズに対応頂き、(フロントへ立ち寄る必要なし)家族連れやカップルに喜ばれるよう工夫されているように感じました。
ご飯については夕食朝食ともにビュッフェでしたが、大変おいしく頂きました。

また近いうちにお邪魔したいと思える素敵なホテルでした。
大変お世話になり、ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月22日 09:49:45

お客様にとりまして心に残るひと時となりましたご様子と、温泉やお食事にご満足いただけたお声がきけて大変うれしい思いでおります。また、お部屋もお気に召していただけ何よりでございます。お客様一人一人に気持ち良くお過ごしいただけるよう、心を込めてお部屋のご用意しておりますので「広さとキレイさ」とお喜びいただけたご様子に、私どもにとりまして大変励みになります。

のんびりと過ごしたくなった時には、またいつでも遊びにいらしてください。季節を変えてお越しいただけた際には、各レストランのお料理やラウンジのスイーツなどその時々の旬をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年04月18日 20:46:40

1年に2回ほど利用しております。
お食事はとても美味しくて毎回楽しみにしています。
スタッフの方々もとても親切で癒される施設です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月22日 09:41:23

いつもベルナティオをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

只今の季節、フキノトウやこごみなどの山菜や雪下人参が美味しい季節でございます。地元野菜や妻有ポークなど、十日町の旬な味わいをお楽しみいただけましたでしょうか。

春を迎えたばかりのあてま高原で、日常の喧騒を離れてお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。良い所は更に伸ばしていきよりご満足いただけるご滞在のお手伝いができますよう、今後も精進してまいります。
この度はご利用並びにクチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒にまたお帰りいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

ペットと泊まれるコテージ♪「カーネリア」宿泊プラン ~ワンちゃんと一緒!~
【【ワンちゃんOK】コテージ カーネリア】

投稿者さん 2019年04月18日 19:14:51

まだ3ヶ月半の子供を連れてたのでベビールームはとても助かりました
子供連れで来ても安心出来る施設なのでもう少し大きくなったらプールや他の施設も楽しみたいと思いました
旦那の仕事の都合で一年に一回必ず十日町に来るので次も泊まるのを楽しみにしています

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月22日 09:37:06

ちいさなお子様を連れてのご旅行を安心して、快適にお過ごしいただけるようアメニティの充実や環境づくりに日々取り組んでおります。「安心出来る施設」と仰っていただけ、大変うれしいお言葉でございます。

まだ3ヶ月半のお子様ですと少しずつ首が座りはじめた頃でしょうか。
これからの成長に合わせてプールやキッズルームで遊んだり、自然体験プログラムに参加したりと様々な楽しみ方ができることと存じます。また、ブッフェ会場ではお子様向けのお料理コーナーがございますので、次回はそちらもご利用いただけましたら幸いにございます。
お子様の健やかな成長をお祈り申しあげますとともに、ご再訪いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【赤ちゃん歓迎★ベビールーム】売店利用券500円分プレゼント★ウェルカムベビーのお宿に泊まろう!
【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】