あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ クチコミ・感想・情報

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

投稿者さん 2018年12月15日 19:01:00

ペットとゆったりくつろげる部屋で満足できました。朝食を部屋でゆっくりいただけるところも満足です。また利用させていただきたいと思います。

ワンちゃんと一緒【2018年6月グランドオープン★プレミアム棟】日本最大級プライベートドッグラン併設
【【ワンちゃんOK】コテージ プレミアム棟】

ドンちゃん121121さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ドンちゃん121121さん [50代/女性] 2018年12月15日 08:40:48

先月に引き続き、娘と利用させて頂きました。
今年は雪に縁があるのか、先月は初雪、今月はまたまた大雪の日に当たりました。
途中の峠では除雪車と遭遇したりと、本格的な冬を感じながら車を走らせました。
ベルナティオは雪にすっぽり覆われて、少し前と全く違った景色を見せてくれました。
そんな中で、温泉に入り、部屋でゆっくり過ごす事が何よりの楽しみで、
その、何気ない時間を満喫出来るのがベルナティオだと思います。
今回は、ちょっとご褒美に2人でリンパマッサージを受けてみました。
初めてでしたが、丁寧な施術で良い時間を過ごせました。
ただ、残念だったのが施術の場所です。
それなりの金額を支払うのに、ロッカールームの片隅、、とは、ちょっと驚きでした。
少しリッチな癒しの時間を楽しみたいこちらとしては、隅っこに追いやられた気分でした。
ホテルはとてもきれいで、ちょっと高級感があるので、そこはとても残念だと思います。
場所が違ったら、もっとお客さんの満足度が高まるはずです。
そこはぜひ検討して頂きたいです!!
あと、昼間(チェックイン後)の時間帯にもできたらいいな、、と思いました。
施術師さんの都合があるのだと思いますが、1週間前までの予約制にするなどして、
こちらもぜひ検討して頂きたいです。
それが叶ったら、是非夕食前に、と思います。(*^_^*)
ベルナティオは私たち親子の癒しの場なので、第二の故郷と思い、また利用させて頂きたいと思います。

【楽天限定】ポイント10倍!秋から冬もお楽しみ満載の高原リゾート♪

投稿者さん 2018年12月14日 20:42:47

3歳と0歳の子連れで利用しました。ウェルカムベビーのお宿ということで、子連れに優しく、とても滞在しやすかったです。朝食のみのプランでしたが、子供が楽しめるようなビュッフェスタイルでした。子供用椅子も豊富に取り揃えてあり、本当に親目線で行き届いてると感心しました。家族風呂も利用しましたが、広い浴槽に豊富なアメニティと、約2000円の価値ありでした。おススメです。
ちょうど滞在した日は雪が積もり、エントランス周辺で子供に雪遊びをさせてあげられ、大喜びでした。次に行くときはスノーアクティビティが開催されているときに合わせてみたいと思います。
スタッフの皆さんはポジションにかかわらず皆さんが優しく、笑顔も挨拶もすばらしかったです。何気ないことですが、滞在する者にとっては心に響くものです。
惜しむらくは、ホテルの宿命でしょうが、部屋の乾燥が気になりました。加湿付き空気清浄機をおいてくださっていましたが、やはり足りず濡れタオルを配置しての就寝でした。これについてはどのホテルも変わらないかもしれませんね。

【室数限定★特別価格】ご朝食はバイキング!1泊朝食付特別プラン
【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2018年12月14日 17:57:22

前回もそうですが、旅行前日にホテルから「気を付けてお越しください・・」とメールをいただき嬉しかったです。
雪はないもののすっかり雪支度され、着いて早々に温泉に入りゆっくりさせていただきました。
着いたときは全く雪もなかったのに翌朝は3センチほどの積雪にびっくり。
一面が真っ白です。(午後にはほとんど解けてしまいました)
でも、その翌日は一気に30センチ以上も積り銀世界!

今回は、積雪の有り無しを滞在中に経験できたこと。
レストランのスタッフさんが私たちを覚えていて下さり
笑顔で迎えてくださったことがとても嬉しかったです。
一年前に見た花火もきれいでしたが、今回もとても素敵でした。
次回、伺える日を今から楽しみにしていますね。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ピー1514さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ピー1514さん [50代/男性] 2018年12月12日 17:53:24

12/7から夫婦で1泊させて頂きました。丁度雪が降って来て朝起きて窓を開けたら一面雪景色でとてもステキでした。流石リゾートホテルですね!出迎えからスタッフ対応、食事、温泉、見送りまで満足さしました。また料理したいと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年12月13日 11:05:49

この度はベルナティオをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お食事に温泉とご満足いただけるご滞在となり、私どももうれしい思いでおります。
お出迎えからお見送りまでお客様のお気持ちに寄り添い、くつろぎのひとときを感じていただきお喜びいただく事が私どもの努めと存じますが、スタッフの対応につきましてもお褒めいただきまして大変有難く存じます。

お泊りの翌朝は雪化粧をまとったあてま高原をご覧いただけて何よりでございます。その後2日ほど降り続き、約50センチの積雪となりました。本格的なスノーシーズンまではあと一歩と言ったところですが、今年はホワイトクリスマスを迎えられそうです。

四季折々でお食事やローケーションも変わり、いつお越しいただいても様々な楽しみ方がございますので、ぜひまた季節を変えて遊びにいらしていただけましたら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天トラベルゴールドアワード&日本の宿W受賞記念】14時イン&12時アウト★ゆったり22時間ステイ
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

haku1955さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

haku1955さん [60代/男性] 2018年12月11日 16:43:26

10月に引き続き2回目の宿泊です。
前日からの積雪が心配でしたが、国道からの乗り入れ道は綺麗に除雪されてあり、安心して運転が出来ました。
部屋の広さ、お風呂、食事、ホテルの皆さんの笑顔 全て満足のいくものでした。
夜、あたり一面が真っ白になっていましたので、ゴルフコース場内のどれか大きな木をイルミネーションでライトアップされたら夜間も大きな窓から美しい景色が見れるのになどと家内と話しておりました。
でも、2メートル以上の積雪になるのですから、維持が大変でしょうね。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年12月12日 10:25:05

いつもベルナティオをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしい思いでおります。また、ご満足のいくご滞在となりました様子がうかがえ何よりでございます。これからもお客様ご期待に添えるよう、またくつろぎのひとときを感じていただけるよう気持ちを引き締めて日々精進させていただきます。

この冬の新たなイベントとして雪原をライティングし、音楽とともにイルミネーションをお楽しみいただける「あてま雪桜」を開催する予定となっております。ゴルフ場にむけて光を照射しますので、コース内の立木にも光をあてる予定となっております。この度いただきましたご投稿とよく似ておりまして少しびっくりしております。
1月の開催に向けてご満足いただけるものとなりますよう準備を進めている段階ではございますが、機会がございましたらこの冬のナイトイベント「あてま雪桜」をご覧にお越しいただけましたら幸いにございます。

この度はご利用ならびにクチコミへのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

「新潟&長岡」発着往復バス付!新潟県民感謝プラン ~直行バスでらくらく移動♪~
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

aoshi1326さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

aoshi1326さん [60代/男性] 2018年12月06日 00:30:11

食事がバイキングで種類も豊富で良かった。
部屋から食事会場まで遠い。
部屋は広くて良かった。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年12月06日 09:46:15

この度はベルナティオをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

バイキングでのお食事や、ご利用いただきましたお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございます。あてま高原にも冬の足音が聞こえてきそうな季節となってまいりましたが、温泉ではからだの芯まで温まるくらいごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

もう間もなくすると各レストランでは冬のメニューのご提供が始まりますが、味、見た目ともにご満足いただけるよう心をこめてお作りさせていただきます。
この度はご利用ならびにクチコミへのご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

桃太郎0126さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

桃太郎0126さん [40代/男性] 2018年12月04日 22:46:13

ママの誕生日を兼て家族でお祝いしました。コスパが良く、リゾート気分を存分に満喫しました。夜の花火も綺麗で良かったです。アクティビティーのアルプスアドベンチャーは子供達が大喜びで特にジップラインが楽しかったです。来年には上級者コースが出来るとの事なので楽しみにしています。また来年、家族で行きたいです。お世話になりました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年12月05日 10:43:23

奥様のお誕生日という大切なお日にちに当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄にございます。
ただいまベルナティオでは「ベルナティオクルーズ」と題しまして、様々なイベントを開催しております。お泊りの夜にご覧いただきました花火はその一つでございますが、奥様のお誕生日の記念に心にのこるひとときとなりましたなら幸いにございます。
お誕生日やなにかの記念日などでご利用の際、事前にお知らせいただけましたらケーキの手配やサプライズのお手伝いなどもさせていただきますので、またの機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お子様たちにはアルプスアドベンチャーをお喜びいただけて何よりでございます。
雪が降りましたら、雪遊びが楽しめる広場をオープンする予定となっております。また、春から夏にかけては緑あふれる大自然の中、おもいっきり遊んでいただけることと存じます。ぜひまたご家族みなさまで遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【当館人気№1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】
【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

よもぎ9908さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

よもぎ9908さん [30代/男性] 2018年12月04日 20:33:38

11月30日に妻と2匹のワンコでコテージに一泊しました。これまで数回利用していますが、毎回思う良い点は、次の3点です。①食事(ビュッフェ)は品数が多くとても美味しい。②建物、部屋が綺麗(清潔感がある)で広々としている。③ドッグランが広大で、ワンコ用のアメニティも充実している。大浴場の温泉もあり、ワンコと泊まれる宿としては、これ以上良い宿はないと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年12月05日 10:43:12

お食事やお部屋、ドッグランに温泉とお気に召して下さりたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしい思いでおります。また、ご満足いただけるご滞在となりました様子がうかがえ何よりでございます。

ワンちゃんとのご旅行がよりよいものとなりますよう試行錯誤しながらも日々努めさせていただいておりますが、まだまだお客様に教えていただく事ばかりでございます。ワンちゃんと一緒に安全に楽しく過ごせるひとときをご提供できますよう、これからも努めて参ります。

もうじき雪の季節となりますが、冬場もドッグランをオープンする予定でございます。
お客様にまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

ペットと泊まれるコテージ♪「カーネリア」宿泊プラン ~ワンちゃんと一緒!~
【【ワンちゃんOK】コテージ カーネリア】

投稿者さん 2018年12月02日 20:52:13

早めの到着でしたが、直ぐに部屋を使わせていただきまして、本当にありがとうございました。今までも何回か利用させていただきましたが、スタッフの皆様も親切で、食事も美味しく、温泉も温まりまして、満喫することができました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年12月03日 10:40:10

スタッフの対応やお食事、温泉とたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変有難く存じます。この度は早めのご到着となりましたようですが、お部屋の準備が整いごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ何よりでございます。チェックイン前でも温泉のご利用や、ポポラなどのプログラムへのご参加もできますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ご満足していただけるひと時をお過ごしいただけるよう、サービスの改善・向上に努めさせていただく所存であります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、お客様にまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

hiyokiti0427さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

hiyokiti0427さん [40代/女性] 2018年11月29日 21:12:12

お友達と宿泊させていただきました。東京駅からバスが出ていて、とても楽でした♪そして、トンネル抜けたら雪景色で、雪も楽しめました♪
ホテルは、クリスマスの雰囲気で癒されました。
ご飯は正直、ブッフェだからなぁ…と言う気持ちで行きましたが、実際はとても美味しかったです。
お部屋は、綺麗にされていたのですが、カメムシがいて虫苦手な私たちには、パニックでした。
お風呂は、シャンプーが選べて楽しみながら入浴できました!雪を見ながら露天風呂に入れて、ゆったりと過ごせました♪

またぜひ行きたいです♪

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年11月30日 10:15:47

ご友人とのバス旅、お食事に温泉と、楽しく過ごされた様子がうかがえ何よりでございます。しかしながらご利用いただきましたお部屋にカメムシが出てしまい、不快な思いを与えてしまいました。この度は大変申し訳ありませんでした。お部屋の清掃の際にはくまなくチェックをするよう、今後改めて努めさせていただく所存であります。

当ホテルがございます十日町市は11月23日の明け方から初雪が降り始めました。ご覧いただいた雪景色は、おそらく初雪だったのではないでしょうか。雪を眺めながら露天風呂でのんびりと…話も盛り上がりご友人との絆も深まるご旅行となりましたなら幸いにございます。

「またぜひ行きたいです」と仰っていただきまして、スタッフ一同大変有難くまた気持ちの引き締まる思いでおります。雪景色に限らず、四季折々でお楽しみいただけるイベントも満載でございますので、ぜひまた違った季節にも遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

「桜木町&東京」発着!往復直行バス付プラン ~直行バスでらくらく移動♪
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

上田まるおさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

上田まるおさん [50代/女性] 2018年11月27日 17:30:31

チワワ一頭を連れて3度目の宿泊です。
ペット棟はお部屋が広く大変きれいです。
バイキング利用でしたが、お米がとても美味しかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年11月28日 10:12:59

ワンちゃんとのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。ワンちゃんと泊まれるお部屋やお食事をお気に召していただけて何よりでございます。

今年6月にはワンちゃんと泊まれる「カーネリア プレミアム棟」がオープンいたしました。こちらもコテージタイプのお部屋ですが、通常のカーネリア棟とは違い1棟まるまるご利用いただける特別なお部屋となっております。朝食をお部屋までお届けするサービスやプライベートドッグランが併設しておりますので、ワンちゃんとのお時間をより一層お楽しみいただけることと存じます。

あてま高原にも初雪が降り、季節は冬へと向かっております。またお時間にご都合がつきましたら雪景色広がるドッグランに遊びにいらしてください。

【【ワンちゃんOK】コテージ カーネリア】

ドンちゃん121121さん [50代/女性] 2018年11月26日 08:57:35

年に数回利用させて頂いています。
今回は娘と2人でお世話になりました。
何度お邪魔しても思うことは、スタッフの皆さんの笑顔が素晴らしいこと。
対応の丁寧さと迅速さは、間違いなく☆5つです!
おかげでとても気持ちよく過ごすことができました。(*^_^*)
食事もおいしく頂けましたし、お風呂もゆっくり入れました。
そして、何と言っても初雪をベルナティオで迎えたのは、良い思い出になりました。
天気予報を見て、前日に車のタイヤ交換をしてきましたが、
ほんとに降ったね~~!と、季節の移り変わり目を体験できて嬉しかったです。
前日の夜には、紅葉を見ながらのお風呂。
そして翌朝には、雪見風呂♪
なんだかすごく得した気分でした。(*^_^*)
また来月お邪魔しますが、我が家に居るよりもリラックスできるので、
今年最後の癒しの時間を楽しみにしています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年11月27日 10:08:50

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄にございます。いただきましたお言葉に恥じぬよう、おもてなしの心と笑顔をこめてご満足いただけるひと時のお手伝いをさせていただきます。

当ホテルがございます十日町にもついに初雪が降りました。その後数日晴れ間がみれましたが気温が低いこともあり、今日でもまだ初雪が溶けずに残っております。紅葉と雪景色、まさに季節の変わり目を感じるお日にちでございましたね。お客様にとりまして心に残るひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。

さっそく次回のご予約を賜りましてありがとうございます。例年ですと12月の下旬から雪が積もりはじめますが、念のためスタッドレスタイヤでのご来館をおすすめいたします。
この度はご滞在中お嬢様と楽しまれたご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!お楽しみ満載!秋~冬のリゾートステイ♪期間限定特別プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

エクセル6443さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

エクセル6443さん [40代/女性] 2018年11月23日 19:06:32

2回目の利用です。
夕食に不満が残る残念な旅行になりました。
前回は、夕食を「アイリス」で予約し、とても満足しましたが、今回は「ぶな」にしました。
ランクアップしましたが、サービスから料理内容において、いろんな点で不満の残る食事となりました。
料理はメインが無く寂しいです。量も少なめです。次の料理までの間隔がとても間が悪く、それで満腹感にさせるつもりでは?と言いたくなります。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年11月26日 11:47:55

前回のご利用にご満足いただき、再び当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずサービスやお料理内容とご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、おもてなしの心とご満足いただけるお料理のご提供が出来るよう、問題の改善に努めさせていただく所存であります。

季節の食材を使用し一品ずつ心をこめてお作りしておりますので、機会がございましたらまた違った季節にもご利用いただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2018年11月23日 16:31:15

夕食時や売店に浴衣で行けないのがマイナス点です。何かとまた着替えて…と億劫になります。リラックスしに行くので、このあたりが是非改善して頂きたい点です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年11月26日 11:20:54

寛ぎのひとときをお過ごしいただけるよう努めさせていただいておりますが、お食事会場や売店をご利用の際には浴衣の着用をご遠慮いただくようお願い申し上げております。日頃より当ホテルをご利用されるみなさまには、ご理解とご協力をいただきまして心より感謝申し上げます。いただきましたご意見に少しでもお応えできるよう、改善に努めさせていただきます。

この度はご利用ならびにクチコミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月23日 16:28:38

東京からのホテルのバスが出ているのも大変便利です。季節ごとについつい行きたくなってしまうホテルのひとつとなっております。リピーターさんの多いお宿です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年11月26日 11:06:16

東京から当ホテルまで少々お時間がかかりますが、長旅の疲れをごゆっくりとお取りいただけましたでしょうか。あてまの大地から湧き出たあてま温泉には疲労回復や美肌効果があり、寒くなってきたこの季節、冷え症にも効果的でございます。

「季節ごとについつい行きたくなってしまうホテルのひとつ」と当ホテルをお気に召していただけ、大変うれしく光栄にございます。これからもお客様に寛ぎのひとときを感じていただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2018年11月22日 16:36:00

直行バスが出ているのは大変便利だなと思います。
ただチェックアウトからバス出発の時間まで長すぎると思います。
チェックインは早くしていただいたので大変助かりました。
部屋は広く1階でも明るくて、またベッドが大きくて大変満足です。
しかし思った以上に部屋からレストランまでが離れていて、足の悪い母には申し訳なかったです。事前にレストランに近い部屋をリクエストさせてもらえばよかったです。
また隣の部屋が子供連れ家族で、赤ちゃんの泣き声や子供の話し声がまる聞こえでした。
部屋の中にある開かずの扉の説明書きが何もなく、ガチャガチャしてしまいました。
あれは部屋と部屋とをつないでいる扉なのですよね。
隣の部屋の方も知らないせいか鍵を閉めたり開けたりしていて音が気になりました。
お料理は地の物が豊富でよかったです。私は野菜好きなので新鮮なお野菜が種類豊富で満足です。へぎそば、お米、揚げたて天ぷら、洋梨?のシャーベット、ウニ椎茸、朝のお茶漬け、飲むヨーグルトが気に入りました。
母が気に入ったので機会があればまたお邪魔したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年11月26日 11:01:12

ご利用いただきましたツインルームは、お隣のお部屋と扉で一枚で行き来がでるコネクトタイプとなっておりました。そのためお隣の声が漏れてしまうことがございますが、気になる事がございましたら私どもからお声かけさせていただくことも可能でございます。
また、お部屋からレストランへのご移動の際は、お母様に大変ご不便をおかけしてしまいました。この度は私どもの配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらへぎそばや魚沼産コシヒカリをはじめとした十日町名物など、お召し上がりいただいたお料理をお気に召していただけて何よりでございます。ウニ椎茸は売店にもご用意があり、ご自宅用やお土産用としても好評いただいております。

機会がございましたらまた違った季節にも、ゆったりしたひと時をお過ごしにいらしてください。お部屋タイプなどご相談いただけたなら、出来る限りご希望に添えられますようご用意させていただきます。

ベルナティオ 総支配人

「新宿&練馬」発着!往復直行バス付プラン ~直行バスでらくらく移動♪~
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

緑次朗さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

緑次朗さん [50代/女性] 2018年11月21日 16:40:48

早いチェックインプランだったので温泉に入り夕食までいつもよりゆっくりできました。又夕食バイキング窓際席ありがとうございます。久々にふのり蕎麦有りうれしかったです。チョコボール美味しかったです。来月又お邪魔します。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年11月22日 10:00:53

あてま温泉の湯に浸かってからだの芯からあたたまり、長旅の疲れもおとりいただけましたら幸いにございます。ご利用いただきましたバイキング会場では、お蕎麦とおうどんを日替わりでご提供しております。この度はお蕎麦をお召し上がりいただけ、お喜びいただけ何よりでございます。

次回のご旅行もご検討いただきまして大変うれしく存じます。雪が降る季節となりますので、どうぞお気を付けてお越しくださいませ。
この度はご利用ならびにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

十一屋1723さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

十一屋1723さん [60代/男性] 2018年11月20日 12:45:05

今回孫二人とお世話になりました。
何時お邪魔しても従業員の教育が徹底して明るく親切でとても喜んでいます。
料理・部屋・設備etc満足度ナンバーワンと思います。鶴渕

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年11月21日 10:13:43

この度はお孫様とのご滞在にご満足いただけるひとときのお手伝いができ、スタッフ一同光栄にございます。「満足度ナンバーワン」とお褒めいただきまして大変有難く存じますとともに、改めて身の引き締まる思いでおります。
お孫様とご一緒となればゆっくり寛ぐもよし、成長に合わせてアクティブに遊ぶもよし、ベルナティオでの過ごし方はお客様の自由自在です。

お褒めいただきましたところはより一層伸ばしていき、さらにご満足いただけるホテルとなりますよう日々努めさせていただきます。
お孫様の健やかな成長をお祈り申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

こやまん5555さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

こやまん5555さん [40代/男性] 2018年11月17日 19:04:01

初めてお伺いしました。大変満足した宿泊になりました。
居心地よいお部屋、茶褐色の温泉、そしておいしいお食事。
売店や自販機の販売価格も良心的です。

食事は、ビュッフェと洋食をチョイスしてみましたが、それぞれの良さがあり、おいしくいただきました。
ただランチに、焼きカレーを注文したのですが、おいしいんですけど、ぬるかったのが残念です。

その他、スタッフさんの対応も気持ちよかったです。
また2月に再訪予定でいます。
今回は素敵な休日をありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年11月19日 10:54:32

また、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただきまして感謝申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉をいただきご満足いただけるご滞在のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。

ご昼食の際にはご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。焼カレーと言えば熱々のイメージがあり、食を楽しむにはお料理に合ったあたたかさも大切なことでございます。残念なお気持ちを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。以後このようなご指摘をいただくことのないよう、改善に努めさていただきます。

次回は2月に再訪予定とのこと、大変光栄にございます。その頃には一面雪景色となり、降る雪を眺めながらの雪見風呂もまた格別でございます。各レストランでは冬のメニューをご提供しておりますので、また違ったご滞在の楽しみ方ができることと存じます。