あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ クチコミ・感想・情報

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオのクチコミ・お客さまの声

れん9840さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

れん9840さん [20代/女性] 2024年11月28日 19:43:25

11/21から2泊しました。毎年秋に母と2人旅でお邪魔しています。今年はフォトウエディングでもベルナティオにお邪魔したので3回目でした。
毎度のことですが、本当に素敵な場所です。ご飯も美味しいですし、温泉も最高です。ただ、今回ひとつだけ残念だったのが22日の朝食です。早い時間だったので人が少ない中で、オムレツがたくさん焼いて置かれていて…。混んでいる時は行列してしまうので焼いておくと思うのですが、空いている時に焼いて置かれているのを見ると悲しいです。できれば熱々が食べたいので…。
今回は1回目の朝食はオムレツを食べませんでしたが、夜も朝もビュッフェはとってもおいしかったです。
次は1月に姪っ子たちも含めて行くので、楽しみです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年12月02日 12:10:28

いつもベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます。
お二人の最良の門出を心よりご祝福申し上げます。
ご夫婦さまやお母さま、ご家族さまとこれからも末永く訪れることのできる場所としてご縁が続きますよう、お越しいただくたびに新たな発見と感動を感じながらも、変わらぬ心地よさをご提供に努めてまいります。

ご朝食ではライブキッチンで作る出来立てのオムレツをご提供できず、大変申し訳ございません。
最高の状態でお召し上がりいただけますよう、ご提供方法の改善に取り組んでまいります。

至らない点もございましたが、次回は1月にとご検討いただきありがとうございます。
雪化粧をまとい、温かな温泉のぬくもりが心地よく感じる季節でございます。
ホテル裏側にスノーランドをオープンいたしますので、姪御さまたちとご一緒に雪に触れる体験をぜひお楽しみくださいませ。
美しきふるさとへのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【連泊限定】1泊では物足りない!遊ぶ・食べる・泊まるをお得に楽しむ!
【本館ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

ぱんだ楽さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ぱんだ楽さん [50代/女性] 2024年11月28日 18:24:44

初めて宿泊させて頂きました。
お部屋も綺麗で清潔感があり温泉でバスタオルが都度新しい物を使える点が良かったです。
ドライヤーもリファやYA-MANがありました。
お食事もとても美味しく夕食のお寿司、リゾット、パスタが美味しかったですが特に北海道産クリームチーズのアイスクリームがとても美味しかったです。
このアイスクリーム目当てに再訪したいくらいです。
広いキッズスペースや子供用のアメニティコーナーもあるので小さいお子様連れにもお薦めです。
ひとつだけ残念だったのはこれはお客のマナーの問題ですがお風呂のパウダールームでおばあさんが足に化粧水類を塗りたくっていた事です。フェイシャルって書かれてありますけど!こういう行為は辞めて頂きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年11月29日 11:43:18

この度はベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございます。

冬の気配がすぐそこまで感じられるようになりましたので、あてま温泉をじっくりとお楽しみいただけたらと存じます。
パウダールームにはワンランク上のドライヤーやオーガニックの化粧水とご用意しておりますので、ごゆっくりとお支度いただけましたら何よりでございます。
お食事では佐渡フェア限定の紅ずわい蟹と海鮮リゾットや佐渡の銀鮭などのお寿司、デザートにはアイスクリームとご堪能いただけ大変うれしく存じます。
あてま産アスパラや生で食べるトウモロコシ、雪下人参といった旬菜もお勧めでございますので、ひと時のご滞在を通して十日町・新潟ならではの味覚とともに四季折々の魅力をご満喫いただけますと幸いです。

また、お子さまとご一緒にお楽しみいただけるアクティビティやご旅行に役立つアメニティなどもご用意しておりますので、「小さいお子様連れにもお薦めです」と仰っていただけうれしい限りでございます。
来てよかったと感じていただけるひと時をお過ごしいただけますよう真心の通うおもてなしに努めてまいりますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。
味わいのあるお食事、ぬくもりの温泉、お寛ぎのひと時をご用意して、またのお越しをお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【新潟県民限定の特別価格】近場のリゾートを満喫♪館内で使えるベルナティオチケット付
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

投稿者さん 2024年11月28日 11:13:59

食事、サービス共に素晴らしいです

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年11月28日 15:12:37

お食事にサービスと、ご満足いただけるひと時をお過ごしいただけ大変うれしく存じます。
ひとつでも心にのこるご滞在を体験いただけますよう、これからも心の通うおもてなしに努めてまいります。

毎夜開催するエンターテインメイトではソプラノやジャズコンサート、マジックショーや当館のスタッフで結成したあてま太鼓部がパフォーマンスをお届けするお日にちもございますので、またの機会にもぜひお楽しみいただけたらと存じます。
今後ともお喜びいただけるご滞在となりますよう、快適なお部屋、味わいのあるお食事、お寛ぎのひと時をご用意し、おもてなしの心に笑顔を添えてお出迎えさせていただきます。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

タフ02130716さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

タフ02130716さん [60代/男性] 2024年11月28日 08:10:22

ワンちゃんへの気配り最高でした。また飲食は美味しいものしか無くバラエティに富んでディスプレイも綺麗でした。娘達が『是非行ってこい』と薦めた理由が納得できました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年11月28日 14:37:31

お嬢さまからのお勧めで当館へご来館いただきまして、ワンちゃんもご家族さまもごゆっくりと羽を伸ばしていただけましたら大変うれしく存じます。
お食事では目で見て舌で味わい、美味しいひと時をお楽しみいただけ何よりでございます。
ご夕食では季節ごとにフェアを開催する和洋中ブッフェ、県内産の厳選食材で織りなすコース料理、伝統的な手法やお出汁にもこだわった和食会席など、レストランごとにテーマとこだわりを持ったお料理をご提供しております。

機会がございましたらぜひご家族さまお揃いで、新たな思い出をお作りいただけますと幸いです。
四季折々の魅力があり、アクティブなひと時にお寛ぎのひと時、季節ごとの食の魅力と様々ございますのでどうぞ時季を変えましてご家族さまで遊びにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★わんちゃんと泊まれる~選べる3種のコテージ<お食事はレストラン>
【カーネリア ナトゥーラ棟【ペット可/2階建コテージ】】

投稿者さん 2024年11月27日 11:31:38

夕食の洋食コースは非常に美味しく、朝食のビュッフェも種類が豊富で楽しめました。また、温泉もとても気持ちよく、心身ともにリフレッシュできました。ぜひまた訪れたいと思える素晴らしいホテルです。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年11月27日 13:57:56

ご夕食では新潟テロワールアイリスにて、越後三山の大地の恵みから始まるコース料理をご堪能いただけ大変うれしく存じます。
旨味と甘みが強いiikaかぼちゃのスープや地魚と大平きのこ研究所黒舞茸の魚料理などと、新潟県産の厳選食材で織りなすコースでございます。
季節ごとに旬の食材を盛り込み、何度お越しくださいましても違った味わいをお楽しみいただけますよう趣向を凝らしておりますので、ご宿泊の楽しみの一つにしていただけたけますと幸いです。

雪深い地域ということもあり、雪景色を眺めながらあたたかい温泉にのんびりと浸かる贅沢なひと時もお勧めでございますので、少し時季を変えましてまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【スタンダード】嬉しい2大特典付き!夕食は新潟の恵みを味わう洋食コース
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ぬん4984さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ぬん4984さん [20代/男性] 2024年11月26日 11:31:37

確かに子連れに良い宿です!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年11月27日 11:29:12

大人さまだけでなくお子さまにも思い出す度笑顔になるような思い出をお作りいただきたい、そんな思いで日々励んでおりますので、ご家族さまの笑顔があふれる思い出をおつくりいただけましたら大変うれしく存じます。

スノーシーズンにオープンするスノーランドでは、スノーチュービングやゴンドラ周遊など、雪国ならではの体験もお勧めでございます。
たくさん遊んだあとの雪見露天、身体の中から温まるお料理と、雪国ならではの体験を心行くまでお楽しみいただけますと幸いです。
どうぞ時季を変えましてまた遊びにいらしてくださいませ。
ご家族さまでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!嬉しい2大特典付!新潟の恵みを味わう洋食コース

投稿者さん 2024年11月25日 20:21:05

車椅子での宿泊を事前にお伝えしていたところ、バイキングの食事ではお料理の近くに席を用意してくださり有り難かったです。貸し切り風呂の入り口にもスロープを用意してくださり有り難かったです。食事も美味しくスイーツも充実していて満足でした。お部屋は車椅子対応のお部屋ではないと聞いておりましたが、おトイレはギリギリ車椅子が入る位でしたので使えて良かったです。手すりがあれば尚良かったです。お部屋は微妙な位置にテレビ台がありベッドまで車椅子で近寄るのが難しい感じでした。スタッフの皆さんは感じがよく楽しい旅ができました。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年11月27日 11:10:34

ご滞在中にご不便をおかけした点もございましたが、お食事に温泉とお楽しみいただけ大変うれしく存じます。
ユニバーサルデザインを取り入れながら、快適なお部屋や温泉の環境づくり、おもてなしに努めてまいります。
ご夕食はレストランコスモスにて、世界文化遺産として登録された佐渡島の金山がある佐渡の食材をテーマにした佐渡フェアをご堪能いただけ何よりでございます。
四季折々にメニューの内容が変わりますので、季節を楽しみながら新潟の食の魅力を感じていただけますと幸いです。

四季折々の風景、味わいのある食事、ぬくもり温泉とご用意しておりますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】60種類以上の和洋中バイキングをお得に堪能!(2食付)
【別館ファミリールーム【和洋室/54平米/ベッド幅120cm】】

けろけろ2531さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

けろけろ2531さん [60代/女性] 2024年11月23日 16:53:56

二泊三日の二泊目夕飯をビュッフェにしました。(初日はアイリスで食事)
いつきても安定の美味しさです。ローストビ-フが柔らかくて美味しいです。端っこにそっと置いてあるスープもお勧めです。また、何といっても新米のご飯がピカイチ!そのご飯を少々よそって、海鮮と山芋とろろをのせ『ひとり海鮮丼』を作りました。朝ビュッフェは中華がゆに具をたっぷりのせて一番に食べます。

お風呂の泉質もトロンとして肌なじみが良いです。女性用のサウナ・水風呂は狭いですが綺麗です。浴室内に冷たい麦茶・お水が用意してありホテル側の心遣いを感じます。
身体ひとつでお風呂に行けば全てそろっているので本当に便利です。

旅行の行先を考えていたお友達にベルナティオを勧めたら早速予約をしてました。
どんな感想が聞けるか楽しみです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年11月25日 11:17:05

お客さまの声に続けてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、二泊目はレストランをビュッフェに変えまして、新米コシヒカリで作る海鮮丼やじっくり低温調理したローストビーフとご堪能いただけ何よりでございます。

また、当館のことを大切なご友人にもお勧めしていただき大変光栄にございます。
冬の気配がすぐそこまで感じられるようになり、旬な味わいに舌鼓を打ちあてま温泉に身をゆだね、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけたらと存じます。
一夜にして雪深くなり表情を変える自然風景や、冬景色を前にして何も考えずにただただ温泉に身を任せるひと時も冬ならではの魅力の一つでございますので、ぜひ冬のご滞在もお楽しみくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】【室数限定】\ポイント10倍/7年連続アワード受賞記念☆<2食付>
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

けろけろ2531さん [60代/女性] 2024年11月23日 16:20:09

今年は春夏秋と三回の宿泊です。夫婦でお気に入りのホテルです。

二泊三日の初日をシルクコ-スにしました。どのお料理も綺麗で味付けも絶妙で大変美味しくいただきました。
また、添えられているパンがとっても美味しくて何度もおかわりしました☆
フロア-スタッフの方の気持ちの良い接客で更にお料理を楽しめました。
前回はピアノの生演奏を聞きながら食事を楽しめたのですが、今回は生演奏が無かったので少し残念でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年11月25日 11:03:18

ご連泊でございましたので、1泊目は県内産の厳選食材で織りなすシルクコースをご堪能いただけ何よりでございます。
生産者にこだわった越後野菜を使用して作る着物に見立てたオードブルや、天恵菇や日本海の秋鮭を使用した2種のパスタ、メインにはにいがた和牛のローストと、新潟の食の魅力を感じていただけるコースに仕上げております。

また、「夫婦でお気に入りのホテルです」と温かいお言葉をいただき大変うれしく存じます。
皆さまの温かいまなざし、お言葉が励みになり、日々の接遇やおもてなしの心の源となっております。
いつ訪れても変わらぬ心地よさとご期待以上の満足感を感じていただけますよう、おもてなしの心に笑顔を添えてお出迎えさせていただきます。

ベルナティオ 総支配人

【夕食は洋食コース】ワンランク上のシルクコースで新潟テロワールを楽しむ

投稿者さん 2024年11月21日 19:47:25

11月19日に利用させていただきました。食事は夜も朝もとてもおいしかったです。お部屋はファミリールーム、2人で広々でした。お風呂は別館のお風呂のみ利用。本館は遠く感じて行きませんでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年11月25日 10:44:10

あてま温泉はとろみのある湯がお肌を包み込む、お肌にやさしい美肌の湯でございます。
別館「美しの湯」では、本館とは異なるシャワーヘッドやYA-MANのスチーマーをご用意しておりますので、美しの湯でお肌も髪もさらにお美しくなり、心身ともにリフレッシュしていただけましたら何よりでございます。
またの機会がございましたら本館のふるさとの湯の露天風呂やアロマが香るサウナもお楽しみいただけますと幸いにございます。

また、お食事も夕朝食とご堪能いただけ大変うれしく存じます。
コシヒカリはもちろんのこと、米どころならではの美味しいごはんのお供でお腹を満たし、新潟の食の魅力を感じていただけますよう今後も努めてまいります。
ぬくもりの温泉、新潟の旬菜、お寛ぎの空間をご用意してまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月20日 07:49:09

以前から評判を伺っており、今回、初めてベルナティオさんに宿泊することができました。評判通り、素晴らしい宿泊体験でした。残念ながらアクティビティー(温水プール、アスレチック等)への参加は見送りましたが、ホテル施設内を散歩するだけでも、非日常な時間を過ごすことができました。勿論、夕食・朝食も大満足です。メニューが豊富すぎて1泊だけでは全部味わえない...ということで、近い将来、また宿泊に伺いたいと思います。次回は春に伺ってみたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年11月22日 11:34:25

日常の喧騒を遠く離れ、雄大な自然の中に身を置き、深呼吸をしてお心をととのえていただけましたら幸いにございます。
また、次回は春にとご検討いただきありがとうございます。
長い冬を越えて訪れる十日町の春は、やわらかな若葉が一斉に芽吹き大自然の生命力の強さを感じることのできる美しい季節でございます。

ご夕食レストランは三店舗あり季節ごとにフェアを開催する和洋中ブッフェ、県内産の食材にこだわり織りなす厳選コース、旬の食材の良さを最大限に引き出した和食会席とございますので、レストラン選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月19日 18:52:18

温泉の泉質は期待していなかったのですが、期待を遥かに超える泉質で、お肌がツルツルになった気がします。
スタッフの方の対応も素晴らしく、気持ちよく過ごさせていただきました。
ご飯も、種類は少なめでしたが、大変満足のいくものでした。夕食のスイーツと朝食の焼きおにぎりが特に美味しかったです。
要望をあげるとするなら、冷蔵庫がもう少し大きいとありがたかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年11月22日 10:52:24

温泉にじっくりと楽しめる季節を迎えれおりますので、あてま温泉をご堪能いただけ大変うれしく存じます。
温泉のなかでもPH値7.5以上あると美肌効果があるとされていますが、あてま温泉はPH値8.9と数値が高く、とろみのある湯がお肌を包み込むお肌にやさしい湯質でございます。
また、お食事も夕朝食ともにお楽しみいただけ何よりでございます。

あてま高原にも初雪が降り、季節は冬へと向かっております。
雪深い地域ではございますが、雪を眺めながらの露天風呂や朝日に照らされた雪原の美しさなど、雪国ならではの醍醐味もたくさんございますので、どうぞ時季を変えましてまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

こゆ7521さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

こゆ7521さん [40代/女性] 2024年11月14日 07:48:53

子連れにとても優しいホテルです。
スタッフのみなさん子どもに優しいですし、慣れています。
パフォーマンスの太鼓もスタッフの皆さんが演奏され、本当に素敵でした。
長くいたいなぁと思いつつ12時のシャトルバスで帰りました。
13時か14時便もあったら嬉しいなぁと唯一の希望です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年11月15日 09:53:46

ちいさなお子さまにも旅先での楽しい思い出をつくっていただけるよう取り組んでおりますので、お喜びいただけました様子がうかがえ大変うれしく存じます。
ご夕食のあとには当館のスタッフで結成されたあてま太鼓部「鼓響」のパフォーマンスをお楽しみいただけ何よりでございます。
心躍る非日常をお過ごしいただけますよう、今後も精進してまいります。

また、今年のクリスマスシーズンはフォトプロックスやカード作り、ギフト包装など、ご家庭でも楽しめるクリスマスにちなんだ体験講座を開催します。
春の芽吹きに触れたり夏の高原を思いっきり走ったりもできますので、季節毎に様々な体験をお楽しみいただけたらと存じます。

朝ごはんフェスティバル2019優勝!1泊朝食プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ニャゴ朗さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ニャゴ朗さん [40代/女性] 2024年11月12日 18:06:57

お風呂環境が最高。タオル、シャンプーバー、ウォーターサーバー完備。ちゃんとしたストーンとアロマ水でセルフロウリュウ出来るサウナ。露天風呂まである!パウダールームに置いてあるドライヤーも良いものばかり。
お食事も噂に違わぬ美味しさでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年11月14日 12:37:04

あてま温泉に身をゆだねごゆっくりと羽を伸ばし、心身ともにリフレッシュしていただけましたら大変うれしく存じます。
体の芯から温まることで血行が促進され、免疫力・新陳代謝が上がり体質改善の効果なども期待できますので、あてまで咲くラベンダーの香りとともにお楽しみいただけたらと存じます。

11月下旬から冬メニューに切り替わりますので、和洋中がそろう八海山フェアやその時一番美味しい旬の味覚をお届けする和食会席、県内産の食材にこだわり織りなす厳選コース料理など、レストラン選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。

投稿者さん 2024年11月12日 16:20:00

スタッフの笑顔もてなし最高でした。夜のスタッフの太鼓ステ-ジはもてなしの心が表現されてちょっと感動でしたよ。これからも頑張って、応援してます。

嶋尾さん歩

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年11月14日 11:57:52

スタッフの笑顔、おもてなしにつきまして、あたたかなお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客さまよりご旅行の思い出やお褒めのお言葉をいただけますことは、私どもの日々の糧となっております。

また、一日の締めくくりには当館のスタッフで結成したあてま太鼓部「鼓響(こきょう)」のパフォーマンスをお楽しみいただけ、大変うれしい思いでおります。
またの機会には今よりも成長した姿でお会いできますよう、日々の練習に勤しんでまいります。

ベルナティオ 総支配人

ゆな4035さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ゆな4035さん [30代/女性] 2024年11月12日 13:21:46

子供との初めての旅行で利用しました。赤ちゃん連れで不安でしたが、赤ちゃん用の食事やアメニティも充実していて、ゆっくり過ごすことができました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年11月14日 11:46:41

お子さまとの初めてのご旅行の先にと、当館をお選びいただき大変光栄にございます。
お子さまがのびのびと過ごしている様子を安心して見守りながら、和やかなひと時をお過ごしいただけましたら何よりでございます。
ご利用いただきました「あてママプラン」では、「旅先でもあったらいいな」を少しでも叶えられるようベビーグッズやアメニティをお部屋にご用意させていただいておりますので、お喜びいただけましたら幸いにございます。

冬には雪遊び、春から秋にはいきもの観察や森へ繰り出す探検など自然に触れるプログラムがありますので、お子さまの興味や成長に合わせて様々な体験をお楽しみくださいませ。
お子さまの健やかな成長をお祈り申し上げますとともに、またのお越しをお待ちいたしております。

ベルナティオ 総支配人

【あてママプラン】ベビーグッズ無料貸出&ミキハウスのベビースキンケアセット付き!

投稿者さん 2024年11月11日 22:13:22

スタッフさんの対応が皆さんとても親切で丁寧で、気持ちよく過ごせました!料理も夕食朝食ともに大変美味しくいただきました。
ファミリールームのお部屋も広くて素敵で、アメニティも充実。
アクティビティも充実しているし、良い子連れ旅になりました!
ありがとうございました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年11月12日 10:30:20

いただきましたあたたかなご投稿から、お食事を堪能しアクティビティを楽しみ、ご家族皆さまの笑顔があふれるひと時をお過ごしいただけたことが伝わり大変うれしい思いでおります。
また、スタッフの接遇につきましてもあたたかなお声をいただきましてうれしい限りでございます。

雪深い地域でございますので、これから始まるスノーシーズンには真っ白な雪が広がる幻想的な景色が楽しめ、雪遊び、雪見風呂もお勧めでございます。
季節ごとの味わいや自然風景、遊びがあり思い出すたびに笑顔になれるひと時のお手伝いをさせていただきますので、ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。
ひとまわり大きくなれられたお子さまとのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【温泉SALE】ポイント10倍<夕食は日本料理>日本海の幸や新潟の旬を味わう四季のあてま会席プラン

ゾロ蔵さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ゾロ蔵さん [50代/男性] 2024年11月10日 19:18:21

全て5点をつけさせて頂きました。お風呂は、タオルが用意されていて、シャンプーバイキングが久々で良かったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年11月11日 11:28:24

満点のご評価をいただきまして、大変光栄にございます。
あてま温泉は茶褐色の色合いと、とろみが特徴のアルカリ性単純温泉でございますので、ほっと一息つき日々の疲れを流していただけましたなら幸いにございます。
温泉に常備しておりますバスタオルやシャンプーバーもお喜びいただけ、あてま温泉をお楽しみいただけたことが伝わり何よりでございます。

11月下旬からは冬メニューへと切り替わり、レストランコスモスでは「八海山フェア」を開催いたします。
南魚沼の豊かな風土が生んだ食材と料理をさらに美味しく引き立てる八海醸造の調味料を使用した期間限定のメニューもございますので、またの機会にも新潟の食をご堪能いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年11月09日 19:54:14

昨年は家族で本館泊夕朝バイキングでしたが、今回は犬を連れてコテージに泊まりました。部屋食が可能なので留守番させずに済みます。
コテージとその周りの雰囲気は最高です。せっかくのロケーションでしたが、雨降りで愛犬との散策があまり出来ずに終わって残念でした。
夕食のにいがた和牛、妻有ポークのしゃぶしゃぶはとても美味しかったです。朝食にあのクロワッサンが食べられてよかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年11月11日 11:01:12

お部屋食プランでは夕朝食ともにお部屋にご用意させていただいておりますので、ワンちゃんもお留守番することなくゆったりとお過ごしいただけましたら何よりでございます。
奇跡の豚とも言われている十日町の銘柄豚「妻有ポーク」は、脂身の溶ける温度が一般的な豚肉よりも低く、ジューシーで柔らかく甘みに特徴があります。
また、ご朝食では毎朝パティシエが焼き上げる米粉入りクロワッサンもお喜びいただけ大変うれしい思いでおります。

この度は生憎の天候ではございましたが、コテージから10~20分ほどでゆっくり楽しめるお散歩コースもございますので、またの機会にはレイクサイドのベンチに腰掛けて一息つきながらワンちゃんとのひと時をご満喫いただけたらと存じます。
味わいのあるお食事、温かな温泉、おもてなしの空間をご用意しておりますのでぜひまたワンちゃんとご一緒に遊びにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【ペット可】【室数限定お部屋食】カーネリア宿泊プラン~選べる3種のコテージ~
【カーネリア コモ棟【ペット可/2階建コテージ/一棟貸】】

クレオパトラ0317さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

クレオパトラ0317さん [70代/女性] 2024年11月06日 16:27:07

テニスが目的で行ったのですが、コートがちょっと荒れていて、サイドの方は滑りそうで怖かった。
テニスコートの整備をしっかりしていただけたら、申し分ないです。他は食事もサービスも、アメニテイも満足でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年11月07日 15:12:06

テニスコートについて貴重なお声をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のテニスコートは水はけのよいオムニコートでございますが、雄大な自然の心地良さも感じながら思いっきりプレーをお楽しみいただけますようコース管理に努めてまいります。

しかしながら、お食事やサービス、アメニティとご満足いただけ何よりでございます。
実りと収穫の秋でございますので、十日町・新潟の味覚をご堪能いただけ大変うれしく存じます。
お寛ぎからアクティブな過ごし方や新潟ならではの食の魅力など様々な楽しみがございますので、四季折々に表情豊かなあてま高原と、旬な味わいを心ゆくまでご堪能いただけますと幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍!お日にち限定★贅沢7大特典付プラン<2食付>
【フレンズルーム【リビング+4つの寝室/ベッド幅110cm】】