あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ クチコミ・感想・情報

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオのクチコミ・お客さまの声

まつり1972さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

まつり1972さん [40代/男性] 2020年01月20日 19:55:01

家族五人で宿泊しました。
雪遊びも出来て、着替える更衣室もあり、とても楽しく過ごすことができました。
ホポラでのお土産作りも楽しめました。
 1才の子供もいたので、貸し切り風呂を利用したのですが、綺麗で設備も良く利用して良かったと思ったのですが、時間が気になりドタバタでした。
もう少し時間がいっぱいあると、良いなと思いました。

【1日10室限定!】“お子様ワンコイン”ファミリープラン
【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 12:43:44

スタッフの方がいつも挨拶してくれてとても気持ちがよいです。何回も行きたいホテルです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月21日 10:16:13

いつもベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございます。

心地の良いひと時をお過ごしいただけましたなら何よりでございます。
お客様よりこうしてご感想をいただけお喜びいただけたことは、私どもの日々の糧となっております。

また、ご再訪をご検討いただけて心より嬉しい思いでおります。新緑や紅葉の時期は自然界の色から四季の移ろいを感じることができ、日常の喧騒を忘れゆったりとしたひとときをお過ごしいただけることと存じます。
何度でも訪れたくなるホテルとなりますよう、より一層のおもてなしに努めてまいります。

ベルナティオ 総支配人

「さいたま新都心&川越」発着!往復直行バス付プラン ~直行バスでらくらく移動♪~
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ヒゲ爺2252さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ヒゲ爺2252さん [70代/男性] 2020年01月19日 14:18:49

孫を三人連れているとクーポンが半額であればもっと沢山喜んで遊んで貰えるのに~。利用頻度が増えるのにと感じている。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月20日 10:26:45

この度はベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございます。

目に入れても痛くないほど可愛いとも言われるお孫様とのご旅行は、ご家族みなさまの大切な思い出をつくる絶好の機会かと存じます。
あてま高原の自然の中ではアスレチックやサイクリング、カヌーやフィッシィングなどの体験ができます。ポポラでは自然の中での体験をメインにしたプログラムや工作なども、季節ごとにご用意しております。
また、和洋中のシェフが腕を振るうブッフェレストランでは、種類も豊富で栄養も満点でございます。おなかいっぱいに食べて、おもいっきり遊ぶための活力をつけていただけたらと存じます。

祖父母様と過ごしたひと時の経験が、思い出深いものとなりますよう心を込めてお手伝いさせていただきたいと存じます。みなさまのご都合がつきましたなら、ぜひお孫様とご一緒に遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【楽天朝ごはんフェスティバル2019優勝☆日本一獲得記念】応援感謝☆大人に夕食時飲み放題チケット付♪

投稿者さん 2020年01月16日 16:53:49

いつも本館予約。今回は、ものすごく久しぶりに別館でのお部屋で懐かしさを感じました。(ポポラの建物が建つ前にウサギを見たのを思い出しました)
打ち上げ花火に大好きな蟹。ちょっぴり早いクリスマスをベルナティオで過ごせてよかったです。
翌朝は、人生初めてのホワイトクリスマスになりました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月17日 12:30:47

お写真とともにご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

冬の味覚に舌鼓を打ち、冬の夜空に打ちあがる花火を見上げ、大切な方とすてきなクリスマスをお過ごしいただけましたなら大変うれしく存じます。
また、お客様にとりまして初めてのホワイトクリスマスを、ご滞在中にお楽しみいただけ大変光栄にございます。
お部屋ではのんびりと寛ぎ、窓からの雪景色もご堪能いただけましたでしょうか。

今後ともお喜びいただけるご滞在となりますよう、快適なお部屋、味わいのあるお食事、お寛ぎのひと時をご用意し、おもてなしの心に笑顔を添えてお出迎えさせていただきます。

ベルナティオ 総支配人

【カニ食べ放題★ポイント5倍】贅沢で上質な旅を…和牛ステーキを楽しめる前菜ブッフェ付レストラン♪

投稿者さん 2020年01月16日 16:32:51

偶然見つけたお得なプランに感激!
クリスマスも近く打ち上げ花火もあり、おまけに朝ごはんフェスティバルで優勝した「茸出汁と蟹振袖を纏った焼きおにぎり」をまた戴けるなんて 幸せ!
とっても美味しかったです。
是非、2月の予約時にも食べられるといいのですが・・・・

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月17日 12:09:19

クリスマスイベントの打ち上げ花火や、お食事とお楽しみいただけました様子がうかがえ何よりでございます。コンサートや温泉なども併せてお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
「茸出汁と蟹振袖を纏った焼きおにぎり」は2月もご朝食でのご提供予定しております。日本海の幸のズワイガニを混ぜ込んだ焼きおにぎりと、出し汁には越しの鶏と魚沼産のきのこを使用しております。新潟のおいしいものがたっぷり詰まった一杯でございますので、ぜひ次回もご賞味いただけたらと存じます。

これからも十日町・新潟ならではのお料理をご堪能いただけるメニューづくり努め、心からの寛ぎのひと時を感じていただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月16日 15:24:10

雪遊び目的で行きましたが、今年は小雪のためソリとスノーチュービングしかできず残念に思っていました。でも、帰りのバスに乗る直前にゴンドラツアーに乗せてもらうことができました。バスの時刻に間に合うように時間を気にしてして下さり、途中で写真も撮っていただいて、最高の思い出ができました。

スタッフの方のお名前が分からなかったのが残念ですが、いつ行ってもスタッフの方の対応に心があたたまります。子どもも大人も大好きなホテルです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月17日 11:31:31

ご家族様で過ごす冬の体験が、思い出深いものとなりましたなら大変うれしく存じます。
ときには寝転がったり飛び込んだりと、親子で冬ならではの遊びをご満喫いただけましたなら幸いにございます。お帰りの前にはゴンドラツアーもお楽しみいただき、雪原のなかでの記念写真にもお喜びいただけうれしい限りでございます。
積雪の多いシーズンですとスノーモービル体験や、180メートルのチュービングコースを豪快に滑り降りる楽しみもございます。雪遊びをお楽しみの際は、また当ホテルまでお声かけいただけましたら幸いにございます。

あたたかい季節のアクティビティも充実しているほか、ポポラでは未就学のお子様向けの自然体験プログラムもございますので、「見て・触れて・学ぶ」自然を感じながら五感を刺激する様々な体験をしていただけます。
当ホテルでのご滞在を通して、四季折々の思い出をつくっていただけたらと存じます。

【1日10室限定!】“お子様ワンコイン”ファミリープラン

mimikochieさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

mimikochieさん [40代/女性] 2020年01月16日 07:30:29

12/29に子連れで宿泊しました。雪遊びをする予定で宿泊しました。スノーランドは雪不足で規模を縮小でしたが子どもは十分楽しんで遊ぶことができました。バイキングはどの料理も美味しく大満足でした。家族で過ごすにはとても優しいホテルです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月16日 11:06:53

ご家族みなさまで雪遊びを楽しみ、お食事をご堪能いただけまして大変うれしく存じます。
スノーランドではそりすべりやミニチュービング、雪だるまづくりなどお楽しみいただけましたでしょうか。雪は冷たくて手のひらに乗せると溶けてしまい、握ればぎゅっと固まります。子供心をくすぐる新鮮で不思議な雪国ならではの体験をご満喫いただけましたなら幸いにございます。

ちいさなお子様にも楽しい思い出を残していただけるよう、自然の中でのアクティビティやキッズプログラム、親子のふれあいと共にオリジナリティ豊かに創作する楽しみの場を設けております。
お子様の成長を垣間見るような体験もしていただけることと存じますので、四季折々にお楽しみいただけたらと存じます。
季節を変えてご家族みなさまでお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF!季節のお楽しみ満載☆高原リゾート満喫プラン<10月~>
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

akiちゃん1960さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

akiちゃん1960さん [50代/男性] 2020年01月15日 21:35:35

今まで頑張ってきた二十歳の長男にリフレッシュと、これからの活力になるよう伺いました。お料理は最高です。どれもおいしく食べすぎ注意です。お肉も柔らかくとてもおいしいです。野菜も地場産で、お米も最高、新潟県人の私たちでもおいしく頂きました。
また伺いたくなる大好きなホテルです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月16日 10:28:07

ご家族様でのご旅行をご満喫いただけましたお声をいただけ、大変うれしく存じます。
日常の喧騒から離れた静かな地で、味わい深い食事に舌鼓を打ち温泉ではほっと一息つく。息子様にとりましてリフレッシュのひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。

山・川・海に恵まれた新潟の幸をふんだんに使用し四季折々の味覚を感じていただけるお料理のご提供に努めておりますので、お褒めのお言葉をいただけうれしい限りでございます。
ご夕食レストランはビュッフェ・洋食・和食会席と3カ所あり、お料理にぴったりの地酒やワイン、ノンアルコールドリンクもございますので、またの機会にご賞味いただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【50歳以上の方限定!】ゆったり最大22時間ステイ♪高原リゾートで過ごす大人時間
【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2020年01月14日 12:56:01

家族旅行 楽しく過ごせました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月14日 15:36:41

思い出すたびに笑顔になれるような、ご家族みなさまにとりまして心にのこるご旅行となりましたなら幸いにございます。

緑あふれる頃には、アルプスアドベンチャーやパターゴルフなどもありご家族みなさまでお楽しみいただけることと存じます。館内で楽しめるイベントをはじめ、アクティビティや自然体験などのプログラムも更に充実していけるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたご家族みなさまで遊びにいらしてください。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

<10月~>【1日10室限定!】“お子様ワンコイン”ファミリープラン~お子様税別500円!~

投稿者さん 2020年01月13日 23:40:47

部屋のタイプがお任せだったので期待はしていなかったのですが、とても広い部屋で満足でした。また、食事も地元の食材や料理があって楽しめました。特に朝食の塩むすびがおいしかったです。ちなみに、館内の部屋着は、温泉には着ていけるのですが食事の時に着ていけないため、温泉に入った後に普段着に着替えなければならないのがちょっと面倒でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月14日 12:20:43

ご用意させていただきましたファミリールームでは、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら幸いにございます。
ツインルームやコテージなどもございますが、どのお部屋も心おきなく和やかなひと時をお過ごしいただけることと存じます。

また、お食事は旅の大きな楽しみでございます。日本海の幸はもちろんのこと、銘柄豚の妻有ポークのステーキやしゃぶしゃぶ、地元産の野菜もふんだんに使用したメニューのご提供に努めております。
ご朝食では米どころの塩むすびのお供に、十日町・新潟を感じる郷土料理などもご堪能いただけましたなら幸いにございます。
四季折々の旬な味覚と寛ぎの空間をご用意してお待ちいたしておりますので、また少し季節を変えてゆったりとしたひと時をお過ごしにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【新春フェア】1/31までの予約限定!平日9,300円(税別)~の特別価格!春はいちごフェア♪

投稿者さん 2020年01月13日 20:21:46

ホテルのレベルに対して宿泊の値段が大変お得で子供の人数がいる我が家にとってはとてもありがたい限りです。たくさん雪遊びして、たくさん食べて子供も大喜び大満足な旅行になりました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月14日 11:44:21

雪遊び、お食事とお子様にもお喜びいただけるご滞在となりましたようで、心よりうれしく存じます。
カード集めや冒険マップ、森のホールでのカプセル探しや夕食ブッフェでの野菜カードなど、お子様イベントもございましたが、あわせてお楽しみいただけましたなら幸いにございます。

豊かな自然に恵まれた広大な敷地のなかでは、自然をより身近に感じていただける体験型のプログラムや、親子でお楽しみいただけるアクティビティや野菜の収穫体験などもございます。
お子様の成長につれ、食事や体験の楽しみも増えていくことと存じますので、ぜひまたひとまわり大きくなられたお子様とご一緒に遊びにいらしてください。
ご家族みなさまでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

りさ8782さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

りさ8782さん [30代/女性] 2020年01月13日 18:16:22

久しぶりの家族旅行でした。
冬の旅行は初めてです。
残念ながら例年にない雪不足なようで、楽しみにしていたイベントはオープンしてませんでした。
プレオープンでしたが、それでもソリで遊んだり雪遊びをしたりでとても楽しく過ごさせていただきました。
ご飯もとても美味しく家族みんな大満足です。
またぜひ行きたいなと思います!!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月14日 11:31:20

ただいまスノーパークではそりすべりやミニチュービングのほか、トロールをやっつけるお宝救出大作戦やスキーレッスンをお楽しみいただけます。冬ならではの雪上での遊びをお楽しみいただけました様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

夏の頃には「ベルナティオこども自然王国」と題した、自然のなかでのアクティビティや体験プログラムなどもより充実している季節でございます。
たくさん食べておもいっきり遊び、お子様の成長を垣間見ることの出来る体験もしていただけることと存じますので、機会がございましたらぜひ夏のご滞在もご満喫くださいませ。
季節を変えてまたお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 16:50:53

友人の薦めで久しぶりの家族旅行にベルナティオを選びました。大正解!!食事も最高!部屋も最高!雪遊びも楽しかったです!また近々お邪魔したいと思います。お世話になりました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月14日 11:06:32

お食事、お部屋、雪遊びとご家族みなさまにご満足いただけましたお声がきけて大変うれしく存じます。当ホテルで過ごす冬のひと時が、笑顔が絶えない心にのこる1ページとなりましたなら何よりでございます。
お客様のご期待を上回るひと時をお過ごしいただけますよう、味わいのある食事と寛ぎの空間、笑顔と心のこもったおもてなしのご提供に努めてまいります。

アクティビティではプール&スパ・パターゴルフ・レンタサイクルがセットになったお得なカスタムパスもございます。一年を通して様々な体験ができ、おいしい食べ物もたくさんございますので、ぜひ違った季節にも遊びにいらしてください。
ご家族みなさまお揃いでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

<10月~>「新宿&練馬」発着!往復直行バス付プラン ~直行バスでらくらく移動♪~
【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

はるけん0926さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

はるけん0926さん [30代/男性] 2020年01月13日 14:38:34

1月5日から2泊宿泊しました。例年になく雪が少ないとのことでしたが、子供たちはそり遊びやスノーシューイングなど、十分楽しめたようです。また来年も宿泊するつもりです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月14日 10:46:38

そり遊びやスノーシューと雪の上を歩き、普段は身近にない雪の冷たさや感触なども楽しみ、冬の遊びをご満喫いただけましたなら大変うれしく存じます。
スノーラフティングや雪原へのゴンドラツアーなども、雪の状況をみてすぐに営業ができるように準備を整えております。まだスノーシーズンは続きますが、ぜひまた来年も冬のアクティビティをお楽しみの際は、当ホテルへお声かけくださいましたら幸いにございます。

お子様から大人の方までご堪能いただけるお食事メニューやイベント開催に取り組み、笑顔が絶えない思い出をのこしていただけるよう今後も精進してまいります。
また、季節ごとのアクティビティも豊富にございますが、田植えやホタル観賞などプログラムもございますので、違った季節のご再訪もご検討いただけたらと存じます。

投稿者さん 2020年01月08日 22:29:18

従業員さんのご対応も良く、設備もキレイで全体的に満足できる旅館です。
強いて言うならお風呂から見える景色がもう少しよくなったらいいなというのと、バイキングの食事がもう少し日毎に変わってくれたら大満足でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月09日 11:24:00

ご満足のいくひと時をお過ごしいただけ何よりでございます。
温泉・お食事につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
温泉では湯けむり越しに四季折々の自然をご覧いただけますが、湯に身を任せながら美しい眺望もお楽しみいただけますよう今後の課題とさせていただきたいと存じます。
また、バイキングでは米どころのコシヒカリはもちろんのこと地元銘柄豚の妻有ポークを中心に、十日町・新潟の食材をふんだんに使用したお料理をご提供しております。
メニューの一部を日替わりでご提供しておりますが、新潟の美味しい味覚をたっぷりと堪能し、よりご満足いただけるメニューづくりに努めてまいりますので、また違った季節にもご再訪いただけましたら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

【部屋タイプお任せ】お部屋はホテルにおまかせでお得な特別プラン

投稿者さん 2020年01月08日 18:49:05

今回は初めて行く息子夫婦、孫と二部屋取りお世話になましたが、全て満足していました。又、利用したいと言ってました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月09日 10:39:09

ご子息様もお誘いの上、親子三世代でご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたお声がきけ、ご家族みなさまが揃い和やかなひと時をお過ごしいただけましたなら大変うれしく存じます。
ちいさなお子様連れのご家族様にも安心してご旅行をお楽しみいただけるよう、お食事やアメニティの充実、快適な環境づくりに努めてまいります。

お孫様の成長に合わせてお楽しみいただけるイベントやアクティビティなども増えていくことと存じます。あてま高原のなかでの自然体験や、プールやサイクリングなどもございますので、ぜひまたみなさまで遊びにいらしてください。

投稿者さん 2020年01月07日 17:07:16

ホテルの方々の厚いおもてなしに感謝します。子供が楽しめるだけではなく、親も癒されるホテルでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月08日 09:41:31

お子様とのご旅行を満喫しながら、お寛ぎいただけました様子がうかがえ大変うれしく存じます。
ご家族みなさまにとりまして心にのこるひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
ブッフェレストランでは栄養たっぷりの野菜を好きになっていただけたらと思い、野菜を三種類食べられたお子様にガチャガチャができるコインをお渡ししております。もっと野菜を食べてほしいなと感じましたら、ぜひチャレンジしてみてください。

広大な自然を活かしたアクティビティや室内温水プール、クラフト体験や野菜の収穫体験など世代を問わず季節ごとにお楽しみいただけるプログラムを実施しております。一日を通してホテルでお過ごしいただけますので、ぜひ違った季節にも遊びにいらしていただけましたら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定★朝ごはんフェスティバル中部1位記念】ポイント10倍!秋から冬もお楽しみ満載の高原リゾート
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

あやのんちょろろんさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

あやのんちょろろんさん [40代/女性] 2020年01月06日 23:13:50

桜木町からのバスプランで行きました。ツインルームでしたが、とても広く、アメニティも揃っており、掃除も行き届いて清潔で快適に過ごせました。食事はバイキングでしたが、どれも新鮮で美味しかったです!何よりスタッフの接遇が大変気持ち良かったです。忙しい時も丁寧に対応されてました。帰りのバスを手を振って見送ってくださっていたのには、感動しました!また泊まりに行きたいホテルです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月07日 12:28:32

お部屋やアメニティとお気に召していただけ、お食事もご堪能いただけ大変うれしく存じます。
バイキングでは新潟の食材をふんだんに使用した和洋中のお料理から、デザートまで多種多様なメニューをご提供しております。
特にお野菜ではあてま産アスパラや生で食べるトウモロコシ、雪下人参といった季節ごとの地元野菜は大変ご好評いただいております。

春から秋にかけては緑美しいなかに季節ごとの花々がたくさん咲いており、あたたかな日差しの下でのお散歩などもきっとお楽しみいただけることと存じます。
来てよかったと感じていただけるお時間をお過ごしいただけますよう、心からのおもてなしに努めてまいりたいと存じますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

「桜木町&東京」発着!往復直行バス付プラン ~直行バスでらくらく移動♪
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ヒロヒカリさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ヒロヒカリさん [30代/男性] 2020年01月06日 22:17:06

2019年の年末に宿泊しました。
雪があるか心配でしたが、綺麗な粉雪も舞い、満喫することが出来ました。
来年もまた家族で来たいです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月07日 12:07:41

年の瀬も迫った頃でございましたが、一年の疲れを取り新たな一年のスタートを切る活力を養い、よいお年をお迎えいただけましたなら幸いにございます。
ご滞在中はあてま高原に広がる雪景色をご堪能いただけ何よりでございます。雪の白さと青空とのコントラストもお楽しみいただけましたでしょうか。

平日限定ではございますが、ホテル周辺の四季折々の自然や酒どころの酒蔵、織物工場などをご案内するバスツアーも行っておりますので、またの機会にご参加いただけましたら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

<10月~>【早割120】120日前までの早期予約でお得&特典付き!さき楽プラン

kkkkkkk324さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

kkkkkkk324さん [40代/男性] 2020年01月06日 20:45:28

スキーをするために宿泊をしましたがあいにく雪不足でスキーはできず・・・。でも、ホテル内には子供が楽しめる施設が充実しており、暇することなく楽しめました。また、普段はホテルのバイキングには期待をしていないのですが、今回はよい意味で裏切られました。美味しかったです。
かゆいところに手が届くサービスをあちこちで感じることができ、宿泊者目線でよく考えられているなあと感心いたしました。
朝早い時間は十日町駅への送迎バスしかないのですが、越後湯沢駅へも送迎があるといいなと思いました。
ホテルからは当間ゲレンデへの送迎があるようですが、子供が楽しめるホテル前ゲレンデまでは距離がありそうですのでちょっと利用しにくいのかなあ・・・と(当間ゲレンデには結局行けなかったので詳しくはわかりませんが)。越後湯沢まで送っていただけたら、ファミリー向けのゲレンデにもアクセスしやすそうです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月07日 11:44:31

お食事をご堪能し、各施設ではお子様にもご満喫いただけ何よりでございます。ご家族様で団らんのひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。季節ごとの美味しい食材を活かし、新潟の幸をお楽しみいただける豊富なメニューをご提供できますよう日々精進してまいります。

今シーズンは雪不足ではございますが、ホテル近隣のスキー場も続々とオープンしております。
ホテルから上越国際当間ゲレンデまではお車で約7分、本ゲレンデまでは約30分程でございます。当間ゲレンデは山頂からの展望が大変美しく、比較的すいていることも多いのでお子様連れや初心者の方も安心してお楽しみいただけるかと存じます。
スキーシーズンはまだまだこれからですが、スキーをお楽しみの際にはまた当ホテルへお声かけいただけましたら幸いにございます。
ご家族様でのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

<10月~>【訳あり】お部屋はホテルにおまかせ☆お得な特別プラン