花巻温泉 ホテル花巻 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル花巻

花巻温泉 ホテル花巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 18:53:37

夕食会場のレストランの方々のサービスがとても心地よかったです。出過ぎず気遣いをしてくれてメニューの説明などもわかりやすく気さくにお話していただきました。また利用したいと思います。

2022年06月
    花巻温泉 ホテル花巻 2022年06月29日 20:46:38

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
    スタッフのサービスにお話し戴け、ありがとうございます。お客様の立場になり接客を行いますよう心掛けてございます。
    心暖まるお言葉を戴け、スタッフの励みになります。今後も皆様にご満足戴きますよう努めてまいります。

マネージャー 小野英二

【岩手県民限定★いわて旅応援プロジェクト第2弾】気軽に楽しむお値打ち和食レストランプラン

投稿者さん 2022年06月26日 18:15:34

だんだん暑い時期ですが、部屋に入った時からエアコンが効いていたので感動しました。お料理もお風呂もとてもよかったです。バラ園も見頃でとっても綺麗でした。また泊まりに来たいです。

2022年06月
    花巻温泉 ホテル花巻 2022年06月29日 20:46:54

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
    ご宿泊当日はこの時期にしては気温が高かった事もあり、冷房を入れてお迎えさせて戴きました。お料理、お風呂にもよかったとのお言葉に、とてもうれしく思っております。これからも皆様にご満足戴きますよう努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ちいたしてございます。

マネージャー 小野英二

【岩手県民限定★いわて旅応援プロジェクト第2弾】かに&まぐろ+20種のデザートブッフェフェア♪
    【【禁煙】10畳+広縁|ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐり】

越後屋8987さんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

越後屋8987さん [60代/男性] 2022年06月22日 18:27:27

1人で利用しました 大浴場 露天風呂が三館共利用できるのでいつもの旅程より早く到着して温泉を楽しみました
    ホテル付近の散策も楽しめます

2022年06月
    花巻温泉 ホテル花巻 2022年06月29日 20:45:11

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
    温泉をお楽しみ戴きありがとうございます。
    3館それぞれにご入浴をお楽しみ戴く湯めぐりをご案内致してございます。今の季節は露天風呂の朝風呂が皆様よりご好評を戴いてございます。
    またのご来館を心よりお待ちいたしてございます。

マネージャー 小野英二

【一人旅&ビジネス】会場おまかせお楽しみバイキング◇ゆったり温泉満喫

投稿者さん 2022年06月21日 13:17:08

今回もお風呂や食事等良かったです。初めてレストランプランを利用しましたが、スタッフさんが少ないのか、忙しそうで声を掛けるのが申し訳ない気がしました。皆さん優しいスタッフさん達でした。子連れなので、最初からご飯があった方が嬉しいです。最初に部屋に入った時に、問合せをフロントにしましたが、男性の方でしたが他の業務もしていたのか途中から無言になられてしまい、こちらはどう対応すればいいのか分からず困りました。呼び掛けたらハッとしたように返事がありましたが。近くに神社やバラ園があるのも良かったです。

2022年06月
    花巻温泉 ホテル花巻 2022年06月29日 20:44:43

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
    フロントスタッフの対応につきまして、深くお詫び申し上げます。またレストランスタッフにつきましても同様に、お客様への気配りを徹底致しますよう指導を行いました。ご配慮に欠けました事重ねて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月20日 22:12:46

バイキングのおかずが全部冷たい
    ステーキが生えてて美味しくなかった。焼き立てを!とは言わないがせめて保温ヒーター位は無いものか…

2022年06月
    花巻温泉 ホテル花巻 2022年06月29日 20:39:00

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
    バイキングのお料理につきまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘戴きましたご意見を参考にさせて戴き、提供の方法を再確認してまいります。
    ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

マネージャー 小野英二

【春夏旅セール】ステーキ食べ放題!会場おまかせお楽しみバイキング◇露天湯めぐり満喫
    【【喫煙可】10畳+広縁|ゆったり落ち着いた和室&湯めぐり満喫】

t floorさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

t floorさん [50代/男性] 2022年06月20日 20:02:11

快適にすごせました。新型コロナの感染防止対策も、良くされていると思います。旅応援プロジェクトもあり、チェックインの受付など、混み合っていましたが、しっかりと統制が成されていたと思います。
    薔薇の季節でもあり、バラ園は最高でした。

2022年06月
    花巻温泉 ホテル花巻 2022年06月29日 20:40:02

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
    お客様の安心と安全を最優先に考え、感染防止対策を行ってございます。皆様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、今しばらくのご協力をお願い申し上げます。バラ園もお楽しみ戴きありがとうございます。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

マネージャー 小野英二

【北海道・東北居住者限定★いわて旅応援プロジェクト第2弾】かに&まぐろ+20種デザートブッフェフェア

ヨコスカちゃんさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

ヨコスカちゃんさん [50代/女性] 2022年06月20日 18:12:02

施設が古く、トイレや洗面台が暗くて不便でした。部屋もベッド仕様にするなど現代風だと楽でいいなと思いました。ブッフェは多種類で楽しめて良かったです。お風呂も良かったです。

2022年06月
    花巻温泉 ホテル花巻 2022年06月29日 20:41:17

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
    施設につきまして、ご期待にお応えできませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。改修も含めまして対策を講じてまいります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 13:00:42

禁煙と喫煙可の部屋を間違えて予約してしまったのですが、電話で伝えた際にとても丁寧に対応していただきました。おかげで素敵なひとときを味わうことができました。

2022年06月
    花巻温泉 ホテル花巻 2022年06月29日 20:42:06

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
    電話での対応にお言葉を戴け、恐縮致してございます。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

マネージャー 小野英二

【1泊朝食付プラン】ビジネス利用や観光にも!こだわり朝食とゆったり温泉満喫♪

投稿者さん 2022年06月20日 12:56:50

お風呂がたくさんありとても楽しかったです。夕飯なしのプランだったのでその時間帯にゆっくり温泉を楽しむことができました。

2022年06月
    花巻温泉 ホテル花巻 2022年06月29日 20:43:33

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
    温泉をお楽しみ戴きありがとうございます。
    チェックイン後が一番ご利用戴きますお客様が多い時間となってございます。
    ごゆっくり湯浴みをお楽しみ戴けましたでしょうか。引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月19日 21:51:35

食事(バイキング料理)が豊富で、大変美味しく頂きました。

2022年06月
    花巻温泉 ホテル花巻 2022年06月29日 20:38:13

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
    お食事にご満足いただき、美味しいとのお言葉にとてもうれしく思っております。ご意見を戴きながら改善を行っております。今後もご満足戴きますよう努めてまいります。

【【禁煙】ツイン|ベッド幅110~120cm】

投稿者さん 2022年05月30日 07:57:27

部屋も食事も風呂も良かったがチェックアウトの際のフロントマン(名前は覚えた)が接客業にしては朝から声が小さいし、こちらの要望を理解してるのかしてないのか、、他がいいのにもったいない

花巻温泉 ホテル花巻 2022年06月06日 12:59:53

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
    フロントスタッフの接客につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導し、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月18日 15:28:48

お宿の方々の対応も、温泉や食事等もとても良かったです。三館あるので楽しめます。真ん中のお宿なので、どちらにも行きやすかったです。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年05月24日 09:55:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子に、感謝申し上げます。
    今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

マネージャー 小野英二

【岩手県民限定★いわて旅応援プロジェクト第2弾】ステーキ&鯛祭り◇会場おまかせバイキング◇3/11~

投稿者さん 2022年05月09日 17:49:57

春のかに&ステーキ&鯛祭りフェア
    と言うことで期待して行ったけど、
    鯛は美味しかったけれど、蟹は塩気が強く少し期待はずれだった。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年05月23日 12:09:15

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
    お食事ご期待に沿えず申し訳ございません。
    蟹につきまして、お話し戴きました内容を調理師に伝えました。
    解凍から作業工程すべてにおいて、見直しを行ってまいります。ご宿泊のお楽しみでございます食事に、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めてまいります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

マネージャー 小野英二

【春のかに&ステーキ&鯛祭りフェア】会場おまかせお楽しみバイキング◇ゆったり温泉満喫
    【【禁煙】和洋室|12畳+ツイン(120cmセミダブルベッド)】

投稿者さん 2022年05月09日 16:10:29

ゴールデンウィーク中の繁忙期でしたが、スタッフの方の対応も丁寧でした。お風呂は3館ともちがった趣で楽しめました。バイキング内容も豊富で、その場で焼かれるお肉やオムレツのサービスも嬉しかったです。敷地内にカフェ、バラ園、手足湯や、パン屋さんなど散策しても楽しめます。ただ、一点ひたすら残念だったのはお風呂で背中全面和彫の入った人を見たことです。貼り紙等で禁止もされていなかったと思います。今後温泉宿の宿泊時には、タトゥーの可否についても併せて検討しようと学びました。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年05月23日 12:09:46

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
    ご入浴時にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。多くのお客様にご利用戴いてございます状況で、ホテルと致しまして最善の対策を、他社の例も参考にさせて戴き、今後協議致してまいります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 11:10:55

お風呂に洗い場が少ないところとドライヤーも少ないので待たないと使えなかったです。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年05月23日 12:05:20

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
    大浴場のご利用につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊当日はゴールデンウイーク期間中でも一番のご予約を戴いてございまして、ご不便をお掛け致してしまいました。
    施設の改修になりますので早急な対応は難しいことでございますが、改善に努めてまいります。

マネージャー 小野英二

【直前割引プラン】お部屋限定!会場&時間おまかせお楽しみバイキング★ゆったり温泉満喫
    【【禁煙】8畳+広縁|カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

yuki.akeさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

yuki.akeさん [50代/女性] 2022年05月07日 16:58:34

温泉は湯冷めせず、お肌すべすべでとても良かったらです。
    朝夕のバイキングはまあまあ、子供が楽しめるチョコフォンデュとかがあったら良かったなあ。
    部屋は年季がはいった感じ。
    残念なのは敷布団、煎餅布団一枚で体が痛くて私も夫も不眠で最悪でした。
    前日予約で仕方ないのでしょうが、今度利用する際は、敷布団は二枚でぐっすり眠りたいです。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年05月09日 11:38:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいてご満足いただけますよう
    向上して参ります。
    ただ、ご指摘を頂戴しましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
    より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
    次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

マネージャー 小野英二

【【喫煙可】8畳+広縁|カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

投稿者さん 2022年05月06日 18:15:11

2日前に家族旅行で利用しました。
    3つの建物を行き来することが出来る珍しい旅館で、温泉も3つ入ることが出来ます。
    部屋は年数も経っているので、古く感じます。窓に網戸があると虫も入って来ることはなかったので、評価はやや不満にしました。
    スタッフさんは皆さん感じが良く、すれ違う度に挨拶をしてくれ気持ちが良かったです。食事会場の男性スタッフさんも子供が落としたデザートを取りに行って頂き、指導が行き届いているなと感じました。
    また利用したい旅館です。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年05月09日 11:37:07

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
    網戸につきまして、ご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。可能な限り対策を検討させていただきます。
    スタッフにお言葉戴き誠にありがとうございます。ご挨拶につきましては、日頃から明るい笑顔で必ず行う事を徹底してございます。また常にお客様の立場になり接客を行う事を心がけてございます。
    また利用したいとのお言葉にとてもうれしく思っております。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

fuji.koさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

fuji.koさん [50代/女性] 2022年05月05日 15:19:23

従業員の方々の接客がとでも丁寧でした。特にお掃除の方々の何気ない挨拶がほっこりして、また泊まりに来よう。と思いました。温泉も3館めぐることができ食事もバイキングで
    お腹いっぱい楽しめました。

花巻温泉 ホテル花巻 2022年05月09日 11:35:10

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
    スタッフの接客にお言葉戴きありがとうございます。清掃スタッフはすべて地元近隣の出身でございまして、郷土愛の強いスタッフが揃っております。訛りでお聞き取れない場合もございますがご容赦願います。
    湯めぐりやお食事もお楽しみいただきありがとうございます。ご宿泊当日は満室でございまして、何かとご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 17:24:37

バイキング 大満足

花巻温泉 ホテル花巻 2022年05月05日 20:19:57

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
    大満足とのお言葉、誠に恐縮致してございます。皆様のお楽しみでございますお食事は、ご意見を頂戴いたしながら、改善を行ってございます。引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

マネージャー 小野英二

おかんあほさんの 花巻温泉 ホテル花巻 のクチコミ

おかんあほさん [60代/女性] 2022年05月03日 07:34:30

食事が美味しいかったです お風呂もめぐりました 1軒だけ露天風呂がなかったので残念です お土産もお米を下さってありがとうございます又来たいと思います

花巻温泉 ホテル花巻 2022年05月05日 20:19:44

この度はホテル花巻をご利用賜り誠にありがとうございました。
    露天風呂につきましては、今後検討させていただきます。食事、お風呂ともお言葉を戴けとてもうれしく思っております。今後とも皆様にご満足戴きますよう努めてまいります。