アーバンホテル南草津 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル南草津のクチコミ・お客さまの声

トッキー10901090さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

トッキー10901090さん [50代/男性] 2019年08月19日 23:21:48

なんかとても感じよくなかったです。特にフロントの対応がチェックインする時女性の方とても恐かったです。笑顔もなくチェックアウトする時男性の方は「いってらっしゃいませ」ってだいたいどこのホテルでもって言うけど何もなかったです。でもチェックアウトする時部屋退室した時廊下で掃除の方はきちんと挨拶してくれたのに

アーバンホテル南草津 2019年08月20日 01:34:43

この度は数あるホテルよりアーバンホテル南草津をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はフロントスタッフの接客にて大変申し訳ございませんでした。
もう一度、スタッフ一人一人が接客態度を見直しチェックインの時から気持ちよくご滞在頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
残暑厳しき折からくれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

営業統括部 フロント 橋

【さき楽】早割30日前 やっぱり早めのご予約はお得です♪ (朝食付)
【【禁煙】シングルルーム[ダブルベッド/Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2019年08月18日 19:16:23

南草津駅からすぐ、朝ごはんが美味しい(ポッフェルチェがあった)

アーバンホテル南草津 2019年08月19日 10:10:53

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは南草津駅西口から徒歩0分、2軒隣にはコンビニ、駅反対側にはスーパーや飲食店が多数あり、JR京都駅へは新快速で17分と大変便利な場所でございます。

ご朝食に関しましてご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。和食、洋食、デザートも豊富で自慢の朝食でございます。
またレストランはランチ・ディナーの営業もしておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続いておりますが、お身体には十分お気を付けくださいませ。
またのご利用をお待ち致しております

営業統括部 フロント 濱田

びっぐはうすさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

びっぐはうすさん [50代/男性] 2019年08月14日 19:59:04

1歳の子と夫婦3にんで泊まらせてもらいました。大きなベッドで子供も大喜びしました。

アーバンホテル南草津 2019年08月15日 07:06:34

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。
当ホテルのダブルルームは、添い寝のお子様がいらしゃってもゆっくりお寛ぎ頂けるクイーンベッドをご用意致しております。
お気に召して頂けたようでございまして、嬉しい限りでございます。

これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 馬場

《こだわりの手づくりビュッフェで幸せな一日を》朝食付プラン6:30~10:00
【【禁煙】ダブルルーム[クイーンベッド/Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2019年08月12日 06:04:41

駅から近く、近くにコンビニがある。

アーバンホテル南草津 2019年08月12日 13:13:06

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。JR南草津駅、西口ロータリー内という立地と、京都駅まで約17分という便利さは大変好評をいただいております。駅周辺にはコンビニの他に飲食店、24時間営業のスーパー、ドラックストアなど、必要なお店が揃っており、フロントには飲食店マップなどもご用意いたしております。
スタッフおすすめの飲食店もございますので
お気軽にお声掛けください。
ご利用をいただき、ありがとうございます。
またのご来館をお待ちいたしております。

営業統括部 フロント 中村美香

【緊急販売】見つけたらラッキー★室数限定!シンプルプラン(宿泊のみ)

投稿者さん 2019年08月04日 19:46:03

駅から近くてキレイなホテル。朝食も美味しい。また泊まりたいです。

アーバンホテル南草津 2019年08月05日 08:39:45

この度はアーバンホテル南草津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルは南草津駅西口から近く、ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや東口にはたくさんの飲食店がございます。
朝食は滋賀県の食材を使った料理や豊富なラインナップでご好評を頂いております。満足して頂けたようで励みになります。
ランチ・ディナー営業も行っておりますので気空きがございましたらご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 田中

【楽天限定】ポイント10倍☆出張で楽天ポイントをゲット! (朝食付)

投稿者さん 2019年08月01日 13:12:50

駅から近くてとても便利です。朝食がとても美味しかったです。

アーバンホテル南草津 2019年08月03日 05:12:01

当ホテルは南草津駅西口から徒歩1分以内にあり、京都までJRで15分と大変ご好評を頂いております。
朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思ております。
宿泊以外の一般のお客様もご利用可能でございますので機会がございましたらお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。
営業統括部 フロント 田中

【夏★先取サマーバーゲンセール!!】 楽天ポイント5倍 & 朝食付き ★
【【禁煙】セミダブルルーム[ダブルベッド/Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2019年07月30日 09:31:07

7/20-21に宿泊しました。京都や彦根を観光する息子夫婦にプレゼントしました。 2人の感想は、朝食が美味しくて、ホテルも綺麗でした。
着いてすぐに飲んだフロント前にあるウォーターサーバーのお水が美味しかったです。

アーバンホテル南草津 2019年07月30日 15:39:39

この度はアーバンホテル南草津をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食は和洋のバイキングで、身体に優しいおばんざいやサラダ、ガッツリ食べられるパスタや豆腐ハンバーグなどなど種類が豊富です。ご宿泊以外のお客様もご利用いただけます。フロント3階にて朝食券を販売しております。
レモン水は最近始めましたサービスです。
暑くなってまいりましたので、ご到着の際や待ち合わせの際にご利用いただければと思っております。
また、昨日からかき氷も始めました。
本格的な暑さが増してきておりますので、お身体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

営業統括部 フロント 中村美香

hermes06113788さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

hermes06113788さん [40代/男性] 2019年07月25日 14:18:28

いつも仕事の関係でほぼ宿泊はこちらを利用しています。

周辺には、草津、守山と綺麗なホテルもありますが、お値段とサービス内容を
考えるとこちらのホテルが一番と思います。

実際、ここ2年間で20回近く宿泊しておりますが、不満に思う事は今のところありません。

アーバンホテル南草津 2019年07月25日 15:31:50

いつもアーバンホテル南草津をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
最近は京都を中心に新しいホテルがたくさんオープンし、滋賀県内にも新しいホテルがいくつかできております。そんな中、当ホテルを変わらずご利用いただき、大変嬉しく、感謝の念に堪えません。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月22日 10:39:35

2019/07/18に宿泊しました。駅近で、コンビニも近くにあります。食事も美味しいので最近はいつもこちらにお世話になっています。

アーバンホテル南草津 2019年07月23日 04:59:25

いつもアーバンホテル南草津をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り当ホテルは南草津駅西口ロータリー内にあり2軒隣にはコンビニ、駅反対側にはスーパーや飲食店が多数ございます。
また京都まで電車で約20分で行けるという事もあり、立地面で多くのお客様より大変ご好評を頂戴しております。

また当ホテルの2階レストランでは、朝食だけでなくランチ・ディナーも営業しておりますので機会があれば是非ご利用下さいませ。

今後もよりお客様が快適に過ごせるようにスタッフ一同精進して参ります。

営業統括部 フロント 濱田

【楽天トラベルセール】10%OFF☆楽天ポイント10倍プレゼント (朝食付)

投稿者さん 2019年07月22日 10:37:23

2019/07/19に宿泊しました。駅近で、コンビニもそばにあり、朝食が美味しいです。

アーバンホテル南草津 2019年07月22日 12:39:02

ご滞在中はお寛ぎいただけておりますでしょうか?
朝食などご満足頂けているようでスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食は和洋中のバイキングを6:30~ 2階レストランにてご用意致しております。
大変お得な朝食付きプランを多数ご用意しておりますので是非ご確認下さいませ。
また、朝食なしのプランでご予約を頂いても、フロントにて食券を販売しておりますので
お気軽にお問合せくださいませ。

また滋賀にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月19日 07:06:53

シェーバーが使いにくいです。ホテルの格から言えばもう少し検討して欲しい。

アーバンホテル南草津 2019年07月19日 13:13:56

アメニティに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
サービス向上のため検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお声を大切にし、サービスを提供していけるよう務めさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月19日 02:58:24

京都からも近いのにお得に泊まれるので、京都観光のときには利用します。傘がなくても駅からホテルまで行けますし連泊だと更にお得です。朝ごはんもデザートまでついていておいしくお勧めです。

アーバンホテル南草津 2019年07月19日 13:06:44

ご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルより徒歩0分であるJR南草津駅から京都までは、20分かからない距離となっております。
お客様のように、京都での観光を目的とされる方にもご利用頂いております。

また当ホテルのご朝食は和食・洋食、デザートと種類も豊富で自慢の朝食でございます。
レストランはランチ・ディナーも営業しておりますので機会がございましたらそちらも是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月17日 21:03:37

朝食会場がゆったりしていてよかったです。駅の真横なので便利でした。

アーバンホテル南草津 2019年07月18日 05:55:52

朝食会場に関しましてご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。ランチ・ディナーの営業もしておりますので機会があれば是非ご利用下さいませ。

またお客様の仰る通り当ホテルは南草津駅西口ロータリー内にあり2軒隣にはコンビニ、駅反対側には飲食店やスーパーも多数ある好立地でございます。また滋賀県にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。夏も近づいて参りましたが、どうぞお身体には十分お気を付け下さいませ。

営業統括部 フロント 濱田

まんきんでさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

まんきんでさん [60代/男性] 2019年07月17日 17:22:58

7月6日泊
駅近でコンビニ近で便利

アーバンホテル南草津 2019年07月17日 18:57:38

当ホテルはJR南草津駅西口ロータリー内にございます。
ロータリー内にコンビニ、駅反対側にはスーパーや飲食店などたくさんございます。
また京都までJRで約20分で行けることもあり、立地面でも多くご好評の声を頂戴いたしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用も心よりお待ち致しております。
営業統括部 フロント 森

★宿泊のみ★ 【シンプルプラン】

投稿者さん 2019年07月16日 21:58:39

よく利用させて頂いてます。今回も見晴らしのよいお部屋で有り難かったです。
ただいつも、朝食は満足感があるのですが
ラストオーダー九時半ですが九時位には行くのですが今回は鯖の塩焼きもなくて聞いたら売り切れとのことでした。赤こんにゃくもありませんでした。前回よりは確かに人も多かったですが、鯖はないのですか、と聞いたときに気持ちよく出してくださればちょっとしてことですが又違うと思います。確かに美味しいからあとのことを考えない方々が一度にたくさん取られたら売り切れるかもしれないですが全部また出すのが無理なら声かけした方には出されたらどうでしょうか。印象がだいぶちがうと思いますが。

アーバンホテル南草津 2019年07月17日 07:20:26

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋に関しましてご満足頂けてる様子でフロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回朝食に関しましてはご満足頂ける内容でなく、大変申し訳ございませんでした。ご提供方法含め、お客様にお喜び頂けるよう、レストランスタッフとの話合いを密にし、改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月16日 16:20:43

アイロンとソーイングセットをお借りしました。
とても助かりました
ありがとうございました

アーバンホテル南草津 2019年07月17日 07:21:00

ご満足頂けた様子でフロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント貸出物としてアイロンやソーイングセットの他にも携帯電話の充電器や加湿器、ズボンプレッサー等もご用意しております。
全て数に限りがございますが、ご宿泊の際にお申し付け下さいましたらお貸出しさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

営業統括 フロント 岩井

たんパンさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

たんパンさん [50代/女性] 2019年07月15日 17:47:06

朝食がとても良かったです。これはお勧めです。

立地、値段、サービス問題なしです。次回も機会があれば、必ず泊まります

アーバンホテル南草津 2019年07月15日 20:22:13

お客様にご満足して頂けたようで大変うれしく思っております。
当ホテルのご朝食は6:30~10:00までバイキングでご用意致しております。
和食・洋食、デザートまでメニューも豊富でございます。
また、滋賀県のモノと取り入れたメニューなどもあり、多くのお客様からもご好評の声を頂戴いたしております。
次回ご利用の際もゆっくりお寛ぎ頂けますサービスを提供できるように精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご利用も心よりお待ちいたしております。
営業統括部 フロント 森

【楽天スーパーSALE】10%OFF★アーバンスタンダード《こだわりの手づくりビュッフェ朝食付》

なつなっちゅさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

なつなっちゅさん [40代/男性] 2019年07月04日 08:22:42

朝食の職員の覇気がない

アーバンホテル南草津 2019年07月04日 15:50:33

アーバンホテル南草津をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食のスタッフについて、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
一人ひとりが意識してお客様に気持ちよくご利用いただけるような環境作りを目指して参ります。
また、朝食スタッフだけではなく、フロントスタッフ、清掃スタッフにも今一度、自身の行動や接客を見直し、改善してまいります。

なつなっちゅさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

なつなっちゅさん [40代/男性] 2019年07月04日 08:21:49

朝の対応に元気がない

アーバンホテル南草津 2019年07月04日 15:38:41

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今月や今月以降もまだお部屋に空きがございますので、滋賀にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

朝のスタッフの対応につきまして大変申し訳ございません。
接客など再度ホテルスタッフ全員が見直しを行い、気持ちよくチェックウト・外出をして頂けるよう精進して参ります。
今後ともアーバンホテル南草津を宜しくお願い申し上げます。

梅雨空の毎日ですが、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月01日 15:45:16

何回か利用させて頂いてます。朝食が美味しいのとフロントの方の対応もよく今回は電車側で見晴らしも良かったです。気になるところはアイスペールがないのでなにか紙コップがあればと思います。ポットで対応しましたが。あと女性用のアメニティはありませんので持って行かれたほうがいいですね。でも清潔感もあり、レストランの夕食も美味しいのでオススメです。又寄せて頂きます。有り難う御座いました。

アーバンホテル南草津 2019年07月01日 18:07:45

たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
事前にご連絡を頂きましたらロータリー側のお部屋にできる限り対応させて頂きますので是非ご宿泊の際はお問い合わせ下さいませ。
その中で滞在中ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
アイスペールでございますが当ホテルでは貸出物としてフロントにご用意がございます。数に限りがございますのでフロントへお声がけ下さいませ。
また、女性用のアメニティは貴重なご意見として今後検討して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。