アーバンホテル南草津 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル南草津のクチコミ・お客さまの声

楽天7726さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

楽天7726さん [60代/女性] 2020年09月18日 19:28:29

琵琶一で立ち寄った2回目のホテルでした、自転車についても女性の受付の方に適切に対応していただき部屋も予約より大きめの部屋にしていただき、感謝の一言です。朝食の種類も多く大満足でした。

【緊急Sale】今だけの特別価格★バイキング朝食付
【【禁煙】セミダブルルーム[ダブルベッド/Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2020年09月14日 12:39:43

駅近くでアクセス良く便利です。設備や朝食などは何ら問題ございませんが、フロントの男性方の愛想があまり良くなく感じました。

アーバンホテル南草津 2020年09月15日 12:53:35

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂き誠にありがとうござます。
また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、大変失礼な対応をしてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受けとめ改善に努めて参ります。今後二度と同じことが無いよう
スタッフ一同反省しこれからの接客に臨む覚悟でございます。
お客様の貴重なご意見に再度御礼を申し上げますと共に、この度の御無礼をお詫び申し上げます。
お客様をまたお迎えできる機会があることをスタッフ一同心より願っています。

フロント 山本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍♪楽天ポイントをゲット! (朝食付)
【【禁煙】シングルルーム[ダブルベッド/Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2020年09月14日 11:38:26

楽天トラベルにはチェックアウト11時と記載ありますが、通常10時、延長料金を支払えば最長で11時と言うことです。
10時を少し過ぎてしまったので、フロントに電話して今から出る旨を伝えたら延長料金は取られませんでした。

アーバンホテル南草津 2020年09月15日 10:04:52

滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
通常チェックアウトのお時間は10時でご案内させて頂いておりますが、
11時までにチェックアウト頂けましたら追加でご精算頂いておりません。
また、12時までごゆっくりお部屋をご利用頂けるレイトアウトプランも
ございますのでまた機会があれば是非ご利用下さいませ。

【緊急Sale】今だけの特別価格★バイキング朝食付
【【禁煙】ツインルーム[シモンズ社ベッド/Wi-Fi&LAN]】

tkby1203さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

tkby1203さん [70代/男性] 2020年09月13日 13:36:07

2回目の宿泊。駅近で車も駐車でき、きれいなホテルです。

アーバンホテル南草津 2020年09月15日 09:36:12

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様が仰るように、当ホテルは南草津駅のロータリー内にあり、
立地に関して多くのお客様よりご好評頂けております。
また、駐車場はタワーパーキング式となっており
お車の高さ2m以内、車幅1.85m以内と制限がございますが
ご家族連れのお客様や観光でご利用のお客様にとても便利にご利用頂けます。
また滋賀県にお越しの際は当ホテルをご利用して頂けたらと思います。

フロント 山本

【マイカー旅応援】駐車代無料&ポイント2倍プラン (朝食付)

カイト62さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

カイト62さん [20代/男性] 2020年08月05日 20:11:47

お風呂は自室になってしまったのが惜しい。浴場があると広々としていいと思う。それ以外は満足のいくものです。

アーバンホテル南草津 2020年08月06日 05:24:08

またお風呂に関しまして貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。
頂きましたご意見につきましては当ホテル内で今後検討して参ります。
これからもお客様が快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に日々精進致します。

アーバンホテル南草津 フロント 山本

【ecoステイ】清掃不要でお得に宿泊☆2連泊~ (朝食付)
【【禁煙】シングルルーム[ダブルベッド/連泊]】

りょうRHさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2020年07月29日 17:43:15

JR南草津駅前の立地にひかれて宿泊。少々古くなった感じながら、ユニットバスと部屋の段差も少なく利用しやすかったです。
コロナの影響で宿泊者も少なめ名がらバイキングの品数は多く、9品はいる大皿を持って、ご飯やみそ汁は同時にとれないので、トレーがあると良いと思った。
夕食も同じレストラン、リーズナブルな値段設定で良かった。
シングルの部屋は、西方向に開けていて米原方面の鉄道が見えました。鉄道好きには良かったです。

アーバンホテル南草津 2020年07月31日 09:30:51

お客様よりご満足のお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
ご朝食について貴重なご意見をありがとうございます。
この度頂いたご意見につきましては、改善に向け善処させて頂きます。
またお部屋に関しまして、当ホテルはJR南草津駅のロータリー内に立地しており、お部屋から電車を眺めて頂けます。
お部屋のご希望はチェックイン時にスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。当ホテルはオープンより8年が経ちました。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上の精進して参ります。

アーバンホテル南草津 フロント 山本

【夕食&朝食付】 ~2階 カフェレストラン Lavender~

投稿者さん 2020年07月10日 22:51:23

スタッフさんの対応が素敵でした!

アーバンホテル南草津 2020年07月11日 19:05:20

お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上により一層精進して参ります。また滋賀県にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けたらと思います。

フロント 山本

頑張るあなたを応援!5つの特典付き★(朝食付)

投稿者さん 2020年07月09日 14:47:21

朝食バイキングのカレーが今まで泊まったホテルの中で一番おいしかったです。
アーバンカレーか何かで売り出してほしいです。

アーバンホテル南草津 2020年07月09日 22:22:29

この度は数多くあるホテルの中からアーバンホテル南草津をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂けて重ねてお礼申し上げます。
ご朝食はバイキングで提供しておりまして、和食や洋食など種類も豊富でございます。
カレーにつきましても、お召し上がりいただいた多くのお客様からご好評いただいております。
これからもお客様が満足いただけますようにサービス向上に努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございます。
またのご利用も心よりお待ち致しております。
営業統括部  森

【3密回避】★在宅ワーク★テレワーク応援!! 朝でもチェックイン可能 最大24時間ステイ☆

投稿者さん 2020年06月29日 15:21:17

従業員の態度が良かったです。

アーバンホテル南草津 2020年06月29日 18:22:26

お褒めのお言葉をお取り寄せ頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
これからもお客様に満足頂けるサービスをご提供できるよう尽力致します。
まだまだ梅雨の蒸し暑い日が続きますがお身体を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロント 山本

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍☆出張で楽天ポイントをゲット! (朝食付)

投稿者さん 2020年06月23日 17:07:22

出張で利用させていただきました
朝食の種類が多く連泊した際にも飽きずに食べることができました。
特にデザート類が美味しかったのでまた利用したいです。

アーバンホテル南草津 2020年06月24日 22:30:16

朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は和・洋・中と種類豊富で
季節の食材や滋賀の食材を使ったお料理などもご用意しております。
ボリュームも満点で多くのお客様からご好評頂いております。
レストランはランチ、ディナー、テイクアウトも行っております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また当ホテルをご利用して頂けるようサービスの向上に日々精進して参ります。

フロント 山本

【期間限定】ポイント10倍☆出張で楽天ポイントをゲット! (朝食付)

投稿者さん 2020年06月09日 05:49:27

急遽ロングステイプランで宿泊
朝食ビュッフェもよい
リフレッシュできました

アーバンホテル南草津 2020年06月09日 07:41:32

この度はアーバンホテル南草津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましてレストランでは滋賀県の食材を使ったメニューやデザートも種類が豊富で多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
ランチやディナーも営業しておりますので是非ご利用下さいませ。
これからもお客様により良いサービスをご提供できる様スタッフ一同精進して参ります。

フロント 濱田

LOOONG STAY★えらべる食事付き (15:00~翌16:00/最大25時間)
【【禁煙】セミダブルルーム[ダブルベッド/Wi-Fi]】

投稿者さん 2020年06月07日 18:23:51

駅から近く、部屋も設備もきれい。窓も開けられ、換気も十分。
朝食も種類が多く大変満足。
ただ、夕食はコロナの影響で外食を控え、お弁当購入を続けていたが、電子レンジが設置されておらず、フロントに温め依頼をしなければならないのが聞かなければ分からなかったのと、その度に依頼しなければならなかったのが少し不便に感じた。

2020年05月
アーバンホテル南草津 2020年06月08日 05:44:01

お部屋やご朝食に関しまして、お褒めに言葉を頂戴しスタッフ一同
大変嬉しく思います。

電子レンジのご利用について説明が不十分であり大変申し訳ございませんでした。
フロントは24時間営業致しておりますので遠慮なくお申し付けください。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年05月20日 17:38:42

駅から近く、コンビニも直ぐなので
とても便利でした。

2020年05月
アーバンホテル南草津 2020年05月21日 08:07:05

仰る通り当ホテルはJR南草津から徒歩1分以内にあり、道中ファミリーマートがございますので大変ご好評を頂いております。
サービス面もお褒めの言葉が頂けるようより一層精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 田中

投稿者さん 2020年04月06日 19:39:35

息子の引っ越しの際に、夫婦で2泊利用させていただきました。宿泊料金も
安くて駐車料金が無料だったのがとても助かりました。
途中でベッドメイキングと掃除もしていただいてサービスも満足でした。
部屋のアメニティにコーヒーが欲しかったです。

アーバンホテル南草津 2020年04月07日 02:20:03

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフの励みになります。
今回は駐車場確約プランでご予約頂いており、お得なプランとなっております。
滞在中、お掃除は毎日させて頂いております。
お掃除がご不要でしたらタオル交換のみの対応も致しておりますのでフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
また、コーヒーをアメニティに追加するかは貴重なご意見として検討して参ります。

フロント 田中

【駐車料金無料!】車での出張に大還元♪室数限定プラン!!(食事なし)~出張・旅行~

投稿者さん 2020年04月04日 14:57:20

大学の都合で追加で予約したら、その後子供から、追加の宿泊いらないと連絡あり、すぐにキャンセルしました。そしたらホテルからどうされましたかと連絡もらい事情を説明しました。素早い対応とありがたい対応で大変感謝しています。ありがとうございました。また是非利用させていただきます。

アーバンホテル南草津 2020年04月04日 17:03:58

迅速な対応が出来たようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様により良いサービスが提供できる様スタッフ一同精進して参ります。
朝晩の寒暖差が激しくなって参りましたがお身体には十分お気を付け下さいませ。

★宿泊のみ★ 【朝食不要の方へオススメ】

投稿者さん 2020年03月27日 21:23:37

アーバンホテル南草津には何度も宿泊しています。南草津駅から近いのと、お部屋はシンプルだけど、無駄が無く、落ち着きます。朝食が美味しい!味付けも良く、和食のおかずが、しっかり何種類も有ってヘルシーです。デザートも、可愛いサイズですが、とても美味しかったです。交通の便利さで、いつもここに泊まることにしています。

アーバンホテル南草津 2020年03月28日 05:34:50

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅西口ロータリー内にあり2件隣にはコンビニ、駅反対側にはスーパーや飲食店が多数ございますので多くのお客様より大変ご好評を頂戴しております。
ご朝食でございますが、滋賀県の特産品を使ったメニューやデザートも種類が豊富でございます。
また、ランチやディナーも営業しておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

当ホテルはオープンして8年が経ちました。これからもお客様に気持ちよくご滞在頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

フロント 濱田

女性にも肌男にも嬉しい☆近江米『みずかがみ』のフェイスパック付き(^^*) (朝食付)

稲荷玉蔵さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

稲荷玉蔵さん [40代/男性] 2020年03月24日 20:55:28

草津市内に用事があり利用致しました。
1年半前に一度宿泊し今回が2度目でしたが、前回同様快適に過ごさせていただきました。
あと自分のミスで目覚まし用のガラケーを忘れてしまったのですが、迅速に対応して頂き大変ありがたかったです。

アーバンホテル南草津 2020年03月25日 04:47:50

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂き誠にありがとうございます。お役に立てたようで大変嬉しく思います。フロントでは皆様が快適にお過ごし頂けるよう様々な貸出物をご用意致しております。また機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 山本

【鉄道ファン必見】トレインビュープラン (朝食付)

投稿者さん 2020年03月09日 07:38:50

周辺に食べ物屋、コンビニ等色々あり非常に便利な立地でした。
部屋も改装して間もない感じで、非常にきれいで満足でした。
朝食も、品数多く満足でした。
周辺に行くときにはまた泊まりたいです。

アーバンホテル南草津 2020年03月09日 19:36:39

この度はアーバンホテル南草津をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
当ホテルは3月8日でオープンから8年が経ちました。客室の改装はこれまでにした事はございませんが、「非常にきれい」とお言葉いただき、大変嬉しく思っております。
9年目となりましたが、これからも清潔で快適にお過ごしいただける環境作りを心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 中村美香

コンビニで使える便利なQUOカード1000円付!(朝食付)

投稿者さん 2020年03月04日 19:22:04

朝食会場が手狭なのが難点ですが、部屋は清潔でよかった。また、利用します。

アーバンホテル南草津 2020年03月05日 02:18:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様でスタッフの励みになります。
朝食に関しましては、隣接する会議室を朝食会場として開放しており団体様のご宿泊にも対応致しております。
混み合うと予想される日にはチェックインの際にご案内もさせて頂いております。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

フロント 田中

《こだわりの手づくりビュッフェで幸せな一日を》朝食付プラン6:30~10:00

さとはん2860さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

さとはん2860さん [40代/男性] 2020年03月03日 15:29:53

今年は いつもと違うホテル・・・と探していたところ 偶然見つけ利用させて頂きました。この時期 うるさい外国人各国客もいなかったので とても快適に過ごせました。また ぜひとも利用したいと思います。

アーバンホテル南草津 2020年03月03日 16:59:48

この度はアーバンホテル南草津をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルを
お選びいただき、重ねて御礼を申し上げます。
海外からのお客様もよくお泊り頂いておりますが、皆さまが快適にお過ごしいただけるような
環境作りを日々考えております。
またご旅行の際は是非いらっしゃってください。
ご予約をお待ち致しております。

フロント 中村美香

【お日にち限定★】2連泊プラン!!(宿泊のみ)
【【禁煙】シングルルーム[ダブルベッド/連泊]】