サンイースト ヴィラ クチコミ・感想・情報

サンイースト ヴィラ

サンイースト ヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月15日 17:42:04

良い点;場所は便利。

悪い点;部屋は古い。家具も古いので良く音がある。

【素泊】リーズナブルに宿泊★観光利用OK!天空の城「竹田城跡」まで車で10分♪
    【山荘(ツインルーム)】

marimari0722さんの サンイースト ヴィラ のクチコミ

marimari0722さん [50代/女性] 2019年11月18日 18:11:52

部屋が清掃されておらず、
    床にゴミが落ちていました。
    床のシミは仕方ないとしても
    清掃はできると思います。

ロッジの場所が分かりにくく
    迷いました。事前に電話かメールで説明が欲しかったです。

普段ゴルフをしないので、
    初めてゴルフ場の宿泊施設を
    利用しました。合宿場と思えばいいのかもしれませんが、
    洗面所はお湯が出ないし、
    びっくりしました。

値段の安さを考えたら、
    仕方ないのかもしれませんが。

≪朝食サービス≫観光利用OK!天空の城「竹田城跡」まで車で10分
    【ロッジ(洋室)】

投稿者さん 2019年10月16日 20:01:39

部屋にゴキブリが出た。

【山荘(ツインルーム)】

SAM76Bさんの サンイースト ヴィラ のクチコミ

SAM76Bさん [50代/男性] 2019年10月14日 19:49:15

ベッドのマットレスがくたびれていて片方側が落ち込んでおり腰が痛かったです。
    守衛室の方はとても良い感じの人でした。

投稿者さん 2018年11月30日 11:35:11

深夜到着,早朝出発にもかかわらず,気持ちよく対応していただきました.
    早朝出発のため,朝食をいただけなかったのが残念でした.

★朝食サービス★観光利用OK!天空の城「竹田城跡」まで車で10分※現金特価

投稿者さん 2018年11月29日 21:39:32

翌日、立雲峡で雲海に浮かぶ竹田城跡をみる為に宿泊させていただきました。
    実は、ここで宿泊された方の投稿を参考にさせていただきました。
    立雲峡までは、車で10分程度。前日少し振った雨のおかげで、雲海の条件が揃い見ることが出来ました。
    立雲峡から戻ってくる時間に朝食をあわせてもらえたので助かりました。
    古い感じは否めませんが、コスパを考えたら十分過ぎます。

Dr.McCOYさんの サンイースト ヴィラ のクチコミ

Dr.McCOYさん [50代/男性] 2018年08月15日 18:18:37

金曜日に仕事が終わってから向かいましたので、夕食は道中で弁当を買って、到着は21時過ぎになりましたが、ナビで迷うことなく到着しました。
    予約時の案内では受付不在とのことでしたが、当直と思われるご担当の男性がおられて、丁寧に案内していただきました。
    夫婦二人にしては十分な広さの部屋で、掃除も行き届いていました。
    廊下にある電子レンジで買ってきた弁当を温めさせていただきました。
    その後、車で5分程のよふど温泉で日帰り入浴(500円)して運転疲れをとることができました。
    猛暑の時期でしたが、標高が高いので夜朝は涼しく湿気も少なくて過ごしやすかったです。
    もともと鳥取旅行の前泊目的でしたのでプレー予定はなかったのですが、翌朝6時スタート4500円が空いていたので、家内をプライベートキャディとして追加で1350円支払い、散歩がてら一人でハーフラウンドし、家内も初めてのゴルフコース巡りを楽しんでくれました。
    そしてプレー後に朝食をいただきました。品数・味とも満足できる内容でした。
    なにより、さわやかな朝にプレーしてからなので、より美味しくいただけました。
    満足できる内容で、ゴルフ場を避暑地として使うのもありだと思いました。

JUMBLE27さんの サンイースト ヴィラ のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2018年04月23日 15:39:12

ラウンドの前泊で利用しました。
    立地は抜群、周辺にも何でもあり便利。
    ちょっと、ベッドが硬かった。

投稿者さん 2017年11月17日 12:58:46

朝ごはんが付いてます、美味しかったです。
    竹田城にも近いです

投稿者さん 2017年11月17日 12:57:21

夜は特に寒いので、電気毛布と暖房は付いてますのて、心配なしけど、部屋の中にカビの匂いがする

JUMBLE27さんの サンイースト ヴィラ のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2017年11月13日 16:06:58

ゴルフプレイの全泊で利用しました。
    コテージの二人部屋(ツイン)でした。
    気温は低かったですが、エアコンに電気毛布もあり、
    快適に過ごせました。
    また、温くなったら利用したいと思います。

JUMBLE27さんの サンイースト ヴィラ のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2017年11月13日 16:04:11

1泊2Rの為、宿泊しました。
    4人で宿泊し、1棟でこたつとテレビがある大部屋と寝室(ツイン)が2部屋。
    部屋にシャワーもあり、快適でした。
    近くの日帰り温泉が600円で良かったです。
    朝食も付いて、一人4,000円(税別)は納得です。
    この日は生憎の雨でしたので、また、行きたいと思います。

【山荘(4人部屋)※現金特価】

投稿者さん 2017年10月17日 19:18:57

10月に宿泊しました。お部屋は広めでキレイにしてありますがすべて古い感じです。
    しかしこのお値段でしたら全然良いと思います。
    夜にチェックインしましたので受付してから山荘までの道のりは真っ暗で車を駐車して
    部屋に入るまでも懐中電灯があった方が良いと思いました。
    ちなみにお部屋の中には懐中電灯がありました
    早朝の立雲峡までも13分ぐらいで便利でした。
    疲れた体で宿に戻り朝食をレストランで頂きました、しっかりした和食で
    暖かいお味噌汁が凄く嬉しかったです。

【山荘(ツインルーム)※現金特価】

tomotaku1516さんの サンイースト ヴィラ のクチコミ

tomotaku1516さん [50代/女性] 2017年05月05日 23:36:33

竹田城跡観光の為の宿泊でしたが、カントリークラブのロッジのため辺りは静かで、気持ち良かったです。
    部屋は古くて2階の音など気になりましたが、十分な朝食付で満足しました。

レフティー周平さんの サンイースト ヴィラ のクチコミ

レフティー周平さん [60代/男性] 2016年12月05日 08:16:47

竹田城(立雲峡)まで車で10分程度で、竹田城に行くにはとても便利でした。ゴルフ場のロッジですが、充実した朝食もついて、コストパフォーマンスは最高でした。竹田城へのアクセス等も教えていただき助かりました。機会があればまた利用したいです。ほかのゴルフ場のロッジもこれと同じように安く利用できればいいですね。

投稿者さん 2016年11月26日 18:22:39

1棟貸切で泊まれる山荘タイプ。静かで野趣あふれるゴルフ場でぐっすりお休み下さい。といううたい文句に惹かれて決めたのに、実際は一棟に3組宿泊し、他の組は夜中の1時~2時にドタバタと入り、また5時前からドタバタと出発。おまけにベッドは寝返りのたびにひどいきしみ音。お陰ですっかり睡眠不足で、うたい文句にはならず。

【山荘(4人部屋)※現金特価】

投稿者さん 2016年11月17日 11:06:32

竹田城へ行く早朝に立雲峡からの雲海を見るために利用させていただきました。
    朝食の時間も調整していただき、美味しかったです。前日の夕食は外食になりましたが
    朝早くの雲海を見にゆくには十分です。 ゴルフばなので環境もすごく良かったです。

【山荘(ツインルーム)※現金特価】

cherry3594さんの サンイースト ヴィラ のクチコミ

cherry3594さん [30代/男性] 2016年11月11日 17:09:32

この度は短い間でしたがお世話になりました。

従業員の方が非常に親切丁寧だったため、安心して宿泊することができました。

また機会があればお願いしたいと思います。

朝食も、シャワールームもお部屋も価格のわりに良く、暖房設備や冷蔵庫も常備されていますので、よかったです。

翌朝の天空の城はあいにくの雨でしたw

投稿者さん 2016年09月19日 11:32:04

立地はゴルフ場なので山の中ですが、道中看板もありカーナビが無くても判りました。
    チェックアウトの後、忘れ物を即日御連絡頂き助かりました。
    文字通り一宿一飯でしたが、男一人の宿泊としてはコストを考えると十分だと思います。

投稿者さん 2016年09月11日 12:51:47

スタッフが親戚だった。
    宿は端の方、埃が溜まっていたけど、値段の割にはとても満足だった。、