花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月20日 16:10:56

部屋までの案内する人がいない。ロビーでボーと立っている暇があったら荷物を持って案内すべき。80代の老人の荷物ぐらいは持ってあげる気遣いがサービス業としては必要かと思います。

【1泊夕食付き】夕食バイキングと温泉満喫!
【【和室おまかせ(10畳または8畳)】】

くみ4403さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

くみ4403さん [40代/女性] 2019年07月14日 14:19:09

数十年ぶりに宿泊致しました。
他のお宿さんとは違って お風呂がいつでも入れるのはとても助かります。
子供を寝かしつけて ゆっくりと後から入る事ができてサウナも堪能でき良かったです。
初めてお花のお風呂に入り癒されました。
一番嬉しかったのは 夕食のさいに男性従業員の方が、写真を撮りますか?と お声掛け下さった事です。とても嬉しかったです。

ひとつ気になったことは早い時間に食事に行ったのですがメロンが二皿ありすぐに両方が無くなりました。そのあと補充されたのか分かりませんが 一皿無くなったらすぐに補充してあれば良いと思います。
とても良いホテルでまた行きたいです。

【さき楽75】早めの予約でお得♪ステーキ・串揚げが人気のバイキング&露天湯めぐり(17:30~)
【【10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐりを満喫】

投稿者さん 2019年07月11日 15:43:35

この部屋のわりには
アメニティが良くないです

【楽天スーパーSALE】50%OFF!限定1室★琉球畳の禁煙和洋室★ベッドで大の字、畳でゆったり
【【禁煙和洋室(46.9平米)】120cmセミダブル+琉球畳】

くまさん3977さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

くまさん3977さん [40代/男性] 2019年07月08日 16:06:50

スタッフの対応も良く部屋も綺麗です。お風呂は、内風呂露天風呂も広く隣接しているホテルの温泉も入れるのでとても良かったです。夕食はご当地グルメ和洋中いろいろ美味しかったです。高速のインターからも近くホテルのまわりには、バラ園滝薬局お土産がありとても良かったです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2019年07月13日 11:06:31

この度は花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉の湯めぐりやバイキングのお食事を楽しんでいただき、ご満足いただけたようですね。
園内は散策の出来る釜渕の滝やバラ園をはじめ、温泉ベーカリー、ツルハドラッグなどが続々とオープンし、花巻温泉の魅力が増しています。
また機会がございましたら是非お越しいただきたいと思います。

マネージャー 筑後有逸

【全国グルメリレーバイキング】第2弾は「甲信・名古屋」ご当地グルメ♪露天湯めぐり満喫
【【禁煙10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐり】

投稿者さん 2019年07月08日 14:26:16

父のお祝いで利用しました。夕食後の宴会を特別室を予約したので広いところでできたのが大変良かったです。何より父が気に入ってくれたのでそれが嬉しかったです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2019年07月13日 11:05:12

今回はお父様のお祝いでご宿泊いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また楽しいご家族との思い出づくりが出来きて安堵しております。
是非また機会がございましたら、お越しいただきたいと思います。

マネージャー 筑後有逸

【当館人気NO.1】和洋中バイキング◆ライブコーナーが人気♪湯めぐり満喫(夕食17:30~)
【【リビング付和室】ゆったり和室12畳+広々リビング&湯めぐり】

投稿者さん 2019年06月29日 17:54:37

ゆっくり休めました

花巻温泉 ホテル紅葉館 2019年07月02日 10:30:37

この度は、花巻温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月26日 17:36:22

ひとり釜飯 ひとり鍋 海の幸 山の幸 バラエティ-にとんでとてもよかったです

花巻温泉 ホテル紅葉館 2019年07月09日 16:24:08

ご夕食バイキングのメニューを気に入っていただき大変嬉しく思います。
メニューの内容も季節ごとに替わっていきます。
花巻温泉周辺は紅葉の時期もオススメです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

マネージャー 筑後有逸

【さき楽45】早めの予約でお得♪ステーキ・季節の釜飯が人気のバイキング&露天湯めぐり(17:30~)
【【禁煙ツイン36.9平米】120cmセミダブル 2013新設】

投稿者さん 2019年06月26日 03:01:58

宿泊内容未確認で予約、夕食が付いていて、夕食がとても美味しくて高レベルです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2019年07月02日 10:00:06

今回はお1人様のビジネスプランでお越しいただきましたが、是非次回はご家族連れでご一緒にお越しいただければと思います。
園内ではこの半年でラーメン酒場やツルハドラッグ、温泉ベーカリーなどの施設が続々オープンし花巻温泉の魅力が増しています。
またのご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 筑後有逸

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付 おまかせレストランプラン
【【禁煙洋室おまかせ(ツイン・トリプル・ダブル)】】

adayosi1967さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

adayosi1967さん [50代/男性] 2019年06月17日 17:29:48

バラ園が最高でした。一回料金を払えば何度でも行けるので宿泊期間中3度も行きました。
料理は夕食がやや残念でした。敷地内にある花巻あんぱんはオススメです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2019年07月02日 09:48:58

今回はバラ園の最高の時期にお越しいただけて、大変嬉しく思っています。
バラは秋にも大きいピークを迎え、11月上旬までご覧いただけます。
ご夕食の内容につきましては、お客のご期待にそえず残念に思っています。
貴重なご意見を頂きましたので今後の営業に役立てて参りたいと考えております。
園内にある温泉ベーカリーも人気で連日混み合っております。
またのご来館を心よりお持ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

マネージャー 筑後有逸

【さき楽75】早めの予約でお得♪ステーキ・串揚げが人気のバイキング&露天湯めぐり(19:15~)

nobukun2さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

nobukun2さん [60代/男性] 2019年06月15日 20:49:46

設備・サービスに比べて、大変リーズナブルに利用させていただきました。夕食・朝食とも大変満足できる内容でした。
夕食時にとても親切かつフレンドリーに対応いただいた係員の方(田代さん?)には敬服しました。ありがとうございました。
機会があったらまた利用したいと思います。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2019年06月25日 13:57:52

今回は特にも夕朝食にご満足いただき大変嬉しく思います。
また私どものスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 筑後有逸

【さき楽55】早めの予約でお得♪ステーキ・串揚げが人気のバイキング&露天湯めぐり(17:30~)

投稿者さん 2019年06月14日 01:58:54

二度目の宿泊でした。キッズスペースが広くキッズカートがあり子供連れに優しく家族みんなで楽しめると思い選びました。
以下残念な点です。
・お安く泊まらせて頂いたので仕方ないかもしれないが部屋がたばこ臭い
・ハウスダストアレルギーですがホコリと臭いで鼻がムズムズ(部屋だけ)
・トイレの便座が冷たい
・布団の中にアリと小さい虫がいた
・夕食の刺身や寿司は全く新鮮ではなく食べる気にならない
・19時以降は残り物状態
・同窓会御一行と同じフロアにされたせいで深夜1時過ぎまで廊下で騒がれ眠れなかった(これはホテル側のせいではないですが今後他の方が嫌な思いをしないよう見回り?などをされては?)エレベーター内でも酔った方に子供たちが絡まれて怖かったです。
母の誕生日に宿泊しましたが、おめでとうの一言もありませんでした。これに関してはサービスなので文句を言ってはいけないと思いますが、今まで家族の記念日にはいろいろ宿泊しましたが何もないのは初めてでした。大切な人の大切な日に思い出を作りたくて選んだので少しガッカリです。夕食会場で緊張された新人スタッフさんに「大丈夫大丈夫!」と大きな声で励ましてるのを見ましたが、その思いやりをお客様に向けてはどうですか?むしろそれはお客様の前でやることではなく、お客様への挨拶や料理の補充、片付け等を先にすべきでは?
バラ風呂に関してですが、清掃員の方が子供たちがバラ風呂に入るたびに側にきて監視されてるような気分でした。確かに小さい子がうるさく騒いで他の方に迷惑をかける場合もありますが、ただ入っていただけです。バラに触ると「触らないでね~」。娘が他のお客さんの方にもバラが届くように手で寄せてあげると「いじっちゃダメだよ~」。しまいには落ちてしまった花びらを娘たちがバラバラにしたと思ったのか怒っている雰囲気で手ですくっていました。おかげで子供たちは怖がって全然楽しめませんでした。ずっと見られながらお風呂に入るのはつらいです。
触ってはいけないものをお風呂にいれないでほしいです。
あとヘアゴムやくしをカゴの中にいれていたら忘れ物扱いされ持っていかれそうになり、慌てて「すみません、私のです」と言いましたが「あ、そう。はい」と。普通、謝りませんか?
また来たいお宿からもう泊まりたくないお宿になってしまいました。長文失礼しました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2019年06月25日 13:56:51

お母様の誕生日ということでせっかくのご利用にも関わらず、お客様のご期待に応える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘やご意見をいただきました内容を改善出来るように心掛けていきたいと考えております。
「客室のタバコの臭い」につきましては、喫煙客室でも臭いが強く残っている場合は消臭作業をしっかりと継続して行って行きます。
「客室のホコリ」については気を付けて清掃をしておりますが、今後も清掃後のチェックをしっかりと行います。
「トイレの便座」はすぐに修繕いたしました。
「寝具の虫」は外部からの侵入と思われますが、殺虫剤等を用いて定期的に駆除いたします。
「お食事会場の料理提供」につきましては鮮度管理を徹底し、料理の差替えのタイミングを調整して料理の欠品を無くして行きます。
「団体のお客様とのお部屋割り」については、お客様の層に合わせた部屋割りを行い時間帯を見て巡回を強化して行きます。
「お客様への接遇・対応」につきましては、初心に帰り接客の基本をしっかりと毎日のミーティングで再確認して行きます。
弊社の掲げる「お客様本位で親切・丁寧」をモットーにお客様にご満足いただける、接遇が出来るよう努めてまいります。
次回お越しいただいた時には改善された姿勢や姿がお見せ出来るよう、努めて参りたいと思います。

【【和室15畳 広間(小宴会場部屋)】湯めぐりを満喫】

HIDEO6911さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

HIDEO6911さん [50代/男性] 2019年06月08日 23:12:31

仕事の疲れを癒すため利用致しました。過去にも数回利用していますが,夕食バイキングでの利用は初めてでした。
夕食バイキングで提供されていた釜飯は大好物で思わず3つも食させて頂きました。ビジネスでの疲れを,バイキング,3館のお風呂めぐりで癒させて頂きました。
また,どこかのタイミングで利用致します。

【1泊夕食付き】夕食バイキングと温泉満喫!
【【和室おまかせ(10畳または8畳)】】

投稿者さん 2019年06月04日 01:30:34

お部屋…部屋に色々なサイズの浴衣が有るのは良かったです。ベットも心地よく、枕のお試しを持って来てくれたり良い睡眠がとれました。
部屋の広さも調度よく良いです。
ただ扉と部屋の間に扉が無いので扉を開けるとベットが丸見え状態なのが落ち着きませんでした。中扉が有ると良いのにと思いました。
テレビも部屋の広さからすると小さめで、ベットから小さく見ずらいです。
交換時にはもう少し大きなテレビにしてください。
お部屋はキレイに掃除してあるように思えたのですが、おトイレが最悪でした。家以外ではウォシュレットは使わないのですがキレイに掃除してあるように見えたので使ったのですが立った後、ノズルが伸びて出てきた時に汚れているように見えてびっくりしました。
あまりにも早かったので目の錯覚かと思ったのですがノズル掃除のボタンを押して確認をすると物凄く汚れてました。一週間一回ぐらいは掃除してください

食事…人は多かったですが二部制の為かお料理を取るのに待たされる事も無かったです。
美味しく頂きました。お部屋にコーヒーを持って行けるのも良かったです。
ただ朝は早くに行かないと混んで来ます。

温泉…温度計は41℃でしたが私には少し温度が低く感じました。朝早くにお風呂に行ったら誰もいなく人でゆっくり入れて最高でした。

お客さんが多かったですがお風呂もゆっくり入れて部屋も静がでウォシュレット以外は良かったです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2019年06月04日 15:11:13

この度は花巻温泉ホテル紅葉館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋の設えや備品等、食事会場、そして温泉の温度にいたるまで評価・ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたトイレのウォシュレットの件ですが、大変申し訳ございませんでした。
「ノズル清掃」のボタンを定期的に押すよう今後再徹底いたします。
これからもご利用いただく皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

マネージャー 筑後有逸

【全国グルメリレーバイキング】第1弾は「岩手・宮城」ご当地グルメ♪露天湯めぐり満喫

hidechan0207さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

hidechan0207さん [60代/男性] 2019年06月03日 18:32:08

5月28日に一人旅で利用させて頂きました。夕食はワンドリンク付きの和食膳で美味しく頂きました。温泉も露天風呂が気持ち良く、とてもリフレッシュ出来ました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2019年06月04日 17:17:13

お食事も温泉も大変ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。ホテル紅葉館はお一人さまでのご利用のお客様に向けたプランを多数ご用意しております。
ここ花巻温泉も6月に入り、暑い日が続いております。もう少ししますとジメジメとした梅雨もやってきます。そんな日はぜひ当館の温泉をご利用いただきさっぱりしていただけると幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございます。

アリソンヤングさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

アリソンヤングさん [60代/男性] 2019年06月01日 09:46:11

静かで環境の良いところにあります。お風呂は隣接する3館に入れます。夕食はバイキングでしたが、バラエティに富む内容で満足でした。お得なプランでコストパフォーマンス抜群でした。ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2019年06月04日 17:15:30

お食事へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。湯めぐりもお楽しみいただけたようですね。☆5つの高評価も頂戴しまして大変感激しております。ホテル紅葉館のバイキングは一層の改革を進めている最中でございます。機会がございましたらぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。その季節・時節毎のお料理を揃えてお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございます。

徹1541さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

徹1541さん [70代/男性] 2019年05月31日 20:10:59

夕食時に、大根おろしが見当たりません(当日のメニュー外の様子)でしたので、チーフらしきスタッフに尋ねましたら、わざわざ奥に足を運び(多分自分で摩り下ろして)しばらくしたら、テーブルまで運んでいただき、サービス満点であり、感謝いたしました。有難うございました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2019年06月04日 17:13:57

☆5つの評価、誠にありがとうございます。お客様の多様な好みにあった調味料や薬味などは可能な限りご提供させていただきたいと考えております。ホテル3館の湯めぐりや夜のお祭り広場のイベント等もお楽しみいただけましたでしようか?
ここ花巻温泉には自慢のバラ園がございまして、今時期から開花のピークに向かい6月半ば以降には満開のバラをご覧いただけます。機会がございましたらぜひまた遊びにお越しいただければ幸いです。お天気の良い日は散策も楽しいですよ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございます。
マネージャー 筑後有逸

【さき楽45】早めの予約でお得♪ステーキ・串揚げが人気のバイキング&露天湯めぐり(17:30~)

投稿者さん 2019年05月31日 18:05:02

初めて利用させて頂きました。
主人が誕生日月で、当日は私本人の誕生日でした。
何か主人にサプライズをと思い、前々から旅館の方にご連絡をしてご相談し、フルーツ盛り合わせを準備していただくことに。その際は親身に対応していただきました。感謝です。
ですが、当日・・
宿に着いたのはいいけれど、フロントの受付は無愛想で他の従業員の方もニコリともせず。
当日誕生日であった私に、「当館からワインです。」と差し出して頂いたはものの、おめでとうございますの一言もなく、しらっとした表情。申し訳ないですがなにも嬉しくないです。
そして、楽しみにしていた夕食。子供達はバイキングということで、上の子は特にもの凄く期待して楽しみにしてました。
お腹を空かせて行ったはものの、内容は薄っぺらい感じで、釜飯はご飯が臭いのか、蓋をあけると異様な匂い。
ステーキは美味しかったですが、一部のお料理にあったお肉は、日が経った時に出るお肉の臭みがあり、とてもじゃないけど食べれる物ではありませんでした。お刺身もたこのみ、お寿司もイカと蒸しエビのみで、上の子が1番楽しみにしていた部分だったので大ショック。他のお料理の内容も、お惣菜バイキングにあるような感じで、、すごく残念です。
申し訳ないですが、お安い価格で泊まらせて頂きましたが、この価格でも宮城のお宿はもっとバイキングに力を入れてます。豪華です。
ライブキッチンでの天ぷらと串揚げを担当していた女性の方はとても無愛想で、「これはなんの天ぷらですか?」と質問すると顔も見ずに「こごみです」と一言。他は聞く気も失せました。
支配人さんや、上の管理者の方なのか、その方達はニコニコして一生懸命お客様に接していましたが、それはごく一部だけで他の従業員の方たちは、ほとんどがやる気のない感じです。
主人とも「もうここには来ないな」と話が出ました。
申し訳ないですが、次回の利用はないです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2019年06月04日 17:12:57

せっかくのお誕生日での家族旅行にも関わらず、ご満足いただけるようなお手伝いができませんでした。
とりわけこの度のフロントスタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでいた。心より深くお詫び申し上げます。お客様を迎え入れるおもてなしの心と、大事なお祝いの日に当ホテルをお選びいただいたという感謝の気持ちが欠けておりました。
ホテル紅葉館はおかげさまで多くのお客様にご利用いただいております。お一人おひとりのお客様にそれぞれの事情があり、人生のストーリーがあるのだという認識をフロントスタッフと再度確認し、今後の営業に努めてまいりたいと考えております。ご夕食のバイキングにつきましてもご満足いただけなかったようで大変残念に感じております。また調理スタッフの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。
改善すべき点が多く見えた貴重なご意見でした。誠にありがとうございました。現場スタッフと統括者との接客業に対する想いの密なるすり合わせを徹底し今後の改善に努めてまいります。ご投稿誠にありがとうございます。

akko110さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

akko110さん [60代/女性] 2019年05月31日 09:48:10

お食事は提供される量が少ないのか、食べたい物が無くなってしまい残念な思いをしました。お風呂は色々なお風呂を楽しめて良いと思いますが、木の枝が邪魔をして折角の景色が見えなかったり、湯船が小ぶりで残念でした。部屋は広めで綺麗でした。スタッフの対応も素晴らしかったです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2019年06月04日 17:11:31

ご夕食のバイキングにおきまして、お召し上がりになりたいものがすでに無かったとのこと、大変申し訳なかったと感じ、深く反省しております。「食べたいものを、食べたいだけ!」というのが醍醐味であるバイキングにおいてそこにあるべきお料理が補充されないというのは大変お恥ずかしい限りです。せっかくそれを楽しみにお越しいただいたお客様にご満足を与えられないままというは非常に不甲斐なく、不本意のまま終わってしまいます。
今後はそのようなことがないよう、お料理の状態、品数が常に適正かということを念頭に置くようスタッフとともに再確認してまいります。大浴場についてのご指摘も真摯に受け止め、善処できる点につきましては検討してまいりたいと思います。
お部屋、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。機会がございましたらぜひまたお越しいただければ幸いです。心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月29日 14:38:14

部屋は綺麗で広々としていて、ゆっくりくつろげました。
温泉も3箇所あり全部入りましたが、一番紅葉館の温泉がよかったです。
祖母と行きましたがシャワーチェアもあって大変助かりました!
お風呂に手すりもあると更に良いと思います。
食事は品数が少なく海鮮やご当地の食べ物があまりなく期待外れでした。
また、サービスは車から降りて荷物運びを手伝って頂けず残念です。
フロントに用事があって声かけてもすぐに対応してもらえず、対応が悪かったです。
値段は安いと思いますが、それなりです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2019年06月04日 17:08:52

お部屋へのお褒めの言葉を頂戴し、そしてホテル3館の湯めぐりもすべてをお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく感じております。お風呂への手すりの件、承知いたしました。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後検討してまいりたいと思います。ご夕食のバイキングにご満足いただけなかったのは残念に感じております。ご指摘いただいたように食事内容の是正が急務だと感じ、新メニューへの差し替え、オペレーションの見直し・変更等進めている最中でございます。またフロントスタッフの対応についてのご指摘も深くお詫び申し上げます。ホテルの顔としての重要な業務だという認識を再度改め、お客様への心のこもった対応を自ずから考え実行できるよう促してまいりたいと考えております。
マネージャー 筑後有逸

【当館人気NO.1】和洋中バイキング◆ライブコーナーが人気♪湯めぐり満喫(夕食19:15~)

ちさとんちゃんさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ちさとんちゃんさん [40代/女性] 2019年05月29日 13:15:22

何度も泊まったことのある紅葉館ですが年々食事の質が悪化してるとは感じておりましたが
2年ぶりで伺ったら残念を通り越して呆れるほど酷かったです。もはや怒る気にもなれないほど唖然としました。まさにスカスカ。広い食事会場にポツンポツンと料理がありますが
それすら空っぽ。補充はほとんどせず。揚げてくれる天ぷらや串揚げもすっからかんで
待っていて揚げてくれても油切もせずにざるで油からすくってキッチンペーパーにビシャっと出す始末。これ料理?餌?きりたんぽ鍋のみ食べました。今回は7000円プラスバイキング代6050円納得仕様がない残念な誕生日旅行でした。朝食も同じく酷かった。
これなら近所の5000円のビジネスホテルの方がご飯が豊富です。
良かったのはバーの係りの方のみ。生のミントで作っていただいたモヒート美味しかったです。それが唯一良かった点です。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2019年06月04日 17:06:25

平素より花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食のバイキングに満足いただけなかったとのこと、非常に残念に感じております。せっかくのお誕生日のご旅行だったのにも関わらず、ご満足いただけるようなサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ちさとんちゃんさん様がおっしゃるように、お料理の提供、差し替えにお時間を頂戴し、多くのお客様にご迷惑をおかけした場面があったことは否めません。またスタッフの対応につきましても、ご指摘いただいたように、多くのお客様を迎え入れるスタミナ、プロフェッショナルとしての責任感、お客様にご満足していただくための配慮が一部欠けていたのも事実であったと認識しております。何度も足をお運びいただいているお客様のご期待を裏切ることのないよう、一層の努力をしてまいります。すでに料理内容の見直し、新メニューの差し替えなどの対策、新しい宿泊プランのリリース等を進めておりますが、お料理補充のタイミング等も併せて検討し改善に努めてまいりたいと考えております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。今後ともぜひとも花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございます。
マネージャー 筑後有逸

【外壁塗装工事による訳ありプラン】1泊朝食付◆こだわり朝食と温泉満喫