花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館

• クチコミ・お客さまの声(2025件)

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

starjetさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

starjetさん [50代/男性] 2021年05月06日 21:27:13

4~5年前に花巻館に宿泊し今回は紅葉館。新花巻から送迎があり今回もJRの大人の休日で楽に行く事ができました。入館時やレストランでの感染症対策はしっかりした対応です。温泉も気持ち良かったです。
    バイキングの食事には少し不安もありましたが、係の方がフェイスシールドをしていたり、お客にマスクお願いしますの声掛けもあり徹底していたと思います。小鉢も多く安心できました。また地場物も多く食べたいものがいっぱいで大変満足です。温泉を堪能しのんびりと過ごせて満足です。また宿泊したいホテルです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!会場・時間おまかせお楽しみバイキング◇露天湯めぐり満喫
    【【禁煙】10畳+広縁|ゆったり和室&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2021年05月05日 11:29:23

とにかく部屋が暑かった

【岩手県民限定】おひとりさま最大4,000円助成◇かに&ステーキ食べ放題バイキング◇5/9迄
    【【禁煙】ツイン|120cmセミダブル モダンスタイルルーム】

koponapokoさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

koponapokoさん [40代/女性] 2021年05月04日 14:25:51

GWに泊まりました。
    丁度雨が降っており雨垂れの音が気になりした。 部屋はリニューアルされており水回り、ベッド含めて大変にキレイでした。
    また、温泉も3つの建屋の大浴場を行き来でき楽しかったです。湯上がりのコーヒーやジュースなどが飲めるスペースもありがたかったです。
    欲を言えばもっと日本酒の種類があると嬉しい気もしました。

【当館人気NO.1】会場おまかせお楽しみバイキング◇ゆったり温泉満喫(夕食19:15~)
    【【禁煙】トリプル|120cmセミダブル モダンスタイルルーム】

投稿者さん 2021年04月27日 12:03:44

キングサイズのダブルは最高!

【【禁煙】ダブル|200cmキング 2013リニューアル】

投稿者さん 2021年04月25日 18:25:40

何度目かの利用ですが今回もトータル的に満足でした。
    個人的には洋室がおすすめです。
    温泉も食事もあまり密になる事がなく利用できました。
    食事はあまり種類は多くないかもしれませんが、かえって迷わず厳選できて良かったです。
    温泉でシャンプーを選択できるのも良いです。

【【禁煙】トリプル|120cmセミダブル 2013リニューアル】

投稿者さん 2021年04月24日 15:31:52

昨年秋に宿泊した際に次回は絶対桜の時期に宿泊したいと考え、また宿泊させてもらいました。
    タイミングがバッチリ桜満開。お天気が心配でしたが次の日は雨も上がり、チェックアウト後桜を堪能してきました。
    前回と同じくツインのお部屋。食事も満足。
    県民プランも併用で大満足でした。
    前回口コミに『大浴場に荷物置き場があったらいい』と記入したらありました。
    ちゃんと使わせてもらいました。

【当館人気NO.1】かに&ステーキ食べ放題!会場おまかせお楽しみバイキング◇露天湯めぐり満喫
    【【禁煙】ツイン|120cmセミダブル 2013リニューアル】

はるちゃん04053350さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

はるちゃん04053350さん [70代/男性] 2021年04月22日 16:55:02

温泉は3館楽しめ湯巡りが出来良かったです!ちょうど桜が満開で感動近くを散策自然を満喫てきましだ!お部屋は希望の和室で見晴らしが良くしっかりリノベーションされ清潔でした!食事はバイキング形式でしたがコロナ対策がしっかりされ安心してたべれました!最後に見送りもなくやはり人がいないのかな?ちょっと寂しかったかな!

花巻温泉 ホテル紅葉館 2021年04月25日 15:19:12

この度はホテル紅葉館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はさくらのちょうど満開の時期にお越しいただき、花巻温泉の醍醐味を体感していただき大変嬉しく思います。
    お見送りにつきましては、寂しい思いをさせてしまい失礼いたしました。
    これからもご利用いただくお客様の安全・安心に努めて参ります。ご投稿いただきありがとうございます。
    マネージャー 筑後 有逸

【一人旅&ビジネス】時間・会場おまかせお楽しみバイキング◇ゆったり温泉満喫
    【【禁煙】和室おまかせ|10畳または8畳 湯めぐり満喫】

投稿者さん 2021年04月14日 18:10:33

満足しました

花巻温泉 ホテル紅葉館 2021年04月25日 14:57:29

投稿者さん 2021年04月14日 18:08:17

いつ来ても満足

花巻温泉 ホテル紅葉館 2021年04月25日 14:57:42

いつも花巻温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    マネージャー 筑後有逸

【1泊朝食付プラン】ビジネス利用や観光にも!こだわり朝食とゆったり温泉満喫♪

投稿者さん 2021年04月13日 18:00:37

時間を気にすることなく、ゆっくりできました。またよろしくお願いします。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2021年04月25日 14:55:59

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけて大変嬉しく思っております。
    6月中旬にはバラ園のバラが見頃を迎えますので、是非またお越しいただきたいと思います。ご投稿いただきありがとうございます。
    マネージャー 筑後有逸

【素泊りプラン】気楽にのんびり♪温泉・露天風呂・サウナでリフレッシュ(食事なし)

トク5908さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

トク5908さん [60代/男性] 2021年04月12日 16:03:20

花巻市の割引特典が良かった

花巻温泉 ホテル紅葉館 2021年04月25日 14:55:35

今回のご宿泊ではご満足いただけて大変嬉しく思います。これからバラの良い季節になりますのでまたお越しいただきたいと思います。ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月03日 14:26:46

今回初めて宿泊させて頂きました。

お部屋 はベッドのお部屋に宿泊したかったので予約させて頂きましたが、2013年にリニューアルしたお部屋のためとてもきれいで使用しやすかったです。
    ホテルからのサービスで、1人につき1本ミネラルウォーターが頂けたのも嬉しかったです。
    お部屋のトイレの鍵なのですが、何度しめようとしても鍵がかかりにくいように感じました。

バイキングは蟹の殻にあらかじめ切り込みが入れてあったり、ステーキのお肉が2切れづつ小分けにお皿に取り分けられており食事がし易かったです。

温泉で5種類くらいの好きなシャンプーを選んで使用できるサービスも普段使用した事がないものを試す事が出来るのでとても良いなと思いました。

宿泊者限定で利用できるロビーにあるドリンクコーナーはたくさんの種類があって良かったのですが、利用時間が21時までだったので温泉に入った後にも利用できるように22時までにして頂けたら嬉しいです。

楽天スーパーSALE限定のプランを利用したので、お手頃な価格で宿泊もできとても満足できました。又、機会があれば宿泊させて頂きたいです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2021年04月25日 14:20:14

今回はリニューアルした洋室を気に入っていただき大変嬉しく思います。トイレの鍵につきましては誠に申し訳ございませんでした。
    直ぐに修繕させていただきました。
    また機会がございましたら是非お越しいただきたいと思います。ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月03日 13:02:46

お料理、とても美味しかったです。時間がもう少しゆったりできれば……、もっと堪能したかったです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2021年04月25日 14:21:42

この度はホテル紅葉館をご利用いただきまし て誠にありがとうございます。
    バイキングのお食事を気に入っていただき大変嬉しく思います。お食事のお時間につきましては三密回避の観点及び、関係期間からの指導の下、約1時間半とさせていただいておりました。
    また機会がございましたら是非お越しいただきたいと思います。
    ご投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙】和室15畳広間(小宴会場部屋)|湯めぐり満喫】

投稿者さん 2021年04月03日 11:19:14

友人と宿泊しました。チェックインはフロントの方々の誘導が良くスムーズに出来ました。食事は遅い時間を選びました。混み合う事もなく、ゆっくり食事できましたし、内容も満足できました。お風呂も別館移動の道案内もわかり易く、3館すべて入浴してきました。
    近隣のバラ園や神社や滝など、散歩コースとして距離も丁度良かったです。
    お部屋の空調が極端で、付けたり止めたりが忙しかったですが、満足な2日間でした。
    また、伺いたいと思います。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2021年04月25日 14:24:05

今回は温泉の湯めぐりやお食事などご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また花巻温泉の醍醐味である、園内のオススメ散策コースも楽しんでいただけたようですね。園内にあるサクラやつつじ、6月中旬にはバラ園も開花が始まり花一色となり大変オススメとなっております。
    機会がございましたらまた是非お越しいただきたいと思います。ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月28日 18:35:44

初めての花巻温泉。建物が古いのはしょうがない。でも築年数の割にきれいに維持されている感じです。
    部屋(和室10畳)は、二昔前の造り。清潔にしているが、洗面台に行くときにいちいちスリッパを
    履かなければいけないのは大マイナスですね。
    食事は時間を分けて混まないようにしていました。これは◎。
    でも温泉は、紅葉館に集中していたためか大混雑でした。さらに子供は騒ぐし、若者たちは大声で
    話していて、これは危険な状態ですね。無防備な温泉では会話禁止を徹底すべきでしょう。
    夕食バイキングは満足でした。肉がおいしかった。(追加オプションの前沢牛はいらない?)
    小鉢に取分けての提供が多かったため、全体的にボリュームが感じずらいですが、質は上々でした。
    この値段でカニの質をどうこう言うのは野暮でしょう。花を添える存在程度と考えるべき。
    朝食も美味しく(特にコメがうまい)頂きました。そしてあちこちで提供しているコーヒーが
    美味しい。セブイレブンのより旨いかも。
    全体的にコスパがとてもいいと思います。そもそも、あれもこれも求める金額ではありません。

設備の老朽化や景気の浮き沈み、そしてコロナ。これらと闘いながらこれまでこの花巻温泉を
    営んできた事に敬意。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2021年04月25日 14:10:17

今回は様々なご意見をいただきありがとうございます。改善出来るところから進めていきたいと考えております。
    これからもお客様の安全・安心を第一に感染防止に努めて参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきありがとうございます。
    マネージャー 筑後有逸

【冬春旅セール】会場・時間おまかせお楽しみバイキング◇ゆったり温泉満喫

投稿者さん 2021年03月27日 23:35:54

三棟、お風呂が自由に入れるのはうれしい!
    食べ放題のカニもステーキも十分おいしかったですよお。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2021年04月25日 14:08:47

食べ放題のカニ・ステーキを気に入っていただき大変嬉しく思います。間もなく園内はサクラやバラのシーズンとなりますが、また是非お越しいただきたいと思います。ご投稿いただきありがとうございます。
    マネージャー 筑後有逸

【岩手県民限定】おひとりさま最大4,000円助成◇かに&ステーキ食べ放題バイキング◇3月末迄

投稿者さん 2021年03月25日 18:59:51

正直、大型ホテルで料金も安価だったので期待はしてなかったのですが、バイキングの食事も三ホテルのお風呂も大満足でビックリでした。フロアのカーペットがどこも綺麗に掃除してあり、主人は従業員の方々がとてもいきいきとしていて気持ちがいいと感動していました。ぜひ、友人に薦めたいと思います。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2021年04月25日 14:08:08

今回はバイキングのお食事や温泉湯めぐりなどご満足いただけて大変嬉しく思っております。これからもお客様の安全・安心を第一に感染防止に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年03月24日 08:36:04

部屋のテレビが小さかった

花巻温泉 ホテル紅葉館 2021年04月25日 14:07:17

お部屋のテレビサイズにつきましてはご期待にそえず残念に感じております。お客様からの貴重なご意見として今後の営業の参考にさせていただきます。
    マネージャー 筑後有逸

【岩手が誇るブランド牛!前沢牛陶板焼付】会場・時間おまかせお楽しみバイキング◇ゆったり温泉満喫
    【【禁煙】ダブル|200cmキング 2013リニューアル】

dadaさんさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

dadaさんさん [50代/男性] 2021年03月23日 17:23:55

バイキングは充実していました

花巻温泉 ホテル紅葉館 2021年04月25日 14:05:27

お食事のバイキングを気に入っていただき大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非お越しいただきたいと思います。
    ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月22日 21:37:22

露天風呂が最高でした。
    仕事の疲れが吹っ飛びました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2021年04月25日 14:02:52

温泉でお仕事の疲れを癒していただけたようで大変嬉しく思います。翌日からの仕事の糧となっていただけたら幸いです。