ウィークリー翔宇都宮ホステル クチコミ・感想・情報

ウィークリー翔宇都宮ホステル

ウィークリー翔宇都宮ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 21:12:13

格安個室なので、値段相応の内容です。カプセルに泊まるより、気楽に使える。受付のお兄さん親切。
    禁煙なのに入った瞬間タバコ臭いが、直ぐに慣れた。
    女性用シャワーあり。希望すれば男性用風呂を短時間女性用に変更してくれる。
    洗濯機は共用。洗剤自動投入。洗濯機は問題ないが、乾燥機が臭い。でも衣類に臭いが移らなかったので、良しとする。
    レンジ・ケトルが各階にある。
    部屋のACと冷蔵庫は問題なく使える。

2022年07月
    【【格安】テレビ冷蔵庫あり♪♪シングルA2『禁煙』休館日有り】

投稿者さん 2022年06月30日 09:51:46

室内も清潔で、駅近で周辺にもコンビニ等がありとても良かったです。

投稿者さん 2022年06月20日 19:39:42

立地と値段から考えれば大変便利です。

【【格安】キーレス♪シングルE【禁煙】休館日有り】

norinori_kanaさんの ウィークリー翔宇都宮ホステル のクチコミ

norinori_kanaさん [40代/男性] 2022年06月18日 10:32:16

駅からも遠くなく、とても安く宿泊出来ました。

【【格安】ベットのみ♪♪シングルA1【禁煙】休館日有り】

投稿者さん 2022年05月30日 17:29:42

なかなか快適でした。

猫の助7845さんの ウィークリー翔宇都宮ホステル のクチコミ

猫の助7845さん [50代/男性] 2021年09月16日 17:22:03

トイレ、風呂、洗面所が共同で使用するのだが、利用者によって使い方が汚い場合がある。非常にがっかりした。

ウィークリー翔宇都宮ホステル 2021年09月19日 17:43:50

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご指摘いただきました件について、注意喚起、スタッフの定期的な見回りなど、快適にご利用いただけるよう検討・改善していきたいと思います。

【【格安】1泊1,900円♪シングルE【禁煙】日曜IN不可】

Stomviさんの ウィークリー翔宇都宮ホステル のクチコミ

Stomviさん [50代/男性] 2021年09月05日 00:26:23

鍵無しの激安部屋に泊まりました。
    鍵が無いのは、非常口を兼ねているから、と解釈しました。
    避難器具が設置されている部屋でした。
    禁煙部屋だけどなんだか芳香剤の匂いがきつくて、、、
    あと、お風呂は改修したけど直らなかった、と書いてありますが意味不明です、、、
    ちゃんと直してください。
    安宿なのでしょうがないですが、ホテルの出口が喫煙所で、たばこ臭かったです。
    できれば場所を変えて欲しいですね。
    旅行慣れしている人向けのホテルでした。
    お風呂が直ったらまた利用したいと思います。

ウィークリー翔宇都宮ホステル 2021年09月19日 16:33:15

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    客室の匂い、お風呂の故障等、ご指摘いただきました件では、ご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    お風呂に関しては、私どもも早く使用できる状態にしたいのですが、故障の理由が明確にならず配管設備や機器本体の部品交換等可能性のある部分の改修を継続して行っているため、時間がかかっている状態です。寒くなる前にはご利用いただけるよう手を尽くしております。
    安いから良くない、ではなく、簡素で安くても快適な施設、と言われるよう努力していきます。

俺の葵さんの ウィークリー翔宇都宮ホステル のクチコミ

俺の葵さん [50代/男性] 2021年08月16日 12:43:47

湯船が故障しているなら予約の画面に表示して下さい。

ウィークリー翔宇都宮ホステル 2021年09月19日 16:08:09

この度は、故障のご連絡が行き届かず、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
    サイトの仕様上では表示が行き届かない場合もございますが、できるだけ工夫し、わかりやすいご案内を心がけてまいります。また、公式ホームページのお知らせ欄には常に最新の情報を掲載しておりますので参考になさってください。

【【格安】1泊2,100円♪シングルA1【禁煙】日曜in不可】