アパホテル<富士中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<富士中央>のクチコミ・お客さまの声

ただの牧師さんの アパホテル<富士中央> のクチコミ

ただの牧師さん [20代/男性] 2020年10月10日 21:28:04

電気の明るさが暗い。
空調設備が微妙。

アパホテル<富士中央> 2020年10月11日 06:35:53

この度は、アパホテル〈富士中央〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

電気明るさが暗い、空調設備が微妙とのことで、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

客室の明るさについては、通常の照明の他に電気スタンドをお貸し出しすることもできますので、ご入用でございましたらお申し付けくださいませ。

また、空調設備につきましては、シングルやセミダブル、ダブルのお部屋は、一括管理となっており細かい温度の設定や冷暖房の切替などが個々ではできない仕様となっております。
大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

お客様に頂きましたご意見は、スタッフ間で共有し、お客様に快適に過ごして頂けるよう善処して参ります。

機会がございましたら、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月09日 20:22:30

部屋も綺麗で広く、サービスも丁寧で満足です。近くにコンビニがあるのは嬉しいですね。

アパホテル<富士中央> 2020年10月10日 01:33:57

このたびはアパホテル〈富士中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたのは、ツイン20、7㎡のお部屋でございました。お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

これからも快適なご宿泊をご提供できますよう、よりサービスの向上を図って参ります。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

gotoimsさんの アパホテル<富士中央> のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2020年10月09日 15:59:53

車での移動には、インターから近く、次の移動途中には良い。
隣は、コンビニ、食事場所も近くにあり立地条件的には良い。

アパホテル<富士中央> 2020年10月10日 01:29:13

いつもアパホテル〈富士中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地面をご評価頂けておりますこと、大変嬉しく思います。
お車でお越しのお客様を中心にご好評頂けて何よりでございます。ありがとうございます。

フロント 稲垣

【VOD付】ビデオオンデマンド300タイトル見放題/駐車場代無料/枕元USB・コンセント新設

とむ542さんの アパホテル<富士中央> のクチコミ

とむ542さん [40代/男性] 2020年10月08日 07:37:05

毎回ですが、気持ち良く宿泊出来ました。今月末もまた御世話になる予定です。

アパホテル<富士中央> 2020年10月08日 13:38:58

お客様に快適にご利用頂けておりますこと、大変嬉しく思います。
高いご評価にお応え出来ますよう、より一層努めて参りたいと思います。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様の今月末のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

とむ542さんの アパホテル<富士中央> のクチコミ

とむ542さん [40代/男性] 2020年10月08日 07:32:38

いつも気持ち良く迎えて下さるフロントスタッフに感謝します。

アパホテル<富士中央> 2020年10月08日 13:29:47

お誉めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。ありがとうございます。
これからもお客様に快適にご宿泊頂けますよう、一層サービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント 稲垣

【素泊まりプラン】普通車駐車代無料/市内で唯一コンビニ併設/枕元USB・コンセント新設

投稿者さん 2020年09月28日 16:55:50

富士の水ですが、カルキ臭くどんな管理をしているのか?残念でなりません。フロントには口頭でお伝えしました。
水以外は問題が無く良いと思いますが、とても残念でした。

アパホテル<富士中央> 2020年09月28日 20:21:36

この度は、アパホテル〈富士中央〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の水道水の件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際ご意見頂戴しました後、すぐにスタッフにて確認させて頂きました。
お部屋の管理を再度徹底し、改善して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
次回、また富士市にお越しになられたときにはお客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 諏訪邉

【秋冬旅セール】【朝食付】枕元USB・コンセント新設/駐車場代無料/コンビニ併設
【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2020年09月22日 13:45:24

子どものイベント参加の為に前泊利用しました。新型コロナの関係で保護者は観戦不可能のため13時まで滞在可能なのがとても助かりました。24時間滞在15時まで許してくれたらもっと嬉しいですが、求めすぎですね。
建物自体が古めですが、清潔にされ部屋も広くとても快適でした。徒歩圏内に飲食店やコンビニが複数あり利便性良いです。

アパホテル<富士中央> 2020年09月22日 22:17:14

この度は、アパホテル〈富士中央〉をご利用頂きまして,誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。

滞在時間でございますが、15時からチェックインが始まるため清掃の兼ね合いなどもあり、最大延長時間は14時までとなっております。
ご不便をお掛け致します。

今回は、13時チェックアウトプランでございましたが、延長料金+1000円頂ければ14時までは、対応可能でございますので、今後もし機会がございましたらご検討くださいませ。

今回お客様に頂いたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。

また、利便性面もご評価頂き恐縮でございます。
お客様の仰る通り当館近隣は、飲食店が多数ございます。
サービス券などもご用意ございますのでお気軽にフロントにお声かけくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年09月21日 16:53:17

連休中に格安で利用しました。

浴衣がとても臭かったです。
加齢臭なのか半乾きなのか
浴衣を利用できませんでした。

ポットにもカビがありました。
残念でしかたありません。

部屋でいい点は歯ブラシが
使いやすかったです。

安い価格で利用できるので
また泊まる可能性はありますが
パジャマは持っていこうと学びました。

アパホテル<富士中央> 2020年09月21日 22:18:41

大変貴重なご意見ありがとうございます。

浴衣の異臭、ポットの中のカビがあったとのことで大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

このご意見は清掃スタッフにも伝え、清掃の見直しやフロントスタッフのダブルチェックを徹底し、今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう尽力してまいりますので、また富士市にお越しの際は是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 平田

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2020年09月21日 12:31:02

色々な宿泊設備の更新を検討されればいかがでしょう。

アパホテル<富士中央> 2020年09月21日 21:59:14

大変貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは築20年以上でございますため、設備に劣化がございます。

全て一気に変更出来るものではございませんが、少しずつでも新しいものへ変更し、お客様により快適に過ごして頂けるよう尽力致します。

また、富士市にお越しの際は是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 諏訪邉

【朝食付きプラン】枕元USB・コンセント新設/駐車場代無料/コンビニ併設

オキ8562さんの アパホテル<富士中央> のクチコミ

オキ8562さん [20代/男性] 2020年09月14日 20:07:38

可もなく不可もなく。

アパホテル<富士中央> 2020年09月14日 23:40:02

お客様に可も無く不可もなくとのお言葉を頂け大変安心致しました。
また、富士市にお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

とむ542さんの アパホテル<富士中央> のクチコミ

とむ542さん [40代/男性] 2020年09月14日 11:27:46

やはりスタッフの皆様の対応が素晴らしい。部屋や設備等気にならない位良い接客です。どんなサービス業も、やはり「人」で評価は決まりますね。これからも利用させていただきます。マスクまた届けますね

アパホテル<富士中央> 2020年09月14日 23:36:20

いつもアパホテル〈富士中央〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に接客対応をお褒めいただけ大変恐縮でございます。
お客様に頂いたお言葉を自信に大変な時期ではございますが、一所懸命頑張って参ります。
また、マスクのご寄付を頂いたとお伺いしております。
現在、マスクは必需品となっており業務中は毎回新しい物を着用するため消費が激しい物であります。
頂いた物は大切に使わせていただきます。

とむ542さんの アパホテル<富士中央> のクチコミ

とむ542さん [40代/男性] 2020年09月14日 11:23:51

昨年からお世話になっております。富士市に仕事で行く時はアパホテル意外考えられません。
初めて宿泊した時からフロントスタッフの対応が素晴らしく、更にルームメイクの清掃スタッフと館内で会った時の気持ちの良い挨拶がとても好感で印象に残りました。これからも常宿にさせて頂きます。大変な時期ですがスタッフの皆様お身体無理せず頑張って下さい。

アパホテル<富士中央> 2020年09月14日 23:27:41

お客様にフロントスタッフ、清掃スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
お褒めいただいた内容はスタッフ一同に共有させていただきます。
また、スタッフ一同の体調の心遣いを頂きありがとうございます。
お客様におかれましても何卒ご自愛くださいませ。
大変な時期ではございますが、一所懸命頑張って参りますのでお客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月10日 00:30:39

部屋のテレビが大きく、駐車場無料でホテルの隣にコンビニもありとても満足でした。
また朝食はプレート+バイキング形式でご飯やパン、小鉢等が食べ放題。種類も多く価格の割に大変お得に感じました。

アパホテル<富士中央> 2020年09月11日 22:57:06

この度はアパホテル〈富士中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

コロナ禍のため朝食も今一度定食スタイルへ変更させて頂きましたが、お気に召して頂けたようで安心致しました。

【□ 禁煙室 □ シングル】

Skysensor 5900さんの アパホテル<富士中央> のクチコミ

Skysensor 5900さん [50代/男性] 2020年09月05日 13:02:32

仕事出張で4泊させていただきました。
駐車場が広くて無料で良かったです。1階にコンビニがあり便利でした。朝の焼き立てパンが美味しかったです。
部屋は綺麗で良かったのですが、大通り側の部屋だったので、窓枠のゴムが劣化しているのか窓を閉めても、車の音が夜寝るときに少し気になりました。また、冷蔵庫がなかなか冷えず困りました。調節できるとよいのですが。ただ、40インチのテレビは画面が大きくとても良かったです。
フロント・スタッフさんの感じが良く、気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

アパホテル<富士中央> 2020年09月05日 14:03:09

いつもアパホテル〈富士中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場ですが、より多くのお客様にご利用しやすいホテルを目指し、昨年の5月より普通車を無料とさせて頂きました。多くのお客様よりご評価頂けて何よりでございます。
またデイリーヤマザキの焼きたてパンにつきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、お部屋の外の音や冷蔵庫につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
よりお客様が快適にお過ごし頂けますよう、改善して参ります。ご意見ありがとうございます。

次回も気持ちの良い応対ができますよう、より一層励んで参りたいと思います。

富士山_9999さんの アパホテル<富士中央> のクチコミ

富士山_9999さん [60代/男性] 2020年08月31日 12:51:53

月に複数回利用させて頂いていますが、シャワーの水量が少し弱いかなと感じています。9階が多いのでそのせいなのでしょうか。
他は満足しています。特にフロントでの対応については、何回も利用してるので、説明を省いても良いのではと心の中ては思っていても、分かりやすくて早く対応して頂き感謝です。

アパホテル<富士中央> 2020年08月31日 13:54:57

シャワーの水量につきましてご意見誠にありがとうございます。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、改善して参ります。

また、フロントの応対につきましてもご意見ありがとうございます。
お客様のお考えはごもっともでございますので、その場に応じた臨機応変な応対が出来ますよう、スタッフ一同、より一層向上できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月30日 20:51:03

アパホテルさんなので安心して予約しました。
立地、サービス、綺麗さは文句なし。更に駐車料金も無料なのがいいですね。
あえてケチつけるとしたら、大浴場が無いことですかね。でも水質が良いので差し引きゼロです(≧▽≦)

アパホテル<富士中央> 2020年08月31日 11:14:57

立地、サービス、綺麗さをお客様にご評価頂けましたこと大変嬉しく思います。

また、駐車場は、2019年5月8日より無料になり多くの皆様にご好評頂いております。お客様におかれましてもご評価頂け幸いでございます。

大浴場に関しましては、他のお客様からもご意見を頂いており課題となっております。すぐに解決できることではございませんが、代用案などを模索して参りますので今後にご期待くださいませ。しかしながら水質をご評価頂け何よりでございます。

フロント 漆畑

orangeairさんの アパホテル<富士中央> のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2020年08月29日 14:38:15

部屋も綺麗で良いです。チェックアウトはボックスにルームキーを返せばオッケー。離れた所から挨拶が聞こえてきました。

アパホテル<富士中央> 2020年08月29日 15:41:14

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思います。
ご意見頂きましたように、アパホテルグループでは、ルームキーをチェックアウトポストに投函する方式を採用してございます。コロナ禍におきましても、少しでもお客様に安心をお届けできますよう努めて参りたいと思います。

フロント  稲垣

投稿者さん 2020年08月27日 15:08:55

妻の代理で予約しましたが、妻の会社で歓送迎会が有ると使わせて頂いてます。
凄く気に入って必ず「アパを予約して」って言われます。
自分も何時か利用してみたいです。

アパホテル<富士中央> 2020年08月29日 07:20:14

お客様に大変気に入っていただけていること大変嬉しく思います。

日々の励みとなりますので、スタッフ間で共有させていただきます。

ご都合つきましたらご予約者様もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月16日 17:16:43

フロントスタッフは、親切丁寧でした。立地は、以外と新幹線駅からは、離れていました。ホテル近くに飲食店やコンビニもあり、不便は、なかったです。

アパホテル<富士中央> 2020年08月17日 13:36:40

ご意見頂きましたように、当ホテルは新幹線新富士駅からは、タクシーで10分程掛かってしまいます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、当ホテルスタッフの応対や周辺施設の立地面など、高い評価を頂けましたこと大変嬉しく思います。
よりご満足頂けますよう研鑽して参りたいと思います。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

まつりえちゃんさんの アパホテル<富士中央> のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2020年08月06日 17:36:20

いつも利用させていただいています。値段が安くていいです。

アパホテル<富士中央> 2020年08月06日 22:22:04

いつもご利用頂いており、また、値段が安くていいと言うお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】