ソラリア西鉄ホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月24日 11:28:43

毎年GWの旅行時に利用させてもらってて今回5回目の利用でした。
羽田空港から電車一本で行けて近くにコンビニ・デパートもあり本当に便利です。
お風呂も洗い場付きでゆっくり出来るのも選択理由の一つです。
今回から朝食が変わっていました、パンがとても美味しく素材にもこだわりを感じましたがやっぱり以前のビュッフェ形式が良かったなぁと少しだけ思いました。

2泊以上でお得!連泊プラン【朝食付】
【女性優先禁煙ツインルーム【24平米】】

ねこ0218さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2018年05月13日 16:35:16

いつも出張の時に利用しています。とにかく立地が最高!また利用します。

【銀座の中心】で癒しの時と空間をお届けします。シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年05月05日 13:36:22

初めての宿泊です。GW中にもかかわらずお安いプランのシングルでしたので、狭いのを覚悟でいたのですが、造りが他ホテルと違う為か広く感じました。「バス・トイレ別」にこだわりをもっていたつもりは無いのですがやっぱり別だと非常に楽だし便利。足を伸ばして浴槽につかり、洗い場でシャワーをじゃぶじゃぶ。浴室も洗面台も十分すぎるほどの水量(部屋は10階でした)。使いやすい部屋です。この部屋は「眺望無し」でしたが元々立地から言って外なんか見ても隣地のビル群だと思う派なので全く問題なし。銀座駅・東銀座駅ともに近くて便利。持ち出しできる貸出スマホも有りました。今回のようなお安いプランが有るときにぜひぜひ泊まりたいです。お世話になりました。

【~お日にち限定~】春旅プラン
【喫煙シングルルーム【15.4平米】】

みらくるみさくるさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

みらくるみさくるさん [40代/女性] 2018年04月15日 19:03:46

立地がとても良いので、
銀座で買い物をする際にとても便利です。

ベッドサイドの目覚まし時計、、
秒針のカチカチカチという音が気になってしまい、
電池を外してしまいました。
すみません。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年04月18日 00:26:26

目覚まし時計に関しまして
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
次回以降フロントにお申し付け頂ければ
撤去いたしますのでお気軽にお問合せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

ねこ0218さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2018年04月11日 21:27:19

東銀座駅からすぐ近くで4丁目交差点もすぐそばで、本当に便利な立地です。
以前同じタイプのお部屋に宿泊した時に、風呂場に椅子があるとよいとコメントしたところ、今回椅子が設置されていて、とてもうれしく思いました。洗面所のごみ箱が小さすぎて使いづらかったので、もう少し大きいゴミ箱にしてもらえるとよいです。
また利用します。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年04月18日 00:30:07

いつもソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

風呂場の椅子に関しましては
お客様のご宿泊履歴を参照し
できるかぎりご希望にそえるよう
事前に準備させていただいております。

貴重なご意見ありがとうございます。
検討させて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【禁煙プレミアムツインルーム【34平米】】

じゃん2010さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

じゃん2010さん [50代/女性] 2018年03月19日 22:17:13

立地とサービスが最高でした。
ドアが近過ぎてちょっと怖かったです。
そして朝食も物足りない感じがしました。
野菜が豊富なのは嬉しいです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年04月17日 03:32:47

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地とサービスに関しまして最高との勿体ないお言葉を頂戴し、恐縮でございます。客室という空間・快適さやサービスをご提供している私共にとって、このようなご感想は何よりの励みでございます。
しかしながら客室の構造につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂きましたシングルルームはバスルームが広めの造りであることもあり、全体的にコンパクトなお部屋となっております。もし宜しければ、次回は少し広めのダブルルームやツインルームをお試し頂ければ幸いでございます。またご朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、今後の参考とさせて頂きたいと存じます。

沢山のご意見、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 程木

有名イタリアン「furutoshi」の朝食付プラン。採れたて有機野菜のこだわり洋食ビュッフェを堪能
【女性優先禁煙シングルルーム【15.4平米】】

fufufu111さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

fufufu111さん [60代/女性] 2018年03月15日 14:20:40

築地にも近く、歌舞伎座、銀座と楽しく過ごしました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年04月16日 19:00:48

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当ホテルの立地をお気に入り頂け、また銀座でのご滞在を楽しまれたとのご感想を拝見し私共も大変嬉しく存じます。銀座には歌舞伎座をはじめお食事やお買い物などお楽しみ頂ける場所が数多くあるかと存じます。新しいお店なども次々にできておりますので、また銀座でご宿泊のご予定の際には是非ともソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂き銀座の街をお楽しみ頂ければと存じます。

ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム【24平米】】

もも01234677さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

もも01234677さん [50代/女性] 2018年03月12日 09:16:39

有名イタリアン「furutoshi」????
あれで?2500円の朝食?
まず、ハーフビュッフェということでしたが、洋風、和風と選ぶようになってワンプレートですと、なっていたことにも不満でした。ビュッフェの種類もホント少なくて、特別な感じが全然ありませんでした。
仕方ないので、洋食を注文しましたが、ワンプレートの内容も量が少ないし、種類も手抜きでしたし、パンも美味しくない食パンのみで、種類もないしその食パンにつけるバターも、ジャムもないし、バターはないのかと聞いたら、引き出しから1個だけ出してきたので、ありえませんでした。
フルーツスムージーもまだ時間が8時にもかかわらず、もう終了しましたと言われた。
また、
隣の席の高齢の方は和食をチョイスされていたので見てみたら、白米、みそ汁以外はワンプレートの中身は全く同じで、とても和食の内容ではありませんでした。
このプランに惹かれたから、ここのホテルに決めましたし、いろんな高級ホテルにも宿泊しましたが、今回のこの値段にはとても満足いくものではありませんでした。

また、部屋は最低層で目の前の、ビルから丸見えで圧迫した感じでしたのでがっかりですと伝えたら空いている部屋に移動はしてもらえましたが、わたしがホテル側なら、空いているのならば最初から出来る範囲で高僧にしてあげますかね。

交通アクセスがいいのは、便利でしたし、部屋は奇麗でしたのでそこは良いと思います。
良かれと思って言わせてもらいますが、
街の中にある以上、眺望に期待できないのはわかっていますが、それでもここを利用したいなと思わせるなら、やはり食事でしょう?こんな内容では今後2020年
に向かっても、外国人のかたの宿泊にしても、銀座のホテルの名に恥ずかしいですよ。もっと、いいホテルに行って勉強してください。

今後を期待しています。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年03月12日 17:46:02

この度は数あるホテル様の中よりソラリア西鉄ホテル銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントもお寄せ頂きましてありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

furutoshiのご朝食につきましてはご期待に添えず大変心苦しく存じます。お召し上がり頂きましたご朝食につきましては、お客様のお声を元に試行錯誤を重ね、こだわりの厳選素材をふんだんに取り入れ2月上旬より現在のご朝食を提供させて頂いております。

ご指摘のスムージーの件についてレストランへ確認したところ、通常1種類で提供しておりますがお客様にご利用頂きました当日は開店時2種類ご用意できていたようでございます。しかしながら8時過ぎには通常のご用意となる1種類のみになっていたようでございました。ご案内が出来ておらず大変失礼致しました。

お選び頂いた洋食のパンにつきましては小麦本来の香りや素材の味を最大限にお楽しみ頂けるよう、軽くトーストするのみでご提供しております。しかしながらバターをご所望になるお客様のため、バターのご用意はあるもののご案内が不十分な部分もございました。本件を含めイタリアンfurutoshiにはお客様からのご意見を伝え、お客様にお選び頂けるご朝食が提供できるよう改善を重ねて参ります。

2020年の東京オリンピックを見据え近隣にはホテル様も多く建設されるようになりました。
海外のお客様にも、日本のお客様にも価値あるサービスを提供するために私達に今できることを考え、「銀座」へお越しのお客様にいつもお選び頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございます。

お忙しいところ貴重なご意見を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。ソラリア西鉄ホテル銀座へまたのお越しを心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 程木

有名イタリアン「furutoshi」の朝食付プラン。採れたて有機野菜のこだわりハーフビュッフェを堪能

投稿者さん 2018年03月09日 15:25:09

禁煙に変えて頂いて快適に過ごせました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年03月09日 16:34:15

この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。禁煙室・喫煙室共に数に限りはございますが、可能な限りでお客様のリクエストにお応えしたいと思っております。他にもお気づきの点やご要望がございましたらスタッフにお申し付け頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙ツインルーム【24平米】】

サンウ1123さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

サンウ1123さん [40代/男性] 2018年03月08日 22:02:50

いつもは築地近くのホテルに宿泊するんですが
先日は買い物がメインなので、こちらのホテルに宿泊しました。

僕の行動範囲の中心部で非常に便が良く
チェックアウト時に荷物(キャリーバッグ)を
東京駅に宅配できるのが凄く楽で助かりました
4月に娘と銀座に遊びに行くので早速予約させていただきました
これからもリピートしたく思ってます

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年03月10日 03:48:08

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。築地・銀座周辺には多くのホテルがある事と存じますが、その中で当ホテルをお選び頂け大変嬉しく存じます。またお客様のご用事に際して当ホテルの立地やお荷物配送のサービスがお役に立てたようで何よりでございます。
早速次回のご予約を頂いたとの事で、重ねて御礼申し上げます。また、これからもリピートしたいとの嬉しいお言葉、光栄でございます。今回お寄せいただいた嬉しいご感想を糧に、今後もお気に入り頂けるようサービスの向上に励んで参る所存でございます。当ホテルではチェックアウト後のお荷物お預かりも承っておりますので、春にご家族とお泊りの際はお荷物ご配送と併せてご利用頂ければと存じます。
嬉しいお言葉の数々をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム【20平米】】

投稿者さん 2018年02月28日 14:01:38

お部屋をグレードアップして頂き、更に快適に過ごせました。ありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年03月10日 12:57:37

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。銀座近辺には多くのホテルがございますが、今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指してスタッフ一同励んで参る所存ございます。また銀座にご宿泊のご予定がございましたら、是非とも当館をご利用頂ければと存じます。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月25日 22:05:13

立地も便利、シングルルームだとユニットバスでは無いのが良い。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年03月10日 13:04:46

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館の立地やシングルルームのバスルームをお褒め頂き光栄でございます。当館のシングルルーム、ツインルームはバスタブと洗い場の分かれた造りとなっております。バスタブにゆっくり浸かって頂き、ご自宅のようにお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】特割プラン 1/26~1/31まで

投稿者さん 2018年02月24日 22:29:10

3回目宿泊です。
3回共、別ランクのお部屋に泊まってみました。
今回はシングルのお部屋、狭いけど狭さを感じさせない明るさと機能性。
女性向けプランじゃなかったと思ってたけれど、アメニティーが女性向けでとてもよかった。
・立地は抜群、
・お部屋も綺麗
・フロントのスタッフさんは、とてもいい
なのに、毎回毎回、お掃除に難がある・・・。
ほかの女性で連泊した方も、掃除が甘いと投稿されていましたが、
今回もお掃除が杜撰で、見つけた時は、「いつものことが・・・」と思ってしまいました。
その内、「ヒヤリハットの法則」で大事故起きそうな気がします。
この投稿へ謝罪して終わりではなく、
早急に、お掃除スタッフの意識改革をなさるのが賢明かと思います。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年03月10日 13:08:13

いつもソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたシングルルームにつきましても嬉しいお言葉の数々をお寄せ頂き、大変光栄でございます。お客様にお部屋のアメニティをはじめとして立地やスタッフの対応などをお褒め頂けたこと、とても嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のお掃除につきまして、前回に引き続きご不便ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたことが活かされておらず、お客様に再びご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後客室清掃業務の改善と、客室清掃担当スタッフによるチェック体制の強化に努め、信頼回復とお客様のご期待に副えるよう誠心誠意努力して参る所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中数々のご意見・ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。このような事があり大変恐縮ではございますが、またご宿泊頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 程木

早めの予約でお得に!~30日前までの予約限定~

投稿者さん 2018年02月13日 20:26:19

2月11日から一泊で利用させていただきました。
都会の真っ只中にあり、とても便利でした。

朝ごはんも、お腹いっぱい頂きました。
美味しかったです。

強いて言えば、アメニティの化粧水等が夜と朝分あると助かりました。
また利用したいです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年02月17日 12:33:59

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地やご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご朝食は先日メニューをリニューアルしたばかりでございまして、早速のご感想を頂け大変ありがたく存じます。今後もより良いものに出来るようレストランスタッフと協力し品質向上に努めて参ります。

しかしながらアメニティにつきましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。通常は化粧水などのアメニティを1名様あたり1セットお部屋にご用意しておりますが、ご要望頂けましたらフロントにて追加でのお渡しをさせて頂いております。次回ご利用の際、お申し付け頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム【20平米】】

投稿者さん 2018年02月10日 17:57:38

ビジネスの為、連泊で利用。
立地も良く、客室も綺麗で2回目の利用。
仕事柄、定期的に銀座に宿泊するため、
より利便性の高いホテルを吟味している内に、
周辺ホテルは殆ど宿泊済み。
現在、帝国ホテルよりもこちらのホテルが気に入ってる。
・立地、
・地下鉄との接続、
・スタッフさんが一番感じがいい。
ほんわかしたあったかみがあり感じがいい。
今の感じを向上させていって欲しいと思う。

連泊中は色々とリクエストお願いし、お世話になりました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年02月17日 12:21:49

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館の立地や客室をお気に入り頂け、とても光栄でございます。また、銀座には数多くのホテルが隣接しておりますが、その中でも高いご評価を頂けまして恐悦至極に存じます。中でもスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂くことが私共フロントスタッフの使命でございます。些細なことでも結構ですので、何かお気付きの点やご要望がございましたら、何なりとスタッフへお申し付け下さいませ。

今回お客様に頂きました嬉しいお言葉に恥じぬよう、現状に満足せずスタッフ一同より良いサービスをご提供できる様励んで参る所存でございます。ビジネスでのご利用はもちろん、銀座でご宿泊のご予定がございましたら是非ともまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム【20平米】】

投稿者さん 2018年01月14日 18:02:22

立地は、とても良かったですが…
清掃が今一でした。
2泊したので、次の日部屋に帰ったら、ホコリはあり、適当な感じが残念でした。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年02月04日 17:58:45

この度は銀座に数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に当館の立地をお気に入り頂け、とても嬉しく思います。しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。連泊でのご滞在でゆっくりお過ごし頂くべきところを、お部屋にお戻り頂いた際ご不快な想いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一同この度の事を深く反省し、以後このような事がないよう早急に改善させて頂きます。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

このような事があり大変恐縮ではございますが、またのご来館を心よりお待ちしております。
ソラリア西鉄ホテル銀座 程木

【室数限定!】ツインルームにお得にステイ!
【喫煙ツインルーム【24平米】】

まるジャガさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

まるジャガさん [50代/女性] 2018年01月14日 00:36:04

いつもの定宿でとても良いです。
今回はポイントメンバーズ入会しました!
もっと早く入会すれば良かったと思っています。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年01月21日 08:41:05

いつもソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に定宿としてご利用頂け、またとても良いとの嬉しいお言葉を拝見し大変光栄でございます。
また、今回西鉄ホテルグループのポイントメンバーズのご加入も頂いたということで、重ねて御礼申し上げます。こちらのポイントカードは全国の系列ホテルでご利用頂けますので、ご旅行の際には是非とも西鉄ホテルズをご利用頂ければと存じます。

ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ソラリア西鉄ホテル銀座 程木

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!シングル・ダブル・ツイン 1名でも2名でもお得にステイ!
【喫煙シングルルーム【15.4平米】】

投稿者さん 2018年01月08日 20:59:54

とにかく立地が最高でした。お部屋も十分な広さで、お風呂と洗面所が別なのも良かったです。
浴槽に髪の毛があったのと、排水口の流れが悪かったのがちょっと残念でした。でもまた泊まりたいです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年01月21日 07:58:19

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館の立地をお褒め頂き、大変光栄でございます。お部屋の広さとセパレートタイプのバスルームもお気に入り頂けたようで、何よりでございます。
しかしながら浴槽の清掃とメンテナンスが行き届いておらず、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂くことが大前提であるホテルにおきまして清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
このようなことがありながら、また泊まりたいと言って頂け大変恐縮でございます。お客様のご期待を裏切らないよう、次回ご宿泊の際には立地や設備だけではなくサービス面でご満足頂ける様研鑽を積んで参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

黄桜マッカランさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

黄桜マッカランさん [40代/女性] 2017年12月31日 14:34:22

今回こちらのホテルを初めて利用させていただきましたが、とても快適に過ごせました。
外が寒い中チェックインしたのですが、部屋の温度がちょうど良かったので助かりました。
フロントの方も清潔感があり、予定していたチェックイン時間より五分程早くホテルね戻ったところ、部屋へ入らせていただく事が出来ました。当然とは思いませんが、寒い時でしたので臨機応変に対応いただいて、大変助かりました。ありがとうございました。
また次回も利用したいと思います。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年01月03日 19:19:28

この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座をお選び頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。
当館のチェックインのお時間は通常15時ではございますが、ご入室時のスタッフの対応でお客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。また、次回も利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。お客様に今後もお選び頂けるようより良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後ともソラリア西鉄ホテル銀座を宜しくお願い申し上げます。

元日を過ぎまして今後益々寒い日が続くことと存じます。ご体調を崩されないようどうぞご自愛下さいませ。
ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 程木

【室数限定!】ツインルームにお得にステイ!
【女性優先禁煙ツインルーム【24平米】】

投稿者さん 2017年12月28日 21:20:57

お部屋もキレイ!築地にも近く朝早くから余裕で出かけることが出来て満足です。
立地もいいですね。また利用したいです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年01月02日 08:50:28

この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂け、また利用したいとの嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。当ホテルは築地から徒歩圏内にございますので、お出掛けの前後にお部屋でごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
銀座・築地近辺も2020年のオリンピックに向けて益々発展していくことと思います。私共も街並みに負けないようサービスの向上に努めて参りますので、また銀座でご宿泊のご予定がございましたら、是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。