ソラリア西鉄ホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 17:10:19

二度目ですが何しろ立地は申し分ありません。
それ以外も特別秀でた面は無いにしても、何の不足もありません。
チェックアウトも11時とユックリ出来ます。
駐車場も雨に濡れずに済むし、場所柄を考えれば有難いです。
銀座へ来る時は又利用します、これがホテルへの評価です。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2020年01月24日 22:03:39

この度はソラリア西鉄ホテル銀座へ二度目のご宿泊との事、数あるホテルの中から当館を再度お選び頂きました事、心よりお礼申し上げます。

当館の立地をお気に召して頂けました事、またチェックアウトのお時間まで、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、大変光栄に存じます。

ぜひ今後とも当館を利用したいとより感じて頂けますように、立地や設備のみならず、スタッフのサービスの向上やお得なプランの提案など、皆様にお喜び頂けますホテル運営に努めて参ります。

何卒今後ともソラリア西鉄ホテル銀座へ変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ソラリア西鉄ホテル銀座 フロント 原田

【楽天スーパーSALE】20%OFF 予約は12月15日まで!
【喫煙ダブルルーム【20平米】】

投稿者さん 2020年01月19日 17:07:59

立地の良さで何回か宿泊してますが、初めてWのお部屋に泊まったらお風呂の壁に赤カビが、、、。他の部屋ではそんなことなかったので、ショックでした。朝食は種類が少ないけど前よりは良くなった。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2020年01月20日 08:10:12

日頃より、ソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、この度は客室の清掃がきちんと行き届いておりませんでした事で、お客様には大変ご不快な念を与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
お客様にはごゆっくりとお過ごし頂ける空間であるべきにも関わらず、大変心苦しく存じます。

毎日の清掃の取り組み方法、そして品質管理の為の確認方法が至っておりませんでした事を深く反省し、今後より一層の改善・向上に努めて参ります。

このような失礼がございましたにも関わらず、朝食に関してのお褒めのお言葉を賜り、お客様のご高配重ねて心よりお礼申し上げます。

お客様より頂いております当館へのご期待を今後損ねることの無い様、またホテルの基本でもございますが、いつでも安心して快適にお過ごし頂けます為にスタッフ一丸となって尽力して参ります。

是非とも今後ともソラリア西鉄ホテル銀座へ変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【朝食付き】選べるモーニングプレート&サラダバー
【禁煙ダブルルーム【20平米】】

とくべいさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

とくべいさん [60代/女性] 2019年11月18日 17:15:46

11月13日の宿泊で2度目の利用です。
 前回も当日の用件が銀座4丁目にありホテルに戻るのが遅い時間になるために、ロケーショ
ンで当ホテルを選んだのですが、清潔感の高いお部屋と朝食が気に入ったのでまた利用させていただきました。
 こちらのホテルはすごく分かり易い場所にあるにもかかわらず、直下まで来てしまうと「あれ、ここだったかしら」と他のビル群に紛れてすこし迷ってしまう佇まいです。
 相変わらず朝食は大満足でしたし、女性だけでも安心して宿泊できるのが嬉しかったです。
また銀座に来たらレストランだけでも利用したいと思いました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2019年11月20日 00:57:35

日頃より、ソラリア西鉄ホテル銀座へ変わらぬご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

ご丁寧なご投稿賜り、大変心あたたまる思いで拝読させて頂きました。
仰って頂きました様に、当館は大通りより一本入った場所に位置しており、周囲には似通った駅の改札口と多くのビルが立ち並んでおります為、迷ってしまわれる方もいらっしゃるかと存じます。
ご足労頂きまして、重ねて心より感謝申し上げます。

2020年の東京オリンプックも控え、特に都心は日々新しいホテルが開業しておりますが、そんな中、当館をお選び頂き、ご来館頂いております皆様がいらっしゃる事を常に胸に留め、初心と感謝の心を忘れずに、スタッフ一同皆様をお迎えさせて頂きたく存じます。

何より、女性だけでも安心してお泊り頂けるとのお言葉が、私共にとって大変励みとなるお言葉でございました。
ご宿泊のご予定が無くても、レストランだけでもとのお客様のお気持ちも大変喜ばしく存じます。

この度のお客様のご期待に背くことの無い様、今後とも精進して参ります。
ぜひともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】選べるモーニングプレート&サラダバー
【女性優先禁煙ツインルーム【24平米】】

tommy3028さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

tommy3028さん [60代/男性] 2019年11月01日 00:25:13

羽田から東銀座降りて直ぐ。立地最高。部屋はお風呂も広く洗面台が部屋の中にあるのが素晴らしい。食事はオーガニックで良かったです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2019年11月20日 00:15:46

この度はソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地、設備をお気に入り頂け、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご意見を参考に、スタッフ一同お客様の視点で快適と安心を提供できますよう提案し、向上に努めて参ります。

朝食もお気に召して頂き、大変光栄に存じます。
ぜひまたご来館頂き、別のメニューもご賞味頂けましたら幸いと存じます。

今後もソラリア西鉄ホテル銀座へ変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申しあげます。

フロント 原田

【早期割引28】銀座四丁目に泊まる 28日前までご予約可能!

投稿者さん 2019年09月22日 19:03:09

立地も良く、よく利用させていただいております。
今回朝食付きでしたが、食事中にスタッフのお皿の音がガチャガチャ響いており残念でした。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2019年10月07日 03:49:20

日頃より、ソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場でのスタッフの振る舞いに関しまして、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

皆様の一日の始まりが少しでも良いものとなりますよう、落ち着きのあるゆっくりとした時間をお過ごし頂きたい所、スタッフの振る舞いに気配りが足りておらず、大変心苦しく存じます。
心よりお詫び申し上げます。

朝の貴重なお時間を割いてご来場頂いておりますことをしっかりと再認識し、気持ちよく朝食をお召し上がり頂ける環境をご提供して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ぜひとも今後ともソラリア西鉄ホテル銀座へ変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【女性優先禁煙シングルルーム【15.4平米】】

投稿者さん 2019年09月17日 19:23:10

二日間、宿泊しました。周りのビルでホテル名が見難かったのですが、東銀座駅から本当にすぐでした。コンビニやドラッグストア、スタバ等が周りにあり、便利も良かったです。
何よりアメニティの豊富さと質の高さが素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2019年10月07日 03:34:08

この度は、数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は銀座の中心に立地しており、その利便性からビジネス、観光を問わずにご利用頂いております。

仰って頂きましたように、コンビニやドラッグストア、スターバックスなど近隣にございます為、銀座のショッピングやご休憩のみならず、ご旅行中にご必要になってしまったものなど急を要される場合にも対応できるお店も立ち並んでおりますので、安心してお過ごし頂ける立地かと存じます。

客室に関しても良い印象をお持ち頂けました事、嬉しい限りでございます。
今後もご期待にお応えする事ができますように、
お客様の視点を大切にし、向上と研鑽に努め、より良い宿泊環境を作って参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【楽天トラベルセール】20%OFF 予約は7月21日まで!

投稿者さん 2019年09月10日 16:21:03

2連泊しました。部屋の掃除が嫌がらせかと思うくらい無茶苦茶でした。前日の使用済みタオルはバスルームに置きっぱなし、トイレットペーパーの補充なし、ベッドメーキングはそれらしくしてありましたが、ベッドサイドの拭き掃除をしていないらしく誇りだらけ。洗面台の引き出しにはタオルが放り投げたように入れてあり、気になって見てみると内側には灰色の綿ボコリと髪の毛が付いていました。帰るときにフロント担当者にタオルを見せながら苦情を伝えましたが、「そうでしたか、すみません。その他のお支払いはありません」と再度詳しく確認することもなく「とっとと帰れ」と言わんばかりの対応!最低な2連泊でした。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2019年09月29日 09:53:04

この度は、数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃が全く行き届いておりませんでした事でお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清潔なお部屋にお客様をご案内する事はホテルにおける最低限のサービスであると認識しておりますが、それが出来ておりませんでした事、深く反省し、二度とこのような事の無い様細心の注意を払い業務に努めて参ります。
また、フロントスタッフの振る舞いにおきましても度重なる失礼をはたらいてしまい、大変恥ずかしく拝読致しました。
お忙しい中、ご丁寧にフロントまでお越し頂き仰って頂きましたにも関わらず、お客様のお気持ちを全く汲み取れておらず、お客様のごもっともなお怒りに大変心苦しく存じます。

今一度、ホテルとして有るべき姿をホテルスタッフ全員で見直し、話し合い、早急に意識改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
少しでも、皆様が快適にお過し頂けるホテルへ成長出来る様、スタッフ一丸となって努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

銀座四丁目に泊まる【連泊】

投稿者さん 2019年09月02日 02:05:11

急遽、出張の為,その日に可能なホテルを探して
取れたホテルでしたが、
以前より気になっていました。

しかし、こちらの企画なのでなんですが。
残念ながら8時にチェックアウトの為、とてもしんどかったです。

ショートステイと確認不足で予約した為、フロントで説明してくれて
よかったですが希望として、夜も23時以降にチェックインしている為、
ほぼ数時間の滞在、
せめて9~9時半くらいにしてほしいです。

アメニティはこの価格クラスでしたらほぼ同じですし、
変化がなくつまらないが安定している感じ。

フロントの対応がとてもいいホテルです

ソラリア西鉄ホテル銀座 2019年09月02日 05:44:20

この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過し頂く事が叶いませんでした事大変申し訳ございませんでした。

当館は5月26日より2020年3月23日の期間におきまして、館内のリニューアル工事を実施致しております。
この度ご予約頂きました【ショートステイプラン(リニューアル工事フロア)】は、工事実施フロアにご滞在となるプランとなり、低価格で販売させて頂いておりますが、皆様に安全にお過ごし頂けますこと、また可能な限りご迷惑をおかけしない様、工事実施時間外での販売をさせて頂いております為、こちらのプランでのお部屋はご1泊のみでご予定のお客様、また、チェックイン時間が工事終了後の午後8時以降、チェックアウト時間が工事開始前の午前8時までという限られたご滞在時間にご了承頂けますお客様にご提供させて頂けるプランとなっております。

仰られました通り、夜分のご到着で大変お疲れだったことと存じます。
私共と致しましても、ごゆっくりお過ごし頂きたい思いでいっぱいでございますが、工事開始時間が9時の為、安全の為にもご出発頂かなければならなかった事、大変心苦しく存じます。

プラン概要をご存じなかったお客様には、追加料金は発生して参りますが、通常の11時チェックアウトのプランにご変更頂く事も可能でございます。
十分なご案内が出来ておりませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、フロントの対応におきましてお褒めのお言葉を賜り、お客様のあたたかいお心遣いに心より感謝申し上げます。
ぜひとも、また当館をご利用頂き、11時チェックアウトのお時間までごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いと存じます。

また、この度のリニューアル工事におきまして、お客様にご協力頂きました事を胸に、設備もホテルスタッフの気持ちも新たに、皆様により快適にお過し頂ける様努めて参ります。

ソラリア西鉄ホテル銀座 フロント 原田

ショートステイプラン(リニューアル工事フロア)
【リニューアル工事中フロア【シングル禁煙】 】

chacha1022さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

chacha1022さん [60代/女性] 2019年08月22日 22:49:33

こちらのホテルは良く宿泊させていただいておりますが、今回のプランは初めて使いました。8時チェックアウトはやはり少し早く、朝食後のハミガキくらいできたらい回し良かったなと思いました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2019年08月26日 05:44:10

日頃より、ソラリア西鉄ホテル銀座へご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、仰られました様に慌ただしい思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。しかしながら、寛大なご理解とご協力を頂きました事、重ねて心よりお礼申し上げます。

工事期間中にご利用頂きました皆様のご協力を頂きながら、設備、そしてスタッフの気持ちも新たに、より一層皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、何卒今後ともソラリア西鉄ホテル銀座へ変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ソラリア西鉄ホテル銀座 フロント 原田

ショートステイプラン(リニューアル工事フロア)
【リニューアル工事中フロア【ツイン禁煙】 】

投稿者さん 2019年08月04日 19:38:36

初めての利用でしたが、スタッフの方々はとても丁寧で親切に対応してくださいました。お部屋は思ったより広く感じ、清潔で快適に気持ちよく過ごせました。備品もとても行き届いていて不満を感じることがありませんでした。浴室やトイレも広く清潔で使いやすかったです。朝食のプレートはとてもお洒落で美味しく、ビュッフェの内容も合わせて満足でした。またぜひ宿泊させていただきたいと思います。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2019年08月16日 10:41:11

この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝見し、スタッフ一同胸を撫で下ろしております。
当ホテルのシングルルーム、ツインルームは浴室とお手洗いが別々の造りとなっており、深めの浴槽や洗い場も多くの方にご好評頂いております。お部屋の備品類もご滞在中お役に立てたようで、何よりでございます。
またご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。現在当ホテルのレストランでは4種類のプレートをご提供しておりますが、どのメニューもこだわりの食材を使ったものとなっております。ビュッフェ形式でご提供しておりますサラダもあわせてご満足頂けたとのご感想を頂け、嬉しい限りでございます。

銀座周辺には今後も多くのホテルが新しくできて行くことと存じますが、その中でもお客様にお気に入り頂けるホテルとしてスタッフ一同励んで参る所存でございますので、また銀座にご宿泊の際はソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂ければと存じます。

嬉しいご感想の数々をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。またお目に掛かれる日を楽しみにお待ちしております。
ソラリア西鉄ホテル銀座 フロント 程木

【女性優先禁煙シングルルーム【15.4平米】】

投稿者さん 2019年07月18日 23:36:17

以前から部屋は狭いけどお風呂はゆったり入れるし、朝食もなかなかの良いホテルだと思っていましたが、今回久しぶりに泊まってみて、朝食・アメニティ・サービス等全ての点で確実にグレードアップしていたと思います。
中でも朝食は変貌著しく、今回、三種のプレートからフルーツサンドを選びましたが、心がこもったセンスの良いものでした。他のブッフェの品もよく考えられていて過不足なく、快い個性が感じられるラインナップで、とても満足。
アメニティでは入浴剤が好きでした。(オリジナル?)

ソラリア西鉄ホテル銀座 2019年07月24日 10:47:47

またたくさんのご感想をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変喜ばしく拝読させて頂きました。
当館は今年の9月で開業8周年を迎えることが出来、また、今年5月より来年3月を目処にリニューアル工事を実施致しております。
設備を新たに、より皆様にご満足頂けます様、スタッフ一丸となって精進して参ります。

朝食に関しましても、皆様の一日の活力となれますよう、厳選した素材から、味は勿論の事、見た目も栄養バランスにもこだわり、皆様にご提供させて頂くことを目指して参ります。

投稿者さん 2019年06月04日 20:50:41

洗い場のある浴室は本当にストレスなく使えます。部屋も綺麗で、朝食も味・量共に良い塩梅で美味しかったです。
外国の方も結構おいででしたが団体ではなく個人のお客さんのようで、某巨大ホテルのような喧騒も無く落ち着いた雰囲気でした。また宜しくお願い致します。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2019年06月05日 05:10:25

この度は、ソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お部屋や朝食について、嬉しいコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
なお、朝食についてはハーフビュッフェとなっており、メインプレートを4種類のメニューからお選び頂く形となっております。
次回ご利用の機会がございましたら、是非違うプレートもお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
また、私共のホテルは団体のお客様も時よりいらっしゃいますが、基本的には個人のお客様がメインとなっているため、他の大型ホテルに比べれば比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。
もしまた近隣にて何かご用のある際には、ソラリア西鉄ホテル銀座のご利用をご検討頂ければと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 原田

ねこ0218さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2019年05月25日 20:38:44

東京に行く時はいつも利用しています。東銀座からすぐ近くで、空港からのアクセスもよいので、また行く時は利用します。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2019年05月30日 04:29:56

いつもソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に東京での定宿としてご利用頂け、大変光栄に存じます。当館は東銀座から徒歩圏内に立地しておりますので、空港をご利用のお客様方にご好評頂いております。この立地に負けない様私共スタッフもサービスの向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 程木

銀座四丁目に泊まる【素泊まり】

投稿者さん 2019年02月24日 19:50:23

とても清潔で綺麗なお部屋でした。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2019年02月25日 06:34:40

この度は数あるホテルの中から、ソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
お客様がお泊り頂きましたシングルルームは浴室とトイレが別のセパレートタイプとなっており、他のお客様からもとてもご好評頂いております。
清掃につきましても、お客様のお声を励みに、今後もより快適にお過ごし頂けるよう、取り組んでまいる所存でございます。

また東京にお越しの際は、是非ソラリア西鉄ホテル銀座をご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 原田

銀座四丁目に泊まる【素泊まり】

投稿者さん 2018年12月10日 17:23:49

今回、初めての宿泊でしたが、本当にいろんな意味で便利でした。お仕事のための移動も便利でしたし、お部屋の作りもトイレとバスが分かれていたり、クローゼットが大きめだったり。フロントの方に色々とお尋ねしても、すぐに調べてくださったり。
また、銀座に宿泊するときは、是非、お願いしたいと思っています。
ただ、お部屋のテレビの音声が聞き取りにくかったのだけが残念でした。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年12月29日 22:42:33

この度は、数あるホテルの中から、ソラリア西鉄ホテル銀座をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また大変嬉しいご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
設備・施設のみならず、スタッフのサービスにおきましても、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努力している所存でございます。
しかしながら、この度の様に、周辺情報などお問合せ頂いてもすぐにお答えできず、調べるのにお時間を頂く事もございます。
皆様にお問合せを頂き、私共も多くを学ばせて頂いております。

テレビの音量に関しましてはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
お部屋の整備もきちんと見直し、またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

どうぞ今後ともソラリア西鉄ホテル銀座へ変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

2泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2018年11月28日 00:02:33

ホテルにも伝えたが、
風呂のシャワーヘッドが汚すぎた
湯ドロ、カビなどでまっ黒で不潔。ぞっとした
風呂場で、シャワーヘッドの掃除した
そうでなければ使用する気になれなかった

立地やトイレと風呂が独立していたり、施設は申し分ないのだが、掃除が行き届いていないのは、ホテルとして最低です
チェック体制がないのだな。と思った

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年12月29日 21:41:18

しかしながら、客室の清掃に関しましては多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、清潔さに欠けるという事は、ホテルとしてあるまじき事で、恥ずべき事と存じます。

ご使用される気になれず、お疲れを癒す事が出来なかった事を考えますと、大変心苦しく存じます。
心よりお詫び申し上げます。

この度の事を清掃スタッフと良く話し合い、再度清掃方法や確認方法を見直し、皆様に快適にご利用頂けるお部屋を提供できます様徹底して参ります。

この様な失礼ございましたにも関わらず、大変恐縮ではございますが、ぜひともまた当館にご来館頂き、少しでも成長した姿をご覧頂ければ幸いと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 フロント 原田

【銀座の中心】で癒しの時と空間をお届けします。シンプルステイプラン

ねこ0218さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2018年11月27日 23:55:19

リピートです。立地は最高です。
ダブルルームだと一人で利用する分にはよいですが、二人だと片側にしかサイドテーブルがないので、不便です。ツインのお部屋にすればよかったとは思いますが、二人で使用することを考えると両方にサイドテーブルが欲しいところです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年12月29日 21:28:15

日頃より、ソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またサイドテーブルに関しまして、貴重なご意見賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
皆様が少しでもお部屋で快適にお過ごし頂けます様に、頂きましたご意見を大切にお預かりし、検討して参ります。

また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご意見頂ければ幸いと存じます。

ソラリア西鉄ホテル銀座 フロント 原田

ナチュラルスパブランド☆ペボニア・ボタニカ☆ 3点セットプラン
【禁煙ダブルルーム【20平米】】

投稿者さん 2018年11月23日 16:11:32

お部屋がきれい。備え付けのシャンプーなども使い心地が良かったです。楽天スーパーセールのタイミングでたまたま通常よりお得に宿泊できたのですが、一人で宿泊したのがもったいない位、優雅な気分になれました。

周囲の環境も便利で気に入ったのでまた泊まりたいです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年12月02日 08:31:09

大変あたたかいお言葉を頂きまして、大変喜ばしく拝読させて頂きました。

ご入浴時も快適にご利用頂けたご様子で、お言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける空間と、ご満足頂けるプラン、そして立地や設備を上回っての、スタッフによるサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。

ぜひともお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

今後ともソラリア西鉄ホテル銀座へ変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ソラリア西鉄ホテル銀座 フロント 原田

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!シングル・ダブル・ツイン 1名でも2名でもお得にステイ!

投稿者さん 2018年10月27日 14:32:03

銀座駅、東銀座駅両方の駅から近く、買い物にはものすごく便利な立地です。
お部屋も清潔で、快適でした。
朝食もとても美味しく、レストランもおしゃれでした。
また利用させてもらいます。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年10月31日 02:26:40

当館では快適にお過ごし頂け、また銀座でのお買い物もお楽しみ頂けたご様子で大変喜ばしく拝読させて頂きました。

イタリアンレストランの「Furutoshi」では、契約農場直送の採れたて有機野菜をふんだんに使ったハーフビュッフェ形式の朝食をご用意致しております。
和食・洋食・フルーツサンドの3種のメニューの他に、新たにローストビーフサンドも加わり、4種の中からお好きなメニューをお選び頂けます。
ぜひまたご来館頂き、今回お召し上がり頂けなかったメニューもご賞味頂ければ幸いに存じます。

今後とも、皆様のご期待に沿えます様、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

有名イタリアン「furutoshi」の朝食付プラン

投稿者さん 2018年10月17日 08:27:01

お風呂が洗い場付きなので、ゆっくり入浴できるのがうれしいです。銀座の駅からも近く、部屋もきれいでのんびりできました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年10月30日 23:46:59

この度は、数あるホテルの中から、ソラリア西鉄ホテル銀座をお選び頂き、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変喜ばしく存じます。
お忙しい中お声をお寄せ頂きまして重ねて心よりお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館のシングルルームとツインルームは、浴室と手洗い場が分かれた仕様の為、ごゆっくりとご入浴頂けることで、ご利用のお客様にお喜び頂いております。

ぜひとも、またご来館頂きまして、銀座での快適なお時間をお過ごし頂きたく存じます。

今後ともソラリア西鉄ホテル銀座へ変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。