ファミリーロッジ旅籠屋・富士吉田店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・富士吉田店

ファミリーロッジ旅籠屋・富士吉田店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・富士吉田店 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月03日 17:27:02

gotoを利用して久しぶりに旅籠屋さんを利用しました
    私たちのような家族連れには利用しやすい宿ですよね
    訳あって遅いチェックインでしたが何の問題もなく、車中泊では望めないのびのびと眠れました

【レギュラールーム(ネット接続可)】

hiro08227453さんの ファミリーロッジ旅籠屋・富士吉田店 のクチコミ

hiro08227453さん [40代/男性] 2020年10月25日 17:11:37

駅からも近く、富士山へのアクセスも良好。
    また、利用したいです。

投稿者さん 2020年09月14日 20:25:40

家族で時々利用させていただいています。今回2人で泊まったので値段としては高めに感じました。(GO TO)キャンペーンで割引してもらってトントンぐらいです。泊まる人数が多ければ、やはりお得です。朝食でパンがあるのですが、今まではクロワッサンがものすごくおいしかったのですが、今回味が変わった気がします。

投稿者さん 2020年08月23日 17:34:59

初めての利用でした。
    部屋も清潔にしてあり、使いやすいお部屋で大変満足です。
    従業員の方も明るく親切でした。
    全国展開されているようですので、また利用したいです。

投稿者さん 2020年05月23日 13:39:10

はじめて泊まりました。部屋が大きく綺麗で過ごしやすく、朝は軽食もあって満足です。また泊まりたいと思いました。

2020年05月
    ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2020年01月20日 17:52:42

タバコの匂いが少しきになりました。出来ればスリッパはほしいかな(有料では用意がありましたが・・・)
    これ以外はとても良いです。この価格でコーヒーは飲めるし朝は、パンのサービスまであるので良かったです。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

JA172Pさんの ファミリーロッジ旅籠屋・富士吉田店 のクチコミ

JA172Pさん [50代/男性] 2019年10月29日 15:45:10

入り口に、1泊8.000円と書いてあり、びっくり楽天からの予約だと、1000円も高いしかも現金のみなので、楽天の利点なし、がっかりした。これからは、直接予約します。

投稿者さん 2019年09月08日 17:52:52

施設の説明を受けてからは、基本自由です。干渉がないので良いです。
    部屋も綺麗でした。
    駅から近いのが良いですね。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

Z2002さんの ファミリーロッジ旅籠屋・富士吉田店 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2019年06月27日 04:15:26

久しぶりに「旅籠屋」での宿泊でした。長距離移動後だったので、広い部屋でぐっすり眠れました。他のホテルと用意されているものが違いますので、予約画面でもう少し詳しく書かれたほうが、初めての利用の方にはわかりやすいかなと思います。

投稿者さん 2019年03月30日 15:46:32

家族で利用させていただきました。事前の電話での問い合わせにも、丁寧にご対応いただきとても気持ちが良かったです。
    朝食のクロワッサンがおいしかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月08日 13:33:27

子連れでしたが快適に過ごせました。
    また利用したいと思います。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

コウセイフウさんの ファミリーロッジ旅籠屋・富士吉田店 のクチコミ

コウセイフウさん [30代/男性] 2018年04月19日 07:38:14

部屋が綺麗で清潔的、値段も大変満足、また利用したいと思います

ファミリーロッジ旅籠屋・富士吉田店 2018年04月19日 08:44:15

ご利用ありがとうございました。
    お客様のお声を励みによりいっそう施設清掃、管理に尽力したいと思います。
    また、お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年10月02日 16:21:40

ベットは広く家族4人(10才、3才)十分広くゆったり寝られました。
    朝7時からのパン、オレンジジュースの提供もありクロワッサンが美味しくお代わりしてしまいました。
    コーヒーや紅茶もあり軽めの朝食取れました。
    コスパ良く素泊まりなら十分なくらいですが悪い点をあげると2階の足音が響きます。
    また、お風呂の排水が悪くシャワーのお湯が詰まり流れませんでした。
    足元が気持ち悪いまま出たので気分が悪かったです。
    改善された方が良いと思います。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

おっさんズ8823さんの ファミリーロッジ旅籠屋・富士吉田店 のクチコミ

おっさんズ8823さん [60代/男性] 2017年09月29日 19:20:08

車での旅行であれば、立地も余り問題ない。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

おっさんズ8823さん [60代/男性] 2017年09月29日 19:18:58

コストパフォーマンスは良いです。

投稿者さん 2017年01月13日 13:23:53

翌日富士急ハイランドに行くため、1/11に恋人と利用しました。ベッドもバスルームも広く、とても綺麗な部屋でした。ただ、部屋は土足NGなのにフロントでその説明は無く、部屋の(一応壁には書いてありましたが)ドア付近には注意書きが無かったのでわからず最初土足で入ってしまいました…。コーヒーや紅茶は自由に飲めるし、朝はパンも頂けるし、一人5000円以下とは思えないほど良かったです。また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2016年12月12日 12:37:38

広い部屋でゆったりとできました。
    清掃もいきとどいており、キレイです。
    また利用したいと思います。

ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

moa8046さんの ファミリーロッジ旅籠屋・富士吉田店 のクチコミ

moa8046さん [20代/男性] 2016年11月24日 00:21:29

11月17日から1泊させていただきました。
    仕事終わりに200㎞程離れた所からの移動で途中ハプニングもあり、門限の23時ギリギリでの到着になってしまいご主人には大変ご迷惑をおかけしました。しかし、快く受付をしてくださいました。

部屋の中は普通のビジネスホテルよりも広く綺麗でお風呂とトイレは別でとても清潔感溢れるお部屋でした。

喫煙可の部屋だったにもかかわらずとても掃除が行き届いていて全く臭いもせず、買って行ったファブリーズ等も使用しませんでした。タバコの成分にアレルギーがある彼女にも何もありませんでした。
    滞在時間としてはとても短く満喫はできませんでしたがとてもリラックスして過ごす事ができました。

山梨で2泊したのですが、こんなに安く、綺麗なお部屋なら全日ここでもよかったと反省しています。

ありがとうございました。また、是非お世話になりたいです!

投稿者さん 2016年08月20日 14:17:00

富士急に行くために宿泊しました。値段の割にすごくよくて富士急からも近かったのでとても良かったです。

2連泊割引プラン(さらにリーズナブルな料金)

投稿者さん 2016年04月20日 12:52:24

雪降る中、到着するとご主人が駐車場をせっせと雪かきされてました。奥様の丁寧な説明を受けチェックインを済ませ部屋へ。大きなベッドがあり可愛らしいお部屋に子供が大興奮でした。二階の階段を上がったすぐの部屋だったので他の人の上がり下りが多少気になりましたが、夜中にまで移動する人が居なかったので比較的静かでした。朝食もパンにドリンクがあって満足でした。お湯もあったし持参したスープをカップを借りてのみました。富士急がメインだったのであの値段で綺麗な部屋で宿泊できたのは良かったです。

☆★~ファミリーユースプラン♪(ご家族4名まで宿泊可!)~★☆