クーポンを利用し1泊2食付12,000円程で宿泊でき、コスパは非常に良かったです。 部屋から鳥居が見える眺望と、ご当地料理や美味しいステーキには大変満足しました。チェックアウト時の女性スタッフの方の対応も非常に丁寧で気持ちよかったです。 一方で、気になる点もありました。 チェックイン時の対応や説明不足に加え、特に気になったのは夜の環境です。8階まで下の階のBBQの声と匂いが上がってきており、景色を眺めるのも露天風呂に入るのも落ち着きませんでした。 また、ライブキッチンはシェフが焼いている姿が見えたため提供いただけるものと思っていましたが、セルフスタイルで少し期待と異なりました。サウナもストーンに水をかけても反応がなく残念でした。 眺望や食事などはよかったので、今後の改善を期待します。
両親と一緒に宿泊させて頂きましたが、ホテルからの弁天島の景色、朝夜バイキング、お風呂など料金からすると非常にお得に利用する事が出来、家族揃って満喫する事ができました。 建物は少し古めで、駐車場は別料金でしたが浜松に来た時にはオススメの宿泊先だと思います。
うなぎも天ぷらもステーキも刺身もサラダも全部美味しい。朝も夜も全部美味しい 4階でアイス買って景色見ながら食べると200円のアイスがとてもいいものに。朝食後にコーヒーもらって景色見ながら飲むとすっごく 上品な朝に。 ベランダに椅子があったらなぁ〜

今回は浜名湖ガーデンパークでのフェスでこちらを利用しました!電車が好きな私は以前からこちらのホテルを狙っていました。温泉から弁天島の赤い鳥居が見えるので、お部屋はもちろん電車側を選びました。電車好きとしては近くで走る在来線&新幹線の走行音が心地よく、気持ちよく寝れましたwバイキングはお酒は別料金でしたが(チェックアウト時に支払い)夕食はお刺身や鰻の蒲焼、焼きた てステーキ、朝食にはしらすがあり、とても満足できる品数でした! 駐車場はホテル正面駐車場の反対側の、市営駐車場が広く安い為、とても便利でした。ファミマも横にあるので夜散歩がてら外に出てお酒買うのもありです。フロントの方やバイキング会場のスタッフさんもとても感じが良かったですし、また絶対来たいと思えるホテルでした!
海側の部屋でロケーションは最高でした。食事は朝食、夕食ともバイキングで満足のいく内容でした。大浴場は温泉のためか、お湯がややぬるめでサウナも温度が低めでした。リフォームをした部屋のためか電話の調子が悪く、コンセントも少ない状況でしたが延長コードや電話機の交換はすぐ対応してもらえました。総じて満足できるホテルだったと思います。
海側の部屋からの景色が最高です! 反対側は駅で新幹線など通るので、電車好きさんには良いと思います。
部屋はお任せで頼んだので、心配でしたが、広く部屋の窓からの、展望が最高でした! 天気が悪く朝日が見られなったので残念でしたバイキングは鰻 、肉など美味しかったです
【楽天スーパーSALE】【ディナーバイキング】浜名湖の旬味を食べ放題☆スタンダードプラン《朝夕付》
夕食のウナギ食べ放題はとても魅力的ですが、ステーキ肉は硬く筋がありました。 また作り置きを感じる唐揚げやフライドポテトは固くなっていました。 補充が早いのはいいのですが‥。 弁天島や今切口がよく見えロケーションは最高でした。
コスパがいいホテルなので良く利用してます はじめて和室を利用しましたが布団を自分で敷くのが面倒かな 最初からひいてもらって置いても問題無いかなと思います 食事は可もなく不可もなくって感じです 夕食のお肉がイマイチでした 大浴場の利用が朝9時半にしていただくとうれしいです コスパも良く駅からも近くロケーションもいいホテルなので又利用したいです
何もかもが満足できたお宿でした。きれいにリニューアルしたお宿であり、ところどころ古さも残っていましたが清潔感があり快適でした。 食事も美味しくいただけました。温泉の温度がやや高めで気持ちよく、これも嬉しく思いました。 湖と海が見られるお部屋を選びオーシャンビューはとてもよかったです。 反対のホテル前の線路は新幹線が目の前で迫力ある音で何度も通るのが見ることができ、子供のように感動してしまいました。線路側のお部屋もまた楽しいのでしょうねと思って散歩をしていました。 楽しい旅になりました。
夕飯のビュッフェも種類が多く温かいものを提供してくれて冷たく冷めた時間がたったもの等なく、残り僅かなメニューはすぐに差し替えてくださりとても美味しくいただきました うなぎやお寿司ステーキの食べ放題も美味しくとても満足でした