浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN クチコミ・感想・情報

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANのクチコミ・お客さまの声

ツッチー100さんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

ツッチー100さん [60代/男性] 2019年03月13日 18:46:05

兄弟&従妹の旅行で利用しました、5部屋予約し一部屋は皆で集まれるように、和室をお願いして用意していただきました。
食事はバイキングで、品数は多くはなかったのですが、ステーキは柔らくて美味しかったです!他の料理も美味しかったです!
部屋(9階海2部屋、山2部屋)海と富士山、南アルプスと眺望も良かったです。
早めについたのですが、チェックインさせていただきました。

【くれたけホテルチェーン海外NEWオープン!】ホテル呉竹荘ケマンジャカルタ☆<2食付>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ【和洋、眺望指定不可】】

投稿者さんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

投稿者さん 2019年03月03日 16:52:53

夕食バイキング、美味しく頂きました。
スタッフの対応も気持ちよかったです。
露天風呂は、寒くて入れず残念でした。
暖かい時期にまた来たいと思います。
強いて残念なことは、エレベーター数が少なく待ちが長かったことです。
楽しい時間をありがとうございました。

【当館1番人気★☆!】浜名湖の味覚☆食べ放題バイキング《2食付》

投稿者さん 2019年02月28日 15:50:00

お部屋タイプおまかせにしたのであまり期待はしていなかったのですが眺めも良く、部屋も広かったので満足でした。
お風呂も気持ちよく入れました。
タオルを無くしたときもスタッフの方から声を掛けていただき新しいものを用意してくださり助かりました。
露天風呂はセルフでお湯を汲むのではなく、湯を出しっぱなしにして頂くと入りやすいのになぁと思います。
お世話になりありがとうございました!

【さき楽30】ポイント10倍還《朝食バイキング付》天然温泉&空中露天風呂満喫☆
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ【和洋、眺望指定不可】】

ミーちゃん3779さんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

ミーちゃん3779さん [60代/女性] 2019年02月27日 07:00:08

何度もリピートしていますが 上階の角部屋から正面に見える弁天島の景色は ライトアップもされて最高に癒されます(^-^)

投稿者さん 2019年02月04日 16:14:53

小さな子ども連れで利用しました。

部屋は和室にマットレスベッド四つ。ベッドの枠がないため低くて安全で、子どもが小さい我が家にはとても嬉しい部屋でした。広さもありました。

温泉は室内と、外のバスタブにお湯を入れて露天風呂にも入れます。子どもにはワクワク感があってよかったです。
あと、閑散期か、お風呂に誰もいない時に入れたのでゆっくりできました。

ケーキを食べるためにお皿とフォークを貸してもらいましたが、快く貸してくれました。

朝食は7時、7時半、8時、8時半の中から選べますが、9時には終わるのでご注意を。

このお値段では満足な内容でした。
お部屋が子どもたちにとって過ごしやすかったのがとにかく嬉しかったです。
ゆっくりできました。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年02月01日 13:11:37

朝食が1番最悪。最後の8時半を選択、9時までなら受け付時に伝えるべき、片付ける事ばかりでガチャガチャ不愉快!残飯整理感覚で朝から気分が悪かった。救いは景色が良かった!

フェイシャルエステ付☆リラックスプラン☆食べ放題バイキングのお食事付【1泊2食】

投稿者さん 2019年01月31日 03:21:17

久しぶりに宿泊しました。オフシーズンでないと、経費内に収まりませんので。
お風呂料理もコスパいいです。

【直前割】約30種類の和洋中ディナーバイキング☆浜名湖リゾートステイ&温泉プラン《1泊2食付》

投稿者さん 2019年01月26日 06:47:02

年末に友人とツーリングに行った際に利用させて頂きました。
当日は複数の団体さん(学生さん)が多かったですが、ホテル自体が大きく
またスタッフの方々も少ない人数でしたが、スマートに手配されていたので
待たされた等々の事は全く感じませんでした。
大型バイク2台の駐車場も建屋一階の雨が当たらない場所を提供して頂いたので
チェックインからチェックアウトまでスムーズに出来ました。
ただ露天風呂だけは少し残念でしたが良くなる事を願っています。

投稿者さん 2019年01月16日 17:08:14

天然温泉三昧なのに露天風呂は、浴槽4つそれも、自分でお湯を入れるため
入れなかったのが、残念です。

【直前割】【スタンダード朝食付きプラン】約25種類の朝食バイキング&天然温泉三昧☆

投稿者さん 2019年01月15日 15:45:12

1月13日に宿泊しました。外観はハワイアンな感じです。内装は古いです。部屋も当然古いですが、ベッド、洗面室は綺麗にされていました。お風呂は内湯は問題ありません。露天風呂はバスタブが2つ置いてあり、そのうち1つは栓がありませんでした。ですから1つのバスタブにお湯を入れて入るのですが前の人が入ったお風呂なので入る気になれず出ました。
食事はステーキ、お寿司も食べ放題のバイキング。お肉は柔らかくて美味くいただきました。豚の角煮、海鮮と野菜の炒め煮、鰻のひとくち丼、鰻の小さな茶碗蒸しなど美味しかったです。食事会場のスタッフの方々はすぐにオーダーなどに気付いていただいて待つことはありませんでした。再度行くかと問われると考えます。

【2食付】《アップグレードもあるかも!?》和・洋&景観指定不可のお部屋タイプおまかせ!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ【和洋、眺望指定不可】】

真茶ヒロさんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

真茶ヒロさん [30代/男性] 2019年01月13日 20:54:17

年末年始にかけてお世話になりました。
お部屋も綺麗で食事も種類か豊富で良かったです。
しかし、このサイズのホテルにしては大浴場が小さく、空中露天風呂は自分で湯をためないといけないシステムで冬の外で待っている事は絶望的でがっかりでした。
お風呂が改善されれば素晴らしいホテルです。

【さき楽30】楽天スーパーポイント10倍還元!《2食付》温泉&空中露天風呂を満喫☆【しず得ほっこり】
【【禁煙】浜名湖と大鳥居の見えるデラックスツイン(トリプル)】

投稿者さん 2019年01月05日 23:12:26

囚人体験ツアー

予約するときに、当日は風呂に入って寝るだけのつもりだったから、最低限のラインを攻めたつもりだったけど、そのラインを下回ってた…

着いてチェックインの時にフロントに誰もいないし、呼び鈴もない。

風呂は汚くて入る気にならない。風呂見に行った時に何人か入ってたけど、気の毒。

中国人とおぼしき方々があちらこちらにいて、廊下やらがめっちゃうるさい
。なんなら隣の部屋もおそらく中国人で声でかくてうるさい、寝れない。

期待はしてなかったけど、朝食は全てが美味しくなかった…食べれたのはカップの納豆だけ。飲み物ぐらいは普通かと思いきや、ジュースのディスペンサもシロップ切れで水しか出ないし、初めてあんな薄い牛乳飲んだし、わざわざ少し早起きしてまで朝食たべに行かない方が良かった…

とは言いながら、雨風をしのぐには十分な場所でした。

【【禁煙】ファミリーにおススメ!広々35平米の和室】

abcde3242さんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

abcde3242さん [30代/男性] 2018年12月26日 18:33:37

昨年宿泊させてもらったクリスマスプランが良かったので、今年も予約させてもらいました。
しかし、昨年と比較してキッズコーナーが削減されていたり、夕食時のフリードリンクがなくなっていたりと、金額そのままでサービスは低下していて残念でした。
また、枕カバーも汗臭い匂いがついていて、とても使う気になれないような状態でした。
家から近く、サンタさんが部屋に来てくれるということで子供も大変楽しみにしていただけ残念でした。
来年は、サービスが改善されていることを望みます。

クリスマスファミリープラン【宿泊】
【クリスマスファミリープラン 専用【宿泊】】

koukou3355さんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

koukou3355さん [50代/男性] 2018年12月13日 17:06:07

一人分の値段で二人で泊まったことを考えれば満足です。
バイキングの料理も良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【当館1番人気☆!】浜名湖の味覚☆食べ放題バイキング《2食付》

投稿者さん 2018年12月11日 23:51:31

駅から距離は近いのですが、道を渡るために地下道を通る必要があったため、若干分かりづらかったです。

部屋は広く夕日と大鳥居のコントラストが綺麗でした。

温泉は広く、洗い場も多いので混雑することはなかったです。
1点残念なことは、露天風呂は自分でお湯をためて使う必要があるため、夜は寒さから諦めました。

また機会があれば利用したいです。

【くれたけホテルチェーンNEWオープン】大阪堺筋本町&韓国仁寺洞&南海堺駅前&御堂筋本町<素泊まり>

投稿者さん 2018年12月09日 13:26:21

部屋からの眺めが素晴らしかった。
到着が遅れたため、食事の時間が無く忙しかったです。

投稿者さん 2018年11月22日 04:28:08

子供の誕生祝で利用しました。駅側の部屋だったので、電車の音が気になったので評価は下げてます。食事が美味しく、肝心の子供が喜んでいたので総合的には満足です。食事の質は落とさないで貰えば、また利用したいです。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ【和洋、眺望指定不可】】

dajaranger-blueさんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2018年11月21日 12:52:17

駅前、コンビニ隣接、眺望抜群、部屋も広くて心地よい。とても良かったのですが、中国からの団体の宿泊があり、大変喧しく、また、浴場の利用の仕方が酷く…これは、ホテルの責任ではないのですが、あまりいい思い出になりませんでした。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ【和洋、眺望指定不可】】

kim6228さんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

kim6228さん [30代/女性] 2018年10月19日 19:50:06

リゾートという名前で安心しきってしまい選びましたが、入り口と中はイメージが違うかな?と感じました。スタッフの方はとても親切に対応してくださいました。低価格というところでお部屋は価格相当なのではないかと感じました。食事はバイキングなのですが、大型バスでの団体客が多い分なのか時間帯を決めなければならないところに少し不便さを感じました。食事は品数もあり、サラダも綺麗な葉物が提供されていて、コスパが良いと感じました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ【和洋、眺望指定不可】】

ミスキャロットさんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

ミスキャロットさん [70代/女性] 2018年10月11日 16:20:09

立地は最高です。部屋からの眺めも夕日が沈む時、素晴らしかった。
難点を言えば、トイレの手拭きタオル、洗面所のタオルが欲しかった。
トイレにスリッパがなかった。

【【禁煙】浜名湖と大鳥居の見えるジャパニーズモダンツイン】