クーポンを利用し1泊2食付12,000円程で宿泊でき、コスパは非常に良かったです。 部屋から鳥居が見える眺望と、ご当地料理や美味しいステーキには大変満足しました。チェックアウト時の女性スタッフの方の対応も非常に丁寧で気持ちよかったです。 一方で、気になる点もありました。 チェックイン時の対応や説明不足に加え、特に気になったのは夜の環境です。8階まで下の階のBBQの声と匂いが上がってきており、景色を眺めるのも露天風呂に入るのも落ち着きませんでした。 また、ライブキッチンはシェフが焼いている姿が見えたため提供いただけるものと思っていましたが、セルフスタイルで少し期待と異なりました。サウナもストーンに水をかけても反応がなく残念でした。 眺望や食事などはよかったので、今後の改善を期待します。
両親と一緒に宿泊させて頂きましたが、ホテルからの弁天島の景色、朝夜バイキング、お風呂など料金からすると非常にお得に利用する事が出来、家族揃って満喫する事ができました。 建物は少し古めで、駐車場は別料金でしたが浜松に来た時にはオススメの宿泊先だと思います。
うなぎも天ぷらもステーキも刺身もサラダも全部美味しい。朝も夜も全部美味しい 4階でアイス買って景色見ながら食べると200円のアイスがとてもいいものに。朝食後にコーヒーもらって景色見ながら飲むとすっごく 上品な朝に。 ベランダに椅子があったらなぁ〜

今回は浜名湖ガーデンパークでのフェスでこちらを利用しました!電車が好きな私は以前からこちらのホテルを狙っていました。温泉から弁天島の赤い鳥居が見えるので、お部屋はもちろん電車側を選びました。電車好きとしては近くで走る在来線&新幹線の走行音が心地よく、気持ちよく寝れましたwバイキングはお酒は別料金でしたが(チェックアウト時に支払い)夕食はお刺身や鰻の蒲焼、焼きた てステーキ、朝食にはしらすがあり、とても満足できる品数でした! 駐車場はホテル正面駐車場の反対側の、市営駐車場が広く安い為、とても便利でした。ファミマも横にあるので夜散歩がてら外に出てお酒買うのもありです。フロントの方やバイキング会場のスタッフさんもとても感じが良かったですし、また絶対来たいと思えるホテルでした!
海側の部屋でロケーションは最高でした。食事は朝食、夕食ともバイキングで満足のいく内容でした。大浴場は温泉のためか、お湯がややぬるめでサウナも温度が低めでした。リフォームをした部屋のためか電話の調子が悪く、コンセントも少ない状況でしたが延長コードや電話機の交換はすぐ対応してもらえました。総じて満足できるホテルだったと思います。
海側の部屋からの景色が最高です! 反対側は駅で新幹線など通るので、電車好きさんには良いと思います。
部屋からのロケーションも良く、夕食のブッフェで鰻やシラス、浜松餃子などご当地グルメもあり大満足しました!ただ部屋のウォシュレットが使えなかったり、冷蔵庫が冷えなかったり設備の古さをやや感じる部分が残念でした。
口コミが悪いのが目立ったので不安でしたが、宿泊中は何のトラブルもなく快適に過ごせました。 チェックイン前に荷物も預かってもらえたし、友達家族と部屋が隣になるように配慮していただいたり、チェックインもスタッフさんにやり方教えてもらえたり心配りが良かったです。 15時チェックインしてすぐお風呂にも入ったので混雑に巻き込まれることもなく快適でした。 夕食のバイキングも種類が豊富でどれも美味しく食べ過ぎるくらいでした。 ホテル側の配慮なのか、席が日本人と中国人?と分かれていたのもなんか良かったです。 18時に食べ始めて18:30か19時くらいに中国人の団体が来てたので時間が被らなかったのも良かった。すんごい列をなしていたので。 お風呂が団体の人と被っていたら口コミのような嫌な気持ちを味わっていたかもしれません。。
夕食のウナギ食べ放題はとても魅力的ですが、ステーキ肉は硬く筋がありました。 また作り置きを感じる唐揚げやフライドポテトは固くなっていました。 補充が早いのはいいのですが‥。 弁天島や今切口がよく見えロケーションは最高でした。
コスパがいいホテルなので良く利用してます はじめて和室を利用しましたが布団を自分で敷くのが面倒かな 最初からひいてもらって置いても問題無いかなと思います 食事は可もなく不可もなくって感じです 夕食のお肉がイマイチでした 大浴場の利用が朝9時半にしていただくとうれしいです コスパも良く駅からも近くロケーションもいいホテルなので又利用したいです
プールも綺麗で楽しく遊べました。 海も近くてすぐに遊びに行けて便利でした。 また利用させて頂きたいと思います。
朝夕の食事会場が海の見えないフロアーだったので残念でした。
バイキングもよし、温泉もよし、夕方の景色がなにより綺麗♡またいきたいです!
お風呂が寒くで残念でした
ホテル内の設備は古いですが清潔にされていて不快感は感じません。朝食も種類が多く美味しく満足でしたし何りよりロケーションが良くリーズナブルでオススメです!
大浴場の空調のにおいが、すごくカビ臭かったです。 また、部屋(9階)のバス・トイレの排水口から上がってくる臭い(下水臭)もかなり気になりました。改善してもらえると気持ちよく滞在出来ます。
夕食のバイキングでうなぎがあった事が嬉しかったです!部屋はツインの洋室でしたが、夜電気を付けると少し薄暗かったのでもう少し明るい方が良いと思いました。
早春の少し肌寒い時期なので、静かに過ごすことが出来ました。大浴場はそれほど広くないですが、沈む夕日を眺めながらの温泉は気持ち良かったです。 食事はバイキング形式なのでそれなりにですが、フロアの方が感じ良くてご当地ビールもあって、美味しく頂きました。 レイクビューの部屋、新幹線、在来線、貨物列車見放題です。 早朝にはいろんな野鳥が見れました。海と湖をのんびりと感じることができました。
電車で行きました。駅は小さめでしたが目の前にドーンとありました。すぐ近くにコンビニもあります。決して新しくはありませんが、お部屋は充分な広さがありました。 海側の部屋からは鳥居がバッチリ見えます。 食事は夕食のステーキとうなぎが美味しかったです。朝食はややトーンダウンした感じでしたが、しらすが美味しかった。 マイナスポイントはお風呂が普通でした。屋内にひとつ大浴場あり。屋外にあるのが、ほぼ1人用の浴槽でお湯は使用後抜くシステム。寒い中お湯を溜まるまで待つのが辛い。説明があれば行かなかったです。 お風呂前にある自販機が新札千円に対応してなくて、おまけに釣り銭切れでフロントまで行く手間がありました。小銭を準備して下さい。 色々と書きましたが概ね満足です。