浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN クチコミ・感想・情報

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

投稿者さん 2021年01月18日 11:25:51

ビューが最高でした!

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2021年01月19日 22:55:39

投稿者 様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

白井

【くれたけホテルチェーンNEWオープン】くれたけインプレミアム大垣駅前&袋井駅前<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月16日 17:27:31

浜名湖と海が見える部屋にしました。景色にとても癒されました。駅の前、近くにコンビニ、2泊したら朝食を2日目洋食に変更して頂きました。ありがとうございます。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2021年01月19日 22:54:18

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

朝食でのスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

白井

【新春セール】【浜名湖鰻蒲焼 御膳】 浜名湖周辺の旬食材&浜名湖鰻の蒲焼付き☆≪2食付≫

投稿者さん 2021年01月08日 15:29:55

一見綺麗にお掃除をされているように見えましたが、トイレットペーパーのホルダーに埃が残っていました。しばらく使ってないお部屋かもしれませんが、目に付きましたので綺麗にしていただけると嬉しいです。
    チェックアウト時にお話しはしましたが、1セットの歯磨き粉が固まっており使う事が出来ませんでした。袋に入っている物ですから外からは確認出来ませんが、未使用だから放置ではなく一定期間が過ぎたら取り替えるなどの対応を望みます。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2021年01月10日 23:02:14

投稿者 様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

歯ブラシセットにつきまして、チェックアウト後お部屋より回収をさせていただきましてメーカーに問い合わせをさせていただきました。
    一部不良品で出荷してしまうことがありますが、保存状態によっても固まってしまうことがあるとのことでしたので、一度に大量に発注をしないなどの対策をとっていきたいと思います。

今回はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お時間をいただきコメントをして下さりまして誠にありがとうございました。

白井

【復活!人気の夕食オーダーバイキングプラン】浜名湖弁天島リゾートステイ&温泉プラン☆《1泊2食付》
    【【禁煙】浜名湖と大鳥居の見えるジャパニーズモダンツイン】

ヘンダーソン5さんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

ヘンダーソン5さん [40代/男性] 2021年01月05日 10:18:55

ホテル選択時に少々怪しいなぁと思ってましたが露天風呂?がセルフサービスとなっていたのはびっくりしました。(説明書きをよく読んでない自分が悪いのですが...)入ってみましたが背中と両腕が少々冷たかったです。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2021年01月06日 09:57:26

ヘンダーソン5 様

露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。今後の改善策を検討していきたいと思います。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

白井

【スタンダード朝食付きプラン】地元食材を楽しむ朝食御膳♪♪《朝食付》

投稿者さん 2021年01月04日 18:16:43

ロケーション、大浴場は最高だが、食事(朝食だけだったが)が美味しくない。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2021年01月06日 09:35:02

投稿者 様
    この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

献立と味付けの研究改良を検討させて頂きたいと思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

景色や大浴場はご満足をしていただけたのが唯一です。今後料理の改善によってお気に召していただくことが出来るように心がけてまいります。

【【禁煙】浜名湖と大鳥居の見えるジャパニーズモダンツイン】

うだりんさんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2021年01月04日 17:49:24

立地は弁天島駅前で、すぐ近くにコンビニもあります。海側の部屋に泊まりましたが、浜名湖に浮かぶ鳥居がよく見え、また、夕日が素晴らしく、感動しました。部屋の中は、和室にベッドが置かれていて、なかなか贅沢なお部屋でした。(テレビの位置がベッドの正面にならもっと良かったのですが。)お風呂も浜名湖を展望出来て、贅沢な時間を過ごせました。お食事については、2泊したことを考慮して頂き、2泊目の夕食はバイキング以外のすき焼き鍋を出して頂きました。朝食も他の方は全員和食だったのですか、自分だけ洋食を出して頂いて逆に恐縮でした。味も素晴らしかったです。また、チャンスが有れば、泊まりたいですね。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2021年01月06日 09:38:49

うだりん 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

風光明媚な浜名湖の景色にご感動いただきましてありがとうございました。

館内施設(客室内のベッド位置)にご満足いただけなかったのが減点となりますが検討をさせていただきたいと思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月04日 13:02:47

立地が良く夕陽、朝陽が綺麗で良かったです。

朝食が和食のお膳だったのですが、大人は良かったけど…もう少し子供が食べそうなメニューの内容があれば良かったかな…と、思いました。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2021年01月06日 09:43:47

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様がお召し上がりになれるようなお子様の朝食メニューを提供できますよう今後、調理スタッフと話していきたいと思います。あまり朝食が召し上がれなかったことに謝罪申し上げます。

【期間限定】地元食材を楽しむ朝食御膳♪♪《朝食付》
    【【禁煙】浜名湖と大鳥居の見えるデラックスツイン(トリプル)】

投稿者さん 2021年01月04日 12:58:44

立地、従業員の方の対応は良かったです。
    お部屋の照明が少なく暗かったのと、エアコンの風量の調整が出来なかったのが少し不便でした。

でも景色も良く又、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2021年01月06日 09:47:46

投稿者 様
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

客室関連につきましては電球の種類の交換を検討し、エアコンの風量につきましてはまずはリモコンのチェックをし本体をチェックしていきたいと思います。
    ご滞在中ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【期間限定】地元食材を楽しむ朝食御膳♪♪《朝食付》

hyperballad_さんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

hyperballad_さん [40代/男性] 2021年01月04日 11:34:58

目の前で釣りができて最高。
    景色もバッチリ。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2021年01月06日 09:54:18

hyperballad_ 様

先日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

浜名湖は総面積65平方キロメートルあり、
    場所によってもいろいろな魚が釣れます。

春)黒鯛、イカ、あじ、キス
    夏)キス
    秋)青物、イカ
    冬)メバル
    などが釣れます。

1年中釣りを楽しむことが出来ますのでまたお越しになっていただけたら幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】地元食材を楽しむ朝食御膳♪♪《朝食付》

やま20851さんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

やま20851さん [20代/女性] 2021年01月02日 17:41:30

食事がおいしくて最後1人になってもお酒と一緒に味わってました。
    お風呂からの眺めが良く4回も入浴しましたが部屋は普通でスタッフも丁寧に説明してくれました。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2021年01月05日 02:46:49

やま20851 様
    この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事、大浴場からの景色をお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

白井

【楽天スーパーSALE】20%OFF【浜名湖特産幻の堂満蟹1杯付 御膳】海の恵を堪能☆≪2食付≫
    【【禁煙】ファミリーにおススメ!広々35平米の和室】

投稿者さん 2021年01月02日 08:51:16

設備が古く暗い寒い感じでした。
    しかし窓からの景色はとても良かったです。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2021年01月05日 02:43:28

投稿者 様

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
    直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討をしております。

【期間限定】地元食材を楽しむ朝食御膳♪♪《朝食付》

Marlboro2005さんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

Marlboro2005さん [60代/男性] 2021年01月01日 20:02:20

浜松出張で初めて利用させていただきました。お部屋は古さは感じるものの清潔に保たれておりよかったです。ただし、エアコンは旧式の為、電源を入れると最初ものすごい音がして不快に思いました。
    夕食付きプランで牛すき御膳でしたが美味しく満足でした。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2021年01月05日 02:26:51

Marlboro2005 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

エアコンの音が大きくご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

ご夕食にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

従業員一同、お待ち申し上げます。

白井

【期間限定特別プラン】【和牛すき焼き御膳】に浜名湖周辺の旬食材 スタンダード≪2食付≫
    【【禁煙】浜名湖と大鳥居の見えるジャパニーズモダンツイン】

ライデンポーラさんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

ライデンポーラさん [60代/男性] 2021年01月01日 15:49:35

孫が電車好きなので、部屋から新幹線と在来線が見えるロケーションは最高で、大喜びでした。今回宿泊した部屋が9階だったので、次回もしもう一度利用するならば、もう少し下の階の方がいいかな。部屋の構造について、バス・トイレと部屋床面の段差が大きいのが気になった。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2021年01月05日 02:40:08

ライデンポーラ 様

今回は少し高かったとのことでしたので次回は7階あたりのお部屋にさせていただきたいと思います。もっと近くで電車や新幹線をご覧になることができます。

電車好きのお客様には大変多くご利用いただいておりますが、カメラで撮るときは9階ぐらいの高さがちょうどいいとおっしゃるお客様がいらっしゃいますので、
    念のため備考欄にご入力していただけましたら間違いないと思います。

お部屋のバストイレに上がるときの段差が大きくて大変ご迷惑をおかけいたしました。踏み台をフロントにてお貸出ししておりますので次回はご用意させていただきたいと思います。

白井

【浜名湖鰻蒲焼 御膳】 浜名湖周辺の旬食材&浜名湖鰻の蒲焼付きで、地元の幸を堪能☆≪2食付≫
    【【禁煙】新幹線と湖西連峰の見えるデラックスツイン(トリプル)】

おそらみさんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

おそらみさん [40代/女性] 2021年01月01日 09:47:05

コロナのことを考え、ビュッフェタイプのホテルはやめたのに、1週間ほど前に電話があり、ビュッフェに変更になりますとのこと。料金はそのまま…。びっくりしたけど、うなぎの蒲焼きもあり、ステーキも柔らかく、こちらは文句なしに美味しかったです。
    お部屋がお任せだったので、景色は見れませんでした。
    目の前に新幹線が通っており、深夜、朝早くにゴーゴーとうるさかったです。
    新幹線の音で目が覚めます。

そして、一番の不満は、Wi-Fiが弱い!
    部屋の中だとほぼ使えない。
    ここだけなんとか改善していただきたいです。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2021年01月05日 02:21:59

おそらみ 様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご夕食が急遽バイキング食に変更することとなってしまいご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。コロナ対策をしっかりと対策を施し行わせていただきましたが、ご夕食の内容にご満足いただきましてありがとうございました。

お部屋につきましては大人の方4名様でしたので、広めのお部屋をご用意させていただきましたが広めのお部屋は数が少なく新幹線側の9階のお部屋となってしまいました。北側のお部屋は電車の音を少しでも抑えるため二重に窓があるのですが、快適にお休みすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

白井

【さき楽30】楽天スーパーポイント10倍還元!《2食付》温泉&期間限定御膳食を満喫☆

投稿者さん 2020年12月31日 16:39:42

インターを降りてからホテルまで遠かった。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2021年01月02日 02:09:28

投稿者 様

東名高速の浜松西インターまたは舘山寺スマートインターから25分前後と離れており大変申し訳ございませんでした。
    しかしながらJRにてお越しになっていただきますと弁天島駅の斜め前になりますので、5分ほどでホテルにご到着いただくことが可能ですので、電車でのご利用もお勧めいたします。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ【和洋、眺望指定不可】】

いなっち0531さんの 浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN のクチコミ

いなっち0531さん [30代/女性] 2020年12月30日 16:53:52

初めて宿泊しましたが、満足でした。
    他の方の口コミにもあるように確かに建物の古さは感じましたが、夕食バイキングは美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。朝食は和定食でしたが、無難な量でした。
    主人は目の前で釣りが出来て大喜びでした。
    また近くに行く際には宿泊したいです。ありがとうございました!

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2021年01月02日 02:02:07

いなっち0531 様

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

浜名湖は四季を通じて色々な魚を釣ることが出来ますので、また釣りと一緒にご旅行のご計画を立てていただけましたら幸いです。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月29日 19:31:52

部屋からのレイクビューは最高、部屋は選べないプランでしたが、和室のベッドルームが良かった。大浴場もレイクビューで気持ち良かったですが、露天風呂が小さな一人用のバスタブに自分でお湯をいれるというもので、大きめでお湯が張った浴槽ならもっと良かったと思います。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2021年01月02日 01:58:01

投稿者 様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
    バスタブにつきましては今後検討させていただきたく存じます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月28日 18:36:37

景色は最高でした。
    4人で泊まりましたがベッドが3つで一つは自分で布団を敷きました。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2020年12月31日 00:20:01

投稿者 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

風光明媚であります弁天島の景色にご満悦されましたご様子で大変うれしく思います。

お部屋につきましては、大人4名様でしたので10畳の和モダンベッド2つのお部屋ではなく2間の和洋室にさせていただきましたが、1枚お布団を敷くお手間をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月28日 15:11:14

施設は古かったですが、弁天島のローケーションは最高でした。
    駐車場も裏手の安い方に案内もしてもらって親切でした。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2020年12月31日 00:10:02

投稿者 様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月27日 19:31:02

船盛とすき焼き御膳のプランで宿泊させて頂きました。
    食事の質、量ともに満足しました。また利用させていただきたいと思います。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN 2020年12月28日 18:32:21

この度は浜名湖リゾート&スパ THE OCEANをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたこと、従業員一同心より嬉しく思います。
    当館のご滞在で少しでもおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきました内容をもとに今後ともサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEAN

【海の幸の舟盛りと和牛すき焼き 御膳】 浜名湖周辺の旬食材&舟盛りもすき焼きも楽しもう♪≪2食付≫