部屋のWi-Fiが物凄く良くて、ストレス無く動画が見れた。テレビもスマートテレビでYouTube、Abema、Hulu他にスマホのミラーリングも出来るので、お部屋時間が充実してました。おすすめします。
仕事で利用しました。いつもはコンビニで軽く済ませる夕食をプレミアムクーポン使用して1人近くの居酒屋に。予想以上に美味しくてテンション上がりました。部屋は古めながら綺麗でシャワーの圧も良く フロントの方も親切でした。駐車場も分かりやすく満足です。
近隣飲食店で使えるプレミアムクーポン付◆かまいしプレミアム宿泊プラン/朝食付【釜石市外の方が対象】
まずは宿泊料金がお安く、その上1,000円分のクーポンが使えたので、大変お得なプランでした。ホテル近くにある居酒屋チェーンで利用しました。チェーン店か…と思いましたが、地元で採れた魚料理を注文して、美味しくいただきました。 ホテルの設備やアメニティは、特に問題はありませんでしたが、朝食は、少し残念なものでした。パンは乾燥しないようにということか、一つ一つラップで包まれていて、トースターがおいてあったのですが、なかなか温まらず、諦めて焼かずにいただきました。ホテルでいただくお食事は、旅行中の楽しみの一つでもあるので、少し残念でした。ホールをお一人で切り盛りされていたので、お忙しそうでしたが、気持ちの良い対応で良かったです。ありがとうございました。
当方の経理上の理由で、領収書記載事項について、ムリなお願いにも応えて頂きました。大変助かりました。
アットホームなホテルです
いつもスタッフの方の対応が素晴らしく満足です
朝食の生卵がポイント高かった。
イオンに歩いて行けて便利でした。唯一、朝食のご飯がやわかったのが残念でした。お粥もあったので普通のご飯は硬めでいいんじゃないかと思いました。まあ、自分は硬めが好きというのはありますが。その他お部屋など特に不満はありませんでした。
市内の飲食街から近くのため、移動がしやすく、便利です。朝食も地場の物を使用して、バイキングで自分の好きな量を選べます。副菜が多く選べ、朝からテンションあがります。
間違えて喫煙ルームを予約したのですが、快く禁煙に変更してくれました。 ありがとうございました。 また食事でも素朴ではあるものの、フキの煮物等、味付けの塩梅もちょうどで私にぴったりでした。 ありがとうございました。
揚げ物中心のチェーンホテルの朝食と違い、美味しく頂けました。
朝食付きでお手頃に宿泊出来ました
飲食店で使用できるクーポン券が付いていてお得でした
市内4施設で使えるプレミアムクーポン付◆かまいしプレミアム宿泊プラン/朝食付【釜石市外の方が対象】
・部屋が広めで快適に過ごす事が出来ました。・LANケーブルもあり、パソコン仕事も快適でした。・スタッフの方には丁寧にご対応頂きました。
コスパ最高で大満足でした
ツイン【禁煙】120cm幅ベッド近隣飲食店で使えるプレミアムクーポンが付いてお得でした
宿泊に必要な設備、備品が過不足なく揃えている。以前、一階にあったコンビニがなくなったのは残念。
かまいしプレミアム宿泊プランでプレミアムクーポン(1泊あたり¥1000)が付いていて夕食分に充てられお得でした
毎回、大手ホテルチェーンと違い工夫された朝食が提供されています
大浴場が有れば...