ダイワロイネットホテル那覇おもろまち クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

投稿者さん 2021年02月19日 17:11:33

2月16.17日連泊。朝食は凄くよい。バイキングで沖縄の料理も多く、味もよい。次の日はメニューを一部替えてる。飽きがこないように配慮されている。フロント他スタッフ笑顔がいい。残念のは部屋にミネラルウォーターがない。コンビニか自販機に買いにいくしかない。回りはあまり食べるところない。因みにフロントで貰えるドリップコーヒーは美味しい。沢山貰うことおすすめします。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年02月20日 09:28:06

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食が凄くよいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後もご利用頂く皆様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【沖縄へめんそーれ】魅力溢れる沖縄で連泊のんびりプラン《朝食付き・13時チェックアウト》
    【◆スタンダードダブル喫煙【1名】20平米・154cm幅ベッド】

ちぃ~1129さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2021年02月13日 18:17:18

とても満足しました

コーヒーを沢山頂きありがとうございました

コロナ禍に負けず頑張ってください

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年02月20日 09:13:42

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    温かい激励のお言葉、誠にありがとうございます。

今後もお客様の快適なご滞在を目指して一層の努力を続けて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【新春セール】楽天限定プラン《素泊まり・12時チェックアウト》
    【◆スーペリアツイン喫煙【2名】31平米・122cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年02月11日 15:58:42

部屋とても広く快適でした。
    普段は夜ご飯は外で食べることが多かったのですが、部屋が快適でしたので部屋でゆっくりご飯を食べました。
    朝食もこのご時世でしたが、予防対策をしっかりしているバイキング方式で嬉しかったです。
    また近くで仕事があれば利用します。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年02月12日 09:25:02

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

またお会い出来るのを心待ちにし、今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【冬春旅セール】楽天限定プラン『朝食付き・12時チェックアウト』
    【◆スタンダードダブル禁煙【1名】20平米・154cm幅ベッド】

こはん好きすぎてさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

こはん好きすぎてさん [50代/男性] 2021年01月31日 19:32:14

コロナ禍の中の宿泊でしたが、対応も良く気持ちよく滞在できました。朝食のサラダが充実しており、サラダ好きの私には大満足でした

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年02月02日 11:24:00

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    朝食につきましても大満足とのお言葉、、大変嬉しく存じます。

今後も、ご利用頂く皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月16日 19:22:53

最上階からの眺めは最高でした!ただ、バストイレが別だともっとゆっくり過ごせたかなぁと思います。
    朝食の軟骨ソーキはトロトロでとても美味しかったです!

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年01月18日 09:20:54

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    最上階からの眺望もご覧頂けたようで嬉しく存じております。
    今後も、お客様がまたご宿泊したくなるようなホテルを目指してより一層の努力を続けてまいります。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【感謝と恩返し】ありがとうを「カタチ」に朝食と駐車場無料ダブルプレゼント♪~倍返しプラン~

宿かーりさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2021年01月04日 19:12:01

部屋からの眺めがよく快適でした。また次回も利用したいです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年01月05日 13:51:30

お部屋からの眺めにご満足頂けまして何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆スーペリアツイン禁煙【3名】31平米122cm幅ベッド】

あきこ&ニャートさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

あきこ&ニャートさん [40代/女性] 2020年12月28日 23:48:50

お部屋がすごく綺麗でコンビニも近く朝食も美味しいし駐車場もあるし、スタッフの方はかなり親切でこの価格にしては至れり尽くせりでした。快適で良い旅の思い出ができました、ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年01月03日 12:39:09

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年12月01日 22:38:45

エアポーターに関してわかってない

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2020年12月04日 08:50:32

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

エアポーターにてお荷物をお預かりする際、私共がシステムをしっかり把握していなかった為、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後の反省課題とし、スタッフ全員への注意喚起と指導を徹底し改善に努めて参ります。
    ご指摘頂きましてありがとうございました。

また沖縄へお越しの際は、当ホテルにご宿泊して頂けると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【◆ハリウッドツイン禁煙【2名】24平米・110cm幅ベッド】

八千代1116さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

八千代1116さん [40代/男性] 2020年11月21日 18:34:55

国際通りからは少し離れていますが、静かでいいホテルでした。国際通りも活気がなく寂しかったですが、頑張ってくださいね。また、宿泊したいホテルです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2020年11月24日 11:00:11

ご滞在中、快適にお過ごし頂けまして何よりでございます。
    現在は国際通りも閑散としておりますが、このような状況が落ち着き、また賑わいが戻った際は今回と違う活気溢れる沖縄を体感頂けるかと存じます。

お客様より応援のお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

また那覇にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けると幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約でお得♪60日以上前の予約限定 ~素泊まり~

投稿者さん 2020年11月21日 13:47:09

今回、ビジネス利用で初めて宿泊しました。
    精算金額を間違えられて、余計な手間を取られました。
    ホテルも特筆するところが無かったのでもう利用する事はないです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2020年11月24日 09:49:22

私共の不手際でお客様の貴重な時間を無駄にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を重く受け止め、チェックイン時の駐車料金の頂き忘れが再び起こらぬよう、社内全体で改善に努めます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

シンプルステイ☆全室Wi-Fi&有線LAN完備 ~朝食付き~
    【◆デラックスダブル禁煙【1名】24平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年10月14日 21:30:21

10月7日、8日と連泊しました。街の中心地で買い物も、レンタカーも、食事もみんな近くてとても便利でした。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2020年11月06日 18:54:30

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けまして何よりでございます。
    また那覇にお越し頂いた際にはぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】早期予約でお得♪30日以上前の予約限定 ~素泊まり~
    【◆スーペリアツイン喫煙【3名】31平米122cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年10月08日 19:13:18

巨大なショッピングセンター(メインプレイス)がすぐ近くにあり便利。最上階の朝食会場からの眺めは良く那覇市街が一望でき、バイキングではなかったですが、提供されるプレート料理以外に小皿で取れる料理やサラダが何種類かあり満足出来ました。部屋からも綺麗な夕日が見えました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2020年11月05日 21:56:17

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お料理や景色など、ご満足頂きまして嬉しい限りでございます。
    那覇市内を見渡せる眺望は当館のおすすめポイントの1つでございます。
    現在はディナーをお休みさせて頂いておりますが、再開した折にはぜひ夜景もお楽しみ下さいませ。

またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆デラックスダブル禁煙【2名】24平米・154cm幅ベッド】

Susan1984さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

Susan1984さん [30代/男性] 2020年09月19日 09:49:20

中心地近くの立地で、1階にあるコンビニから周辺の飲食店までアクセスはとてもいいです。
    チェックイン時にインスタントのドリップコーヒーがもらえたり、
    女性用アメニティがあったりするのもありがたかったです。

1325室は部屋の広さもあり、窓からの景色もきれいだったのですが、
    空調か空気清浄か理由はわかりませんが終始部屋のにおいが気になりました。
    当初は下水からかと思いましたが水回りのほうが無臭で、入浴後部屋に入ると、そのにおいが気になりました。

朝食も豪華で、セットメニュー(和・洋)に合わせてカレーや沖縄そばをいただける贅沢なものでした。

Gotoが使えるうちにまた利用できれば、と思います。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2020年11月05日 21:37:44

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

まずアメニティやお食事など、ご満足頂けまして嬉しい限りでございます。
    しかし、お部屋の臭いに付きましては、ご不快な思いをさせてしまいました事心からお詫び申し上げます。
    点検が不十分だったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
    次回お泊まり頂いた際には同じことがございませんよう即改善に努めて参ります。

ご指摘頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月31日 15:47:00

部屋も清潔で過ごしやすかったです。
    朝食付きのプランでしたが、最上階で食べる朝食は景色もよく、内容もとてもとても美味しかったです。24時間13時チェックアウトのプランだったので、とてものんびり過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2020年09月10日 11:53:45

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

レストランからの眺望もご堪能出来た様で大変嬉しく感じております。
    また、レイトチェックアウトのプランは多くのお客様からもご好評頂いております。
    のんびり過ごしたいお客様にはおすすめです^^今後もお客様に喜んで頂ける様なプランをご用意して参りたいと存じます。
    お忙しい中のご投稿、
    数あるホテルより当ホテルを選んで頂いたこと、誠に感謝申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【沖縄県民限定】のんびり13時チェックアウト&駐車場無料~朝食付~
    【◆スタンダードダブル禁煙【2名】20平米・154cm幅ベッド】

Michitoraさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

Michitoraさん [40代/男性] 2020年08月06日 17:25:41

ホテルの真下がコンビニなのでとても便利です。ベッドもとても寝心地良かったです。場所柄、目の前にタワーマンションがあるので方向によってはカーテンは開けられないかもしれません。サービスは過不足ないです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2020年08月09日 08:39:59

寝心地が良かったのとお言葉を拝見し嬉しく存じております。

今後もお客様が安心してご滞在できるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【※当日限定※】お得にゆったり!直前割プラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年08月01日 23:43:58

機能的で清潔感のある部屋でした。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2020年08月03日 14:31:33

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また那覇にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【楽天スーパーSALE】24%OFF~ 楽天限定ポイント10倍プラン♪ 《素泊まり》

PAN太郎さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

PAN太郎さん [50代/男性] 2020年07月31日 16:47:20

2020年7月
    日頃の疲れを癒すために宿泊しました
    部屋がすごく広くベットも広くゆっくりできました

ホテルの周辺にはいろいろショピングや居酒屋などいっぱいあり
    散策するのも楽しいです

ただ 駐車場が予約サイトからみると金額が書いておらず(他ホテルは記載あり)
    無料だと勝手におもってチェックインの際 有料と聞き残念でした

朝食が今のご時世で ビュッフェではなくプレートだったのが残念です

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2020年08月03日 15:07:09

当ホテルの立地に関して、観光地の中心という訳ではないが便利な場所である、と多くのお客様よりご好評をいただいております。
    お楽しみいただけたようで何よりでございます。

ご予約の際は駐車料金の表記が無かったようで申し訳ございません。
    駐車料金の表記を改善させて頂きました。
    ご指摘頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましては、お客様の安全の為とはいえ、プレートタイプでのご提供を心苦しく思っております。
    コロナウイルスが収束次第ビュッフェスタイルに戻る予定でございます。
    ご理解、ご協力頂き誠にありがとうございます。

また那覇へお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けると幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【沖縄県民限定】のんびり13時チェックアウト~朝食付~

投稿者さん 2020年07月28日 14:10:00

ロビーや廊下、お部屋もとても綺麗で良かったです。お部屋はグレードアップしていただき、とても快適に宿泊せさていただきました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2020年08月03日 09:33:49

稼動状況によっては、お部屋タイプを調整をさせて頂く事がございます。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また那覇にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【かっぷる専用♪3大特典】のんびり宿泊プラン~おすすめアメニティ付き~

投稿者さん 2020年06月30日 12:21:17

最寄り駅から向かうには、多少道順を気にする必要はありますが、ホテル施設としては必要充分な状況で、静かで落ち着いた環境で、くつろぎながらホテルを利用するという意味では、いいホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2020年07月01日 14:08:38

当ホテルは観光地の中心!というわけではございませんが、お客様にくつろぎの空間を提供出来る様より一層努めてまいります。

また那覇へお越しの際は当ホテルをご利用して頂けると嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~

あかねななしょうきちさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2020年06月18日 17:05:12

部屋は広いところにホテルサイドで変えて頂いた。ここは好きなホテルの一つです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2020年07月01日 13:52:44

稼働状況等によっては、お部屋タイプを調整させて頂くことがございます。
    「好きなホテルの一つ」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また沖縄へお越しの際は、当ホテルにご宿泊して頂けると幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【楽天スーパーSALE】29%OFF~!楽天限定スペシャル夏プラン♪ 《素泊まり》