ダイワロイネットホテル那覇おもろまち クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちのクチコミ・お客さまの声

かな328さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

かな328さん [60代/男性] 2021年10月10日 09:34:44

最上階の朝食会場は、眺望がすばらしい。残念なのはスタッフの方顧客に頼まれたのかわからないが、窓から外の風景の写真を撮っていた。端から見ると自分の興味だけで写真を撮っているとしか思えないのでやめた方が良いと思う。

【秋冬旅セール】楽天限定プラン!《朝食付き・12時チェックアウト》
    【◆デラックスダブル禁煙【1名】24平米・154cm幅ベッド】

blue4719さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

blue4719さん [40代/女性] 2021年10月04日 18:00:58

高齢の両親と気分転換を兼ねて宿泊しました。バリアフリーでゆったりとしている浴室で両親二人だけでも安心して入浴することが出来ました。ホテルが高層階にあるのでお部屋からの景色もよくてよかったです。コロナが落ち着いたら、今度は食事もついたプランでゆったり過ごしたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ ◎楽天限定プラン◎素泊まり
    【◆ユニバーサルツイン禁煙【4名】40平米・122cm幅ベッド】

nakayumi18さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

nakayumi18さん [40代/女性] 2021年10月01日 21:43:17

お部屋にゆとりがあり、清潔で大変居心地よく過ごせました。
    また、フロントの方にたびたびお願いをすることがあつまたのですが、いつでも親切に対応していただきました。
    朝食も素晴らしい眺めの中で楽しめ、用事があって急遽沖縄に行くことになったのですがつかの間のリゾート気分を味わうことができました。
    大変素敵なホテルでおすすめです。また宿泊させていただきます。

【夏季限定!】24平米ハリウッドツインルームに快適ステイ!【バイキング朝食付】
    【◆ハリウッドツイン禁煙【2名】24平米・110cm幅ベッド】

hidemarufcさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年09月26日 13:14:41

今回試しに利用させて頂き、次回から出張時には常宿に決めました。
    全てにおいて満足できると同時に、朝食ガッツリ派の私としては、このコロナ事情の中、朝食の制限をせず、見晴らしのいいレストランでの時間は一日の活力になります。
    仕事柄、那覇周辺のビジホの7割以上を利用しましたが、金額面に十分見合ったホテルでおススできます。もちろん10月出張時は部下も同行業者にはここをおススメ致します。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年09月26日 15:10:14

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    「次回から出張時には常宿に決めました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    最上階からの眺望は多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いており、私どもも自慢の眺望でございます。
    今後も、お越し頂く皆様にとって快適な時間をお過ごしして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

のんびりステイ★ミネラルウォーター付き♪プラン~朝食付き~
    【◆スタンダードダブル禁煙【1名】20平米・154cm幅ベッド】

みやび0924さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

みやび0924さん [40代/男性] 2021年09月24日 09:26:13

部屋が広いので仕事終わりにゆったりできて
    リフレッシュできます
    夜の買い物もメインプレイスがあるので
    不自由なく過ごせます

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年09月26日 14:41:40

いつもダイワロイネットホテル那覇おもろまちへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回、景色やお部屋へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
    ホテル周辺は大型ショッピングセンターが徒歩圏内にございますので、
    ご滞在中に不足品などを購入する際にも便利で多くのお客様にご好評いただいております。
    お客様にとってもご利用しやすかったようで何よりでございます。
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【さき楽60】早期予約でお得♪60日以上前の予約限定 ~素泊まり~

みやび0924さん [40代/男性] 2021年09月24日 09:16:14

いつも仕事で使っています
    部屋が広くて疲れをとるには最適です
    また景色もいいので朝が気持ちよく起きれます

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年09月26日 14:33:22

今回、景色やお部屋へのお褒めのお言葉を頂き何よりでございます。
    今後も、お客様に快適に安心してご滞在頂けるホテルであるよう努めて参ります。
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【沖縄へめんそーれ】魅力溢れる沖縄で連泊のんびりプラン《素泊まり・13時チェックアウト》

アメリカたかしさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

アメリカたかしさん [30代/男性] 2021年09月18日 16:45:02

ちょくちょくテレワークなどの作業をのんびり集中したい時に使ってます。前にも口コミ投稿しましたが、相変わらず最高ですので同じ内容になりますが、Wifi良好、静か、部屋が綺麗・広い、接客が笑顔、禁煙ルーム・喫煙ルームあり、高層階であれば(下層階でも)景色も最高で街から海まで一望出来て、いつも何も言う事なしです。その辺のビジネスホテルに1万払うよりも、ある程度安くてステイする価値があるダイワロイネットを選んだ方がお得です。他にもダイワロイネットは2か所ありますが、立地が普通の場所で可もなく不可もなくなので、駅から物凄く近いわけではないですが、おもろまちがお勧めです。楽天だと安い金額で、12時や14時チェックアウトプランがあるのも、非常に非常にスケジュール調整しやすいです。
    いつも高層階を希望しますが、調整ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年09月21日 15:36:38

いつもダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き,誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    お褒めのお言葉もたくさん頂きまして大変光栄でございます。
    今後もさらにご満足頂けるサービスを目指し精進して参りますので
    またぜひご来館頂ければ幸いでございます。
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【最大24時間ステイ】お部屋タイプはホテルにおまかせ◆24平米以上&14時チェックアウト【素泊り】
    【◆お部屋タイプはホテルにおまかせ禁煙【1名】24平米以上】

HSココロさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

HSココロさん [40代/男性] 2021年08月14日 17:26:43

朝食が美味しかった。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年08月18日 17:02:37

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    朝食にご満足頂き大変うれしく思っております。
    これからもより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    また次回お客様のお越しをお待ちし申し上げております。
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【沖縄へめんそーれ】魅力溢れる沖縄で連泊のんびりプラン《朝食付き・13時チェックアウト》

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

投稿者さん 2021年08月13日 18:03:51

以前からダイワロイネットホテルには一度宿泊してみたいと思っており、今回宿泊致しました。
    お部屋は少し広めでゆったりでき、トイレ、バスルームはとても綺麗です。
    フロア内に製氷機があるのも助かりました。
    朝食ビュッフェなのに本格的なソーキもあったりとおかず等の種類も多く、美味しくてとても満足できました。

これまでお手頃なお値段の時にカヌチャリゾート等沖縄県内のホテルもいくつか宿泊してみましたが、お部屋の質、食事内容、設備等トータルで考えると、本ホテルが本投稿時点では1番満足度が高いホテルになりました。
    また機会がありましたら宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年08月14日 12:26:24

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食にご満足頂き、大変うれしく思っております。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また次回お客様のお越しを心よりお待ちし申し上げております。
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【1室2名様以上のご利用限定】朝食・駐車場1台付き!さらに最大24時間ステイ♪

投稿者さん 2021年08月12日 11:35:20

モノレールおもろまち駅から徒歩5分程度、スーパーサンエーを含むショッピングモールやDFS、北部へ向かう観光バスの停留所も近く、コンビニもホテルの1階にあり(一回外に出る必要はあるが)立地良し。
    特筆すべきは最上階にあるレストラン。
    朝食はバイキング形式で沖縄料理も種類豊富にてどれもが美味しく大満足。
    観光で疲れ、外食するのが面倒だったので、朝食があれだけ美味しいのだから大丈夫だろうと夕食時も利用してみたら期待通り(以上)だった。
    石垣牛のステーキ御前とソーメンチャンプルー、美味しかった!
    那覇市内と海が望める景色も楽しめたし店員さんも感じがよくて言うことなし。

次回沖縄に行く事があればまた利用したいと思います。
    ※評価の設備項目を3にしたのはテレビが途中で故障した為です。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年08月13日 18:17:55

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちへ御宿泊くださり、誠にありがとうございました。
    朝食についてのお褒めのお言葉をたくさん頂き、大変光栄でございます。

お部屋のテレビについてのご指摘、大変重く受け止めております。
    今後はスタッフ自身で事前の部屋確認を強化するなど、改善を行う様に注意しております。

また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月28日 13:11:14

夫婦で利用しました。
    部屋は2人だと少し狭く感じましたが、さくっと一泊するには駅からも近く、レンタカーのお店も近くにあったので、便利でした。

朝食は種類も丁度良く美味しかったです!
    景色の良い場所で朝食も食べれたので良い朝を迎えられました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年07月29日 20:54:10

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は朝食も含めご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
    今後も全てのお客様にご満足頂けますよう利便性に優れたホテルを目指して参ります。
    また沖縄にお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【◆スタンダードダブル禁煙【2名】20平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年07月13日 20:31:38

親族の結婚式の際に那覇に一泊する予定があり利用しました。
    緊急事態宣言で残念ながら到着した夜はハンバーガーで済ませましたが、翌朝のバイキングが最高でした。なにより沖縄そばと軟骨ソーキが食べ放題。味も美味しかったです。
    前にも国際通りの大和ロイネットに泊まりましたが、ロビーの配置がそっくりで、前にここに泊まったっけと思ってしまいました笑。
    全体的に低価格ながら清潔感もあり、従業員さんも教育されている印象でした。
    また那覇に行った時は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年07月21日 20:32:20

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの接客や、朝食にご満足いただき大変うれしく思っております。
    これからもより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    また次回お客様のお越しをお待ちし申し上げております。
    ダイワロイネットホテル那覇おもろまち フロント

【◆スーペリアツイン禁煙【4名】31平米・122cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年05月15日 16:50:06

スタッフの対応が良かったです

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年05月16日 19:04:04

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
    お客様に今後も末永くご愛顧頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

また沖縄にお越しの際は、
    是非当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

rine0509さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

rine0509さん [40代/女性] 2021年05月10日 19:58:30

今回で3回目の宿泊です。
    コロナ禍でなかなか旅行にも行けず、プチ贅沢として子供と2人で泊まりました。
    フロントでコーヒーと女性限定でパックまで頂けて嬉しかったです。
    いつもお部屋は綺麗にされていて、申し分ないです。
    子供がホテルの朝食バイキングが好きで、残念ながら過去2回はコロナでバイキングでは無かったのですが、今回はバイキングが復活していて、朝からテンション上がってました。
    とても美味しかったです。
    朝食付きでとてもお手頃な値段で泊まれて満足です。
    またお世話になると思います。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年05月12日 02:20:14

この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちをご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食バイキングにつきましても、お子様に喜んで頂き、とても嬉しく存じております。

今後も、ご利用頂く皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【◆スタンダードダブル喫煙【2名】20平米・154cm幅ベッド】

masahiko4577さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

masahiko4577さん [30代/男性] 2021年05月05日 09:18:04

家族5人(夫婦+子3)で3泊しましたが、大変快適でした。
    建物自体が新しいようでキレイなホテルに泊まりたい方には絶対オススメ。
    朝食バイキングは沖縄料理もたくさんあって、とても充実した内容でした。
    妻が絶賛していたのが、朝食会場でもあるレストランでの夕食。飛行機の到着が夕方だった初日も含め、子連れで遅い時間の外食が難しい場合でも手軽に利用できて大変有り難かったです。18階にあり、夕日に照らされた那覇市内やキレイな海が見えて、スタッフの方の対応も素敵でした。お値段もお手頃です。
    是非また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年05月12日 01:51:59

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

レストランにつきましても、ご満足頂けたようで嬉しく存じております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

アメリカたかしさん [30代/男性] 2021年03月27日 00:33:46

全てが最高過ぎて、何も言う事なし。他のダイワロイネットに比べ、このおもろまちのとこだけ、高台の、更にビジネスビルの上からがホテルの敷地なので、最上階でなくても、海の方まで見渡せて最高の景色というところがポイントです。(反対側の部屋になると、向かいがタワーマンションのため、あまり良い眺望ではない)
    金額は高めだと思いますが、払う価値が十分あります。あまりにも部屋が心地よ過ぎて、部屋で仕事には集中出来ないレベルです。またすぐにリピートしたいです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年03月29日 12:57:26

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

全てが最高との最上級のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

またお会い出来るのを心待ちにし、今後も更にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【春夏旅セール】楽天限定プラン◯GW・春休みにお勧め◯《素泊まり・12時チェックアウト》
    【◆スタンダードダブル喫煙【1名】20平米・154cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年02月19日 17:11:33

2月16.17日連泊。朝食は凄くよい。バイキングで沖縄の料理も多く、味もよい。次の日はメニューを一部替えてる。飽きがこないように配慮されている。フロント他スタッフ笑顔がいい。残念のは部屋にミネラルウォーターがない。コンビニか自販機に買いにいくしかない。回りはあまり食べるところない。因みにフロントで貰えるドリップコーヒーは美味しい。沢山貰うことおすすめします。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年02月20日 09:28:06

朝食が凄くよいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後もご利用頂く皆様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

ちぃ~1129さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2021年02月13日 18:17:18

とても満足しました

コーヒーを沢山頂きありがとうございました

コロナ禍に負けず頑張ってください

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年02月20日 09:13:42

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    温かい激励のお言葉、誠にありがとうございます。

今後もお客様の快適なご滞在を目指して一層の努力を続けて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【新春セール】楽天限定プラン《素泊まり・12時チェックアウト》
    【◆スーペリアツイン喫煙【2名】31平米・122cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年02月11日 15:58:42

部屋とても広く快適でした。
    普段は夜ご飯は外で食べることが多かったのですが、部屋が快適でしたので部屋でゆっくりご飯を食べました。
    朝食もこのご時世でしたが、予防対策をしっかりしているバイキング方式で嬉しかったです。
    また近くで仕事があれば利用します。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年02月12日 09:25:02

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

またお会い出来るのを心待ちにし、今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

【冬春旅セール】楽天限定プラン『朝食付き・12時チェックアウト』

こはん好きすぎてさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまち のクチコミ

こはん好きすぎてさん [50代/男性] 2021年01月31日 19:32:14

コロナ禍の中の宿泊でしたが、対応も良く気持ちよく滞在できました。朝食のサラダが充実しており、サラダ好きの私には大満足でした

ダイワロイネットホテル那覇おもろまち 2021年02月02日 11:24:00

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    朝食につきましても大満足とのお言葉、、大変嬉しく存じます。