田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 クチコミ・感想・情報

田の浦温泉 旅館 田の浦温泉

田の浦温泉 旅館 田の浦温泉のクチコミ・お客さまの声

あやなおきさんの 田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 のクチコミ

あやなおきさん [50代/女性] 2021年09月23日 10:25:50

静かに流れる時間の中、美味しいお食事を沢山頂きました。久しぶりにゆっくりくつろぐ事が出来ました。 2度目の長崎も大変楽しい旅行となりました。

(*’▽’)「美味♪ メインは日本一平戸和牛と定置網朝獲れ海の幸」

投稿者さん 2021年07月23日 09:34:12

7/22日、神戸から宿泊。
    お部屋等はキレイにお掃除されてました。海が目の前で静かでゆっくり出来き、最近不眠続きでしたがグッスリ眠れました。
    お料理はお魚が新鮮で、少々魚が苦手な私達も美味しく頂けました。(お肉も美味しいです!)が何しろ量が多く食べ切れず申し訳無かったです。
    総合的に大変頑張っておられるお宿でした!ありがとうこざいます(o^^o)
    女将さんの心遣いも素敵です。
    お宿のワンちゃんも愛想が良く癒されました(*^^*)

投稿者さん 2021年04月24日 22:43:15

なんと言っても新鮮な魚と平戸牛の料理が最高です。これ以上の食事はないんじゃないかと思います。長く続けて欲しい宿です。

【入江を望む和室10畳】

kiku57さんの 田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 のクチコミ

kiku57さん [70代/男性] 2021年04月22日 09:19:26

部屋食で、刺身と平戸牛でとても満足してます。特にヒラメは美味しかったです。またヒラメの握りもサービスで頂きました、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月10日 15:37:40

今回、念願の「平戸天然ひらめまつり」に行くことが出来て、夫婦ともども嬉しく思っています。中でも一番料理が美味しそうなところを吟味して、お宿を決めました。予想以上の美味しいお料理でたいへん満足しました。お宿は弘法大師ゆかりのある温泉だったのも思いかけずラッキーでした。
    次回は、11月から1月の「平戸天然あら鍋まつり」に行ってみたいです。

「期間限定」志々伎漁港直送!「天然ひらめ尽くし」プラン(*’▽’)

投稿者さん 2021年02月16日 18:01:18

とてもあたたかくご接待して頂きゆっくりと過ごすことが出来ました。 コロナ対策として1日二組だけとのことでした。 食事も新鮮なお魚を中心に美味しく頂きました。 少し量が多かったのですが残った鍋を朝食の時に雑炊にしてくださって感激でした。

【入江を望む和室10畳】

のんぺえ3386さんの 田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 のクチコミ

のんぺえ3386さん [60代/女性] 2020年11月01日 20:33:55

ゆっくり出来て、良かったです

【入江を望む和室10畳】

ローディ松本さんの 田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 のクチコミ

ローディ松本さん [60代/男性] 2020年09月27日 10:16:38

食事はおいしかったのですが、あまりに量が多すぎて、絶対に残さない主義の私としては苦痛となりました。平戸牛のコースでしたがメインの楽しみまでに腹いっぱいになり残念です。量ももてなしにしてもらいたいものです。古い旅館にありがちな部屋のにおいは全くなく清潔感で満足です。当日は私ら1組だけだったせいか、温泉が冷え冷えしてたのが残念です。楽天トラベルは代理店としてアンケートだけで処理せずに総合的にチェックすべきです。せっかく、旅館が一生懸命やっていることは十分分かるので客が恐縮してしまいます

投稿者さん 2020年09月15日 11:43:05

食事は魚好きには最高でした。弘法大師の立派な像に感激

【入江を望む和室10畳】

あきら0377さんの 田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 のクチコミ

あきら0377さん [50代/女性] 2020年08月16日 07:58:27

部屋食
    部屋風呂
    完璧でした。
    夕食は食べ切れないほどの料理大変満足しました。食べ切れないお刺身は翌日漬けにして頂き大変美味しく頂きました。
    夕食で出た焼きナスも大変美味しかったです。
    部屋風呂も嬉しかったです。
    気持ちよく利用できました。
    お見送りのワンちゃんほんと可愛かったです。
    女将さんお世話になりました。
    また利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年08月09日 14:32:38

朝夕の食事は他で味わうことができないくらい最高の味でした!
    部屋の水道まで温泉で、鉄分臭かったのは、歯磨き等のうがい時に少しつらいものがありました。

コンビニなど買い物するところが近くにないので、買い物など済ませてから宿泊することをおすすめします。
    携帯が圏外でしたが、Wi-Fi完備だったのは良かったです。

投稿者さん 2020年02月17日 21:40:06

食事内容で、全て許せる宿でした。

bili-さんの 田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 のクチコミ

bili-さん [50代/女性] 2020年01月18日 17:32:09

可愛い柴犬のナツちゃんが大きくしっぽを振って出迎えてくれました。
    お風呂は大きな湯船にゆっくりと入りました。清潔感溢れるお風呂に大満足でした。
    食事も食べきれないほど、次々と美味しい海の幸が出て来ました。
    本当に新鮮なお刺身を満喫しました。
    帰るときも柴犬のナツちゃん元気なお見送りを受けて帰途につきました。
    女将さんの優しい心遣いが身にしみる素敵な旅行になりました。

投稿者さん 2019年10月02日 19:32:08

美味しい魚づくしの料理の数々をゆっくり部屋で食べられ満足!部屋のお風呂も温泉と聞き、朝風呂は部屋の風呂でのんびり、気兼ねなく入れ、良かったです。次は、ヒラメの時期に来たいです。

隆じいじさんの 田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 のクチコミ

隆じいじさん [60代/男性] 2019年08月18日 10:26:31

今回は旧友との宿泊でしたが台風の影響で急遽、孫を連れて行くこと為りましたが食べ盛りの孫も満足出来る料理の量で大変満足出来ました。

投稿者さん 2019年07月31日 14:54:56

とても静かな場所で、家庭的な雰囲気ゆっくりできました。
    朝夕共にご飯は大満足。味付けも、最高でした!
    また是非利用したいです!
    ありがとうございました!

【入江を望む和室10畳】

の~りさんさんの 田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 のクチコミ

の~りさんさん [50代/男性] 2019年05月26日 20:28:23

ゴールデンウイークにバイク2台で宿泊させていただきました。
    バイクも屋根の下に停めさせていただきありがとうございました。
    評判通り夕食はボリュウムもありとても美味しかったです。
    特にお刺身が甘く最高に美味しかったです。
    お部屋もきれいに清掃されていてきれいでした。
    周りには何もないので静かで良かったです。
    また宿の皆さんも気さくでとても感じが良かったです。
    バイクだと出発までに時間がかかるのですが出発まで待っていて下さって見送ってくれました。とても感じが良く良い思い出が出来ました。
    また近くに行くときは利用したいと思います。

投稿者さん 2019年05月14日 12:07:01

とにかく食事の量が多く食べきれませんでした。

『や』さんの 田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 のクチコミ

『や』さん [50代/男性] 2019年05月07日 12:33:29

新鮮な魚と美味しい平戸和牛を食べに泊まりに来ます。
    毎回満腹で撃沈してしまうほどの量。
    もちろん味も文句なしです。
    風呂は鉱泉を沸かしていますが、とにかく効きます。
    ウチはとにかく気に入っています。

(*’▽’)「美味♪ メインは日本一平戸和牛と定置網朝獲れの海の幸」

投稿者さん 2019年03月25日 14:14:58

夕飯、朝ごはんともお部屋にセットしていただけたので、ゆっくり食事をすることができました。