田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 クチコミ・感想・情報

田の浦温泉 旅館 田の浦温泉

田の浦温泉 旅館 田の浦温泉のクチコミ・お客さまの声

のんぺえ3386さんの 田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 のクチコミ

のんぺえ3386さん [60代/女性] 2020年11月01日 20:33:55

ゆっくり出来て、良かったです

【入江を望む和室10畳】

ローディ松本さんの 田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 のクチコミ

ローディ松本さん [60代/男性] 2020年09月27日 10:16:38

食事はおいしかったのですが、あまりに量が多すぎて、絶対に残さない主義の私としては苦痛となりました。平戸牛のコースでしたがメインの楽しみまでに腹いっぱいになり残念です。量ももてなしにしてもらいたいものです。古い旅館にありがちな部屋のにおいは全くなく清潔感で満足です。当日は私ら1組だけだったせいか、温泉が冷え冷えしてたのが残念です。楽天トラベルは代理店としてアンケートだけで処理せずに総合的にチェックすべきです。せっかく、旅館が一生懸命やっていることは十分分かるので客が恐縮してしまいます

(*’▽’)「美味♪ メインは日本一平戸和牛と定置網朝獲れ海の幸」

投稿者さん 2020年09月15日 11:43:05

食事は魚好きには最高でした。弘法大師の立派な像に感激

【入江を望む和室10畳】

あきら0377さんの 田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 のクチコミ

あきら0377さん [50代/女性] 2020年08月16日 07:58:27

部屋食
    部屋風呂
    完璧でした。
    夕食は食べ切れないほどの料理大変満足しました。食べ切れないお刺身は翌日漬けにして頂き大変美味しく頂きました。
    夕食で出た焼きナスも大変美味しかったです。
    部屋風呂も嬉しかったです。
    気持ちよく利用できました。
    お見送りのワンちゃんほんと可愛かったです。
    女将さんお世話になりました。
    また利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年08月09日 14:32:38

朝夕の食事は他で味わうことができないくらい最高の味でした!
    部屋の水道まで温泉で、鉄分臭かったのは、歯磨き等のうがい時に少しつらいものがありました。

コンビニなど買い物するところが近くにないので、買い物など済ませてから宿泊することをおすすめします。
    携帯が圏外でしたが、Wi-Fi完備だったのは良かったです。

投稿者さん 2020年02月17日 21:40:06

食事内容で、全て許せる宿でした。

「期間限定」志々伎漁港直送!「天然ひらめ尽くし」プラン(*’▽’)

bili-さんの 田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 のクチコミ

bili-さん [50代/女性] 2020年01月18日 17:32:09

可愛い柴犬のナツちゃんが大きくしっぽを振って出迎えてくれました。
    お風呂は大きな湯船にゆっくりと入りました。清潔感溢れるお風呂に大満足でした。
    食事も食べきれないほど、次々と美味しい海の幸が出て来ました。
    本当に新鮮なお刺身を満喫しました。
    帰るときも柴犬のナツちゃん元気なお見送りを受けて帰途につきました。
    女将さんの優しい心遣いが身にしみる素敵な旅行になりました。

投稿者さん 2019年10月02日 19:32:08

美味しい魚づくしの料理の数々をゆっくり部屋で食べられ満足!部屋のお風呂も温泉と聞き、朝風呂は部屋の風呂でのんびり、気兼ねなく入れ、良かったです。次は、ヒラメの時期に来たいです。

隆じいじさんの 田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 のクチコミ

隆じいじさん [60代/男性] 2019年08月18日 10:26:31

今回は旧友との宿泊でしたが台風の影響で急遽、孫を連れて行くこと為りましたが食べ盛りの孫も満足出来る料理の量で大変満足出来ました。

投稿者さん 2019年07月31日 14:54:56

とても静かな場所で、家庭的な雰囲気ゆっくりできました。
    朝夕共にご飯は大満足。味付けも、最高でした!
    また是非利用したいです!
    ありがとうございました!

【入江を望む和室10畳】

の~りさんさんの 田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 のクチコミ

の~りさんさん [50代/男性] 2019年05月26日 20:28:23

ゴールデンウイークにバイク2台で宿泊させていただきました。
    バイクも屋根の下に停めさせていただきありがとうございました。
    評判通り夕食はボリュウムもありとても美味しかったです。
    特にお刺身が甘く最高に美味しかったです。
    お部屋もきれいに清掃されていてきれいでした。
    周りには何もないので静かで良かったです。
    また宿の皆さんも気さくでとても感じが良かったです。
    バイクだと出発までに時間がかかるのですが出発まで待っていて下さって見送ってくれました。とても感じが良く良い思い出が出来ました。
    また近くに行くときは利用したいと思います。

投稿者さん 2019年05月14日 12:07:01

とにかく食事の量が多く食べきれませんでした。

『や』さんの 田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 のクチコミ

『や』さん [50代/男性] 2019年05月07日 12:33:29

新鮮な魚と美味しい平戸和牛を食べに泊まりに来ます。
    毎回満腹で撃沈してしまうほどの量。
    もちろん味も文句なしです。
    風呂は鉱泉を沸かしていますが、とにかく効きます。
    ウチはとにかく気に入っています。

(*’▽’)「美味♪ メインは日本一平戸和牛と定置網朝獲れの海の幸」

投稿者さん 2019年03月25日 14:14:58

夕飯、朝ごはんともお部屋にセットしていただけたので、ゆっくり食事をすることができました。

投稿者さん 2018年11月27日 09:23:59

つい先日、双子の息子と家族で宿泊しました、朝晩と食事が美味しかった夜は牛しゃぶや焼き魚、大量のお刺身、食べれなかったお刺身は朝御飯に漬けにして出してくれて嬉しかったです、お忙しいところ子供達が小さいので貸切り風呂にしていただき感謝しております、女将さんやスタッフの皆様に子供達を可愛がっていただきありがとうございました良い旅ができました

投稿者さん 2018年11月13日 09:22:41

料理は、おいしかったです。が、温泉が最悪!食事前は良かったのですが、寝る前は?って聞くと 「温度が下がって 無理!!!」とのこと 朝は何時から??? 「部屋のお風呂にしてくれ」って
    トイレのすみっこ 埃だらけ コンセントのところ 漏電するのでは?
    チェックアウトの時連絡取れず 10分ぐらい 待たされた。
    次は ただでも 行きません。

【入江を望む和室10畳】

朝陽ASAYOさんの 田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 のクチコミ

朝陽ASAYOさん [50代/女性] 2018年10月16日 11:31:03

静かな所でゆっくりできました。評価通り、おさかながとても美味しかったです。朝食も、特産品の平戸蒲鉾が美味しく、お味噌汁もいりこの香りの良いお味噌でした。他に煮物も二品ついてましたが、とても良い味付けで、朝からご飯をおかわりしました。新米がと入ったとのことで、ツヤツヤの美味しいご飯でした。
    近くの大久保漁港まで散歩しました。(えっこれが漁港?って思うようなただの堤防ですが)船着き場らしきところから海の中を見ると、稚魚がたくさん泳いでいて、面白かったです。
    途中で、いのししの罠を見に来たという地元の方にお会いでき、いろいろお話が聞けて良かったです。田ノ浦の源泉は火傷によく、皮膚病にも良いと、その方に教えてもらい、旅館で源泉をもらって帰りました。
    田舎のちっちゃな旅館って感じで、応援したく、コメントしました。

投稿者さん 2018年09月17日 17:35:07

食事は大満足のボリュームと味でした。朝風呂(温泉)ができず(シャワーは大丈夫とのこと)少し残念でした。アットホームで女将さんは気さくできびきびされ、気持ちよかったです。

投稿者さん 2018年09月06日 13:29:28

急な台風18号の影響で、予約を一日移動して頂きありがとうございました。
    昨年、母の喜寿のお祝いで宿泊した時の美味しいお料理に感動し、母のリクエストで2度目の宿泊です。
    お刺身は種類も豊富でとても新鮮!
    煮つけの味付けもとても良くて、久しぶりに美味しいお魚が堪能できて嬉しかったです。
    4歳の娘は、あおさとアミエビ入りの茶わん蒸しに夢中でニコニコ笑顔でした。

温泉はゆっくり浸かれる温度で心地よく、温泉を上がった後にも疲れが癒されました。
    また、お部屋のお風呂も綺麗にリイフォームされて、朝から温泉が楽しめました。
    猛暑続きの夏ですが、自然の風も涼しくて快適でした。
    窓から見える入り江は、日の出前から静かで綺麗な風景が見られました。

平戸で子供と海水浴や虫取りなど、楽しい夏休みになりました。
    また別の季節にも、おかみさんの笑顔と美味しいお魚を楽しみに伺いたいと思います。

投稿者さん 2018年04月18日 15:59:23

夕食は最高でしたが、朝食は出来合いものが多く残念でした。