中津サンライズホテル クチコミ・感想・情報

中津サンライズホテル

中津サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 11:34:55

コスパ通りですかね。

投稿者さん 2022年07月30日 12:53:34

7月24日宿泊しました。サービス面は普通かな。駅に近いのとコンビニも近くにあり良かったです。ただ、一晩中排水音がうるさかった。私の場合、エアコンの風が頭や顔に直接あたるのは最悪で温度設定は集中管理システムで自分好みに出来なかった。料金が安かったから文句は言えない?夜中に、頭をエアコンの風が当たらないように方向を変えて眠りました。

エアウィーヴ快眠プラン
    【【禁煙】(エアウィーヴ)シングルルーム】

投稿者さん 2022年07月23日 15:48:36

バイク旅でしたので、駅に近い場所のほうがわかりやすいと思い利用しました。
    食事は 翌日人間ドックだったのでわかりません。
    お風呂は 近くのスーパー銭湯に行ったので わかりませんが 普通の古いユニットバスです。徒歩5分の場所に小さな銭湯もあります。
    私は荷物増やしたくないので着替えは ホテルのコインランドリー利用しましたが 地下と1階にそれぞれあります。
    地下に行ってみましたが 暗くて怖いです。
    乾燥機は1階にありますが一度外に出なくてはいけないです。だけど 明るいし きれいです。
    奥の方に洗濯機もあったので最初からこちらにすればよかったです。
    受付の女性の方が 尋ねたら笑顔で対応してくれたので 感じがいいホテルだなとは思いました。

投稿者さん 2022年07月19日 23:36:42

中津の駅前で、電車を利用する人には便利かもしれません。朝食チケット付で和食を選びましたが、期待はしていなかったので思ったよりは美味しかったです。ただ、部屋が古くて汚いです。隅々まで掃除や配慮が行き届いているとは言い難いです。小さい子どもを連れて行くにはもうないなーという感じでした。大人が1人で泊まる分には安くていいと思います。

【【禁煙】ツインルーム】

Mr.Adult365さんの 中津サンライズホテル のクチコミ

Mr.Adult365さん [40代/男性] 2022年07月10日 09:06:11

新おおいた旅割を利用予定の方はご注意ください。この度、県民割を利用し宿泊予定でしたが、使えませんでした。県民割を利用するには、1、電話で直接ホテルに電話する。2、「楽天トラベル」「じゃらん」から予約する場合には、「新おおいた旅割対象プラン」から予約をする。のどちらかでなければならないとの事でした。私は予約履歴がスマホで確認できるよう、ネット以外で予約した事がありませんでしたので、電話が必要だと言われ驚きました。他県ではネットからの予約後、チェックイン時にフロントへ県民割利用を伝えれば使えていました。大分県の行政にも責任があるとは思いますが、大分県に来られる方は注意が必要です。また、「新おおいた旅割専用プラン」から申し込んで下さいと言われましたが、そんなプランは存在しませんでした。もう二度と宿泊することは無いとは思いますが、もし、これから宿泊予定の方はご注意ください。

投稿者さん 2022年06月28日 16:08:42

フロントの対応が丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。
    駐車場も広く、朝食が付いてこのお値段は凄いです。
    また利用させていただきます。

レディースプラン
    【【喫煙】シングルルーム】

とも19540802さんの 中津サンライズホテル のクチコミ

とも19540802さん [60代/男性] 2022年06月25日 19:39:11

いつも飲み会の時に利用させて貰ってます。料金的にリーズナブルですし、これくらいかなと思っています。
    あまり注文を付けて料金が上がるのも困りますから、納得してます。
    近所で朝食付きでこの料金の所は無いですね。

はるゆき9635さんの 中津サンライズホテル のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2022年06月23日 18:05:57

もう宿泊無い

runahinaさんの 中津サンライズホテル のクチコミ

runahinaさん [60代/男性] 2022年06月12日 21:53:05

宿泊費が安いので仕方ないと思うが、フロントにいた外国人の受付の方とのコミュニケーションがうまく取れなかった。後、部屋の室温が集中管理ということは聞いていたが、27度に設定してあり、暑くて寝苦しかったのが残念でした。

妻子持ち0217さんの 中津サンライズホテル のクチコミ

妻子持ち0217さん [30代/男性] 2022年06月06日 20:08:10

冷蔵庫が部屋によって違い、ハズレの部屋は夏場は困る

2022年06月
    中津サンライズホテル 2022年07月13日 14:49:26

この度は、中津サンライズホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    冷蔵庫の件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。これから館内の見直しを行い改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またご利用くださいますようお願いを申し上げます。

スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月31日 18:46:31

ケトルのふたを開けると、前のお客が、おそらく味噌汁を温めたと思われ、しかもそのままの状態でした。
    お風呂の換気扇が回っていないので、不快なにおいがしました。フロントへ伝えると「換気扇はついていません」の一言でした。ケトルの件は何も説明がありませんでした。
    ほとんど毎週利用していますが、こんなことは初めてです。
    来週、快適なお部屋で過ごせることに期待します。

中津サンライズホテル 2022年07月13日 14:40:47

お部屋の清掃、フロントでの対応につきましてお客様にご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。これからお客様が快適にお過ごしいただけます様にスタッフ一同改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。これからも中津サンライズホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月31日 18:15:32

出張でお世話になりました。エアコンが集中管理の為、温度操作も風量調節もできません。22度に設定されており寒かったのですが消すと暑く、一応スタッフの方に温度を少し上げてもらえないか相談しましたが無理でした。5月でも確かに暑い日でしたが、真夏でもないのになぁと思いました。一般的に推奨される室温設定は28度だと思うのですが「暑いと言う方もいるので」という理由でその温度設定とのこと。朝食はバイキング形式ではなく、取り分けられたお皿を選んで頂く方式で若干イメージとは異なりました。コスパは高いと思いますが寒がりの方にはおすすめできませんし、申し訳ありませんがもう利用したいとは思いませんでした。

中津サンライズホテル 2022年07月13日 14:34:40

エアコンの温度設定につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。温度が一括管理となりますのでこちらの方でお客様のご意見をもとに、これから改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回もご宿泊下さいます様お願い申し上げます。

レディースプラン
    【【喫煙】シングルルーム】

とも19540802さん [60代/男性] 2022年05月25日 19:42:59

もう何回も利用させて貰ってますが、相変わらず清掃わイマイチでしたが涼気を考えれば仕方ないかな・・・

中津サンライズホテル 2022年07月13日 14:22:05

清掃の件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに、見直しを行い改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月24日 22:07:50

駅近で場所も分かりやすかったです。
    建物は古いですが、部屋は綺麗でした。お風呂は、私はそこまで不自由しませんでしたが、大柄な主人には狭かったとのこと。
    朝ご飯も美味しかったです。

中津サンライズホテル 2022年07月13日 14:15:33

立地や朝食につきまして、満足していただけましたことを大変嬉しく思います。これからもお客様のご意見をもとに、館内の見直しを行いよりよいホテルづくりに努めて参ります。

11時チェックアウトプラン
    【【禁煙】(セミダブルベッド)シングルルーム】

atsukuwaさんの 中津サンライズホテル のクチコミ

atsukuwaさん [40代/男性] 2022年05月10日 21:06:39

とにかく値段が安いので…

中津サンライズホテル 2022年05月19日 21:11:38

この度は、中津サンライズホテルをご利用いただきありがとうございます。
    これからも、よりよいサービスの提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

dice-k0707さんの 中津サンライズホテル のクチコミ

dice-k0707さん [40代/男性] 2022年05月09日 17:59:19

なんと言っても、朝食付きでこのお値段はビジネスマンにとってはありがたいの一言です。
    中津のアーケードも近いので、夜に飲みに行くのも立地がよく大変満足です。
    出張の度に利用させて頂いております!!

中津サンライズホテル 2022年05月19日 21:08:05

この度は、中津サンライズホテルをご利用いただきありがとうございました。
    このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。これからもお客様に満足していただけるホテルづくりに努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月07日 14:00:35

5月2日に宿泊しました。駅のそばですが大きな渋滞もなくたどり着けました。
    隣の部屋や道路路の音はそれなりに響きます。隣の部屋の人は寝落ちしていたようですが、隣の部屋のテレビの音が気になって深夜まで寝れませんでした。それがなければよかったです。

中津サンライズホテル 2022年05月19日 21:04:05

外部の音につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。館内の見直しを行い、長期での検討になるかとは思いますが、改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 18:59:53

駅から近いし、部屋もきれいでよかったです。安いし、朝食までついていました。内容はごく軽いものですが、おまけみたいなものです。建物の見た目は古いし、イメージとしては一時代前のホテルという感じですが、充分快適でした。

中津サンライズホテル 2022年05月19日 20:54:12

またこのようなお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。これからもより良いホテルづくりの為、スタッフ一同精進して参ります。また機会がありましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 16:27:30

とてもお得な値段で便利に利用できました

中津サンライズホテル 2022年05月19日 20:50:01

これからもより一層、お客様に満足していただけるホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
    また機会がありましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月29日 10:11:55

値段が安くて却って不安だったが、スタッフのお人柄、コロナ対策、設備のメンテ等に鑑み値段以上の内容と感じた。設備の古さも昭和後期レトロと思えば値打ちあり。旅先でも耳栓をする習慣があるので問題なし。仕事関係の客層が多いのは、周辺に工場等の事業所が多いので納得できる。むしろ多くのビジネスパーソンが利用していることが信頼の証と思う。博多駅、小倉、空港等各地から中津へのアクセスは意外に良いし、マンガ文庫やテナントの1人カラオケも利用したいので、また泊まりたい。

中津サンライズホテル 2022年05月19日 16:25:27

このようなたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございました。これからもお客様に満足していただけるホテルづくりに精進して参ります。