八戸プラザホテル クチコミ・感想・情報

八戸プラザホテル

八戸プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月24日 00:45:51

今回も、連泊にてお世話になりました。
    お部屋の件、急なお願いだったにもかかわらず
    快く対応してくださったフロントの方に、
    心から感謝しております。時間的にチェックアウト時
    にお会いできなかったのですが、ありがとうございました。
    八戸滞在時には、また次回も必ず利用させていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。
    スタッフのみなさま、いつも暖かく丁寧に対応してくださり
    毎回本当に快適に過ごさせていただいてます。
    以前も感じましたが、普通のビジネスホテルとは一線を画した、
    素敵なホテルです。私が泊まるときは空いていて欲しいですが (笑)
    沢山の方にオススメしたい!

八戸プラザホテル 2021年11月25日 10:26:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様のご投稿いただいた内容から満足して頂けた様子が伺えて
    スタッフ一同大変嬉しく思うとともに、安心致しました。
    また、沢山のお褒めの言葉も頂き、誠に有難うございます。
    お客様よりお喜びの声を頂戴することが私共スタッフの何よりの励みになります。
    今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので
    ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご感想を頂きまして、誠に有難うございます。

八戸プラザホテル フロント

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【素泊まり連泊】
    【*ツイン◆喫煙【無料Wi-Fi】】

投稿者さん 2021年11月09日 22:09:48

建物は古いが値段なりです。

八戸プラザホテル 2021年11月10日 10:48:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当ホテル、築年数は経っておりますが毎日の清掃を心を込めて行っております。
    今後もお客様がゆっくりと寛げる空間を作れるよう、
    スタッフ一同努めてまいりたいと思います。
    この度はお忙しい中貴重なご評価、ご感想を頂きまして
    誠に有難うございます。

shun1012006さんの 八戸プラザホテル のクチコミ

shun1012006さん [30代/男性] 2021年11月08日 17:12:30

いつもお世話になっております
    親切なご対応ありがとうございます

八戸プラザホテル 2021年11月09日 15:50:12

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お客様が満足して頂いた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    全てのお客様が安心安全に、ゆっくりと寛いでいただくお手伝いをさせて頂くことが
    我々スタッフの使命です。
    今後もお客様一人一人のお声に真摯に向き合い、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
    お忙しい中貴重なご評価、ご感想、誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年11月05日 20:10:23

フロントマンの丁寧な対応です。
    部屋は広めで快適。
    一番は朝食です。出汁がよくきいて薄目の味がよい。品数もバランスもよい。

八戸プラザホテル 2021年11月08日 17:06:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様のご投稿から満足いただけている様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は、八戸の郷土料理「せんべい汁」や、八戸で獲れた海産物が多く入った朝食となっております。
    今後も地域の食材を取り入れたお食事をより多くのお客様に堪能して頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいりたいと思います
    お忙しい中、貴重なご評価、ご感想をお寄せいただきまして
    誠に有難うございます。

八戸プラザホテル フロント

【秋冬旅セール】【朝食付】当館人気★「和洋MIX定食」で美味しい朝食を♪
    【*ツイン◇禁煙【無料Wi-Fi】】

かえる7433さんの 八戸プラザホテル のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2021年10月15日 17:19:26

WI-FIの設定が変わっていました。
    少し残念ですがしょうがないですね。
    また利用します。

八戸プラザホテル 2021年10月16日 21:44:51

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様にはWi-Fiの設定などでご不便をおかけしたかと思うと心苦しく思います。
    当ホテルではご滞在の皆様により快適にお過ごし頂けるように、皆様のお声をしっかりと受け止めて、皆様に寄り添い、そして日々改善をして参りたいと思います。
    今後もお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    今後も当ホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月10日 17:27:28

隣もシングルの部屋だと思うのですが、1人以上人がいるようで、会話が聞こえていました。電話の会話もずっとしていましたし。
    廊下で話している声も響きますし、ゆっくりしたいと思って滞在したのに残念でした。
    WiFiも最初の夜は全然繋がらず、立地が良くなければ泊まる価値がないと思います。

八戸プラザホテル 2021年10月12日 04:18:02

八戸プラザホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    隣のお部屋、廊下から話し声が聞こえて、お客様にはご不快感を与えてしまいました事、WiFiも繋がらなかった事、お寛ぎのお時間をご提供することができず、スタッフ一同お詫び申し上げます。
    今後も皆さまのお声に真摯に向き合いゆっくりとお過ごしいただけるように改善してまいりたいと思います
    ご投稿ありがとうございます。

おっとーおっとーさんの 八戸プラザホテル のクチコミ

おっとーおっとーさん [30代/男性] 2021年10月04日 21:49:29

私の端末の不具合にも関わらず、嫌な顔ひとつせずに、懇切丁寧に対応して頂きました。
    心から感謝申し上げます。この度は大変お騒がせしました。

八戸プラザホテル 2021年10月05日 14:19:42

いつも当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客様のお役に立てた事光栄でございます。

また何かご不明な事、気になる事などございましたらいつでもフロントにお申し出くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おっとーおっとーさんの 八戸プラザホテル のクチコミ

おっとーおっとーさん [30代/男性] 2021年10月04日 05:21:39

玄関にシャツを落としたこと、客室まで連絡いただきました。
    日が昇る前にフロントにいて何も言わずに灯りをつけてくださいました。
    以前利用したことがあるのですが、覚えていただいて嬉しかったです。

八戸プラザホテル 2021年10月04日 23:25:18

今後もお客様にご満足頂けるように更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。
    また八戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様心よりお待ちしております。
    ご投稿下さいまして感謝申し上げます。

かえる7433さんの 八戸プラザホテル のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2021年09月10日 17:32:16

国道から近いのですごく便利です。
    駐車場代もただなのは魅力ですね。
    また利用します。

八戸プラザホテル 2021年09月12日 14:29:44

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場無料と300台ゆったりお停め頂ける駐車場は当ホテルの強みでございます。

嬉しいお言葉もいつもありがとうございます。

寒暖差の激しい季節となってきましたがお体お気をつけ下さいませ。

スタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

ショートステイ【18時IN/10時OUT】滞在時間短めで割引料金/素泊まり

トムス202さんの 八戸プラザホテル のクチコミ

トムス202さん [30代/男性] 2021年07月26日 20:52:52

3泊させていただきました。
    ユニットバスが古く若干生乾きのようなにおいが気になりましたが、不潔な感じはせず快適に過ごせました。滞在中の気温も30度超えだったのでちゃんとエアコンが効くのか心配でしたが、しっかり効いてましたし満足です。
    朝食が本来なら8階のレストランでしたがコロナのせいで1階でした、それでも豪華な和食定食で大満足です。食後のコーヒーまで付いて良かったです。
    スタッフの方も対応が良く、また泊まりたいと心から思えるホテルでした。ありがとうございました。

八戸プラザホテル 2021年08月06日 21:29:03

またご投稿くださり感謝申し上げます。
    お客様にご満足いただけたことが私たちにとって大変励みになります。
    ご朝食会場が変更になりご不便をお掛けしておりましたが、現在、最上階の展望レストランでのご朝食となっておりますので、眺望をお楽しみいただけます。
    またお越しいただける日をお待ちしております。

【早割60×朝食付】60日前迄の早期予約で最大1000円割引♪【さき楽】

投稿者さん 2021年07月26日 08:49:57

結婚式場も併設しているホテルなので、静かな環境のホテルと思って宿泊しましたが、当日高校野球の部員たちと同じフロアの宿泊で、高校生同士や担当教員と生徒の廊下での話声やお互いの部屋を行き来する時のドアのバタンと締める音が22時近くまで続きちょっと閉口しました。できることなら同じフロアは避けて欲しかった。

八戸プラザホテル 2021年08月06日 21:36:03

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様への配慮が欠けていたと深く反省しております。
    今後は状況をきちんと見極めてお客様にとってより良い環境となるようにお部屋をご用意して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【*ツイン◇禁煙【無料Wi-Fi】】

投稿者さん 2021年06月11日 17:33:03

部屋は明るく、朝食も美味しかったです

八戸プラザホテル 2021年06月24日 15:42:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようでして、朝食もお褒めの言葉ありがとうございます。

またお越し頂ける事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ショートステイ【18時IN/10時OUT】滞在時間短めで割引料金/朝食付き

かえる7433さんの 八戸プラザホテル のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2021年05月14日 08:59:20

今年は利用回数が増えてますが、立地が良い事と
    電子決済が可能なのが便利で気に入ってます。
    いつも静かでゆっくり休めるのもいいです。
    今年もまだまだ利用しますのでよろしくお願いします。

八戸プラザホテル 2021年05月15日 14:39:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    電子決済はいろいろと導入しておりました。
    お気に召して頂きありがとうございます。

そして、今年もたくさんお越し頂いて本当にありがとうございます。
    また静かにお休み頂けるお部屋をご用意してお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF【素泊まり】本八戸駅徒歩約7分!駐車場300台無料!

投稿者さん 2021年03月30日 03:27:02

連泊でしたので、出来るだけお部屋が広いところで
    泊まりたいな、と。こちらのホテルを
    利用させていただきました。
    大満足でした。
    今時のビジネスホテルとは、全く違っていて
    ゆっくり、身体を休ませることができました。
    確かに、新しいというわけではありませんが
    清潔で、整っていて、むしろちょっとノスタルジーを感じる?
    ような良いホテルです!次回からはぜひこちらを
    利用させていただこうと思います!!
    お部屋掃除のスタッフの方も皆様親切で、気持ちよく
    過ごせました。フロントスタッフの方々も
    整然としていて、本当に、ちゃんとホテルに泊まったなぁと。。
    コレは、ビジネスホテルでは感じられない贅沢でした!
    お世話になりました!

八戸プラザホテル 2021年04月02日 13:47:51

ゆっくりお休み頂けたようで私共も安心致しました。
    築年数は経っておりますが清掃も心をこめて行っております。お褒めの言葉ありがとうございます。
    コロナに負けず当ホテルこれからも接客、清掃共に力を入れて参ります。
    またお会いできる事をスタッフ一同心待ちにしております。

【*ツイン◆喫煙【無料Wi-Fi】】

旅イングさんの 八戸プラザホテル のクチコミ

旅イングさん [50代/女性] 2021年03月21日 23:00:21

スタッフの対応やアメニティがしっかりしていたり、決して新しくはない建物ながら部屋が広めできれいだったりと、市内のビジネスホテルとは違った安定感があり、さすがプラザホテルだなと思いました。県民割を利用して宿泊しましたが、ホテルの鯖缶のお土産は、とても立派なもので、感激しました。

八戸プラザホテル 2021年03月31日 14:25:08

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    築年数はございますがお褒めの言葉ありがとうございます。
    サバ缶のお土産は7種類のうちの6缶セットでしたので味の違いを楽しんで頂けたかと存じます。

随時販売しておりお土産にも大変ご好評頂いている商品でございます。
    また機会がございましたらご宿泊お待ち申しあげております。

県内居住者限定!【あおもり宿泊キャンペーン(新春)5500円割引】サバ缶お土産付朝食付プラン♪

かえる7433さんの 八戸プラザホテル のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2021年03月18日 17:48:03

今年は利用する機会が増えてます。
    駅が近いので最初は電車の音がうるさいかなと
    思ってましたが予想以上に静かで殆どきになりません。
    また予約してますのでよろしくお願い致します。

八戸プラザホテル 2021年03月21日 13:56:21

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    高架線が目の前でしたので電車が好きな方が泊まられる事もございますが、皆様気になるのは音だと思います。
    静かで気にならないとのお言葉ありがとうございます。
    いつも暖かいお言葉で私共も励みになっております。
    また近々お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月20日 10:49:45

フロントの女性が丁寧な方で良かったです!d払いが使えたのも嬉しい。サバ缶6缶はかなりの重量でしたが、こちらもありがたい。市内在住なので、高めのサバ缶はなかなか買う機会もないし笑
    ビジネスホテルばかり泊まっていたので、こちらのようなホテルだとアメニティもきちんとしていました。カタログギフトはまだ注文していませんが、こちらもありがとうございます。十何年振りに使わせていただきましたが、古いがクリンネスは行き届いていて、快適に過ごせました。朝ごはんも美味しかったし、また泊まりたいです!

八戸プラザホテル 2021年02月21日 15:56:36

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

そしてたくさんの嬉しいお言葉も頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのあおもり宿泊キャンペーンはたくさんのお客様にご好評頂いており嬉しいかぎりでございます。
    アメニティもよりご満足頂けるよう力を入れて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

かえる7433さんの 八戸プラザホテル のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2021年02月18日 17:38:46

素泊まりでしたが、静かに休めました。
    部屋は少し狭いですが、一人の宿泊には問題ないです。
    それからドコモのd払いが出来るのが嬉しいですね。
    今年は多く利用しそうです。

八戸プラザホテル 2021年02月20日 15:06:20

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりできたようで安心いたしました。
    キャッシュレス決済もD払いやペイペイも導入しており、レストランのお食事にも対応しております。
    今年もたくさんお越しいただける事大変嬉しく、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

かえる7433さんの 八戸プラザホテル のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2021年01月25日 08:56:56

前回宿泊した際にコメントで加湿器の設置を要望しましたが
    今回宿泊した際に部屋に加湿器が有りました。
    空気清浄機付き加湿器でなく卓上加湿器でしたが
    効果はあると無しでは大きな違いでした。
    お陰で快適に休めました。
    また宿泊したいと思いますのでよろしくお願いします。

八戸プラザホテル 2021年01月29日 14:38:58

いつもご宿泊頂きましてありがとうございます。
    そして、貴重なご意見もいつもありがとうございます。
    今後お客様のご意見を実現できるようにしたいと思っております。
    ゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。
    またスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月18日 23:07:37

駐車場広く無料でありがたかったです。文句無く快適でした。携帯の充電器も貸していただきました。八戸の飲み屋街には少し歩きますが、徒歩圏内です。坂などもあったので歩くのに自信がない方はタクシーが良いでしょう。

八戸プラザホテル 2021年01月19日 15:23:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場は300台ご用意しておりまので停めやすいかと思います。
    文句無く快適とのお言葉大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★本八戸駅徒歩約7分!駐車場300台無料!<素泊まり>