- 投稿者さん 2024年11月20日 18:03:03
結婚記念日に利用しました。
こちらのホテルはウェルカムドリンクのアルコールやソフトドリンクが飲み放題でお得でした。
お風呂は露天風呂がとても良いお湯加減で日頃の疲れも癒され、さらに夕飯も美味しい料理ばかりで大満足でした!- 旅行の目的
- 【秋冬SALE】行楽シーズンに旬の食事や天然温泉を愉しむ<★基本会席>
- 投稿者さん 2024年11月20日 17:54:17
お風呂が素晴らしく、スタッフもきめこまやかな心遣いで、良い時間を過ごせました
- 【LUXDAYSベストレート】葉が色づく季節に美肌温泉や旬の会席料理で心身ともに充実旅<★基本会席>
- 投稿者さん 2024年11月20日 07:20:29
全てにおいて大満足でした。髪の長い私には風量の強いドライヤーがありがたかったです。
もちろんそれ以外もとても良かったです。
ごはんもお味噌汁もおかわり自由でお料理も美味しかったです。
お部屋に空気清浄機の加湿器もあったり、スチーマーがあったりと細かいところもとても良かったです。フロント前にあるドリンク、冷たいコーヒーや紅茶があるといいなと思いました。でも本当にいいお宿でした。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 【秋旅SALE】最大20%OFF!秋の彩りを感じながら旬の食事や天然温泉を愉しむ<★基本会席>
- 【【半露天風呂付】和室(36平米/定員3名)※禁煙】
- 投稿者さん 2024年11月16日 16:52:39
お風呂は、もみじがライトアップされとても綺麗で最高でした。
食事は可もなく不可もなしでしたが、メインのお肉の際、ワインを頼んで待ってたら、ごはんと味噌汁も一緒に配膳され、食べる時は冷めてしまいました。ごはんを持って来て良いかを確認するような配慮が欲しかったです。また、慌ただしく食器を下げられ(まだ食べてないものもあったのに)おちつきませんでした。- 旅行の目的
- 奥日光 ホテル四季彩 2024年11月17日 20:38:51
投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
奥日光ホテル四季彩
- 【訳あり/2食付】エアコン故障のため特別価格でご用意<★基本会席>
- 【訳あり【おまかせ】和室(8~10畳/定員5名)※禁煙】
yuupippiさんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ
- yuupippiさん [60代/女性] 2024年11月14日 17:41:40
①駐車場が分かりづらい
女性のバスの運転士さんに尋ねると、とても親切で明るく感じが良かった
主人を玄関先で待っていると中から男のスタッフさんが飛んできて丁寧に声を掛けてくださいました。
②温泉が、温度水質共に自分好みでとても良かったです
③夕飯の始めに出てきた、お吸い物が具(大根と魚
)と汁が別作りなのかあつあつでなく具が温まりきっておらず冷めた感があった。全体的に味が濃い感じで残してしまいました。
ご飯も柔らかすぎでした。
朝食はとても美味しかったです
着いた時、部屋にお茶うけ(お菓子)
がないのは少し淋しいですね
④レンジと冷蔵庫のあるスペースに冷水機があったら嬉しいです
氷をご自由にどうぞと書いてありましたが大袋に氷が入っていて使いづらい感じでした。
⑤トイレットペーパーが入室時から
残り半分の物と3分一の物がセットされており夜には片方なくなり
新しい物がなく、心配で朝方(朝5時なので)
廊下のトイレの物を借りにいったが新しい物が置いてなく使いかけをかりました。(チェックアウトの際
フロントで報告)
スタッフさんの一生懸命さはつたわりましたが笑顔が少なかったかなぁ- 旅行の目的
- 奥日光 ホテル四季彩 2024年11月15日 09:07:28
yuupippi 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
奥日光ホテル四季彩
- 【さき楽28】28日前のご予約でご夕食グレードアップ!国産牛の陶板焼がついた会席料理<■特選会席>
- 【【露天風呂付】和洋室ツイン(36平米/定員4名)※禁煙】
- 投稿者さん 2024年11月11日 17:40:09
夕陽を見ながら入る露天風呂は最高に気持ちが良いです
- 奥日光 ホテル四季彩 2024年11月13日 09:30:54
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
- 投稿者さん 2024年11月09日 18:08:01
11月7日に夫婦と孫の三人で宿泊。
夕食は値段の割に少なく、特にステーキの少ないのにはガッカリした。- 旅行の目的
- 奥日光 ホテル四季彩 2024年11月13日 12:22:42
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
ご夕食についてご期待に添えず、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。特にステーキの量についてご満足いただけなかったとのこと、今後のメニューや提供方法を見直し、お客様に満足いただける内容に改善していく所存です。
お食事はご滞在の大切な一部でございますので、より一層ご満足いただけるよう努力してまいります。お手数ですが、もし今後またお越しいただける際には、事前にお食事内容やご要望をお伺いできればと思いますので、どうぞお気軽にお知らせください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月09日 11:56:20
チェックイン前にサービスドリンクがあり良かったです。従業員の方接客もよかったでした。源泉かけ流しはやっぱりいいですね。
- 奥日光 ホテル四季彩 2024年11月13日 12:21:25
投稿者 様
この度はご宿泊いただき、また温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
チェックイン前のサービスドリンクや、従業員の接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。天然温泉ならではの贅沢なひとときをお過ごしいただけたことが伝わり、スタッフ一同も励みになります。
今後も、より一層お客様にご満足いただけるようなサービスの提供を目指してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
奥日光ホテル四季彩
- 【【ビューバス付】洋室ツイン(30~34平米/定員2名)※禁煙】
wo7ihさんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ
- wo7ihさん [40代/女性] 2024年11月07日 10:22:11
お布団を小上がりに支度して頂いてあったため、お布団を踏んだりせずお部屋を広く使用できました。
お部屋の露天風呂は温泉ではありませんでしたが、紅葉を見ながらかなりゆっくり浸からせてもらいました。
大浴場のシャワーヘッドやドライヤーが(リファ・サロニア)を設置していただいていたのも良かったです。
お食事の際、ワンコインの日本酒飲み比べも楽しみながら頂けました。
一番印象に残ったのはスタッフさんの対応がとても良かったことです。言葉使いや挨拶、声のトーンも優しく、安心してお話できました。
気になった点は、、、
蜘蛛の巣が所々あったのは気になりました。
お部屋のナノケアスチーマーがカビ臭く、使用は遠慮しました。- 旅行の目的
- 奥日光 ホテル四季彩 2024年11月08日 11:04:41
wo7ih 様
口コミをいただき、ありがとうございます。
お布団を小上がりに整えていたことで、広いお部屋をご利用いただけて良かったとのこと、大変嬉しく思います。また、露天風呂で紅葉を楽しみながらおくつろぎいただけたとのお言葉も、私たちにとって何よりの喜びです。
大浴場のシャワーヘッドやドライヤーについても、お気に召していただけて安心しました。設備にも力を入れており、特に美容やリラックスを重視したアイテムを取り入れておりますので、お喜びいただけたことを嬉しく思います。
お食事の際の日本酒の飲み比べもお楽しみいただけたとのこと、素晴らしい体験をしていただけたようで良かったです。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。お客様に安心してご滞在いただけるよう、言葉遣いや対応には特に気を使っておりますので、こうしたお言葉は大変励みになります。
一方で、気になった点についてもご指摘いただきありがとうございます。蜘蛛の巣やナノケアスチーマーのカビ臭については、今後の清掃や設備点検の際にさらに注意を払い、改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
次回のご宿泊時には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
奥日光ホテル四季彩
- 【ゴールドアワード2023】夕食無料アップグレード&選べるお土産&レイトアウト付<■特選会席>
- 投稿者さん 2024年11月03日 19:17:48
若者うけのホテルです。
オンライン決済等が!- 旅行の目的
- 奥日光 ホテル四季彩 2024年11月04日 09:50:36
投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
オルカルさんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ
- オルカルさん [50代/男性] 2024年11月03日 19:09:48
宿の立地が自然にかけまれており最高。、建物の作りがおしゃれで、サービスも良かったです♪
また、スタッフの対応が素晴らしかったです。
母親を連れてきたいと思いました。- 旅行の目的
- 奥日光 ホテル四季彩 2024年11月04日 09:50:19
オルカル 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
11月の紅葉が一番きれいな時期となります。自然を楽しんでいただき、この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
奥日光ホテル四季彩
- 【特選会席プラン】日光名産湯波や国産牛の陶板焼などこだわりの会席料理を堪能<■特選会席>
jhon_petさんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ
- jhon_petさん [60代/男性] 2024年10月31日 18:40:05
ホテルの周りの紅葉がちょうど見頃でした。
ラウンジでは、無料のスパークリングワイン、ホットワインやジュース、コーヒーを飲みながら、紅葉と中禅寺湖を眺めゆったりとした夕方の時間を過ごせました。
温泉も白濁の硫黄泉で、体が温まり、露天風呂からの紅葉も良かったです。
食事も懐石料理を堪能して満足でした。- 旅行の目的
- 奥日光 ホテル四季彩 2024年11月01日 11:14:19
jhon_pet 様
素敵な口コミをありがとうございます
周囲の紅葉が見頃だったとのこと、秋の美しい景色をお楽しみいただけたようで嬉しいです。
ラウンジでのリラックスタイムや、白濁の硫黄泉での温泉体験もご満足いただけたとのことで、何よりです。露天風呂からの紅葉も特別なひとときですよね。
懐石料理を楽しんでいただけたことも嬉しく思います。またぜひ、自然の美しい季節にお越しください。心よりお待ちしております!ありがとうございました
奥日光ホテル四季彩
- 【さき楽28】28日前のご予約でお得!自然に囲まれた宿で旬の会席料理がお得に<★基本会席>
- 投稿者さん 2024年10月31日 16:00:47
とにかく温泉が最高でした。沢山温泉には入っていますが、あんなに感動した湯質は久々でした。
設備もロビー等暖かみのある雰囲気でとてもいいです。素泊まりで予約しましたが、今度は食事付きでまた行きたいと思います。- 旅行の目的
- 奥日光 ホテル四季彩 2024年11月01日 11:13:27
素敵な口コミをありがとうございます
温泉の湯質に感動していただけたとのことで、とても嬉しいです。多くの温泉を経験されている中で、私たちの温泉が特別なものと感じていただけたことが何よりの励みになります。
ロビーの雰囲気も気に入っていただけたようで、安心いたしました。
次回はぜひお食事付きでお越しください。
美味しい料理もご用意してお待ちしております。再訪を心よりお待ちしております!
ありがとうございました
奥日光ホテル四季彩
- 【素泊まりプラン】森に囲まれた宿で美肌温泉やビューラウンジから望む自然に癒される<食事なし>
- 【客室タイプおまかせ(8~10畳/定員4名)※禁煙】
- 投稿者さん 2024年10月28日 20:27:19
良い旅になりました。
- 奥日光 ホテル四季彩 2024年10月29日 17:06:29
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
奥日光ホテル四季彩
- 【秋冬SALE】秋の景色や温泉、旬の味覚を味わう旅を<■特選会席>
- 投稿者さん 2024年10月28日 18:55:46
スタッフの方にとても丁寧に接していただきました。
ウェルカムドリンクもあり、お風呂は露天風呂が気持ちよくて、お肌もすべすべに。お食事も美味しい!お部屋にはコタツがあるし、至る所に快適に過ごせるよう配慮していただけているのが伝わりました。昭和感のある古い設備もありますが清潔ですし、新しいシステムやお洒落な設備もあり、また利用したい宿になりました!ありがとうございました!- 旅行の目的
- 奥日光 ホテル四季彩 2024年10月29日 17:08:02
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
- 【【掘りごたつ付】和室(8~10畳/定員5名)※禁煙】
chinnchirouさんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ
- chinnchirouさん [60代/女性] 2024年10月28日 18:51:40
お風呂が最高でした!
- 奥日光 ホテル四季彩 2024年10月29日 17:04:53
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
施設に関するお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年10月26日 18:42:53
以前どなたかが口コミを投稿されていた通りでした。到着しても知らん顔、どこに駐車するのかも知らされず。ロビーに着いても歓迎されるわけでも無く。フロントでチェックインを担当した女性は無責任な返答、対応でした。今回母も同伴だったのでかなりお高い料金の部屋で露天風呂がついてましたが、水栓のチェーンは切れていました。バイトのスタッフのみという印象でした。二度と行きたいとは思いません。
- 奥日光 ホテル四季彩 2024年10月30日 20:44:19
投稿者 様
ご投稿いただきありがとうございます。
この度はご期待に沿えない体験をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応や設備の不具合について、ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お母様との大切な時間を台無しにしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後のサービス向上のために、貴重なご意見をいただけたことに感謝いたします。もし再度お越しいただける機会がございましたら、より良い体験を提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また、設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
奥日光ホテル四季彩 支配人
- 投稿者さん 2024年10月26日 16:04:14
部屋がきれいで満足。掘りごたつ最高。
- 奥日光 ホテル四季彩 2024年10月29日 17:07:45
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
四季で移り変わる当館の景色をまたご利用ください。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月24日 20:06:34
立地もよく、温泉も良かった。
ただ、男性風呂は温かった様子。
女性風呂は熱かった。
ウェルカムドリンクでアルコールが飲めるのは良かった。
ビールがないのは残念だった。- 旅行の目的
- 奥日光 ホテル四季彩 2024年10月25日 20:32:34
投稿者 様
ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
立地や温泉の質についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、男性風呂の温度が温かったことや、女性風呂が熱かったことについては、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後、温度管理の見直しを行い、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
ウェルカムドリンクのアルコールサービスをお楽しみいただけたことも嬉しい限りですが、ビールがご用意できなかった点については、今後の改善点として検討させていただきます。
お客様のご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿者さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ
お部屋のお風呂や雰囲気もとても素敵でした。
大浴場の景色も素敵で大満足でした!!