奥日光 ホテル四季彩 クチコミ・感想・情報

奥日光 ホテル四季彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 16:05:45

手足を伸ばしてゆったりと白濁の温泉を堪能しました。とちぎ牛や湯葉も美味しく、色々な食材で作られた多彩な夕食でした。ちょっと量が多いかな?思っていたよりも設備が古く感じられましたが、寝具は清潔で気持ち良く熟睡できました。また機会がありましたら、宿泊したいと思わせてくれる良いお湯でした。

奥日光 ホテル四季彩 2020年09月20日 20:00:29

この度は奥日光ホテル四季彩にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、ご満足してお過ごしいただけますご様子で何よりでございます。
当館の温泉は多くのお客様に愛されております日光湯元温泉の引き湯でございます。皆様ご滞在中何度も何度もご入浴頂いております。お客様にもお気に召していただき、至極光栄でございます。
ご夕食も美味しくお召し上がりいただき、何よりでございます。季節により懐石料理の内容も変わって参りますので、是非違った季節もご堪能くださいませ。
またご機会ございましたら、日頃のお疲れを癒しに当館までお越し頂けましたら幸いでございます。
お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

【楽天スーパーSALE】20%OFF!とちぎ霧降高原牛など最上級会席を楽しむ<特選会席■>

投稿者さん 2020年09月17日 09:13:09

2泊しました。
色々な割引を利用出来たので
お得に泊まれました。
食事は品数も多く器も盛付けも綺麗
季節のキノコも種類が多く楽しめました。
お肉や湯葉が特にお勧めなのかな、美味しく頂きました。
フロントでオセロを借りてきたり
マッサージを手配してもらったりして
部屋でものんびり過ごせました。
この旅の道中で鹿もお猿も見かけて
ラッキーでした。
違う季節にも来てみたいです。

奥日光 ホテル四季彩 2020年09月17日 17:24:43

この度は奥日光ホテル四季彩にお越しいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、ご満足してお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
お食事の献立は9月より秋メニューに変更いたしておりました。器、お味共にお気に召していただき、至極光栄でございます。お客様の仰る通り、お肉は特選懐石プランですと、栃木の霧降高原牛をご用意いたしておりまして、湯波は日光名物の汲み上げ湯波でございます。是非日光にお越しいただきましたら、お召し上がりいただきたい品々でございますので、美味しく頂きまして何よりでございます。また是非違った季節のお食事もご堪能いただけましたら幸いでございます。

奥日光はとても自然が豊かでございますので、多くの野生動物や植物がご覧いただけます。こちらもお食事と合わせまして違う季節も是非お越し頂き、四季折々の景色をお楽しみくださいませ。

平林

【特選会席プラン】当館最上級の会席と共にグルメなホテル四季彩を楽しむ<特選会席■1泊2食付>

go392さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

go392さん [50代/男性] 2020年09月16日 19:57:20

コロナ自粛で久々の温泉
とにかくいい温泉でのんびりしたかったのですごく満足しました。
内風呂、露天風呂共に丁度良い温度でゆっくり出来ました。

奥日光 ホテル四季彩 2020年09月17日 17:13:45

温泉大浴場にごゆっくりご入浴いただき。のんびりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。湯治にも使われております湯元温泉でございますので、日頃のお疲れも癒されたかと存じます。
またご機会ございましたらまた足をお運びいただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

【タイムセール】最大20%OFF!とちぎ霧降高原牛など最上級会席をお得に楽しむ<特選会席■>

投稿者さん 2020年09月16日 15:28:13

ハイクラス旅館ということで、楽しみにして伺いました。温泉、ご飯どれもおおむね満足でしたが、接客に関して、重い荷物などは、台車などを準備して、お部屋まで持っていってくれるくらいのサービスなどは、あっても良いのかな?と思いました。前日あさや旅館に宿泊したので、やっぱりハイクラスということで、比べてしまうところがありました。全体的には満足で、ゆっくり温泉に浸かってのんびりと過ごすことが出来たので、良かったです。ありがとうございました。

奥日光 ホテル四季彩 2020年09月17日 17:03:58

ご到着の際にお荷物のお手伝いが出来ず、大変申し訳ございませんでした。直ぐに改善に努めて参ります。
しかしながら、温泉にご満足していただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、安堵致しております。お客様のご滞在中によりご満足してお過ごしいただけます様精進して参る所存でございます。
また奥日光へお越し頂く機会ございましたら、当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

【楽天スーパーSALE】30%OFF!乳白色温泉と当館一番人気会席でリフレッシュ!<基本会席★>

投稿者さん 2020年09月12日 15:16:29

ビューバスはビューが良くない。
美味しかったのは2品位です。
温泉は良かったが脱衣所や風呂場、露天風呂に続く通路等掃除が行き届いていない。部屋も同じく埃っぽい。

奥日光 ホテル四季彩 2020年09月13日 18:38:28

この度は奥日光ホテル四季彩にお越し頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

折角当館をお選びいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ビューバスのタイプのお部屋からは、今の時期ですと緑が多くご覧いただくことが出来、秋には紅葉、冬には雪景色と天候に恵まれましたら中禅寺湖をご覧いただくことが出来ます。お客様にお気に召していただけず、残念でございます。他の部分にてお楽しみいただけますよう工夫して参ります。
また、清掃が行き届いていない点はすぐに改善に努めて参ります。お食事も料理長と今一度内容を検討いたしまして、より多くのお客様にご満足して頂けますよう、工夫してまいる所存でございます。ご意見賜りまして誠にありがとうございます。
長雨が続いておりますが、お身体にどうぞご自愛いただき、お過ごしくださいませ。

平林

【楽天限定】森の中に佇む宿で当館一番人気会席と美肌の湯を堪能<基本会席★1泊2食付>
【【ビューバス付】洋室ツイン(30~34平米)】

投稿者さん 2020年09月12日 09:51:46

普段あまり旅行をしていなかったので、GoToトラベルキャンペーンを利用して宿泊させていただきました。

日光市内を観光してから夕方に到着しましたが、中禅寺湖まで上ってくると残暑を感じさせず、気持ちの良い空気を感じることができました。到着する頃には雨が降り出してしまいましたが、チェックインをご対応いただいたスタッフの方が丁寧に接していただき、良い印象を受けました。

夕食の前に、楽しみにしていた温泉に入りました。
温泉は少しぬるめでしたが、逆にゆっくりと入ることができ、にごり湯の温泉を堪能することができました。露天風呂の周りは木に囲まれており、秋には紅葉の中、温泉に入れそうですのでまたその時期に来たいと思いました。

久しぶりにゆっくりと時間をかけた夕食をいただき、湯葉など日光らしさも取り入れ夕食で、味も見た目でもとても満足いたしました。

スタッフの方も若い方が多いように感じましたが、皆さん丁寧に接していただき、気持ちよく過ごすことができました。

お部屋からは中禅寺湖は見えませんでしたが、スタッフの方にお伺いしたら今の時期は見えないけれど冬には部屋の前の林の葉っぱが落ちるので中禅寺湖が見えるそうです。

なかなか旅行がしづらい状況の中で、久しぶりにゆっくりと過ごすことができました。
コロナの影響でホテルの方も大変かと思いますが、色々と対策をしているところも見られ安心して過ごせました。

また季節を変えてお伺いしたいと思います。

奥日光 ホテル四季彩 2020年09月13日 18:10:37

またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。奥日光は標高1,200m以上でございまして、当館は1290mに位置いたしております。市内や町中に比べますと気温差が5~10度くらいあり、夏ですととても涼しく、快適な温度でお過ごしいただけることができます。反対に冬になりますと、雪深くなり氷点下になりますので、もし冬にお越し頂く際は暖かくしてお越しくださいませ。冬は夏と全く景色が変わり、雪をご覧いただきながら、温泉に入ることができ、また霧がかかっていなければ、お部屋の露天風呂より中禅寺湖もご覧いただくことが出来ますので、是非奥日光の四季折々の景色をお楽しみくださいませ。
お食事の内容も、季節により献立を変えておりますので、こちらも併せてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またご旅行される機会ございましたら、当館の温泉にご入浴いただき、日々のお疲れを癒しに是非お越しくださいませ。

平林

【14日間限定セール】期間限定価格!とちぎ霧降高原牛など最上級会席を楽しむ/■1泊2食付

投稿者さん 2020年09月06日 21:13:21

とにかく最悪でした。特別懐石と書かれていたのに普通のお料理で量も少なく足りませんでした。部屋の中に蜂が2匹いて、従業員を呼んでも他人事のようでした。部屋についてるお風呂もしっかり掃除ができてないのか、アカみたいなのがついていたし、1歳3ヶ月の娘と行ったけど、娘ようのバスタオルもなし。帰りはお見送りもなく、キャンペーンで安く行ったとはいえ、4万7千円のレベルではまったくない。いろんなホテルに行ったけど、この金額出したら相当いいホテルに泊まれます。
そしていろは坂で事故渋滞でチェックインの時間が遅れると連絡したら、何時ごろ着くかわかりますか?とか意味わかんない返答をされて、気をつけてきてくださいの一言もなく、食事の時間の事をしかりに聞いてきました。とにかく不快で返金してほしいレベルです。二度といきません。

奥日光 ホテル四季彩 2020年09月07日 09:48:36

数あるホテルより当館をお選びいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様よりご予約頂きましたお食事のコースは特選懐石でございましたが、ご満足頂けなく量も足りなく、申し訳ございませんでした。料理長と改めて内容を見直して参ります。
お部屋のお掃除に関しまして、行き届いていない点ございましてご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度清掃スタッフに徹底して参ります。お子様のタオルに関しまして添い寝のお客様には関しましては現状お付けしていない状態でございます。今後検討してまいります。お部屋に入って来てしまいました蜂に関しましても、今後できる限りの対応対処して参るよう全てのスタッフに共有して参ります。
お電話口の対応に関しましても、適切なご対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。直ぐに改善に努めて参る所存でございます。
お客様より頂戴いたしましたご意見真摯に受け止め、1つ1つ出来るところより改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

平林

【直前割×特選会席】直前の予約で当館最上級の会席をお得に!<特選会席■1泊2食付>

naraogoさんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年09月06日 17:26:59

食事も温泉も実に素晴らしかったです。機会があれば、また泊まりたいと思います。

奥日光 ホテル四季彩 2020年09月07日 08:40:14

ご滞在中、お食事温泉とご満足して頂けたご様子で、至極光栄でございます。
季節により、ご夕食の際の懐石料理のお品書きも変わって参りますので、また是非違った季節のご夕食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
現在雨の日々が続いておりますが、奥日光の紅葉や冬の景色を是非、ご機会ございましたら足をお運びいただき、ご堪能くださいませ。

投稿者さん 2020年09月06日 08:19:00

ロケーションがすばらしく、露天風呂も最高でした。アミニティの充実が図られるとうれしいですね。

奥日光 ホテル四季彩 2020年09月06日 09:18:23

この度は奥日光ホテル四季彩にお越し頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、温泉、景色とご堪能いただけたご様子で何よりでございます。晴れておりますと夜は星がとても綺麗にご覧いただけます。また季節が変わり、秋になりますと紅葉もご覧いただけます。冬になりますとガラッと変わり、雪景色をお楽しいただけるかと存じます。
是非違った季節にもお越し頂き、奥日光の景色と季節の懐石料理を再度ご堪能いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月05日 16:50:38

15年ぶりの宿泊でした。温泉の質が変わったのでしょうか。以前はもっと硫黄臭い白濁の温泉でしたが、だいぶあっさりしていた気がします。期待していた分、残念でした。
チェックイン時に室内着のサイズ違いがあることの説明がなく、ちょっと不親切かと。
部屋に専用デッキあり、夜空を見ながら食後にコーヒーが飲めたのはとても気分良く、部屋自体は大満足でした。

奥日光 ホテル四季彩 2020年09月06日 09:07:30

またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館の温泉につきまして、湯元温泉よりの源泉の引き湯にてご用意致しております。時期や供給量によりもしかしたら以前と同じような状態でお楽しみいただけなかったのかと思われます。湯元温泉の方はこちらより硫黄が強い状態でございまして、中禅寺湖周辺のホテルになりますと12kmの距離を温泉が渡ってくると同時に泉質と温度と多少変化がございます。お客様のご期待にはお答えできなく残念ではございますが、もしまたご機会ございましたら、当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。

平林

【栃木県民限定特典付】当館一番人気会席プランにご夕食時ワンドリンクサービス♪<基本会席★1泊2食付>
【【ビューバス付】和室(30~34平米)】

投稿者さん 2020年08月29日 06:50:26

特別懐石と言う名前に相応しかったのか疑問が残った。
席を窓側にしてもらえた事が特別だったのではと思う。
露天風呂が付いていたが、隣の部屋のテラスから地声が大きい男性の太い声がよく聞こえたきたので、当方は黙って足湯をするしかなかった。

奥日光 ホテル四季彩 2020年08月29日 10:01:17

またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様よりこの度ご予約頂きましたご夕食のコースは特別懐石ではなく、特選懐石という名のコースでご用意させていただきました。メインを他のコースとは違いとちぎ産の霧降高原牛でご提供させていただいておりますが、お客様にご満足して頂けなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様のご宿泊いただきましたお日にち露天風呂付のお部屋の空きがございましたのでご用意させていただきましたが、お楽しみいただけなく、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また奥日光にお越し頂く機会ございましたら当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

muchan5656さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

muchan5656さん [30代/男性] 2020年08月27日 11:13:38

露天風呂付きの部屋に泊まりました。最高のロケーションで心身共にリラックスできました。
ただ、部屋のテラスの隅っこにゴミが落ちていたり、蜘蛛の巣や小さな虫の死骸があったので改善してほしいなと思いました。

奥日光 ホテル四季彩 2020年08月27日 12:19:44

またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お部屋にございます露天風呂にご満足して気持ちよくご入浴いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お掃除が行き届いていない点があり大変申し訳ございませんでした。今一度清掃スタッフに共有致しまして、テラスのお掃除も含め、徹底して参ります。

暑い日々が続いておりますのでどうぞお身体にご自愛くださいませ。

平林

【楽天限定】とちぎ霧降高原牛など最上級会席と自然に囲まれた温泉を楽しむ<特選会席■1泊2食付>

投稿者さん 2020年08月25日 13:42:24

コロナ感染が心配な中利用させていただきました。対策もしっかりされていて静かな雰囲気で心やすまりました。

奥日光 ホテル四季彩 2020年08月25日 17:18:31

この度は奥日光ホテル四季彩にお越し頂き誠に誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただき、心休まれたご様子で、何よりでございます。
当館は自然に囲まれておりますので、鳥のさえずり等に耳を傾け、静かにお過ごしいただくことができます。気候も過ごしやすく、夏は朝晩と少し肌寒いくらいでございます。
もしまた奥日光までお越し頂くご機会ございましたら、当館まで足をお運びいただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

【タイムセール】基本会席が最大30%OFF!森の中に佇む宿で手造り会席を<基本会席★1泊2食付>

投稿者さん 2020年08月18日 15:53:16

コロナでドキドキしながら伺いましたが、入口から体温測定、消毒など常識的な対処はありました。
唯一の不満は風呂場の脱衣所の清掃です。パッと見た感じは綺麗でしたが、ドライヤーなどのカウンター下に大量の髪の毛とホコリ、近くにクイックルワイパー的な物があったので自分達で掃除してから風呂に入る準備をしました。
脱衣所での感染はTVでも報道されています。もう少し注意された方が良いと思います。

奥日光 ホテル四季彩 2020年08月20日 13:58:14

またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
大浴場ご利用いただきました際に、脱衣場のお掃除が行き届いてなく、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。恥じ入る限りでございます。
今一度改めて、清掃スタッフへ共有いたしましてお掃除を徹底して参る所存でございます。
ご意見いただきまして誠にありがとうございます。改善に努めてまいります。
また奥日光にお越しの際は当館まで足をお運び頂けましたら幸いでございます。

【【ビューバス付】和室(30~34平米)】

投稿者さん 2020年08月18日 10:57:16

食事も温泉もGOODでした。
特に温泉は予想通りでくつろげました。
部屋の大きさはまずまずといったところです。
中禅寺湖に窓が向いていても実際には木が遮って見れません。
その点が惜しいところですが全体としては良いところだと思います。

奥日光 ホテル四季彩 2020年08月20日 13:30:39

この度は奥日光ホテル四季彩へお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お食事、温泉ともにご満足していただけたご様子で何よりでございます。
冬になりますとホテル周りの木々の葉が落ち、お部屋からは晴れておりましたら中禅寺湖が一望することが出来ます。新緑の時期とは違った景色をお楽しみいただけるかと存じます。冬の奥日光は雪が深く、非常に寒くなりますが、是非ご機会ございましたら当館まで足をお運び頂けましたら幸いでございます。

みッピーさんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

みッピーさん [50代/男性] 2020年08月08日 19:50:03

温泉もお食事も大満足でした。
温泉は、乳白色の硫黄泉、38度でのんびり入浴が出来、美肌効果は高いと思います。ついつい4度も入浴して、疲れも取れリフレッシュできました。
お食事は、美味しくボリューム的にもちょうど良く、栃木の日本酒でほろ酔い、特に湯葉は絶品でした。朝食のサラダのクルミドレッシングも美味しかったです。スタッフの皆さんのサービスも気持ちよく、特に食事の際の荒木さんの応対には感銘を受けました。
また、利用したいと思います。お世話になりました。ありがとうございます。

奥日光 ホテル四季彩 2020年08月09日 08:39:36

またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、至極光栄でございます。
ご夕食の日光名物の汲み上げ湯葉やご朝食時のサラダのクルミドレッシングなど皆様よりご好評いただいております。お客様にもお気に召していただき、何よりでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みにし、より良いサービスをスタッフ一同できますよう、精進して参る所存でございます。
当館の温泉はゆっくりと長くご入浴いただき、疲れた身体を癒すことができ、また保温性も高いので湯上りもポカポカ状態を保つこともできます。ご滞在中、4回もご入浴して頂き、リフレッシュできたご様子で何よりでございます。
またリフレッシュされたい時に当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月07日 09:20:42

とても素敵なお風呂でリラックスできて、疲れが取れました。今回は素泊まりプランだったので、次回は食事付きで行きたいだす。

奥日光 ホテル四季彩 2020年08月07日 17:12:17

またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館の温泉大浴場にご入浴いただき、リラックスできたご様子で何よりでございます。古くより多くのお客様より愛されております湯元温泉は、湯治の目的としても親しまれております。お客様のお疲れも癒すことができ、私も大変嬉しく存じます。
次回は是非当館の和食の懐石料理もご堪能いただけましたら幸いでございます。

srbt0518さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

srbt0518さん [20代/女性] 2020年08月06日 15:22:59

夫婦で2泊3日で利用させて頂きました。

色んなところにアルコール消毒が置いてあったり、チェックインの時にペン型のアルコール消毒液を配るなど感染症対策もしっかりしている印象でした。

ただ、コロナということで1泊目と2泊目の間での部屋清掃が入らないとのことでした。
2泊目のアメニティ、作務衣、バスタオルは外出中に玄関に置いてありました!

夜に部屋で晩酌を楽しんだのもあり、ゴミの回収や使用済みのグラス交換が無かったのが残念だったかな…
交換希望の人は玄関先に置いておけば交換してくれる等、工夫して頂けると良かったなぁという感じでした。

クーポンが利用できたので、通常より安く利用できましたが、コロナで通常のサービス(部屋清掃等)を受けられないならその分2泊目は安くしてほしいです。
もし、そのためのクーポンなのであれば記載してあった方が納得できるかなぁという感じでした。

食事は1泊目、2泊目と料理内容が違くて良かったです!
夕食はお酒も一緒に飲んでいたのもあり、かなりボリューミーな印象でした。
アラカルトメニューも別にあるので、追加で頼めたのもよかったです。

そこまで悪い印象はありませんが、値段の割には。。。という感じではありました。

奥日光 ホテル四季彩 2020年08月06日 20:23:12

またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お部屋のお掃除の件で残念なお気持ちなさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、1日目の使用済みのリネン類を新しいものへ交換する際、ゴミ等を回収するご案内をするべきでございました。お客様の立場に立ちましたご対応が出来ず恥じ入るばかりでございます。お部屋の中まで入ってお掃除が現在行っていない状態でございますので、できる範囲で、お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう工夫して参る所存でございます。ご意見頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながらお食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で安堵いたしております。当館は当日ご追加いただけます単品メニューもご用意いたしておりますので、是非色々とお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

また奥日光にお越し頂く機会ございましたら、当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月04日 10:50:16

前日に予約し、一泊二日で宿泊しました。前日でしたので、ダメ元で酢の物がダメな人が一人いることを伝えましたが、他のものに変更されていて、とても助かりました!ありがとうございます。
食事内容も満足でした。
ただ、食事スタッフは…人数が少なく余裕がないのでしょうか?朝食時の女性スタッフの一人に子供が話しかけてもシカト…子供がショックをうけていました。別な男性スタッフに伝え対応していただき笑顔になりました。私たち、大人も残念な気持ちになりました。
その他は大満足でした!!
お風呂は硫黄泉で温度も高くなく、子供でも入りやすい温泉でした。

奥日光 ホテル四季彩 2020年08月06日 17:44:52

またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

お食事の内容、温泉とご満足していただけたご様子で何よりでございます。大浴場の温度はその時々により変わって参りますが、38度~42度ぐらいまでに保たれておりますので、長くご入浴をお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながらお食事の際、女性スタッフの対応で大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。いかなる場合でございましても、お客様のお話を聞かないという状態はもちろんあってはならないことでございます。今一度スタッフに共有し、2度とこのようなことが無いように指導し、徹底して参る所存でございます。

平林

【温泉旅館セール】森の中に佇む宿で温泉と会席を愉しむ<基本会席★1泊2食付>

アンドウ0617さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

アンドウ0617さん [40代/男性] 2020年07月27日 19:59:30

天気に恵まれなかっただけで、施設はすべての面で大変満足しました。特に温泉が良かったです。料金はこの時期だから割安で利用できたのかもしれませんが、何回も行きたくなる宿でした。

奥日光 ホテル四季彩 2020年07月28日 10:28:42

またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中ご満足してお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。特に大浴場の温泉をお気に召していただき、至極光栄でございます。
現在長く雨が続いており、あまり晴れが少ない時期ではございますが、その分館内でゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またお天気に恵まれた日に、是非当館までお越しくださいませ。

平林

【楽天スーパーSALE】30%OFF!森の中に佇む宿で会席と温泉でリフレッシュ!<基本会席★>
【【ビューバス付】洋室ツイン(30~34平米)】