温泉民宿 小阪屋 クチコミ・感想・情報

温泉民宿 小阪屋のクチコミ・お客さまの声

羽沢尋さんの 温泉民宿 小阪屋 のクチコミ

羽沢尋さん [40代/男性] 2018年05月17日 15:57:49

今回家族でお世話になりました。
素泊まりプランでしたが、近隣のお店を紹介して頂けたり、オーナー様の人柄が温かいお宿でした。
飲食店から徒歩圏内なのと、目の前にコンビニがあるので、立地は大変便利な場所にあります。
残念なのは、酔っ払って寝てしまい、温泉を楽しめなかった事です。
また家族旅行で行った際にはお世話になりたいと思います。
有り難う御座いました!

素泊まりプラン★自家源泉100%の温泉で湯ったりと
【和室8畳(デラックス)】

xuanqiさんの 温泉民宿 小阪屋 のクチコミ

xuanqiさん [40代/男性] 2018年05月12日 21:08:31

親切で急な要望も積極的に答えてくださって、本当に良い宿でした。

温泉民宿 小阪屋 2018年05月13日 11:51:49

先日は温泉民宿 小阪屋 本館を御利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。
これといって、特に秀でたものもない宿に対して優しくして頂いて感謝しかございません。
又、お会いしたいです。
お仕事頑張ってくださいね。
温泉民宿 小阪屋   オーナー 小阪 健司

2食付きプラン★マグロ料理のアラカルト★自慢の家庭料理をお楽しみ下さい。

xuanqiさんの 温泉民宿 小阪屋 のクチコミ

xuanqiさん [40代/男性] 2018年05月12日 21:07:29

お値段リーズナブルの割に暖かく人情味たっぷりなお宿で、部屋も清潔でお料理の品数もお味も全部大満足でした。

温泉民宿 小阪屋 2018年05月13日 12:00:49

先日は当民宿をお選び頂き誠にありがとうございました。
しかも、このような好評価をして頂き
小阪屋の良いところだけを優しく見守ってくださったのだと強く感じます。
再度、南紀勝浦周辺でのお仕事の際にはお立ち寄りして頂きたいです。
また、お会いさせてください。
お元気でいて下さいね。

xuanqiさんの 温泉民宿 小阪屋 のクチコミ

xuanqiさん [40代/男性] 2018年05月12日 21:04:47

仕事で太地へ小阪屋さんにお邪魔致しました。お宿の皆さんがとても親切で思い出に残るお宿でした。ありがとうございました。

温泉民宿 小阪屋 2018年05月13日 12:19:14

先日は、温泉民宿 小阪屋 本館を御利用頂き誠にありがとうございました。
小阪屋スタッフに対するお褒めのお言葉本当に励みになります。
お客様のお人柄が小阪屋スタッフの接客レベルをもうワンランクナチュラルにアップさせたのだと感じます。

私は、お客様の事はとてもよく覚えております。

人間、必要とされる事もとても大事ですが、可愛がられる事も同じくらい大事ですよね。
お客様から、再確認することが出来ました。

これからも、お仕事頑張ってくださいね。

私達も、もちろん頑張り続けます。

健康第一! また、いつかお越しになって頂ければ私は嬉しいです。

お元気で・・・

温泉民宿 小阪屋 本館 オーナー 小阪 健司

xuanqiさんの 温泉民宿 小阪屋 のクチコミ

xuanqiさん [40代/男性] 2018年05月12日 21:02:26

4/23にはじめて小阪屋さんにお邪魔致しました。暖かく人情味たっぷりなお宿で、勿論お部屋も清潔でお料理の品数もお味も全部大満足。何よりご主人や従業員、お子さんまで親切で旅に一花添える思い出深いお宿でした。またお邪魔いたしますので、よろしくお願いします。

温泉民宿 小阪屋 2018年05月13日 12:39:27

先日は当宿を御利用して頂き誠にありがとうございました。これ以上ない最高のご評価をして頂き驚きと感謝しかございません。
小阪屋スタッフ全員に対するお褒めのお言葉は、
宿のオーナーとして最大の喜びでございます。

是非是非、又のご来館心よりお待ちしております。

P.S 今度は、8月にもご家族様・ご友人様とでの
ご予約をして頂いておられるのを確認させて頂いております。今から私も皆様方と再会できる事が楽しみでなりません。
どうか、キャンセルにならない事を願います。(笑)

温泉民宿 小阪屋 オーナー 小阪 健司

HARI6247さんの 温泉民宿 小阪屋 のクチコミ

HARI6247さん [30代/男性] 2018年04月09日 21:21:16

兵庫県からの宿泊で奈良の吉野に桜を見に行ってからの利用でした。
オーナーさんが気さくで人柄が良いので三回目の利用でしたが、いつもご飯がとても美味しいしボリュームもかなりあるので、いつもお腹一杯になります。
施設の中も綺麗ですし、部屋も広くてゆっくりできました。
周辺の観光にも詳しく丁寧にアドバイスを頂けるので本当にありがたいですね。
また利用したいと思います。

温泉民宿 小阪屋 2018年04月10日 18:16:09

しかも、三回目との事。
本当に有難い気持ちと驚きで幸せいっぱいです。

いつも、ご家族やご友人とお越しになって頂いておりますが、お連れになって頂いておられる方々皆様はいつも、小阪屋スタッフみんなに優しくて、とても協力的で、本当に私達は助けられています。
感謝です。そして、楽をさせて頂いております。
その分、私なりのサービス精神ではございますがいつも以上に湧いてくる気がします。
また、お会いさせて下さいね。

P.S 毎回、こちらにお越しの時は、お父様・お母様に親孝行しておられる姿にはいつも関心させられます、とてもご立派ですし、素敵です。お身体ご自愛されながらも、お仕事も頑張ってください。
皆様にどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

温泉民宿 小阪屋 オーナー  小阪 健司

あわさるたひこさんの 温泉民宿 小阪屋 のクチコミ

あわさるたひこさん [30代/男性] 2018年02月25日 18:04:05

徳島県からフェリーで和歌山へ渡り、熊野三山参拝の途中で利用致しました。
夕食のまぐろカツが美味しかったです。
民宿でトイレが共同ですが、とても綺麗で驚きました。
お風呂も気持ちよく、リーズナブル、良いお宿だと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

温泉民宿 小阪屋 2018年02月26日 08:52:51

先日は当民宿を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
徳島県(遠方)からのお越しご苦労様でした。
お褒めのお言葉大変嬉しく感じます。
写真のUPまでして頂いたのですが・・・

他のお客様も同様の時が多々ございますが、
全ての料理が並び終わってからシャッターをお願いしたかったです。(マグロのお刺身すら並んでいない状態なので・・・)
私も、気が付いたときは「まだ、シャッター早いですよ」とお伝えさせて頂くのですが、今回はそれが出来なくて残念に感じます。

またいつか、こちら(南紀勝浦)にお越しの際は
是非とも当宿をお選び頂きたいです。
大切な時間を使って、貴重なご感想を頂きまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月13日 08:17:12

付近のビジネスホテルが予約できなかった為利用しました。

旅行で訪れたときにぜひ再利用したいです。

アットホームな雰囲気で旅館というよりは旅宿といった感覚でしょうか?
他のお客様との距離感も近いので、旅先での出会いを楽しめる反面、遅くまで起きている人がいると気になってしまうかもしれません。

温泉民宿 小阪屋 2018年02月13日 11:42:17

先日は当民宿を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご旅行で南紀勝浦にお越しの際には、
是非、当宿をお選び頂きたいです。
その時は、「以前にビジネスで泊ったよ」とお伝えいただければ嬉しいです。
貴重なご感想、ありがとうございます。

【和室4.5畳】

lovelove4649さんの 温泉民宿 小阪屋 のクチコミ

lovelove4649さん [40代/女性] 2018年01月08日 23:29:43

1/2に宿泊しました。オーナーさんはじめ接客が丁寧で親切対応であった事が大変嬉しく思っております。チェックイン時に翌日朝食の苦手な秋刀魚を変更していただきありがとうございました。

温泉民宿 小阪屋 2018年01月09日 01:22:55

先日は当民宿を御利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉大変嬉しく感じます。那智勝浦町はマグロの町としても有名ですが、昔は、サンマの町でもありました。今現在でもめはり寿司(高菜の葉で包んだもの)と同じようにさんま寿司も名物でございます。
しかし、サンマが苦手なお客様には事前にお伝えして頂いたので変更が可能でした。
ご丁寧にご感想まで頂いて嬉しい限りです。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

温泉民宿 小阪屋   オーナー  小阪 健司

tetyan1さんの 温泉民宿 小阪屋 のクチコミ

tetyan1さん [30代/男性] 2018年01月08日 16:09:43

1月6日から1泊しました。
料理は冷たいままで出てくると書かれていましたが、早速対策したようで、温かい料理は温かい状態で出てきました。
満室状態で忙しい日でしたが、一生懸命やっているのが伝わってきました。
壁が薄くて、玄関の鈴の音が部屋まで聞こえましたが、コストパフォーマンス抜群の宿でした。
特に夕食はボリュームもあり、まぐろの普段食べられない料理も出てきて大満足です。
家族経営で大変なところはあると思いますが、歴史ある民宿を続けて頂ければと思います。

温泉民宿 小阪屋 2018年01月09日 01:45:25

先日は当民宿を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様には色々なお方がおられます。
私達は、常にお客様に鍛えて頂いております。
毎日、育てて頂いております。
感謝の連続です。

正直、とても、辛い時もございます。
優しいご感想ありがとうございます。

とても、励みになります。

これからも、真剣に頑張り続けます。

これから、まだまだ寒くなりますが、
ご自愛下さい。

翼3389さんの 温泉民宿 小阪屋 のクチコミ

翼3389さん [50代/女性] 2018年01月04日 20:08:45

2日 3日と、1泊お世話になりました
温泉民宿と言うことで、楽しみにしておりましました
3時到着予定で、8分ほど早く到着
予約の名前を名乗ったら
奥様らしい方が、3時に予約した、〇〇ですと告げると
時計をおもむろにみて、
あっ、3時ですねーと
嫌そうだったので、もう一回りしてきますと
30分ほど、時間潰してから戻る
いきなりお風呂は、夜9時までです
朝は、入れない事、本日は混んでるので、今の内に入った方がよいと告げられ早速四時前から入る
お風呂は、温泉民宿とは、程遠い感じでした
女性用は、そこそこ広かったけれど、風呂桶の底に髪の毛の塊が、毛糸の様に沈んでいて
びっくり慌てて出てすっかり湯冷め
6時半から、晩御飯
時間ピッタリに行くと
またまた、びっくり
湯冷めした身体に、しみるほどの、寒さ
食堂は、冷えきり
冷えきって煮魚
冷めたフライ
暖かい食べ物が無い
寒くて寒くて・・・
そこに、置いてあったマグロの刺身が、半解凍で、ジャリジャリ
ぬるめのお吸い物も飲んで
沢山お客様みえたけど
皆さん無言
食堂へ、入るなり寒ーい
やはり皆さん同じ意見
周りを見ても刺身を最後まで、食べない
少しでも解凍したいからだろう
口コミをみて、楽しみに来たのに・・・
隣の部屋のイビキがテレビ観てても聴こえるほど、壁が薄い
シーツが、グシャグシャ
一番嫌だったのが、トイレ洗面所男女共用
奥に1つ個室あり
朝も早々Pへ
丁度二十代カップルの話し声が、聞こえてきた
ありえないと。
2度と来る事はないな。
と、話していた
楽天トラベル口コミ評価
今まで大満足でした
今回は評価との違いにガッカリ失礼いたしました

温泉民宿 小阪屋 2018年01月05日 14:22:27

先日は当民宿を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の事はよく覚えています。
チェックインから始まりお風呂そして食堂に至るまで全ての面でご不満だらけの宿になってしまったことはとても申し訳なく思うと同時に残念でなりません。
本当に申し訳ございませんでした。

お客様が感じられた事が全てでございます。

ご指摘ありがとうございます。(直ぐに改善出来ない事も沢山ありますが、改善させて頂いたり、違う形で補うことが出来るかもしれませんので、現場(御宿泊されておられる時)に私をはじめ、他のスタッフにでも出来れば「こそっと」お伝え頂ければ一番有難いのですが・・
今となってしまえば後の祭りです。
非常に申し訳なくて残念です。

お客様からの貴重なご感想を数少ないスタッフですが、全員で考えて可能な限りではございますが改善できるように努めます。

大切なご旅行を台無しにしてしまいまして
申し訳ございませんでした。

放浪児やすさんの 温泉民宿 小阪屋 のクチコミ

放浪児やすさん [40代/男性] 2017年12月31日 20:51:33

食事、温泉と楽しめました。
マグロのフライ、卵、刺身は特に美味しかった。

妻が風邪気味で、金柑漬けのお気遣い
有難うございます。お蔭で回復しています。

お客様が多くご多忙のなか、写真撮影や故郷話し
対応をしていただき申し訳なく思います。

熊野三山の観光案内では、那智大社(滝含め)、
本宮大社を薦めていただき、楽しむ事ができ
ました。本宮大社へは、横綱 稀勢の里関が
参拝に来られており、間近で見れました。

奈良県側への道路案内もしていただき、凍結も
なく、道中見つけた観光地へ立ち寄り、楽しい
観光を終える事ができました。

遠方で行く機会が少ないですが、もしこちらに
来る事があれば、是非ここに宿泊したいです。

温泉民宿 小阪屋 2018年01月01日 21:54:19

先日は当民宿を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じます。

正直、お客様がチェックインをして頂いた時は、奥様のテンションがとても低かったのとマスクを着用されていた事もあり、とても機嫌が悪いのかな?
その原因は、私なのかな?とか色々と感じてしまっていました。逆にご主人様は私にお土産を渡すタイミングを気にしてくださったり、本当に気さくで優しくて素晴らしいお人柄が溢れていました。そのお二人のギャップに少し戸惑いました。
(夫婦喧嘩されているのかなとも感じました)(笑)

その後、お車の鍵を返すためお部屋にお邪魔させて頂いたときに奥様がまだ夕方にもなっていないのにお布団で休まれていたのを見て「もしかして、凄く具合が悪いのではないのか?」と思いました。
チェックインの時のあのテンションの低さは「しんどかった」からかもしれないと気になりました。夕食も頑張って食べて頂き、チェックアウトの時は本当に素敵な奥様の笑顔を見ることも出来ました。旦那様は、相変わらず、私達にとても優しく接してくださいました。
最初、奥様の笑顔が体調不良の為なかなか見れなかった分、夕食時やチェックアウト時にお見せ頂いた笑顔にはとても癒されましたよ。
本当に色々とお気遣いいただきありがとうございました。
是非、又の機会がございましたらお越しくださいね。
お待ちしております。

P.S 頂いたお土産の御餅は最高に美味しかったです。ご馳走様でした!

温泉民宿 小阪屋   オーナー  小阪 健司

imoan8658さんの 温泉民宿 小阪屋 のクチコミ

imoan8658さん [50代/女性] 2017年11月22日 00:31:34

11月12.13日で1泊してきました。女1人旅には勿体ない程の広さにグレードアップして下さりありがとうございました(^-^)
お風呂に入る時も助かりました。奥様ありがとう~。初めての民宿でしたが口コミを読み写真を見てこちらを選び大正解でした!お部屋も洗面周りも清潔感があり、女性1人でも快適に過ごせました。お料理も食べ切れない程でダイエット中でしたがお腹イッパイ食べてしまいました(≧∀≦)また機会があれば利用させて頂きますね。

温泉民宿 小阪屋 2017年11月22日 18:54:51

先日は当民宿を御利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お部屋のグレードアップは
本当にたまたま、空きがあった為でございます。
普段はご予約をして頂いたサイズのお部屋を
ご用意させて頂きますので
ご理解の程どうぞよろしくお願い致します。
女将にこちらのご感想の事を伝えたところ、
「特に何も大したことしてないのにねぇ・・」
と言いながらも、しっかりと喜んでいましたよ。私も、女将がご機嫌になっていたので
とても助かりました。(笑)
お客様はお泊り頂いてご確認して頂けたかと
思いますが、所詮、この程度のレベルの宿
でございます。上を見ればきりがないのですが、お客様に多大なご不便やご迷惑をお掛けしてしまうことがございます。
(特に宿が忙しいタイミング)
この様な宿でもご理解して頂き、お許し頂けるのであれば、是非、機会がございましたら、
温泉民宿 小阪屋 本館をお選び頂きたいです。
とにかく、お元気でいてくださいね。
それが、一番大切です。
嬉しいご感想ありがとうございます。
これからも私達(小阪屋スタッフ)は
頑張ります!

投稿者さん 2017年11月10日 18:47:01

当日予約だったのですが、快く出迎えていただき、ゆっくり出来ました。
ご主人の人柄もとても良くてついつい話に夢中になってしまいました。
立地条件も良く今後も利用したい宿です。

温泉民宿 小阪屋 2017年11月13日 18:15:46

先日は当民宿を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
私の人柄はお客様によって作り上げられたものでございます。
きっとお客様のお人柄がとても素晴らしかった為だと思います。
私も、ついつい調子に乗ってお喋りし過ぎて
しまったのではないでしょうか?(微笑)
又の機会がございましたら是非ご利用して
頂ければ幸いでございます。
またお会いしたいです。
ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月24日 22:17:52

台風の影響は大丈夫でしたでしょうか。土曜の夜もお電話を頂いたり、宿に着いたらすぐタオルを貸して頂いたり、本当に親切にして頂き有難うございました。
オーナーやスタッフの方のアドバイスのお陰で、日曜朝一に那智の滝を見て、すぐに大阪へ向かい、無事に帰る事が出来ましたが…皆さんがご無事かどうか…と友人と心配をしています。
お料理も物凄く美味しくて、ボリュームも盛り盛りで、お部屋もキレイで何度でも行きたくなるお宿でした。
今は色々大変かもしれませんが、ぜひまた行きたいと思っていますので、頑張って下さい!

温泉民宿 小阪屋 2017年10月25日 13:44:05

先日は当民宿を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変な天気の日においでになって頂いた事、
申し訳ないというのか、とても残念な想いで一杯です。
チェックインしてからはとにかく宿に缶詰め状態。
宿自体もお部屋以外にはくつろげるような空間はなくとても窮屈な思いをさせてしまったはずです。
この様な状況であったにも関わらずこの様な超意外なご感想を頂けた事は、お客様がとても思いやりがあり、寛大なお心で温かく温泉民宿 小阪屋を包み込んで頂けた以外のなにものでもございません。有難すぎます。
数ある宿泊施設の中からお客様にお選び頂いた事、宿のオーナーとして最大級の感謝はもちろんの事、誇りに思います。
改めて、ありがとうございました。

P.S 温泉民宿 小阪屋 本館は建物も超丈夫に出来ていますし、低い土地でもございません。
しっかりと水害対策や地震対策などをしており、那智勝浦町の避難場所にもなっておりますので安全ですよ。
小阪屋スタッフもみんな元気ですよ。
スタッフ一同、ご心配して頂きとても感動しております。
お客様の様な優しいお方には何度でも何度でもご来館して頂きたいものです。
出来ればご宿泊されておりますお客様が少ない時に・・・
又、お会いさせてくださいね。
お元気でいてくださいね。
これからも、必ず、頑張り続けます。

投稿者さん 2017年10月01日 19:23:52

全体的にとても清潔感があり快適に泊まれました。共用の洗面所とトイレ以外にも一人分の場所があって女一人旅にほ便利でした。ドリンクバーも使わせてもらいました。
ご飯どころが近くにいろいろあり、コンビニが目の前なのも便利でした。

温泉民宿 小阪屋 2017年10月04日 23:30:23

先日は当民宿を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
とても素晴らしいご評価及びお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、年中無休で明日からもエンドレスで続いていく民宿経営への励みになります。
本当に有難いです。
こんな大したことのない民宿に対して、とても寛大なお心でお付き合い頂いた事に対して、感謝しかございません。
是非、又のご機会がございましたら、再度ご利用になって頂きたく感じます。
その際には、必ず、「以前にも泊ったよ」と必ず、お伝えくださいね。
お元気でいてくださいね。
優しいお気持ちありがとうございました。
温泉民宿 小阪屋 オーナー  小阪 健司

araファミリーさんの 温泉民宿 小阪屋 のクチコミ

araファミリーさん [30代/男性] 2017年09月03日 22:16:12

夏休みの家族旅行でお邪魔しました。
施設もきれいで、スタッフの方も程よい距離感で居心地が良かったです。
料理もおいしかったです!

温泉民宿 小阪屋 2017年09月08日 18:09:09

先日は当民宿を御利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉とても嬉しく感じます。食事も施設も小阪屋スタッフに対しても
及第点のご評価を頂けたようで有難く感じます。
再度、那智勝浦にお越しの際は、懲りずに御利用頂ければ嬉しいです。
ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月04日 08:41:43

業界の仲間4名で宿泊しました。
正直、私たちの期待をはるかに上回る快適さとサービスでした!
宿内は清潔でアメニティも充実し、これまで宿泊した民宿で最も居心地が良かったです。
また、オーナーとは意気投合して、気さくに話していただき、また奥様の気遣いも素晴らしかったです。
あと、駅にも近く、すぐ隣りにコンビニがあるのも便利でした。
また、来年も行きたい…いや、戻ってきます!本当にありがとうございました。

温泉民宿 小阪屋 2017年08月04日 14:54:59

先日は当民宿を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、この様な有難いお言葉を頂き、
本当に感謝しかございません。
お客様はデラックスタイプでのご予約をして頂きました。
一般的なタイプよりも割高な料金設定となっておりますが、2名様利用だとかなり割高感が増しますが、4名様利用だとそれも、かなり軽減されるのではないかと思います。(お客様の様に超仲良し4人組様ならなおさらだと感じました)(笑)
それから、一緒にお写真を撮って頂いてありがとうございました。掲示板に飾らせて頂きますね。またお会いしたいです。
お仕事頑張ってくださいね。
御三方にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。
PS また、面白可笑しく幼稚な事でも爆笑しましょうね。小阪屋スタッフに優しくしてくれてありがとうございました。お元気でいてくださいね。
温泉民宿 小阪屋  オーナー   小阪 健司

【和室8畳(デラックス)】

Yoshi6439さんの 温泉民宿 小阪屋 のクチコミ

Yoshi6439さん [50代/男性] 2017年07月22日 21:17:24

夕食にはまぐろの刺身等々と大変満足しました。立地も駅からさほど遠く無くお土産屋さんが並ぶ商店街をぶらぶら歩いていけます。お部屋はこんなものかなと思えば苦にはなりませんが、廊下等での話し声が良く聞こえてきます。シーズンにもよると思いますが、私も一泊二日の出張で利用しましたが、客相は労働者風が大半で、家族連れや恋人同士はいませんでした。又、門限時間が早いので夜の外出は厳しいです。

温泉民宿 小阪屋 2017年07月23日 17:32:57

先日は当民宿を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
当民宿は、JR紀伊勝浦駅から徒歩4~5分の距離で、ご観光されるお客様にとっても最適な立地でございます。
また、お仕事でお越しのお客様にとっても那智勝浦町はもちろんの事、
新宮市も近く、お車で約15~25分でございます。
那智勝浦IC(無料のバイパス入口)までもお車で約5分弱でございます。
コンビニ(ファミリーマート)も目の前に出来ました。
使い勝手の良い宿としてこれからもどうぞよろしくお願いします。
門限はPM11:00でございます。こちらもお客様のご要望が沢山ございましたので作らせて頂いております。どうしても、PM11時を過ぎてしまう場合などは、事前にお伝えして頂ければ可能でございます。その場合はくれぐれも他のお客様へのご配慮を必ず、お願いしております。
お客様相でございますが、お仕事でお越しの方も大勢ご利用になられている日もございますが、観光でのお客様も沢山ご利用になって頂いております。たまたま、お仕事でご利用されていた方が多かったのでしょう。
当民宿のお部屋に関しましては、
お客様がおっしゃられているとおり、
本当にシンプルなものでございます。
防音設備に関してですが完全なものではございません、元館(旧館)に比べると随分と防音されているのですが、それでも、完全なものではございません。特に共同でお使いになられる廊下や洗面所などは特に他のお客様の事も考えて行動して頂きたいものです。これは、私達にとってとても頭が痛い所でございます。
深夜であったり余りにも自分勝手でマナーの悪いお客様にはもちろん強く注意させて頂きます。
門限をPM11:00というのも深夜までお酒を飲んで大きな声でお帰りになられるお客様もいた為です。当民宿の近くは治安はとても良いので・・。
この様な宿でもよろしければ、またの機会がございましたら、お越しになって頂きたいです。
ご感想、ありがとうございました。
温泉民宿 小阪屋  オーナー  小阪 健司

【サマーSALE】最大5%OFF★2食付きプラン★自慢の家庭料理をお楽しみ下さい。

レナオくんさんの 温泉民宿 小阪屋 のクチコミ

レナオくんさん [30代/男性] 2017年06月27日 17:23:52

那智勝浦町出張で宿泊させて頂きました。従業員様の素晴らしい笑顔での対応については、弊社も見習うべきであると感じさせられました。
館内も清潔にされており、隅々まで行き届いた対応でありました。
那智勝浦=小阪屋のイメージが定着しました。
また利用させていただきますね。

温泉民宿 小阪屋 2017年06月28日 18:41:46

先日は当民宿を御利用頂きまして誠に
那智勝浦=小阪屋のイメージが定着!の
お言葉、本当に有難いお言葉なのですが、
とても重たく感じます。
かなりの圧でございます。(笑)
でもこの重圧を必ず、力に変えたいです。
この様に思って頂けるお客様と出会えたこと、
とても、幸せに感じます。
これからも、初心忘れべからずの精神で驕らず
真剣に頑張っていきます。
機会がございましたら、小阪屋の様子を
監督しに来てくださいね。
よろしくお願い致します。