ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 09:50:56

とても良い

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月11日 15:54:34

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。最高の御評価に加え、「とても良い」とお褒めの言葉を頂戴致しました事大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。有難う御座います。この度頂戴致しました最高の御評価に甘んじる事無く、又、お褒めの言葉に恥じぬ様に更なるサービス向上の向上に精進して参ります。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

☆お部屋おまかせプラン☆ワイドシングルorツイン☆ミニバイキング朝食付☆全室個別空調完備☆
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

投稿者さん 2019年07月27日 00:31:28

スタンダードプランでしたが、たまたま部屋に空きがあったとの事で、デラックスツインにランクアップして頂けました。部屋は大変広く、風呂とトイレも別々のセパレートタイプで使い勝手は良かったです。しかしながら、残念だっと点としては、ホームページで紹介されていたお薦め朝食メニューの油麩がなかったり、品数もかなり少なかったという印象です。また、無料でコーヒーのサービスがあるのは良いのですが、夜間は飲めませんでした。他にも無料で貸し出しされているはずの物が置いてなかったりと少し案内されている内容と異なる点が残念でした。部屋や風呂が良かった分、その他の点でも今後努力していただき、より良いホテルになるよう期待しております。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月31日 17:37:17

お客様
この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。今回喫煙ツインルームでの御予約で御座いましたが、ツインルームよりもグレードの高いデラックスツインルームに御案内させて頂きました。厚い気温が続く最中で広めの浴室1日の疲れを解消するのに適した当館でも人気の客室で御座います。お気に召して頂けた様で何よりで御座いました。しかしながら、朝食につきましてはご満足頂けず大変心苦しく思っております。朝食メニューにつきましては日替わりとなっております。御案内が行き届いていなく大変失礼致しました。無料のウェルカムコーヒーにつきましても御案内に不備がありました事心よりお詫び申し上げます。ホームページの記載内容を今一度確認し案内の不備を解消する事で一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様に努めて所存で御座います。日々お客様と接する中での気づきを形とし、サービスの向上に励んで参りますので、今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ130店舗達成記念!】~無料朝食付~
【喫煙ツイン☆ミニミニ手作りバイキング 朝食付】

ウォーター1950さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウォーター1950さん [60代/男性] 2019年06月29日 10:36:04

部屋、設備はぼろいよ、朝飯はまあまあだが、この設備と内容では料金高すぎ。BBH立ち上げ時は低料金でお値打ちだったが料金が高くなったので質も上がったのかなと思って泊ってみたがこれならリピなし。サータ社のベットも軟らか過ぎ。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月01日 18:38:54

この度は数ある施設様の中から当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変心苦しい次第でございます。
当館は決して新しい建物とは言えませんが、お客様の一日の疲れを癒せる空間づくりを目指し、日頃より清掃スタッフ一同真心を込めてお部屋の清掃に励んでおります。
ご朝食に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。当館の朝食は、和洋中の栄養バランスにも考慮したメニューを毎日スタッフが心を込めて手作りしております。
また、ご宿泊料金に関しましては、お早い時期にお申込みいただきますと、低価格でご案内できる「早割プラン」などもございますので、是非今後ご検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが貴重なお時間割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ フロント 加藤

スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ120店舗達成記念!】~無料朝食付~
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

けいた707さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

けいた707さん [50代/男性] 2019年06月18日 08:53:57

コストパフォーマンスの良いホテルで満足しております。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月20日 09:43:15

この度は数ある施設様の中から当館をお選び誠に有難う御座います。高評価を頂きました事、スタッフ一同嬉しく思います。当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービス・コストパフォーマンスに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月18日 07:22:10

仕事で急にホテルが必要になりシングルを予約しましたが、
広々したツインを案内していただきました。施設は新しいものではないですがアメニティは揃えてあり気持ち良く宿泊することができました。朝食もバイキングで満腹になりました。
コスパもいいので機会があればまた利用します。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月20日 09:40:39

この度は数ある施設様の中から当館をお選び誠に有難う御座います。また、最高の評価を頂きました事、スタッフ一同嬉しく思います。当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービス、リーズナブルさなどに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。今回の様にシングルでのご予約であっても、お部屋に余裕のある際はグレードの高いお部屋への案内もさーぶすの一環として執り行っております。ご好評を頂いた朝食も特に力を入れている項目で御座いまして御宿泊のお客様、常連様にはその点が好評を頂いている部分で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

nami0795さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

nami0795さん [30代/女性] 2019年05月19日 12:09:27

今回も大満足でした♪いつもながら、スタッフさんの対応、
お部屋の清潔さ、朝食のおいしさ、全てが高水準で、ゆったり出来ました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月24日 22:10:15

この度も数ある施設様の中から当館をお選び誠に有難う御座います。再度の利用、スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様に寄り添った対応・サービスに注力し更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。ご好評を頂いた朝食も特に力を入れている項目で御座いまして、当館朝食スタッフが毎日手作りを行い日替わりのメニューをご提供させて頂いており、御宿泊のお客様、常連様には好評を頂いている部分で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月14日 22:16:57

連休中に急遽予約。ピーク時にしてはリーズナブルでした。
朝食もおいしくいただけました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月18日 10:11:07

この度は数ある施設様の中から当館をお選び誠に有難う御座います。当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービス、リーズナブルさなどに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。ご好評を頂いた朝食も特に力を入れている項目で御座いまして御宿泊のお客様、常連様にはその点が好評を頂いている部分で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル古川ヒルズ フロント 松坂

【GW10連休限定!得々限定プラン】1人旅にも最適♪♪無料ミニバイキング朝食付☆

投稿者さん 2019年05月14日 21:10:36

初めて仕事で古川に泊まりました。ホテルは古い作りだけど、フロントの方は丁寧な接客でした。朝食は出来合いのものではなく手作りで品数も十分あり満足できました。部屋の設備が古く、コンセントの位置がよくないのはマイナスですが、快適に過ごせるレベルです。機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月18日 10:06:27

この度は数ある施設様の中から当館をお選び誠に有難う御座います。お客様の仰る通り、当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービスに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。ご好評を頂いた朝食も特に力を入れている項目で御座いまして、当館朝食スタッフが毎日手作りを行い日替わりのメニューをご提供させて頂いており、御宿泊のお客様、常連様には好評を頂いている部分で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月28日 07:09:39

朝ご飯、結構品数があり美味しくいただきました。
とても良かった。
また次回も利用させていただきます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月30日 10:40:35

この度は数ある施設様の中から当館をお選び誠に有難う御座います。当館の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。無料朝食の範囲内となりますが、最大限御満足頂ける様今後も尽力して参ります。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座います。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

ナオピー8152さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナオピー8152さん [30代/男性] 2019年04月25日 08:13:08

いつもながら良いお宿でした。
古いホテルながら全く不便に思わない、隠れ家的なお宿。
お部屋は清潔、朝食は素晴らしく、無料とは思えません。
また宮城に来たら泊まります!

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月30日 10:23:29

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。今回も当館での御宿泊に御満足頂けた様で何よりで御座いました。ご朝食に関しましては、以前よりリクエストの御座いましたカレーや魚料理など新たなサービスを始めております。引き続き皆様に御満足頂けるようサービス向上に努めてさせて頂きます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、また、最高評価を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

投稿者さん 2019年04月14日 19:10:07

朝食の手作りミニバイキングには大変満足しました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月15日 09:46:42

この度は数ある宿泊施設の中より当館を御利用、御宿泊頂き誠に有難う御座います。この度は口コミを御記載頂きました事、大変嬉しく思っております。ご好評を頂いた朝食は特に力を入れている項目で御座いまして、当館朝食スタッフが毎日手作りを行い日替わりのメニューをご提供させて頂いており、御宿泊のお客様、常連様には好評を頂いている部分で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月23日 02:53:59

設備は古いです。朝食はお値段のわりにしっかりしています

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月24日 06:42:51

この度は数ある宿泊施設の中より当館を御利用、御宿泊頂き誠に有難う御座います。この度は口コミを御記載頂きました事、大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービスに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。ご好評を頂いた朝食も特に力を入れている項目で御座いまして、当館朝食スタッフが毎日手作りを行い日替わりのメニューをご提供させて頂いており、御宿泊のお客様、常連様には好評を頂いている部分で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル古川ヒルズ フロント 松坂  朝食担当 上川

zin56さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

zin56さん [60代/男性] 2019年03月19日 14:43:09

隣接する居酒屋さんのお客さんも無断で止めているらしく、駐車場の車台数が足らない。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月20日 10:14:50

zin56様。
この度は数ある宿泊施設の中より当館を御利用頂き誠にありがとうございます。この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。駐車場に関しましては誠に申し訳ございません。駐車スペースの関係上すぐさま増やすことは難しいですが現在、不動産業者との対応を行っており駐車場を増やすべく対話を行っております。すべてのお客様に満足の頂けるサービスを提供できることをスタッフ一同努力し次回へのサービス向上を行っていく次第でございます。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★
   【 大好評♪ホテル古川ヒルズの無料サービス♪ 】
  ◎ スタッフが毎日真心を込めてご用意する日替わり朝食 ◎
   ◎ 種類豊富な貸し出しシャンプーやボディーソープ ◎
 ◎ 全室にサータ社製の高密度ウレタン最高級快眠マットレス ◎
◎ 選べる3種類の貸出快眠枕(ふわふわ羽毛・低反発・そば殻) ◎
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂

メッキー9901さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

メッキー9901さん [30代/女性] 2019年03月03日 16:44:03

仙台で仕事があり、新幹線ですぐなのでこちらに宿泊しました。
数年前に何度かお世話になったので今回も泊まりましたが、今回も色々と良くして頂きました。
広いお部屋を用意してくれたり、良いお店を紹介してくれたりと、本当にサービスが良いと思います。
建物は古いと思いますが、最高のお宿です。ありがとうございました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月07日 09:59:34

メッキー9901様
いつも当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。この度は最高の御評価を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。メッキー9901様の仰る通り、当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービスに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。この度の御評価に甘んじる事無く一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

エコトロッコ狩勝さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

エコトロッコ狩勝さん [50代/男性] 2019年02月19日 12:57:27

駅から、歩ける距離にある。チェックインで、住所記入が不要。部屋の広さに問題はないが、トイレ回りが狭く感じ、シャワーの温度が不安定なのが気になった。朝食は6:30~、朝が早い人には嬉しい。しっかりと朝食をした朝食だった。会場のスペース、席数とも十分。コスパがいい。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月19日 20:57:07

この度は数ある施設の中から当館を御利用頂き誠に有難う御座います。この度は口コミのご返信を頂きました事、感謝申し上げます。当館では、C/Iの際のお客様のわずらわしさを出来るだけ軽減できるよう、必要最低限のみのご記入を心掛けております。当館は決して新しい施設とは言い難いことから清掃等に力を入れておりましたが、今回はお客様の御期待に添えなかったこと、非常に残念に思います。今回御利用頂いたプランはシングルルームという事でしたのでバス・トイレはユニットバスタイプとなっておりますがバス・トイレが別の宿泊プランも御座いますので次回は是非ご利用頂ければ幸いに御座います。御宿泊時に何か不備が御座いましたらルームチェンジも視野に入れ、各種対応をさせて頂きますのでスタッフへご遠慮なくお申し出頂ければ幸いに御座います。また、お褒めにあずかりましたご朝食は、常連のお客様をはじめ、御宿泊者様には大変好評を頂いており、毎日スタッフが心を込めて手作りしております。日々、お客様からの口コミ、ご提案を受け入れ各種サービスを向上させている中、お客様からの口コミは更なる品質向上への指針となります。これ以降も朝食をはじめとした品質向上に努めて参りますのでぜひ次回も是非御利用下さいませ。最後になりますが、貴重なお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ フロント:松坂  清掃担当:松田

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

nami0795さん [30代/女性] 2019年01月31日 09:46:19

相変わらず気持ちよく泊まれました♪
設備は少し古めですがサービスが良くてとても気に入っています(^^♪

最近よくある、設備は新しいけどサービスが悪いホテルより断然こちらを選びます!
今回の朝食も品数豊富でとても美味しかったです!(^^)!また泊まります☆

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月01日 15:26:24

nami0795様
いつも数ある施設様の中から当館をお選び頂き誠に有難う御座います。又、この度も最高の御評価を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。今回の御宿泊につきましても御満足頂けた様で何よりで御座います。nami0795様の仰る通り、当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービスに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。nami0795様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ フロント 森村 朝食担当 上川  清掃担当 佐々木

投稿者さん 2019年01月30日 00:00:52

飲み会での宿泊がはとんどですが、ロービーを気にせず部屋に戻れるのが良いです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月01日 15:03:07

お客様
いつも当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。この度の御評価に甘んじる事無く一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル古川ヒルズ フロント・朝食担当 森村

投稿者さん 2019年01月29日 23:56:10

近くに居酒屋などたくさんあり飲み会の時は必ず御世話になっております。朝食が旨いです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月01日 14:50:19

お客様
毎度当館を御贔屓に頂き誠に有難う御座います。当館の近隣には多種多様な飲食店が軒を連ねておりますので飲み会等の目的で御宿泊になるには最適かと存じております。又、お客様の好みに合わせたお店を紹介できる様努めておりますのでお気軽にスタッフにお問い合わせ下さいませ。ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄に思っております。お褒めのお言葉に甘んじる事無く、更なるサービスの向上の為にも一人でも多くのお客様の御意見に耳を傾けより良いホテル造りに精進して参ります。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル古川ヒルズ フロント 森村 朝食担当 上川

投稿者さん 2019年01月24日 19:36:48

あまり朝食は美味しくなかった

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年01月26日 07:48:27

この度は数ある施設の中から当館を御利用頂き誠に有難う御座います。この度はご朝食においてお客様の御期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。日々、お客様からの口コミ、ご提案を受け入れ各種サービスを向上させている中、お客様からの口コミは更なる品質向上への指針となります。これ以降も朝食をはじめとした品質向上に努めて参りますのでぜひ次回も是非御利用下さいませ。最後になりますが、貴重なお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ フロント:松坂

今がチャンス☆楽天ポイント10倍☆ミニバイキング朝付♪全室個別空調完備☆コンビニ徒歩まで1分
【喫煙ワイドシングル ミニバイキング 朝食付】

nami0795さん [30代/女性] 2018年12月31日 08:09:31

とてもいいお宿でした♪♪
以前泊ってから大分経ちましたが、前回よりも色々なサービスが充実していて驚きました!
雑誌やマンガ本が増えていて、季節の飾りつけなんかも可愛くて良かったです☆
スタッフの方々の笑顔も相変わらずでした☆☆ 機会があればまた泊まります(^^♪

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年01月01日 09:38:41

この度は数ある施設の中から当館を御利用頂き誠に有難う御座います。この度は久しぶりの再利用、当館での御宿泊に御満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。日々、お客様からの口コミ、ご提案を受け入れ各種サービスを向上させている中、お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同大変嬉しくあり、更なる品質向上への励みになります。また、スタッフの対応へのお褒めの言葉は何よりの言葉で御座います。この度の御宿泊は御満足頂けて何よりで御座います。ぜひ次回も是非御利用下さいませ。最後になりますが、貴重なお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ フロント:松坂