ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月19日 15:40:38

8chがアダルトチャンネルで、チャンネルを合わせるだけで映り、びっくりしました。
関東ですとフジテレビですので、ザッピングのときは、8chを押してしまいます。
ビデオ入力等で映るようにしたほうが良いのではないでしょうか?

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年01月21日 02:05:22

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。テレビに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。通常ですと有料テレビカードを入れた後に映るチャンネルとなりますが、見放題の状態となってしまっておりました。大変失礼致しました。今後、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、更に確認を徹底して参ります。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難う御座います。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【冬得】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ110店舗達成記念!】~無料朝食付~

投稿者さん 2018年01月16日 20:07:56

いつも実家に里帰りや仕事で毎回お世話になってます。いつも自分の家に帰って来た様にリラックスして利用させていただいてます。特に、毎回借りる枕やモーフも準備しますかと聞かれることにも驚きを感じながらリピートしてます。家庭的な雰囲気の中にもサービスの高さも感じるオススメのホテルだと思います。またお世話になりに行きます。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年01月16日 23:31:53

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。数々のお褒めのお言葉に加え、高評価の口コミまで頂戴し、スタッフ一同何よりの励みで御座います。当館のスタッフは、皆様のご滞在が快適なひと時となりますよう、誠心誠意真心を込めて御対応させて頂いております。この度の御宿泊で、スタッフの対応にご満足頂けた事、本当に何よりで御座いました。しかしながら、この度のお褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからもサービス向上に努めさせて頂きます。最後になりますが、貴重なご時間を割いてのご投稿誠に有難う御座いました。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

投稿者さん 2018年01月09日 16:55:23

ホテル自体清掃も行き届いていて綺麗でしたが駐車許可証をもらい駐車場に行ったら置く場所が全然ありませんでした。仕方なく有料駐車場に止めましたがもう少し駐車台数を増やして欲しいと思いました。フロントの応対はとても良かったです。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年01月10日 06:54:41

この度は数ある施設様の中より、当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。当ホテルの清掃に関してお褒め頂き誠に有難う御座います。お客様からのお褒めの言葉がスタッフ一同何よりの励みで御座います。駐車場に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。当ホテルは無料の駐車場を20台確保しておりますがそちらは完全に先着順となっている為お客様の到着時間によっては満車になってしまう事があり、その際には近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。駐車場の台数に関しましては当ホテルとしましても増やしたく思っており、不動産業者と現在交渉中で御座います。今後更にご満足頂けます様、改善を重ねて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座います。お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂

【冬得】☆お部屋おまかせプラン☆ワイドシングルorツイン☆ミニバイキング朝食付☆全室個別空調完備☆

投稿者さん 2017年12月19日 19:44:35

部屋をグレードアップしてもらい、ありがとうございました。
古川のビジホには何軒か宿泊させてもらってますが、朝食は今まで泊まった中では同料金のホテルと比べてNO1だと思います。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月21日 21:26:27

この度は数ある施設様の中より、当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。最高評価のご投稿を頂けたこと、当館の朝食が№1とのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同何よりの励みで御座います。グレードアップに関しましては、当日空室が御座いましたので広いお部屋を御準備させて頂きました。お気に召して頂けた様で何よりで御座いました。朝食に関しましても、今後更にご満足頂けます様、改善を重ねて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座います。お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

NH_T4040さんの ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

NH_T4040さん [40代/男性] 2017年12月05日 18:30:55

12月2日から1泊。
毎度この時期の利用のみながら、いつもこまめな対応に感謝。パーキング、オプションなど。夜の会合が長引いても、安心してお願いできます。
重ねて、格上のダブル部屋への配慮に感謝。おかげで、広々と横になることができました。
さて、2,3お願いがあります。
①駐車場のトラロープは、降雪があったり、日暮れになると見にくいかもしれません。
②朝食のご飯。少々水っぽいかも。ひとめぼれは、嗜好のばらつきがあります。コシ系が万民受けすると思われます。
以上、限られた予算の中で、ご苦労かと思いますが、よろしくお願いします。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月06日 15:49:42

NH_T4040様
数ある施設様の中より、いつも当館を御贔屓に頂き誠に有難う御座います。“いつもこまめな対応に感謝”とお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。お客様への感謝の気持ちを忘れずに今後も誠心誠意親身な対応に努める所存で御座います。今回喫煙ワイドシングルでの御予約で御座いましたが空室が御座いましたので広めの喫煙ダブルルームへグレードアップにてご案内致しました。トイレとバスがセパレートとなった広めのお部屋で快適なひと時をお過ごし頂けた様で何よりで御座いました。駐車場のトラロープにつきましてはお客様のご意見を参考とし今後改善を検討させて頂きたく思います。また、朝食のお米の炊き加減につきましては、創意工夫を凝らし一人での多くのお客様にご満足いただけます様に努めて参ります。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂けました事、厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【喫煙ワイドシングル ミニバイキング 朝食付】

投稿者さん 2017年12月01日 12:26:56

安い割によかったです。また利用します。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月01日 17:10:49

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。当館での御宿泊にご満足頂き、更に高評価の口コミまで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。この度のお褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからも皆様にご満足頂けるよう、誠心誠意努めさせて頂きます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難う御座います。お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

【秋得】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ100店舗達成記念!】~無料朝食付~

投稿者さん 2017年10月29日 14:36:50

廊下や隣室の音が聞こえてうるさい、ベッドの枕元で変な機械音がして眠れなかった。
風呂の清掃がされていない?
毛やほこりがいっぱい落ちていた。
禁煙なのにどこかから煙草の匂いがした。
朝食はご飯と味噌汁は美味しいのですが、おかずはいまいちでした。もう少し種類が欲しいです。
金額的にこの内容なのでしょうか?

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年10月30日 23:37:15

この度は数ある施設様の中より当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。折角御宿泊頂いたにも拘らず快適なひと時を提供できずに大変心苦しい思いで御座います。お部屋の清掃はしっかりとさせて頂いておりますが、お客様の満足のいく状態にできていなかったこと、大変申し訳御座いません。おタバコの匂いに関しましてはフロントにて消臭剤のお渡し、また、事前に御連絡頂ければオゾン消臭機にての強力な消臭処置も可能で御座います。ぜひ次回ご利用の際にはご連絡頂きたく思います。ご朝食は、無料朝食で出来得る限り品数を増やし、毎日心を込めお作りしておりますが、更にご満足頂けます様、改善を重ねて参ります。今回はご満足頂く事が出来ませんでしたが、今後、挽回の機会を頂けるようサービス向上に努めさせて頂きます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご意見・ご感想、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂

投稿者さん 2017年10月19日 08:01:34

心のこもった朝食、ビジネスホテルではめずらしい浴槽、コストパフォーマンスもよいです。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年10月20日 13:22:17

この度は数ある施設様の当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。朝食につきましては、お客様の快適な1日の始まりをお手伝いしたいという思いを込めスタッフが手作りにて提供しております。日替わりとなっておりますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。お褒めのお言葉を頂戴した事に甘んじる事無く、弛まぬ努力を積み重ね一人でも多くのお客様にご満足いただけます様に顧客満足度の追及に精進致します。最後になりますが、貴重なお時間を割いての御意見・御感想誠をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月07日 07:41:42

駐車場は早いもの順らしく空きがないとのことでした。到着前にありますとの条件で予約したので別途準備頂きありがとうございました。駐車場の台数管理もしっかりおねがいできればと思いました

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年10月07日 13:23:22

駐車場の件につきましては失礼致しました。当ホテル駐車場は“先着順”となっており20台程ご用意が御座います。こちらは“先着順”となっておりますので、ご到着前に空きがありましても満車になってしまう可能性も御座います事御了承下さいませ。また台数管理につきましては把握はしておりますが今後のご参考とさせて頂ければと存じます。
今後も更なるサービスの向上に努める所存で御座います。お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【夏得】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ100店舗達成記念!】~無料朝食付~

投稿者さん 2017年10月07日 07:38:14

お任せプランで部屋期待してなかっただけに広い角部屋でバスルームも広くしかもトイレが別!充実できました

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年10月07日 13:05:40

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回、空きが御座いましたので広めのデラックスツインルームでの御案内をさせて頂きました。こちらは当館でもご好評頂いておりますトイレとバスが独立したセパレートタイプのお部になっております。ご満足頂けた様で何よりで御座います。この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いての御感想、誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

Dondocoさんの ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Dondocoさん [50代/男性] 2017年09月21日 19:09:18

フロントの方たちの対応もよく、1週間ほどの滞在で
休みの日でもゆっくりしていられました。
またいろんな情報も教えてもらえてよかったです。
また大崎では泊まりたいです。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年09月22日 09:22:35

この度は数あるホテルより当ホテルより当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮で御座います。
フロントスタッフはお客様に快適にお過ごし頂ける様日々努めております。お客様のお役にたてたのだとお見受けし大変嬉しく思います。
お客様の為、今後も世間話をしながら、笑みのこぼれるお客様に寄り添うホテルつくりを目指して参りますので今後とも御贔屓頂ければ幸いです。
お忙しい中、貴重なお時間を割いての御感想誠に有難う御座いました。
お客様にまたお目に掛れる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月28日 16:04:47

朝ごはんがおいしい。
繁華街にある。駅から徒歩10分である。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月29日 07:53:42

この度は当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂きました朝食につきましては、“朝食は一日の活力”という思いを込めスタッフが手作りにて提供致しております。日替わりとなっておりますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。
また当ホテルの近隣には居酒屋やお食事処も多く立ち並び、飲食店・居酒屋さん巡りもお楽しみの一つとしてご宿泊頂くお客様も少なくはありません。尚、サービス券をお渡し出来るお店も御座いますので、スタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想、誠に有難う御座いました。
まだまだ暑さが続く節で御座います。くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月24日 14:07:39

シャワーが勢い少なくて残念です

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年06月24日 14:41:35

シャワーにつきましてはご不便お掛けいたしました。挽回の機会を頂けるようサービスの向上に努めさせて頂きます。最後になりますが、貴重なお時間を割いての御意見をお寄せ頂き有難う御座いました。お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

kobe23_24さんの ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kobe23_24さん [30代/男性] 2017年06月12日 07:59:36

フロントの方対応が非常良かったです。アメニティも充実しており満足です。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年06月12日 15:30:40

お客様へ
この度は、数あるホテルの中よりホテル古川ヒルズに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄で御座います。
当館での快適なひと時をお過ごし頂けた様で何よりで御座いました。
多くのアメニティ・貸し出し品は、お客様のリクエスト等から出来たもので御座います。ご希望のお品物が御座いましたら、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
是非また、お近くにお越しの際は当館を御贔屓頂ければ幸いで御座います。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 佐々木

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

ppnaoさんの ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ppnaoさん [50代/男性] 2017年05月23日 23:06:30

狭いバスルームに古い設備、部屋は狭くくつろげない。
朝食は種類少なくてがっかり。
シャワーの温度調節が大変でした。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年05月24日 10:29:38

この度は数ある施設様の中より当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。折角御宿泊頂いたにも拘らず快適なひと時を提供できずに大変心苦しい思いで御座います。この度御宿泊頂きましたのはシングルのお部屋で御座いましたが、広めのお部屋もご用意しておりますので次回はそちらのお部屋での御予約を御検討頂ければと思います。
また、当館はビジネスホテルでは珍しいトイレとバスがセパレートになっているお部屋も御座います。広めの浴室で一日の疲れを快適に癒すことのできる当館でも人気のお部屋となっておりますので、こちらも併せて御検討頂ければ幸いで御座います。朝食につきましては大変失礼致しました。無料朝食として提供できる範囲で品数を増やして毎日スタッフが手作りにて提供しております。更にご満足頂けます様より一層精進して参ります。さらに、シャワーの温度調節につきましてもご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。お客様に快適なひと時をお過ごし頂けます様、今後改善を検討させて頂きます。貴重なご意見を頂戴致しました事深くお礼申し上げます。今回は御満足頂く事が出来ませんでしたが、今後、挽回の機会を頂けるようサービスの向上に努めさせて頂きます。最後になりますが、貴重なお時間を割いての御意見・御感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

【高橋英樹&真麻一押し!】☆お得なQUOカード¥2,000付プラン☆無料ミニバイキング和洋朝食付♪

投稿者さん 2017年05月09日 20:29:21

ゴールデンウィークに 子供二人と大人二人で 泊まりました。 まず フロントのお兄さんの笑顔が素敵! 接客も良かったです! 部屋にはいると ベットが くっついてあり 頼もうと思ってたのですが 気遣いが素晴らしいと思いました。 とても いいきぶんで 宿泊できました。また ありましたらよろしくお願いいたします!

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 12:31:33

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。また、行き届かない点もあったかと思いますが最高の御評価を頂き大変光栄で御座います。
当ホテルではお子様とご一緒のお客様にはベッドを繋げてのご提供をさせて頂いております。
お子様とのご旅行が良き思い出になったとお見受けしスタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非次回も、古川にお越しの際にはご贔屓の宿として御宿泊頂ければ幸いと存じます。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想有難う御座いました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【喫煙デラックスツインルーム【トイレ・バスセパレート】】

お茶飲み’sさんの ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

お茶飲み’sさん [50代/男性] 2017年05月02日 22:35:35

バスの「カラン」-「シャワー」の切り替えレバーが甘く、シャワーへの切り替えが出来ず苦労。
部屋コンディション管理が甘い感想であった。

コストパフォーマンスはOK

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年05月03日 12:22:05

バスのカランつきましてはご不便をお掛け致しました。早急に切り替え確認をし、対応させて頂きました。お客様に快適なひと時をお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に精進して参ります。今後ともお客様の常泊の宿の一つとして御贔屓頂ければ幸いで御座います。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご意見、ご感想をお寄せ頂き有難う御座いました。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 斎田

【春得】スタンダードプラン♪手作りミニバイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2017年04月04日 14:10:25

昭和を感じさせる佇まい。
駐車場はかなり狭い。
好みのシャンプー、ボディーソープを選べるのは良い感じ。ミニバイキングは早めに行かないと残骸みたいなものしか残っていない。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年04月04日 19:03:15

この度は数あるホテルより当ホテルに御宿泊頂き有難う御座います。
当ホテルは外観、内装共に決して新しい施設とは言えません。しかしながら、皆様が快適なひと時をお過ごし頂けます様、メイクスタッフが毎日心を込めてご清掃致しております。駐車場に関しましては失礼致しました。当ホテルは先着順とはなりますが20台程の駐車スペースもご用意致しております。その際にはフロントにてご案内等させて頂いておりますのでどうぞお声掛けください。
またご朝食につきましても心苦しい思いで御座います。お客様にその日の活力とスタッフが日替わりでご提供致しております。量等には充分配慮致しておりますがこの度のお言葉を基に今後の参考とさせて頂ければと存じます。
シャンプーや枕の貸し出し等は全てお客様からのリクエストにより実現いたしました。お気に召して頂けた様で何よりで御座います。
今後ともより一層、誠心誠意真心を込めた対応とサービスの向上に精進して参ります。最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご意見・ご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年04月02日 12:23:06

夜にお茶漬けが食べられます。対応もよく、いつも利用させていただいてあます。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年04月03日 10:09:42

いつも当ホテルを御贔屓頂き誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉まで頂き恐縮です。
お茶漬けは日によってご提供出来かねてしまう日も御座いますが、ご好評頂いております無料サービスの一つとなっております。当ホテルのフロントスタッフは誠心誠意、真心を込めた対応に努めております。ご滞在中、何かご不便等はございませんでしたでしょうか?リクエストが御座いましたらスタッフまでどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。この度頂きましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからもお客様にご満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想、誠に有難う御座いました。また古川に足をお運び頂いた際にはお立ち寄り頂ければと存じます。節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。またのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年03月11日 19:36:37

久しぶりに宿泊しました、駐車場がすくないのがちょっと不満でしたがそれ以外は満足です。

ホテル古川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年03月12日 15:43:25

この度は、数ある施設様の中から当館をお選び頂き誠に有難う御座います。また、久方ぶりに当館に御宿泊頂きました事につきましても、厚くお礼申し上げます。駐車場の件につきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。こちらの件につきましては、お客様より多数ご意見を頂戴致しておりますので、今後改善を検討させて頂きたく思っております。貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。お客様に快適なひと時をお過ごし頂けます様に、更なるサービスの向上に精進して参りますので、お客様の常泊の宿の一つとして今後も御贔屓に頂ければ幸いと存じます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂き厚くお礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

今がチャンス☆楽天ポイント10倍☆ミニバイキング朝付♪全室個別空調完備☆コンビニ徒歩まで1分