ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月26日 13:28:02

古めのビジネス
    フロントの対応はかなり良い。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月27日 02:25:10

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。ご指摘の通り設備面につきましては決して新しいとは言い難いですが、その分お客様に馴染まれるホテルとしてスタッフ皆、サービス面に力を入れております。今後もお客様に気持ちよくご宿泊いただける
    よう努めて参りますので、また古川にお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 岡本

☆お部屋おまかせプラン☆ワイドシングルorツイン☆ミニバイキング朝食付☆全室個別空調完備☆
    【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

投稿者さん 2021年01月07日 15:51:03

建物は古さが感じられましたが、コスパは最高でした。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月07日 22:00:21

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。ご指摘の通り当館は決して設備が新しいとは言い難いですが、設備の古さに負けぬ様に細部にわたり丁寧な客室の清掃に励んでおります。今回の評価は大変ありがたいお言葉で御座います。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 小和田

【オンライン決済でお得】☆ポイント3倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2020年12月15日 21:53:26

部屋でWi-Fiが全く繋がらず、支障をきたした。
    駐車場の場所がフロントに行かないとは分からず、道路に路駐して聞きに行くのはシステムとしてどうなんでしょう?

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月17日 01:14:31

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にはせっかくご来館頂けたにも拘らず、ご満足頂け無かった子t、非常に残念に思います。Wi-fiに関しては、全館パスワード入力式で入っておりますが他のお客様が同時期に使用すると、一時的に回線速度が遅延、もしくは、使用不可になる場合が御座います。フロントへご一報頂ければ、Wi-fi親機のリセット等、対応できると思いますので、もし次回ご利用頂けた際には、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    駐車場に関しましては、当館に隣接した駐車場がない為、若干離れた場所に契約駐車場をご用意しております。細い路地へ入り、また街灯も少なく、初見のお客様は迷われることが多い事と、無断駐車が多く見受けられるため、フロントにて駐車券を発行させて頂いております。ご理解頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ130店舗達成記念!】

投稿者さん 2020年10月13日 11:18:02

安い値段で、サービスが充実していました。
    朝食のおかずが、空のものもあり、残念でした。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月14日 06:03:34

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。また、高評価を頂きスタッフ一同非常に嬉しく思っております。当館は最寄り駅である古川駅からのアクセスも良く、近隣には飲食店の他、コンビニやドラックストアなど様々な施設が充実しております。当施設は新しい施設という訳にはいかず古さが目立ってしまう施設では御座いますがその分、ご宿泊のお客様には快適に過ごして頂ける様、清掃には力を入れており、アメニティの充実や貸し出し品、漫画、雑誌コーナーなどにも力を入れております。朝食に関しましては、誠に失礼致しました。短時間に大勢のお客様がご利用になった為、一時的におかずが空になったかと思われますが、お客様の言葉を真摯に受け止め、以降は、おかずの残量にも目を向けて参ります。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【さき楽】早割り28プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
    【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

たんたんうなさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たんたんうなさん [40代/男性] 2020年10月05日 17:05:01

いつも利用しています。
    立地がいいのと朝ごはんが美味しいで大変満足しています。
    休日に利用するため朝カレーが無いので食べてみたいです。
    また利用したいと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月06日 16:16:28

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。当館は最寄り駅である古川駅からのアクセスも良く、近隣には飲食店の他、コンビニやドラックストアなど様々な施設が充実しております。朝食につきましても最高の御評価に加え、お褒めの言葉を頂戴致しました事大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、米どころである地元宮城のひとめぼれを使用しており、お惣菜はスタッフが手作りの日替わりのメニューをご提供させて頂いております。平日限定でご提供しているカレーも御宿泊のお客様、常連様には好評を頂いておりますので、次回ご宿泊の際には是非召し上がって頂き1日の活力にして頂ければ幸いでございます。
    最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。たんたんうな様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ホテル古川ヒルズ 宿泊部 小野寺

<GOTOトラベル参加>スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ130店舗達成記念!】
    【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

Jeep Jeep Jeepさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Jeep Jeep Jeepさん [40代/男性] 2020年09月19日 18:19:18

大変満足

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月20日 14:20:32

この度は数ある施設の中から当館を御利用頂き誠に有難う御座います。当館での御宿泊に御満足頂き、最高の御評価を頂戴できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。この度のお褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからも皆様にご満足頂けるよう誠心誠意努めさせて頂きます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難う御座います。Jeep Jeep Jeep様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 小野寺 清掃担当 松田

投稿者さん 2020年09月13日 17:42:01

コスパはすごく良いし、サービスも良いと思います。無料の朝食も無料とは思えない内容でした。設備の古さは否めませんが、清掃は行き届いています。
    ただ1点、ユニットバスの湯船の詮を抜くと逆流しトイレの方まで水に浸かります。バスマットがびしょ濡れになりました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月14日 06:11:50

また、ご評価を頂きましたこと、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
    当館は築年数の経過もあり外観の古さは否めませんが、その分古さに負けぬ様客室の清掃には特に力を入れて取り組んでおります。
    無料朝食もその一環として取り組んでおり、できるだけ多くの品数を毎日スタッフが心を込めて手作りにて提供を行っております。現在コロナウイルスにより大変な状況下ではありますが、そういった中でも皆様が安心してご利用できます空間づくりを今後も目指して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いでございます。
    また、ユニットバスに関しましては大変失礼を致しました。清掃スタッフが確認を行っておりましたが、大量に溜めた浴槽のお湯を一気に流したころによる一時的なオーバーフローが原因かと思われます。お客様の書き込みによりすぐさま確認をさせて頂きました。現在はパイプユニッシュ等を行い、快適に流れるようになっております。貴重な情報を頂きましたこと、ここにお礼申し上げます。何かあった際にはバスマットも追加することができますので、次回ご利用の際はお気兼ねなくスタッフへご一報お願いいたします。
    最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 小野寺 清掃担当 松田

スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ130店舗達成記念!】~無料朝食付~
    【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

ほりま0713さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほりま0713さん [20代/男性] 2020年09月01日 12:05:29

夜に到着、事前に駐車場の案内を受けましたがその後駐車場に行くまでにホテルの周りを3、4周してしまうほど暗いとわかりにくいものでした。
    そこを除けば最低限備わっている設備と選べる枕、貸し出し品も充実していましたし、朝食も良いものでした。
    これで低価格なので機会があればまた利用したいと思いました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月02日 06:37:01

この度は高評価を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく思っております。
    駐車場の場所に関しては誠に申し訳ございませんでした。当館は無料駐車場が先着限定で20台分ございますが、ご到着時に満車の際は最寄りの有料パーキングに駐車頂いております。ご料金はお客様ご負担となっておりますが、当館の無料駐車場及び最寄りのパーキングの詳しい場所の説明に加え料金形態につきましてはフロントにてご案内しておりました。街灯が少ない為暗くなっており、この点に関しては当館側では如何しがたいものである事はご了承いただけたら幸いでございます。
    また、貸出品、朝食に関しての温かいお言葉、誠にありがとうございます。当館は築年数の経過もあり外観の古さは否めませんが、その分古さに負けぬ様客室の清掃には特に力を入れて取り組んでおり、貸出品や朝食等のサービスには力を入れている部分でございます。当日に空きがあれば無料でお手洗いとお風呂が別々のワンランク上のお部屋にグレードアップなどの対応もさせて頂いておりますので機械があれば次回もぜひご利用いただけたら幸いでございます。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 加藤 清掃担当 松田

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

1970TKさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

1970TKさん [50代/男性] 2020年08月18日 17:39:07

無料駐車場先着順で、駐車し難いところが少し残念でした。無料なので文句は言えませんが。部屋はトイレと風呂が別になっていたのが良かったです。朝の出発が早かったのですがそういう人のための「朝カレー」が嬉しかったです。その他諸々文句はありません。非常に良かったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 17:44:47

当館は無料駐車場が先着限定で20台分ございますが、ご到着時に満車の際は最寄りの有料パーキングに駐車頂いております。ご料金はお客様ご負担となっておりますが、詳しい場所の説明に加え料金形態につきましてはフロントにてご案内しておりますので、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
    また、お客様は今回は元々シングルタイプでのご予約でございましたが、当日は空室がございましたため、お手洗いとお風呂が別々のワンランク上のお部屋をご用意しました。
    そしてご朝食につきましてもありがたいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。当館はお仕事によりご出発の早いお客様でも元気な一日のスタートを切ってほしいとういう願いから、ホテルオリジナルのカレーライスの提供を平日限定で行っております。こちらは通常の朝食バイキング開始時刻よりも30分早くご用意しております。当館のスタッフが心を込めて作った手作り朝食を食べ、皆様がエネルギーに満ちた一日を送れますようスタッフ一同願っております。

投稿者さん 2020年08月17日 17:57:52

外から見ると古い建物ですが部屋は綺麗で満足です。
    朝食はコロナ対策かされていて安心できました。
    アメニティは必要なものを持っていくスタイルで無駄にならなくて良いです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 15:22:40

ご朝食に関しましては、現在の状況に基づき、お食事をお部屋にお持ち帰りできます容器の提供や、割箸・紙コップご利用の推奨など、他にも様々な対策を行っております。現在コロナウイルスにより大変な状況下ではありますが、そういった中でも皆様が安心してご利用できます空間づくりを今後も目指して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いでございます。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 加藤 清掃担当 松田

投稿者さん 2020年08月13日 02:14:37

朝食が予想以上にメニュー豊富で、美味しかったです。
    駅やコンビニ、飲食店も近く、便利だと思いました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月17日 01:29:12

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。お褒めの言葉を頂戴致しました朝食につきまして、メニューは日替わりとなっておりますので、お近くにお越しの際は当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。当館は駅からは多少離れておりますが、近隣には飲食店等の多数のお店が軒を連ねております。近隣の情報につきましてはお気軽にお問い合わせくださいませ。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

投稿者さん 2020年06月22日 15:39:29

コストパフォーマンスあり。 価格重視で利用しても大きな不満はないかと思う。 設備系はそれなりに古いので、その点は、宿泊料金とのバランスと割り切れば問題なし。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年06月22日 21:22:07

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。ご指摘の通り当館は決して設備が新しい物とは言い難いですが、設備の古さに負けぬ様に細部にわたり丁寧な客室の清掃に励んでおります。その分も料金に反映させ近隣のホテル様より低価格帯での料金設定を心がけております。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きまし事厚く御礼申し上げます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

しおん122さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しおん122さん [50代/男性] 2020年06月06日 22:14:58

初めて利用しました。徒歩圏内に居酒屋コンビニなど、夕食には困りません。お風呂は狭いですが、部屋はよく清掃されていて気持ちよくすごせました。朝食の味噌汁がおいしかったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年06月09日 02:12:20

しおん122様
    この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。当館の近隣には多数の飲食店様が軒を連ねております。サービス券をお渡しできる店舗も御座いますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。当館は決して設備が新しい物とは言い難いですが、設備の古さに負けぬ様に細部にわたり丁寧な客室の清掃に励んでおります。お褒めの言葉を頂きました事大変嬉しく思っております。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きまし事厚く御礼申し上げます。しおん122様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月27日 15:27:48

やや設備等は古めかしい感じでした掃除が行き届いていました。部屋は広くてよかったです。朝食も美味しかったです。

2020年05月
    ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年05月30日 12:24:00

お客様へ
    この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、あらゆる面でご満足頂けました事、スタッフにとっての何よりの励みでございます。
    建物の古さも関係し、設備面につきましてはご不便をおかけしてしまうこともございますが、その分スタッフが毎日真心を込め清掃に励んでおります。
    お部屋につきましては、空室がございます場合は少しでもゆったりとお寛ぎ頂ければと思い、通常のシングルルームより広めのお部屋をご用意しております。
    また、朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。当館の看板メニューであります仙台麩を使用した卵とじは、栄養価も高く老若男女問わず多くの皆様にご好評を頂いております。次回ご利用の際は是非そちらもお楽しみくださいませ。
    最後になりますが貴重なお時間割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 加藤  清掃担当 松田

投稿者さん 2020年05月06日 15:29:36

GW中2泊で利用。
    建物も設備も古めですが管理はちゃんとしてるので問題は無し。
    朝食も無料であれなら文句はない。
    受付の子も明るく丁寧で申し分なし。

贅沢を言うなら、風呂場のドアをもう5度くらい開けると助かる、90度きっちりなので腕だの肩がぶつかるのですw
    それと玄関の2重自動ドア、ちょっとうるさいかな。
     その程度です。
    また利用しますね。

2020年05月
    ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年05月09日 17:32:08

お客様へ
    多くの点でご評価をいただきましたこと、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
    当館は内装も設備も決して新しくはございませんが、その分無料の手作り朝食や接客に特に力を入れております。
    ご朝食はご連泊されるお客様にも楽しんで頂けますよう、和洋中のバランスを考慮したメニューを日替わりでご用意しております。
    尚、客室の件につきまして、ご不便をおかけし大変失礼致しました。頂きましたご意見を参考に、皆様がより快適にお過ごしできます空間を意識し修繕に努めて参ります。

投稿者さん 2020年04月24日 17:05:36

隣からテレビの音が漏れてくるし、どれだけ壁が薄いのか!
    場所も余り分かりづらいし、綺麗とはいえない。

2020年04月
    ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年05月01日 15:22:13

お客様へ
    この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。尚、あらゆる面におきましてご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    当館は決して新しいとは言い難い建物でございます。そのためご不便を感じさせてしまうケースもございますが、今後はお客様目線を意識した上で都度最善の対策を心掛け、一人ひとりのお客様に寄り添ったサービスを提供できますようスタッフ全員で尽力して参ります。
    もしもまたご宿泊の機会を頂けます際には、快適にお過ごしできますようできる限りの対応に努めさせて頂く所存でございます。
    最後になりますが貴重なお時間割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ フロント 加藤

投稿者さん 2020年03月23日 16:12:13

久しぶりにお邪魔しました。
    なぜだか分かりませんが、
    ツインのとてもゆったりとした部屋に宿泊させて頂きました。

風呂も内風呂としては広く快適でした。

朝食もボリューム十分で、美味しく頂きました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月26日 03:10:26

お客様へ
    いつも当館を御贔屓頂き誠に有難う御座います。又、この度最高の御評価を頂戴致しました事大変光栄で御座います。重ねてお礼申し上げます。誠に有難う御座います。今回、シングルルームで御予約を頂きましたが空室が御座いましたのでトイレと浴室がセパレートとなっているデラックスツインルームにてご案内差し上げました。当館は近隣ホテルの様に大浴場は御座いませんが、ビジネスホテルでは珍しいお部屋をご用意しております。広めの浴室でお仕事の疲れを癒すのに適した当館でも人気のお部屋となっております。お気に召して頂けた様で何よりで御座います。御好評を賜りました朝食につきましてはお客様の御意見を参考とし、創意工夫を凝らし一人でも多くのお客様に御満足頂ける様に努めております。メニューは日替わりとなっておりますので次回のご来館時に楽しみの一つとして頂ければと思っております。最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いての御感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

投稿者さん 2020年03月15日 15:35:32

浴室の蛇口から水が漏れていたのと
    朝のバイキングがロビーに並べられていて少し抵抗があった。味は美味しかったのでそこが残念だった。ロビーがちょっと芳香剤の匂いがきつかったのも残念だった

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月17日 01:50:09

お客様へ
    この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。折角御宿泊頂いたにも拘らず御満足のゆくサービスを提供できずに大変心苦しく思っております。浴室蛇口の水漏れにつきましては確認を行いまして設備業者を手配し修繕出来る様に務めております。今後は水漏れだけでなく客室設備のメンテナンス業務に注力し多くのお客様が安心してお過ごし頂ける様に精進致します。朝食会場につきましては貴重な御意見を頂き感謝申し上げます。御意見を参考とし品目・場所等に創意工夫を凝らしより良い形でご利用頂ける様に改善を検討させて頂きたく思っております。最後になりますが、貴重なお時間を割いての御意見をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

へばさんさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

へばさんさん [50代/男性] 2020年02月06日 10:10:20

朝食は無料でこれならば文句無いのでは。
    部屋のトイレのウォッシュレットが動かないのは少し残念でした。(故障?)
    スタッフの方々の応対がとても良いのでまた利用させていただきたいと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月14日 00:40:16

お客様へ
    この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。トイレのウォシュレットにつきましてはご不便をお掛けしてしまい心苦しい限りで御座います。当館は施設が古い分設備のメンテナンス業務に力を入れ一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様努めております。この度頂戴致しましたご指摘を真摯に捉えより一層メンテナンス業務に注力する所存で御座います。朝食とスタッフ対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しました事、何よりの励みで御座います。お褒めの言葉に甘んじる事無く、粉骨砕身、お客様満足度の追及に精進して参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後となりますが貴重なお時間を割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

今がチャンス☆楽天ポイント10倍☆ミニバイキング朝付♪全室個別空調完備☆コンビニ徒歩まで1分

投稿者さん 2020年01月31日 17:31:38

朝食のカレーが美味しい。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月06日 15:30:07

この度は数ある施設様の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食つきましてご評価をいただきましたこと、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
    ご朝食のカレーライスは平日限定とはなりますが、ご出発の早いお客様向けに、通常のバイキングよりもお早い時間からご提供をしています。
    尚、日頃より新しいメニューの考案も練っておりますので、何かご意見やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
    最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様の又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    =★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=