ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

白ネコセブンさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

白ネコセブンさん [60代/女性] 2019年11月28日 15:52:05

全体的に古い印象。ベッドは寝心地良かったです。ただ、安いと言っても朝食場は暗くテーブル設置も工夫があってもよいのでは。和食の中身も安いものを並べた感じが強く、残念。パンは美味しかったですし、飲み物もウェルカムドリンクも充実してましたから、朝はいっそのこと洋食に限定して、充実のドリンク類にサラダとあまり安くないハムとゆで卵に徹底したほうが素敵になると思いました。和食にかけた分の経費をけずれば なんらかのスープもつけられそう。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月29日 17:28:33

この度は数ある施設様の中から当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変心苦しい次第でございます。
お褒め頂いたベッドは、アメリカサータ社製の最高級マットレスを全客室に取り入れております。当館は決して新しい建物とは言えませんが、お客様の快適な空間づくりを目指すべく、マットレス導入の他にも、多種多様なアメニティ類や快眠まくら・漫画本の貸出なども行っております。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ご朝食は皆様のご意見に耳を傾け、日々改善に努めております。今回頂きましたご意見も今後の参考とし、会場設営の工夫やメニューの見直しに努めて参ります。そして、より多くのお客様にご満足頂ける、真心の込もった”手作り朝食”をスタッフ全員で目指して参ります。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご意見・ご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 加藤  清掃担当 松田

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月01日 21:25:15

朝食のご飯よかったです。鳴子峡へ行くのに便利でした。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月11日 03:42:04

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。ご好評を賜りました朝食につきましては創意工夫を凝らしより良いものを提供できる様に日々精進しております。お気に召して頂けた様で何よりで御座います。お近くにお越しの際は当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間を割いての御感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ130店舗達成記念!】~無料朝食付~
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

投稿者さん 2019年10月29日 05:58:22

初めての宿泊させて頂きました。
24時近くの遅いチェックインにも問題なく対応頂け丁寧な接客でした。
部屋は広々としたツイン。トイレバスがセパレートで、家のお風呂と遜色ない広さで快適でした。
部屋内は清潔でした。

駐車場が砂利で、ワンブロック離れていますが、天気良かった為か足元は問題なし、歩いて数分の為気にならない距離でした。
またお邪魔したいと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月11日 03:52:14

この度は数ある施設様の中から当館をお選び頂き誠に有難う御座います。ご案内致しましたお部屋につきまして、今回喫煙シングルルームでの御予約でしたが空室が御座いましたので喫煙デラックスツインルームへグレードアップにて御宿泊頂きました。トイレと浴室がセパレートとなっており広めの浴室で快適にお過ごし頂ける当館でも人気の客室となっております。お気に召して頂けた様で何よりで御座います。お客様の御意見に耳を傾け一人でも多くのお客様に快適なひと時を提供できる様なホテル造りを目指して参ります。最後になりましすが貴重なお時間を割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月21日 10:40:14

近くに飲食店もあり立地はいいです。
受付の方も丁寧できもちよかったです。
アメニティも充実してました。

朝食もおいしくいただけました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月28日 17:37:23

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。当館は最寄り駅である古川駅からのアクセスも良く、近隣には飲食店を含めコンビニやドラックストアなど様々な施設が充実しております。
貸し出し品のアメニティに関しましても、どのお客様にも喜んでいただけますよう、各種多様に取り揃えております。
ご朝食はご連泊のお客様にも楽しんでいただけますよう、毎日日替わりで様々なメニューをご提供しています。また、平日限定でカレーライスの提供も行っておりますので、次回ご利用の際はぜひそちらもお楽しみくださいませ。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月05日 09:50:56

とても良い

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月11日 15:54:34

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。最高の御評価に加え、「とても良い」とお褒めの言葉を頂戴致しました事大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。有難う御座います。この度頂戴致しました最高の御評価に甘んじる事無く、又、お褒めの言葉に恥じぬ様に更なるサービス向上の向上に精進して参ります。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

☆お部屋おまかせプラン☆ワイドシングルorツイン☆ミニバイキング朝食付☆全室個別空調完備☆

投稿者さん 2019年07月27日 00:31:28

スタンダードプランでしたが、たまたま部屋に空きがあったとの事で、デラックスツインにランクアップして頂けました。部屋は大変広く、風呂とトイレも別々のセパレートタイプで使い勝手は良かったです。しかしながら、残念だっと点としては、ホームページで紹介されていたお薦め朝食メニューの油麩がなかったり、品数もかなり少なかったという印象です。また、無料でコーヒーのサービスがあるのは良いのですが、夜間は飲めませんでした。他にも無料で貸し出しされているはずの物が置いてなかったりと少し案内されている内容と異なる点が残念でした。部屋や風呂が良かった分、その他の点でも今後努力していただき、より良いホテルになるよう期待しております。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月31日 17:37:17

お客様
この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。今回喫煙ツインルームでの御予約で御座いましたが、ツインルームよりもグレードの高いデラックスツインルームに御案内させて頂きました。厚い気温が続く最中で広めの浴室1日の疲れを解消するのに適した当館でも人気の客室で御座います。お気に召して頂けた様で何よりで御座いました。しかしながら、朝食につきましてはご満足頂けず大変心苦しく思っております。朝食メニューにつきましては日替わりとなっております。御案内が行き届いていなく大変失礼致しました。無料のウェルカムコーヒーにつきましても御案内に不備がありました事心よりお詫び申し上げます。ホームページの記載内容を今一度確認し案内の不備を解消する事で一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様に努めて所存で御座います。日々お客様と接する中での気づきを形とし、サービスの向上に励んで参りますので、今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙ツイン☆ミニミニ手作りバイキング 朝食付】

ウォーター1950さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウォーター1950さん [60代/男性] 2019年06月29日 10:36:04

部屋、設備はぼろいよ、朝飯はまあまあだが、この設備と内容では料金高すぎ。BBH立ち上げ時は低料金でお値打ちだったが料金が高くなったので質も上がったのかなと思って泊ってみたがこれならリピなし。サータ社のベットも軟らか過ぎ。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月01日 18:38:54

当館は決して新しい建物とは言えませんが、お客様の一日の疲れを癒せる空間づくりを目指し、日頃より清掃スタッフ一同真心を込めてお部屋の清掃に励んでおります。
ご朝食に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。当館の朝食は、和洋中の栄養バランスにも考慮したメニューを毎日スタッフが心を込めて手作りしております。
また、ご宿泊料金に関しましては、お早い時期にお申込みいただきますと、低価格でご案内できる「早割プラン」などもございますので、是非今後ご検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが貴重なお時間割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ フロント 加藤

スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ120店舗達成記念!】~無料朝食付~
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

けいた707さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

けいた707さん [50代/男性] 2019年06月18日 08:53:57

コストパフォーマンスの良いホテルで満足しております。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月20日 09:43:15

この度は数ある施設様の中から当館をお選び誠に有難う御座います。高評価を頂きました事、スタッフ一同嬉しく思います。当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービス・コストパフォーマンスに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月18日 07:22:10

仕事で急にホテルが必要になりシングルを予約しましたが、
広々したツインを案内していただきました。施設は新しいものではないですがアメニティは揃えてあり気持ち良く宿泊することができました。朝食もバイキングで満腹になりました。
コスパもいいので機会があればまた利用します。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月20日 09:40:39

この度は数ある施設様の中から当館をお選び誠に有難う御座います。また、最高の評価を頂きました事、スタッフ一同嬉しく思います。当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービス、リーズナブルさなどに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。今回の様にシングルでのご予約であっても、お部屋に余裕のある際はグレードの高いお部屋への案内もさーぶすの一環として執り行っております。ご好評を頂いた朝食も特に力を入れている項目で御座いまして御宿泊のお客様、常連様にはその点が好評を頂いている部分で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

nami0795さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

nami0795さん [30代/女性] 2019年05月19日 12:09:27

今回も大満足でした♪いつもながら、スタッフさんの対応、
お部屋の清潔さ、朝食のおいしさ、全てが高水準で、ゆったり出来ました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月24日 22:10:15

この度も数ある施設様の中から当館をお選び誠に有難う御座います。再度の利用、スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様に寄り添った対応・サービスに注力し更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。ご好評を頂いた朝食も特に力を入れている項目で御座いまして、当館朝食スタッフが毎日手作りを行い日替わりのメニューをご提供させて頂いており、御宿泊のお客様、常連様には好評を頂いている部分で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月14日 22:16:57

連休中に急遽予約。ピーク時にしてはリーズナブルでした。
朝食もおいしくいただけました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月18日 10:11:07

この度は数ある施設様の中から当館をお選び誠に有難う御座います。当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービス、リーズナブルさなどに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。ご好評を頂いた朝食も特に力を入れている項目で御座いまして御宿泊のお客様、常連様にはその点が好評を頂いている部分で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル古川ヒルズ フロント 松坂

【GW10連休限定!得々限定プラン】1人旅にも最適♪♪無料ミニバイキング朝食付☆

投稿者さん 2019年05月14日 21:10:36

初めて仕事で古川に泊まりました。ホテルは古い作りだけど、フロントの方は丁寧な接客でした。朝食は出来合いのものではなく手作りで品数も十分あり満足できました。部屋の設備が古く、コンセントの位置がよくないのはマイナスですが、快適に過ごせるレベルです。機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月18日 10:06:27

この度は数ある施設様の中から当館をお選び誠に有難う御座います。お客様の仰る通り、当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービスに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。ご好評を頂いた朝食も特に力を入れている項目で御座いまして、当館朝食スタッフが毎日手作りを行い日替わりのメニューをご提供させて頂いており、御宿泊のお客様、常連様には好評を頂いている部分で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月28日 07:09:39

朝ご飯、結構品数があり美味しくいただきました。
とても良かった。
また次回も利用させていただきます。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月30日 10:40:35

この度は数ある施設様の中から当館をお選び誠に有難う御座います。当館の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。無料朝食の範囲内となりますが、最大限御満足頂ける様今後も尽力して参ります。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座います。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

ナオピー8152さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナオピー8152さん [30代/男性] 2019年04月25日 08:13:08

いつもながら良いお宿でした。
古いホテルながら全く不便に思わない、隠れ家的なお宿。
お部屋は清潔、朝食は素晴らしく、無料とは思えません。
また宮城に来たら泊まります!

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月30日 10:23:29

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。今回も当館での御宿泊に御満足頂けた様で何よりで御座いました。ご朝食に関しましては、以前よりリクエストの御座いましたカレーや魚料理など新たなサービスを始めております。引き続き皆様に御満足頂けるようサービス向上に努めてさせて頂きます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、また、最高評価を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 支配人 菊池

投稿者さん 2019年04月14日 19:10:07

朝食の手作りミニバイキングには大変満足しました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月15日 09:46:42

この度は数ある宿泊施設の中より当館を御利用、御宿泊頂き誠に有難う御座います。この度は口コミを御記載頂きました事、大変嬉しく思っております。ご好評を頂いた朝食は特に力を入れている項目で御座いまして、当館朝食スタッフが毎日手作りを行い日替わりのメニューをご提供させて頂いており、御宿泊のお客様、常連様には好評を頂いている部分で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月23日 02:53:59

設備は古いです。朝食はお値段のわりにしっかりしています

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月24日 06:42:51

この度は数ある宿泊施設の中より当館を御利用、御宿泊頂き誠に有難う御座います。この度は口コミを御記載頂きました事、大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービスに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。ご好評を頂いた朝食も特に力を入れている項目で御座いまして、当館朝食スタッフが毎日手作りを行い日替わりのメニューをご提供させて頂いており、御宿泊のお客様、常連様には好評を頂いている部分で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル古川ヒルズ フロント 松坂  朝食担当 上川

zin56さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

zin56さん [60代/男性] 2019年03月19日 14:43:09

隣接する居酒屋さんのお客さんも無断で止めているらしく、駐車場の車台数が足らない。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月20日 10:14:50

zin56様。
この度は数ある宿泊施設の中より当館を御利用頂き誠にありがとうございます。この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。駐車場に関しましては誠に申し訳ございません。駐車スペースの関係上すぐさま増やすことは難しいですが現在、不動産業者との対応を行っており駐車場を増やすべく対話を行っております。すべてのお客様に満足の頂けるサービスを提供できることをスタッフ一同努力し次回へのサービス向上を行っていく次第でございます。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★
   【 大好評♪ホテル古川ヒルズの無料サービス♪ 】
  ◎ スタッフが毎日真心を込めてご用意する日替わり朝食 ◎
   ◎ 種類豊富な貸し出しシャンプーやボディーソープ ◎
 ◎ 全室にサータ社製の高密度ウレタン最高級快眠マットレス ◎
◎ 選べる3種類の貸出快眠枕(ふわふわ羽毛・低反発・そば殻) ◎
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂

メッキー9901さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

メッキー9901さん [30代/女性] 2019年03月03日 16:44:03

仙台で仕事があり、新幹線ですぐなのでこちらに宿泊しました。
数年前に何度かお世話になったので今回も泊まりましたが、今回も色々と良くして頂きました。
広いお部屋を用意してくれたり、良いお店を紹介してくれたりと、本当にサービスが良いと思います。
建物は古いと思いますが、最高のお宿です。ありがとうございました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月07日 09:59:34

メッキー9901様
いつも当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。この度は最高の御評価を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。メッキー9901様の仰る通り、当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービスに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。この度の御評価に甘んじる事無く一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

エコトロッコ狩勝さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

エコトロッコ狩勝さん [50代/男性] 2019年02月19日 12:57:27

駅から、歩ける距離にある。チェックインで、住所記入が不要。部屋の広さに問題はないが、トイレ回りが狭く感じ、シャワーの温度が不安定なのが気になった。朝食は6:30~、朝が早い人には嬉しい。しっかりと朝食をした朝食だった。会場のスペース、席数とも十分。コスパがいい。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月19日 20:57:07

この度は数ある施設の中から当館を御利用頂き誠に有難う御座います。この度は口コミのご返信を頂きました事、感謝申し上げます。当館では、C/Iの際のお客様のわずらわしさを出来るだけ軽減できるよう、必要最低限のみのご記入を心掛けております。当館は決して新しい施設とは言い難いことから清掃等に力を入れておりましたが、今回はお客様の御期待に添えなかったこと、非常に残念に思います。今回御利用頂いたプランはシングルルームという事でしたのでバス・トイレはユニットバスタイプとなっておりますがバス・トイレが別の宿泊プランも御座いますので次回は是非ご利用頂ければ幸いに御座います。御宿泊時に何か不備が御座いましたらルームチェンジも視野に入れ、各種対応をさせて頂きますのでスタッフへご遠慮なくお申し出頂ければ幸いに御座います。また、お褒めにあずかりましたご朝食は、常連のお客様をはじめ、御宿泊者様には大変好評を頂いており、毎日スタッフが心を込めて手作りしております。日々、お客様からの口コミ、ご提案を受け入れ各種サービスを向上させている中、お客様からの口コミは更なる品質向上への指針となります。これ以降も朝食をはじめとした品質向上に努めて参りますのでぜひ次回も是非御利用下さいませ。最後になりますが、貴重なお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ フロント:松坂  清掃担当:松田

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

nami0795さん [30代/女性] 2019年01月31日 09:46:19

相変わらず気持ちよく泊まれました♪
設備は少し古めですがサービスが良くてとても気に入っています(^^♪

最近よくある、設備は新しいけどサービスが悪いホテルより断然こちらを選びます!
今回の朝食も品数豊富でとても美味しかったです!(^^)!また泊まります☆

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月01日 15:26:24

nami0795様
いつも数ある施設様の中から当館をお選び頂き誠に有難う御座います。又、この度も最高の御評価を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。今回の御宿泊につきましても御満足頂けた様で何よりで御座います。nami0795様の仰る通り、当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービスに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。nami0795様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ フロント 森村 朝食担当 上川  清掃担当 佐々木