ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月22日 15:39:29

コストパフォーマンスあり。 価格重視で利用しても大きな不満はないかと思う。 設備系はそれなりに古いので、その点は、宿泊料金とのバランスと割り切れば問題なし。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年06月22日 21:22:07

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。ご指摘の通り当館は決して設備が新しい物とは言い難いですが、設備の古さに負けぬ様に細部にわたり丁寧な客室の清掃に励んでおります。その分も料金に反映させ近隣のホテル様より低価格帯での料金設定を心がけております。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きまし事厚く御礼申し上げます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂

スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ130店舗達成記念!】~無料朝食付~
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

しおん122さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しおん122さん [50代/男性] 2020年06月06日 22:14:58

初めて利用しました。徒歩圏内に居酒屋コンビニなど、夕食には困りません。お風呂は狭いですが、部屋はよく清掃されていて気持ちよくすごせました。朝食の味噌汁がおいしかったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年06月09日 02:12:20

しおん122様
この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。当館の近隣には多数の飲食店様が軒を連ねております。サービス券をお渡しできる店舗も御座いますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。当館は決して設備が新しい物とは言い難いですが、設備の古さに負けぬ様に細部にわたり丁寧な客室の清掃に励んでおります。お褒めの言葉を頂きました事大変嬉しく思っております。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きまし事厚く御礼申し上げます。しおん122様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

投稿者さん 2020年05月27日 15:27:48

やや設備等は古めかしい感じでした掃除が行き届いていました。部屋は広くてよかったです。朝食も美味しかったです。

2020年05月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年05月30日 12:24:00

お客様へ
この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、あらゆる面でご満足頂けました事、スタッフにとっての何よりの励みでございます。
建物の古さも関係し、設備面につきましてはご不便をおかけしてしまうこともございますが、その分スタッフが毎日真心を込め清掃に励んでおります。
お部屋につきましては、空室がございます場合は少しでもゆったりとお寛ぎ頂ければと思い、通常のシングルルームより広めのお部屋をご用意しております。
また、朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。当館の看板メニューであります仙台麩を使用した卵とじは、栄養価も高く老若男女問わず多くの皆様にご好評を頂いております。次回ご利用の際は是非そちらもお楽しみくださいませ。
最後になりますが貴重なお時間割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 加藤  清掃担当 松田

投稿者さん 2020年05月06日 15:29:36

GW中2泊で利用。
建物も設備も古めですが管理はちゃんとしてるので問題は無し。
朝食も無料であれなら文句はない。
受付の子も明るく丁寧で申し分なし。

贅沢を言うなら、風呂場のドアをもう5度くらい開けると助かる、90度きっちりなので腕だの肩がぶつかるのですw
それと玄関の2重自動ドア、ちょっとうるさいかな。
 その程度です。
また利用しますね。

2020年05月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年05月09日 17:32:08

お客様へ
多くの点でご評価をいただきましたこと、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
当館は内装も設備も決して新しくはございませんが、その分無料の手作り朝食や接客に特に力を入れております。
ご朝食はご連泊されるお客様にも楽しんで頂けますよう、和洋中のバランスを考慮したメニューを日替わりでご用意しております。
尚、客室の件につきまして、ご不便をおかけし大変失礼致しました。頂きましたご意見を参考に、皆様がより快適にお過ごしできます空間を意識し修繕に努めて参ります。

投稿者さん 2020年04月24日 17:05:36

隣からテレビの音が漏れてくるし、どれだけ壁が薄いのか!
場所も余り分かりづらいし、綺麗とはいえない。

2020年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年05月01日 15:22:13

お客様へ
この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。尚、あらゆる面におきましてご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当館は決して新しいとは言い難い建物でございます。そのためご不便を感じさせてしまうケースもございますが、今後はお客様目線を意識した上で都度最善の対策を心掛け、一人ひとりのお客様に寄り添ったサービスを提供できますようスタッフ全員で尽力して参ります。
もしもまたご宿泊の機会を頂けます際には、快適にお過ごしできますようできる限りの対応に努めさせて頂く所存でございます。
最後になりますが貴重なお時間割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ フロント 加藤

投稿者さん 2020年03月23日 16:12:13

久しぶりにお邪魔しました。
なぜだか分かりませんが、
ツインのとてもゆったりとした部屋に宿泊させて頂きました。

風呂も内風呂としては広く快適でした。

朝食もボリューム十分で、美味しく頂きました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月26日 03:10:26

お客様へ
いつも当館を御贔屓頂き誠に有難う御座います。又、この度最高の御評価を頂戴致しました事大変光栄で御座います。重ねてお礼申し上げます。誠に有難う御座います。今回、シングルルームで御予約を頂きましたが空室が御座いましたのでトイレと浴室がセパレートとなっているデラックスツインルームにてご案内差し上げました。当館は近隣ホテルの様に大浴場は御座いませんが、ビジネスホテルでは珍しいお部屋をご用意しております。広めの浴室でお仕事の疲れを癒すのに適した当館でも人気のお部屋となっております。お気に召して頂けた様で何よりで御座います。御好評を賜りました朝食につきましてはお客様の御意見を参考とし、創意工夫を凝らし一人でも多くのお客様に御満足頂ける様に努めております。メニューは日替わりとなっておりますので次回のご来館時に楽しみの一つとして頂ければと思っております。最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いての御感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル古川ヒルズ 宿泊部 森村

投稿者さん 2020年03月15日 15:35:32

浴室の蛇口から水が漏れていたのと
朝のバイキングがロビーに並べられていて少し抵抗があった。味は美味しかったのでそこが残念だった。ロビーがちょっと芳香剤の匂いがきつかったのも残念だった

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月17日 01:50:09

お客様へ
この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。折角御宿泊頂いたにも拘らず御満足のゆくサービスを提供できずに大変心苦しく思っております。浴室蛇口の水漏れにつきましては確認を行いまして設備業者を手配し修繕出来る様に務めております。今後は水漏れだけでなく客室設備のメンテナンス業務に注力し多くのお客様が安心してお過ごし頂ける様に精進致します。朝食会場につきましては貴重な御意見を頂き感謝申し上げます。御意見を参考とし品目・場所等に創意工夫を凝らしより良い形でご利用頂ける様に改善を検討させて頂きたく思っております。最後になりますが、貴重なお時間を割いての御意見をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

へばさんさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

へばさんさん [50代/男性] 2020年02月06日 10:10:20

朝食は無料でこれならば文句無いのでは。
部屋のトイレのウォッシュレットが動かないのは少し残念でした。(故障?)
スタッフの方々の応対がとても良いのでまた利用させていただきたいと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月14日 00:40:16

お客様へ
この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。トイレのウォシュレットにつきましてはご不便をお掛けしてしまい心苦しい限りで御座います。当館は施設が古い分設備のメンテナンス業務に力を入れ一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様努めております。この度頂戴致しましたご指摘を真摯に捉えより一層メンテナンス業務に注力する所存で御座います。朝食とスタッフ対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しました事、何よりの励みで御座います。お褒めの言葉に甘んじる事無く、粉骨砕身、お客様満足度の追及に精進して参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後となりますが貴重なお時間を割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

今がチャンス☆楽天ポイント10倍☆ミニバイキング朝付♪全室個別空調完備☆コンビニ徒歩まで1分

投稿者さん 2020年01月31日 17:31:38

朝食のカレーが美味しい。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月06日 15:30:07

この度は数ある施設様の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食つきましてご評価をいただきましたこと、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
ご朝食のカレーライスは平日限定とはなりますが、ご出発の早いお客様向けに、通常のバイキングよりもお早い時間からご提供をしています。
尚、日頃より新しいメニューの考案も練っておりますので、何かご意見やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様の又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=

投稿者さん 2020年01月28日 19:29:21

全てに於いて満足感がありました。
朝の出発が早いため、素泊まりプランがあればなお良かったです。
また利用したいホテルです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月29日 19:15:42

尚、お褒めの言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。
当館は夕食サービスは行っておりませんが、ご宿泊の全てのお客様がご利用できます無料の朝食サービスを行っております。また、ご出発のお早いお客様向けに、平日限定で早朝6時より当館オリジナルのカレーライスのご提供もしております。次回ご利用の際は是非そちらもお楽しみくださいませ。
=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

白ネコセブンさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

白ネコセブンさん [60代/女性] 2019年11月28日 15:52:05

全体的に古い印象。ベッドは寝心地良かったです。ただ、安いと言っても朝食場は暗くテーブル設置も工夫があってもよいのでは。和食の中身も安いものを並べた感じが強く、残念。パンは美味しかったですし、飲み物もウェルカムドリンクも充実してましたから、朝はいっそのこと洋食に限定して、充実のドリンク類にサラダとあまり安くないハムとゆで卵に徹底したほうが素敵になると思いました。和食にかけた分の経費をけずれば なんらかのスープもつけられそう。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月29日 17:28:33

この度は数ある施設様の中から当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変心苦しい次第でございます。
お褒め頂いたベッドは、アメリカサータ社製の最高級マットレスを全客室に取り入れております。当館は決して新しい建物とは言えませんが、お客様の快適な空間づくりを目指すべく、マットレス導入の他にも、多種多様なアメニティ類や快眠まくら・漫画本の貸出なども行っております。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ご朝食は皆様のご意見に耳を傾け、日々改善に努めております。今回頂きましたご意見も今後の参考とし、会場設営の工夫やメニューの見直しに努めて参ります。そして、より多くのお客様にご満足頂ける、真心の込もった”手作り朝食”をスタッフ全員で目指して参ります。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご意見・ご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月01日 21:25:15

朝食のご飯よかったです。鳴子峡へ行くのに便利でした。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月11日 03:42:04

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。ご好評を賜りました朝食につきましては創意工夫を凝らしより良いものを提供できる様に日々精進しております。お気に召して頂けた様で何よりで御座います。お近くにお越しの際は当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間を割いての御感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月29日 05:58:22

初めての宿泊させて頂きました。
24時近くの遅いチェックインにも問題なく対応頂け丁寧な接客でした。
部屋は広々としたツイン。トイレバスがセパレートで、家のお風呂と遜色ない広さで快適でした。
部屋内は清潔でした。

駐車場が砂利で、ワンブロック離れていますが、天気良かった為か足元は問題なし、歩いて数分の為気にならない距離でした。
またお邪魔したいと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月11日 03:52:14

この度は数ある施設様の中から当館をお選び頂き誠に有難う御座います。ご案内致しましたお部屋につきまして、今回喫煙シングルルームでの御予約でしたが空室が御座いましたので喫煙デラックスツインルームへグレードアップにて御宿泊頂きました。トイレと浴室がセパレートとなっており広めの浴室で快適にお過ごし頂ける当館でも人気の客室となっております。お気に召して頂けた様で何よりで御座います。お客様の御意見に耳を傾け一人でも多くのお客様に快適なひと時を提供できる様なホテル造りを目指して参ります。最後になりましすが貴重なお時間を割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月21日 10:40:14

近くに飲食店もあり立地はいいです。
受付の方も丁寧できもちよかったです。
アメニティも充実してました。

朝食もおいしくいただけました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月28日 17:37:23

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。当館は最寄り駅である古川駅からのアクセスも良く、近隣には飲食店を含めコンビニやドラックストアなど様々な施設が充実しております。
貸し出し品のアメニティに関しましても、どのお客様にも喜んでいただけますよう、各種多様に取り揃えております。
ご朝食はご連泊のお客様にも楽しんでいただけますよう、毎日日替わりで様々なメニューをご提供しています。また、平日限定でカレーライスの提供も行っておりますので、次回ご利用の際はぜひそちらもお楽しみくださいませ。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月05日 09:50:56

とても良い

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月11日 15:54:34

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。最高の御評価に加え、「とても良い」とお褒めの言葉を頂戴致しました事大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。有難う御座います。この度頂戴致しました最高の御評価に甘んじる事無く、又、お褒めの言葉に恥じぬ様に更なるサービス向上の向上に精進して参ります。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

☆お部屋おまかせプラン☆ワイドシングルorツイン☆ミニバイキング朝食付☆全室個別空調完備☆

投稿者さん 2019年07月27日 00:31:28

スタンダードプランでしたが、たまたま部屋に空きがあったとの事で、デラックスツインにランクアップして頂けました。部屋は大変広く、風呂とトイレも別々のセパレートタイプで使い勝手は良かったです。しかしながら、残念だっと点としては、ホームページで紹介されていたお薦め朝食メニューの油麩がなかったり、品数もかなり少なかったという印象です。また、無料でコーヒーのサービスがあるのは良いのですが、夜間は飲めませんでした。他にも無料で貸し出しされているはずの物が置いてなかったりと少し案内されている内容と異なる点が残念でした。部屋や風呂が良かった分、その他の点でも今後努力していただき、より良いホテルになるよう期待しております。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月31日 17:37:17

お客様
この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。今回喫煙ツインルームでの御予約で御座いましたが、ツインルームよりもグレードの高いデラックスツインルームに御案内させて頂きました。厚い気温が続く最中で広めの浴室1日の疲れを解消するのに適した当館でも人気の客室で御座います。お気に召して頂けた様で何よりで御座いました。しかしながら、朝食につきましてはご満足頂けず大変心苦しく思っております。朝食メニューにつきましては日替わりとなっております。御案内が行き届いていなく大変失礼致しました。無料のウェルカムコーヒーにつきましても御案内に不備がありました事心よりお詫び申し上げます。ホームページの記載内容を今一度確認し案内の不備を解消する事で一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様に努めて所存で御座います。日々お客様と接する中での気づきを形とし、サービスの向上に励んで参りますので、今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙ツイン☆ミニミニ手作りバイキング 朝食付】

ウォーター1950さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウォーター1950さん [60代/男性] 2019年06月29日 10:36:04

部屋、設備はぼろいよ、朝飯はまあまあだが、この設備と内容では料金高すぎ。BBH立ち上げ時は低料金でお値打ちだったが料金が高くなったので質も上がったのかなと思って泊ってみたがこれならリピなし。サータ社のベットも軟らか過ぎ。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月01日 18:38:54

当館は決して新しい建物とは言えませんが、お客様の一日の疲れを癒せる空間づくりを目指し、日頃より清掃スタッフ一同真心を込めてお部屋の清掃に励んでおります。
ご朝食に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。当館の朝食は、和洋中の栄養バランスにも考慮したメニューを毎日スタッフが心を込めて手作りしております。
また、ご宿泊料金に関しましては、お早い時期にお申込みいただきますと、低価格でご案内できる「早割プラン」などもございますので、是非今後ご検討いただければ幸いでございます。

ホテル古川ヒルズ フロント 加藤

スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ120店舗達成記念!】~無料朝食付~
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

けいた707さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

けいた707さん [50代/男性] 2019年06月18日 08:53:57

コストパフォーマンスの良いホテルで満足しております。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月20日 09:43:15

この度は数ある施設様の中から当館をお選び誠に有難う御座います。高評価を頂きました事、スタッフ一同嬉しく思います。当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービス・コストパフォーマンスに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル古川ヒルズ フロント 松坂

投稿者さん 2019年06月18日 07:22:10

仕事で急にホテルが必要になりシングルを予約しましたが、
広々したツインを案内していただきました。施設は新しいものではないですがアメニティは揃えてあり気持ち良く宿泊することができました。朝食もバイキングで満腹になりました。
コスパもいいので機会があればまた利用します。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月20日 09:40:39

この度は数ある施設様の中から当館をお選び誠に有難う御座います。また、最高の評価を頂きました事、スタッフ一同嬉しく思います。当館は決して新しい設備を備えているとは言い難いホテルで御座います。しかしながら、設備の古さに負けぬ様にお客様に寄り添った対応・サービス、リーズナブルさなどに注力しております。更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。今回の様にシングルでのご予約であっても、お部屋に余裕のある際はグレードの高いお部屋への案内もさーぶすの一環として執り行っております。ご好評を頂いた朝食も特に力を入れている項目で御座いまして御宿泊のお客様、常連様にはその点が好評を頂いている部分で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル古川ヒルズ フロント 松坂  朝食担当 上川

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

nami0795さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

nami0795さん [30代/女性] 2019年05月19日 12:09:27

今回も大満足でした♪いつもながら、スタッフさんの対応、
お部屋の清潔さ、朝食のおいしさ、全てが高水準で、ゆったり出来ました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月24日 22:10:15

この度も数ある施設様の中から当館をお選び誠に有難う御座います。再度の利用、スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様に寄り添った対応・サービスに注力し更なるサービスの向上の為にもお客様の求めているモノ・事を考察し新たなサービスとして提供できる様に精進する所存で御座います。ご好評を頂いた朝食も特に力を入れている項目で御座いまして、当館朝食スタッフが毎日手作りを行い日替わりのメニューをご提供させて頂いており、御宿泊のお客様、常連様には好評を頂いている部分で御座います。これからも、一人でも多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に又、「また利用したい。」と思って頂けるホテルへと成長するべく弛まぬ努力を積み重ね顧客満足度の追求に努めて参りますので今後も当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが貴重なお時間割いての御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル古川ヒルズ フロント 松坂  朝食担当 上川