飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 クチコミ・感想・情報

日程から探す

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月20日 08:49:41

7歳、3歳の子どもたちを連れて宿泊しました。ベッドだけでなく、布団もあり小さい子どもたちも安心して泊まれました。
加湿器、冷蔵庫、ハンガー10本以上、衣類消臭スプレー、大人子供用甚平無料(下衣はズボンなのではだけることが無くてとても良い)、テレビは部屋に対して小さめだが子ども向けの番組が無料で見られます。

室内に欲しい物品がほぼ揃っており、大変満足出来ました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2024年02月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年02月20日 19:13:47

この度はルートイングランティア飛騨高山へ宿泊を下さい誠にありがとうございます。

ご家族の旅行でご利用下さり、とても嬉しく思います。お子様へのキッズチャンネルは人気の番組もありご好評をいただいています。
定期的にチャンネルも変わっておりますので、いつでもお気軽にもお楽しみいただけます。

当館の和洋室は、ベッドが2台と畳のスペースにお布団を敷いてお休みいただいています。
畳で寝るのは最近ではとても新鮮に感じますね。
お子様の寝返りにも安心できます。

また機会がありましたら是非お越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中コメントをお寄せ下さり誠にありがとうございます。

松下

◇スーペリア和洋室限定(和洋室C)◇今だけ!37平米広々和洋室へグレードアップ◇<楽天ポイント2倍>
【◇禁煙◇和洋室C(洋室ツイン+和室)☆ゆったり 37平米☆】

ちびしも0095さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ちびしも0095さん [40代/男性] 2024年02月12日 19:19:35

夫婦と大学生、高校生、小学生の合計5人で高鷲スキー終わりに高山観光も兼ねて宿泊。高台立地のため部屋からも温泉からも雪景色した高山市内が一望でき、特に朝の景色は格別でした。食事のバイキングはご当地メニューやアルコール飲み放題までありまして、夕食、朝食ともに家族全員大満足。終始スタッフ皆さん優しい気遣いのある声かけをされていて、とても気持ちの良い時間を過ごせました。必ずまたお世話になりたいお宿でした。

2024年02月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年02月14日 19:33:46

当館は少し高台にあることからお部屋や大浴場から高山市街を一望できます。今の時期は雪が降るととても綺麗な雪景色をみることができるのでお楽しみ頂けましたようで、嬉しく思います。

夕朝食バイキングでは郷土料理を様々ご用意しており、夕食のアルコール飲み放題も大変好評を頂いております。

またお近くにお越しの際にはお客様のお越しをお待ち申し上げております。

杉山

【2食付★ファミ得】小学生まで無料★ファミリープラン<朝夕バイキング・天然温泉・駐車場無料>

emi_caさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

emi_caさん [40代/女性] 2024年02月12日 18:40:25

喫煙室だったため、たばこの臭いが結構残っており、気になる方は厳しいかもですが、それ以外の部屋の広さ、設備、景色は満足です。
ただ、トイレの便座がめっちゃ熱くて、座った瞬間に熱っ!!ってなりました。驚き。
大浴場も広くはないですが、部屋のテレビから混雑状況が確認できます。
夕食のバイキング、偏食の私はあまり食べれそうなものがなかったのですが、旦那は普通のビジネスホテルより種類が豊富で良い!!とのことです。
追加料金無しでソフトドリンクバーがついてるのは◎
朝食も種類が豊富でご飯、パン以外にお粥があったのがありがたかったです。

機会があれがまた利用したいです。

2024年02月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年02月14日 18:45:33

喫煙室はたばこの臭いが残っておりますので、ご希望ございましたらお食事や外出中に消臭対応を致します。フロントまでお気軽にお申し出下さいませ。

当館は少し丘の上にあることから、お部屋や大浴場から高山市街を一望できます。綺麗な景色をお楽しみ頂けましたようで、嬉しく思います。

トイレの便座は温度が熱くなっておりお客様には大変ご不便をお掛けしております。

朝食夕食バイキングでは飛騨の郷土料理など様々ご用意しております。
ソフトドリンクバーの他に1時間1000円でアルコール飲み放題もあり好評を頂いております。

またお近くにお越しの際にはお客様のご利用をお待ち申し上げております。

杉山

【2食付/飛騨高山満喫】朝夕食:2食バイキングプラン◆選んで納得♪
【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】

まさきち0103さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

まさきち0103さん [60代/男性] 2024年01月26日 03:31:53

リピーターです。気に入っていて10年ほど前から
年に数回利用してます。
2人ではダブルの部屋は若干狭く感じますが、ツインだとかなり広くて連泊してもゆったり過ごせます。
食事は朝夕とも申し分ないほどで
高山市内の高山ラーメンより自分で作るここのブュッフェのラーメンのほうが数段美味しいです(笑)

バイキングで利用出来る1時間1000円の飲み放題はリーズナブルでとても良いですよ。
ルートインホテルズグループは何処も男女別の大浴場があるのでここ以外のホテルも利用してます。

2024年01月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年01月26日 17:49:39

この度はルートイングランティア飛騨高山へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

10年も前から何度もご利用下さっているとのことで、とても嬉しく思います!ありがとうございます。

当館は朝食・夕食ともにブュッフェでご用意しております。
お食事を楽しんでいただきたく、高山の郷土料理や高山ラーメンなどご用意しております。
飲み放題は1時間1,000円で大変ご好評をいただいています。

大浴場は「飛騨高山の温泉」をお楽しみいただけます。大浴場の前には浴場内の備え付けのシャンプー以外にも5種類のシャンプーをご利用いただけるシャンプーバーもご用意しています。

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月10日 06:26:41

生後4ヶ月の赤ちゃんと親子3人で泊まりました。赤ちゃんへの気遣いや、細かな配慮がありとても安心して過ごせました。
朝食バイキングがとてもおいしくて、いつか夕食のバイキングも食べにまた泊まりたいねと話をしました。

2024年01月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年01月10日 16:50:24

この度はルートイングランティア飛騨高山へご宿泊下さり誠にありがとうございました。

ご家族で過ごす大切な時間を、当館にお越しいただけました事とても嬉しく思います。
お食事もゆっくりお召し上がりいただけたようで、安心致しました。
お褒めの言葉もいただき、励みになります!

また機会があれば是非お越し下さい。
スタッフ一同お待ち致しております!
お忙しい中ご寄稿ありがとうございます。

松下

【早割30】◆事前カード決済限定◆超得プラン<バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2024年01月08日 21:29:21

1月2日に宿泊しました。3度目の宿泊でした。
ビジネスホテルとおっしゃる方もおりますが、グランティア系は観光ホテルだと私は思っています。
フロントの女性の方の対応、笑顔はとてもよかったです。
何度か利用しているので、利用するたびに接客やバイキングメニューなどは工夫、改善されているなと感じました。今回、夕食バイキングでは飲み放題は頼まなかったですが、60分ではゆっくり食事が出来ないので、せめて90分にして欲しいかなと思いました。繁忙期であるにもかかわらず、食事の補充、接客はよくされていたと思います。朝食バイキングは品数、メニュー、味とも、とても満足しました。夕食バイキングですが、郷土料理もあり、全体的にはよかったのですが、誰もが食べられる家庭的なメニューも加えても良いかなと思いました。
あと、お正月でしたので、餅つき大会はよかったですよ。来年もぜひ企画して欲しいと思いました。
高山市内からは離れていますが、その分自然も豊かで、ゆっくり過ごすことができる、お気に入りの宿です。

2024年01月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2024年01月09日 22:58:44

また何度も当ホテルをお選び下さり心よりお礼申し上げます。
この度はお正月のご宿泊でございましたが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
コロナウイルスの流行でここ数年間は静かなお正月を過ごして参りましたが、今年は3年ぶりにお正月恒例のお餅つきを行う事ができました。
お客様に餅つき体験をして頂いたり、お餅をお配りしてお楽しみ頂ける事ができ、当ホテルのスタッフも幸せなひと時でございました。
大晦日には年越しそばのサービスや大きな樽で振る舞い酒を行なったり致しておりますので、来年の年末年始も是非、ご来館頂けると幸いでございます。

フロントスタッフやレストランについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも地に足を付け、ご満足して頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参る所存でございますので、お気づきの点等ございましたらご指導ご鞭撻頂けましたら幸いです。

夕食時の飲み放題の時間についてですが、ご存じの通り現在は60分にてご案内しております。レストランの座席数や夕食利用人数などを考慮して60分でご案内する事と致しましたが、今後、時間の見直しやメニューの改定なども検討出来ましたら良いかと存じます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
街中には次々と新しくホテルがオープンし、国内外を問わず観光客もコロナ前と同様に戻りつつあります。
市内中心部から少し離れた高台にありながらも、当ホテルをお選び頂き、ご来館下さるお客様を心からおもてなしし、ルートインファンを少しでも増やしていきたいと思っております。
この度はご多忙の所、クチコミにご投稿下さり誠にありがとうございます。
次回、更にまた次回のご来館も心より待ち致しております。

竹腰

投稿者さん 2023年12月18日 16:11:37

チェックイン時間前の到着になりましたが気持ちよく対応頂きました。最初の印象が良いと全てが気持ち良く過ごせました。高山市街地までもホテルバスが出ていて便利に使わせていただきました。またの機会がありましたらお世話になると思います。

2023年12月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年12月19日 18:23:30

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用下さり誠にありがとうございます。

送迎バスもご利用いただけてとても嬉しく思います。
高山の駅から観光名所の古い町並みまではおおよそ徒歩で10~15分程度です。のんびり歩きながら気づくと風景がタイムスリップした様で面白いです。
ホテルの送迎は、電車のご利用や、観光、お食事など様々な用途でご利用いただける宿泊者の方に向けたサービスです。
機会がございましたら是非またご利用下さい!

この度はお忙しい中コメントをお寄せ下さりありがとうございます。
寒さが厳しくなって参りました。どうかご自愛くださいませ。

松下

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2食(朝夕食)バイキングプラン◆天然温泉大浴場・駐車場付き
【◆喫煙◆セミダブルルーム※山側※】

miyu8823さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

miyu8823さん [60代/女性] 2023年12月16日 15:31:08

建っている場所が見えていてもなかなかたどり着けず、少し不安になりました。朝食はご飯が進むメニューでお粥も美味しくて朝からいっぱい食べて大満足。クロワッサンも美味しかったです。外風呂に入っていたら外人の方に窓は開けてはダメですか?みたいに聞かれ、そんな表示はなかったのでOKとジェスチャーで伝えるとビューティフルと言いながら高山の街の灯りを一緒に眺めほっこりしました。

2023年12月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年12月16日 19:40:56

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
夕食レストランはご利用されましたでしょうか。当ホテルの夕食レストランでは、高山の郷土料理やローストビーフ等、数多くのメニューを取り揃えております。またご宿泊される機会がございましたら、是非夕食レストランもご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

飯ヶ濱

【シニア割プラン】60歳以上限定~5%OFF~<バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>
【◇禁煙◇シングルルーム※山側※】

投稿者さん 2023年11月30日 11:39:23

お部屋の割にテレビが小型で見るのに不自由しました。

2023年11月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年11月30日 21:51:06

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい所クチコミの投稿を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

お部屋の広さに対して、テレビが小型であり視聴に不自由であったとの事、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お客様から頂く忌憚のないご意見は、ホテルの改善には欠かせないものでございます。ご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

ルートイングランティア飛騨高山 鷹見

IM1995さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2023年11月29日 09:47:41

初めて利用させて頂きましたが、他のルートイン以上に快適でした。
高山市内から少し離れていますが静かな処です。

朝食バイキングも高山の名産品もあり美味しく頂きました。
チェックイン時のフロントの方の対応も良くまた宿泊させて頂きます。

2023年11月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年11月29日 19:41:38

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミの投稿を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはグランティアを称しておりまして、観光でのお客様もビジネスのお客様も快適に過ごして頂けるホテルをコンセプトにしております。ご宿泊頂いたツインルームは、他のルートインのツインルームよりも広いお部屋でございます。お寛ぎ頂けていれば幸いです。

今回のご宿泊では、ご朝食のみのご予約でございましたが、当ホテルは夕食のバイキングも営業しております。ローストビーフや高山ラーメン等ご用意してございます。次回ご宿泊の際は、ご検討下さいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 鷹見

【早割15】★15日前からのご予約限定★お得プラン<バイキング朝食付・飛騨高山天然温泉・駐車場無料>
【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】

哲君7992さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

哲君7992さん [70代/男性] 2023年11月28日 12:00:42

高山駅から車、バスで約10分決して便利とは言えないが部屋から市街地が一望でき眺めなかなかでした。スタッフの皆さん笑顔で迎えていただき、特に食事処では足の不自由な私にあれこれと気を使っていただき感謝感激です。お風呂もビジネスホテルにしては、露天風呂もあるしとても気持ちの良い温泉でしたよ。何と言ってもお値段以上のコスパを感じられるホテルでした。

2023年11月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年11月28日 16:41:39

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当館は市街地から少し離れておりご不便をお掛けしております。しかしお客様の仰る通り、高台にございますのでお部屋からの眺めをご堪能頂ける立地ではないかと思います。
大浴場も満足頂けた様で何よりです。高山は今後さらに寒さが厳しくなって参ります。大浴場で旅の疲れを癒し、冷えたお身体を温めて頂ければと思います。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。現状に満足せず、今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月27日 21:54:27

食事が美味しかったです。

2023年11月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年11月28日 14:34:57

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きありがとうございます。

レストランをご利用頂きありがとうございます。お食事満足頂けた様で何よりでございます。当レストランにはご当地メニューのコーナーや夕食時は60分1,000円の飲み放題もございます。ご利用頂けましたでしょうか。また機会がございましたら是非、ご賞味頂ければと思います。

投稿者さん 2023年11月24日 22:06:20

到着時に先客が1名受付しており少し離れて待っていたのですが、終わったので受付しようと近づくと外から業者の方が入って来て若干割り込みしてきました。私達は急いでないから文句はないですが一言あっても良さそうですけど受付されてる方とは私達が入って来た時会釈しましたので気付いたはずです。非常に残念でした。

2023年11月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年11月25日 14:43:23

受付の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
お疲れの中お越しいただいたにもかかわらず、お客様へのお声掛けが不足しておりましたこと心よりお詫びいたします。この度の御意見をスタッフと共有し、同じ事が無いよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、忌憚のないご意見を下さり誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】

天元面虎さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

天元面虎さん [40代/男性] 2023年11月22日 19:58:37

普段は公式から予約してましたが、一杯だったので楽天から。
部屋も綺麗で広くて抜群。
お風呂も気持ちよく、半露天もこの時期サイコーです。フロントのスタッフ様も非常に親切。

唯一の難点は高山市内からちと遠いんですが、無料送迎バスもあるので問題無し。タクシー使ってもそんなに遠くないのでなんなら夜遅く呑んでても問題無し。

2023年11月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年11月23日 19:00:06

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、再度のご宿泊、重ねて感謝申し上げます。

天然温泉の大浴場でお疲れを癒して頂けたご様子で嬉しく存じます。気温が下がってきたこの季節、温まった体に当たる外の心地よい風、リラックスされていらっしゃいましたら幸いでございます。
フロントスタッフが親切とのお言葉を頂いております。恐縮でございます。ありがとうございます。これからもお客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

高山市内からは少々離れておりますが、高台に位置していることもあり、ツインルームや和洋室からは、高山市内の眺望をご覧いただけます。今回のご宿泊では和洋室にご宿泊頂いております。お楽しみ頂けましたでしょうか。見える景色は時期によっても異なって参ります。これからの時期は、一面雪に覆われた銀世界をお楽しみ頂くことができます。

高山にお越しいただく機会がございましたら、又のご予約とお越しを心よりお待ち申し上げております。

又、お忙しい中クチコミの投稿を頂戴し、ありがとうございます。

■楽天トラベル限定■バイキング朝食付♪=好評継続中=

投稿者さん 2023年11月19日 18:33:15

夕食の献立はいまいちでした。団体さんがうるさかつたです。

2023年11月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年11月20日 15:58:00

夕食バイキングのご利用ありがとうございます。しかし、ご満足頂けるサービスが出来ず大変申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、レストランスタッフに共有し、メニューの改良に努めて参ります。
当館はグループ利用、特に海外からの団体様予約を非常に多く頂いております。お客様からご指摘を頂いた際はスタッフはもちろん、ガイドさんからもお声掛けをお願いしておりますが、行き届かず大変申し訳ございません。フロントは24時間対応致しますので、何かあれば何なりとお申し付けください。
今回はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月15日 21:25:38

リピ泊です。
観光市街地から離れる事以外は満足です。
夕食ビュッフェに+1000円で60分飲み放題は嬉しいですが、せめて90分は欲しいですw
季節はずれの冷え込みに「どてら」を用意して頂いて助かりました。

2023年11月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年11月16日 16:58:08

夕食時の飲み放題を評価いただき誠にありがとうございます。
また時間については今後の課題とさせていただきます。
これからの季節は寒くなります。
お体ご自愛下さいませ。
口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

キークンコークンさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

キークンコークンさん [70代/男性] 2023年11月13日 13:23:53

係りの方は感じ良かったです。レストランの方はテキパキと補充され楽しく食事できました。夕食は何か一つ物足りない気もしましたがコスト的には満足です。朝食はとても良かったです。部屋はベッドが、ちょっと動くだけで小さな音がします。どこでもなるのでスプリングの音かな。
風呂はビジネス系としては大浴場かもしれません。 が、展望は4年前に虫食いだらけの葉っぱがデザイン物のようで面白かったのですが、今年はその木も朽ち果てていましたので街の明かりが少し見える程度。妻は虫が入るから開けないでと書いてあったとのこと。展望浴場と言わないほうが良いのでは。
もっと残念なのはゆっくり食事して9時前に風呂に行こうとしたら妻がもう終わりだよとチェックインの時頂いた白い紙を見せました。何度見ても9時となっていました。おかしいなーと思いつつチェックアウトしました。帰って楽天のページを見たらやっぱり10時になっています。今見ても10時でした。なので展望の件と合わせて★-1です。
チェットアウトが11時と、送迎バスの利用で市内観光ができるのは良かったです。

2023年11月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年11月13日 19:03:48

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂く誠にありがとうございます。また、数々の温かいお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。お食事に関しましてご満足いただけたご様子を伺う事ができスタッフ一同大変嬉しく存じます。夕朝食ともお客様にご満足いただけるよう旬の食材や飛騨の郷土料理を取り揃えております。今後共お食事をお喜びただけるようサービスの維持、向上に努めて参ります。
また大浴場に関してはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。展望風呂の景観につきましては今後見直し改善して参ります。営業時間ですがチェックインの際ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。大浴場のメンテナンスの関係で月、水曜日は9時までの営業とさせていただいております。楽天のページについては後日編集し正しいご案内を掲示いたします。この度はお忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月30日 04:59:07

急な宿泊でしたが、広い和洋室でゆったり宿泊できました。チェックインが遅くなりましたが夕食バイキングが閉店の8時まで利用出来て良かったですね。

2023年10月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年10月30日 19:57:49

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
夕食バイキングに関しましては多数のお客様から御好評を頂いております。
引き続きお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ルートイングランティア飛騨高山 飯ヶ濱

ぼっさり8288さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ぼっさり8288さん [70代/男性] 2023年10月26日 16:31:53

ビジネスホテルなのか観光ホテルなのか?ちょっと中途半端なホテルという印象。看板に旅人の湯とうたっている割にはがっかりでした。

2023年10月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年10月26日 20:22:56

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、せっかくのご旅行にも関わらずご満足頂けるサービスを提供することが出来ず申し訳ございません。
当館はルートイングランティアというホテルブランドで、通常のビジネスタイプのホテルとは異なり観光向けのホテルにてご用意しております。
今回のお客様のお声を踏まえて、観光のお客様に今以上ご満足頂ける様サービスを見直し改善して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月26日 09:35:35

昨年も複数回宿泊させていただきましたが、ルートインホテルとしては私としては最高です。
また、機会があれば宿泊したいと思っています。

2023年10月
飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2023年10月26日 20:15:18

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また何度目かのご宿泊と言う事で、何度も当館にお越しいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
お客様がまたお越しいただけるよう、現在のサービスを維持、向上していきますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。