飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月05日 23:50:10

市街地から離れているので最初は不便?と思ったのですが、ホテルと駅間の無料送迎バスあり、とても助かりました。
    朝食のバイキング、夕食(バイキングもありましたがアラカルトで利用)共にリーズナブルで美味しかったです。
    大浴場があるのも嬉しかったです。ありがとうございました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年09月06日 14:56:12

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうごさいます。
    またご多忙の中、クチコミをお寄せ頂きありがとうございます。当ホテルは高山市街から少し離れた丘の上にございますが、送迎バスをご活用頂けた様で何よりでございます。
    朝食、夕食共に当ホテルのレストランをご利用頂き、頂いたお言葉よりご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。夕食バイキングでは、飛騨高山の郷土料理をはじめとしたお料理を取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
    また天然温泉大浴場もお楽しみ頂けたとの事、旅の疲れを癒して頂く事ができましたでしょうか。
    次回飛騨高山へお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ルートイングランティア飛騨高山 川本

ganapatiyaさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ganapatiyaさん [50代/男性] 2021年08月30日 12:46:26

フロントの方や弁当をもってきてくれた女性の方は笑顔で丁寧な対応をしていただきました。
    緊急事態宣言中なので部屋で弁当をいただけてありがたかったです。
    朝食は食堂でバイキングしたが、7:30頃にいってもそれほど混んでいなかったので、
    十分な距離を取ることができました。
    朝は隣の部屋のドアを開け閉めする音や話し声で目ざめてしまいました(バタンという音が出やすい扉です)。
    静かに閉まる扉だとよりよいですし、満室でなければできるだけ間隔をあけて客室を使ってもらえるとありがたいと思いました。
    朝晩快適に温泉には入れてよかったです。
    お世話になりありがとうございました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月30日 20:25:41

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿して頂きまして、ありがとうございます。
    お部屋についてですが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきます。
    緊急事態宣言下ではございますが、館内感染予防対策は十分に行っております。安心してご利用下さいませ。
    ご夕食でございますがお弁当の他にテイクアウト商品もご用意がございます。飛騨高山ならではの逸品もございますので是非ご賞味くださいませ。
    機会がございましたらまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
    ルートイングランティア飛騨高山 栃川

えっちゃん3347さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

えっちゃん3347さん [30代/女性] 2021年08月26日 14:17:16

温泉が奇麗でとっても良かったです。温泉に入ったあとは、お肌がプルプルになりました。
    家族で楽しく過ごす事ができました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月26日 20:03:11

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    大浴場に関しまして、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、天然温泉を使用しており、健康増進や、疲労回復などの効能がございます。ホテルからは秋の紅葉や、雪景色もご覧いただけますので、次回は是非季節を変えてご来館下さいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    ルートイングランティア飛騨高山 栃川

【期間限定】今だけ!とってもお得プラン★バイキング朝食付<飛騨高山天然温泉・駐車場無料・売店有り>
    【◇禁煙◇ツインルーム☆夜景一望☆】

Rikiya1965さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

Rikiya1965さん [50代/男性] 2021年08月21日 01:06:24

フロントの対応は親切、丁寧で心地良かった。
    風呂は広くて展望もあり、気持ち良かったです。
    浴室及びトイレと部屋の床との段差があり、疲れている時は少しキツイかも…

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月21日 13:43:17

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    フロントの対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。今後も皆様にご満足頂く事のできる対応を目指して参ります。
    当ホテル自慢の天然温泉を使用している大浴場では、半露天風呂での展望やお湯加減にご満足頂けた様子でこちらも幸いでござました。
    客室にございます、ユニットバスと客室廊下にございます段差についてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。もしご希望でございましたら、フロントにお申し付け頂ければ踏み台をご用意しておりますので、お力になれるかと存じます。
    この度はご多忙の中、クチコミをご投稿頂き、ありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ルートイングランティア飛騨高山 杉岡

よしあき4897さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

よしあき4897さん [50代/男性] 2021年08月16日 21:23:29

お盆の時期に、かなりお得な値段で泊まれたのでよかったです。従業員の方親切に対応してくれて、夕食朝食付いていてコスパ最高です。また、機会がありましたら、利用したいです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月17日 17:15:19

当ホテルではお客様にお得にご利用頂く事ができる様、様々なプランをご用意しております。
    今回はご夕食付のプランをご予約頂いたのですね。
    当ホテル自慢の飛騨郷土料理バイキングをご堪能頂けたのであれば幸いでございます。
    また飛騨高山にいらっしゃる際にはルートイングランティア飛騨高山をご利用下さいませ。
    ルートイングランティア飛騨高山 杉岡

【2食付/飛騨高山満喫】朝夕食:2食バイキングプラン◆選んで納得♪楽天ポイント2倍☆

投稿者さん 2021年08月14日 16:06:36

場所がこの辺りが良かったので、喫煙だったが過去、気になった事がないのでここに決めました。
    結果、やめておけば良かった。
    これほどまでにタバコの臭いのキツい所は初めてです。
    泊まる部屋の階全体が既に臭い!
    部屋も今さっきまで先客が居たのかと思うくらい臭い!
    空気清浄機も換気扇をつけても意味のない、喫煙者でも不快なレベルだと思います。
    現に同じ階に泊まっていたカップルも、臭い!と言っていました。
    窓に網戸もなく、きっと一度も換気したことがないのでは、と思います。長くいたら、健康被害に遭うレベル。娘もカラオケルームみたいだと。
    部屋は広くて落ち着きのある感じだったのですが、追加で入れてもらったベットは、幅の狭いソファーの上にマットレスを置いただけ。
    幅的にマットレスの方が大きくて、横から見るとキノコのように空間あり。娘も身体が斜めになって寝づらいと。もう呆れました。
    気分転換しようとお風呂に行きましたが、ここも酷い!とにかく狭い!
    脱衣所が洗面台の正面で、遮るものもなく、丸見え!
    どちらを使うにも、目線に困り、お風呂を楽しんでいる人はいなかったように思います。
    絶景を売りにされていますが、夜の風呂からは見えませんでした。
    また、夜遅くのチェックインにもかかわらず、朝食はまさかの朝一、5時半の枠しか空いていない。
    隣の部屋がかなり深夜まで騒いでいて、ドンドンと音がしたり、叫び声あげたりと散々でした。
    とても疲れていたので寝れましたが。
    客の事を本当に考えていますか?
    正直言って過去一の最悪のホテルでした。
    二度と泊まりませんし、絶対にオススメしません!

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月16日 07:06:39

ルートイングランティア飛騨高山をお得プランでご利用頂き誠にありがとうございます。
     この度は、ご用命頂きました喫煙ツインルームにおきまして、タバコ臭が強かったとのご指摘の点、誠に申し訳ございません。併せて、フロアー全体でも同様との事、喫煙階と禁煙階で区分けし換気及び、消臭剤使用を実施しておりますが、より完全な消臭に至る清掃・換気方法を、改めて探求致します。大変ご迷惑をお掛け致しました。また、ツインルームの客室窓は町を大きく見下ろせる開き戸タイプの大型な窓がございますが、網戸の設置要望の件、思案致して参ります。
     また、今回はツインルームにエキストラベッドをご用命頂き設置致しておりますが、仰る通り、当ホテルのエキストラベッドはソファーベッドを使用致しております。寝心地の面につきましても至らず重ねてお詫び申し上げます。
     加えて、天然温泉大浴場の脱衣室では、女性グループ様のご利用目線で貴重なお声を頂き恐縮でございます。脱衣室とお化粧台が向かい合い、お着替えが気になられた点、仰る通りと存じます。今後、屏風や衝立等、目隠しになるものが設置できないか検証致して参ります。
     さらにバイキング朝食会場では、お盆期間300名様程のご利用で大変混雑する中、ご朝食を皆様が密を回避してお召し上がり頂けます様、時間帯を分けてのご案内・ご協力をお願い致しております。約40分間隔で5時半より10時までの入場時間延長も図っておりましたが、朝一をご希望のお客様には5時半のご案内枠となりご迷惑をお掛けしておりました。お盆期間後は通常営業に戻し、今後の運営方法を今回の一件を加味し、コロナ禍においてより良い方法を探求致して参ります。
     この度は、至らぬ点が多々あり、大変ご不快になられました事、重ねて深くお詫び申し上げます。また、お客様からの厳しいご意見を真摯に受け止め、より良い運営に結び付けられます様、対策を講じて参ります。
     また、ご利用頂けましたら幸いに存じます。

ルートイングランティア飛騨高山  伊藤

【◆喫煙◆ツインルーム☆夜景一望☆】

ダックス555さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ダックス555さん [50代/男性] 2021年08月13日 20:13:37

駅や中心街からは少し離れてますが自家用車移動なら全く問題無いです

部屋も泊まるだけが目的なので4人でも問題有りませんでした

朝食バイキングも申し分有りませんでした

高山に再訪する機会が有ればまた利用したいお宿です

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月13日 20:48:59

今回のご利用については、ゆったりとお過ごしいただくことはできたでしょうか。お休みになられる前に少しでもくつろぐお時間や、ご家族との団らんができたのであれば幸いでございます。

ご朝食のバイキングも、朝から元気よく過ごしていただけるようにご用意している自慢の品々でございます。ご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。この度はご多忙の中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

ルートイングランティア飛騨高山 杉岡

【ファミ得】お子様歓迎!小学生まで無料★ファミリープラン<バイキング朝食付・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2021年08月12日 16:00:39

急な宿泊となりましたが、お盆の割増もなく、安いプランで対応頂いて助かりました。ルートインさんはどこも食事が良い印象ですが、こちらも美味しかったです。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月12日 20:45:30

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、今回の急なご宿泊に当ホテルをお選び頂きました事、非常に嬉しく存じます。
    朝食もご満喫されたとのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    レストランでは郷土料理や旬の食材を使った料理をご提供しており、旅先ならではの食をお楽しみ頂ける様、日々研究、開発に努めております。
    お部屋でお召し上がり頂けるテイクアウトやお弁当、好評を頂いている夕食バイキングなどもございますので次回ご機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。
    コロナウイルスも猛威を振るっておりますので、まだ予断を許さない状況でございますが、どうぞご自愛下さいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月12日 13:32:10

コロナ禍ではありますが観光で利用しました。
    コロナ対策されており、街からも離れているのでこちらを選びました。
    早い時間にチェックインし、温泉浸かってからテレビでオリンピック観戦を楽しもうと目論んでいましたが、皆さん同じような考えのようで、15時台のチェックインでも混雑。
    大浴場も混んでいたので時間をずらしました。

部屋はツインでしたがベットは大き目で部屋も広くて快適でした。
    朝食は美味しくいただきましたが、欲を言えば、このご時世なのでお弁当形式で部屋で食べられる選択ができるといいと思います。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月12日 21:09:13

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊頂きました日は連休で非常に多くのお客様がご来館されました。
    お客様のご到着も通常より非常に早く、チェックイン開始時刻前から対応をしておりましたが、お待たせしてしまう状況になってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    また密を避ける為に脱衣籠の数を減らし、大浴場のご利用制限にご協力を頂いておりますので、ご協力頂きました事、感謝申し上げます。
    朝食会場も時間予約制にして皆様にご協力して頂き重ねて感謝申し上げます。
    朝食のご提供に関しては、お弁当対応などのご意見を今後の課題として伺いたいと存じます。
    お知らせ下さりありがとうございます。
    まだまだコロナウイルスも猛威を振るっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    そしてまた当ホテルにご来館下さいますようお願い致します。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月10日 11:27:57

夜景もキレイでお部屋も掃除が行き届きツインルームでもエキストラベッドを置いても快適な広さでした。受付の方も明るく食堂の方々も念入りにアルコール消毒されている姿が印象的でした。朝食も選べる種類が多く美味しかったです。また泊まりたいと思うホテルでした。ありがとうございました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月11日 00:13:17

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋、お食事共にご満足頂けた様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは小高い丘の上にございますので高山市街を一望して頂く事ができます。お褒め頂いた夜景の他に、天気の良いお昼間には北アルプスの山々を見渡すことができます。次回のご利用機会がございましたら、そちらも是非お楽しみくださいませ。
    また朝食バイキングでは、日替わりにて和洋様々なメニューをご用意しており、連日のご利用でもお楽しみいただけるよう工夫して提供しております。
    また飛騨高山にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ルートイングランティア飛騨高山 川本

投稿者さん 2021年08月08日 19:01:44

快適に過ごせました。コストパフォーマンスが非常にいいホテルと感じました。従業員の方々も親切です。私個人としては夕食として利用したホテルのバイキングが非常に良かったです。レストラン利用時に部屋着、スリッパOKなのも有り難かったです。子供たちもたくさん食べていました。高山ラーメンは食べ過ぎのレベルでした。立地は中心地から離れていますが、車であれば何ら問題ないです。むしろ緑が多く癒やされ、静かで落ち着けます。利用しませんでしたがソフトクリーム200円等、様々な値段設定も良心的と感じました。お世話になりました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年08月08日 20:30:04

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
    頂いたお言葉からお客様に満足してご宿泊頂けましたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お褒め頂きました夕食レストランではバイキングだけでなく、定食やお弁当、アラカルトメニュー等様々なお料理を皆様にお召し上がり頂ける様日々工夫して営業しております。バイキングのメニューもお日にち毎に異なっておりますので、次回もご宿泊頂ければ楽しみの1つにして頂けたら幸いでございます。
    暑い日が続きますので体調等崩されませんようご自愛ください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ルートイングランティア飛騨高山 村上

投稿者さん 2021年07月29日 13:42:04

清掃のスタッフ皆さんいつも明るく挨拶してくださってありがとうございます!部屋もいつも綺麗で清潔にして下さっていて、大変なお仕事なのに、心から尊敬して止みません。
    ホテルの影の主役は清掃の皆さんです。
    どうかご自愛くださいますように。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年07月29日 21:49:18

この度もルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    “清掃のスタッフ皆さんいつも明るく挨拶してくださってありがとうございます”とのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
    また、当ホテル自慢の天然温泉はご利用されましたでしょうか。
    疲労回復効果もありますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けると存じます。
    この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
    ルートイングランティア飛騨高山 齋藤

ごまみさんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

ごまみさん [50代/女性] 2021年07月29日 13:35:46

ツインの部屋でも一般的より広いのでエキストラベッドを設置してもゆとりを感じました。
    ルームウェアでレストラン、大浴場へ行ける点も楽で良かったです。

口コミで朝食の評価が高かったので楽しみにしたのですが、期待まではいきませんでした。

チェックアウトの際に何も言われずしばらくフロントで待ち状態。「入湯税」を払う必要があるのかと。
    するとスタッフは後から来た方の対応を始めたので「もう済んでいるのか」と尋ねました。家族が待っているのですから、「お会計はありせん。ありがとうございました。」で開放してくださればいいのに…

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年07月30日 03:53:02

この度はルートイングランティア飛騨高山を3名様ご家族でご利用頂き誠にありがとうございます。
     折角、レストランのお料理や展望大浴場をお楽しみ頂いたにも関わらず、ご出発時の応対では、お客様のお気持ちを鑑みず、こころ無い応対となりました事、誠に申し訳ございません。仰る通り、ご精算が無い旨、お言葉を添えた上で御礼申し上げて然るべきでございます。今一度、お客様のご様子、フロント全体の流れをよく見て、お客様目線に立ち帰り、真摯に応対する様徹底致して参ります。
     加えて、大切なお時間の中、大変お待たせ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
     またご利用頂けましたら幸いに存じます。

ルートイングランティア飛騨高山 伊藤

飛騨高山弁当【清流】=豪華=★夏季限定★☆国産うなぎ使用☆~天然温泉・バイキング朝食~<部屋食可能>

投稿者さん 2021年07月29日 13:34:20

女湯でのマナーが悪い!体を拭かずに歩き回るので床がビショビショ。ホテルは悪くない。ただ、お手数お掛けしてし申し訳ありませんが、脱衣場にこういった輩にも分かりやすいように注意喚起の張り紙をお願い致します。
    コロナ+水虫予防に是非!

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年07月30日 03:27:00

この度はルートイングランティア飛騨高山へ複数のお部屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
     また、女性浴場では床が大変濡れていたとの事、誠にご迷惑をお掛け致しました。私どもの巡回頻度を増やし、快適なご利用環境の維持管理強化を図って参ります。加えて、コロナ対策としての掲示物による告知につきましても、お客様目線で再構成し工夫を図って参りたいと存じます。
     この度は貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございます。
     またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア飛騨高山 伊藤

投稿者さん 2021年07月29日 13:18:03

朝食の係のお姉さん方がとても元気よくにこやかで癒されます。朝から不機嫌な対応されるとご飯も美味しくないですもんね。ありがたいです。ありがとうございました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年07月29日 21:43:41

“朝食の係のお姉さん方がとても元気よくにこやかで癒されます”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    お客様のお声が私共スタッフの励みとなります。
    今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
    この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
    ルートイングランティア飛騨高山 齋藤

投稿者さん 2021年07月25日 22:21:10

飛騨に来た際は、必ずと言って良い程、こちらに泊まります。この値段で食事に天然温泉は、かなりお得感があります。
    スタッフさんも気持ちの良い接客で、言う事ありません。
    また、次回も必ず行きます。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年07月26日 20:24:37

お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、お客様に満足頂けますよう一層精進して参ります。
    季節ごとに飛騨高山での楽しみ方も異なりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    暑い日が続きますので、体調等崩されませんようご自愛くださいませ。

ルートイングランティア飛騨高山 村上

【ファミ得】お子様歓迎!小学生まで無料★ファミリープラン(バイキング朝食付)◆駐車場無料

投稿者さん 2021年07月24日 22:01:48

値段から考えたら、部屋も朝食バイキングも十分なサービスと思いますが、Wi-Fiが繋がらないのには参ったです。有線LANも用意されていましたが、スマホやタブレットでは。。。これは改善を要望です。あと朝食バイキングの生野菜の種類を増やしてほしいかな。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年07月25日 23:25:17

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用頂き誠にありがとうございます。
     折角当ホテルをお選び頂き、サービス等ご高評いたにも関わらず、Wi-Fiが繋がらなかったとの事、大変申し訳ございません。仰る通り、スマホやタブレットでは大変ご不便をお掛けした事と存じます。同様の事が無いよう確り調査し改善を図ります。
     また、バイキング朝食では、野菜コーナーにおける生野菜の種類増へのご用命、早速レストランスタッフへお声をお届けし、追加可能な食材を探求したいと存じます。
     この度は、貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。
     また飛騨高山方面へお越しの際は、お気軽にご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 伊藤

saya162002さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

saya162002さん [30代/女性] 2021年07月22日 08:08:38

21年7月。
    コスパがめちゃいいと思います!
    駅から徒歩では行けないけれど、シャトルバスが出ているから大丈夫!
    朝のバイキングの、スタッフさんの心配りに朝から気持ちよかったです。
    一通り岐阜の食べ物(しかもお漬物とか、ちょっとだけ食べてみたい物があるから良き。)も堪能、、できたかな?
    お料理もう少しグレードアップすると、もっと感動的かも!
    お風呂も清潔で、半露天風呂で十分森林浴できました。
    清潔で綺麗で静かで、
    しかもリーズナブル。
    人にもお勧めできますね。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年07月22日 19:51:55

この度はルートイングランティア飛騨高山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回はお車でのご来館ではなく、当ホテルが出しているシャトルバスをご利用いただいたのですね。お車でご来館ではないお客様の重要な交通手段としてお客様にご利用いただいております。
    また、朝のバイキングはお出かけの皆様に元気を出してご出発して頂こうと元気の出るメニューを取り揃えており、その中にはお漬物や郷土料理も数品揃えてご用意しております。
    また、夕食のバイキングでは一品一品より良いものを取り揃えており、こちらも皆様にご好評いただいておりますので、また次回ご来館の際には是非ご賞味くださいませ。
    また、お風呂につきましては半露天風呂で夏は涼しく、冬は暖かくご利用頂くことができます。
    山の中にあるという立地から、森林浴をお楽しみいただけた様子で大変嬉しく存じます。
    ご来館のお客様にご満足のいく滞在を行っていただけるよう、スタッフ一同心を込めてご用意しております。
    また飛騨高山地方にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。
    ルートイングランティア飛騨高山 杉岡

tari6882さんの 飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 のクチコミ

tari6882さん [50代/男性] 2021年07月14日 16:00:46

アルコール提供が無かった事が残念ではありましたが、他はかなりリラックス出来ました。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年07月14日 20:20:08

また、ご宿泊中はまん延防止等重点措置にご協力頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
    新型コロナウイルスが落ち着きまして、いつ、どこでも皆様に心置きなくご滞在できる日が来ます事を願っております。
    それまでは当ホテルでもできる限りの対策を続けて参りますので、お客様には安心してお越し頂きたく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

村上

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝夕食:2食バイキングプラン◆選んで納得♪楽天ポイント2倍☆
    【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2021年07月08日 18:32:28

朝食品数豊富で味もGood!でも朝食時の客層悪い。マスクしないまま喋り過ぎ。あれでは距離とっても換気しても、気になって食事の美味しさも半減。テーブル3回移動しました。接客業は大変ですね。同情します。

飛騨高山温泉 ルートイングランティア飛騨高山 2021年07月08日 23:28:32

この度はルートイングランティア飛騨高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、朝食内容についてお褒めのお言葉を頂きまして非常に嬉しく存じます。
    皆様にご満足して頂けるよう、日頃から食事内容の充実や改善を行っておりますので、朝食をご満喫されましたご様子を伺う事ができ、幸いでございます。
    しかしながら、朝食会場でご不快な思いをされました事について、この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
    館内でのマスク着用の案内の掲示やお声掛けも致しておりますが、朝食時でのマスク着用のお声掛けが徹底されていなかった様に思われます。
    マスク着用案内の掲示を増やし、マスク着用や感染防止の徹底を強化して参ります。
    ご宿泊の皆様が安心してご宿泊し、気持ちよくお過ごし頂ける様、益々精進して参りますので、これに懲りず次回も当ホテルをお選び下さいますようお願い申し上げます。
    以前の様にマスクを外して外出できる日はまだ先の様でございますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
    次回のご来館をお待ち致しております。