ホテルルートイン上尾 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン上尾のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月14日 21:00:08

新しいはなかったですが、フロントの女性の方の対応が、たいへん良かったです。

ホテルルートイン上尾 2019年02月15日 00:26:53

この度はホテルルートイン上尾をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、サービスの向上、改善に努めて参ります。

にっきー4649さんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

にっきー4649さん [30代/女性] 2019年01月31日 23:37:26

大浴場の時間が合わなかったのでそこだけは評価できませんが、他は設備の環境も良く宿泊を楽しめました。
また使用したいと考えています。

ホテルルートイン上尾 2019年02月01日 08:16:08

この度はホテルルートイン上尾をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場の利用時間でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはビジネスで利用される男性のお客様が多いことから、女性の大浴場のご利用時間が20時から22時とさせていただいております。
利用時間の見直し等、参考にさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

km4292さんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2019年01月26日 16:42:03

広めの部屋に泊まることが出来て、非常に快適に過ごすことができました。食事も美味しく頂きました。

ホテルルートイン上尾 2019年02月01日 08:06:33

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより快適な空間づくり・サービスを提供出来るようスタッフ一同精進いたします。

お忙しいなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月15日 20:02:03

大浴場に入りたかったのですが、女性の時間帯内に帰ることが出来なくて…。せめて朝風呂入りたかったです。

ホテルルートイン上尾 2019年01月17日 19:33:44

大浴場をご案内出来ずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
平日はビジネス利用の男性のお客様が多いと言った理由から、女性のお客様の大浴場ご利用時間は20時~22時の2時間とさせて頂いております。
時間の見直しなど、ご意見参考にさせて頂きます。
この度はお忙し中貴重な投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン上尾 大塚

投稿者さん 2019年01月09日 05:11:53

場所が駅からも遠く、道一本挟んで桶川市の市と市の境目ぐらいに立地しています。どちらかというとルートイン桶川に改名した方が宿泊検討者にはわかりやすいかと思います。

ホテルルートイン上尾 2019年01月17日 19:23:18

場所や名称がわかりにくく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは上尾市と桶川市の境目辺りに位置しております。最寄駅は桶川駅でございますが住所は上尾市の為ルートイン上尾とさせて頂いおります。
今後、よりわかりやすいご案内を行って参ります。

お忙しい中貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン上尾 大塚

km4292さんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2018年11月07日 21:41:38

部屋が広かったので快適でした。食事も美味しく頂きました。ちょっと残念だったのは、2階の部屋に泊まったのですが、WiFiがちょっと弱かったので、この点が改善してくれれば本当に便利だろうなと思いました。また、部屋と浴室の段差が高いのにちょっと驚いた。あまり泊まらないのかも知れませんが、お年寄りの方が泊まると不便かも知れませんので、ちょっとしたステップみたいなものがあると良いかも知れないなという気もしました。

ホテルルートイン上尾 2018年11月08日 12:06:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
WiFiご利用に際し大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。原因はネットワーク機器等の劣化が考えられます。新しいものと交換し快適なネット環境をご提供出来るよう早急に手配致します。また、浴室の段差ですが、古い建物ゆえバリヤフリー化が遅れております。ご不便をお掛けしますが、フロントにて踏み台の貸し出しもしておりますのでご利用下さい。
スタッフ一同、お客様のお言葉を真摯に受け止め
今後、更なる努力を重ねて参りますので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年11月04日 15:32:18

仕事で利用させていただいています。

ホテルルートイン上尾 2018年11月04日 19:47:02

この度はルートイン上尾にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
平日はビジネスのお客様が多く利用頂いております。朝食バイキングは無料でございまして1日の活力に。また入替制ではございますが1階に大浴場がございますので1日の疲れを癒しに、是非今後もルートインをご利用頂ければ嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 大島

投稿者さん 2018年10月22日 14:49:05

当然の事かもしれませんが、部屋の清掃がとても綺麗にされていたので、連泊もストレスになりませんでした。ありがとうございました。

ホテルルートイン上尾 2018年10月30日 14:18:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後も清潔で綺麗な清掃を心掛け、お客様が快適に過ごせるお部屋をご用意致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 木内

投稿者さん 2018年10月08日 23:19:27

仕事での利用でしたが、3Fの部屋だったせいかWi-Fiの電波も強く安心して過ごせました。
大浴場も使用させていただき疲れも取れました。
ではゆっくり寝ようとベッドに向かった時に問題が・・・。

当日は台風一過で気温が高かったためエアコンを使わせていただいておりました。
枕の頭上にエアコンがありましたが、枕やシーツに黒い物体が山ほど落ちてました・・・。
ホコリ・カビの塊だと思われますが、そのままでは当然ベッドに入れませんので自分で掃除して。暑かったけどエアコン消して、顔に落ちてきても気持ち悪いので枕を足側にして寝ました。
早急にエアコンのクリーニングをされた方がいいと思います。

また利用させていただきたいので、よろしくお願いします。

ホテルルートイン上尾 2018年10月09日 00:44:28

ホテルルーイン上尾をご利用いただきまことにありがとうございます。

この度は客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは定期的にエアコンフィルターの清掃は行っておりましたが、清掃が行き届いていなかった事深くお詫び申し上げます。
該当のお部屋につきましては早急に清掃させて頂きます。

今後このような事がないよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、より細心の注意を払い清掃をするようスタッフ一同努めてまいります。
また、他にも気になる点がございましたら気兼ねなくスタッフへお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまことにありがとうございました。

【シングル喫煙ルーム★バイキング朝食無料★】

おにいちゃん1016さんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

おにいちゃん1016さん [50代/男性] 2018年09月13日 12:03:28

前回は3ヶ月前に利用させていただき、また、今回、お世話になりました。駅よりそちらまで歩いてちょうど良い場所にあり、お部屋も快適で、また、朝ご飯も大変美味しくいただきました。また、機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルルートイン上尾 2018年09月28日 06:45:20

当ホテルは駅から少し距離がございますが、快適にお過ごし頂き大変嬉しく思います。
ご朝食は日替わりでメニューが異なる他、当ホテルオリジナルのメニューもございますので、是非またご利用下さいませ。
この度はお忙しいな中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月03日 07:59:35

仕事で利用しました。
この近辺にはホテルがないため大変助かりました。

が、問題点というか早急に改善していただきたい事があります。
Wi-Fiが弱過ぎて使い物になりません。
部屋で使用してもしょっちゅう途切れます。
今まで各地のルートイン含め様々なビジネスホテルを利用しておりますが、今の時代このWi-Fiは経験ありません。
来月も利用したいのですが、この問題があるので予約を悩んでいます。
過去の投稿でも同様の意見がありましたが、未だ改善されていないようです。
そんなに難しい事ではないと思うのですが・・・。

もう一点。
朝食は必要ないので、朝食なしの素泊まりプランを用意していただけると助かります。

フロントの方の対応は良かったです。

ホテルルートイン上尾 2018年09月28日 06:40:54

この度はホテルルートイン上尾をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
時間帯やお部屋によって繋がりにくい事例がございます。スタッフも発見次第改善に努めておりますが、お客様へご迷惑をおかけしてしまっている事深くお詫び申し上げます。
今後ご利用頂く事がございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、素泊まりプランに関するご意見も頂きありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同更なるお客様サービス向上に向け努めてまいります。

投稿者さん 2018年08月19日 20:01:55

何度か利用していますが、朝食はあるし、大浴場もあるし、
部屋は広いので満足しています。
ただし、ベッドが固めだったので肩が凝りました。

ホテルルートイン上尾 2018年09月28日 06:31:00

ご朝食と大浴場をご満足頂き大変嬉しく思います。一方で、ベッドの固さの件ではご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後更にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、他にも気になる点がございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿して頂きありがとうございました。

【禁煙ツインルーム★バイキング朝食無料★】

しろちゃん2410さんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

しろちゃん2410さん [40代/男性] 2018年08月15日 15:24:48

日光方面から西方面への帰り道、途中泊として利用させていただきました。
ICから一番近くで空きがあったということで、こちらにしました。
部屋も広く、バスルームも広く、古さはありますが、
エアコンは古くなく清潔感もありました。
ドライヤーは取り付け型でしたが、持参していたので良かった。
机と鏡もありました。スリッパは、使い捨てとホテルのものと二つあり良かった。
大浴場があり、男女入れ替え制とのことでしたが
遅いチェックインでしたので、ちょっと時間がなく使用しませんでした。
すぐ前にラーメン屋さんと居酒屋?があり
少し歩けば飲食店はありますが少な目。ドラッグストアや遅くまで開いている
スーパーはあります。
ロビーにウェルカムコーヒーがあり、頂こうとしましたが
中身がなくなっていて、時間もそうなかったので断念しました。
自販機はあります。
古めの建物で4階しかないホテルですが、従業員の方々の対応は
良かったです。
お盆料金ということでこの古さでは若干高めだったとは思いますが、
部屋とバスルームの広さがよく、普通に快適に泊まれました。

ホテルルートイン上尾 2018年08月15日 19:05:53

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

大浴場などの時間制限を設けさせていただいているものでご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ウェルカムコーヒーはこちらの不手際でご用意が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様スタッフ一同徹底して参ります。

スタッフの対応やお部屋の設備に関してご満足いただき大変嬉しく思います。
ドライヤーは貸出の物もございますのでお気軽にお声掛けください。

今後とも更なるサービス向上に向けてスタッフ一同尽力して参りますので、気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【禁煙ツインルーム★バイキング朝食無料★】

ハム太郎252525さんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

ハム太郎252525さん [30代/女性] 2018年07月21日 18:55:37

夫婦で利用させて頂きました。
ホテルの方の対応や朝食、お部屋の広さなどはとても良かったです。
残念な点は、この暑さのせいかバスルームに小さい虫がたくさんいました。歯磨きのコップにも入りこんでて洗面には赤カビもあり建物が古いのは仕方ありませんが、もう少し清掃をきちんとして頂きたかったです。あとシャワー時に使うカーテンも短くてトイレの方に水がいかない様に気を使いながらシャワーを浴びました。水回りが綺麗でなかったのは残念でした。

ホテルルートイン上尾 2018年07月21日 19:30:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中、ユニットバスの衛生面や利便性での不具合により、不快感やご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお言葉を真摯に受け止め

投稿者さん 2018年07月21日 17:00:11

部屋でのwi-hi-の電波が弱いです。デスク側と扉側で全然違うので、
一度確認してみて下さい。
あとは全国的に変わらぬサービスでした。

ホテルルートイン上尾 2018年07月21日 19:16:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
WiFiの不具合につきまして、お客様には大変ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
ネット環境につきましては、安定的供給が出来ているとは言えない状況でございます。
今後はWiFiの環境整備を当館の最重要課題として取り組む所存でございます。お客様のご要望に常にお答えできるよう努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。

QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2018年06月28日 08:53:44

良い部屋だったのかどうか知りませんが、宿泊したのは喫煙できる綺麗な部屋でした。部屋には空気清浄機があるので助かりました。スリッパも誰もが履くタイプと使い捨てタイプがありましたが、使い捨ての方は、衣服掛けの下段に置いてあるので、最初は分かりませんでした。朝食は無料で、男子に限っては、朝5時から大浴場を使えるので、気持ちよかったです。交代制のため、女性は当日の20時から22時までしか使えないので、いまいちかもしれません。ただ、田舎なのに価格は7,000円代なので、コスパとしては、普通でしょうか。

2018年06月
ホテルルートイン上尾 2018年07月13日 19:11:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
使い捨てスリッパの設置が分かりづらかったとのことで、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。ご不明な点などあれば何なりとフロントまで申付け下さいませ。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、是非またお越し下さい。

投稿者さん 2018年05月29日 23:51:38

仕事で1階シングルルームを1泊利用しました。無料朝食ながらバイキングの形だったので、いろいろな副菜や飲料を十二分に摂ることができ、一日の活力を賄えた気がしました。また大浴場の存在は朝風呂に浸かりたい者にとってかなり良かったです(部屋風呂の湯張りは、朝の慌ただしい時間帯だとちょっと難しいので)。やや熱めの湯で早朝の眠気もすぐに消えると同時に、仕事に赴く前のひと時を広々とした湯船でレジャー的に寛げたのも良かったです。

部屋で気になった点が一つ。ドアフロアとベッドフロアに高低差があるためか、ちょっとしたスロープがユニットバスルーム付近に設けられており、トイレ利用時や外出時のたび、足許に違和感(転びそうになるわけではないが)を感じました。フロアは高低差無しのフラット構造が一番ですが、せめてずっと緩い斜度に付け替えできないかなと思いました。

ホテルルートイン上尾 2018年05月30日 09:46:15

朝食バイキングは日替わりでメニューが異なりまして、当ホテルオリジナルのメニューもございますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。
大浴場も男性のお客様は深夜2時までと朝5時から営業しておりますので、機会がございましたらどうぞまたご利用下さいませ。ご希望であればフロントにて追加のタオルもご用意させて頂きます。

スロープの件では、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スロープがないお部屋もございますので、今後ご利用頂く機会がございましたら、是非お申し付けくださいませ。
今後もお客様へ満足のいくサービスを提供できる様精進して参ります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月24日 15:50:16

ルートインは全国で泊まっています。
ここも変わらぬサービスでした。

ホテルルートイン上尾 2018年03月24日 17:53:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。全国のルートインに宿泊頂き、その中でも今回上尾の店舗を選んで頂き嬉しく思っております。
またご利用頂けるよう、より良いサービスをお客様に提供していけるよう従業員一同邁進して参ります。
貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

フロント大島

QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2018年02月10日 17:32:32

駅からは少々遠くて、電車ユーザーにはやや不便ですが、建物、部屋も清潔で大浴場も寒い時節柄ありがたい施設でした。

ホテルルートイン上尾 2018年02月11日 06:37:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
桶川駅までは1km程の距離がございます。
徒歩15分の道のりでございますが、お荷物が多い場合等、タクシーをご利用のお客様が多くいらっしゃいます。ご要望がございましたらフロントでも手配可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともスタッフ一同更なる努力を重ねて参りますので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年01月31日 18:06:42

大浴場があるのがいいですね。とてもリラックスできます。、

ホテルルートイン上尾 2018年02月11日 06:28:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングや大浴場につきましては、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいており、大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。

お部屋で映画鑑賞☆ルームシアターカード付プラン