ホテルルートイン上尾 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン上尾

ホテルルートイン上尾のクチコミ・お客さまの声

ハッタン6697さんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

ハッタン6697さん [50代/男性] 2021年10月08日 17:34:18

今回2回目の宿泊となりました。事前に枕並びにタオル類を2セットづつお願いしておりました。また、こちらの手違いで、喫煙ルームを予約してしまったのですが、空室が出たら禁煙の部屋をお願いします。とフロントの方にお願いしました。全てが完璧に揃っていて、大変満足致しました。ありがとうございました。また、朝食バイキングも連泊でしたが日々少しお料理の種類が変わっていた点も良かったです。大浴場にも2泊で朝晩計4回も入りました。気持ちよかったです。また機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年10月06日 15:42:27

近くに出張があると宿泊しています。
    高速は近いし、スーパー、コンビニも徒歩圏内なのでとても便利です。
    また利用させてもらいます。

ホテルルートイン上尾 2021年10月06日 20:58:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルは、圏央道桶川北本インターより約10分、JR高崎線桶川駅より1㎞のところにございますので、お車でも電車でも便利にご利用頂けるかと存じます。またコンビニはもちろんのこと、スーパーも25時まで営業しており、夜遅い到着の方へもご案内致しております。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 今井

QUOカード1000円付プラン

まこと2044さんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

まこと2044さん [50代/男性] 2021年09月29日 16:24:46

毎回利用時に思うのですが、この12時チェックアウトプランは、この近隣でも、比較的コストパフォーマンスが良い気がします。結構、毎回満足して利用させていただいてます。

ホテルルートイン上尾 2021年10月05日 14:45:50

12時チェックアウトのプランをご利用いただき、ありがとうございます。

ご到着時間が遅く、朝は比較的ゆっくりのご出発のお客様には、こちらのプランは便利かと思います。
    お客様からもおすすめのお言葉を頂戴し、ありがたく存じます。

次回のご宿泊もお待ちしております。
    お手数にも関わらず、たくさんのご投稿をいただきありがとうございます。

まこと2044さんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

まこと2044さん [50代/男性] 2021年09月29日 16:22:48

全体的に、施設ではどうしても経年劣化は避けられないものの、中で働いている清掃スタッフの方々がしっかりしているせいか、一度も衛生面で困ったことがありません、毎回気持ちよく使えて、満足です。

ホテルルートイン上尾 2021年10月05日 14:43:17

いつもご宿泊いただき、ありがとうございます。

今夏、開業より20周年を迎えました。
    新築のホテルにはかなわぬ部分はございますが、『毎回気持ちよく使えて』とのお言葉を頂戴し、うれしく存じます。

緊急事態宣言が解除となったとは上、
    ホテルといたしまして、より一層の衛生管理と感染拡大防止対策には努めていかなければと思っておりますので、日々の清掃も引き続きしっかりと行っていく所存です。
    次回のご予約もお待ちしております。

まこと2044さんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

まこと2044さん [50代/男性] 2021年09月29日 16:19:38

仕事柄、遅くなって体力が厳しいと利用しています。とにかく早く残務を済ませたいので、部屋でPCを使っていますが、机がそこそこの広さで、使いやすいのがうれしいです。これでもう少し、ネットの通信容量が多ければ、いうことナシです。

ホテルルートイン上尾 2021年10月05日 14:41:13

いつもご利用いただいており、ありがとうございます。
    またお手数にもかかわらず、ご投稿をいただきありがとうございます。

インターネットの通信に関し、ご不便をお掛けしてしましました事、心苦しく存じます。
    機器のメンテナンス等をしっかり行い、ご不便をお掛けせぬようにいたします。
    館内全体のご使用状況により、一時的な通信遅延等もございますので、不具合が発生した際は、いつでもフロントへご連絡くださいませ。

機器の再起動などで解消できる場合もございますので、都度できる限りの対応をさせていただきます。

フロント 渡辺麻美子

★12時チェックアウト無料★のんびりプラン【首都圏おすすめ】

まこと2044さんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

まこと2044さん [50代/男性] 2021年09月29日 16:12:16

職場が近いため、遅くなって体力が持たない日は、宿泊利用しています。いつ行っても、スタッフの方は親切丁寧ですし、何より部屋に入ってホッとするのがうれしいです。清掃も行き届いていますし、また利用したいと思います。朝食は、少しづつ変わるものの、そこそこの味で、取り放題ですから、食べたい方にはおススメです。

ホテルルートイン上尾 2021年10月05日 14:40:43

いつもご宿泊をいただき、ありがとうございます。
    遅くまでのお仕事、大変お疲れ様でございます。
    便利にご利用頂けております事を拝読し、私共も大変うれしく存じます。
    一層、館内及び客室の清潔、美化に努めてまいります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月01日 07:19:18

お風呂の8時から10時まで女風呂をもう少し早い時間にずらしてもらわないと、男の人が入りづらい。

ホテルルートイン上尾 2021年08月03日 17:46:28

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。
    大浴場の利用時間についてのご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

お客様方から様々な意見を頂戴する中で、現在女性の大浴場利用時間を20時~22時としておりますが、同時間帯に入浴されたい男性のお客様には心苦しく存じます。
    利用時間の設定については、今一度お客様からのご意見を賜りながら、検討させていただきます。

即時の時間見直しは難しい状況ではございますため、ご容赦くださいませ。

お手数にも関わらず、ご意見をお寄せいただきましたことに御礼を申し上げます。

渡辺麻美子

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン♪
    【禁煙ツインルーム★バイキング朝食無料★】

愛と正義の伝道師さんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

愛と正義の伝道師さん [50代/男性] 2021年07月31日 21:58:09

何度か使わせてもらってるけど ビジネスユースで寝るだけで充分な広さ

ホテルルートイン上尾 2021年09月16日 06:44:55

過日は、ご宿泊いただきありがとうございます。

私共のホテルは、シングルルームが14~15㎡、ツインルームが23~24㎡あり、比較的ゆったりした広さのホテルでございます。
    お気に召していただけたことを拝読し、嬉しく存じます。
    是非、またご利用くださいませ。

マネージャー 渡辺麻美子

【夏旅セール】スタンダードプラン 「夏休み」「ファミリー」「家族」「カップル」「夫婦」

riri 14さんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

riri 14さん [60代/男性] 2021年07月31日 15:29:11

夜遅くのチェックインでお客様が私しかいないのに、プランをフロントが把握していない。『チェックアウトは何時までですか』『はい、10時までです。それ以降は、1時間1000円いただいております』『そんなプランで予約していましたっけ』『あっ。申し訳ありません。12時チェックアウトのプランですので12時以降、1時間1000円いただきます』とのやりとり。客の名前だけでなく同時に『プラン』も確認しろ。部屋も『バスタブ』にある『シャワーカーテン』の横幅が短くて『シャワー』していると背中が涼しい。

ホテルルートイン上尾 2021年08月03日 17:38:02

過日は、私共のホテルへご宿泊をいただきましたにもかかわらず、ご到着時の対応にご不快を感じられましたこと、誠に申し訳ございません。

仰る通り、チェックイン手続き時にご宿泊プランを確認し、プランに即した案内をすべきでございます。
    しかしながら、確認が至らずに的を射ぬ案内となりましたこと、お恥かしいばかりでございます。
    担当いたしましたスタッフにはこのようなご指摘をいただきましたことを伝え、指導いたしました。

またシャワーカーテンへのご指摘につきましてもご不快であったことをお詫び申し上げます。
    既成サイズ品を使用しておりますが、別のサイズ等での対応が可能かどうか、一度確認いたします。

お手数にも関わらず、ご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年07月28日 19:48:20

施設が古いですが部屋はキレイで満足できました。朝食も種類が多く楽しめました。

ホテルルートイン上尾 2021年09月16日 06:47:37

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただきありがとうございます。

開業より20年を迎え、施設の経年を感じさせてします点はございますが、美化・衛生には留意しており、『満足』のお声をいただけ、ありがたく存じます。

朝食も日替わりメニューでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

マネージャー 渡辺麻美子

スタンダードプラン♪

まつりえちゃんさんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年06月27日 16:59:50

移動する時、立地的にいいです。

ホテルルートイン上尾 2021年09月16日 06:41:17

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
    JR高崎線の桶川駅から1KMほど、圏央道桶川北本ICへも車で10分ほどでございますので、お車の方にも電車の方にも、便利にご利用いただけるかと存じます。
    近隣でご宿泊のご用命はございます際には、また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月24日 15:27:25

今までも数回宿泊していますが、ネット回線がこんなに遅かったですっけ?
    仕事で使うにはちょっと厳しいかなって思いました。
    スーパーは近いし、高速ICも近いので便利なのですが。
    スタッフの接遇は素晴らしいです。

ホテルルートイン上尾 2021年06月25日 18:03:21

しかしながら、インターネット接続に関し、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳なく存じます。

通信等に不具合が出た際、各所の関連機器の再起動などを実施し、復旧に努めてはおりますが、なかなか改善に至らずにご不便をお掛けしてしまいましたことには申し訳なく存じます。

日々の機器メンテナンスを含め、良好な通信状況の維持に努めてまいりますので、
    上尾周辺でのご宿泊のご用命がございます際には、ぜひご利用くださいませ。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2021年05月17日 20:54:19

施設は古いですが、しっかりお掃除されています。
    近くにマルエツやコンビニがあるので長期滞在でも過ごしやすい。
    あとビジネスホテルで大浴場はありがたい!
    朝食もごはん、パンともにおいしくいただきました。

ホテルルートイン上尾 2021年05月27日 18:05:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場で日々の疲れを癒して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
    また朝食レストランについてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    長期滞在されても毎朝の朝食を楽しんで頂けるよう日々メニューを構築して参ります。
    またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 木内

【さき楽】早割28日前プラン♪早期予約はルートインで♪

まつりえちゃんさんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年03月28日 18:51:54

ルートインさんにはいつもお世話になっています。いいホテルでした。また伺わせていただきます。

ホテルルートイン上尾 2021年05月27日 17:59:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    お言葉に慢心することなく、更なる良いサービスを目指してスタッフ一同努めて参ります。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 08:01:25

3回目です。
    初めて一階の部屋になりましたが、やっぱり上の部屋の方がいいですね。
    夜落ち着きませんでした。
    しかし、高速のICが近く出張途中によく利用させてもらいます。
    お惣菜の多いスーパーが歩いて行けるところにあるのも便利です。

ホテルルートイン上尾 2021年05月27日 17:56:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    1階のお部屋でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご予約の際またはチェックインの際に上階希望とお申し付け頂ければ2階以上のお部屋へのご案内もできますので何なりとお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月26日 16:31:05

12/24宿泊しました。室内風呂の排水が悪いのが気になりました。
    他はとてもよかったです。

ホテルルートイン上尾 2021年01月01日 20:31:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊中、ユニットバスの排水不具合により、不快感やご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    設備面の改善は今後の課題とし検討して参ります。
    今後、更なる努力を重ねて参りますので、是非またお越し下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【禁煙ツインルーム★バイキング朝食無料★】

投稿者さん 2020年12月19日 17:39:23

連泊させて頂きました。部屋も綺麗で清掃が行き届いている気がしました。
    駐車場も広く確保されており、朝食のバイキングもとても良かったです。

ホテルルートイン上尾 2021年01月01日 20:13:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    今後も快適な空間をお客様へご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    大変お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月13日 13:08:58

とても静かで落ち着いた雰囲気でゆったり泊まれました。

ホテルルートイン上尾 2021年01月01日 19:19:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊中、快適にお過ごし頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
    お仕事での疲れを癒して頂き、明日への活力にして頂けましたら、幸いでございます。
    ご不便な点がございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
    それでは、またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

スタンダードプラン

忍者上尾さんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

忍者上尾さん [50代/男性] 2020年12月03日 13:27:11

特にありません。

ホテルルートイン上尾 2020年12月06日 19:38:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    次回お越し頂ける際には何か一つでもお客様にご満足頂けたとおっしゃって頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
    お気づきになられた点等がございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月23日 18:11:14

今回は禁煙が希望でしたが、満室のためやむ終えず、喫煙室となりましたが、特に気になることなく利用できました。
    スタッフの対応も親切丁寧でした。

ホテルルートイン上尾 2020年12月06日 19:33:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    禁煙室ご指定のご希望に添えず誠に申し訳ありません。昨今の非喫煙者の増加により禁煙室への需要が高まっており、当ホテルでも3階フロアを除く各階すべてを禁煙スペースとさせて頂いておりますが、禁煙室の人気は年々高まっている次第です。極力、お客様のご要望に添るように致しますが、やむを得ない場合につきましては、清掃時におけるお部屋の換気及び消臭剤散布等にて対応させて頂きます。
    今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

スタンダードプラン