ホテルルートイン第2長野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン第2長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月13日 21:57:53

部屋も綺麗で朝食もおいしかったです

【□■第2長野■□【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2019年09月28日 09:43:19

スタッフさんの対応がとても感じが良かったです。
朝食の品数少ないのは、残念でした。

ホテルルートイン第2長野 2019年09月29日 20:46:45

この度はホテルルートイン第2長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
私共の接客に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じると共に身の引き締まる思いでございます。
ご朝食ではお客様に十分なご満足をお感じ頂けなく、心よりお詫び申し上げます。メニューを再度見直し、改善に努めて参ります。

また長野市にお越しのご予定がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン第2長野

【□■第2長野■□【禁煙シングル】】

nangokussさんの ホテルルートイン第2長野 のクチコミ

nangokussさん [50代/男性] 2019年07月30日 17:48:08

ゆめ丼良かったです。

ホテルルートイン第2長野 2019年08月12日 18:43:15

この度はホテルルートイン長野別館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回お客様にご利用頂きましたゆめ丼付プランは、平日月曜日から木曜日限定でホテル敷地内にございます「まぐろや はなの夢」にてご用意しておりますご夕食付プランでございます。お客様にご満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
ゆめ丼付プランの他にも、定食をお召し上がり頂ける「2食付きプラン」、その他にも「飲み放題プラン」等のご用意もございますので、またお越しの際には様々なプランをお試し頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 北山

【まぐろや はなの夢】 選べる♪ ■ゆめ丼付プラン■
【。●長野別館●。【禁煙シングル】】

投稿者さん 2019年06月02日 17:37:07

ゴールデンウィークに急遽宿泊することになり当日予約しました。
急いでおり幼児の入力をしないまま予約確定してしまい直接ホテルへお電話したところ女性の方が対応して下さりとてもその対応が良かったです。
実際到着時も子供用のアメニティやトランプまで頂けて!(これがその後の日程にとても助かったのです)
駅からは少し距離はありますが騒音等気にならなくて車があれば全く問題ありません。
空気清浄機の加湿器もきちんとお手入れされていてお部屋もきれいでとても良かったです。
欲を言えば女性用の大浴場もあれば嬉しいですがとても良いホテルでした。

ホテルルートイン第2長野 2019年07月05日 14:25:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン第2長野・長野別館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご感想・ご意見を頂きました事に重ねて御礼申し上げると共に、ご返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
お子様用のアメニティセット、お客様に喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂きまして、身に余る思いでございます。
また長野市にお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
暑くなって参りましたが、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【□■第2長野■□【禁煙シングル】】

HOMY1123さんの ホテルルートイン第2長野 のクチコミ

HOMY1123さん [50代/男性] 2019年04月19日 09:39:29

部屋、施設、食事は平均レベル以上。コンビニやファミレスが近くにないので、不便。「大浴場あり」で予約したけど、実際は、別館にあって、いったん外に出ないとダメ。そこのところは、表示してもらいたかった。結局、面倒くさくて、入らなかった。

ホテルルートイン第2長野 2019年04月21日 16:11:03

この度はホテルルートイン第2長野・長野別館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
第2長野はオープンから本年で30年を迎えましたが、平均以上とのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は第1長野・第2長野・長野別館の3館共通、男性のみのご案内でございまして、
第2長野と長野別館にご宿泊のお客様にはご足労をお掛けすることとなります。
この度は大浴場のご案内の記載に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
また長野市にお仕事やご旅行のご予定がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、どうぞお体ご自愛下さい。

【□■第2長野■□【禁煙ツイン】】

ゆなこぞうさんの ホテルルートイン第2長野 のクチコミ

ゆなこぞうさん [30代/男性] 2019年02月27日 20:37:55

年末にスノーボードのため2連泊で利用。立地は大通り沿いで迷う心配は無し。交通量のそれなりにある通りで片側一車線のためくる方向によっては入りにくい。駐車場は年末の繁忙期でも玄関のほぼ目の前に停められたが雪の中だとどちらが第1か第2かが非常にわかりずらかった。また早朝出発の際も駐車場から大通りへの道が細くわかりずらかった。車で5分ほど行けばスーパーマーケット等が有るが徒歩ですぐ行ける距離にコンビニが無く残念。サービス、部屋及びアメニティは至って普通のルートインと感じた。大浴場が有るのはスポーツをした後に嬉しかったがホテルの中から外にでるのと洗い場に隙間風が入ってせっかく温まった体が冷えてしまうのが今一歩だった。

ホテルルートイン第2長野 2019年03月23日 14:08:51

この度はホテルルートイン第2長野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
口コミをご投稿頂きまして感謝を申し上げると共に、ご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルは国道18号沿いにございまして、片側一斜線の為ホテル目の前の道路は大変混雑いたします。お客様にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
また、当ホテル大浴場は第1長野・第2長野・長野別館の3館共通(男性大浴場のみ)でございまして、第1長野のコートヤード内にございます。その為、第2長野と長野別館ご宿泊のお客様にはご足労を頂くこととなってしまいます。冬場は大変冷え込みまして、お客様に十分なご満足を感じて頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
暖かくなって参りましたが、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
また長野にお越しの際には当ホテルをご利用して頂けましたら、大変嬉しく存じます。

ホテルルートイン第2長野

★☆清掃不要で地球に優しく☆★ECOプラン【2~3泊限定】