ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月07日 18:49:01

11月1日に宿泊。国道沿い直角に建物があって、到着してからしまったと思った。しかし、宿泊してみると道路からの騒音は気になる程度ではなく、一晩安眠することができて問題はなかった。フロントは親切、ホテルとしての居心地はおおむね良好。

【朝・夕食付】 大好評! 選べる夕食付プラン ~ドリンク1杯付~
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2018年09月10日 23:48:34

朝早く出発だったので
朝食を6時30分より
前に食べれたのは
有り難かった。

ホテルルートインコート藤岡 2018年09月21日 15:47:23

この度は、ホテルルートインコート藤岡をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食レストランの営業時間は、6時30分から9時でございますが、料理の準備が整い次第、出来るだけ早くオープンしております。その為、数分前にオープンしている場合もございますので、朝お急ぎのお客様も是非ご利用下さい。
またあらかじめ御予定お決まりの際は、可能な限り対応致しますので、お申し付け下さいませ。

次回、当ホテルをご利用いただける日を楽しみにしております。
              フロント 角田

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2018年08月27日 17:42:57

部屋がタバコくさすぎです。

ホテルルートインコート藤岡 2018年09月07日 14:16:04

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋には消臭剤と空気清浄機が備え付けてありますので、臭いが気になる場合はそちらを御利用くださいませ。また、フロア完全別の禁煙室もご用意がございます。お部屋がご予約で埋まっている場合もございますが、可能な限り対応致しますのでお部屋の変更等もお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 大谷

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2018年08月26日 14:18:09

部屋の風呂トイレの設置がとても狭く、用を足すたびに顔が壁に当たりそうなのと、方向転換をしにくいほど狭く壁を支えにしながらだったのでちょっと嫌でした。
食事はおいしく十分満足できました。

ホテルルートインコート藤岡 2018年09月10日 21:27:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のお風呂、トイレの設備については御不便をおかけして大変申し訳ございません。
お部屋のお風呂の他に、足を伸ばしておくつろぎ頂ける大浴場もございます。
男女完全別で、朝は5時から、深夜2時まで開いておりますので、是非ご利用下さいませ。
またお食事について、ご満足頂き大変嬉しく感じます。
調理スタッフと共に更にお客様にご満足いただける様に精進致します。
近くにお越しの際、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高山

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

enochikaさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

enochikaさん [60代/女性] 2018年07月18日 00:41:39

初めての宿泊でしたが、大浴場があるので利用しました。遅くなったのでゆっくり足を延ばすことができて良かったです。女性用風呂の鍵の開閉がわかりにくくて、ちょっと困りました。

2018年06月
ホテルルートインコート藤岡 2018年07月19日 01:55:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。当ホテル自慢の大浴場をごゆっくりとおくつろぎいただきまして幸いで御座います。
大浴場女性側入り口の鍵の開け方につきまして、こちらの説明不足でご不便をお掛けして誠に申し訳御座いません。ご不明な点が御座いましたら直ちにお伺いいたしますので、いつでもお尋ね下さいませ。
また群馬にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月28日 20:59:51

夕食が量質ともに満足でした。

2018年06月
ホテルルートインコート藤岡 2018年07月07日 10:11:53

夕食にご満足いただけ何よりです。
夕食レストラン花茶屋では、季節限定メニューもご用意しておりますので、またの機会に是非お召し上がり下さいませ。

フロント 井口

hikaru0428さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

hikaru0428さん [60代/男性] 2018年05月29日 15:52:54

車の故障で突然の宿泊でしたが、ちかくにコンビニやファミレスもあり、
使いやすいところでした。

ホテルルートインコート藤岡 2018年06月05日 09:44:41

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用下頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お車の方は大丈夫でしたでしょうか?
当館で少しでもお寛ぎ頂けたなら幸いでございます。
歩いて5分の距離にコンビニもございますし、フロントにて周辺の飲食店マップもご用意しております。また館内の夕食レストランもご好評頂いております。

こちらへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

sumomo86さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

sumomo86さん [40代/女性] 2018年05月08日 13:08:09

関越道上信越道などどこの方面にも行きやすい立地で選びました。
大浴場は数人程度まで入れる位だったので、ビジホなので仕方ないかもしれないです。周囲の食事も少しありそうでしたが、館内で食べました。単価はほぼ高くないですが、量が少なめでした。接客や味は良かったです。

ホテルルートインコート藤岡 2018年05月18日 21:48:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見をご投稿下さり、感謝致します。
大浴場について、男女完全に分かれた浴場を用意しております。ラジウム人工温泉によって快適な入浴をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
夕食レストランについて、レストランスタッフが腕によりをかけて美味しい料理をご提供しております。また期間限定の定食メニューや藤岡限定メニュー等もご用意しており、定食のご飯はお替り無料でございます。またご利用いただけましたら幸いでございます。
また近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【喫煙セミダブル】

アケちゃんパパさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

アケちゃんパパさん [60代/男性] 2018年05月05日 10:26:15

17号線沿いですが、藤岡インターからは3キロくらい離れており、駐車場が狭い。

ホテルルートインコート藤岡 2018年05月06日 04:14:28

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件につきましてお客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当館周りと100メートル程離れた場所に第2駐車場合わせて67台ご用意がございます。
満車時や大きいお車のお客様はそちらにご案内しております。
ご不明な点がございましたら、フロントスタッフは24時間おりますのでいつでも気軽にお声掛け下さい。
今回こうして頂戴しました貴重なお言葉を、受けとめ更なる対応向上をして参ります。
またこちらへお越しの際は是非当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月24日 19:56:45

仕事終わりで、連泊しましたが着いたらフロントで団体様が来られてるので食事は朝晩共に6:30~7:30は混んでますから避けて下さいと。初日の食事は普通の味のご飯を頂きました。2日目の夕食のご飯は最悪でした。初日のお米は炊きたてでしたが、今夜のお米は臭いし、米粒がパラパラで残飯のご飯を冷凍してチンしたっと感じました。連泊で朝、夕食付きのプランにしましたが、後悔してます。明日の朝食も団体様が優先で団体様の残飯をまた出されるかと思うと。

ホテルルートインコート藤岡 2018年04月22日 02:25:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食の件につきましては、団体のお客様がいらっしゃる時間を事前にお伝えし、混雑することのご了承お伺いしておりますが、貸切りではございませんので、お急ぎの場合にはお召し上がり頂ける様に段取りしております。ご案内、説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
夕食の件につきまして、団体様の食べ残しの再利用等は全く行っておらず、一度提供したものは全て廃棄しており、新しいものをお出ししております。ご指摘頂いた様な臭いについて、今後発生しないように、調理工程を見直し、よりご満足頂ける様に工夫・改善して参ります。
繰り返しになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高山

pichi2006さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

pichi2006さん [40代/男性] 2018年03月23日 19:16:12

直ぐ近くでちょっとした用事があったため、利用させていただきました。
やはり大浴場があるのはいいですね。
車で伺いましたが、駐車場も十分にありました。
朝食もコストパフォーマンスを考えれば十分かと思います。

しいて言えば、フロントはあまり広いものではないので、外出から戻った際に、団体の受付が行われていたため、かなり待つことになりました。
しょうがないこととは思いますが、できれば、鍵を渡す程度なので先に対応いただく等の気遣いがあるとよかったと思います。

とはいえ、近隣への用事等が出来た場合は再訪しようと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2018年04月03日 14:45:41

フロントでお待たせしてしまったとのこと、申し訳ございません。
コート藤岡はフロントカウンターも狭くお客様にご不便をおかけする事もございます。当日は団体様のご利用もありましたが、その中でもスムースな対応が出来るようスタッフ一同更に気をつけて参ります。
再訪したいとのお言葉は私共にとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
是非またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月16日 13:37:32

シャワー室が非常に狭かった。横向きにならないと洗えないくらいだし、すぐに横にシャワーの湯がこぼれる。

ホテルルートインコート藤岡 2018年03月21日 19:11:16

この度はルートインコート藤岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴槽に付きましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは1階に大浴場がございます。チェックインから深夜2時まで、または朝5時から10時まで開いておりますので、次回お泊りの際には是非ご利用いただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 大谷

iwskkzykさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月28日 09:55:32

深夜のチェックインにも関わらず親切にして頂きました。

ホテルルートインコート藤岡 2018年03月21日 18:01:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
フロントスタッフは24時間居りますので、遅い時間のご到着にも対応しております。また、予定より遅れてのご到着も対応しておりますので、その際はご一報下さると幸いです。
こちらにまたお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年02月26日 19:21:53

初めて泊まりましたが、快適に過ごせる事が出来ました。

ホテルルートインコート藤岡 2018年03月07日 14:42:42

初めてのご利用との事で大変嬉しく思います。
是非またこちらへお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年01月29日 17:09:52

ビジネスで使用。
デスクがせまく、椅子がドレッサー用の様な背もたれのないもので、
仕事し難かったです。
椅子は改善してほしい。

ホテルルートインコート藤岡 2018年02月11日 17:59:04

客室のデスク、椅子につきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
全客室に入れる程はございませんが、貸し出用の背もたれ椅子をご用意しております。
フロントスタッフは24時間おりますのでご利用の際は是非お申し付けください。
心よりお待ちしております。

フロント 飯塚

でぐぐっさんさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

でぐぐっさんさん [40代/男性] 2017年11月02日 07:09:09

流石ルートインは安定しています。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2017年11月09日 13:48:49

日ごろよりルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉は、私たちにとりまして一番のお言葉でございます。
これから寒くなりますと当ホテルより雪化粧した浅間山がきれいに見ることが出来ます。
お時間がございましたら、是非また当ホテルにお越しくださいませ。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、努めて参ります。

フロント 井口

【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

待ちぼうけZさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

待ちぼうけZさん [40代/男性] 2017年10月30日 16:34:04

他の方も書いているように、ユニットバスが非常に狭いです。
ただ、大浴場があるのでそれほど気にはなりませんでしたが。

夕食はチェックイン前に近くのコンビニで購入しましたが、
1Fレストランの価格が良心的なので、利用すればよかったと思っています。
もう少しアピールしてはいかがでしょうか。

また、朝食は6:00からにしていただけるとたいへんありがたいです。
仕事のため早く出ねばならなかったので、残念ながらいただく時間がありませんでした。

ホテルルートインコート藤岡 2017年11月09日 13:33:06

朝食時間につきまして、”もう少し早ければ”
とのお声を頂戴する事もあり、数年前6:45より6:30に変更いたしました。現在のところ今のお時間でのご利用が多く、直ぐに変更はできかねますが貴重なご意見として承ります。
夕食レストラン花茶屋でございますが、もちろんホームページ、予約サイトでもご案内をしておりますが、より見やすく変更していきたいと思います。
この度は大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

tmkyttさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

tmkyttさん [50代/男性] 2017年09月20日 19:36:36

ゴルフの前泊でしたが、雨と霧でキャンセル、10時間際のチェックアウトでした。フロアで清掃していた方が、手を休めて「ありがとうございました」と声を掛けて、エレベーターを呼んでくれました。当たり前のサービスかもしれませんが、とても気持ちの良い旅となりました。ありがとうございました。

ホテルルートインコート藤岡 2017年10月06日 20:15:33

この度は、ホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
このようにおっしゃって頂けることが私共にとって何よりの活力となります。
今後もお客様に利用したいと思って頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同更なる努力をして参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン

テーラーたけぴよさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

テーラーたけぴよさん [50代/男性] 2017年08月26日 19:54:24

8月24日に宿泊しました。大浴場はあまり大きくないもですが、ゆっくり入浴できました。ウエルカムコーヒーはとても美味しかったです。要望は冷蔵庫はスイッチを押さないと使用できない事、また冷凍庫のつまみが中にある事が表示されてないので、朝確認したら保冷剤が凍っていなかったので、わかりやすい表示はしてほしいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2017年09月17日 00:04:09

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場もご利用いただけた様で嬉しく存じます。
ご要望いただきました冷蔵庫については、改善を検討して参ります。御忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 楢本

投稿者さん 2017年08月01日 22:28:39

腰が悪くて長時間運転できないので、軽井沢への途中に利用しています。関越から上信越道までとても便利です。こじんまりした感じの外観も好感もてますが、スタッフの応対が過不足なくてとてもくつろげます。小さめな「大」浴場ですが、温泉地のホテル大浴場よりずーっとのんびりできるなといつも感じます。夕食時のちょい飲みメニューも良心的家庭的な感じで好きです。もちろん朝食もいろいろあって大満足。これからもお世話になります。

ホテルルートインコート藤岡 2017年09月16日 23:58:53

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。群馬へお出掛けの際はまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。御忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 楢本