ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月20日 09:42:24

朝食終了時間間際でしたので、おかずがカスカス
なかったアイテムもあり。
食品ロス問題はわかるが、小鉢提供など工夫して頂けると
損した気分にはならないかな・・・サービスだから仕方ないか・・・

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2019年07月20日 09:29:48

週末でしたが当日予約ができて良かった!立地がロードサイドにて車利用者には大変便利。
近くに行きましたらまた利用させて頂きます!

ひろ62080935さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ひろ62080935さん [40代/男性] 2019年07月09日 09:20:36

ホテルのレストランがもう少し遅くまで営業して欲しかったです

kirin.Yasuさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

kirin.Yasuさん [50代/男性] 2019年06月28日 04:53:29

部屋はきれいでしたが、やや古いホテルでつかいずらい感じでした。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
【【喫煙】ダブル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

ニヒル0235さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ニヒル0235さん [50代/男性] 2019年06月25日 18:48:14

ルートイン?

ホテルルートインコート藤岡 2019年07月07日 21:01:13

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはルートインの中でも初期の頃にでき、規模の小さめなつくりとなっています。それ以外は全国にありますルートインと変わりないサービスを提供しております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ルートイングループの名に恥じない様、さらなるサービス向上と心のこもった接客を追求して参ります。是非、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2019年05月19日 14:09:14

部屋が広くて綺麗でした

ホテルルートインコート藤岡 2019年06月03日 20:31:55

お部屋の綺麗さをお褒めいただきありがとうございます。今後もきれいなお部屋で落ち着いてお過ごしいただけますようこちらも尽力致します。
また近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月01日 17:13:36

部屋にコンセントがたくさんあり、スマホ等の充電に不自由しないのがGOOD。せっかくレストランがあるのに、休日は営業しないのがBAD。

ホテルルートインコート藤岡 2019年04月08日 21:29:14

お部屋に備え付けのコンセントはお客様の様々な用途を満たすように配置しております。また、数に限りがございますが、携帯電話用の充電ケーブルやUSBプラグをお忘れになった方用に貸し出しのご用意もございますので、急に充電の必要がございましても安心してご利用いただけます。
夕食レストランの営業に関しましては、申し訳ございませんが日曜及び祝日はお休みさせて頂いております。また、3月までは一時的に土曜日もお休みさせて頂いておりましたが、4月からは土曜日の営業も再開いたしますので、もし日祝日以外にご利用の際は是非当レストランをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月01日 17:02:29

出張先に近く、ほぼ毎月利用しています。新しくはありませんが、清掃は行き届いており安心して泊まれます。春休みだからか・・・いつもより料金が高く設定されていたのが残念!

ホテルルートインコート藤岡 2019年04月08日 21:17:30

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎月ご利用していらっしゃるとのことで、大変感謝しております。
当ホテルは今年で築18年を迎えますが、今年2月頃に内装を一新し、より綺麗なお部屋をご提供させて頂く事を信条としております。
ご料金に関しましては、休祝日、長期休暇シーズン等で変動しているため、場合によっては高くなってしまうことがございます。誠に申し訳ございませんがご了承の程お願い致します。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 大谷

群馬サファリパークプラン♪

投稿者さん 2019年03月06日 12:47:59

ツインルームにグレードアップして貰ったのは良かったのですが、
机が狭くPCでの作業に困りました。
シャワートイレの調子が悪かったので点検された方が良いかと思いました。

ホテルルートインコート藤岡 2019年03月09日 14:43:58

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
パソコン作業につきまして、机の狭さによって作業に支障をきたしてしまい、申し訳ございませんでした。申し付け下さいましたら、お部屋の空きがあれば通常シングルのお部屋等に移動する等お受けさせていただきます。ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
トイレのウォシュレットにつきまして、ご指摘いただきましてありがとうございます。原因を調査し、修繕に努めさせて頂きます。重ね重ね申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は、差し支えなければまた当ホテルをご利用いただけましたらと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月12日 18:27:22

急な泊まりで三連休中と言うこともあり温泉宿の予約が取れず、今回初めて利用させていただきました。小学生の子供と添い寝でシングルで予約をとったのですが、行ってみるとたぶんセミダブルのベッド???だったと思います。子どもと寝るのには十分な広さのベッドでゆっくり休むとことができました。お風呂は部屋についているユニットバスは、見た目狭いように感じましたが、大浴場がついているので、利用することもなく気になりませんでした。部屋の広さも寝ることだけが目的だったので気にならず、Wi-Fiも使え、最低限のアメニティも部屋、大浴場にも置いてあり、近隣には歩いて五分かからない距離にセブンイレブン、ラーメン屋さん、中華屋さんが三店舗集中してあり便利でした。朝食も会場内で女性の方が、元気よくおはようございます!と声が聞こえてきて、朝から気持ち良く、無料の朝食にしては親子で満足のいく食材でお腹いっぱいになりました!親子で初めて泊まるビジネスホテルだったので、もっと狭くて汚いイメージがあったので個人的には大満足です!受付の方たち女性、男性ともに明るくハキハキと親切に対応でした!また何かの時には、利用しても良いね!と一緒に宿泊した友人家族と祖父と話しました!

ホテルルートインコート藤岡 2019年02月19日 16:22:56

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
初めてのご利用で、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのシングルルームは全室セミダブルサイズのベッドが入っております。
お子様との添い寝であれば十分な広さかと存じます。
またご投稿頂いたように、お部屋のユニットバス以外にも1階には大浴場があり、
朝は5時から、夜は2時までご利用頂けます。
飲食店も徒歩圏内にありますし、平日は夕食レストランの営業もございます。
また、ルートインは全国でバイキング朝食を行っております。
一日の活力となる美味しい朝食を、皆様に気持ちよく提供出来る様に、従業員一同努力しております。次回ご利用の際も是非お召し上がり下さい。
また何か御用ございましたら、是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 高山

投稿者さん 2019年01月29日 20:36:44

部屋の暖房が丁度良かったです。日曜日でホテル内の食事処がお休みでした。近くにお店が2つしか無かったのが残念でした。バスタオルに黒いシミがついていました。洗ってあるのは、わかりましたが、良い感じはしませんでした。朝ご飯は、おかずが沢山あって美味しかったです。お風呂も気持ち良かったです。全体的に満足で、また泊まりたいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2019年02月01日 14:18:21

“また泊まりたい”とのお言葉大変嬉しく思います。
バスタオルにつきまして不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございません。
今後、清掃時にはより一層気をつけて対応して参ります。
次回ご宿泊いただける際、タオルはもちろん気になることがございましたら直ぐにお声掛け下さいませ。その場で対応させて頂きます。
お食事処でございますが、ホテル右へ出ていただきますと徒歩圏内にお蕎麦屋さん、イタリアンのお店もございますので、またの機会にはご案内させて頂きます。
まだまだ寒い日が続きますが、お体には十分お気をつけ下さいませ。
そしてまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井口

【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2018年12月07日 18:49:01

11月1日に宿泊。国道沿い直角に建物があって、到着してからしまったと思った。しかし、宿泊してみると道路からの騒音は気になる程度ではなく、一晩安眠することができて問題はなかった。フロントは親切、ホテルとしての居心地はおおむね良好。

ホテルルートインコート藤岡 2018年12月14日 17:12:17

この度は、ホテルルートインコート藤岡をご利用頂き誠に有難うございます。
ルートインホテルは国道沿いにあることが多くございます。
しかし建物は頑丈な為、お部屋の中に入ってしまえばお客様の快適なお時間、空間のご提供をさせて頂いております。
ご安心してお休み頂けましたこと、またご好評のお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
またこちらにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 飯塚

【朝・夕食付】 大好評! 選べる夕食付プラン ~ドリンク1杯付~

投稿者さん 2018年09月10日 23:48:34

朝早く出発だったので
朝食を6時30分より
前に食べれたのは
有り難かった。

ホテルルートインコート藤岡 2018年09月21日 15:47:23

朝食レストランの営業時間は、6時30分から9時でございますが、料理の準備が整い次第、出来るだけ早くオープンしております。その為、数分前にオープンしている場合もございますので、朝お急ぎのお客様も是非ご利用下さい。
またあらかじめ御予定お決まりの際は、可能な限り対応致しますので、お申し付け下さいませ。

次回、当ホテルをご利用いただける日を楽しみにしております。
              フロント 角田

投稿者さん 2018年08月27日 17:42:57

部屋がタバコくさすぎです。

ホテルルートインコート藤岡 2018年09月07日 14:16:04

お部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋には消臭剤と空気清浄機が備え付けてありますので、臭いが気になる場合はそちらを御利用くださいませ。また、フロア完全別の禁煙室もご用意がございます。お部屋がご予約で埋まっている場合もございますが、可能な限り対応致しますのでお部屋の変更等もお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月26日 14:18:09

部屋の風呂トイレの設置がとても狭く、用を足すたびに顔が壁に当たりそうなのと、方向転換をしにくいほど狭く壁を支えにしながらだったのでちょっと嫌でした。
食事はおいしく十分満足できました。

ホテルルートインコート藤岡 2018年09月10日 21:27:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のお風呂、トイレの設備については御不便をおかけして大変申し訳ございません。
お部屋のお風呂の他に、足を伸ばしておくつろぎ頂ける大浴場もございます。
男女完全別で、朝は5時から、深夜2時まで開いておりますので、是非ご利用下さいませ。
またお食事について、ご満足頂き大変嬉しく感じます。
調理スタッフと共に更にお客様にご満足いただける様に精進致します。
近くにお越しの際、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高山

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

enochikaさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

enochikaさん [60代/女性] 2018年07月18日 00:41:39

初めての宿泊でしたが、大浴場があるので利用しました。遅くなったのでゆっくり足を延ばすことができて良かったです。女性用風呂の鍵の開閉がわかりにくくて、ちょっと困りました。

2018年06月
ホテルルートインコート藤岡 2018年07月19日 01:55:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。当ホテル自慢の大浴場をごゆっくりとおくつろぎいただきまして幸いで御座います。
大浴場女性側入り口の鍵の開け方につきまして、こちらの説明不足でご不便をお掛けして誠に申し訳御座いません。ご不明な点が御座いましたら直ちにお伺いいたしますので、いつでもお尋ね下さいませ。
また群馬にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月28日 20:59:51

夕食が量質ともに満足でした。

2018年06月
ホテルルートインコート藤岡 2018年07月07日 10:11:53

夕食にご満足いただけ何よりです。
夕食レストラン花茶屋では、季節限定メニューもご用意しておりますので、またの機会に是非お召し上がり下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井口

hikaru0428さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

hikaru0428さん [60代/男性] 2018年05月29日 15:52:54

車の故障で突然の宿泊でしたが、ちかくにコンビニやファミレスもあり、
使いやすいところでした。

ホテルルートインコート藤岡 2018年06月05日 09:44:41

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用下頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お車の方は大丈夫でしたでしょうか?
当館で少しでもお寛ぎ頂けたなら幸いでございます。
歩いて5分の距離にコンビニもございますし、フロントにて周辺の飲食店マップもご用意しております。また館内の夕食レストランもご好評頂いております。

こちらへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

sumomo86さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

sumomo86さん [40代/女性] 2018年05月08日 13:08:09

関越道上信越道などどこの方面にも行きやすい立地で選びました。
大浴場は数人程度まで入れる位だったので、ビジホなので仕方ないかもしれないです。周囲の食事も少しありそうでしたが、館内で食べました。単価はほぼ高くないですが、量が少なめでした。接客や味は良かったです。

ホテルルートインコート藤岡 2018年05月18日 21:48:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見をご投稿下さり、感謝致します。
大浴場について、男女完全に分かれた浴場を用意しております。ラジウム人工温泉によって快適な入浴をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
夕食レストランについて、レストランスタッフが腕によりをかけて美味しい料理をご提供しております。また期間限定の定食メニューや藤岡限定メニュー等もご用意しており、定食のご飯はお替り無料でございます。またご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【喫煙セミダブル】

アケちゃんパパさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

アケちゃんパパさん [60代/男性] 2018年05月05日 10:26:15

17号線沿いですが、藤岡インターからは3キロくらい離れており、駐車場が狭い。

ホテルルートインコート藤岡 2018年05月06日 04:14:28

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件につきましてお客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当館周りと100メートル程離れた場所に第2駐車場合わせて67台ご用意がございます。
満車時や大きいお車のお客様はそちらにご案内しております。
ご不明な点がございましたら、フロントスタッフは24時間おりますのでいつでも気軽にお声掛け下さい。
今回こうして頂戴しました貴重なお言葉を、受けとめ更なる対応向上をして参ります。
またこちらへお越しの際は是非当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。