ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

meme7934さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

meme7934さん [70代/女性] 2024年03月13日 16:57:09

大浴場は、きれいでとても快適でした。疲れが取れました。部屋は、過不足なく何でもありました。新聞も無料で読めました。朝食は、ちょっとがっかりでした。無料ですから、この程度かな?

ホテルルートインコート藤岡 2024年03月16日 16:02:22

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レジャーでのお越しでございましたが、大浴場をご利用頂きお寛ぎ頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食につきまして少しがっかりされたとの事は、私共と致しましても残念でございます。一般的なバイキング程ではございませんが、多くのみな様にご好評頂いておりますルートインの朝食バイキングです。他のルートインと変らない品数でご提供させて頂いておりますが、レストランの提供スペースの問題もあり少なく見えてしまったでしょうか。若しくは、お料理の提供が十分に出来ておりませんでしたか。
もしまたこちらにお越し頂けることがあれば、フロントまで生の声をお聞かせいただければ幸いです。
そしてより多くの皆様にご満足頂ける様、精進して参りますので、今後共ご贔屓いただけます様宜しくお願い致します。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

ごうちゃん8502さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ごうちゃん8502さん [50代/男性] 2024年02月26日 11:33:27

施設は、古いですね、大浴場と朝食付で格安で宿泊できまして有難うございます。

ホテルルートインコート藤岡 2024年03月04日 04:54:27

この度は、ホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中での貴重なご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食と大浴場に関しましてご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
朝食レストランでは種類豊富メニューをバイキング形式で提供しております。1日を元気に快適にお過ごし頂くためにも好きなものを好きなだけお召し上がりくださいませ。
大浴場は天然の麦飯石を使用してお湯を滑らかにし、体を芯から温める人工温泉でございます。次回お越しの際も大浴場でゆっくり足を伸ばして旅の疲れを癒して頂けたらと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
藤岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいさませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川上

【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2024年01月27日 21:34:26

サウナがあれば尚良し。でも近隣にホテルが無いため仕方無し。

ホテルルートインコート藤岡 2024年01月30日 05:57:30

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の所ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

夕食付プランでのご利用ということで、ご満足頂けましたでしょうか。当ホテルの定食はとんかつやハンバーグ、群馬名物のもつ煮等、8種類のメニューからお選び頂けます。また、レストランではなくお部屋でお召し上がり頂ける様にテイクアウト定食も行っております。

当館の大浴場は人工温泉でございます。
まだまだ寒い日が続きますので、ゆっくりと湯に浸かってお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

藤岡方面へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 川上

【朝・夕食付】 大好評! 選べる夕食付プラン ~ドリンク1杯付~

rktnrhさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

rktnrhさん [50代/女性] 2024年01月13日 01:16:38

各地でルートインを使用させていただいています。

ホテルルートインコート藤岡 2024年01月15日 05:27:10

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、日頃からルートインホテルをご利用頂き、感謝申し上げます。

夕食付プランは、定食メニューからお好きなものをお選びいただき、またドリンク1杯サービスとなりお得なプランです。時間制ではございませんので、18:00~22:00(21:30ラストオーダー)の時間内お客様のお好きなタイミングでお召し上がり頂けます。ぜひご利用頂きたく存じます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
寒さの厳しい日が続きますが、どうかお体ご自愛ください。

フロント 美細津

【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月19日 09:58:51

ツインの部屋を使用いましたが、部屋の鍵が1つで、大浴場に行くのに不便かなぁと思いました。ビジネスとして1人での利用なら良いと思いますが、レジャーでは部屋も手狭なように感じました。ユニットバスだったので、大浴場はとてもありがたかったです。平日という事もあり貸し切りでした。

ホテルルートインコート藤岡 2023年12月14日 15:21:34

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はカードキーではなくシリンダーキーの為、鍵は一つしかございません。1室2名利用のお客様にはご不便をお掛け致しますが、お部屋を離れる際には、フロントへお預け頂ければ宜しいかと存じます。
コート藤岡の大浴場は人工温泉ではありますが活性石を使用し肌に優しく疲れを癒してくれると、多くの皆様にご好評頂いております。今回はレジャーでご利用との事ですが、他のルートインでは天然温泉もございますので、次回レジャーでお宿をお探しの際は、他のルートインもご検討頂ければ幸いです。
今年はいつまでも暑い日が続きましたが、12月ともなりますと朝夕はかなり気温も下がってきております。風邪など召しませぬようお体ご自愛くださいませ。
また、お越し頂けることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 16:08:05

食堂が少し狭かったことだけが残念です。
部屋も風呂も良かったです。

ホテルルートインコート藤岡 2023年11月27日 01:08:05

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、今回の様なサービスに対するご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

レストランが狭いという印象にさせてしまったこと大変申し訳なく存じます。メニュー等でご満足頂けるサービスを提供出来る様、努めていく次第でございます。

客室と大浴場に関しましてご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは清潔を第一とし、お客様に快適な空間を提供出来る様、日々スタッフが清掃に取り組んでおります。今後も清潔感を維持できるよう努めて参ります。

次回も是非当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年08月26日 15:48:42

仕事で3泊しました。お部屋は清潔で、居心地が良く、なにより、大浴場があるのが良かったです。女性用は鍵をかけることができ、安心して入れました。また平日の女性用は、ほぼ貸切状態。綺麗に掃除が行き届いていて、気持ちよく入れました。朝ごはんのバイキングは、3日とも内容が異なり、飽きることなく美味しくいただきました。また次も、利用させていただくつもりです。

ホテルルートインコート藤岡 2023年08月29日 05:21:19

この度はホテルルートインコートへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊期間中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は人工温泉となっております。大きな湯船につかり、日頃の疲れを存分に癒して頂ければ幸いです。
男女入れ替え制ではなく、また女性大浴場は防犯の為施錠しております。ご利用の際はフロントへお越しくださいませ。フロント前には貴重品ロッカーのご用意もございますので、どうぞ安心してごゆっくりお寛ぎくださいませ。

朝食レストラン「花茶屋」につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテル自慢の朝食レストランスタッフが心を込めて作ったオリジナルメニューはどれも美味しいと沢山お声を頂きます。
当ホテルご宿泊の際はぜひ「花茶屋」をご利用頂き、一日の活力にして頂きたく存じます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますが、どうかお体ご自愛ください。

フロントクラーク  美細津

zgfs1さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

zgfs1さん [40代/男性] 2023年08月07日 21:50:50

大きなお風呂に入ればどこでも良かったのですが大変良いホテルでした。部屋は広くないですが十分な環境でしたし、お風呂もきれいでのんびり入れました。朝ごはんも美味しく食べすぎたぐらいで最後の方までおかずが補充されていてありがたかったです。天然温泉にこだわらなければのんびり出来て良いホテルだと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2023年08月13日 21:37:55

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は活性石人工温泉でございます。お体を芯から温め、日々の疲れを癒して頂ければと思います。男女入れ替え制ではないのでお時間気にされることなくお寛ぎ頂けます。営業時間は15:00から深夜2:00、朝5:00から10:00まででございます。

朝食レストラン「花茶屋」は6:30から9:00までご利用頂けます。レギュラーメニューをはじめ、オリジナルメニューのご用意もございます。出来る限りアツアツ・ホクホクのお料理を提供し、皆様に喜び頂けます様努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 美細津

【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2023年07月22日 11:17:56

温泉も良く部屋も綺麗で大変満足

ホテルルートインコート藤岡 2023年08月15日 07:23:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉スタッフ一同!
嬉しく、励みにしてこれからもお客様に喜んで頂ける様努力してまいります。

まだまだ、暑さも和らぎませんが。
体調に気を付けて、お過ごしください。
秋に向かって、何かご予定は御座いますか?

藤岡市で、10月には流鏑馬をご覧いただけます。
手を伸ばせば触れそうな距離を全力疾走する馬上から的を狙って矢を放つ!
かなりの迫力です!

土師神社(ドシ)の秋祭りには獅子舞が奉納され、平成14年に流鏑馬が復活しました。
海外にも呼ばれる日本の神事として、一度は体験
して貰えたらと思います。

近隣の紅葉も見所は多くありますのでコート藤岡だけでなく全国のルートインをご利用頂き、楽しい想い出作りをお手伝いして行けたらと思っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 角田

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

silvia-bloodfordさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

silvia-bloodfordさん [50代/女性] 2023年07月18日 22:20:05

三連休の中日、運よく見つけることができて宿泊させていただきました。
あわてて予約を入れて、喫煙室にしてしまい、二人とも臭いが気になりましたが、空気清浄機と消臭剤のおかげでだいぶ和らいだようで、一晩気にすることなく過ごすことができました。

大浴場はそれほど広くはありませんでしたが、きれいで安心して浸かることができました。

全体的に多少狭い感じがすることは否めませんが、古い感じがするわけではないので気持ちよく過ごせました。

お隣がガソリンスタンドだったので、翌日の出発も給油してから安心して出かけることができました。

ホテルルートインコート藤岡 2023年08月12日 12:30:38

三連休中の急なご宿泊に対応でき幸いでございます。
喫煙室の臭いが空気清浄機と消臭剤により気にならなくなったとの事で安心致しました。
大浴場のご利用等、ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けました事大変嬉しく存じます。
当館は国道17号線沿いにあり、東京方面からは長野、新潟、栃木方面へも交通の便が良い場所でございます。
平日はビジネスのお客様が多いですが、週末にはレジャーのお客様が多くいらっしゃいます。
当ホテルに初めてお越しになるお客様にも安心してご利頂ける様、スタッフ一同、館内設備のメンテナンスや衛生的な環境作りを行って参ります。
そして、さらなるサービス向上と心のこもった接客を追求して参ります。
ぜひ今後のご利用も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 齋藤

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り

投稿者さん 2023年06月14日 20:54:20

朝食のバイキングは楽しみ!

ホテルルートインコート藤岡 2023年06月16日 20:06:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食バイキングを楽しみとのお言葉とても嬉しく感じました。
一日の活力となる朝食で皆様に元気をつけて頂けるよう和洋バイキングの品をスタッフが心を込めて提供しております。ビジネスのお客様、レジャーでお越しのお客様等、全てのお客様にご満足頂けます様新しいメニューの考案を行って参ります。
スタッフ一同さらなるサービスの向上と心のこもった接客を追求して参ります。
是非今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2023年04月03日 14:07:06

部屋も綺麗でご飯もおいしかったです。

ホテルルートインコート藤岡 2023年05月21日 14:03:13

夕食付プランでのご予約でございましたが、ご満足頂けて何よりです。夕食付プランはドリンクのサービスがありお得になっておりますが、長期ご宿泊の方には1000円のお食事券もお勧めしております。こちらは、いつでも好きなものをお召し上がり頂け、あまり食欲のない日には軽いお食事をし、差額を他の日に回すことが出来ます。また期間中であれば他のルートイングループでのご利用も可能でございます。次回、連泊のご宿泊があった際のご参考にして頂ければ幸いです。

日々の気温の変化が大きい季節ではございますが、お体ご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

ワクゥさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ワクゥさん [40代/女性] 2022年12月30日 20:50:51

高崎で法事があってクリスマスイブに利用してしました。イブは高崎がどこも空いてなくて困っていたらココに辿り着きました。高崎へも17号ですぐだったし駐車場も広いしガトーフェスタハラダにも近くて頂いたクーポンでお土産も買うことが出来ました。ゆっくり休めたので大満足です。

ホテルルートインコート藤岡 2023年01月02日 00:23:25

当ホテルは17号沿いに立地しており、67台分の平面無料駐車場がございます。電気自動車用充電スタンドも完備しており、また、第二駐車場のご用意もございますので、満車時にはそちらをご案内させていただいております。そして近くにはラスクで有名なガトーフェスタハラダの本社がございます。そちらでお土産を買うことはもちろん、工場見学も出来ますのでお出掛けの思い出にしてみてはいかがでしょうか。
そして1月10日から、全国旅行支援が再開いたします。ぜひ地域限定クーポンをお手にしお得にお買い物をしていただけたら幸いでございます。
お客様につきましては、「ゆっくり休めた」とのお言葉、何よりでございます。これからもより一層、お客様に満足して頂けるホテルづくりを目指して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。寒い日が続きますが、どうかお身体ご自愛ください。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月05日 11:54:09

117号室の蛇口、壊れてました。

ホテルルートインコート藤岡 2022年12月17日 04:45:06

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の不備、申し訳ございませんでした。
確認し、蛇口の交換修理行いました。
今一度お部屋の確認には細心の注意を払い、不備の無いお部屋をご提供出来るよう努力して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

遊友自適さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

遊友自適さん [60代/男性] 2022年12月02日 18:42:35

特に大きな不満は無く満足はしているものの1泊9000円だったので普通評価としました。朝食もメニューは豊富で質も良かったです。夕食は選べる定食とドリンク付きだったので、さば味噌煮定食にビール小にしました。ご飯は大盛無料です。アクセスは、17号沿いなので、高崎方面からは良いですが、埼玉方面からは、信号のある交差点から遠く、反対車線に入るのに難があります。

ホテルルートインコート藤岡 2022年12月17日 05:00:23

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠に有難うございました。
朝食夕食のレストランご利用とお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食、選べる定食付プランでは8種類の定食の中からお選びいただけます。
さば味噌煮定食のお味は如何でしたでしょうか。
是非、他のメニューもお試しください。
当館は国道17号沿いにあり、お時間によっては交通量の激しい時間もございます。
両サイドには信号が見える位置にございます。安全確認をし、渡って頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊とレストランのご利用、心よりお待ちしております。

銀河最高さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

銀河最高さん [50代/男性] 2022年11月25日 11:19:44

食事を少し変化して欲しいですね。
ルートイン、いつも同じ^_^

ホテルルートインコート藤岡 2022年12月17日 04:36:17

朝食レストラン花茶屋宿泊者様無料バイキング提供しております。
朝食メニューの中には決まったレギュラーメニューもございますが、スタッフオリジナルの手料理もございます。また、土曜日曜限定メニューも開始しております。
夕食レストランも同様レギュラーメニューとオリジナルメニューございます。
お客様のご意見を参考に皆様に、あきの来ないメニュー作りを目指して参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン

mako4290さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

mako4290さん [70代/男性] 2022年11月07日 20:32:16

部屋の鍵がオートロックになっていなくて、外出時に鍵を掛け忘れてしまった。

ホテルルートインコート藤岡 2022年12月16日 23:47:00

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはオートロックではございませんので、お出かけの際には必ず鍵をお閉めください。
お客様につきましては、チェックイン時にそちらのご案内欠けておりましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテルづくりを目指して参ります。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月19日 16:25:51

良くもなく、悪くもなしです。

ホテルルートインコート藤岡 2022年11月07日 15:51:29

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

皆様にご満足頂けるホテルを目指しておりますが、まだまだ努力が必要と感じました。
これからも日々精進して参りますので、群馬へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊お待ちしております。

フロントクラーク 山田

【【喫煙】ダブル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

あき39104669さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2022年10月11日 23:17:42

朝食バイキング最高でした。

ホテルルートインコート藤岡 2022年11月04日 03:34:28

日頃よりルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足頂けたご様子、ご投稿を拝見し大変嬉しく存じます。
近頃では、週末土日限定メニューの提供も開始致しました。
同じメニューばかりで退屈することがないよう、
お客様のご意見を伺い、工夫を重ね、日々改良をしております。
引続き、感染防止対策にも力を入れ、お客様に安心し快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
週末またこちらにお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルへ足を運び、お休み頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 飯塚

投稿者さん 2022年10月09日 18:50:47

こちらのルートインは初めて宿泊しました。部屋が狭かったです。
また、車の音と隣の部屋の音がうるさかったです。
お風呂は良かったです。

ホテルルートインコート藤岡 2022年11月01日 09:22:33

せっかくご宿泊頂けたにも関わらず騒音の為、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと、私共も大変残念に思います。当ホテルは国道に面している為、お部屋によってはお車の音がうるさく感じられることもございます。次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、奥の静かなお部屋のご用意も可能です。隣の部屋の音につきましても、お部屋の販売状況によっては、調整することも出来ますので、事前にご連絡下さいませ。
是非、またお越し頂けることを心よりお待ちしております。