ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 00:11:44

良いホテルでした。

ホテルルートインコート藤岡 2021年02月17日 22:36:28

この度はルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。「良いホテルでした。」とコメントを頂き、大変嬉しく存じます。これからも、快適にお過ごしして頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿有難うございました。
    フロント 大谷

【朝・夕食付】 大好評! 選べる夕食付プラン ~ドリンク1杯付~
    【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2021年01月17日 18:01:42

ルートインコートですが、普通のルートインと変わりません。
    ユニットバスが少し狭いだけです。

ホテルルートインコート藤岡 2021年01月23日 01:25:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
    大浴場が、男女完全に別れた浴場を用意しております。ラジウム人工温泉によって快適に入浴をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大谷

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り
    【【喫煙】ダブル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2020年12月04日 18:43:01

11月28日に宿泊しました。フロントのお姉さんの対応が良かったです。

ホテルルートインコート藤岡 2021年01月22日 20:11:02

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがたい限りでございます。
    更により良いサービスをご案内出来ます様努めて参ります。
    こちらの近くへお立ち寄りの際は是非お足を運んでいただけますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

遠山

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
    【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

miry1205さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

miry1205さん [50代/女性] 2020年11月25日 08:41:41

インターから近く、コスパも良く、朝食もおいしくて申し分ありません。

ホテルルートインコート藤岡 2020年12月20日 01:24:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お喜び頂けました事、嬉しい限りで御座います。
    更なるサービス向上の為、お客様からのお言葉を胸にスタッフ全員一丸となり精進してまいります。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またお越し頂ける日を楽しみにしております。

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン
    【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

ぴんふどらいちさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ぴんふどらいちさん [50代/男性] 2020年11月24日 15:20:14

11月17日から 一泊4部屋お世話になりました。
    友人4人とゴルフ旅宿泊しました。
    近くの居酒屋を紹介していただきました
    5点満点の(全ての料理がおいしい)お店でしたよ。 ありがとうございました

ホテルルートインコート藤岡 2020年12月05日 01:02:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく思います。
    次回お泊りになられる際は、夕食レストラン花茶屋で、季節限定メニューや日替わり定食等、種類多くご用意しておりますので、またの機会に是非お召し上がり下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント大谷

投稿者さん 2020年11月16日 23:06:56

夕食、朝食とも美味しくいただきました。禁煙室で一階だったのでエレベーターを使わなくて済んで良かったです。また、群馬に行くことがあれば利用したいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2020年12月10日 12:10:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    夕食・朝食とご満足頂けたご様子で、レストランスタッフも大変喜ばしく、またこれからの原動力となっております。一階には大浴場もあり、一階を希望される方もいらっしゃいます。またご利用の際は、お客様のご希望に添えますよう、ご対応いたします。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 境野

投稿者さん 2020年11月07日 20:56:15

スタッフが感じ良かった。

ホテルルートインコート藤岡 2020年11月12日 20:24:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    「スタッフが感じ良かった。」というお言葉が本当に嬉しく、今後の励みでございます。
    今度ともより良いおもてなしが出来る様にスタッフ一同邁進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂いた事に感謝致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 齋藤

投稿者さん 2020年11月07日 13:44:51

夕食レストランの配膳が遅かった以外は、お得に宿泊できました。建物は古くてもきれいでした。

ホテルルートインコート藤岡 2020年11月12日 20:03:13

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    夕食レストランの配膳に多くのお時間を頂戴し大変失礼いたしました。
    お客様により満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同更なる努力をいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 遠山

【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

おさむ0611さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

おさむ0611さん [50代/男性] 2020年11月04日 16:31:38

フロント丁寧で良い感じでした
    気持ちよく宿泊出来ました

ホテルルートインコート藤岡 2020年12月05日 00:42:55

お褒めに預かり、大変光栄でございます。これからも精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

山椒に椎茸さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

山椒に椎茸さん [60代/女性] 2020年11月03日 21:02:14

駐車場が広く、無料でしたので慌てずゆっくり駐車することができました。
    始めての一階の部屋でしたが、窓の外には2階建ての普通の住宅が並び、カーテンを開けることができませんでした。朝、せめて光が入るようにブラインドをつけてもらえたら良かったと思いました。
    フロントやホールの方はとても感じ良く、大きな挨拶が気持ち良かったです。コロナ対策で仕事も増え大変でしょうが、笑顔での対応がとても良かったです。

ホテルルートインコート藤岡 2020年12月16日 00:24:39

この度も、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく感じます。
    建物の構造上、ブラインドの設置が難しい為代替え案を検討し今後のサービス向上へと繋げてまいりたいと思います。
    その他お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。貴重なご意見を頂き有り難うございます。
    変わらぬご哀願を頂けます様に、より一層精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン

いさぼん130さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

いさぼん130さん [30代/男性] 2020年11月02日 20:31:32

出張で利用させていただきました。インターから近くだったので有難かったです。徒歩圏内の食事処もいくつかあり、便利と思いました。

ホテルルートインコート藤岡 2020年11月30日 07:19:46

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お仕事でお疲れの所、お立ち寄り頂けましたことを大変嬉しく思います。
    徒歩圏内に飲食店も何件がございますが、館内にも夕食レストランがございます。
    藤岡オリジナルの定食メニューや、群馬のご当地のメニューも豊富に取り揃えております。
    またこちらにお越しの際は是非、夕食レストランもご利用頂けると幸いです。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 飯塚

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン

alpha-spicaさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年10月28日 11:46:41

藤岡は初利用でした。部屋のキーがオートロックでないなど建物に歴史を感じますが、他は電気自動車の充電器もあり他のルートインと変わらないです。

ホテルルートインコート藤岡 2020年11月28日 11:59:52

日頃よりルートインホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。藤岡は20年近くなる店舗の為、他店舗と比べますと不便な点もあるかと存じますが、日々の清掃はもちろん数年前に改装も行いお客様をお迎えして参りました。店舗により大浴場や朝食メニューの違いもありますので、是非今後とも初めての店舗もご利用頂ければ幸いです。
    もちろん藤岡へも、是非またお越し下さいませ。

フロント 井口

りくはな2303さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

りくはな2303さん [40代/女性] 2020年10月16日 08:18:10

娘の受験で1泊しました。土地勘もないのでインターから近く、受験会場からも近いこちらにお世話になることに。娘は大浴場で伸び伸び入浴し、リラックスできたようです。また機会があったらこちらにお世話になりたいと思います

ホテルルートインコート藤岡 2020年10月16日 14:37:48

受験で緊張もなされていたのではと思います。大浴場でリラックスできたご様子で、こちらも嬉しく思います。
    また近くにお越しの際は、スタッフ一同お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 境野

八史さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

八史さん [60代/男性] 2020年10月12日 11:10:26

22時ころ到着しましたが、駐車スペース空いており、すぐにチェックインできました。
    大浴場は必要十分な広さで、当日は遅い時間のせいか貸し切り状態でゆっくり入浴できました。あの大浴場があるなら、部屋のユニットバスは不要ではないでしょうか?
    国道バイパス沿いなのに部屋は静かで、ゆっくり休むことができました。
    朝食バイキングはおかず豊富でどれも美味しく、大変満足しました。
    今回の宿泊で、ルートインさんの印象が良くなりましたよ。
    ※GO TO TRAVELの千円分チケットまでいただき、お土産まで買うことができました。

ホテルルートインコート藤岡 2020年10月18日 15:10:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。
    当日はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    大浴場と朝食はルートインホテルの自慢であり、多くのお客様にご好評頂いております。特に朝食につきましては、店舗ごとにそれぞれのスタッフが自慢の腕を振るった手作り料理が並びます。是非食べ比べてみてはいかがでしょうか。
    まだまだGOTOトラベルでのご宿泊は可能でございますので、この機会に多くのルートインホテルをご利用下さいませ。
    藤岡にもまたお越し頂けることを、心よりお待ちしております。

フロント 井口

ギャラクシーネオさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ギャラクシーネオさん [50代/男性] 2020年10月09日 23:48:53

プラっと予約してプラっと大浴場でのんびりまったり。早起きして美味しいモーニングブッフェを楽しむ。気軽な非日常空間は最高~ですね。

ホテルルートインコート藤岡 2020年10月13日 15:01:20

大浴場、朝食等お客様にゆっくりとくつろいで頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 宮本

投稿者さん 2020年10月02日 16:16:13

ユニットバスから汚水の匂いがして非常に不快な宿泊となりました。
    目的地に近いだけで選んで失敗しました。

ホテルルートインコート藤岡 2020年10月13日 14:24:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご不快な思いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘を受け、現在全部屋のにおいの確認を行っております。
    早急に対応、改善していく所存でございます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月18日 17:23:30

スタッフさんが皆さん親切にしてくれて朝食のバイキングも日替りで美味しく頂きました!

駅から少しあるのが残念でしたがまた泊まりたいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2020年09月22日 22:43:36

当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、お客様からのお褒めの言葉、嬉しく感じております。
    駅までは、徒歩で約10分、距離にして650m程の場所に北藤岡駅がございます。
    フロントでタクシーの手配をすることも可能でございますので、ご利用の際はお気軽にお声掛け下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

マサユキ7676さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

マサユキ7676さん [60代/男性] 2020年09月12日 23:20:02

特に不満はなく、ゴルフの前泊なとにはとても便利だと思う

ホテルルートインコート藤岡 2020年09月13日 13:53:02

当ホテルは藤岡市内のゴルフ場を利用されてるお客様にも好評をいただいております。
    お近くにお越しの際は是非当ホテルをにお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 大谷

ハニーちゃん1049さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ハニーちゃん1049さん [50代/女性] 2020年09月01日 21:02:26

8/30に宿泊しました。昨年コロナ前に初めて利用し、気に入ってたので、今回2度目。コロナ感染予防対策、気になってましたが、入口で消毒、非接触の検温、受付にも消毒薬あり。
    食事する所は、入口に消毒薬、使い捨て手袋があり、それをつけトングを持って、食品を盛り付ける。座席も横一列の所は一つおきに座れ、4人かけテーブル席は、飛沫感染予報の為のアクリル板あり。互い違いに座れるようになってます。
    女性専用のお風呂は、受付にルームキーを預けると、風呂の鍵がもらえ、中から施錠できるようになってます。シャンプー、リンス、ボディソープあります。
    全てにおいて、安心して泊まれる事ができました。
    一つ残念なのが、隣か真下の部屋、23時過ぎまで、物音がひどかった…

ホテルルートインコート藤岡 2020年09月05日 01:12:03

二度目のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は新型コロナウイルス感染防止に向け
    ・入館前の体温検査
    ・大浴場の利用人数の制限
    ・朝食会場でのマスク・ビニール手袋の着用のお願いならびにご利用人数の制限
    ・従業員のマスク・手洗いうがいの徹底
    などお客様にご協力をお願いしながら、様々な対策を行っております。
    まだまだ至らないところはございますが、サービス面を含めお客様により満足していただけますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 大谷

のりぴ-6871さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

のりぴ-6871さん [60代/女性] 2020年08月14日 17:33:06

評価があまり良くなかったので期待して無かったのですがとても良いホテルでした。スタッフは皆さんとても感じが良く親切で外のお風呂も1人ずつ入れて安心でした。朝食も野菜が凄く新鮮、ハムやソーセージも良い品でした。コーヒーサービスもあり満足。又利用したいです。

ホテルルートインコート藤岡 2020年08月20日 22:33:40

当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
    大浴場と朝食にご満足頂けた様で、こちらも大変嬉しく思います。また、フロントスタッフへもお褒めの言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたご意見を元にスタッフ一同これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様日々精進して参ります。また、藤岡にお越しの際は当ホテルへ足を運んで頂けると幸いでございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。