ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月06日 12:47:59

ツインルームにグレードアップして貰ったのは良かったのですが、
机が狭くPCでの作業に困りました。
シャワートイレの調子が悪かったので点検された方が良いかと思いました。

ホテルルートインコート藤岡 2019年03月09日 14:43:58

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
パソコン作業につきまして、机の狭さによって作業に支障をきたしてしまい、申し訳ございませんでした。申し付け下さいましたら、お部屋の空きがあれば通常シングルのお部屋等に移動する等お受けさせていただきます。ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
トイレのウォシュレットにつきまして、ご指摘いただきましてありがとうございます。原因を調査し、修繕に努めさせて頂きます。重ね重ね申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は、差し支えなければまた当ホテルをご利用いただけましたらと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2019年02月12日 18:27:22

急な泊まりで三連休中と言うこともあり温泉宿の予約が取れず、今回初めて利用させていただきました。小学生の子供と添い寝でシングルで予約をとったのですが、行ってみるとたぶんセミダブルのベッド???だったと思います。子どもと寝るのには十分な広さのベッドでゆっくり休むとことができました。お風呂は部屋についているユニットバスは、見た目狭いように感じましたが、大浴場がついているので、利用することもなく気になりませんでした。部屋の広さも寝ることだけが目的だったので気にならず、Wi-Fiも使え、最低限のアメニティも部屋、大浴場にも置いてあり、近隣には歩いて五分かからない距離にセブンイレブン、ラーメン屋さん、中華屋さんが三店舗集中してあり便利でした。朝食も会場内で女性の方が、元気よくおはようございます!と声が聞こえてきて、朝から気持ち良く、無料の朝食にしては親子で満足のいく食材でお腹いっぱいになりました!親子で初めて泊まるビジネスホテルだったので、もっと狭くて汚いイメージがあったので個人的には大満足です!受付の方たち女性、男性ともに明るくハキハキと親切に対応でした!また何かの時には、利用しても良いね!と一緒に宿泊した友人家族と祖父と話しました!

ホテルルートインコート藤岡 2019年02月19日 16:22:56

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
初めてのご利用で、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのシングルルームは全室セミダブルサイズのベッドが入っております。
お子様との添い寝であれば十分な広さかと存じます。
またご投稿頂いたように、お部屋のユニットバス以外にも1階には大浴場があり、
朝は5時から、夜は2時までご利用頂けます。
飲食店も徒歩圏内にありますし、平日は夕食レストランの営業もございます。
また、ルートインは全国でバイキング朝食を行っております。
一日の活力となる美味しい朝食を、皆様に気持ちよく提供出来る様に、従業員一同努力しております。次回ご利用の際も是非お召し上がり下さい。
また何か御用ございましたら、是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月29日 20:36:44

部屋の暖房が丁度良かったです。日曜日でホテル内の食事処がお休みでした。近くにお店が2つしか無かったのが残念でした。バスタオルに黒いシミがついていました。洗ってあるのは、わかりましたが、良い感じはしませんでした。朝ご飯は、おかずが沢山あって美味しかったです。お風呂も気持ち良かったです。全体的に満足で、また泊まりたいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2019年02月01日 14:18:21

“また泊まりたい”とのお言葉大変嬉しく思います。
バスタオルにつきまして不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございません。
今後、清掃時にはより一層気をつけて対応して参ります。
次回ご宿泊いただける際、タオルはもちろん気になることがございましたら直ぐにお声掛け下さいませ。その場で対応させて頂きます。
お食事処でございますが、ホテル右へ出ていただきますと徒歩圏内にお蕎麦屋さん、イタリアンのお店もございますので、またの機会にはご案内させて頂きます。
まだまだ寒い日が続きますが、お体には十分お気をつけ下さいませ。
そしてまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井口

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2018年12月07日 18:49:01

11月1日に宿泊。国道沿い直角に建物があって、到着してからしまったと思った。しかし、宿泊してみると道路からの騒音は気になる程度ではなく、一晩安眠することができて問題はなかった。フロントは親切、ホテルとしての居心地はおおむね良好。

ホテルルートインコート藤岡 2018年12月14日 17:12:17

この度は、ホテルルートインコート藤岡をご利用頂き誠に有難うございます。
ルートインホテルは国道沿いにあることが多くございます。
しかし建物は頑丈な為、お部屋の中に入ってしまえばお客様の快適なお時間、空間のご提供をさせて頂いております。
ご安心してお休み頂けましたこと、またご好評のお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
またこちらにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 飯塚

【朝・夕食付】 大好評! 選べる夕食付プラン ~ドリンク1杯付~

投稿者さん 2018年09月10日 23:48:34

朝早く出発だったので
朝食を6時30分より
前に食べれたのは
有り難かった。

ホテルルートインコート藤岡 2018年09月21日 15:47:23

朝食レストランの営業時間は、6時30分から9時でございますが、料理の準備が整い次第、出来るだけ早くオープンしております。その為、数分前にオープンしている場合もございますので、朝お急ぎのお客様も是非ご利用下さい。
またあらかじめ御予定お決まりの際は、可能な限り対応致しますので、お申し付け下さいませ。

次回、当ホテルをご利用いただける日を楽しみにしております。
              フロント 角田

投稿者さん 2018年08月27日 17:42:57

部屋がタバコくさすぎです。

ホテルルートインコート藤岡 2018年09月07日 14:16:04

お部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋には消臭剤と空気清浄機が備え付けてありますので、臭いが気になる場合はそちらを御利用くださいませ。また、フロア完全別の禁煙室もご用意がございます。お部屋がご予約で埋まっている場合もございますが、可能な限り対応致しますのでお部屋の変更等もお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 大谷

【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2018年08月26日 14:18:09

部屋の風呂トイレの設置がとても狭く、用を足すたびに顔が壁に当たりそうなのと、方向転換をしにくいほど狭く壁を支えにしながらだったのでちょっと嫌でした。
食事はおいしく十分満足できました。

ホテルルートインコート藤岡 2018年09月10日 21:27:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のお風呂、トイレの設備については御不便をおかけして大変申し訳ございません。
お部屋のお風呂の他に、足を伸ばしておくつろぎ頂ける大浴場もございます。
男女完全別で、朝は5時から、深夜2時まで開いておりますので、是非ご利用下さいませ。
またお食事について、ご満足頂き大変嬉しく感じます。
調理スタッフと共に更にお客様にご満足いただける様に精進致します。
近くにお越しの際、またのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

enochikaさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

enochikaさん [60代/女性] 2018年07月18日 00:41:39

初めての宿泊でしたが、大浴場があるので利用しました。遅くなったのでゆっくり足を延ばすことができて良かったです。女性用風呂の鍵の開閉がわかりにくくて、ちょっと困りました。

2018年06月
ホテルルートインコート藤岡 2018年07月19日 01:55:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。当ホテル自慢の大浴場をごゆっくりとおくつろぎいただきまして幸いで御座います。
大浴場女性側入り口の鍵の開け方につきまして、こちらの説明不足でご不便をお掛けして誠に申し訳御座いません。ご不明な点が御座いましたら直ちにお伺いいたしますので、いつでもお尋ね下さいませ。
また群馬にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月28日 20:59:51

夕食が量質ともに満足でした。

2018年06月
ホテルルートインコート藤岡 2018年07月07日 10:11:53

夕食にご満足いただけ何よりです。
夕食レストラン花茶屋では、季節限定メニューもご用意しておりますので、またの機会に是非お召し上がり下さいませ。

フロント 井口

hikaru0428さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

hikaru0428さん [60代/男性] 2018年05月29日 15:52:54

車の故障で突然の宿泊でしたが、ちかくにコンビニやファミレスもあり、
使いやすいところでした。

ホテルルートインコート藤岡 2018年06月05日 09:44:41

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用下頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お車の方は大丈夫でしたでしょうか?
当館で少しでもお寛ぎ頂けたなら幸いでございます。
歩いて5分の距離にコンビニもございますし、フロントにて周辺の飲食店マップもご用意しております。また館内の夕食レストランもご好評頂いております。

こちらへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

sumomo86さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

sumomo86さん [40代/女性] 2018年05月08日 13:08:09

関越道上信越道などどこの方面にも行きやすい立地で選びました。
大浴場は数人程度まで入れる位だったので、ビジホなので仕方ないかもしれないです。周囲の食事も少しありそうでしたが、館内で食べました。単価はほぼ高くないですが、量が少なめでした。接客や味は良かったです。

ホテルルートインコート藤岡 2018年05月18日 21:48:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見をご投稿下さり、感謝致します。
大浴場について、男女完全に分かれた浴場を用意しております。ラジウム人工温泉によって快適な入浴をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
夕食レストランについて、レストランスタッフが腕によりをかけて美味しい料理をご提供しております。また期間限定の定食メニューや藤岡限定メニュー等もご用意しており、定食のご飯はお替り無料でございます。またご利用いただけましたら幸いでございます。
また近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【喫煙セミダブル】

アケちゃんパパさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

アケちゃんパパさん [60代/男性] 2018年05月05日 10:26:15

17号線沿いですが、藤岡インターからは3キロくらい離れており、駐車場が狭い。

ホテルルートインコート藤岡 2018年05月06日 04:14:28

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件につきましてお客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当館周りと100メートル程離れた場所に第2駐車場合わせて67台ご用意がございます。
満車時や大きいお車のお客様はそちらにご案内しております。
ご不明な点がございましたら、フロントスタッフは24時間おりますのでいつでも気軽にお声掛け下さい。
今回こうして頂戴しました貴重なお言葉を、受けとめ更なる対応向上をして参ります。
またこちらへお越しの際は是非当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月24日 19:56:45

仕事終わりで、連泊しましたが着いたらフロントで団体様が来られてるので食事は朝晩共に6:30~7:30は混んでますから避けて下さいと。初日の食事は普通の味のご飯を頂きました。2日目の夕食のご飯は最悪でした。初日のお米は炊きたてでしたが、今夜のお米は臭いし、米粒がパラパラで残飯のご飯を冷凍してチンしたっと感じました。連泊で朝、夕食付きのプランにしましたが、後悔してます。明日の朝食も団体様が優先で団体様の残飯をまた出されるかと思うと。

ホテルルートインコート藤岡 2018年04月22日 02:25:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食の件につきましては、団体のお客様がいらっしゃる時間を事前にお伝えし、混雑することのご了承お伺いしておりますが、貸切りではございませんので、お急ぎの場合にはお召し上がり頂ける様に段取りしております。ご案内、説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
夕食の件につきまして、団体様の食べ残しの再利用等は全く行っておらず、一度提供したものは全て廃棄しており、新しいものをお出ししております。ご指摘頂いた様な臭いについて、今後発生しないように、調理工程を見直し、よりご満足頂ける様に工夫・改善して参ります。
繰り返しになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高山

pichi2006さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

pichi2006さん [40代/男性] 2018年03月23日 19:16:12

直ぐ近くでちょっとした用事があったため、利用させていただきました。
やはり大浴場があるのはいいですね。
車で伺いましたが、駐車場も十分にありました。
朝食もコストパフォーマンスを考えれば十分かと思います。

しいて言えば、フロントはあまり広いものではないので、外出から戻った際に、団体の受付が行われていたため、かなり待つことになりました。
しょうがないこととは思いますが、できれば、鍵を渡す程度なので先に対応いただく等の気遣いがあるとよかったと思います。

とはいえ、近隣への用事等が出来た場合は再訪しようと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2018年04月03日 14:45:41

フロントでお待たせしてしまったとのこと、申し訳ございません。
コート藤岡はフロントカウンターも狭くお客様にご不便をおかけする事もございます。当日は団体様のご利用もありましたが、その中でもスムースな対応が出来るようスタッフ一同更に気をつけて参ります。
再訪したいとのお言葉は私共にとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
是非またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月16日 13:37:32

シャワー室が非常に狭かった。横向きにならないと洗えないくらいだし、すぐに横にシャワーの湯がこぼれる。

ホテルルートインコート藤岡 2018年03月21日 19:11:16

この度はルートインコート藤岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴槽に付きましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは1階に大浴場がございます。チェックインから深夜2時まで、または朝5時から10時まで開いておりますので、次回お泊りの際には是非ご利用いただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 大谷

iwskkzykさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月28日 09:55:32

深夜のチェックインにも関わらず親切にして頂きました。

ホテルルートインコート藤岡 2018年03月21日 18:01:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
フロントスタッフは24時間居りますので、遅い時間のご到着にも対応しております。また、予定より遅れてのご到着も対応しておりますので、その際はご一報下さると幸いです。
こちらにまたお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年02月26日 19:21:53

初めて泊まりましたが、快適に過ごせる事が出来ました。

ホテルルートインコート藤岡 2018年03月07日 14:42:42

初めてのご利用との事で大変嬉しく思います。
是非またこちらへお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年01月29日 17:09:52

ビジネスで使用。
デスクがせまく、椅子がドレッサー用の様な背もたれのないもので、
仕事し難かったです。
椅子は改善してほしい。

ホテルルートインコート藤岡 2018年02月11日 17:59:04

客室のデスク、椅子につきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
全客室に入れる程はございませんが、貸し出用の背もたれ椅子をご用意しております。
フロントスタッフは24時間おりますのでご利用の際は是非お申し付けください。
心よりお待ちしております。

フロント 飯塚

でぐぐっさんさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

でぐぐっさんさん [40代/男性] 2017年11月02日 07:09:09

流石ルートインは安定しています。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2017年11月09日 13:48:49

日ごろよりルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉は、私たちにとりまして一番のお言葉でございます。
これから寒くなりますと当ホテルより雪化粧した浅間山がきれいに見ることが出来ます。
お時間がございましたら、是非また当ホテルにお越しくださいませ。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、努めて参ります。

フロント 井口

【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

待ちぼうけZさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

待ちぼうけZさん [40代/男性] 2017年10月30日 16:34:04

他の方も書いているように、ユニットバスが非常に狭いです。
ただ、大浴場があるのでそれほど気にはなりませんでしたが。

夕食はチェックイン前に近くのコンビニで購入しましたが、
1Fレストランの価格が良心的なので、利用すればよかったと思っています。
もう少しアピールしてはいかがでしょうか。

また、朝食は6:00からにしていただけるとたいへんありがたいです。
仕事のため早く出ねばならなかったので、残念ながらいただく時間がありませんでした。

ホテルルートインコート藤岡 2017年11月09日 13:33:06

朝食時間につきまして、”もう少し早ければ”
とのお声を頂戴する事もあり、数年前6:45より6:30に変更いたしました。現在のところ今のお時間でのご利用が多く、直ぐに変更はできかねますが貴重なご意見として承ります。
夕食レストラン花茶屋でございますが、もちろんホームページ、予約サイトでもご案内をしておりますが、より見やすく変更していきたいと思います。
この度は大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。