早太郎温泉 山野草の宿 二人静 クチコミ・感想・情報

早太郎温泉 山野草の宿 二人静

早太郎温泉 山野草の宿 二人静のクチコミ・お客さまの声

トモ1020さんの 早太郎温泉 山野草の宿 二人静 のクチコミ

トモ1020さん [40代/女性] 2022年01月16日 22:10:35

丁寧に出迎えていただき、靴まで磨いていただきました。心温まるメッセージも添えられていて、驚きました。とても嬉しかったです。お部屋もきれいでお料理もおいしく、大満足でした。どうもありがとうございました。癒されました。

OK毎日さんの 早太郎温泉 山野草の宿 二人静 のクチコミ

OK毎日さん [70代/男性] 2022年01月07日 17:47:06

チェエクイン 3時には15分程早かったのですが準備は既に出来ているとのことで快く迎えて頂きました。
    部屋は南アルプスの見える広い部屋で夕日に染まった雪景色は最高のおもてなし。
    また、部屋、設備はそれぞれ清潔に管理されていてとても気持ちよく過ごせました。温泉は、大浴場、露天風呂共に十分に広く、清潔でとても気持ち良く、雪景色の中で楽しめました。
    料理も美しい器に色とりどり山の幸、以外にも海の幸を美味しく頂きました。欲を言えば長野らしさの食材中心なら更に良かったと思います。またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2022年01月06日 18:13:01

お部屋も大きい部屋へ変えて頂いたりしました。食事が、最高に美味しかったです。家族みんな、今まで泊まってきた中で一番良かったと何度も言っていました。
    また、絶対行きたいです!

☆楽天限定☆現金特価割引プラン【離れ~花心庵~】

投稿者さん 2022年01月04日 22:28:27

1月2日一泊六名一家族で宿泊しました。六名一部屋でしたが思いのほか部屋が広くびっくりしました。
    高速インターから近く立地も言うことなし。強いて言うなら少しばかり風呂が小さいような気がします。

南アルプスの絶景と信州の地酒『今錦』付プラン

投稿者さん 2022年01月01日 07:56:25

電話対応が若い女性でそんなに感じが良くなかったので、あまり期待しないでホテルへ行ったら従業員の方達はとても感じが良くて驚きました。ただし、お部屋のトイレのウオシュレットが稼働しなかったのは残念でした。見えない部分の細心のサービスに目が向けられていない印象でした。

投稿者さん 2021年12月27日 22:57:30

出産後はじめてのお泊まり旅行で利用させていただきました。
    1歳の子どもがたくさん歩き回れるほど広いお部屋でした!
    ごはんもとても美味しくて、料理の数もたくさんあったのでお腹いっぱいになりました(^^)
    久々の温泉、とーっても満喫できました!!
    素敵な思い出になりました。本当にありがとうございました。
    また利用させていただきたいです!

totoro-yukinkoさんの 早太郎温泉 山野草の宿 二人静 のクチコミ

totoro-yukinkoさん [40代/女性] 2021年12月20日 14:37:27

お出迎えからお見送りまでとても快適に過ごすことができました。
    温泉は少しぬるっとしていて体が温まりました。脱衣室前のホワイトボードに何名利用中か定期的に記入してあり、混んでいるときは時間をずらしたりできました。
    客室は広くて、1部屋は荷物置き場としてしか利用しませんでした。部屋からは川が見下ろせて夕日の当たった南アルプスが綺麗でした。
    食事は夕飯も朝食も目で味わい、舌で味わう感じのとても美味しい料理でした。
    スタッフの方の小さな気配りも各所に見られ、教育の行き届いている旅館だなと思います。

投稿者さん 2021年12月04日 18:40:45

すべてにおいて親切、丁寧にご対応頂き感謝しております。また、是非お伺いしたいと思います。唯一、お風呂場のドライヤーがもう少しあると良いと思いました。まだまだ落ち着かない世の中ではありますが、スタッフの皆さまのご活躍をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年12月02日 20:56:38

ある1点を除くと素敵なホテルでした。
    それは、隣室の音がよく聞こえることです。
    隣の部屋の声はするわ、朝方にはイビキまで聞こえてくる始末でした。
    テレビの音でこちらの音を消してました。
    まるで、安いビジネスホテルみたいでしたね。
    たった1点ですが致命的でしたね。

【秋冬旅セール】【楽天トラベルゴールドアワード】4年連続受賞&日本の宿TOP47受賞記念プラン!
    【二人静本邸 洋室 26平米 3ベッド シモンズ製最高級ベッド】

ナオ5820さんの 早太郎温泉 山野草の宿 二人静 のクチコミ

ナオ5820さん [50代/男性] 2021年12月02日 11:08:10

駒ケ岳ロープウェイ付のプランで山登りをしましたが、大変天気が良く、富士山が綺麗に見えました。また雪が降った後で周りが一面雪景色でした。

☆天空の別天地へまっしぐら ロープウェイチケット付宿泊プラン☆ 【現金特割】
    【和創匠 『松葉 啓氏』が紡ぐ空間 【擬洋室(ツイン洋室)】】

末廣幸楽さんの 早太郎温泉 山野草の宿 二人静 のクチコミ

末廣幸楽さん [30代/男性] 2021年11月28日 23:32:51

二間のお部屋を用意していただきました。
    どの従業員さんも感じがよく、とても親切にしていただきました。
    お風呂も良かったですが、心に残ったのはやっぱりお食事でした。秋の食材がふんだんに出てきて、薄味好きな私があんなに箸が進むなんてと驚くほど、美味しかったです。予定外でしたが、今錦の熱燗も頂き、堪能させて頂きました。
    朝方の、日の出前のわずかな時間、駒ヶ岳の山頂にだけ日が照らされている様子がとても神秘的ですので、早起き出来たら見に行くことをおすすめします。

☆楽天限定☆現金特価割引プラン【離れ~花心庵~】
    【二人静 離れ 『花心庵』12畳和室】

やおや53さんの 早太郎温泉 山野草の宿 二人静 のクチコミ

やおや53さん [50代/男性] 2021年11月28日 18:34:27

素晴らしい部屋,素晴らしい料理,最高のおもてなしでした。また訪れたいです。

投稿者さん 2021年11月28日 16:45:09

今回初めて宿泊させて頂きました。
    スタッフの方の対応が、とても素晴らしかったと思います。

駒ヶ根は比較的近い距離のため、今まで宿泊をした事が無かったのですが、今回、たまたま甲信越限定のクーポンでかなりお得になった事もあり、ご飯を食べて温泉でゆっくりしようと、お世話になりました。

温泉は温度が丁度良く、お湯も優しくてとても良かったです。

また、予約ができましたら是非お伺いと思います。

【本邸 和室】

mcybuyさんの 早太郎温泉 山野草の宿 二人静 のクチコミ

mcybuyさん [70代/男性] 2021年11月27日 14:45:11

お迎えのサービスから帰りのサービスまでとてもいいおもてなしでした。食事もとても美味しい夕食で朝の食事までとても美味しいかったですけど夕食のお肉料理だけもう少し工夫してくださいませ。最後のお肉料理だけが食べれませんでした。焼いたお肉かトウバンヤキなどにしたらいいと思います。他は館内の係りのおもてなしがとても良かったです。気持ち良く帰ることができました。特に到着した係りの人と夕食の係りの方に伝えて下さい。510室にお世話になりました夫婦です。ありがとうございました。

ぐり0415さんの 早太郎温泉 山野草の宿 二人静 のクチコミ

ぐり0415さん [40代/女性] 2021年11月24日 21:33:31

11月に伺いました。信州は関西から遠いですが駒ヶ根市なら4時間ほどで辿り着きますし、紅葉がとてもきれいな時期なので足を伸ばしました。高速からも程近く車で伺うとキチンと入り口で対応してくださり気持ちの良い対応に到着程なくしてホッとしました。お部屋は川に面したデッキとお風呂があるお部屋で開放感がとてもよかったです。掃除も行き届いていて気持ちが良いです。恐らく建物も新しくはないですが、館内は香を焚いたり、お花をいけていたり、館内を美しく保つ努力が随所に感じました。きれいに保つのは大変ですよね。さて、お楽しみのお風呂、ここもまた内風呂も露天も清掃が行き届いていてアルカリ性のすべすべのお湯になんども浸かることができました。露天風呂から見える景色も空気も素晴らしいです。お料理は多いくらいですが、どれもこれも全て美味しかったです。好き嫌いが多い私ですがほぼ完食です。看板猫ちゃんは散策に出掛けた後だったので会えませんでした。次は会えるように早起きしますね。関西からほど近い南信のお宿探しておりました!再訪楽しみにしております。

kunichamさんの 早太郎温泉 山野草の宿 二人静 のクチコミ

kunichamさん [50代/男性] 2021年11月23日 17:03:56

11月21-22日で利用しました。
    眺望や星空を期待しましたが、曇天から大雨という事で残念でした。とはいえ天気は宿が悪いわけではありませんので仕方ないですね。
    純和風特別室のお部屋は畳も新しく夫婦二人では広すぎたかなとも思いましたが、ゆったりのんびりできました。
    空調が部屋ごとに設定できないからか、夜中に空気が乾燥してしまいましたので、加湿器をお願いしておけばよかったかもしれません。温泉のお湯も良い感じ。
    少し注文するとしたらフリーWifiの速度が少しまったりしていたかなと。
    でもお料理も大変美味しく、良い旅行になりました。

【LUXDAYSセール】【楽天トラベルゴールドアワード】4年連続受賞&日本の宿TOP47受賞記念

投稿者さん 2021年11月23日 16:58:27

11月21日から1泊しました。入ってすぐにあちこちに生けてある華やかな花に目が行き、気持ち良いお持てなしが始まった感じがしました。お料理も美味しいのはもちろんの事こと、随所に手間暇かけた飾り付けが工夫されていたり、食器に至るまで楽しませて頂きました。また、靴を磨いて頂いたのにも驚きました。静かで川辺の散策も楽しめ、また行きたいホテルです。お世話になりました。

【二人静 本邸 『純和風特別室』】

旅行好きの光ちゃんさんの 早太郎温泉 山野草の宿 二人静 のクチコミ

旅行好きの光ちゃんさん [60代/男性] 2021年11月23日 14:53:56

全体的には、満足出来ました。静寂で、癒されました。

【LuxuryDaysベストレート】露天風呂付客室1泊2食付プラン
    【和創匠 『松葉 啓氏』が紡ぐ空間 【露天風呂付特別室】】

tezoo0519さんの 早太郎温泉 山野草の宿 二人静 のクチコミ

tezoo0519さん [40代/男性] 2021年11月22日 17:48:27

洋室と露天風呂付客室に連泊
    部屋の露天風呂が非常に良く、料理も美味しく、リピートしたく思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF露天風呂付客室1泊2食付プラン
    【和創匠 『松葉 啓氏』が紡ぐ空間 【露天風呂付特別室】】

投稿者さん 2021年11月21日 13:56:14

美味しい創作性豊かな料理に、毎回感動してます。リピーターになりたい温泉宿です。

【LuxuryDaysベストレート】【楽天トラベルゴールドアワード】4年連続受賞&日本の宿TOP47