ホテルアソシア高山リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア高山リゾート

ホテルアソシア高山リゾートのクチコミ・お客さまの声

こなつ パパさんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

こなつ パパさん [60代/男性] 2022年08月09日 16:35:12

部屋も広く、何より露天風呂が最高でした。
    スタッフの方々の接客はよかったです。

2022年08月
    ホテルアソシア高山リゾート 2022年08月10日 10:28:45

こなつ パパ 様
    クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

☆お日にち限定☆ディナーバイキングプラン~飛騨高山の食を アソシアのバイキングで 満喫!~

投稿者さん 2022年08月07日 07:51:05

綺麗なホテルで、家族旅行を気持ちよく過ごすことが出来ました。
    お風呂も広くて、ゆったりできました。

2022年08月
    ホテルアソシア高山リゾート 2022年08月07日 16:40:34

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

季節の味覚を味わう 飛騨の郷プラン

投稿者さん 2022年08月07日 00:34:35

綺麗な部屋でゆっくりと出来ました。
    スタッフの方の対応もすごくよく楽しい思い出が出来ました。

2022年08月
    ホテルアソシア高山リゾート 2022年08月07日 16:43:16

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【食事なし】~プライベートな空間で食卓を囲む~お食事持ち込みプラン
    【ダイニングテーブルセットルーム【禁煙】*46平米】

投稿者さん 2022年08月01日 21:12:22

とても素敵なホテル。ご飯も美味しく食べ切れないほど。朝食のバイキングも美味しかった!
    部屋も清潔感があり、ゆっくりできました。

2022年07月
    ホテルアソシア高山リゾート 2022年08月02日 10:19:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】食べ方いろいろ!飛騨牛づくしプラン★

投稿者さん 2022年07月31日 11:31:01

7月29日に県民割りで利用しました。スタッフの方の接客がとても良く快適に過ごす事が出来ました。
    露天風呂からの景色は最高で、朝食は品数豊富。また利用したいと思えるホテルでした。

2022年07月
    ホテルアソシア高山リゾート 2022年08月01日 10:53:29

投稿者 様
    この度はホテルアソシア高山リゾートへお越しいただき、ありがとうございました。
    快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】チェックアウト12時♪35平米以上の客室と飛騨高山温泉◇地産地消の朝食を
    【スタンダードツイン【禁煙】*35平米】

lucas0000さんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

lucas0000さん [40代/男性] 2022年07月31日 05:09:27

日帰りでも十分に行ける距離ですが、県民割を利用して泊まりました。駐車場が満車なほど混んでいましたが、とても快適に過ごすことができました。お風呂も日によって男女入れ替わるのは違うひろが味わえていいです。高山に行った時にはまた利用してみたいです。

2022年06月
    ホテルアソシア高山リゾート 2022年07月31日 12:11:50

lucas0000 様
    この度はホテルアソシア高山リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また飛騨高山の数あるホテルより当ホテルをお選びいただき、厚く御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私どもも嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
    また違う季節にもご来館いただき、お部屋や温泉からの景色をお楽しみいただければ幸いです。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【食事なし】18時チェックイン~翌11時チェックアウト◇ショートステイプラン

テツ1616さんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

テツ1616さん [50代/男性] 2022年07月30日 20:14:44

部屋の清掃も行き届き快適でした。
    露天風呂も景色がよく最高でした。

2022年07月
    ホテルアソシア高山リゾート 2022年07月31日 11:30:39

テツ1616 様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお越し頂けましたら幸いです。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

さき楽プラン☆1泊朝食付き 【早期得割】~35平米以上の客室と10種の露天風呂巡り~

達也6270さんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

達也6270さん [60代/男性] 2022年07月27日 11:26:59

よかったです

2022年07月
    ホテルアソシア高山リゾート 2022年07月28日 11:40:40

達也6270 様
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【食事なし】チェックアウト12時♪35平米以上の客室と飛騨高山温泉でゆったりプラン
    【スタンダードツイン【禁煙】*35平米】

sanabou37さんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

sanabou37さん [40代/男性] 2022年07月19日 22:38:02

家族で利用しました。
    夕食の「飛騨牛づくしプラン」がとても美味しく、ボリュームもあって、妻も娘も大満足でした。
    朝食も品数が大変多く、素晴らしかったです。
    スタッフの方々も常に笑顔でご対応いただきました。ベッド・ふとんもふかふかで最高の寝心地です。
    少し気になったことは、シャワーの出力が弱かった点、チェックアウト時に入湯税が徴収される点です。
    ただ、全体的には大満足で、また利用したいと思います。

2022年07月
    ホテルアソシア高山リゾート 2022年07月21日 11:56:51

sanabou37 様
    過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】食べ方いろいろ!飛騨牛づくしプラン★
    【和洋室【禁煙】*46平米(内、和室6畳)】

投稿者さん 2022年07月19日 17:13:17

スタッフの方の対応がとても良かった。
    大浴場のロケーションもとても良かったです。

2022年07月
    ホテルアソシア高山リゾート 2022年07月20日 14:27:44

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
    ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、ありがとうございました。
    また飛騨高山へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
    次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

食べ方いろいろ!飛騨牛づくしプラン★

投稿者さん 2022年07月19日 16:31:20

建物は新しくキレイでお部屋は広々、上層階のお部屋だったので、眺めも最高でした。
    お風呂は清潔感があり、開放的で眺めの良い露天風呂がとても気持ちよく夕方・夜・男女で階数が入れ替わる翌日朝と3回も入ってしまいました。
    食事も大変美味しく、特に朝食バイキングのクロワッサン・デニッシュはパン好きの私も感動する美味しさでした。
    チェックアウトも12時と余裕があるので、とてもゆったり過ごすことができ、大満足でした。

2022年07月
    ホテルアソシア高山リゾート 2022年07月20日 16:42:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 12:38:20

打たせ湯にもお湯が張ってあると良いです。

2022年07月
    ホテルアソシア高山リゾート 2022年07月21日 11:36:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【和洋室【禁煙】*46平米(内、和室6畳)】

投稿者さん 2022年07月15日 09:38:39

私的にはまぁまぁ許容範囲のホテルですが、もっともっといいホテルになると思うホテルです。高級感のある建物なのに、従業員の方は教育が今ひとつです。別に嫌な気持ちになることはありませんが、受付から災害時の避難通路の説明がなかったり、お風呂の入湯税を帰りに徴収する事を伝えなかったり、細かい事を言えばもっと多くの説明が抜けています。お料理もバイキングで、高山ラーメンや冷凍の小籠包、海老蒸し餃子、作って何時間も経ったお寿司と、考えの足りないお料理がなければ最高なのにと残念に思います。特に、デザートは見た目は何処にでもあるファミレスレベルの物ですが、高額なフルーツを使っていないデザートなのに、とても味付けがいいです。よほどセンスのいい料理長がいる事が窺えます。ここまでいいものが作れるなら、なぜ1番目立つところに茹でてある麺を温めるだけのラーメンを1番中央で人に薦めてまで食べさせるのか、高山の露天以下の肉寿司を出すのか意味がわかりません。この他の料理長が作ったお料理はどれも本当に美味しかったです。そして、配膳している人にも問題がありました。かなり大きな声で、「ラーメンいかがですか?」っと勧めていました。こんな大きな声を上げて、本当におじさん丸出しだと、ホテルの品位が下がってしまいます。もっと従業員の方に超高級ホテルで勉強してもらい、その技を盗んで欲しいと思います。建物自体はそんな高級ホテルに匹敵するほど、素敵です。(従業員の方も嫌な気持ちにさせられることもありませんでした)
    私的には、従業員の方やお料理のチープさのおかげお値打ちに宿泊できたので、不満はありません

2022年07月
    ホテルアソシア高山リゾート 2022年07月16日 12:50:27

お食事等に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【デラックスツイン【禁煙】*46平米*10階以上確約☆】

スーミー7418さんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

スーミー7418さん [60代/女性] 2022年07月12日 17:21:17

お部屋もゆったりしていて、窓からの風景は写真の様でした。
    朝の飛騨牛乳のプリン美味しかったです。

2022年07月
    ホテルアソシア高山リゾート 2022年07月13日 10:32:08

スーミー7418 様
    このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    飛騨牛乳プリンお気に召して頂け、嬉しく思います。スーミー7418 様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月12日 14:18:03

部屋が広くて景色も良くて堪能しました。

2022年06月
    ホテルアソシア高山リゾート 2022年07月13日 10:38:30

投稿者 様
    この度はホテルアソシア高山リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げます。

【デラックスツイン【禁煙】*46平米*10階以上確約☆】

投稿者さん 2022年07月08日 19:26:34

すごく良かったです。大浴場がとても広く、浴槽の数も多く、眺めも良い。朝食はお洒落な感じで美味しい。部屋はトリプルにしましたがちょうど良い広さ。移動距離が長めなところだけ気になった。

2022年07月
    ホテルアソシア高山リゾート 2022年07月09日 11:29:14

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。また違う季節にもご来館いただき、お部屋や温泉からの景色をお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年07月03日 19:58:11

今回JR東海の新型特急列車HC85デビューに合わせて宿泊しました!
    部屋もお風呂も食事も最高ですね!
    以前から泊まってみたいと思っていましたが、なかなか今まで手が出ませんでした。
    今回は、「県民割・ブロック割」クーポンを利用し、格安で泊まれ、
    さらに岐阜旅コインで2000円分キャッシュバック!と至れり尽くせりでした!
    まだまだ、県民割続けて頂き、今度は家族とぜひ来たいです!

2022年06月
    ホテルアソシア高山リゾート 2022年07月04日 11:48:29

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

《ライダー歓迎!屋根付き駐輪場有》自然の中を駆け抜ける!朝食付きプラン

りせ4160さんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

りせ4160さん [50代/女性] 2022年07月02日 08:45:49

朝食で食べたブルーベリーのデニッシュ、生地がパリッパリでサックサク。最高においしかったです。
    夕食の飛騨牛より感動。記憶に残る味でした。

お風呂からの景色を見たくて早くにチェックイン、食事の会場には浴衣がNGなので、また汗をかいた洋服に戻さなければならないのがイヤだな面倒だなと感じました。朝も食事後にお風呂に入ったので同じく。
    お風呂からの景色がパノラマのように広く見え、開放感があり贅沢な時をすごせました。

2022年06月
    ホテルアソシア高山リゾート 2022年07月04日 11:48:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食にご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    食事会場の服装については、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    温泉からは季節ごとに違った景色をお楽しみいただけますので、またご利用いただけたらと存じます。
    りせ4160様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

食べ方いろいろ!飛騨牛づくしプラン★
    【スタンダードツイン【禁煙】*35平米】

たかっぴー92さんの ホテルアソシア高山リゾート のクチコミ

たかっぴー92さん [30代/男性] 2022年06月28日 22:02:55

県民割を使って宿泊しました。ご飯も非常においしく、温泉も最高でした。また利用したいです。

2022年06月
    ホテルアソシア高山リゾート 2022年06月29日 09:40:06

たかっぴー92 様
    この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
    ご滞在中は温泉などゆっくりお楽しみ頂た様子が伺え大変うれしく思っております。
    たかっぴー92様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!食べ方いろいろ!飛騨牛づくしプラン★

投稿者さん 2022年06月27日 23:22:30

家族旅行で利用しました。とても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2022年06月
    ホテルアソシア高山リゾート 2022年06月28日 10:28:25

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。