コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

1902件中 1~20件表示

おすぎ_1021さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

おすぎ_1021さん [40代/男性] 2022年08月09日 11:55:57

近隣にスーパー、食事処、駅も近く便利でした。

2022年08月
    【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

karismastickさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

karismastickさん [50代/男性] 2022年08月05日 16:04:14

駅近くで駐車場も無料で大型車も止められるのが非常に良い。
    隣にスーパーが有って買い物も便利。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】夏休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

rara8953さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

rara8953さん [30代/男性] 2022年08月04日 00:17:17

朝食のマンゴースムージー飲みやすくて美味しかったです。

2022年07月
    コンフォートホテル豊川 2022年08月12日 18:53:55

平素より当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

マンゴーソイのスムージーにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、お客さま一人ひとりの旅の朝に、彩りを添えるメニューをご用意しております。
    一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際も、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ幸いです。

また豊川へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月29日 12:42:51

費用が駐車場も無料で助かりました。

2022年07月
    コンフォートホテル豊川 2022年08月02日 12:14:18

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、「無料で助かりました」とのお言葉を賜り、安堵しております。

今後も、お客様により便利にご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また豊川にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月27日 13:24:12

朝食無料は嬉しいのですが、白米が無くてヒラプにはビックリさしました。
    朝食は白米と納豆&卵派なので少々残念でした。

アメニティ等についてはフロント横あたりにセルフしては如何でしょうか?

2022年07月
    コンフォートホテル豊川 2022年07月28日 14:53:20

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのメニューに関しまして、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
    ライスメニューとして、白米はご用意しておらず、ピラフを提供しております。
    チェーン全体で定期的にメニューの変更・改善を行っておりますので、頂戴した貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

また、アメニティに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
    皆様にご案内が行き届きますよう、場所やご案内の見直しを検討いたします。

今後とも、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月26日 10:02:26

朝食はとても良かったと思います。

駐車場も近くにあってたすかりました。

2022年07月
    コンフォートホテル豊川 2022年07月27日 18:22:17

無料朝食サービスに関して、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    当ホテルチェーンでは、「Color your Morning」をコンセプトに、お客様一人ひとりの旅の朝に、彩りを添えるメニューをご用意しております。
    一部日替わりのメニュー等もございますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けくださいませ。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年07月26日 08:27:43

駅から少し遠いので重い荷物があると辛いですが、バスを利用すれば割りと便利かと思いました。
    お部屋もキレイで広さもあり、よかったです。
    ただ、お風呂の蛇口が温度が一定になりにくく、少し使いづらかったです。新しくはないから仕方ないですね。それ以外はよかったです。

2022年07月
    コンフォートホテル豊川 2022年07月28日 14:53:18

客室に関してお褒めの言葉を賜り、うれしく存じます。
    当ホテルはオープンから約20年という長い歳月、多くのお客様にご愛顧いただいております。
    施設の老朽化が否めない部分もございますが、快適にお過ごしいただけるよう、引き続き点検と清掃の徹底に努めてまいります。

また、ご来館の際はご足労をお掛けいたしました。
    当ホテルは、名鉄豊川線「諏訪町駅」から徒歩5分の距離にございます。
    ショッピングセンターも隣接しており、ご出張にも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また豊川へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年07月25日 21:49:46

広めの部屋でゆっくり過ごせました

2022年07月
    コンフォートホテル豊川 2022年07月27日 18:22:16

平素より当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も、現状に安心することなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    スタッフ一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月22日 16:13:47

連泊しました。
    駐車場が無料、朝食付な為利用しました。必要な物がコンパクトながら揃っており全く困りませんでした。マットレスもよく、ぐっすり眠れ、一階にはコーヒーが自由に飲めるサービスもあります。
    また利用したいです。

2022年07月
    コンフォートホテル豊川 2022年07月25日 17:34:04

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    そして、「また利用したい」とのお言葉まで賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、現状に満足することなく、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月20日 17:23:38

豊川市中心部で各方面へのアクセスがよく、何度か利用しています。ビジネスホテルなので朝食は食べられるだけでありがたい。コロナ禍につきなのか、朝食会場は混雑もしないし静かです。メニューは毎回同じような物。

2022年06月
    コンフォートホテル豊川 2022年07月22日 18:17:37

平素よりコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをご利用いただき、ありがとうございます。
    洋食中心のメニューではございますが、季節ごとや日毎でも一部メニューを入れ替えて提供しておりますので、次回もぜひご利用いただけますと幸いです。

お客様からいただいた声を参考に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    再び豊川にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
    スタッフ一同、次回のご来館をお待ち申し上げております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月17日 17:35:58

水回りは少し古さを感じましたが、それ以外は満足できました。接客も丁寧でした。機会があれば、また利用したいと思います。

2022年07月
    コンフォートホテル豊川 2022年07月19日 18:35:15

また、ご投稿もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

「接客も丁寧」とのお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
    良いホテルを目指す上で、お客様のご感想が大変励みとなります。

今後も、一層のサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月05日 14:05:56

朝ごはん美味しかった。

2022年07月
    コンフォートホテル豊川 2022年07月08日 16:24:11

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
    「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    またの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル豊川にご宿泊くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2022年06月28日 20:14:22

駐車場を探すハメに・・
    早いうちから駐車場が満車になります。車で来る方は要注意です。
    部屋は綺麗なのですが、何よりも夕食を済まして日が暮れてから来ると駐車場を探さないといけません。
    近隣駐車場の地図は頂けますが満車ばかり。困って戻って来るとこれ以上は自分でお探し下さいと言われてしまいました。3度泊まりましたが、直ぐ脇の駐車場はそのうち2度は満車でした。
    かなりのストレスですので、今後は他をあたりたいと思います。

コンフォートホテル豊川 2022年07月07日 17:35:50

また、お忙しいところ、ご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場のご利用に際し、充分な対応が出来ませんでしたこと、お詫び申し上げます。
    ご指摘の通り、大型車専用駐車場については、ご予約制で1日2台分のご用意しかございません。
    ご不便をお掛けいたしますが、大型車専用駐車場のご利用希望の場合は、予めお問い合わせいただきますようお願いいたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月28日 08:25:19

朝ご飯が美味しかったです。
    ベットもすごく良くて、こんなに眠りやすいベットは初めてでした。

2022年06月

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安心しております。

また、ベッドに関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    ごゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。

備品についてだけではなく、スタッフの対応についてもご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。
    次回豊川にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆
    【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

YO20110619さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

YO20110619さん [30代/女性] 2022年06月28日 07:49:06

駅、体育館、市役所に近く立地は良い。
    ただ、消防署も近いのでサイレンの音が響く。

朝食のココナッツのスムージーがおいしかった。

2022年06月
    コンフォートホテル豊川 2022年07月07日 17:35:49

「立地は良い」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、サイレンの音によりごゆっくりとお過ごしいただけず、申し訳なく感じております。
    付近には様々な施設があり便利な反面、そのような問題もあり心苦しく存じますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また、朝食のスムージーをお気に召していただけたようで、安堵いたしました。
    スムージーは数種類の中から日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければと存じます。

今後も、より良いホテルを目指してスタッフ一同で尽力して参りますので、また豊川にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 21:15:49

施設は全体に古く、一昔前のビジネスホテルという感じです。
    フロント階や朝食会場はきれいな感じだったのですが、
    部屋に入ってみると、テレビ、エアコン、水回りまで年季を感じさせます。
    決して汚らしいわけではないですが、古めかしさは強烈でした。
    無料のコーヒーサービスや貸自転車のサービスはありがたいです。
    駐車場無料も助かります。
    難点は、トイレの便座が保温ではないので、夏と言っても冷たく
    軽いストレスでした。。。
    冷蔵庫もむき出しなので、ONだと音が出て眠れません。
    HPなどで紹介される駐車場は、たしかに無料で利用できますが、
    一方は24時間(早朝の)出し入れができないので、
    いったん出庫し、駐車場を動かなkれ場いけない事態に。
    事前に表記していただければ、この手間や時間は失わずに済みました。
    期待していただけに、ちょっと残念な滞在でしたが、
    特段の不満というのではなく、可もなく不可もなくです。
    でも、コスパは悪いと思うので、ここと同じ程度のビジネスホテルは
    もう少し安く近隣にあります。

2022年06月
    コンフォートホテル豊川 2022年07月01日 18:16:26

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

設備面におきましては、ご不便をお掛けいたしました。
    便座や冷蔵庫に関しましては設備の問題ということもあり、早急な改善は難しい状況でございますが、お客様の声を真摯に受けとめ、今後の検討課題とさせていただきます。

また、駐車場につきまして、十分にご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしました貴重なご意見を参考とさせていただき、サービス業の基本でもあります、お客様の目線に立った接客を徹底して参ります。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月21日 09:30:51

諏訪町の駅からそれほど遠くなく、近くのスーパーマーケットで
    夕食の買い物も出来、便利でした。

コンフォートホテル豊川 2022年06月30日 18:31:42

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

りゅうくん5260さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

りゅうくん5260さん [60代/男性] 2022年06月21日 07:47:27

立地も良く、部屋も綺麗で過ごしやすい、良いホテルでした

コンフォートホテル豊川 2022年06月30日 18:31:41

立地や客室に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。

今後もお客様によりご満足いだけるよう、サービス向上に努めてまいります。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆
    【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

りゅうくん5260さん [60代/男性] 2022年06月21日 07:45:25

清潔で部屋も、フロントもきれいで気持ちよく過ごせました。
    又、利用します

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。

今後も清掃に磨きを掛け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、また豊川へお越しの際は、コンフォートホテル豊川をどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

andreycwangさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

andreycwangさん [40代/男性] 2022年06月18日 06:50:51

部屋は綺麗です、ビジネスとしては良い。
    お風呂のお湯があつすぎ調整は難しいは減点です。

コンフォートホテル豊川 2022年06月30日 18:31:40

当ホテルの客室につきまして「綺麗」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後もスタッフ一丸となり、客室の整美に努めてまいります。

しかしながら、湯温の調整につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として今後のホテル運営に生かして参ります。

次回豊川にお越しの際にも、また当ホテルをご利用くださいませ。

1902件中 1~20件表示