コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1926件)

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1923件

投稿者さん 2019年06月15日 09:58:40

無料コーヒーが、朝食時だけでなくチェックイン時にも利用でき、美味しくて有り難い。
無料朝食は以前の方がよかったような気がする。

投稿者さん 2019年06月14日 17:41:11

当日予約しました。
車の高さが高くで電話連絡したら
すぐ別の駐車場を用意してくださいました。
大変親切にして頂きました。
有難うございました。

投稿者さん 2019年06月11日 15:14:12

2ヶ月に1度ほど、利用しています。接客もご親切、駐車場無料、朝食もあり満足しております。

トイレの流れ具合が少し気になりました。そこだけが気にはなりますが、何回も利用したくなるホテルだと思います。

コンフォートホテル豊川 2019年06月15日 16:04:07

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

トイレに関しましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、点検を強化してまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

また豊川へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

梅雨の季節に入り、体調を崩しやすい時期となってまいりましたので、お風邪を召されないようご自愛くださいませ。

まなみん3326さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

まなみん3326さん [30代/女性] 2019年06月03日 15:17:33

接客が丁寧で快適に過ごせました。
また利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2019年06月04日 17:10:23

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2019年06月02日 17:43:58

施設も綺麗なので豊川泊まるときはいつも決めてます。
駐車場も無料で助かる

コンフォートホテル豊川 2019年06月03日 17:45:25

いつも当ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

「いつも決めてます」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

駐車場につきましても、
お気に召していただき光栄です。

今後も同様のお言葉を頂戴できるよう
努めてまいります。

暑い季節に向かいますので、
お身体にお気をつけください。

ご宿泊ありがとうございました

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

kokin1966さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

kokin1966さん [50代/男性] 2019年05月29日 07:18:35

5月22日にビジネスで宿泊しました。仕事の都合で週1回利用していますが、喫煙者にとっては辛い1F出口のみの喫煙場所は是非再考をお願いしたいと思います。また、朝食のメニューが少なく、おいしさに欠けると思います。500円UPしてもよいので、是非改善をお願いしたいと思います。宿泊者は日本人以外の方も多くいるので、また来てもらうためには重要なポイントではないでしょうか。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

kokin1966さん [50代/男性] 2019年05月29日 07:07:34

5月15日に出張で利用しました。喫煙者なので、禁煙室しかないのは苦痛ですが、喫煙場所か喫煙ルームを各階に設置して欲しいと思います。また、食事について、朝食バイキングが
あまりおいしくないのが、難点です。4月にも4泊したのですが、毎日メニューが同じであり、飽きてしまいます。せっかく設備が良いのにもったいないとおもいます。500円UPしてもよいので、メニューの充実をお願いしたいと思います。宿泊客は、日本人だけではないので、海外の方にも満足いただけるよう、切に要望します。

コンフォートホテル豊川 2019年05月30日 17:08:07

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回、朝食メニューについて貴重なご意見を賜りありがとうございます。
いただいた意見はお客様からの声として、今後のホテル運営に活かしてまいります。

また、喫煙室についてはコンフォートホテル全体で全室禁煙ルームとしている現状、設置は難しい状況でございますが、朝食メニューと同じく、お客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。
次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月25日 07:02:41

朝食が以前はおにぎりがあったのが無くなって、ちょっと残念です。後は、コーヒーも飲めるし、満足です。

コンフォートホテル豊川 2019年05月27日 18:01:21

この度はコンフォートホテル豊川を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見を賜り、
重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスのメニューは定期的に
見直しを行っております。
少しでも多くのお客様にお気に召して
頂けるよう、これからも努力してまいります。

次回また豊川にお立ち寄りの際には、
是非コンフォートホテル豊川を
ご検討いただければ幸いでございます。

直様0991さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

直様0991さん [50代/男性] 2019年05月13日 17:55:19

部屋も綺麗で、狭くなく満足です。
風呂も普通サイズでした。
朝食付きでこの価格なら満足です。
朝食のご飯が白米がなく、ピラフだけなのか疑問が残ります。

コンフォートホテル豊川 2019年05月14日 14:53:08

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの客室、コストパフォーマンスについてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、朝食の内容について頂いた内容は、貴重なご意見として今後のホテル運営に活かして参ります。
ご宿泊頂きありがとうございました。

toom 3さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

toom 3さん [70代/男性] 2019年05月08日 16:00:54

スタッフの対応に温かみがあり気持ちよかった
朝食の味噌汁もおいしくいただきました
テアニンみそ汁とありましたがそれがどう言うものか
説明文でも掲示してあればうれしかったです
妻は部屋着のサイズが大きすました 小さなサイズも欲しいです
デパート(スーパー)も近くにあり立地条件は何かと便利な場所でした

コンフォートホテル豊川 2019年05月09日 15:50:44

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

テアニンのお味噌汁は毎日ご用意しております。
心地よいすっきり感を与えてくれる天然旨味成分テアニンを配合した味噌汁でございます。
お気に召していただけ、大変嬉しく存じます。

また、部屋着のご指摘をいただき、重ねてお礼申し上げます。
すぐの改善とはまいりませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けください。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月02日 09:34:31

朝食に白米、味噌汁があったら良かったようです。無料なのでしょうがないかもしれませんが、和食が弱かったと話しております。
その他は快適に過ごせたようで、また8月もお世話になります。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2019年05月02日 17:50:55

この度はコンフォートホテル豊川を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき
重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは、よりご満足
いただけますよう定期的にメニューの
見直しを行っております。

次回もお目にかかれる日を
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月21日 17:15:55

駐車場が無料なので助かります
ベッドも広くて快適です

コンフォートホテル豊川 2019年04月22日 17:54:03

また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではご宿泊されるお客様に、駐車場を無料でご用意しております。
24時間入出庫も自由にしていただけますので、より利便性を感じていただけます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
ベッドは120センチサイズのセミダブルベッドを使用しており、広々とお使いいただけることと存じます。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月21日 17:13:14

朝食もおいしくなってきている感じ
部屋も綺麗で豊川市内では一番いい

コンフォートホテル豊川 2019年04月22日 17:53:56

また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
メニューはピラフやパン、サラダやお肉料理など種類豊富に取り揃えております。
客室は清潔さを感じていただけますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。

今後も現状に安心することなく、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供してまいります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

三ケ日原人さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

三ケ日原人さん [60代/男性] 2019年04月21日 09:26:05

部屋が明るく、机でPCを使用しやすい。食料は横のスーパーで何でも買える良さがある。
朝食に以前あったお稲荷やおにぎりがなく残念。地域の特徴を少しは出してよいと思う。

コンフォートホテル豊川 2019年04月22日 18:02:35

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただきました感想の中には快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら朝食のメニューに関しましては、ご満足いただけなかったというお声をいただき、大変心苦しく存じます。
現状は全国で共通のメニューをご用意しており、当館のみで決定しかねる事項でございますのですぐの改善はいたしかねますが、お客様のご意見は今後の課題として検討させていただきたく存じます。

これからもお客様からいただいたお言葉を大切に、精進してまいります。
最後にはなりますが、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月17日 10:31:01

仕事の都合で急遽連泊しましたが、部屋もきれいで朝食のサービスもあり、隣にスーパーもあるので快適でした。日中、チェックアウト後に荷物を預かってもらえるのも助かりました。朝食の米類がピラフやチャーハンなど油の入ったご飯のみなので、白米があるとなおよかったです。
1点、帰りの諏訪町駅までの方角が心配だったので、フロントの女性に道を聞いたところ、間違った方角を教えられました。ホテルの方がおっしゃるのだから間違いないと思い、おかしいと気づくまで時間がかかり、最終的に駅まで30分以上かかってしまいました。その点がなければ大変満足でしたので残念です。

コンフォートホテル豊川 2019年04月19日 18:02:15

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

急遽のご宿泊とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの駅までのご案内が不適切であったためにお客様にご不便かつご不快な思いをおかけしいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員で今一度、駅を含めた周辺のご案内について再度の確認を徹底するとともに、地図を併用してご案内を行うなどの改善を行ってまいります。

また朝食のメニューにつきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

今後も現状に甘んじることなく、よりよいホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
また豊川にご来訪の機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月15日 20:16:04

仕事の出張で利用しました。近くにスーパーがあるだけではなく、弁当の宅配もあり部屋で仕事をしながら食事をとるのに便利でした。次回も出張で東三河に行く場合は利用したいホテルです。

コンフォートホテル豊川 2019年04月16日 19:41:58

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当館の近くにお弁当屋さんがあり配達も行っているため、温かいままお召し上がりいただけます。

日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

game6920さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

game6920さん [50代/男性] 2019年04月08日 11:10:31

コンフォートホテルは、安定していい感じです。

コンフォートホテル豊川 2019年04月09日 17:58:52

「安定していい感じです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛くださいませ。

HAKASE32さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

HAKASE32さん [60代/男性] 2019年04月04日 20:14:48

他の各位のご感想を拝見すると、朝食に改善余地があるのでは?
の声が複数あり、拙方も理解する所。もう少し和食的なメニューが
あってもよい様な気がします。

コンフォートホテル豊川 2019年04月05日 18:48:32

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食の内容に関してご意見をいただき、ありがとうございました。
メニューは定期的に見直しや変更を行っており、4月からは味噌汁を毎日提供にさせていただいております。
しかしながら、おかずは基本的に洋食をメインに提供しており、朝は和食を召し上がるお客様には、ご満足いただけていないのが現状でございます。
頂いたご意見を参考に、検討させていただきます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

ばせっとさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ばせっとさん [40代/男性] 2019年04月04日 17:27:11

月に一度は宿泊しているような気がします。
朝食のサービスは助かります。

コンフォートホテル豊川 2019年04月05日 18:48:26

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけている様子がうかがえ、安堵しております。
メニューはピラフやパンなどの主食に加え、サラダや豊富なおかず類、スープをご用意しております。
日替わりで提供しておりますので、連泊される場合も毎日お楽しみいただけます。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月03日 11:48:46

清潔で、雰囲気も良くコストパーフォーマンスが良い。敢て今後検討して頂きたい事は、
1、受付時の対応補は明るくて好印象だが、一言「寝間着を」を持って行ってくれと言ってほしかった。
2、朝食も良かったが、出来れば和食があるとありがたい。
しかし、満足出来ました。教えてもらった居酒屋(鳥幸)も安くて美味しかったし、雰囲気も良かった。

コンフォートホテル豊川 2019年04月03日 18:50:51

さらに、お忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は館内案内にて至らない点がありました事、深くお詫び申しあげます。
寝間着の設置が先月から客室の設置は行わず、エレベーター横の棚にセットしております。
次回、ご利用頂く際には是非ご利用下さいませ。

また、朝食につきましては、貴重なご意見として今後のホテル運営に活かして参ります。
最後になりますが、今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んでまいります。