コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

obiewさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

obiewさん [40代/女性] 2017年07月28日 13:14:35

運転で疲れていましたがら着いた時のフロントの方の笑顔にとても癒されました。駐車場無料good!!お部屋もとてもきれい。臭いも感じず空気もいい。おふろも広め。ベットのね心地もよく、ぐっすり。朝食最高!ヨーグルトにたくさんブルーベリーをいれてしまいました。あと味付けゆでたまごとか、エトセトラ美味しいものがいっぱいでした。チェックアウト時も気を付けて、という心が伝わってきました。あと!子供のなんてことない忘れ物に電話まで下さり、、、とてもいいホテルでした。また行きます!!

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

熊熊9436さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

熊熊9436さん [50代/男性] 2017年07月23日 17:11:54

初めての宿泊でした。まずまずです。

コンフォートホテル豊川 2017年07月25日 17:33:59

当ホテルは名鉄の諏訪町駅より、徒歩5分程の場所にございます。
すぐ隣にはスーパーマーケットがあり、利便性を感じていただけることと存じます。
電車でのアクセスも容易にしていただけますが、お車でお越しの際も駐車場が無料でご利用いただけます。

次回ご宿泊いただく機会がございましたら、よりよい評価をいただけますよう努力してまいりますので、ぜひまたコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

こーすけ777さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

こーすけ777さん [30代/男性] 2017年07月22日 15:36:28

到着予定が遅れて深夜になったにも関わらず、スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。
部屋は狭いですが、加湿器が置かれていて快適でした。
駐車場は少し離れていますが、ホテルの前に駐車できるスペースがあるので、そこに置いてチェックインできましたし、荷物の積み下ろしにも苦労しませんでした。
朝食はもう少し期待しましたが、無料サービスと思えば、こんなものかというところです。

コンフォートホテル豊川 2017年07月24日 13:10:01

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

深夜のご到着でお疲れのところ、当館にて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変安堵致しました。

スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

駐車場に関しましては、ホテルの斜め向かいの立体駐車場でございまして、少し距離にございますが、ご投稿にいただきました通り、ホテル前にスペースがございますので、お荷物の出し入れの際はぜひご活用くださいませ。

これからもよりよいホテルを目指して精進してまいりますので、コンフォートホテル豊川をご愛顧いただけると光栄でございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

kon3302さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

kon3302さん [50代/男性] 2017年07月18日 17:27:56

2回目の利用です。
スタッフさんがいつも笑顔で対応してくれ癒されます。
個人的にバスタブの形が気に入っています。(超マイナー視点)
以下は、100点を120点にするための我儘提案です。
・全室禁煙はGood.喫煙クローズドスペースを建物内に設けてほしい
 なぜなら、屋外だと深夜入口がLockされた以降、困るから
・私は関西人ですが、関東の知人曰く。朝食にミニ納豆希望だそうです
・朝食は、ゆで卵より、スクランブルやオムレツ、目玉焼きが好み
 いなり寿司はVeryGood!

以上、またお世話になると思います。

コンフォートホテル豊川 2017年07月20日 19:00:48

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、喜びを感じております。

当ホテルのお部屋は、より利便性を感じていただけるよう、様々な工夫をいたしております。
さらに清潔さを心掛けておりますので、清掃にはより一層尽力しております。

朝食に関してご意見を賜りまして、感謝申し上げます。
現在、ライスメニューはおにぎりやいなり寿司を取り入れております。
また、卵料理は2種類を交互に提供いたしております。

しかしながら、物足りなさを感じさせてしまっていることに、申し訳なく存じております。
いただいたご意見を参考にし、よりご満足いただけるよう努力してまいります。

喫煙場所に関しましても、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、貴重なお声のひとつとして参考にいたします。

今後もよりご満足いただけるホテルになれるよう、努力してまいりますので、ぜひ次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

コロちゃん姫さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2017年07月10日 10:49:37

駐車料金を取られるホテルが多いのに無料で助かりました。
外観・部屋共に都会的センスがあり高級ホテルのようでした。
部屋でタバコがすえなくても良いのですがホテル内に喫煙所があればと思った。
また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2017年07月10日 17:13:50

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の提携駐車場はホテルのすぐ斜め向かいにございます「諏訪第一公共駐車場」でございます。
こちらの駐車場の駐車券をフロントにお持ちいただければ、駐車場代金は無料の処理をさせていただきます。

また、収容台数が多いため満車になる心配もございませんので、夜遅いご到着でも安心してご利用いただけるかと存じます。

客室に関しましてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

しかしながら、喫煙所の位置に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
施設面のことですので、すぐの改善とは参りませんが、貴重なご意見として賜ります。

次回豊川にお越しの際にも是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年07月10日 08:52:37

部屋に失くしものをしたのですが、後で調べて連絡してくれる事になっていたのに何も連絡はなし。

コンフォートホテル豊川 2017年07月12日 16:56:20

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお忘れ物に関しまして、ご連絡をする事が出来ず大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

今回ご依頼のございましたお忘れ物でございますが、フロントスタッフ、設備担当の者と共に排水管周りまでお探し致しましたが発見する事が出来ませんでした。

その際にご連絡を差し上げなかったこと、スタッフ一同猛省致しております。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同お忘れ物の確認方法について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

この度は十分な対応が出来ませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月09日 22:18:02

きれいなホテルでした

コンフォートホテル豊川 2017年07月10日 17:13:44

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。

「きれいなホテル」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、客室の整美とサービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

マルちゃん16さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

マルちゃん16さん [40代/男性] 2017年07月07日 19:56:33

今回、アクシデントがありました。
店員の即時柔軟な対応に頭が下がります。
色々とお世話になりました。
豊川で泊まるならまたここにしたいと思う良いホテルだと思います。
重ねて、お世話になりました。

コンフォートホテル豊川 2017年07月08日 17:28:30

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
今回のご宿泊では、少なからずご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、大変心苦しく存じます。
しかしながら、次回もご宿泊したいと思っていただけたことは、全スタッフにとって大きな励みになります。

今後もよりご満足いただけるサービスが提供できますよう、継続して努力してまいります。
それではまたお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月04日 17:31:55

部屋は綺麗でしたが、その部屋のバストイレが古かったのが少し気になりました。

コンフォートホテル豊川 2017年07月05日 18:00:27

当ホテルではお客様がより気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃に力を入れております。
今後もこの言葉に安心することなく、より一層きれいなお部屋をご用意できるよう、努めてまいります。

当ホテルは長らくお客様にご愛顧いただいておりますので、設備の古さが目に止まってしまうこともございます。
早急な改善は難しですが、お客様よりいただいたご意見を受け止め、今後よりよいホテルを目指すため、参考にさせていただきます。

また豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

たまのうみさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

たまのうみさん [40代/男性] 2017年06月30日 20:19:05

朝食、美味しかったです!
部屋も綺麗でゆっくり過ごすことができました。
また豊川に来たら泊まりたいと思います。

コンフォートホテル豊川 2017年07月01日 17:27:30

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食はおにぎりやパンのほか、日替わりのスープや卵料理など種類豊富に取り揃えております。
豊川のおすすめはいなり寿司でございます。ぜひご賞味くださいませ。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。今後もより気持ちよくご滞在いただけるお部屋を提供できますよう、清掃を徹底してまいります。

投稿者さん 2017年06月19日 20:57:58

朝食のサラダ 野菜が乾燥していて美味しくなかった 従業員がきずいていない
マンゴーも最低 不味い

コンフォートホテル豊川 2017年06月22日 17:58:57

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたが、朝食メニューについてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
朝食のサラダにつきましては、朝食の時間中美味しくお召し上がりいただけるよう、提供の仕方を考えて参ります。

また、フルーツにつきましても、すぐの変更は難しいですが、検討材料とさせていただきます。

お客様のご意見をもとに、より良いホテルを目指してまいります。
この度はご意見賜り誠にありがとうございました。

ぶんじゅ1212さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ぶんじゅ1212さん [50代/男性] 2017年06月13日 09:03:46

朝食もバッチリで、フロント対応もすごく良いです。駐車場が別棟の立体駐車場ですが、ホテルに近いのでその点もOKです。

コンフォートホテル豊川 2017年06月14日 17:47:05

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフや朝食にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

別棟の立体駐車場に関しましても、料金は無料でございまして、当ホテルの強みの一つとなっております。

今回いただいたお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルづくりに取り組んで参りますので、今後ともご愛顧いただけると幸いでございます。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月07日 08:12:47

●ご参考までに●何度か利用しておりますが、この日は、ホテル下、路上にて暴走族が滞在しており、爆音がひどく寝れなく、翌日仕事に支障がでました。まあ、たまたま運が悪かっただけだとは思いますが、リスクとして宿泊することをお伝えします。

コンフォートホテル豊川 2017年06月08日 17:05:21

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ゆっくりとお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく思っております。

防音に関しましては、設備上の問題でありすぐに改善とは参りませんが、その中で少しでも快適にお過ごしいただけるような工夫をご提案できるよう取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの機会に、再度当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月07日 05:35:56

到着が遅れてしまうため,連絡したところ,優しいフロントの対応にほっとしました。到着してからも細やかな気遣いが随所に見られ,気持ちよく過ごすことができました。朝食もサラダなどしっかりと用意してあり,子どもたちも大喜び。近くに公園もあり,朝の散歩も気持ちよかったです。

コンフォートホテル豊川 2017年06月07日 17:35:19

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

公園や体育館周辺など、ウォーキングに最適な場所がすぐ近くにあるため、快適な時間をお過ごしいただけます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
手作りスープなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

またまだ朝晩冷える日もございますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年05月24日 08:24:13

他のコンフォートホテルにも何度が宿泊していますが、可も無く不可も無くといった感じです。

コンフォートホテル豊川 2017年05月25日 08:51:28

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

期待通りの印象を与えられたことに、嬉しく存じます。
しかしながら、感動には繋げられず、申し訳なく存じております。

今後はより気持ちよくご滞在いただけますよう、サービスや接客の面を中心に磨いてまいりたいと存じます。

今回いただいたご意見を参考に努力してまいりますので、お近くにおこしいただいた際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
そして今後も、当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月21日 14:04:43

受付の方が大変親切で素晴らしい対応でした。
また、朝食のバイキングも種類が多く、美味しかったです。
シャワーの出が少し悪い事以外は部屋も広く、荷物置き場の台もあり、快適に過ごせました。
また利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2017年05月22日 17:26:29

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、朝食に関してもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
この言葉に安心することなく、今後もよりよいホテルを目指して、努力してまいります。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、シャワーをご利用いただく際は、少なからずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

それではまた豊川にお越しの際は、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月17日 11:04:42

今回が2回目の利用でしたが、大変満足しています。スタッフの対応も親切でした。朝食はサラダもあり充分な内容でした。また近くにスーパーもあり、部屋食べ派としてはありがたいです。

コンフォートホテル豊川 2017年05月17日 17:37:16

いつもコンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、朝食に関してもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
名鉄の諏訪町駅より、徒歩5分程の場所にあり、周辺にはスーパーマーケットのほか、コンビニエンスストアもございます。

全体的に満足していただけた様子がうかがえ、喜びを感じております。
次回も豊川にお越しの際は、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月14日 23:46:06

スクランブルエッグ残り二人分あり、よかった。ラスト30分だと追加は難しいのかな?

コンフォートホテル豊川 2017年05月15日 18:04:25

当ホテルの朝食サービスに関して、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
スクランブルエッグは、メニューの中でも人気のあるものの一つです。

シンプルにケチャップをかけていただいても、おいしく召し上がることができますが、ワッフルにのせていただくのもお勧めでございます。
ぜひお試しくださいませ。

しかしながら、朝食の終了間際には残りが少なかったとおうかがいし、申し訳なく存じております。

朝食は9時30分まで行っておりますので、ゆっくりお越しのお客様をがっかりさせないように常時補充を行います。
今回はそれができていなかったと気づき、お恥ずかしく存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ、また豊川にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

K.J-samaさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

K.J-samaさん [50代/男性] 2017年05月12日 22:50:28

クーポンを使って少し安く泊まれました。ただ、無料の飲み物がコーヒーのみだったのが残念でした。せめて、紅茶ぐらいは置いて下さい。(コーヒー飲めないので・・・)

コンフォートホテル豊川 2017年05月13日 17:20:14

コストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、サービスや接客の向上に努めてまいります。

ウェルカムコーヒーサービスについては、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考に、より多くのお客様がお楽しみいただけるような工夫をして参ります。
今回は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

次回もお近くにお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月09日 17:37:38

GWに目的地までの移動の間で一泊しました。
ウェルカムコーヒーや、眺望(周り何もないですが、解放感)がよかったです。
駐車場も無料で、ありがちな狭い駐車場ではなく、停めやすかったです。

コンフォートホテル豊川 2017年05月11日 16:21:24

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

駐車場も無料でございますので、お車でのご旅行にお役に立てたようで安堵致しました。
これからもお客様のお声を励みに、よりよいホテルづくりに取り組んで参りますので、またご旅行の際など当ホテルをご愛顧いただけると光栄でございます。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。