コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 18:32:24

「飛び抜けて秀逸」て訳ではないけど、平均してレベルが高い印象。実はこの土地、拙故郷で、
離れた今でも、幼馴染との会合や墓参なんかで時々来ます。この宿の存在は大きいです。

コンフォートホテル豊川 2018年01月18日 20:02:04

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の帰省のお手伝いができましたことを、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは豊川市の中心地にあり、周辺には郵便局や体育館など主要施設がそろっております。
他方面へのアクセスも容易であり、また公共駐車場を無料でご利用いただけます。

「レベルが高い」という評価をいただけましたことに、喜びを感じております。
この言葉に安心することなく、今後もサービスの向上に努めてまいります。

これからもお客様がいつでもお気軽にお帰りいただけるような、温かい雰囲気のあるホテルを目指してまいりますので、ぜひ今後も豊川にお戻りの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

ともばん1188さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ともばん1188さん [50代/男性] 2018年01月14日 09:58:37

豊川稲荷への初詣の前泊に使用しました。夫婦二人で駐車場無料、朝食付き部屋とベッドもゆったりで、価格帯も7000円以下でお得感満載です。フロントも若い女性が優しい笑顔で対応。大浴場が無いのと、朝食のバリエーションがイマイチなところに三角かな。
これだけの価格で文句いったら、豊川さんのバチあたりますね。

コンフォートホテル豊川 2018年01月17日 08:24:48

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、当ホテルの立地、客室、コスト、フタッフなど様々な点に対してお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。

また、ご指摘があった大浴場、朝食メニューに関しましては今すぐの変更は難しい現状ではございますが、貴重なご意見として今後のホテル運営に生かして参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

(´・ω・`)さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

(´・ω・`)さん [40代/男性] 2018年01月11日 21:24:19

豊川稲荷にお詣りするのに利用しました。
お値段は一般的なビジネスホテルの半分、でも全ての面で一般的なビジネスホテルと同等かそれ以上です。

フロントの対応が親切で丁寧。
挽きたてコーヒーが飲み放題。
お部屋には空気加湿清浄器。
朝食のバイキングは簡素ながらもしっかりとした品揃え。
特にチキンサラダとナムル、お稲荷さんが美味しかった。

またお稲荷さんにお詣りする際には利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2018年01月13日 19:45:25

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは豊川稲荷より電車で2駅、車でも10分程の場所にございます。
コストパフォーマンスの良さを感じていただき、安堵しております。

また、フロントスタッフの対応に、お褒めの言葉を賜り、喜びを感じております。
今後も現状に安心することなく、日々サービスの向上に努めてまいります。

朝食やコーヒーは無料で召し上がっていただけまして、どちらもセルフサービスでご用意いたしております。
ぜひお気軽にご利用くださいませ。

観光でもビジネスでも、利便性を感じていただけるホテルでございますので、次回も豊川にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月08日 20:21:50

レジャー目的で宿泊しました。目的の場所も近く、大変よかったです。

コンフォートホテル豊川 2018年01月11日 18:42:01

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルがお客様の旅のお役に立てましたようで、大変光栄に存じます。
これからもよりお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、できるだけお声にお応えできますよう努めて参ります。

ご滞在中に何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

これからだんだんと寒くなる季節でございますので、温かくしてお過ごしくださいませ。
スタッフも心温まるサービスを提供できますよう、努めてまいります。

それではまた、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月04日 20:54:58

立地は最高でした。
でも、隣の音が丸聞こえで、プライバシーは守られないかなぁ。お値段安かったので、仕方ないとは思います。
朝食は無料なのに、しっかり食べれるものでした。
総合的に満足です。

コンフォートホテル豊川 2018年01月08日 17:58:44

当ホテルの立地は名鉄の諏訪町駅より徒歩数分の場所にあり、目の前にスーパーがございます。
またお車でお越しの際は、契約の駐車場を無料でご利用いただけますので、利便性を感じていただけます。

朝食の内容にもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋では十分にお寛ぎいただけなかったこと、心よりお詫びを申し上げます。
施設の問題であり、早急な改善は難しいですが、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、課題として検討してまいります。

今後も「満足」というお言葉をいただくことができますよう、スタッフ一同一丸となって努めてまいりますので。ぜひ次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月04日 19:32:37

12/27日から親戚の通夜、葬儀に参列する為お世話になりました。
少し早い時間に着いたにも関わらず
とても気持ちのいい接客でした。
笑顔がとてもよい印象でした。
私は枕が代わると中々眠れないのですがとてもいい枕でよかったです。
また何かあったら是非利用させてもらいたいと思います。
有り難うございました。

コンフォートホテル豊川 2018年01月08日 17:58:38

お客様の快適なご滞在のお手伝いができましたことに、スタッフ一同喜びを感じております。
また、スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

当ホテルではよりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
ご到着からご出発まで、笑顔でお迎えやお見送りができますよう努めております。
今後も現状に満足することなく、心がけてまいります。

また、枕を気に入っていただけたというお声をいただき、嬉しく存じます。
当ホテルの枕は、より快眠を考慮して開発された特別な枕でございます。
十分に疲れを癒していただき、翌朝元気にご出発していただけたら幸いでございます。

「また利用したい」というお言葉をいただけましたことに、喜びを感じております。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

おじょ~さんさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

おじょ~さんさん [40代/女性] 2018年01月02日 21:44:26

初めて利用です。
家族四人(夫婦、小1、小四)実家帰省の利用で二泊しました。
食事がなかなかよく、二日目の朝食内容が少し変っていたので連泊しても飽きない様に考えてくれていると感じました。二日共、ピラフ、納豆がなかった事に意表をつかれました。ですが、味付け卵、パンがおいしかったです!
家族全員おかわりを何回もして、朝から元気に出発する事が出来ました^^

館内はどこをとっても清潔感があり気持ちよかったです。
コストパフォーマンスがよく、今後も頑張って欲しいと思いました。次回も利用したいです。

余談。。。
楽天システム上、大人2人+小学生2人一部屋で予約出来ない状態でしたが、電話で確認し大人二人で予約しました。
予約後に、シングルベット大人二人部屋となっていたので、慌ててホテルに電話しました。差額支払いでツインルームに変更出来ました。←コレも楽天システム上!?!? とにかく事無きでよかったです。
子供分もタオル貸し出しがあり、とても良心的でした。

コンフォートホテル豊川 2018年01月04日 18:29:49

当ホテルの朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
連泊のお客様にも喜んでいただけるよう、今後も定期的にメニューの見直しを行ってまいります。

「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力いたします。

WEBサイトでお手間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。
無事お客様ご希望通りご用意でき、私共も安堵いたしております。

今後もコンフォートホテル豊川を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。
ご宿泊ありがとうございました。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

まー君117さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2017年12月29日 12:57:32

いつも見晴らし良い部屋ありがとうございます。
その地区での仕事も終わり、最後に宿泊しました。
最初に駐車場を教えて頂いた方が、チェックアウト時にさわやかに送り出して頂きました。
またこの地区の出張の時はお世話になります。
宜しくお願いします。

コンフォートホテル豊川 2017年12月29日 18:56:04

お客様のご出張のお手伝いができましたことを、スタッフ一同嬉しく存じます。
チェックインの際はもちろんのこと、チェックアウトの際も丁寧な接客を心がけております。
お泊まりいただいたお客様が、気持ちよくご出発いただけますようこれからも努めてまいります。
引き続きお客様からのご要望や、ご質問にお応えできますよう、日々精進してまいります。

お褒めの言葉をたくさんいただくことができ、大変光栄でございます。
これからも、現状に満足することなく、成長してまいりますので、ぜひ今後も、豊川にお越しの際はコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月21日 20:44:40

ラグーナテンボスに遊びに行く時はいつも利用しています。朝食もしっかり食べることができますし、満足しています。スタッフの方もいつも笑顔で、挨拶も気持ち良いです。また利用します。

コンフォートホテル豊川 2017年12月22日 19:01:02

お客様のご旅行のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはラグーナテンボスへのアクセスが容易な場所にあり、また駐車場が無料でございますので、安心してお越しいただけます。

お泊りのお客様には朝食も無料でご用意しており、メニューも種類豊富に取り揃えております。
豊川では、稲荷ずしをおすすめしておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
これからも現状に安心することなく、サービスの向上に努めてまいります。

「また利用します」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月09日 18:14:25

全館禁煙は構わないのですが、喫煙室を設置してほしい。エントランスを出た屋外のみ、とは残念でした。

コンフォートホテル豊川 2017年12月13日 17:27:35

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

全館禁煙の旨につきまして、ご理解いただきありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はそれによりご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

現状、喫煙場所が屋外のみであり、喫煙者のお客様にご協力をいただいております。
今後は全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、場所の見直し含め検討して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

これからもお客様からお寄せいただいたご意見を大切に、サービスの向上に努めてまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月07日 10:46:01

幼児2人と親2人急に泊まりという状況のなか、素晴らしいコストパフォーマンスだったと感じました。特にデカイ加湿器には感謝しました。ありがとうございました。スタッフのかたがその分しわ寄せを背負ってないことを祈りたい気持ちでした。日本にはチップ制度とかないから。

コンフォートホテル豊川 2017年12月08日 18:00:11

お客様のご旅行のお手伝いが出来ましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
「素晴らしいコストパフォーマンス」というご評価をいただけましたことに、喜びを感じております。

当ホテルでは全室に、加湿機能付きの空気清浄機をご用意しております。
お部屋の中も肌寒く感じる季節でございますので、暖房を利用されることが多くなるかと存じますので、ご自由にご利用くださいませ。

当ホテルに従事するスタッフは、日々お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、サービスや接客応対力の向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、精進してまいります。
それではまた、お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグーナテンボス入園券付】大人2名様分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月30日 18:19:08

朝食が美味しいです。

コンフォートホテル豊川 2017年12月01日 18:20:52

当ホテルの朝食は、和洋選べるバイキング形式で提供いたしております。
おにぎりやパンのほか、味噌汁やスープ、サラダなどを召し上がっていただけます。
中でもおすすめは、様々なトッピングがお楽しみいただけるワッフルでございます。
ぜひご賞味くださいませ。

それではまた、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月30日 18:18:39

スタッフの方のサービスがとても良いです。

コンフォートホテル豊川 2017年12月01日 18:20:45

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、精進してまいります。

これからも常に成長し続けるホテルになれますよう、努力してまいりますので、次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月30日 18:18:06

朝食の稲荷寿司がとても美味しいです。

コンフォートホテル豊川 2017年12月01日 18:20:38

朝食の内容にご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
稲荷ずしは豊川の名物でございまして、多くのお客様よりご好評をいただいております。
一口サイズで食べやすく、ほかのおにぎりとともに召し上がっていただくことができます。
今後もさらにご満足いただける朝食が提供できますよう、日々努力してまいります。

投稿者さん 2017年11月30日 18:17:14

加湿器があるのが良いです。

コンフォートホテル豊川 2017年12月01日 18:20:32

当ホテルは全室に、加湿機能付きの空気清浄機をご用意しております。
乾燥の気になる季節でございますので、より利便性を感じていただけることと存じます。
その他に冬場は客室も少し肌寒く感じることと存じますので、毛布の貸し出しも行っております。
ぜひお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月30日 18:14:34

朝食がとても充実していて、良いです。

コンフォートホテル豊川 2017年12月01日 18:20:25

当ホテルの朝食は「バランスモーニング」をコンセプトに、種類豊富なメニューを提供しております。
最近ではサラダの種類を増やし、より健康的に召し上がっていただけることと存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月30日 18:13:50

朝食がとても充実していて、良かったです。

コンフォートホテル豊川 2017年12月01日 18:20:19

まー君117さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2017年11月27日 21:45:03

気に入ったので空室があった時は、よく利用してます。
今回も最上階で景色がよかったです。
前回と反対の方向だったので、景色も変わりよかったです。
また宿泊しますので、よろしくお願いします。

コンフォートホテル豊川 2017年11月28日 18:16:06

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご希望に副うお部屋をご用意できましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは、よりお客様にご満足いただけますよう、できるだけお声にお応えできますよう努めております。

まー君117さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2017年11月21日 21:54:35

前回宿泊して、フロントの女性の気持ちのこもった対応がとても素晴らしかったので、また宿泊しました。
今回はフロントに、前回の女性ともう一人女性の方がいましたが、今回はもう一人の女性の方がチェックインの対応をしてくださいましたが、しっかりとした対応でした。

今回も部屋が最上階だったので、見晴らしがよく良かったです。
シングルの部屋が空いていなかったので、ツインルームに宿泊しましたが部屋が広くゆっくりできそうです。
まだチェックアウトしていませんが、とても満足しています。

コンフォートホテル豊川 2017年11月22日 19:07:58

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様が安心してご宿泊いただけますよう、スタッフの接客応対力の向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、常に成長し続けることができますよう精進してまいります。

お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
周辺にはあまり高い建物がないため、最上階のお部屋からは町並みを眺めることができます。
ツインルームの1名様利用は、料金は少々割高にはなりますが、通常のお部屋と比べてより広々とお使いいただけることと存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルでありますよう、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月20日 13:46:09

ホテルは新しく、ロビーも明るくきれい。受付の人もとても明るく感じよかったです。2泊でしたが、直前予約だったため泊ごとの予約で、部屋が途中変更となる状況でしたが、会計や受付対応はスムーズでした。また、1日目に足枕を借り、2日目が別部屋な為、再度借りようと思いつつ忘れて部屋に入ったら、ちゃんとベッドの上に置いてあったのには感動しました。朝食は無料と思うととても充実してます。後はスクランブルエッグがあれば言うことなしです。

コンフォートホテル豊川 2017年11月21日 12:15:36

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは開業から15年以上経ちますが、何年経ってもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルであれるよう、日々の清掃や点検に取り組んでおります。
今後も、いただいたお言葉に安心することなく、精一杯取り組んで参ります。

チェックインの際も、スムーズなご対応が出来ましたことに安堵しております。
また、お部屋のご移動の際は、少なからずご不便をおかけしてしまいましたことを、お詫び申し上げます。

朝食に関しましても、ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
スクランブルエッグは日替わりでございますため、日によっては提供していない場合もございます。
次回お越しいただくときには、ぜひ召し上がっていただけたらと存じます。

今後もより評価していただけるホテルを目指して努力して参りますので、ぜひ次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。