コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月17日 11:53:02

広々して良かった。朝食は充実。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

hide142536さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

hide142536さん [40代/男性] 2018年10月09日 18:38:21

今回で2回目の利用になります。
やっぱりこのホテルはゆっくり休む事ができます。利用してよかったです。

前回のレビューで頂いたお返事におすすめ頂いた稲荷ずしを朝食の際頂きました。すごく美味しかったです。
また、他店舗も含めて利用しますのでこれからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル豊川 2018年10月11日 17:05:31

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、当ホテルの客室、無料朝食に対してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読しました。

さらに「他店舗も含めて利用しますのでこれからもよろしくお願いします」というお言葉まで頂き、スタッフ一同感動しております。
今後も同様のお言葉を頂けるように日々、精進して参ります。

sk0525さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

sk0525さん [40代/男性] 2018年10月08日 16:23:27

指定駐車場に高さ制限がある為、
車高が高いクルマで利用する場合は少々不便かも。
ただし、運良くエントランス横に止められれば近くて便利。

コンフォートホテル豊川 2018年10月11日 18:22:29

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関してご不便をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場はご宿泊のお客様であれば、無料でご利用いただけます。
しかしながら立体駐車場であることから車高制限がございますため、大きなお車でお越しの際はコインパーキングにお停めいただいております。
ホテル前の駐車場は数台のみの提供であり、ご予約制でございます。
もし遠方の駐車場をご利用なさる場合は、先に荷物をお預かりさせていただくこともございますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。ご宿泊いただきありがとうございました。

HAKASE32さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

HAKASE32さん [60代/男性] 2018年10月03日 18:48:27

年数回利用。毎回サービスのレベルが望ましい所で一定しているので、
是非維持して頂きたい。
宿泊客サイドの問題とは思うが、応対順序が乱れた様な事あった話を聞いたので、
自分が遭遇した場合を考え 留意しておきます。これは、他のサービス業でも
あり得る事象です。

コンフォートホテル豊川 2018年10月05日 17:32:04

お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

応対順序の問題に関しましては、おっしゃる通りどのサービス業でも起こりうる現象だと私どもも常々痛感しております。
お待ちいただいている順にご案内できるよう、またできる限りお待たせすることのないよう、ご案内方法を見直して参ります。

温かいメッセージをありがとうございました。季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

ピン子3434さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2018年09月23日 10:34:25

予定より遅く到着しましたが、快く迎えていただき、疲れて到着した私たちにはとても嬉しく感じました。部屋は広く、浴槽も足を伸ばして入ることができ、とてもくつろげました。
コストパフォーマンスがとて良く、満足です。
価格もう少しあげても、朝食はもう少しグレードをげてくれると、より満足です。。
お世話になりました!

コンフォートホテル豊川 2018年09月24日 18:12:35

さらに、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの客室、スタッフに対してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

また、アドバイスいただいた朝食メニューに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

あだあだ3297さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

あだあだ3297さん [40代/男性] 2018年09月18日 14:41:16

小学生の子供2人を連れての家族旅行で利用させていただきました。比較的 近場の旅行の為もあり、ホテルでは寝るだけの為でしたが、初めて利用させていただきました。車が立体に入らないにも関わらず、場所を確保していただいたり、同価格帯のホテルに比べ ベットも大きく添い寝をするにも十分でしたし、スタッフの対応も大変 感激いたしました。
是非 また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル豊川 2018年09月19日 14:10:40

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、小学生以下のお子様は添い寝であれば無料になるサービスを提供しております。
もちろん大人のお客様と同様に、朝食も無料でお召し上がりいただけますほか、お子様分のタオルと歯ブラシもご用意しております。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
客室のベッドはセミダブルサイズを使用しており、広々とお使いいただけます。
また清潔感を維持できますよう、日々の清掃にも精一杯取り組んでおります。

今後も現状に安心することなく、より気持ちよくご滞在いただけるお部屋を提供してまいります。

投稿者さん 2018年09月16日 21:12:06

価格が安いのにサービスも良く朝食も美味しかったです。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2018年09月20日 11:14:31

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月15日 20:43:15

チェックインの際、フロントが混み合って、待機していましたが、教員グループらしき宿泊者の年配の方が割り込んで、ホテル周辺の案内を尋ねていました。
当人は待ち行列を認識してなかったかもしれませんが、フロントの方が気をつけて見ていただき、「お待ちの方が居ます」などコントロールしていただきたいと思いました。
何度も利用させていただいていますが、通常は気持ちのよい応対をしていただいているので、特殊な例として残念に思いました。

コンフォートホテル豊川 2018年09月18日 19:20:51

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかくお待ちいただいていたにもかかわらず、順番でのご案内ができずにご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、私どもの配慮の至らなさによるものであり、汗顔の至りでございます。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起きないよう混雑時の対応を見直し、改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございました。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、普段の対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際に当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体には十分お気をつけくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

hide142536さん [40代/男性] 2018年09月08日 14:33:43

ベッドの寝心地が同価格帯のホテルより良かった。部屋からの眺めは隣のビルの壁でしたが特に問題なかったです。小さな事ですが室内スリッパがよくあるビニール製ではなくメッシュのような素材で風呂上がりに履いてもベタベタ感が無くて良かったです。部屋も静かで良く休めました。空気清浄機も設置してあり部屋の空気もきれい。意外と乾燥してなくて喉も痛くならなかった。空調は温度設定とファンの風量設定も出来る。ベッドサイドにはコンセントもありスマホなど充電に便利。私は読みませんでしたがビジネスマンには新聞無料配布もいいと思いますが部数を少なくしても日経新聞のほうがビジネスマンには喜ばれそうな気がします。冷たい水が部屋にあればいいなと思いました。朝食は種類もあり満足できました。総合的に見てコストパフォーマンスに優れるホテルだと感じました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2018年09月11日 19:02:16

ごゆっくりおやすみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルで使用している寝具は、快眠に特化したものとして開発されております。
スリッパは毎度消毒された清潔感のあるものを使用しておりますほか、ガウンも優しい肌触りで刺激の少ない生地で作られた、こだわりのお部屋着をご用意しております。

朝食にもご満足いただき、嬉しく存じます。
メニューは和洋選べるバイキング形式で提供しております。
豊川では名物の稲荷ずしをお勧めしておりますので、ぜひ召し上がりくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

カピバラさん999さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

カピバラさん999さん [50代/男性] 2018年09月02日 00:27:07

お部屋も綺麗、朝食が付いてお得です、美味しかったです。

コンフォートホテル豊川 2018年09月05日 12:22:54

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではよりお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も引き続き清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精一杯取り組んでまいります。

朝食は無料にてご用意しており、セルフサービスにてご利用いただけます。
和洋お選びいただけるほか、豊川ではいなり寿司をおすすめしておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

みかけゆさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

みかけゆさん [40代/男性] 2018年08月28日 17:05:42

いつも朝食は美味しく頂いております。

コンフォートホテル豊川 2018年08月29日 17:01:43

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
特に無料朝食サービスに関してお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
メニューは和洋選べるバイキング形式にてご用意しており、日替わりで提供しております。
豊川は稲荷神社があることもあり、稲荷ずしをおすすめしております。
ぜひご賞味くださいませ。

今後もよりお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月24日 22:10:38

8月16日(木)に宿泊しました。夜11時に到着しましたがフロントの女性の方が丁寧に対応していただきました。お部屋は2人だとちょっと狭く感じましたが、禁煙で清潔感があり、ベッドや布団・マットレスも綺麗で気持ち良く寝ることができました。朝ごはんもお稲荷さんがあるなど地域性も感じ、チェーン店のホテルですが、他のビジネスホテルと差別化する部分を残していただくと宿泊者も楽しめると思いました。東京から関西方面に出かけるに当たり距離的に最初の拠点となりそうなので今後も機会があれば泊まりたいと思います。

コンフォートホテル豊川 2018年08月27日 17:14:43

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフの対応や設備に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
ご投稿いただきました通り、朝食サービスのお稲荷さんは人気のメニューでございまして、当ホテルのおすすめでございます。
その他にも、日替わりにて朝食メニューをご用意しておりますので、次回お越しいただける際にもぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のお声を励みに、これからもより良いホテルづくりに精進してまいります。

投稿者さん 2018年08月17日 17:21:28

女性客にクレンジングオイルなどくれるビジネスホテルさんもあるのでそういったサービスがあると本当に嬉しいです。

コンフォートホテル豊川 2018年08月20日 18:21:42

ご滞在中は概ねご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、アメニティ類につきましては、女性のお客様には物足りなさを感じさせてしまっておりまして、大変心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるご滞在になるよう、改善に努めてまいります。

今後もお客様からのお声を大切に、日々精進してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月06日 21:12:18

スタッフさんの接客、部屋の掃除などは満足でしたが、冷蔵庫や空調機の低周波音、更には壁が薄いのか外の音が結構うるさいのが、残念でした。

コンフォートホテル豊川 2018年08月09日 11:23:45

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫や空調機の低周波音等にてごゆっくりとお休みいただけず、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
施設上の課題であり、早急な改善とは参りませんが、できる限り修繕等に取り組んでまいります。

このようなご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの接客や清掃に関しまして満足とのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
お客様のお声を励みに、より良いホテルづくりに精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月05日 23:28:07

料金・アメニティー・サービスなど充分満足しておりますが、1点だけ改善していただきたいサービスがあります。宿泊客に無料配布されている新聞ですが、偏った思想や虚報を展開する新聞の配布はやめてください。

コンフォートホテル豊川 2018年08月09日 11:23:38

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の料金やサービス等にご満足いただいているとのお言葉を賜り、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、新聞に関しましては残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルチェーン(一部のホテルを除く)では、特に宿泊のお客様よりご要望の多い朝刊をサービスにてご提供しております。
現在は、全国新聞紙である数社様と取引条件面等の協議を踏まえ、全国展開している私どものホテルに対応していただける新聞の配布をしている状況でございました。
今回お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の検討の一つとさせていただきます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また豊川へお越しの際に、当館をお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月24日 18:25:47

いつも利用させていただいています。
コスパよし。美味しい朝食に無料駐車場、部屋も清潔で大満足です。また利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2018年07月25日 17:09:37

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスを提供しております。
ドリンクサービスはホットコーヒーのほかに、レモンウォーターも新しく提供を開始いたしましたので、ぜひご賞味くださいませ。

お部屋でも快適にお過ごしいただき、お褒めの言葉を賜りましたことに、安堵しております。

今後もよりお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

u843015xさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2018年07月22日 13:02:37

以前利用した際と変わらず快い接客でした。集団観光が入っていていましたがチェックイン時に知らせてくれ、助かりました。

コンフォートホテル豊川 2018年07月23日 17:35:46

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

「以前利用した際と変わらず快い接客」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからのシーズンは団体様のご利用が増える傾向にございます。
お泊りいただくすべてのお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも丁寧なご案内を心掛けてまいります。

これからの季節、夏風邪など召されませんよう十分お気を付けくださいませ。
また豊川にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年07月20日 00:31:18

朝食に唐揚げ、スープの種類が増えててさらに良い。とにかく、清潔感があるのがよい、
部屋着も、リラックス出来るので良い

コンフォートホテル豊川 2018年07月20日 13:20:16

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
メニューは4月より一部変更になり、お腹いっぱい召し上がっていただけるよう取り揃えております。
サラダも「パワーサラダ」になり、バジルチキンやフライドゴボウなど、様々なトッピングでお楽しみいただけます。

お部屋の清潔感にもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけましたことに、喜びを感じております。

スタッフ一同、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

たこ5512さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

たこ5512さん [30代/男性] 2018年07月08日 21:33:52

部屋はきれいだし、言うことなし。フロントの対応も素晴らしかった。

2018年06月
コンフォートホテル豊川 2018年07月10日 19:34:13

当ホテルでは、よりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後もさらに清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精一杯取り組んでまいります。

スタッフの対応にもご満足いただき、安堵しております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月07日 09:08:00

ラグーナテンボスに行く時はいつも利用しています。
フロントの方をはじめ、スタッフのみなさんの笑顔に癒されます。
朝食も必ず果物を用意してくださっているのは、本当にうれしいです。
コンビニも近くにあり、便利ですし、晩ごはんもなじみのお店ができ、そこに行くのも楽しみのひとつです。
また、利用させていただきます。

2018年06月
コンフォートホテル豊川 2018年07月09日 14:28:40

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
温かなコメントをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

朝食メニューをお気に召していただき光栄です。
定期的にメニューを見直しておりますので、
今後ともお楽しみいただければ幸いに存じます。

夏に向かう中、天候が不安定な時期が続いております。
体調を崩しやすい時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。