コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

BUチャンさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

BUチャンさん [60代/男性] 2021年07月15日 09:00:01

まず、一番は宿泊料が安いこと。部屋も広くベットも大きく申し分ありません。また、バス・トイレルームとの段差もなく安全でした。朝食は無料サービスで仕方ないと思いますが、ちょっと寂しい感じがしました。ただ、部屋での食事も可能なように別に容器が用意されていたことは、良いサービスと思いました。

コンフォートホテル豊川 2021年07月21日 18:13:53

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食におきましては、感染症対策としてマスクの着用やビニール手袋の着用をいただき、皆様にご不便をお掛けしております。
    この場を借りてご協力いただきましたことに感謝申し上げます。

次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年07月11日 15:43:57

サービスは期待通りでした。
    使用可能なアメニティが少なかった印象です。

コンフォートホテル豊川 2021年07月19日 15:16:52

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、感想までお寄せいただきまして、お礼申し上げます。

当ホテルのサービスに関して、お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
    しかしながら、アメニティに関してはご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    早急な解決は困難ではございますが、貴重なご意見として今後のホテル運営に活用させていただきます。

誠に勝手ではございますが、次回豊川にお越しの際も、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

55THさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

55THさん [60代/男性] 2021年06月19日 16:22:11

バスルームの給湯が不安定でした。温水、常温水蛇口が別々で硬く、かつ、温度が上下するのでシャワーに難儀。また、トイレシャワーが作動しないことが多い。この点以外は快適でした。

コンフォートホテル豊川 2021年06月28日 17:50:38

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

水温や蛇口の方さ、トイレシャワーに関しまして、お客様にご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    設備の関係上、早急な解決は困難ではございますが、貴重な意見として今後のホテル運営に活用させていただきます。

甚だ勝手とは存じますが、また豊川にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。
    ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月15日 15:55:12

葬式に出席するために利用しました。普通のビジネスホテルですが、朝食が思ったよりも美味しかったです。息子が制服のベルトを壊してしまい、葬式直前だったために焦りましたが、お店を紹介していただき助かりました。

コンフォートホテル豊川 2021年06月18日 18:08:43

この度は豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
    また当館の朝食、フロントでの近隣のお店のご案内に関しても、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    今後も従業員一丸となって、皆様に快適にご滞在いただけるよう尽力して参ります。

次回豊川にお越しお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆
    【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

さゆりさんさんさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

さゆりさんさんさん [50代/女性] 2021年06月10日 20:17:34

朝ごはんがとっても美味しかったです。ゆったりとしたときを過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2021年06月17日 11:03:37

この度は、豊川市内に数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川のご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    コロナ禍の影響でお客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご協力を賜り、この場を借りて感謝申し上げます。
    これからもお客様に安全して快適にお過ごしいただけるように邁進して参ります。
    お気づきの点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月04日 18:18:25

便利な場所でした

コンフォートホテル豊川 2021年06月12日 17:49:08

この度は、豊川市内数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川に、ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルの立地がお客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    次回お時間ございましたら、無料朝食もご利用くださいませ。

段々と暖かくなってまいりました。
    水分補強を定期的に行なっていただきまして、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年05月30日 20:49:46

朝食が非常に良く満足でした。
    また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2021年06月02日 18:00:34

コンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度、当ホテルの無料朝食についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
    無料朝食では、季節ごとにメニューを変更しております。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年05月23日 12:57:03

全体的に部屋も広く、バスユニットも広くでビジネスにはかなりゆったりとした作りでよかったです。大浴場とかはなかったのでお風呂に関しては評価無しとしました。

朝食も種類豊富で味もよく、珍しいくワッフルがあったのが驚きでした。

そんな感じで満足しました。留まってよかったです

コンフォートホテル豊川 2021年05月26日 11:15:48

ご滞在中、客室と朝食にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    コロナ禍の影響でお客様にはご不便をお掛け致しておりますが、ご協力を賜りありがとうございました。
    これからも、お客様の安全と快適を提供出来るように邁進して参ります。

また、朝食メニューはお客様のお声を参考に、定期的に変更しておりますので、次回お越しの際もお召し上がりいただければ幸いです。
    今後も従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年05月12日 14:05:40

5月の土曜に宿泊しました。
    当日の予約だったにも関わらず駐車場、朝食付きで親子3人破格で宿泊できて良かったです。
    朝ごはんも、部屋に持っていけるようになっていて感染症が不安な人も安心だと思います。
    部屋は綺麗でよかったのですが、
    外の鳩の鳴き声が若干気になりました!
    また利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2021年05月17日 17:18:40

この度は、豊川市内数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    また感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回当ホテルの立地や朝食、お部屋に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    朝食に関しましては、感染症対策でお客様にご不便とおかけしている中で、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    お客様のお声を励みに、これからもよりよいホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

また、豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願い致します。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年05月11日 11:34:50

実は拙者、以前貴館の近所に住んでいた者でして。今は名古屋市に居りますが、先祖の墓参で年に何度かは
    戻る事がありますね。そこから至近という事もあり、ホテルとしてのレベルも概ね満足です。今後の為にも
    引き続いてのご清栄ょお祈り致します。

コンフォートホテル豊川 2021年05月14日 18:37:12

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当ホテルは無料朝食のほか、ウェルカムドリンク、また客室には快眠にこだわった寝具をご用意しているなど、様々なサービスを提供しております。
    今後も現状に安心することなく、よりご満足いただけるホテルを目指して、精進してまいります。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

析庭さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

析庭さん [80代/男性] 2021年05月03日 18:21:37

仕事で九日間の滞在でしたが、概ね満足しています。冷蔵庫が完備しているので、
    コロナの現状でも、部屋で夕食がとれ、大変助かりました。レトルトのご飯を、
    一階の電子レンジで温められたのもよかったと思います。今月の後半に再度宿泊
    する予定です。駐車場が近いのもありがたいところです。

無 龍 記

コンフォートホテル豊川 2021年05月12日 16:11:56

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく存じます。
    当館の設備として、ロビーと5階に電子レンジをご用意しております。
    ご夕食の時などご利用いただき、ご好評をいただいております。

また、ご希望の場合は朝食をお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
    朝食は定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
    お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって、何よりの励みとなります。

またのご利用お待ちしております。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!12時イン12時アウト◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料◆

投稿者さん 2021年05月01日 13:21:01

夫婦二人で宿泊しました。二回目の宿泊となります。ツインスタンダードの部屋で部屋は可もなく不可もなしと言った所でしょうか。ただ枕の形状がよく、熟睡できます。朝食も無料で魚のマリネ、ブロッコリー、スクランブルエッグ、サラダ等の簡素な食事ですがドリンクもスムージーが4種類あり十分じゃないでしょうか?色々ネットで調べましたが豊川市でコスパが一番のホテルと思います。

コンフォートホテル豊川 2021年05月06日 16:16:55

この度は、ご夫婦でコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
    当館の客室寝具は、快眠にこだわったものを使用しております。
    横向き、仰向けのどちらの寝姿勢にも対応できる独自開発の快眠枕「チョイスピロー」や
    体にフィットし、腰や肩にかかる負担を和らげることで、快適な眠りをサポートする「チョイスベッドパット」を全室に設置しております。
    コンフォートホテル全店で販売も行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

朝食におきましても、定期的にメニュー変更を行っております。
    また店舗によっては、ご当地メニューもございますので、ご賞味くださいませ。

コロナ禍で大変ではございますが、ご自愛くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

tempter7507さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

tempter7507さん [50代/男性] 2021年04月25日 11:54:16

4月24日に宿泊
    豊川高校の行事でよく利用します
    食事もよく対策されていていいと思います
    また利用します

コンフォートホテル豊川 2021年05月04日 16:07:02

この度、当ホテルの感染症対策について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    今後の対応につきましても、行政からの情報などを考慮し、状況を鑑みながら検討を重ね、慎重に対応して参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【愛知県民限定】最大23時間ステイ<13時イン→12時アウト>◆朝食&コーヒー無料◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

karismastickさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

karismastickさん [50代/男性] 2021年04月25日 09:36:49

地方都市で有るがなかなか立派なホテルです。

コンフォートホテル豊川 2021年05月04日 16:06:56

この度、当ホテルについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ツアーともさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ツアーともさん [50代/男性] 2021年04月24日 18:02:48

朝食がピラフとか珍しいんだけど、やっぱり朝は白いご飯と味噌汁が飲みたい。

コンフォートホテル豊川 2021年05月04日 16:06:50

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    合わせて、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度、無料朝食についてご指摘いただきありがとうございます。
    早急な対応は難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、満足いただけるよう改善に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル豊川をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

バシ14846188さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

バシ14846188さん [40代/男性] 2021年04月21日 17:02:11

1000円引の楽天クーポンで宿泊。
    5000円以下クラスでは、
    朝食付で、立地も清掃もベッドも
    とても良かったです。
    チェーンのビジネスホテル系より
    満足度は高かったです。

コンフォートホテル豊川 2021年04月23日 17:11:47

当ホテルの価格や無料朝食、立地、清掃についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
    さらに「満足度は高かったです」という言葉まで賜り、スタッフ一同感動しております。

投稿者さん 2021年04月16日 17:34:25

トイレ便座がヒーターがついてなく冷たい。
    今の時代ホテルにしては珍しい
    テレビが小さい。
    今の時代にしては珍しい。

コンフォートホテル豊川 2021年04月20日 16:08:41

合わせて、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度、客室設備についてご指摘いただきありがとうございます。
    早急な変更は難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、満足いただけるよう改善努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【春夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★春休みやGWをお得にステイ♪朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年04月15日 08:56:06

快適でした。ありがとうございます。

コンフォートホテル豊川 2021年04月20日 11:19:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    こういったお客様からの温かいお言葉は、私供にとってなによりの励みとなっております。

これからも多くのお客様から同様のご感想を頂戴できるよう、サービスの維持向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Jackと豆の木さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

Jackと豆の木さん [50代/男性] 2021年04月12日 11:41:03

予定通りとは言え、深夜の到着でコンビニ以外のお店は開いていない状況でホテルの灯りが見えた時はホッとしました。

コンフォートホテル豊川 2021年04月19日 15:50:58

お客様からホッとしたとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
    またお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

少しずつ、暖かくなってなってまいりましたが、季節の変わり目で大変でございますので、ご自愛くださいませ。
    ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

だいごはん5198さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

だいごはん5198さん [50代/女性] 2021年04月11日 09:27:26

2021.4.11に1泊利用しました。周辺に飲食街はない様子です。
    部屋は綺麗に整備してあります。
    駐車場は向かいの立体駐車場になりました。
    朝食はスムージーが美味しかったです。

コンフォートホテル豊川 2021年04月19日 15:50:52

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで従業員一同、嬉しく存じます。
    朝食におきましては、お客様にもご協力をお願いして、衛生面に配慮をして、皆様にお召し上がりいただいております。
    また定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回お越しの際にもぜひお試しくださいませ。

少しずつ、暖かくなってなってまいりましたが、季節の変わり目で大変でございますが、ご自愛くださいませ。