名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月16日 08:58:57

家族旅行で利用しましたが、清潔感、接客など、大変満足でした。
駐車場は満車で止められませんでしたが、近くに安いパーキングがあったので助かりました。

名和プラザホテル 2024年11月19日 15:04:35

この度は名和プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

清潔感や接客につきまして、お客様より頂いたお褒めのお言葉を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく存じております。
改めて厚く御礼申し上げます。

尚、当ホテルの無料駐車スペースは数に限りがあり、事前予約も承っておりません。
満車の際には、お客様方にはご不便をお掛けしております。
この度も近隣コインパーキングへのご案内となりましたが、温かいお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【30日前早期割引◆無料朝食付】名鉄名和駅より徒歩1分◆駐車場無料20台◆◆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年11月10日 22:09:54

11月8日利用
深夜のチェックインだったのに、親切に対応して頂きました。
ただ、お部屋はお風呂の浴槽が黒ずみ、一人掛けのソファーが汚れなど気になりました。ユニットバスのお風呂のカーテンが短く、トイレ側までびたびたになります。

名和プラザホテル 2024年11月11日 15:22:22

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。

今回、浴槽の黒カビ・ソファの汚れ・シャワーカーテンの不備につきまして、非常にご不快なお気持ちになられた事と存じます。
店責任者としまして監督責任を強く感じますと共に、心よりお詫び申し上げます。
今後同じような状態での販売が無いように清掃会社への指導とともにホテルでの、チェック体制も見直す所存でございます。
又そのような中でも私どもスタッフの接客につきまして温かいお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いでございますが、これに懲りずにまたこちらへお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
この度はお忙しい中、大変貴重なご感想をいただき誠に有難うございました。

【スタンダード◆無料朝食付】シンプルステイ◆名鉄名和駅より徒歩1分◆駐車場無料20台◆◆
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2024年11月09日 19:49:47

お弁当はありがたかったのだが700円出せばコンビニの方が豪華なのでは?もう少し頑張って欲しかったです。

名和プラザホテル 2024年11月11日 15:22:20

ご夕食用のお弁当につきまして、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
地元の仕出し屋さんが毎日当ホテルに届けて下さっております。
特に長期ご連泊のお客様にと、栄養バランスを重視した手づくり弁当をお願いしておりますが、ご指摘いただいた内容を元に、業者さんに提案させていただきたいと存じます。

【1泊2食付】ごはん大盛り無料!夕食はお弁当をお部屋でゆっくり◆無料朝食サービス付◆

rakuchin4さんの 名和プラザホテル のクチコミ

rakuchin4さん [70代/男性] 2024年10月27日 12:40:45

駅前ホテルで立地は申し分ないです。コンビニも隣接していますが、近くに食品スーパーはなく、部屋食には不便でした。少し歩けば、マックや吉野家があるので、そちらをご利用を。フロントのスタッフは、フレンドリーで、好感が持てました。

名和プラザホテル 2024年10月28日 17:56:49

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、たいへん恐縮しております。
これに慢心することなく、今後もスタッフ一同、心のこもった対応を心がけてまいります。

名古屋郊外で、駅のすぐそばにあって交通至便、コンビニも隣接。立地は申し分ございません。
周辺にはさほど多くはございませんがマクドナルドや吉野家以外にも、いくつか飲食店はございます。
簡単な周辺地図も用意してございますので、次回お越しの機会がございましたら、そちらもご案内させていただきたく思います。

ぜひ、また、こちらの方面へお越しの際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬SALE】【無料朝食付】名鉄名和駅より徒歩1分◆駐車場無料20台◆

投稿者さん 2024年10月22日 21:47:02

名古屋に行く時には、必ず利用させていただいております。ホテリエさん達は、皆さん良い感じです。駅前でコンビニが隣の好立地なのですが、駐車場が少なく少し残念です‥が、また名古屋に行く際には、宜しくお願いします!

名和プラザホテル 2024年10月24日 16:48:45

毎回当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
これにおごることなく、今後も心のこもったサービスを提供できるように、努めて参ります。

ご指摘の駐車場につきましては、駅前立地ということもあり、スペースの確保が難しい状況ではございますが、満車時には、周辺のコインパーキングへスムーズにご案内できるよう、工夫と意識を徹底してまいります。

次回、名古屋へお越しの際も、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

サイレントKさんの 名和プラザホテル のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2024年10月11日 17:10:22

次の日朝早かったので、駅から歩いて1分以内なのはとても良い。施設は古いがキレイにしてあるから○。近くにコンビニとパン屋しかないのが寂しいがまあしゃーない。ケトルが2010年製のはちょっとアレだが動けばよし笑 朝食はカレーが食べれて十分!地元の抹茶のスイーツとかあって嬉しい。

名和プラザホテル 2024年10月14日 15:42:58

お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

駅からのアクセスの良さお褒めいただき、ありがとうございます。
名和駅をおりてロータリー沿いにいっていただくと、当館がすぐございます。
住宅街に位置しておりますので、お店はあまり多くはございませんが、歩いて行ける範囲の飲食店をまとめたマップをご用意しております。
次回、お泊まりの機会がございましたら、ぜひお出掛けしてみてくださいませ。
当館は築30年近く経過しており、お客様のおっしゃいますとおり、建物は少しずつ痛んできておりますが、清潔感を保ち、快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいります。
また、朝食でのカレーをはじめ、抹茶プリンをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年09月11日 20:28:06

フェスに行く時に利用しました。
スタッフの方も接客も良く気持ちよく利用する事ができました。
車の駐車もできとても助かりました。宿のすぐ近くに駅もコンビニもありとても立地がいいです。

名和プラザホテル 2024年09月13日 15:37:07

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応や、無料駐車スペース、立地の良さについてお褒めの言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【2連泊割引◆無料朝食付】地球にやさしいエコステイ◆名鉄名和駅より徒歩1分◆駐車場無料20台◆◆

投稿者さん 2024年09月10日 12:11:08

車で行きましたが、駅近で、隣にコンビニがあり立地はとてもよかったと思います!受付の方の対応もよかったです!
また、機会があれば利用したいです。

名和プラザホテル 2024年09月11日 10:23:14

また、お忙しい中、ご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、立地の良さとフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【3日前早期割引◆無料朝食付】名鉄名和駅より徒歩1分◆駐車場無料20台◆◆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

catcatさんの 名和プラザホテル のクチコミ

catcatさん [40代/男性] 2024年08月21日 15:57:09

階段を利用できるのはありがたいです。
駐車場が少ないうなったのはマイナスポイントです。

名和プラザホテル 2024年08月21日 18:32:00

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

階段のご利用が便利であったとのお言葉、お役に立てたようでなによりでございます。

一方で、駐車場の台数に関しましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
駅前の立地という制約もあり、駐車スペースの確保は難しい状況ですが、今後の改善点として真摯に受け止め、検討を進めてまいります。

お客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

イサゴン8154さんの 名和プラザホテル のクチコミ

イサゴン8154さん [50代/男性] 2024年07月17日 12:22:43

チェックイン前の手荷物の預かりや、こちらからの問い合わせに対して親切に対応してくれました。
名古屋方面の旅行にはまた利用時させてもらいたいですね。

名和プラザホテル 2024年07月17日 17:40:59

この度は、名和プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想もお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

今回お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進して参ります。
又こちらへお越しになられる際にも、是非ご来館下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年07月17日 00:32:07

スタッフの皆さんがとても親切で気持ち良く利用できました。禁煙室が取れなかったのが残念で、匂いが気になりました。ホテル設備は古いですがお掃除がいきとどいていました。お世話になりました。

名和プラザホテル 2024年07月17日 17:40:58

また、お忙しい中感想もお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

設備的には決して新しいホテルではございませんが、一人でも多くのお客様にお喜び頂けますよう、スタッフ皆で毎日話し合いながら業務にあたっております。

禁煙のお部屋ご希望にもかかわらず、喫煙でのご用意になってしまい申し訳ございません。

今回お客様から頂戴しましたお言葉を励みにスタッフ一同より一層精進して参りますので、又こちらへお越しになられる際にも是非ご来館下さいませ。

mktyhiro36さんの 名和プラザホテル のクチコミ

mktyhiro36さん [50代/男性] 2024年07月15日 14:27:21

フロント対応が良く、快適に過ごせることが出来ました。

名和プラザホテル 2024年07月16日 14:02:51

この度は名和プラザホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミ投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

フロントの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。
また、お客様から賜わるあたたかいお言葉が、私たちスタッフの励みとなります。
これからもより多くの方にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2024年07月15日 09:17:36

3泊しました。
普通しか停まらないけれど、駅前の立地はとても便利。駅とホテルの間にコンビニもあるので最高。
朝食は無料で良いが、毎日同じレパートリーなので連泊者には飽きる。
それよりも丁寧でアットホームなフロント係の人柄に、毎日帰ってきたというホッとした感覚を覚えた。
機会があれば、また利用したいです。

名和プラザホテル 2024年07月15日 17:11:43

この度は名和プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは名鉄【名和駅】よりすぐの立地で、近くにコンビニもあり、日頃お客様方には大変お喜びいただいております。

しかしながら、朝食の献立につきましてご期待にお応えできず、誠に申し訳ございません。
ただいま、定期的なメニューの変更を始めだしたところでございますので、次回ご来店時に、少しはお客様にご満足いただける料理をご提供できるようにと、スタッフ一同案を出し合い、努めております。

至らない点が多々あるかと思いますが、この度はフロントの接客につきまして、大変温かいお言葉をいただき、改めて厚くお礼申し上げます。

どうぞまた、こちらへお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

turbo0828さんの 名和プラザホテル のクチコミ

turbo0828さん [50代/男性] 2024年07月15日 08:02:17

確かに施設に年季は入っているのですが、キレイに保たれており快適です。フロントの方もにこやかに有用な情報を色々提供していただき、大変助かりました。
無料の朝食も結構色々準備されていて、コチラはホントにコスパ抜群でおススメです!

名和プラザホテル 2024年07月15日 14:02:08

そして数々のお褒めのお言葉を頂き、幸甚に存じます。

スタッフ一同、お客様より頂いたお言葉を拝見し大変嬉しく存じております。

お客様の仰る通り当ホテルは建物・設備共に年季が入っております。
従ってお客様方にはご不便をお掛けする事が多々あるかと存じますが、少しでも「古くともサ—ビスの行き届いたホテル」と感じて頂けますよう努めております。
この度お客様より頂いた温かいお言葉を励みにスタッフ一同、一層お客様に寄り添った接客ができるよう努めて参りますので、またこちらへお越しになる際にも、是非ご利用下さいませ。

またのご来館お待ち致しております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年07月14日 23:35:40

いつもいつも大変気持ちよく利用させていただいております。

名和プラザホテル 2024年07月15日 14:02:04

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度お客様より頂いたお言葉に、スタッフ一同、大変嬉しく存じております。
今後もお客様方に、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるますよう、工夫を重ねて参りたいと存じますので、どうぞ今後も名和プラザホテルをご愛顧くださいませ。

ウイッシュ30さんの 名和プラザホテル のクチコミ

ウイッシュ30さん [50代/男性] 2024年07月11日 16:02:31

朝ご飯 種類は少ないけど
一つ一つが美味しいかったです。
晩ご飯 弁当やけど
付けれるのが良いです。

名和プラザホテル 2024年07月12日 13:53:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の味付け、お気に召していただき嬉しく存じます。
定期的なメニューの変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用ください。品数につきましては、お客様にご満足いただけるよう工夫していこうと思います。
お弁当付きプランにつきましても、これからも継続していく予定でございます。

またお近くにお越しの際は、当館を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月11日 06:31:13

駐車場が無料で嬉しい。
朝食バイキングも種類が多く、美味しかったです。
また、泊まりたいです。

名和プラザホテル 2024年07月12日 13:53:24

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食にご満足いただけたご様子をうかがえ嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただける朝食をご提供出来るよう取り組んで参ります。
無料の駐車スペースも20台分しかございませんが、不自由なくお過ごしいただけたようで、何よりでございました。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【楽天トラベルサマーSALE】無料朝食付◆名鉄名和駅より徒歩1分◆駐車場無料20台◆

投稿者さん 2024年07月07日 09:24:25

部屋も広く、スタッフさんたちも親切で、気持ちよく滞在できました。
朝食も美味しかったです。

名和プラザホテル 2024年07月09日 12:55:32

そして数々のお褒めのお言葉を頂き、幸甚に存じます。

今回お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進して参りますので、又こちらへお越しになられる際にも、是非ご来館下さいませ。

またのご利用お待ちしております。この度はお忙しい中、大変貴重なご感想を頂きまし事、改めて厚くお礼申し上げます。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

OnTheRoad67さんの 名和プラザホテル のクチコミ

OnTheRoad67さん [50代/男性] 2024年07月01日 15:54:46

仕事仲間3名と利用しました。フロントの女性2名の方々のご対応がとてもよく、好感が持てました。駐車場もすぐ隣で問題なしです。明け方に戻ったため朝食はとれませんでしたが、エスプレッソマシンのサービスがあり、寝不足のチェックアウト時は助かりました。また利用いたします!

2024年06月
名和プラザホテル 2024年07月02日 11:39:14

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同、大変感激しております。
当日ご対応しました女性は、お客様に快適で心地よい滞在を提供できるよう日々努力しております、当館自慢のスタッフでございます。
今後もより多くのお客様をおもてなしできるよう、一層励んでまいります。
また、駐車場やコーヒーサービスがお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食をご利用いただけなかったことは残念ではございますが、次回のご利用の際には、ぜひ当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月22日 11:21:15

朝食がしっかりおいしくいただけました。もちろん有料ビュッフェ形式のホテルほどではありませんが無料で提供いただけるには十分すぎるクオリティでした。コンビニ、駅ともに真横にあり、出張利用としては何も不満点ありません。

2024年06月
名和プラザホテル 2024年06月25日 13:27:49

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただき有難うございました。
またご朝食サービスやホテル立地につきまして今回は温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

有料朝食ほどではございませんが、季節感や土地の食材を使用したメニューなどホテルスタッフと本部で知恵を出し合って開発したメニューを日々ご提供しております。
今回お客様から頂戴しましたお言葉を励みに名和プラザホテルスタッフ一同、一層お客様お一人お一人に向き合って接客できるよう努めて参ります。

改めまして今回は暖かいコメントをお寄せいただき有難うございました。
当地へお越しの際にはどうぞまたご来館を賜りますよう心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10%◆無料朝食付】名鉄名和駅より徒歩1分◆駐車場無料20台◆