名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月11日 08:36:35

関東から関西に向けての途中泊でした。
駐車場がいっぱいで、近くのコインパークに入れなければいけなかったのは残念だったけど、朝食の赤だし味噌汁は関東では滅多に食す事ができないので本当に美味しく感じました♪

名和プラザホテル 2017年08月11日 17:47:15

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには無料駐車場が25台収容出来るのですが、お日にちまたは曜日によっては満車の際もございまして、お客様にはご不便をお掛けしております。

先着順の為、満車の際はご足労いただくこともございます事、ご了承くださいませ。

またご朝食の赤だしにお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
名古屋的にやや濃いめの味付けにはなっておりますが、お気に召していただき嬉しく存じます。

次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ふんにゃん1021さんの 名和プラザホテル のクチコミ

ふんにゃん1021さん [50代/女性] 2017年08月04日 20:20:33

駅からも近く、とても便利でした。ガイシホールのイベント後の宿泊でしたが、名古屋市内とは反対方向なので、電車の便は少ないですが混雑なく、よかったです。ウエルカムコーヒーのサービスもうれしいですね。また、名古屋でのイベントの時は是非利用したいです。

名和プラザホテル 2017年08月05日 17:50:12

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「駅からも近く、とても便利」とのお言葉を賜り、光栄に存じます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

コーヒーサービスにつきましても、お気に召していただき、大変恐縮でございます。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2017年08月02日 01:27:29

駅近、コンビニ近で、部屋が綺麗で素晴らしかったです。
部屋が少し狭いように感じる方もいらっしゃるかも知れませんが、出張で寝泊まりするだけなら何も問題ありません。

またここ近辺に来ることがこれからあるのでこれからも使わせていただきます。

名和プラザホテル 2017年08月02日 19:23:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅やコンビニ等近くて便利な立地と重なって、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございました。

次回、名古屋方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月31日 22:55:12

出張のの度に、利用させていただいております。
コンビニが近いので非常に便利な立地です。
スタッフの方の応対もとても感じがいいです。
楽天ポイント還元プランもとても嬉しいです。

名和プラザホテル 2017年08月02日 18:23:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋市の郊外の立地ですが、不自由なくお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
また、スタッフに対しても心遣いいただきまして重ねて御礼申し上げます。

次回、お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

トラジ1027さんの 名和プラザホテル のクチコミ

トラジ1027さん [40代/男性] 2017年07月13日 13:48:27

フロントの方は丁寧でした。
ホテルは老朽化は否めません。コストを考えると仕方ないかもしれませんが、
朝ごはんは寂しい限りでした。

名和プラザホテル 2017年07月14日 17:21:33

この度は、名和プラザホテルにご予約いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食に関しましては、残念な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件は、今後の検討課題とさせていただきます。

またホテル外観(設備等)の老朽化に関しましても、大変心苦しく感じております。
リフォ-ム等の予定は現在はございませんが、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、工夫を行ってまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
次回も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月14日 22:00:48

仕事場から近いので、出張がある際は利用しております。
前回は気になりませんでしたが、お風呂の温度調整が非常に難しいですね。
急に熱くなったり冷たくなったりの繰り返しでした。
ボイラーの調子が悪いのかな?
修繕されることを勧めます。

名和プラザホテル 2017年06月16日 10:21:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の温度調整が難しい点につきましては、施設の都合上のこととはいえ、ごふべんをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
修繕工事の予定は近日中にはございませんが、同様のご指摘が今後増えていかぬよう、何らかの処置を検討してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月01日 15:35:45

立地に関しては、名鉄名和駅から徒歩1分で、非常に便利でした。

部屋に関しては、予想より狭く圧迫感が否めなかったが、清掃は行き届いており、ベッドも大きく快適でした。ただ、部屋用スリッパが、かなり気になった。使い捨てではなく、使い回しであった。おそらく、クリーニング済みではあると思うのだが、裸のままの状態で置いてあったのが、おもてなしの精神に欠けるかなと感じました。やはり、ビニール袋に入れて、封をして、「クリーニング済み」の印刷用紙を入れておくぐらいのサービスが必要ではないでしょうか。

風呂に関しては、今回最大の問題点がありました。
まず、シャワーですが、お湯と水を同時に出して使用するタイプでしたが、30秒ごとに熱くなったり、冷たくなったりして、温度が一定ではなく、最悪でした。あと、ユニットバスに掛かっているシャワーカーテンですが、かなりの年季物で、赤カビが発生していました。毎日使用する物なので、清掃仕切れなかったのでしょうか。シャワーカーテンは、百円ショップでも買える安価な物なので、定期的に交換しても良いのではないでしょうか。適切な設備投資がされていないと感じました。

サービス、設備、アメニティに関しては、ごくごく普通でした。

食事に関しては、早朝にチェックアウトしたため、残念ながら利用出来ませんでした。しかし、休憩スペースにあった無料のコーヒーセルフサービスは、お客心をくすぐる粋なおもてなしであると感じました。

総合評価は、やや不満に近い普通でしょうか。辛口評価で申し訳ありません。

名和プラザホテル 2017年06月05日 18:49:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のスリッパにつきまして、当ホテルではスリッパは毎日クリーニングを行っておりますが、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として、洗浄済みの表示を行う等の検討をさせていただきます。

また、シャワーの温度調整にばらつきがあるとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、心苦しく感じております。
大規模の修繕工事等の予定は近日中にはございませんが、お客様のようなご指摘が増えていかぬよう、何らかの処置を考えていかねばなりません。

またシャワーカーテンの劣化につきまても、不快な思いをお掛けしてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
劣化がひどいものに関しましては、早急に取り変えを検討して参ります。

しかしながら、清掃やベッドサイズまたコ-ヒーサービス等にお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

設備投資につきましてのご指摘を真摯に受け取り、今後も努力してまいります。
次回、お近くにお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお持ち致しております。

Nanabennyさんの 名和プラザホテル のクチコミ

Nanabennyさん [40代/女性] 2017年05月25日 17:59:37

仕事で利用。この近辺に取引先があるので、毎回ここに泊まります。夕方からコーヒーが飲み放題、実質昼からでも快く1回の食事エリアを使わせてくれます。名和近くであれば、一番便利です。

名和プラザホテル 2017年05月26日 17:39:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コーヒーサービスや駅前立地等、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。
お喜びいただけて、私どもも嬉しく存じます。

次回、こちらの方面へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月22日 08:50:38

カーナビで住所登録したら、裏の住宅地のガード下あたりになり
迷いましたが、朝駅側に行くとすごくわかりやすい場所でした。
深夜着で看板見づらかった?です・・・。
部屋は奇麗でした。

名和プラザホテル 2017年05月26日 17:39:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

深夜のご到着で、迷われたとのこと、ご足労をおかけして申し訳ございませんでした。

しかしながら、お部屋では不自由なくお過ごしいただけたようで、安堵しております。
次回、名古屋方面へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】客室でテレビシアター見放題☆ロングステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年05月22日 08:48:22

初めて利用しましたが、深夜着の為入口が解らず戸惑いましたが
電話連絡で分かりました、深夜対応ありがとうございました。
隣の駐車場は狭かったです・・・。
朝食は食べていませんので評価は出来ません

名和プラザホテル 2017年05月22日 18:17:57

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様が深夜のご到着とはいえ、入り口がわかりづらかったこと、申し訳ございませんでした。

また駐車場に関しましては、スペ-スの問題でご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
弊社の駐車場は3ケ所で25台置いていただけまして、お客様ごお駐めいただきました駐車場より、もう少々先に(徒歩2分)ございます駐車場はもう少しご余裕があるかと存じます。
次回お停めいただく際にはフロントへお問い合わせくださいませ。

また、こちらの方面へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

のぶさん2017さんの 名和プラザホテル のクチコミ

のぶさん2017さん [60代/男性] 2017年05月17日 18:10:06

5月11日宿泊しました。名和駅からすぐなので便利、ベッドが広くゆったり休めるのがいいです。

名和プラザホテル 2017年05月18日 16:47:09

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅やコンビニエンスストア等も近くて便利な立地と重なって、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、ベッドサイズにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

何よりもお客様にゆっくりお休みいただけた事が一番でございます。
次回、こちらの方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

孫堅文台ー天啓の幻さんの 名和プラザホテル のクチコミ

孫堅文台ー天啓の幻さん [40代/男性] 2017年05月15日 19:05:09

今回は息子の試合があり利用させてもらいました。
いつも通りでしたが一点だけ・・・
 浴槽の栓が洗面したの配管カバーの中に入っていて、自分でカバーを外し栓を取り出しました。
お掃除の時にでもチェーンが裏の方へ行ってしまったのだと思いますが、最終チェックをなされた方が良いと思います。たまたまカバーの外し方が解ったので良かったのですが・・・
外の面は満足してます。

名和プラザホテル 2017年05月17日 17:27:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴槽における不具合のため、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフに今回の不備を伝え、次回より清掃後の最終確認を徹底するよう全員で共有いたしました。

またこのような事が再度起こらぬよう、今後はお部屋担当スタッフと当日の清掃の責任者との二重のチェックを行い不備のないよう徹底致します。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回お近くへお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

こっち1188さんの 名和プラザホテル のクチコミ

こっち1188さん [50代/女性] 2017年05月15日 08:49:02

5月1日に 宿泊しました。
駅のすぐ側で とても便利でした。
Tシャツを忘れて諦めようと思いながらも 電話して 問い合わせたら 心良く着払いで送ってくれました。フロントの方の対応が とても良かったです。

名和プラザホテル 2017年05月15日 16:16:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

名鉄名和駅より歩いてすぐの立地で、不自由なくお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
また、お忘れ物に際しての当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。

次回、こちらの方面へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年05月13日 00:20:16

4月15日に宿泊しました。駅から近くて便利な事とコンビニもあって便利だと思いました。そのため、ゆっくりと準備することができて良かったです。

名和プラザホテル 2017年05月13日 17:22:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅前の立地条件と近隣のコンビニエンスストアがお客様のスケジュ-ルに合っておりました事、何よりでございました。

次回、こちらの方面へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月12日 02:39:05

駐車場が近くてよかったです。コーヒーのサービスも、朝食もよかったです。

名和プラザホテル 2017年05月12日 16:10:36

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この日は連休後半ということもあり、いつも混雑している駐車場は、比較的空いておりました。
ウェルカムコーヒーサービス、無料朝食にご満足いただけたようで、何よりでございました。

次回、こちらの方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月01日 23:52:27

駅前でしたが静かで、コンビニが二軒隣で便利でした。お部屋も綺麗で、ゆっくり出来ました。ただ無料駐車場が先着順で、空きがなければ有料になるとの事。タイミング良く空いてましたが、是非とも無料にしていただきたい。朝食はサラダ・ヨーグルトの他おかずが2品だったので、ちょっと寂しかったです。1階のトイレが和式だったので、1日立ちっぱなしの足腰には辛かった。お年寄りから子供まで利用すると思うので、ぜひ改善していただきたいです。

名和プラザホテル 2017年05月02日 18:49:38

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料駐車場につきましては、25台分しかスペースが確保できないため、先着順とさせていただいております。
何卒ご了承くださいませ。

1階の和式トイレにつきましては、他のお客様からも同じご意見を多数頂戴しております。
すぐの改善は難しいと思いますが、今後の検討課題とさせていただきます。

朝食につきましても、スペースの制約もあり、今すぐの改善は難しいですが、あわせて検討を重ねてまいります。

次回こちらの方面へお越しの際も、当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月14日 22:51:59

何度も利用していますが、コンビニが近いのでとても便利です。
出張先と近いので、これからもお世話になる予定です。
スタッフのの方の対応も丁寧です。

名和プラザホテル 2017年03月15日 18:05:50

またご宿泊の感想も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

スタッフへの対応をお褒めいただきまして恐縮でございます。
このようなご感想を頂戴しますことが一番の励みになります。

次回、こちらの方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月17日 18:15:38

まず金額に見合ったプランではない。
部屋があたしく、きれいでもなく、空調も効きがいいわけでもない。
アメニティも朝食のおかずも乏しく、久しぶりにしょぼいホテルに泊まらせていただきました。駐車場も狭く、殆どの方が砂利の駐車場。
名古屋市内が受験シーズンとライブで空室がなく、妥協してここのホテルを選んだが、まさに足元を見られるとはこのことでしょうか。

名和プラザホテル 2017年02月18日 17:43:18

この度は、名和プラザホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まず、ウェブサイトのご予約につきましては、料金が日毎で変わってはおります。
お客様にご納得頂ける料金プラン内容でなかった事、大変心苦しく存じます。

空調設備に関しましては今後一つ一つ見直しをして、改善出来る範囲で修繕を行ってまいります。
またお食事に関しましては、無料のご提供とさせて頂いておりますが、お品数につきましては今後の課題とさせて頂きます。

また駐車場に関しましては十分なスペ-スで駐車頂けなかった事、大変失礼いたしました。
砂利のございます駐車スペ-スは3箇所ございます中の1箇所のみでございまして、徒歩1~2分の駐車場はゆったりとお停め頂けるスペ-スがございます。

上記ご指摘のご意見は今後の弊社の取り組みの一環としてご参考にさせて頂きます。

次回、またこちらの方面へお越しの際も当ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月28日 16:15:35

ベッド横にコンセントが有り、しかもUSB差し口が付いているのでとても便利。現代的で気が利いていますね。エアコンも個別管理になれば中間期も快適に過ごせるかと思います。少し残念でした。

名和プラザホテル 2017年01月30日 14:29:36

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室のコンセントにつきまして、お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。こちらは、昨年秋のリニューアルの際に、設置いたしました。ご指摘の空調設備に関しましては、構造上、すぐの改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

次回、こちらの方面へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

孫堅文台ー天啓の幻さんの 名和プラザホテル のクチコミ

孫堅文台ー天啓の幻さん [40代/男性] 2017年01月24日 11:13:16

今回は次男の受験で利用させていただきました。
試験会場まで車で10分程ですし、近くにコンビニや食事のできるお店があり大変便利でした。朝食のスクランブルエッグが初めての時から好きで、いつも食べ過ぎてしまいます。また機会があれば利用したいと思います。

名和プラザホテル 2017年01月24日 18:32:07

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、心を込めてご用意して参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】